X



スマイリーキクチさん「私のアンチの特徴がわかったので発表します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:01.02ID:wTwTNAFa0●?2BP(2000)

 お笑いタレントのスマイリーキクチ(47)が15日、ツイッターを更新し、ツイッター上のアンチについて言及した。

 スマイリーは「文句を書いてくる人がいたらやり合わず、相手が普段どんなツイートをしているか覗いてみると、
腹ただしさが失せる場合があります」(原文ママ)とコメントした。

 そして、嫌がらせをしてくるクレーマーには3つの傾向があると紹介。

(1)プロフィールの欄が素性じゃなく思想。

(2)何かにつけて文句ばかり書いている。

(3)自分の価値観をゴリ押ししてくる。

 スマイリーは「時間がもったいないのでスルーしましょう」と無視することを勧めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000023-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190415-00000023-tospoweb-000-2-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:48.91ID:Wosj71rb0
はい
0013名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [BR]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:38.52ID:64d0DuJ30
まだ芸人やってたんだ
こいつも唐澤と同じで炎上で飯食ってるだけだろ
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:51.11ID:eRX/1T/f0
こういう連中をスルーしてたら犯人ってことにされたんじゃなかったか?
否定しないと肯定と受けとる連中だろ
0016名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:11:20.41ID:Zej5uiNg0
で、どうなの?
0018名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:12:15.01ID:5p1gXvK60
笑いゼロ
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:39.98ID:DxFKC31q0
忘れられないように必死だな。
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:50.72ID:sjs7EOwk0
真犯人
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:02.00ID:wThoCq7y0
別アカ作ってアンチになりすます
アンチを訴えるって書いて、別アカの自分をターゲットにする
別アカで、本当に訴えられましたって書き込む

これで、ガチで訴えられるってことが浸透するから
打算が出来るアンチが消える
これでも残るはガチだから、どうしようもない
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:17:16.53ID:5dwXXUFk0
スリーマイルキチクさん
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:16.31ID:6VG6Dw7p0
ネタやれよ
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:06.91ID:Kr6/fOwI0
普通の日本人だの愛国とか叫んでるようなやつらか
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:21.37ID:xJ+i3YnK0
もう誰も興味持ってなさそうだけど
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:36.31ID:6kcv0QXV0
ファンの特徴も言ってみなさい
あなたに「ファン」はいますか
あなたの世界は少数の粘着系アンチと『無関心』で成り立ってませんか?
0048名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:33.76ID:7RrEINTc0
無罪≠無実
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:36.67ID:VQTxcqhu0
こいつ陰謀厨に粘着されてかわいそうだと思ってたけどしょーもないネット記事がこいつ名前の見出しで記事作りすぎてうざく感じてきたわ
記事の内容も毎回同じ「僕は昔ネットストーカーに粘着されて〜」って中身のない糞記事でお前にはそれで一生食っていく気かと
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:36:22.68ID:s/EyCB/80
一番無視できてないじゃんw
もう被害者商法じゃなくて炎上商法の段階に入ってるのか?ww
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:36:29.75ID:7OpclZPu0
パヨクの人にそっくりだな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:35.14ID:oYcxOi6u0
もはやネットのご意見番やな
何にでもいっちょ噛みしてくるイメージ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:47.61ID:DrNfjyB/0
こいつずーっとこれ言ってて気持ち悪いわ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:47.55ID:bGBk0LOk0
>お笑いタレントのスマイリーキクチ(47)
テレビで見ないけどずっとこの商法で金稼ぐのか?
0061名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:58.28ID:Ys7g6NLr0
こいつはいつまで殺された女子高生とそのご家族を利用して汚ねえカネを集めるつもりだ

ほんと気持ち悪い
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:00.12ID:aBJeAcP/0
スルーしなかったからこうなったわけだが
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:40.18ID:ff0EbQyj0
この人は冤罪だったけど真犯人の家は共産党員ってさ
共産党いつの時代もやっぱパネェな
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:28.26ID:Z/vCqklU0
パヨクだな
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:42:23.32ID:mrZUAXzR0
絵に描いたようなネトウヨってことかww
納得www
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:52.03ID:YsgDoocw0
殆どの人が「もう良いって」って思ってる
本人は忘れられたくなくて必死みたいだけど
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:20.09ID:YVynrRBa0
なんだパヨクのことか
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:34.63ID:FULnt5BH0
芸人で初めて被害者ビジネスをやったやつじゃないかな?
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:03.39ID:vW5iB4cz0
まぁ一般人ならともかく
ツイッター社のお墨付きの本人確認マークがついてる人で
事務所が代行しないで有名人の個人でやってる人って
人類全部の悪意と戦う修行でもしてるのか?と思うわ
どうせ仕事でつぶやくなら事務所にでも代行させとけと
リプ見せられたらどんな人間でも病んじゃうだろ
0075名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:29.75ID:ShFZK5OQ0
ほう、ワテがアンチとな?キミはウンチやけどな。そんであいつはオンチや
0078名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:48:14.57ID:qDmZ/A9K0
パヨクのことかw
0079名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:01.72ID:qDmZ/A9K0
実際に叩いてたのはパヨクが忌み嫌うネトウヨなのにw
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:35.00ID:pSnXw3bA0
>>67
それ。
その芸人に関心が無い人が大勢なのに
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:45.23ID:bre3Vk4X0
面白ければ売れるしそうでないなら売れない。
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:45.52ID:ff0EbQyj0
実際共産党員はまじヤバイ奴おおいから気をつけろよ
社民とか民主とか純粋な朝鮮系は目先の金とか利権でとんでもなく酷い事やらかすけどまだ判りやすい
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:07.80ID:jAna4kuD0
この人こういう芸風で生きることにしたんだな
0089名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:46.30ID:RYdzymKfO
>>1
脚下します。
0091名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:21.13ID:7MYCGb0o0
ボキャブラの時から何が面白いのか分からないし、こんなのが先輩ヅラしてると思うと後輩芸人が可哀想だと思う
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:14.57ID:h1q6j/4P0
お笑いのコンテストに出てみたら良いんじゃないの
どんなネタするのか全然しらんのだが…
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:03.03ID:+JSDg2Bg0
そんなだからSDTの出演契約解除されるずらよ
0095名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:15.91ID:SjlMQUi/0
マスコミのこと?
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:46.18ID:ex492JXJ0
はぁ
0102名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:24.16ID:fZ6URkbN0
アンチのおかげで飯が食えてるという現実
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:50.61ID:li/3NjmG0
こいつ本当は関与してるんじゃないのか。話題が消えかかる度に、こいつ自ら炎上させてるのはどういうことだ。
0107名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:08.21ID:1MoF7WWA0
誰だよ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:16:06.30ID:6FlWyWit0
アンチつくほど知名度あるならたいしたもんだ
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:17:38.16ID:DvHOitUy0
いずれか一つでも当てはまってたら相当うざいやつだなw
0112名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:17.17ID:bZaB7Gi20
アンチもくそも
目の前に出されたものはなんでも批判する趣味なのが2ちゃんねるだぞ
自分以外をね
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:16.54ID:N9LbIW300
>>1
ただのネラーのステレオタイプw
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:27.07ID:h1q6j/4P0
ところどころキツネが鳴いてるなこのスレ
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:53.59ID:nR9pJX9r0
結局スルー出来ずにおんなじとこグルグル回ってそうで病んでるな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:45.61ID:8ui+tnqJ0
この人嫌いじゃなかったけど先日の無限ループアラートの件でネット上の人が嫌いなんであって冤罪をどうこうって人じゃないんだとわかって以来嫌いになった
0121名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:26:22.23ID:8u7NDExN0
この人がHIKAKINとかいうひと?
0122名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:02.36ID:xe7ms3lj0
全くスルーできない男
何年前の話いつまで引きずってんだろ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:29:58.49ID:SrnctTHr0
アンチも何も今やこいつが一人で騒いでるだけだろ
前にアンチだったろう人も呆れてるよ

またか

ってね
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:03.15ID:Fx66Caef0
>>46
だから原文ママと書かれるはめにw
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:42:42.07ID:vW5iB4cz0
ネットのデマ情報で被害を受けた一般人だが
炎上事件でも鋭い洞察や専門的助言が行える専門家
・・・こういうのになりたかったのか?
0128名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:47:25.27ID:nyardJ5d0
だからお前は誰なんだよ、マジで知らない
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:50:07.17ID:WlgAvmdV0
触っちゃいけないのがスマイリーさん。
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:34.58ID:aEJ+khr00
お前他に仕事ねえの?
0132名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:57:32.33ID:XRtvAaug0
芸人が芸をやらなくなったら終わりだと思う
0134名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 23:59:29.59ID:tKyEFy0N0
コンクリーキチクさん?
エンタの神様とかそういう芸人が大集合するような所で一度も見たことないけど
それだけつまらないって解釈で良いよね?
0135名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:02:31.89ID:k2ZhRqqs0
被害者ビジネス辞めて芸人として生きてみろよ
誰も文句言わなくなるぞ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:30.83ID:/VGG1FoO0
>>1
こいつも叩かれる要素あるよなあ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:38.68ID:GFkxU7370
あの事件で逮捕されたとたんそんなつもりじゃなかったと泣き始めた連中みたいなやつらか
余命も似た感じだよな
怖い怖い
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:07:31.20ID:tZWRGG0X0
興味が無いので「なに言ってんのこいつ」て言うのはアンチですか?スライミーさん
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:09:01.82ID:0k8Il9fN0
だれ?
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:09:54.88ID:5R3YymFQ0
興味ない奴に限ってヒトの前に出てくるのは何故?
0142名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:11:03.56ID:ZjHNAW6F0
被害者ビジネスであの区民かあ

あああああああああああああああああああああ
0143名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:16:03.11ID:PXIf7Fng0
主犯の奴らなんか反省なんかしてねーから何度も何度も捕まってるぜ
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:18:38.62ID:h6xqLcTV0
こいつって何でこんなにアンチが多いの?
誰か教えてください!
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:24:56.70ID:V0KY1N2N0
この人アンタッチャブルな人だろ。こんなスレ立てること自体があまりにも畏れ多いことだよ。
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:28:14.39ID:2uM6mX650
そもそも伊集院並みに本業がなにやっているかわからん人でしょ
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:29:34.64ID:7ENH9ntO0
本業のお笑い芸人はもうやめたのか
芸人仲間とかいなかったのかな
こんな孤立してるってことは
根の文化って日本にはないからな
元々エンタ芸人だし落ち目になったのと
ネットの中傷は因果関係なさそう
0151名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:31:51.51ID:2ZZhAgJW0
逆に聞こう
あなたのファンの特徴は?
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:32:36.53ID:3nykdTrr0
批判されたらアンチって子供もいいところだな
0153名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:39:46.49ID:ZCc0w81Q0
こいつってコンクリ殺人事件以外に何も話題性が無いからどうでもいい。いっそ犯人グループだったら多少は興味が持てたかも。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 00:57:27.61ID:qY7pzW2R0
パヨチン馬鹿にされてるけどこれどうすんの?
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:00:26.63ID:x2Zuj/1g0
こういうことしてるとそのうち全員アンチになってしまいそう
0160名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:03:00.45ID:3fVXUGwG0
うーん、最初は身に覚えないことでお気の毒と思ったけど
最近は言われないことを言われても仕方ない気がしてきた
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:05:28.19ID:Pcmak7oO0
ワタシニデンワシテクダサイ
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:07:27.31ID:9lVnMm2Z0
ネット被害のおかげで
芸人から今では講演で儲けています

自身のネット中傷被害の経験から
芸能活動の傍らインターネットに関する
マナー講座や講演会などを行っている
https://www.kouenirai.com/profile/8468
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:34:59.07ID:F0dQp+2W0
炎上寄生
0168名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:38:16.97ID:fbP0fD9f0
>>133
スリーマイルヒバクさん?
0169名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:25.43ID:CbM4AxPW0
 スマイリーは「文句を書いてくる人がいたらやり合わず、相手が普段どんなツイートをしているか覗いてみると、
腹ただしさが失せる場合があります」(原文ママ)とコメントした。

 そして、嫌がらせをしてくるクレーマー


自分に意見いう奴はクレーマーってか
なんだこいつは
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:21.08ID:Yw7OE5cI0
単に元いじめられっこだろ。
ネットとくに5chなんかの人間はイジメやパワハラというワードが入ると理性を失う。
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:32.77ID:2ZyqHYdV0
本当にスルーしてる、苛立ってないならこんなことかかないだろ
一々書くとかこいつそいつらと何も変わらないやん
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:14.82ID:6xSmIwPk0
いつまでたっても被害者面してビジネスとか
そのクソみたいなアンチと何が違うの?同レベルにしか思えないわ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:14.63ID:YoRsMqwo0
底辺すぎてロクな属性がないので思想を書くしかない

テンプレネトウヨやね
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:58.67ID:6fM3M4kT0
まあ確かにね、「スマイリーが犯人の元少年」ていうレスは10年前かな?よく見たけどね
大変な目に遭ったとは思うけどそろそろまじめに働こうぜ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:53:57.67ID:giedCIK00
どうやって飯食ってるの?このおじさん。
0182名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:56:08.85ID:NpGe1kCT0
>(1)プロフィールの欄が素性じゃなく思想。
(2)何かにつけて文句ばかり書いている。
(3)自分の価値観をゴリ押ししてくる。

そうじゃないアカウントの方が少ない気がする
0183名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:57:26.04ID:J17U7v1b0
しつけーなこいつ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/18(木) 02:20:34.46ID:SalLDuxL0
スマイリーキクチに興味ある貴重な連中だろ
0190名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:26:52.43ID:4P3tnRYg0
この人間違いなくおかしくなっとるで
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:34:48.93ID:G2un8lfE0
案の定チキンレース会場になってて草
0195名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:47:49.90ID:oVlWyMaK0
杉田水脈が殺害予告された時
殺害予告されるようなことをした杉田水脈の方が悪いとかツイートして炎上してたのにはワロタわ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:04:51.82ID:3sBmaAOl0
だからさーこういうこと書くから
0197名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:08:18.14ID:OZE5dvx30
確かにこの3つの特徴持った人は要注意人物だわ
0198名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:17:38.78ID:wqSf2Eou0
イタコに飯島愛を降ろしてもらって色々聞いてみようず
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:26:54.32ID:SN7XGUxg0
アンチに給料支払っとけよ
0201名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:36:50.32ID:hCQYkYWE0
スケアリーキチクさんも最近売名激しすぎだろ
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 05:47:37.27ID:7M8pK7WR0
お前飯の種なんだから大事にしてやれ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:29:59.49ID:hzlatkhF0
また小銭稼ぎに来たのか
0208名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:32:46.57ID:P3MW9nFG0
こんな奴のアンチなんているのか?
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:35:45.37ID:yv7nrq7z0
あらかじめ先に天罰食らった人www
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:45:12.96ID:S6R3EzBN0
お笑いタレントなら人を笑わせてみろよ
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:08:46.86ID:kt8yROMn0
だれ?
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:13:57.68ID:Eg8KU8m20
(1)プロフィールの欄が素性じゃなく思想。
テレビの視聴者と同じ
(2)何かにつけて文句ばかり書いている。
テレビの視聴者と同じ
(3)自分の価値観をゴリ押ししてくる
テレビの視聴者と同じ
0224名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:47:42.70ID:pP96ecyp0
なに?この人なんかやったの?
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:57:19.77ID:MKnmmHyX0
誰?
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:11:42.18ID:Df1UVp3T0
要するにネトウヨってことか
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:12:52.23ID:yfgMGRUs0
>スマイリーは「時間がもったいないのでスルーしましょう」と無視することを勧めた。

その割にヒマなことしてるのな。
0231名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:19:15.11ID:O07wTT7FO
ボキャブラにいたのは覚えてるがネタはわからん
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:24:56.45ID:dDZFbo5o0
>お笑いタレント

こいつを誰が芸能界で支えてるんだろうな
もう笑えないだろ
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:31:59.70ID:Sz991PxX0
>>17
コンクリ芸人として引っ張りだこじゃないのか
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:36:06.75ID:YjbTEUl30
アンチアンチ
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:36:41.00ID:Sei1bwob0
昔けっこうやんちゃしてたんで
0241名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:45:00.89ID:oQM06YW80
今更この人の何をアンチすればいいんだ?
教えてアンチさん
0242名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:45:02.91ID:jo5Ap6Sa0
アンチがいるほど露出あんのか?
自意識過剰過ぎだろ
0243名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:01:19.99ID:pR/z7awrO
ぜんぜんスマイリーじゃないキクチさん(2)と(3)はご自分もあてはまってますよ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:03:59.38ID:G8zjhn6P0
笑えよキクチ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:05:56.95ID:W4lGNJES0
>>242
いるにはいる
ただ、ここまで異常な執着心あると精神障害者やろ
まっとうな人間はもう他の新しい事に興味を持つはず
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:07:23.12ID:CtPFA5EI0
芸人なのにネタにしたり笑ったら訴えられそうな怖さがある。
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:23.51ID:g3arTKAn0
お前自身に原因があると思わない所が一番なんだが
0250名無しさん@涙目です。(長屋) [TW]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:49:16.32ID:PGjKIPlq0
でもやっぱプロフィール欄がなんかフワッとしてるというか、
思想とかなんとかかが好きみたいな事書いてる奴は自分大好きだから他人厳しい感じはする
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:10:57.27ID:ZDFwhqWf0
>>194
被害者の親御さんも悲しいだろうに
事件をメシのタネにするクズとしか思えない
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:39:04.06ID:kziJ9swC0
もうSNS、Twitterやめてひっそりと暮らせよ
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:42:30.24ID:tuaf3LPf0
パヨク批判だな
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:04.93ID:9uA4YFVx0
私のウンチの特徴がわかったので発表します
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:43:08.62ID:1Pcp8dYe0
>>14
否定する→「スルーできずに必死に否定するからなおさら怪しいw」

無視する→「否定しないということはやっぱりw」

どっちにしても無理
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:14.18ID:MlzVt08o0
>>1
良い心がけ。
村本にも教えてやって。
0265名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:04.63ID:LqTwQjbw0
まんまネトウヨだな
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:08:03.24ID:g3arTKAn0
かまって欲しくて自ら振りまいてるんだろ?
0268名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:11:42.46ID:P0JWf2Bf0
ほとんどの人が名前も忘れてるのに未だに絡んでくるなんてファンなんじゃね?大事にしろよ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 14:11:19.58ID:bgPEzkgm0
この人のことまだ疑いの目で見ちゃう
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 15:25:47.97ID:+fbHhGaB0
ツイッターなんかやってる時点でアホ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:27:19.69ID:K8W2Ux5H0
このひとネットリテラシーが20年前から進化してないよね
0276名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 16:30:37.58ID:sn48Fw+h0
こういう芸を恥ずかしいと思わなくなったら終わり
0278名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 18:01:13.53ID:oAAkP5rE0
未だに相手してくれてる奴いるんだな
そいつらのおかげで生活できてるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況