X



【一般人ドン引き】左翼さん、安倍の大阪演説に結集して辞めろコール大騒ぎする模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:14:00.55ID:89d8SlQ+0●?2BP(2000)

@kojihapon
@officesugano
おっ 大阪で、ヤジる チャンスか!!

安倍は すぐ切れるから、大チャンスかも?!

@shinzoape
4月20日(土)、いよいよ私が大阪に参ります‼�
#大阪12区補選 の #北川晋平 候補の応援演説を致します‼�
#安倍晋三 #会いに行ける国難

https://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/graph_naikaku.html
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:30:08.54ID:D3Bl3+0w0
全員逮捕すればいいのに
警察もグルなのか
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [RO]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:32:01.75ID:DoP0E5Up0
まーたこんな人たちか
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:33:28.63ID:ADW7SjTp0
でも別に政治に関しては一般人がどう思おうがあまり関係なくね
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:34:23.03ID:z1bPPBTm0
これは維新が漁夫の利www
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:34:41.33ID:6CGyB44H0
こんな人たちには負けられません
0019名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:43:44.46ID:x3oMQQkK0
日本人の8割は安部さんは安部さん支持してるんだからやめろだの騒いでも無駄無駄 左翼は死んじゃったほうがいいよ
0020名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IL]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:46:19.70ID:tS5vS+U70
竹山事件があるのにな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:51:59.87ID:sSLHQeaS0
>>5
今から約10年前...この方法で政権交代に成功してしまったんだよ
だから時代が変わって逆効果となり果ててもこの方法に固執する
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:53:04.27ID:YSgR7mC40
当たり前だろ抗議の声をあげるのはなんら妨害でもない
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:54:18.55ID:YSgR7mC40
杉田への抗議も妨害だのと難癖つけて逮捕者出てないのに逮捕されたとかデマ流してたよな?
妨害足りうる根拠すら出せないくせに人様の権利にケチつけるなよ
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:56:34.39ID:6kG5l+Ye0
また生野や尼崎からチョソコーが沢山集まるんですねw
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:58:19.61ID:6kG5l+Ye0
総連と一卵性双生児の共チoソ党から動員がかかってるんだろうね〜w

前進!前進!前進!
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:58:21.16ID:YSgR7mC40
だいたい差別主義やそれを野放しにする奴等がなんも落とし前もつけず言論できるのがおかしいだろ
抗議されたくないというならばまずけじめをつけてみろよ
口だけで嘘しか言わない国難とそれを野放しにするアホには無理な話だろうがな
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:58:58.68ID:6kG5l+Ye0
なぜかチョソコーだらけなんだよなw
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:59:02.26ID:u0+Ut3OfO
サヨクは貧相だから一目で判っちゃう
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:02:13.88ID:YSgR7mC40
>>31
私刑?どこが?
差別主義者やなんら責任をとらない人間に直接抗議の声をあげることのどこがだよ
そして差別を野放しにはしないという当たり前のことをしているだけだろ
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:08:10.91ID:FgEWc8Xc0
朝鮮大好きオールスターズの皆さんは
大好きな朝鮮でどうぞ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [PA]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:11:22.57ID:Kd00Zmvf0
今はマスコミが切り取り報道しても、すぐにネットで実態が晒される。楽しみにしてるわ。
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:15:52.57ID:NYTGdtUW0
>>21
あの政権で個人的によかったことなんて高速1000円とガソリンが瞬間的に安かったこと
開票作業のバイトでおっぱいが見えたことくらいだわ
なんで民主にいれるやつがあんな多かったのか理解できんかった
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:16:12.17ID:CzRyfZoO0
>>5
騒いでる奴らの主がこんなんだもんな
https://imgur.com/xJUsCqF.jpg
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:18:10.12ID:6kG5l+Ye0
ウーリィがどんどん見つかっちゃうなw
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:20:58.85ID:H3hqcLR30
そりゃ維新にいれるわ・・・
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:21:12.83ID:qlAVUKSe0
12区だと寝屋川か
じゃあ寝屋川駅かな?行ってみっか
0044嫌われ者バカ朝鮮人安倍晋三とアキエw(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:31:11.51ID:xlfv3c080
嫌われ者バカ朝鮮人安倍晋三とアキエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045嫌われ者の安倍にすり寄らんでもいい立場だからなwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:32:13.56ID:xlfv3c080
誰も支持していない安倍チョンwwwwwwww
0046安倍の脳みそにチンパンの脳みそを移植しろよカスw(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:34:59.84ID:xlfv3c080
安倍晋三と麻生太郎を死刑しろ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:36:41.32ID:q0wSGh920
これに関しては安倍総理の自業自得だろ。
在日放置するどころか、増殖し続けてるからな。そりゃこういう奴等も増えるわ。
0048女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:37:25.72ID:xlfv3c080
平沢 安倍晋三は子供の頃から嘘つきでバカwwwwwww
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:40:01.93ID:ZuamJpPR0
アリラン熱唱しようぜ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:50:11.13ID:oCHtyzzV0
>>33
チュチェ思想好きそう
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:56:25.98ID:qCX0lrdO0
北摂なら動員掛けたら連中山ほど来そうでキモいな
なんで大阪の北部ってブサヨがアホほどいるんだよ 地域的になんかあるのか
0053名無しさん@涙目です。(西日本) [RO]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:58:15.54ID:DoP0E5Up0
>>40
どうみても新喜劇のチラシじゃん。。。
0054平沢 安倍晋三は子供の頃から嘘つきでバカwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:14:18.48ID:xlfv3c080
安倍長期政権wwwwwwwwwwぜんぶイカサマでやってんだろ

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村
安倍にしてほしいこと 1位 ヤメロ
支持率も選挙もイカサマ不正だらけ
0055安倍晋三と麻生太郎を死刑しろ(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:15:13.12ID:xlfv3c080
安倍選挙、同じ筆跡だらけの票といんちきムサシ
誰も支持していない安倍チョン
嫌われ者バカ朝鮮人安倍晋三とアキエwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:21:42.13ID:9vewzt1m0
>>52
公務員が多いからじゃね?
府外から赴任してくる公務員は北摂住み多いでしょ
そうでなくても公務員みたいに安定収入があると北摂を選ぶ人多そうだし
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:27:30.98ID:MHptOuCO0
アベ「やれ」
パヨク「はい」
0058名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:29:34.23ID:MHptOuCO0
>>28
じゃあ自民に入れるわ
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:30:43.43ID:MHptOuCO0
>>33
うちの業協は自民に入れるようにするわ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:32:56.60ID:rm2pRtPD0
楽しそうだな
俺も参加したろ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:33:06.91ID:dqWRTWKw0
おっまた応援団か
0063名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:39:44.60ID:S+rmfwdO0
騒がなきゃ今頃安倍さん退陣してるんだよなあ
騒ぐやついるから支持率上がる
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:40:20.67ID:a2ic3vxG0
いや、辞めろコールしてるのが一般人だろ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:47:44.79ID:ehlC1TNb0
>>40
真ん中にピーチ前川がいて草
0067名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:09:07.79ID:pR/z7awrO
また選挙権のない人たちが騒いでんのか
0068名無しさん@涙目です。(地震なし) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:09:12.53ID:RLBZQ5q50
ジタミは特別永住許可の排除訴えろよ
投票率上がるぞw
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:12:17.44ID:5J3WnyY00
>>40
次郎って橋下にコテンパンに論破されて涙目だったけど無かった事にして平気で表舞台に出てくるよね
0071名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:12:28.48ID:BbcVoYIN0
竹山の不祥事から目を逸らす為の作戦か?
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:14:48.13ID:Vr0Byb9D0
>>40
w
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:18:36.61ID:KPcnyjNm0
こんな人達に負ける訳にはいかない!
と言われるだけだぞパヨク
そして自民党候補が勝つようにアシストしてるパヨク
それがわかってないからパヨクはいつも選挙で負けるだよ
ホントに懲りないね
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:25:31.34ID:6kG5l+Ye0
またチョソ顔がたくさん見られるねw
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:27:31.74ID:Ax7a0YtZ0
>>74
いま、サヨク・パヨクに憎悪に近い感情を抱いてる知人が居るけど、彼もミンスが政権強奪したあの時には
ミンスに入れてしまったと激しく後悔してたな。

ナチスだって政権取った時は国民からの熱病的支持があった訳だし、その後ナチスは二度と支持されなくなった訳で
日本のミンス系政党もそんな感じなんだよね(´・ω・`)
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:28:23.38ID:1K/YBINt0
【わたしの考える理想の内閣】
総理大臣:枝野幸男
官房長官:山本太郎
財務大臣:小沢一郎
外務大臣:志位和夫
法務大臣:福島みずほ
文科大臣:前川喜平
経産大臣:金子勝or浜矩子
厚労大臣:長妻昭
国交大臣:川内博史
総務大臣:森ゆう子
農水大臣:宮本岳志
環境大臣:菅直人
防衛大臣:山尾志桜里
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:29:39.03ID:Ax7a0YtZ0
「安倍にカエレコールとかしてるキチガイにカエレコールやってみた」というユーチューバーのネタにされるべき。
0080名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:29:41.80ID:2U03kaNL0
>>78
一番最後は性処理大臣がお似合いだろ
0082名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:31:09.42ID:R6k39YY90
このままではヤバイとエラで感じるんだろな
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:33:44.22ID:6kG5l+Ye0
でもエラですぐウーリィってバレちゃうんだよなw
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:36:10.94ID:kw/KqIVC0
>>18
ちょっと行ってみたいww
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:37:19.34ID:55/ZvkhE0
>>16
三枚目朝鮮人みたいな感じだな
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:40:06.71ID:NZSFnFof0
正直、この選挙はパヨクと全く関係ない
最初から蚊帳の外で荒らしたいだけ

単純に維新藤田と自民北川のどちらが勝つか?の争い
大きく離れた3番手も無所属
パヨクが推す宮本岳志はビリ確定w
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:40:09.83ID:dqWRTWKw0
>>16
管直人も大変だなあw
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:40:18.13ID:SfKad0AW0
>>18
やべーツラばかり
0089名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:42:20.97ID:2C6Ran0p0
安倍ちゃんよりこいつらの基地ぶりを観に行きたい
でも遠いから誰か晒してくれるのを楽しみしてるわ
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:43:19.21ID:ERFpzy6S0
>>39
>なんで民主にいれるやつがあんな多かったのか理解できんかった
あれば不正選挙だったんだから仕方ない
謝蓮舫が中国人だと有権者が知っていれば誰も謝蓮舫にも民主党にも投票してない
民主党政権は不正選挙で誕生したんだよ
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:48:18.77ID:tb9oWdGp0
こんな人たちww

アベちゃんまた言わないかな
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:49:29.57ID:7d5r5F9D0
>>21
>>77
>>90
リーマンショック前後の、石油価格急騰、
ラノベアニメ「とある」シリーズ アニメ化相次ぐなか、

慢性的オイルショック 慢性的狂乱物価
慢性的ブラックアウト アラブの春 ギガ暴動。

日本でも、秋葉原 派遣奴隷、加藤の乱、多数殺人、
2008年に西成暴動再発 大阪ビデオbox店放火 16人焼殺事件。

自公コイズミノミクスからの、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政、
増税加速での、
自公麻生政権での、日経平均株価、巨大暴落。
派遣奴隷解雇パンデミック、曰比谷大派遣村デモ。

ここらをみたら、自公麻生政権のギガ大敗、
政権交代、平和友愛民主党 円高デフレ政策は、
まさに、愛国防衛円高じゃんw

いま、2019年冬 放送、アニメ とある3期
とある超電磁砲3期、とある一方通行アニメ化予定へ。

いま、アラブの春 第2波な、北アフリカで、
スーダン、アルジェリア、 東西リビア内戦激化などは、
アメリカの、オバマノミクスからの出口戦略
構造改革 総量規制 金利引き上げ 増税加速、ドル債務がギガ増税から、
グローバル インフレ激化、
グローバル スタグフレーション慢性的構造不況激化での、
反政府巨大デモから、北アフリカで、超長期政権崩壊が相次いでいるがw
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:49:46.68ID:WzgbziN10
勝手にやりゃいいけど臭いからちゃんと風呂入ってから来いよ
0096名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 06:50:34.53ID:BQsDGuIT0
>>39
普段行かない連中がエサに釣られて投票した結果
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:21:27.89ID:yv7nrq7z0
テロリストは問答無用で射殺してかまわん
0099名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:26:42.69ID:G5zIUz+N0
>>18
これアカハタか何かに載ってたの(笑)?

登場人物全員社会悪人!のこのメンツ並べて引っ掛かるヤツとか犬猫レベルの情弱だと思うのだが、マジで誰向けだよこれwww
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:27:57.44ID:fqeI3u7s0
未だにマスコミに騙されてる頭の悪い連中か
民主党政権樹立までは騙されてた国民多かったけど未だにいるんだな
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:28:15.94ID:M3dUSQS/0
逆効果だってことが分からないんだろーね この連中
ひょっとして日本人じゃないのかも
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:30:29.40ID:npfvi9Ji0
安倍辞めさせた後釜どうすんだよ。そこがないんから一般人の支持を得られない
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:30:48.77ID:T/kOhNlc0
パヨクはネガキャン命だもんな
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:32:13.02ID:oK+INZGy0
大阪の高所得層は北摂に集中してる
北摂は治安もいいから関東から転勤してきた人が好んで住む地域
通天閣以南の南部大阪とは全く別物
0105名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:34:49.37ID:PcUavIp50
寧ろもうこれ安倍応援団になってるだろ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:59:21.50ID:qCX0lrdO0
>>104
パヨクだらけなのどうにかしろって言ってんだよボケ
大阪の恥そのものだ
0108名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:01:19.74ID:1BFtMlbC0
安倍ちゃんが力を入れることはない
大阪はもう維新でいいよ
保守層もどっちかと言うと、そっちの方を望んでるべ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:02:53.79ID:qCX0lrdO0
>>56
住むのにいい場所だから逆にうんこ集団も集まるんかな
嫌な話だ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:05:46.80ID:8iWpS4gZ0
>>18
アホパヨはまだ性人前川を持ち上げてんの?
本当に頭の病気じゃないのか?
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:52.48ID:QX0gSqNs0
>>39
高速1000円は麻生政権の政策だろw
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:18.29ID:xI/RwaQ60
いい加減逮捕しろよ
選挙妨害は民主主義の根底を揺るがす大問題だろうに

そして選挙妨害してる連中を批判せず便乗するマスゴミも同罪
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:40:27.49ID:xI/RwaQ60
つか
自民VS維新の戦いなのに

完全に蚊帳の外の立憲民主党や共産党の支持者が野次の為に集結するとか
笑えるやら、呆れるやら
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:41:26.59ID:yfgMGRUs0
全国報道してやれ。解説付きで。
あと菅野辺りをコメンテーターに。サプライズで千葉レイ登場とかも。
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:42:36.40ID:uApRWm1K0
これだからパヨクは支持されない
0118名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:44:18.09ID:Nd7Dg+6y0
こんな人達と言われ隊だろ?それで支持率下げられれば儲けもんだもんなw
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:48:29.31ID:oaLGq5Fu0
選挙で勝てないから嫌がらせか
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:54:41.61ID:+tNS2i2W0
何で選挙妨害でしょっぴかれないのこれ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:56:02.85ID:5HPLA54X0
左翼が〜 ってアホじゃん
公文書改竄、統計不正やったデマ撒き一味なんて
思想信条関係なしに批判の対象になって当然
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:05:25.19ID:yfgMGRUs0
>>121
数の暴力でそれどころじゃないのでは?

だから参加者リストアップしておいて、後日戸別訪問が有効かと思うんだが。
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:06:53.69ID:DR6P4KSE0
またパヨクがアシストしてくれてるんかw
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:10:19.49ID:xI/RwaQ60
>>116
マスゴミ『安倍政権(支持率50%)が如何に国民から唾棄されてるのか
     良く分かる光景です、野次を飛ばしてるのは日本の将来を憂う
     善良な市民です!』
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:10:58.24ID:+DRUuLDr0
大阪で演説するってまだ決まってないんだがw
0133名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:49:47.53ID:yJq9QESQ0
>>16
キチガイ在チョン大集結w
0137名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:59:55.85ID:2q1tgCqe0
統一地方選では仲良くやってたんだろ?
0140名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:10:17.91ID:GnYcyK9N0
プロネトウヨは行かないの?
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:18.43ID:xI/RwaQ60
>>140
そんなのお前の脳内にしか居ないから無理じゃね?
末端のクズパヨちゃんw
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:19:24.67ID:qYhsMgsC0
>>140
そらもうネット上な行為じゃないからネトウヨのネトの意味はないんだが
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:19:37.37ID:pni+nr0u0
>>40
「危険人物はこの面々です!」
という宣伝効果しかないよなこれw
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:25:50.58ID:q1x0ejh80
>>40
山口センセーはこないだのプライムニュースで「僕たち間違ってたかも」って涙目で吐露してたけどね
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:29:05.04ID:o2334PYQ0
東京に来ないかなぁ
パヨクのキチガイ面見てみたい
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:32:57.95ID:q9jrlJj30
誰か当日行ってパヨクどもが野次っているとこと、
それを撮っているマスゴミの姿をyoutubeで生放送してくれんかな。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:53:29.84ID:TemgnHz50
反安倍を応援する勢力が基地外すぎて反安倍立候補者を支持できない

こいつら安倍の工作員だろ
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:53:40.34ID:itrYFLYW0
どうせ負けるからこっちが本命なんだろうな
光の戦士達を集結させるのはその為だろうし
0158名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:54:36.04ID:6SC7WeCb0
またゴキブリ朝鮮人か
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:03:31.78ID:OEN4QEuP0
左翼が騒げば騒ぐほど逆効果
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:07:22.02ID:Dgf+9wtk0
>>32
志位は毛沢東だし芳生はスターリンだもんな
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:08:26.50ID:yj86671M0
日当が出るから集結なんだね、雇用主は共産社民かな。資金源は特亜諸国だよな、今額が下がったようだから首相が終れば日本第一党へ妨害や色々掛け持ちで大変ですね。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:20:28.71ID:Mkqzn7nr0
選挙妨害じゃね?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:37:09.73ID:trdaCYiD0
官邸が機密費使ってやらせてる可能性が微レ存
0165名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:51:47.38ID:JtJyRoqQ0
場所と時間帯がよくわからん
見たい
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:38.22ID:4Fq3WPn60
>>33
選挙の為に演説してる人を妨害する権利など誰にもない
声を上げたいならちゃんと警察に許可取ってデモしろ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:16.56ID:/Q26Vmzy0
こんな人たち
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:32.73ID:HXypdIvK0
キティガイパヨチョン顔図鑑つくるチャンス!
あ、撮影してると殺されるかもな
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:11.54ID:WLE191kA0
言論の自由w
0171安倍晋三と麻生太郎を死刑しろ(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:13.18ID:xlfv3c080
平沢 安倍は子供の頃から嘘つきでバカwwwwwwwwwwwwwwww

データ改ざんしてて景気良くなったとか日銀に株買わせて株上がったとか
全部イカサマだろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:27.20ID:DILCr1Cn0
>>18
自民サポーターズ勢揃いやんwww
0173成蹊大学の恥と言われる安倍(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:10.88ID:xlfv3c080
成蹊大学の恥と言われる安倍wwwwwwwwwwwww
0174安倍の脳みそにチンパンの脳みそを移植しろよカスw(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:48.07ID:xlfv3c080
ゴミサポ 食事休憩中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:13.30ID:rPK29UtY0
あいつら、自分たちが安倍自民の支持率上げてるって気付いてないの?
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:01.24ID:JHQau6ZB0
ネトウヨって日本に不要だとわかるスレ
ゴミクズばかり
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:54:42.89ID:HIa3XJus0
>>145
大阪自民はむしろパヨクとつるんでるしな。
市長選や知事選を見たらわかるし。
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:56:18.62ID:HIa3XJus0
大阪ではパヨクは反維新
0180名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:19.80ID:28jjVmvl0
大阪知事選挙で共産党とつるむクソ自民
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:07:30.57ID:6jV609WI0
>>176
気付く人はいるんだけど、それ発言すると「冷笑系」っていうネトウヨと同列の敵と認定されるんだわ
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:13:55.08ID:6kG5l+Ye0
パヨ爺(チョソコー)  「イシンガー!イシンガー!」

めっちゃアホでもわかるよなw
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:14:43.33ID:EmVkEWcA0
>>40
市民ってワードほんとに好きだな
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:15:12.31ID:ID2P3Ops0
>>181
あいつら何かとカテゴリ分けして下に見るのが好きだよねw
格差社会が〜とか平等が〜言いながら自分たちが特権階級いるかのごとくな上から発言w
というか自分以外すべて敵みたいな感覚ってヤバすぎだよね。左翼の攻撃性は異常
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:20:57.88ID:NwRChdUF0
しばき隊(CRAC)みたいな集団が計画しているらしいな
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:24:32.93ID:BJD0A1Ga0
しばき隊の怒号を実際に聞いたことある人なら
あいつら本当に人間じゃないって思えるよw
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:45:11.19ID:6kG5l+Ye0
日本語が喋れるだけのチoソコーってバレちゃってるのが致命的だよなw
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:46:31.06ID:qYhsMgsC0
>>177
ネトウヨって何? それと日本死ねっていってる連中の方が日本にとって不要だと思うけれど
0196名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:49:48.59ID:zYCz9XPtO
軍事拡大していこう!
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:50:06.82ID:qYhsMgsC0
>>174
低俗な煽りしかできないの? もし本当に辞めさせたいなら理論的にどの政策がダメで自分が支持する政党を説明した方がよっぽど支持者集められると思うけれど
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:51:49.29ID:2FfTLvgx0
ネトウヨが日の丸と旭日旗をもって大集結かw
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:53:52.37ID:6kG5l+Ye0
チoソコーはもうアカンやろなw
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:25.68ID:qYhsMgsC0
>>198
いつくるの?
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:02:26.10ID:6kG5l+Ye0
チョソ顔が3匹集まると、周囲がキムテ臭くなるよなw
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:11:43.90ID:6xSmIwPk0
普通に選挙妨害だろ
いい加減逮捕とかしろよ
0206名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:14:43.78ID:QuuzG/XC0
>>1
すぐ切れるのって国難膿野党のほうだよねwww

枝野・辻本・嘘つきシャーレンホーw
0207名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:18:03.68ID:aT/3l3iv0
>>16
安倍晋三と菅直人?
国のトップがとにかく気に入らないってもろじゃん 頼むから帰れよ
0208名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:19:09.16ID:kcSQ1Ufq0
>>77
同じ国家社会主義労働者党だからな。
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:19:12.89ID:TlOIsY2U0
これ犯罪じゃなかったっけ
しかも計画的となるとその時点で通報案件なのでは
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:20:46.21ID:1K/YBINt0
また籠池にTBSの密着がつくんだろ
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:21:30.56ID:6RRO6lAx0
昔の左翼ならもっと酷い事してただろうに今の左翼は逮捕が怖いのかな?
0212名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:21:45.40ID:8cNKTG5/0
『他にすることないんですかね!!!!』
こんな所に書き込んでる俺が言うのもなんなんですけどw
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:26:19.42ID:gyZpi5LN0
>>211 だって雇われだから日当額に対し逮捕となれば大赤字になるからです。雇主も弁護士費用やら持ってやれば良いのですが、使い捨てゆえやらない話は伺ってます。
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:08.76ID:WzgbziN10
>>195
韓国語か何かじゃねえの?
0217名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:49.08ID:OZyOoaju0
前に秋葉原でやって逆効果だったような
パヨチョンは記憶障害も持ってるのか
0220名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:59:13.73ID:LqaAmv+i0
聞きに行く奴が何とかしろ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:11:10.82ID:A6LczRhO0
立民関係者がサポートしてるように見せかけとけよ大阪民
0224名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:31:20.54ID:0j62RSM90
意味が分からんな、ほんまアホ。
維新へのアシストになるだけやろ

選挙結果はどうでもよくて安倍憎しだけで行動するから何も生み出せない
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:32:57.48ID:RCRYAQCT0
>>39
いやいや、土日高速1000円政策は麻生政権だぞ。
それに対抗してゴミンスが打ち出したのが高速道路無料化というマニフェスト詐欺。
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 18:09:05.88ID:4dahRaLN0
どうせ秋葉原の時のように妨害している一部の集団だけをマスコミのカメラでとらえて放送するんだろうなぁ・・・
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:51.03ID:ZyhPU/PS0
>>226
記者連中が場所取りやってな
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:42.20ID:HDRcK1dz0
嫌がらせは、政治家の権利とは違うからな。
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 20:14:37.61ID:UW2uGJ8l0
支持を集めるにはどうしたら良いのか
少なくとも嫌がらせだけじゃあなあ

レンホー、辻元、福島を始めにブーメラン批判ばかりだし
おまけに政権批判マスコミの見事な捏造、偏向ぶりはばれているからなあ
野党はありえないと俺も思うもん
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:06.86ID:UW2uGJ8l0
もう少し韓国に果断に切り込み追い込みかけるような対抗策実施すれば、俺も支持するな
少なくとも任期中は

自民はまだ信じるに足りない

986 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/04/17(水) 11:05:52.12 ID:wWyygmY1 [2/2]
アメリカの公聴会だったかな、
韓国KCIA元長官が、日本の国会議員の買収はすごく簡単と証言してるらしいね。
韓国との関係の強い議員は弱み握られてやばいのかもしれないね。
与野党問わず韓国に何も言えない奴が多すぎる。
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/19(金) 10:42:14.09ID:dBAP3ew/0
嫌がらせじゃなくて政策で戦えよ
0233名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 11:02:43.15ID:dYLAp1DG0
選挙って何かね
0235名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:23:49.95ID:PcqGPBWO0
普通に見たら迷惑行為で逆効果だよね
本当優秀な安倍サポの連中だね
0236名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:25:42.69ID:5e+C/9vl0
>>1
大阪は維新が自民別働隊のようなものだしな。
サヨのこういう運動でどうこうならないし。
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [BS]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:27:36.68ID:YqHPj2bn0
普通に選挙妨害やん
0238名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 15:28:00.99ID:bnGIQCAN0
チョソコーってすぐに集まってくるよなw
0241名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:14:03.71ID:g0dnJD4R0
秋葉のときみたいにそこいらじゅうで
「アベヤメロ」コールあったのに
ごく一部しかないようなデマを垂れ流すんだろうな
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:22:45.24ID:JmqQttBn0
日本国籍をお持ちの方々でしょうか
0243名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:21.15ID:Q3pCFVat0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
世界の実態を知りませんね。
1990年代初頭に東欧・ソ連の共産党政権は
市民の信頼を失って崩壊したのですよ。
世界の市民は「共産党・共産主義=市民の敵」と評価しているのですよ。
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:36:18.10ID:WEGs6Xbf0
杉田水脈に火炎瓶投げようとした馬鹿パヨクが逮捕され
さらに警察が捜査中
ということがネットニュースになったのに
どうして馬鹿パヨクはこうノンポリから反感を買うことしかしないんですかね?
0245名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:06:12.45ID:94x+2PXv0
まじめに考えてくださいね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
世界の実態を知りませんね。
1990年代初頭に東欧・ソ連の共産党政権は
市民の信頼を失って崩壊したのですよ。
世界の市民は「共産党・共産主義=市民の敵」と評価しているのですよ。
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:07:28.53ID:ha99uB0Y0
選挙演説の妨害は、民主主義を踏みにじる行為です。
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:14:50.50ID:xyTcder20
警察は何やってんだよ選挙妨害は即逮捕しろ
0248名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:34:22.00ID:94x+2PXv0
安倍様の言論を封殺する
共産主義者の皆さまは
まじめに考えてくださいね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
世界の実態を知りませんね。
1990年代初頭に東欧・ソ連の共産党政権は
市民の信頼を失って崩壊したのですよ。
世界の市民は「共産党・共産主義=市民の敵」と評価しているのですよ。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:40:17.77ID:j4ZQI34W0
公安にしてみればだからなパヨクホイホイw
労せずしてデータ蓄積が出来て笑いが止まらんだろ。
がっちり自宅まで押さえられるからな。
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:42:25.67ID:oAkAZ05U0
威力業務妨害
0251名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:45:10.92ID:rTbekaKW0
ほんとパヨクはこれだから…
なにもしなくてもそのうちやめるだろ(´・ω・`)
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:52:00.61ID:mAd63pw90
大阪においては官邸とつながりが強いのってむしろ維新だよね
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:54:58.49ID:vWGvaG2I0
それで野党候補の悪口はヘイト扱いなんだろ?
パヨクのダブスタぶりにはあきれるわ
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:05:38.26ID:+tIHwIfc0
大阪パヨクは自民支持しないと維新の圧勝になって都構想に更に弾みがついてまうぞ
ほんと低脳だわ、こいつら
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:05:50.04ID:/WPhILEB0
演説会場はサヨク・在日を一網打尽に逮捕できるチャンス
0259名無しさん@涙目です。(禿) [VE]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:07:46.36ID:4COXG4fV0
安倍野次ると野党の票が伸びると思ってんの?
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HN]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:21:25.78ID:3NDy4PaX0
>>1
どんなに騒いでも一般大衆に賛同者が増えなくてイラついてるって事なんだろうな
で、どんどん主張と行動が過激になってますます賛同者がいなくなる
どう見てもバカの極み
0262名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:54:41.08ID:94x+2PXv0
@kojihapon
@officesugano 様は常識ある人間ですか?

あなた方は言論には言論で対処できないのですか?
「日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者=中共・朝鮮・韓国の共産主義者」は
本当なのですか?
0264名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:55:07.74ID:wsNVANfQ0
表現の自由を奪うアベ
もうこんな国終わりだろ
0266名無しさん@涙目です。(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:24:12.36ID:1I5PMBhL0
前に
安倍が行くって言ってバカサヨがシュプレヒコール準備してたら
そこに行かないで別の場所に行ったのでマジ卑怯コール連呼ってなかったっけ?
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:30:03.23ID:paWJxEkQ0
>>266
意味わかんねえなww
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:36:27.64ID:kJ/poP6w0
こういうのが安部政権を支えてくれるんだよな
パヨパヨ団こそ本当の安部応援団
0271名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:32.66ID:ko41VxjW0
>>40
指名手配
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:56.67ID:aP2yxk1y0
>>4
橋下「お前ね、民族を一括りにしてしゃべるなって」
https://www.y○utube.com/watch?v=7GaR0tr714E&feature=youtu.be&t=973
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:12:38.63ID:/bcuRg1F0
>>264
よし、俺は韓国に移住するわ。
お前はどうする?
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 00:12:41.25ID:tzkjLExn0
>>33
自分の考え、行いが正しいあるいは皆にとって良いものだと言う根拠は?
多分、無いぞ。
どうしてこの手の連中は自分に無批判で平気なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況