X



【画像】マジ○チ!希望ナンバーの杉並の車カスが子供をサンルーフに座らせたまま蛇行運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:43:09.69ID:YHGnFHa70
軽しか売れてないから
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:43:10.84ID:a3xBXznS0
ナンバー死死死死
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:44:04.34ID:0y0v1hvJ0
死ねば面白いのに
0006名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:44:13.05ID:rPRtGO5z0
死死-死死
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:45:21.99ID:oRdww3Ct0
首なしソアラ
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:45:23.62ID:nxzIUvDz0
昔ガキがサンルーフから顔出したまま線路の高架の下だかくぐったら首チョンパになった事故あったよな。
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:46:26.25ID:1NMquOT10
昔、サンルーフから体出しててトンネルに親は気付かず?そのまま突入して行って死んだ事件あったよね
それ聞いていらいサンルーフの車は怖くて買えない
0013名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:48:12.95ID:e/gJRvCH0
>>4
これ下関の医療専門学校で、嫌がる女を監禁して同じことやってたわ。
首謀者は何と教員。教員が犯罪者気質を持つ生徒に指示してやらせていた。
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:48:32.65ID:R+novcrG0
>>1
羨ましいのかな?チャリンカスで無免許のてめーは車乗れないもんなw
0020名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:55:15.04ID:r48GdJDZ0
>>9>>16
あったな
同じやつだっけ?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:57:57.21ID:DvLavH3Y0
俺も幼少期の頃、父親が乗ってたイプサムでやったことある
時代が時代なら晒されてたな
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:58:23.33ID:gATgWDPl0
勝手にやらせて死なせときゃいいのに、わざわざ何故拡散させる。
バカッターの「スクープ発見w」みたいな謎のかまってちゃん正義マンの生態について
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:59:44.99ID:9gIz+RbS0
怪我や死んだ事故が何度もあったけど運転手は知らないのかな?
もっともこんなナンバーを使ってる奴じゃ本人も若い頃は箱乗りとかしてしいたかもな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:00:51.59ID:HAuPlzXw0
>>4
2枚目、ウンコ食べてるのかと思った
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:01:07.31ID:9gIz+RbS0
>>25
拡散して炎上させて生き地獄ってのも・・・
0029名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:01:14.67ID:r48GdJDZ0
>>23
意外なところでケンケンのファンとか。いいキャラだよな
ttps://warnerbros.co.jp/characters/wackyraces/character.html
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:01:36.97ID:UTesC/Oo0
子供を喜ばせる為にやってんだからいいんだよ
0031名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:03:19.79ID:cNPdLSit0
で、サンルーフなんて使うんか?
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:04:13.94ID:9noG+C9jO
>>23
すごいポジティブシンキング!
いいヤツだろお前
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:04:51.19ID:m5fZocQD0
これやんないでサンルーフの車乗る意味がないだろ何言ってんのw
お前らどんだけ法律守ってんだよw
0037名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:10:35.88ID:bVsY6pS+0
トンネルで頭パーンしないと判らないんだろう
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NI]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:14:59.88ID:2ZG0mj0a0
ガキが死ぬだけだし良いんじゃね?
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:16:53.18ID:Br+KZ2wW0
これで死んでも殺人ではなく過失致死になるな
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:20:33.56ID:l6d0o/JN0
ハハハ馬鹿だなぁ。で許せたのが昭和
写真撮ってまで晒し上げるのが平成
0047名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:26.88ID:ov1Ysw760
やっぱ杉並区って特殊なんだな
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:56.47ID:4yyQCN/f0
>>1
え?これの何がいけないの?
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:25:16.68ID:XdYzqxE70
>>1
4444
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:25:35.72ID:s/Cl6uh60
>>22
もともと漢数字の四には小さな八(末広がり)があるから縁起いい数字
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:26:27.60ID:/HH+0GDS0
>>50
四方囲まれて広がんねーじゃん
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:00.53ID:kdZm6pSI0
最初は面白がるけどそのうち全く使わなくなるのがサンルーフ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:06.24ID:63YaXZno0
わしのは3200なんだけど希望ナンバーちゃうで
よく意味を聞かれるけど
0055名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:48.12ID:u2xLdEV10
>>52
メディアも無断で使うわけにはいかないからどのみち売れるだろ
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:37:14.07ID:jVVDDSE10
安全運転義務違反で検挙すべき
ガード下くぐるときにこれやって子供のクビチョンパやった事故もあったし
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:39:00.89ID:r4hfu5bb0
>>4
1枚目しみけんちゃうん
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:39:01.45ID:q4G9Hpou0
>>48
え?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:39:16.00ID:TvQQW9cj0
オープンカー買えばいいのに
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:53.09ID:9biLaqGN0
ググッたらサンルーフで事故が思ったよりもあった
首チョンパまじでされんの?
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:58.25ID:u/GaVEZJ0
やっぱりホンダか。
バカだからホンダに乗るのか、ホンダに乗るからバカになるのか。
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:48:54.77ID:S6/wy4gt0
安定の希望ナンバー
希望ナンバーはカスの証

俺もさっき50くらいのおっさんが
ノーヘルで原付き爆走させてるとこ見て吹いたわ
0073名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:50:29.20ID:EIYOaslo0
ナンバーワロタ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:55:52.59ID:KV8eXtdH0
>>14
なんでそんな的外れな煽りしか出来ないの?
0075名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:58:56.81ID:WMyE1QVL0
>>25
子供に危険な目を合わせているから

無自覚な児童虐待で通報してもいいだろう
そもそも交通違反だし
0076名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:00:26.98ID:e6BQYhyC0
>>1
ナンバー晒しちゃうのはどうかと思う 正義ヅラするな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:09:09.71ID:WxCyq3Qb0
9076 覆面クラウンパトカーの白な
0079名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:11:37.98ID:hSURcqcE0?2BP(1000)

>>76
自動車登録番号は個人情報ではないからな
0081名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:14:51.05ID:oKNHJhh40
運転席から撮ってそう
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:46.55ID:KV8eXtdH0
こういう悪目立ちするやつは除いて、SNSでは人の車をあげる時にはナンバーを隠すのが暗黙の了解だけどな
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:22:10.50ID:iXh9ByM30
こんなん俺がガキの頃も親父の車乗ってルーフ開けてわーいみたいな感じでやってたけど
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:22:32.08ID:WpQKiJDj0
>>65
法改正だかなんだかで、今までAV女優や男優は性病検査だけでよかったのに
監督やお互いで目視による性病検査が義務付けられた

3Pで男優が二人いるときは、AV男優同士でも
目視確認が必要になってしまい
悲惨なことになった

https://dotup.org/uploda/dotup.org1819238.webm
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:29:36.78ID:HIS3gTYX0
昔 近所の低めの電車高架下に この状態で突っ込んだ車がいて 予想通り首チョンパになってたよ
その後が悲惨だったとも聞いたな
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:29:41.47ID:g+zkD04m0
どこに希望ナンバーって書いてあんの?
0091名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:10.38ID:5g0AMnS6O
>>1
車カスとか毎日うるせーんだよ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:22.72ID:zGgKsTn+0
こういう親に育てられる子は淘汰される確率が高い
そういう親は子が死んだら死んだで懲りもせずまた作るんだろうけど
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:33:03.74ID:KV8eXtdH0
>>89
○○310は希望ナンバー
330〜399まで44-44が発行されて310に戻る
要はこれだけ同じ数字が存在するってこと
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:33:18.35ID:/cvMW9x00
たまに犬とか窓からでてるのみるよな
かわいいからたいして気にしてなかったが
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:33:29.63ID:JrKBV2lc0
ホンダなりならしょうがない。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:51.13ID:Ln/MxEEQ0
馬鹿が増えたな
子供にヘルメット被らせろよ
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:28.06ID:9G7oSgdY0
ドモホルンリンクルみたいなナンバーつけやがって・・・
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:42.81ID:gPfkSDZw0
こんなん目くじらたてて怒るもんでもねえだろ
と思うけどガキが落ちた場合後続車がかわいそうだからやめさせろ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:42:50.51ID:YhQtvct/0
>>20
この手の事故は昔から何度か起きてるよ
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:46:30.99ID:9xj8Z+Nm0
>>84
男優の撮影会かと思ったわ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:48:35.50ID:YhQtvct/0
ガキの頃窓から手を出しただけで親父に怒られたけどな
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:22:33.50ID:S9q3xc3h0
>>1
ホンダだし、ナンバーゾロ目だし
しょーがないね、その程度の人間が運転してるんだろ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:44:08.53ID:uqZMNbNC0
杉並って面倒くさい奴多いよな
0113名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:46:17.45ID:gs7uxkRI0
ナンバーでお察し
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:50:02.53ID:klLnF2Oq0
>>108
めっちゃアホやな
死んで当然のレベルだわ
0115名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CL]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:53:06.86ID:p6SuCIL40
>>106
これは豊洲のせいなのか?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:15:12.17ID:1HjBKgdU0
>>41
お前馬鹿だろ
毎回糞スレ立ててるクズか?
0119名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:18:06.51ID:qFqpNYsx0
子供なんかオープンカー乗せてやったほうが喜ぶで
0121名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:38.79ID:IYCynWoe0
サンルーフが無い時は箱乗り状態だったけどなwww
0122名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:26:39.15ID:hWtzruvC0
頭を出すんじゃなくてルーフ座ってるんかw
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:28:08.83ID:SqyLkSRr0
>>1
ザクタンクのコスプレだろ。
0126名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:29:59.19ID:6S8wlHUK0
小心者の俺には絶対にこんな事させられないわ
運転しながらこれは怖いだろ!
0127名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:21:15.38ID:twg9FnWj0
>>45
車の持ち主を特定して嫌がらせをするのが令和
0128名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:25:30.92ID:bXYYMl9J0
5年位前、市議選に立候補していた新人の立候補者の応援カーで箱乗りしながら移動してるの見たな

案の定落ちたが
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:46.88ID:gATgWDPl0
>>75
ツイート=通報?
誰かが、通報してくれるの待つの?
動画撮ってんだったら撮影者が自分で通報するべきだろ無責任なんだよ

なんかこう監視社会はいいと思うけど、リツイート稼ぎに無責任に晒す文化、思想は受け付けんわ
目的と手段が違うんだよなー
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:47.54ID:zWld8yP00
横断用や鉄道とかの陸橋の下で首チョンパなれば気付くんじゃね
0133【B:88 W:104 H:92 (D cup)】 【8.3m】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:40:23.21ID:nOhPz8JJ0
車運転している奴は、運転させてもらっているという自覚を持った方がいい
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:54:17.24ID:gjPMirC30
>>4
LGBTは凄いなwww
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:27.61ID:+m38eapl0
杉並ナンバーって絶対数が少ないから目立たないだけでDQN率は高いよな
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:24.28ID:bl0AaJVk0
サンルーフが流行らなくなったのって、
・室内高下がるので、開けないとかえって頭上の閉塞感が強まる
・オープンカーと違ってボディの補強をしてないので、剛性が落ちる
・オプションとしては高価なのに、サンルーフ付けても下取り価格に影響しなくなった
あたりの問題かなあ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:56.73ID:iYGiPeUK0
警視庁これどうするの?
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:26.97ID:ZMF3UMYZ0
こういうことやるのは横浜ナンバーが常なのに
0144名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:10.77ID:mooBCF+G0
>>9
自分の子じゃなく預かった近所の子で、運転手いなくなってて探したら泣きながら壁に頭を打ち付け続けてたらしい
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:14.48ID:ZMF3UMYZ0
>>93
なんでそんな4444が人気あるんだ?
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:45.69ID:dQE80bUr0
>>139
あれサンルーフって禁止になったんじゃなかったっけ?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:50.32ID:HN6uOfkf0
>>60
「変な読み方のできるナンバー」は、あらかじめ除外したほうがいいと思う
希望ナンバー枠で取れるようにすれば、番号も無駄にならない
0150名無しさん@涙目です。(山梨県) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:45:34.42ID:GiZlUwX30
>>40
何年後しにラストを見れたわ
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:39.71ID:DVW5blpO0
>>139
良かれと思って開けたら後部座席から眩しいとクレーム。
0154名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:22.51ID:itIOfksI0
後部座席のシートベルトって高速だけじゃなかったっけ?
0155名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:00.74ID:JGBIruuN0
>>1
バカのくせにナンバー晒してんじゃねーよ
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:10:19.81ID:CDUY3oKc0
>>142
射殺
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:27.03ID:zYjdpkkJ0
本当のプロは雨や雪の日は
あえてサンルーフ開けたまま走るぞ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:57:52.85ID:oaoBsjvw0
剛性が落ちる
価格が上がる
ファッキンに暑い
俺は好きだけどね
0163名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:00.28ID:/W/Tbuff0
この危険行為にしろクルマのナンバーにしろ
中学2年生がそのまま大人になったみたいだな。
0164名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:44.99ID:gR5zImbg0
急ブレーキふんだら飛んでいくのか
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:30.69ID:pV4tdkg70
>>51
行き止まりだから同音の「し」が当てられてるって事を知らないの?
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:15:58.25ID:aSfAzjGA0
>>31
喫煙する人には便利
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:34:12.07ID:Jq86Nvmi0
ホンダのなんの車?
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:01:08.00ID:kqL+ZMrD0
>>172
カルトナンバーね
集団ストーカーの正体
0176名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:19:42.08ID:rdg6sxXt0
>>171
アコハイ
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:40:15.36ID:C30fkuAN0
>>1
安定の希望ナンバー基地外
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:42:12.72ID:zYjdpkkJ0
サンルーフよりオープンカーがいいよ
0179名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:47:26.73ID:xTfuoXqE0
付けてみたことあるけど、結局ほとんど開けずじまいだったな
剛性よりも重たい部品が本来付かない場所にあるからバランスは悪くなるって営業マンに言われたw
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:04.81ID:vUEG8MJz0
ハコ乗りとかやるなあ
本人も親も好きでやってんだからやらしてやりゃいいよ
道路の看板だってセダンの天井よりはずっと上にあるんだから、首チョンパだの胴体切断なんてこともまずないだろ
0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:11.74ID:FI6yQLdn0
飛石とかあったら失明する
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:43:14.82ID:Z90L5Ylu0
なんで世の中ってこんなに考えられないほどの馬鹿が生きてるの?
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:26.11ID:R3jREXnL0
>>1
国産新車といっても、300万以下とか軽とかそのへんの話じゃなくて?
レクサスとかアルベルあたりの高額車でも同様な現象なのか?
0184名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:24.25ID:bltzfVDs0
そう遠くないハナシ、何らかセンサー付けて警報鳴らす様になるんじゃね
リアシートのベルト警報は、ちょっと糞だけど
0185名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:00.21ID:ICeSt1hW0
>>33
首吹っ飛ぶのは構わないが後続車が気の毒
0186名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:37.87ID:qGcf3E9i0
>>174
それがずっと不思議
別に330〜から始まっても問題ないでしょ?
0187名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:30.96ID:b4fh8uPV0
晒されるのが嫌なら晒されるような事するなよカスども
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:38.26ID:QAGpTLgF0
>>123
ゾロ目の話だろ
何自分語りしてんだこいつ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:14:47.80ID:LAfHZBTn0
山本太郎が当選する区だからな。
ろくな奴はいない。
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:43.45ID:HXSp12Qv0
40数年前の子供時代に親の車がライフでキャンバストップだったから、そこから顔をだしてたのを思い出した
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:21:49.89ID:fk8SgE9x0
上半身だけ無くなったガキの死体を見るとか、後ろの奴絶対PTSDになっちゃうよなー
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:53.69ID:HXSp12Qv0
>>194
何年か前についてジェットコースターで首チョンパがあったっけ
0196名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:28:29.54ID:7QhAUt150
ガード下の高架道のコンクリで子供の首チョンパしたママ友の事件があったな
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:01:31.49ID:ld+X+iRi0
>>139
サンルーフって意外とオプションとしては
安いんだが
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:45:39.72ID:00dm7OM20
>>1
首チョンパになって気づく
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 19:02:45.98ID:UKCyz01+0
どうみても中国人
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:51.92ID:rjh6Wymv0
4のゾロ目とか12000%日本人じゃないだろ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:13.90ID:ehYSlE5Y0
>>1
人生ゲームのコマみたいだな(´・ω・`)
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:08.11ID:qXuGlkXR0
国産車にだいたい付いてるドアバイザーは何なん?

風切り音うるさいしダサいしデメリットしか無いと思うけど…
0208名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:41.10ID:67DeMdpI0
今の車ってサンルーフから首なんか出せないんじゃ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:52.18ID:uIL+iKTw0
わたしネトウヨだけどヴェゼルHV乗ってるよ!
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/19(金) 03:46:21.95ID:50mzF41d0
杉並の希望メンバー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況