X



ボヘミアン・ラプソディが興行収入1000億円突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:44.10ID:OosrxN370?PLT(12000)

https://rockinon.com/news/detail/185510?rtw

映画『ボヘミアン・ラプソディー』が4月12日から14日にかけての週末で、世界興行収入が9億ドル(約1000億円)を超えたことが明らかになった。
20世紀フォックスにとっては、インフレ調整前の興収としては歴代4位となった。

「The Hollywood Reporter」によれば、同作は14日の日曜日までに、北米での興収が2億1620万ドル(約242億円)、
海外では6億8520万ドル(約767億円)に到達、公開の遅かった中国での興収1390万ドル(約15億5600万円)が9億ドル超えを後押しした形となったようだ。
同映画は今も日本での上映が続いており、現時点までに日本国内だけで1億1590万ドル(約129億7000万円)を記録しているという。
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:08.17ID:aLgmQvwS0
ママー!
0004名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:32.66ID:C3pM1Dau0
桁がおかしいと思ったら世界か。
ビッグなビジネスやのう。
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:38.30ID:2cTA3W6z0
もうアマプラで見れる?
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:55:30.56ID:Wfk+C9Y50
ようやく今週ブルーレイ発売だな
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:47.19ID:vUd6g3b/0
円盤買おうかな。
特典なんだろう?
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:56.31ID:rZRdG9Vy0
流石QUEEN!
流石フレディマーキュリー!!
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:01.66ID:tmqzklMa0
葛城ユキすごいな。
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:14.69ID:ZTsrma0vO
ガリレオ・フィガロ!
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:38.95ID:WZxsn26E0
ブルーレイ版と配信版どっち買うべき?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:41.63ID:ebfmjhR/0
BL買った。
明日届く。
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:09.32ID:QRVFuXHm0
>>1 へーそれはすごいね(はなほじ)

さて、レディガガ姉御のアリースター誕生でも観るか。。。
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:20.29ID:GYsXiFMZ0
みんなガチホモ大好きなんか…
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:54.98ID:ebfmjhR/0
最初ブライアン・メイだけCGかと思ったわ
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:02:04.05ID:GmKaDcIw0
ホモでもないのに芸能人になっても売れないって事?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:54.81ID:5ZNjlAjb0
中国しょぼ
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:49.69ID:A5MygN9S0
リアルに生きてた時代の叔母さんが何十回と見に行って、ようつべでライブ映像も何回も観てるわ。何故若い時に聴いてないんだよw
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:06.37ID:MgZbWMt70
>>13
葛城ユキブームも来ておかしくないはずなのに
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:21:10.68ID:/5G6zUB20
まだ映画館でやっててビビる
こんなに長く上映してる映画ほかにあんのかな
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:47.09ID:QHw7IJn30
ホモチューがなければ興収は倍いっただろう
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:27:56.96ID:ROEH5wWh0
ボラプ言うのやめれ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:32.24ID:ROEH5wWh0
おてもやぁ〜ん
0039名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:56.62ID:zpuzx9SD0
まだ見てない奴は終わる前に見た方がええで
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:31:31.66ID:u9Gk1+Oa0
尼のスチールブックが高騰していて草
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:16.92ID:c8NszhAv0
>>33
タイタニックとか1年半ぐらい上映してたよ
最近だと小規模だけどこの世界のの片隅にが2年越えてる
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:15.73ID:fvO3CibK0
レーロ?
0049名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:35:40.52ID:8Px/b29B0
>>44
レロッ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:37:20.42ID:fvO3CibK0
>>49
イーロリロレロ
0051名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:38:16.58ID:pzHTT9BB0
ミーハーだな、本物のライブビデオ見てた方がマシだろ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:15.91ID:dEzJj09n0
明日届くんだよね
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:42:44.72ID:rX4/pH9z0
ゲイだってことしか知らずに観に行ったので
フレディは隠れホモで苦悩してるんだと思って観てたのに
本当は出会うホモとホイホイやってて、男漁りに励んでるシーンの連続だったようだ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:45:40.87ID:hpo2OtDQ0
>>1
勤め先のビル内の映画館でずーっと上映しててまだやってる
半年くらい?
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:25.71ID:f15B1UIg0
腹一杯やわ
いまさらクイーン
0062名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:49:41.42ID:dPiRiJws0
まあ、俺も一度見に行ったし、まあまあ面白かったと思うけど、
結局、何度も見に行ってるやつらってクイーン好きだったんかって言いたいよね。

俺は、もともとクイーンはそんなに聴き込んだこともないし、
映画見に行ったあとも聴いてない。

なんかさ、感化されすぎじゃねって思う。
好きな歌手とかバンドって他に居ないの。
え、今回で好きになった?は?
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:53:32.49ID:2k/X/fFf0
フレディ役が似てなさ過ぎたな。フレディはあんなギョロ目のチビじゃない。顔は出稼ぎの中東人みたいだけど、手足が長くてかっこいいのがフレディ。
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:03.35ID:iEkMtskl0
ボヘミアン・ラプソディ 国別興行収入 
90,141万ドル (年間*6位) 世界累計 

21,621万ドル (年間10位) アメリカ 
11,465万ドル (年間*1位) 日本 
*7,615万ドル (年間*3位) 韓国 
*7,157万ドル (年間*4位) イギリス 
*3,901万ドル (年間*2位) オーストラリア
*3,533万ドル (年間*5位) フランス 
*3,467万ドル (年間*3位) ドイツ 
*3,238万ドル (年間*1位) イタリア 
*3,096万ドル (年間*1位) スペイン 
*2,445万ドル (年間*1位) オランダ 
*1,965万ドル (年間12位) メキシコ 
*1,642万ドル (年間12位) ロシア 
*1,439万ドル (年間16位) ブラジル 
*1,343万ドル (年間**位) 中国 ※2019/3公開
*1,086万ドル (年間*1位) チェコ 
**,774万ドル (年間*5位) ポーランド 
**,691万ドル (年間*3位) ノルウェー 
**,561万ドル (年間*6位) アルゼンチン 
**,519万ドル (年間*3位) ニュージーランド 
**,505万ドル (年間*6位) チリ 
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:36.81ID:WK6QK3DZ0
映画館ホモだらけなん?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:22.61ID:vUGbZQX30
>>10
けっこういろいろなパターンのがあった
Tシャツとか
パンフ復刻版とか
0069名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:59.94ID:vUGbZQX30
>>49
オライッ!
0070名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:09.55ID:Ard7ptY60
フレディ以外のメンバー3人は、ホントにフレディの墓に足向けて寝られないなw

死んでからもう30年近くも経ってるのにこんだけ稼がせてくれるとかwww
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:37.71ID:/wxt02/+0
結構、早い段階でアレしたんだけど見なかったな。。話題を聞いてるだけで見た気になってしま。。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:16.07ID:9vz7pBWe0
>>62
別にきっかけなんて何でも良くないか?
それだけクイーンの音楽が良いから多くの人が好きになるわけだろ。
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:34.31ID:s6hZDyjj0
映画を見に行ったというよりライヴ見に行った感覚なってたなぁ
ライヴ経験ゼロだから知らんけど
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:18.53ID:jppPZ8r10
映画館とブルーレイ発売かぶるのスゲーな
0083名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:58.79ID:ONjpvlfX0
久しぶりにBD予約したわ
近所の本屋が「こんなに予約入ったの君の名は以来かもw」と喜んでた
0085名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:05.85ID:4iz6QrhG0
洋楽好きというか洋楽ばかり聴いて30年くらちかな
もちろんクイーンも好きだけど
コレは観る気になれないw
フレディ役のあの顔がムリw
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:17.76ID:7QK9NWrn0
実はカイサーソゼ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:31.45ID:OZzi3wFA0
家庭で見るのと映画館で見るのと音響環境が違うからな
映画館だと聴覚だけでなく体で感じる振動も込みだから違うだろうな感動は
と思った
0090名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:19.91ID:6H2Q6Txj0
映画の買うより、普通にQueenのDVD買う方が良くないか?
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:54.84ID:Wfk+C9Y50
耐えきれなくて北米版買った
ライブエイド完全版は見応えあったけど、あくまでストーリーの一部だから電話受付や酒場のシーンが挿入されてて、ちょっと残念だったわ
特典用にスタジアム専用映像のやつが欲しかった
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:47.04ID:1dk2MI+X0
>>63
同意。
全然似てないし、あれでアカデミー賞は納得できない。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:59.10ID:LOlj9Upo0
facebookに掲載された日本編動画が
数年後にディレクターズカット版として発売ありそう
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:28.77ID:40u0nZGu0
>>79
なので昔のハリウッド映画は劇中に出演者とか小道具で日本関連の物をリップサービスで入れてたんだが、今その立ち位置は中国になった。
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:49.55ID:ri7siUft0
ブライアンシンガー監督途中で追い出されて
可愛そう なかなか稀有な才能ある監督なのに
0098名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:38.59ID:nZadoWT30
クイーンの曲はすげー好きだけどホモとか気持ち悪いわ
むしろ気持ち悪いのが才能枯れないうちに死んでくれて良かったと思ってる
クイーンの曲は好きだよ天才だと思う
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:28:30.15ID:Iw7zi7DA0
メイはこれで45億入るらしいから、ウハウハだな。
心の中ではホモ野郎とか思っていても美談語るだけで打ち出の小槌状態
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:28:35.42ID:i6FXhJLE0
フレディは神
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NG]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:35:45.14ID:qPyrcuCl0
>>1
>北米での興収が2億1620万ドル(約242億円)、

アメリカで2億ドルはそんなに稼げてない
トップは6億ドルくらいいくし
日本国内で130億が凄すぎだ
クイーン好きの年寄だらけtってことだろう
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:43:41.59ID:RFgK61Nr0
2回見たけどデイビッドが本当にゲイなのかが分からなかった
0108名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:46:14.51ID:tchl8ZsZ0
>>90
俺もそう思ってBD何枚か買った
昔ハマった頃はまだ子供で金がなかったんだよなー
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:35.58ID:o/WCRZQ80
>>62
なに自分語りしてシャドウボクシングしてんの?
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:04.48ID:lGMn9wh50
フレディがツアー中に電話しながらガチムチと目が合っただけで
いつのまにかゲイになってるのがとても気持ち悪い映画だった
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:48.32ID:h89bOK4w0
LGBTブームに乗ったなw
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:09.86ID:EzoMwGfL0
結局観なかったのレンタルしようと思うがコレはやはり映画館で見ないといけない作品だったのか?
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:44.80ID:lvO/QsmF0
まさかベスト盤持ってる程度の思い入れと知識しかないバンドの映画を6,7回リピートするとは思わなんだ
もうすぐBDが出るけど、家のショボいテレビと音響で観て「何がいいんだこれw」ってどや顔するキッズ続出なんだろうなあと
0117名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:20.40ID:VVtIOUtm0
ちょろいなあ
ゲイってだけで稼げるぞこれ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:20.14ID:mwwXzfPk0
>>2
飛行機の中で見たら大型スクリーンで観たくなって映画館に足運んだわ
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:33.34ID:bPQ2vwSX0
レディオガガ チャチャ\(^o^)/ レディオググ チャチャ
0125名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:20:25.78ID:XwGRkcAv0
>>99
ミックは手術後ちゃんと快復に向かってるんだろうな?!はよ集金しに来いよジジイ!!
というかキースムーンの伝記映画はいつだよもーもう最悪ムーニーが動いてるとこのつぎはぎでいいから見せてお願い…
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:49:11.48ID:O6g9+oUd0
>>5
まだ円盤が今日発売
0128名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:55:23.46ID:ThFxqaHL0
豊洲市場は6000億円だけどな
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:55:34.56ID:4okqHqxf0
>>123
数百人のエキストラと残りはCG
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:59:05.36ID:6arRlniI0
カメラを止めるな
ボヘミアン・ラプソディ
翔んで埼玉

最近の傾向として話題になる映画が話題先行で終わってないのは良い
3作品とも楽しませてもらったわ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:00:56.72ID:ThFxqaHL0
葛城ユキ帰ってきたか
0133名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:04:43.30ID:XwGRkcAv0
>>101
エルトンジョンといえば英国王室
さながら親戚のBBAのような出で立ちで必ずテレビにすっぱ抜かれるw
ダイアナ妃がめちゃくちゃファンだったからだけど、今も王室に寄り添ってんのゴイゴイスー
睨みきかせてんのかね
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 03:15:51.13ID:88oB3UUD0
>>104
この映画に関しては客の年齢層が幅広い感じだったよ。
一部のコアがリピーターになって売り上げ伸ばしてるだろうけど他の映画よりコアも幅広く、コンサートライブのリピーター感覚だからリピ回数多いのが他との違いなのかも。
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 04:33:04.30ID:OLNBjdGz0
>>115
まだ映画館でやってるよ。
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 04:58:10.09ID:ZflYq37w0
結局トラックの運ちゃんがトイレに入ったとき
フレディも入ったの?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 04:58:11.73ID:P+m0aeh30
まだやってると言っても地方だろうな
スルーしてここまで来たわw
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 05:01:57.29ID:2MbBNof+0
     __  __         ________        _,--v--、_       _ _     _ _     
    /:::´ゞ´::::ヽ、     /:::::::))):::::ヽ     /:::::::人:::::::::::ヽ    r'::::::::::⌒^⌒::::::::ヽ   
   /::::::::::::::r:::::::::::::ヽ    /::::r'' ^`-'^`ゝ〉   /(::(:::::::::::::::::::::::::):::)   (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
  /::::::::::ノ人ゝ::::::::::)   |:::::l   、, # |    (:(::(::::ノ^~ ^ヽ::)::)::)  (::::::::l^⌒⌒^⌒^l:::::::)  
  /::::::ノ,,,,,,) r,,,,,,,`::::::l   〈:::ノ ii,,,,,,  ,,,,,,,i|   (:(::(::) _  _ (::)::):) ゝ::::l┏-- --┓l:::::ノ  
 〃:::::l´`゚´l ::`゚´`l:::::|   (6. `゚-' .〈`゚-'|   (:(::(::).`゚ ' .〈`゚ ' (::)::)::)  (:::::l´`゚´| ::`゚´`l:::::)   
  ヾ:::::|  'ニ`、. l::::j  .  |::ゝ、,,,,-イ,,,, l   (:(::(;;) /'-、〉 (::::)::):)   ヽ|.  (__)丶 l:::ノ   
  ノ::::ヽ. ´ ̄` /::::::ミ    |::l、'''凵凵''/   (:(::(::}  `ニニ' {:::)::):) .   ヽ `-ー-' /     
  ノノソ ノ`ー-'" l::::ミ、   ノ  `ー―l´    (:(::(::ノ `ー―i´:::)::):)     l`ー―-'.l、    
     `ヽ---'´   ` ‐'´ `   ' `ー- 、 _, ‐'´ ヽヘ、 ノヘ` ー- 、     `ヽ---'´  ̄`ー、
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:06:02.66ID:ZI0MSA/Q0
>>12
11回見たが11回目に号泣した
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:12:18.94ID:Aj0uGdDl0
5回見たけど鳥肌が立つくらい感動する映画だよ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:20:56.76ID:ZIlwmKom0
ジムハットンとの出会いのシーン
フレディにケツ触られて怒ってたからノンケなんだと思って観てたらお前もかよってなった
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:51:33.72ID:iRFWFr8V0
映画そのものはつまんないけど応援上映が楽しくて6回観た
盛り上がりが普通のコンサートと変わらん
0149名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:59.47ID:QNbb1oCy0
30年近いクィーンファンだけどつまんなかった
DVDはいらないや
0150(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:56:11.41ID:jpR6YJI30
正直映画そのものは...
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:59:54.99ID:D7L0/69E0
2010年代に絞れば20世紀FOX映画のキングじゃん
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:33.59ID:dQE80bUr0
>>66
人工で見ると日本が1位か
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:16:42.68ID:wL4dq7rl0
>>56
悔しいなら、こんな映画作れよ邦画関係者
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:16:43.90ID:Ln/MxEEQ0
ドラマでハッカーしてたヒョロい俳優が
ちょび髭生やしてマッチョなフレディやってて笑えた
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:23:40.95ID:n3RVIfAB0
途中で監督変わったんだよな
そういう目で見たらなんか統一感ない気がする
エピソード詰め合わせみたいな
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:10.45ID:/AG2tD9F0
明日あたりレンタル開始じゃなかったか?早いよな
0159名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:31:04.99ID:GY51z5YC0
話題だから見に行ったが、
クイーンのファンなための映画
クイーンに興味なかったらクソつまらん上に
気持ち悪くなる
0160名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:40:52.62ID:td1G0vQf0
もう常時映画館で流してもいいんじゃないか?
そういう作品があってもいいだろ
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:12:00.17ID:AJvEFPj60
>>160
毎年1週間上映する期間作っても結構入りそうだよね
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:17:35.32ID:ZI54L4Wz0
音楽を爆音で聞きたいなら車で聞けばいいじゃない
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:17:58.77ID:v9xgPkgc0
どんだけホモおるねん・・
こわい
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:20:44.72ID:T7D7oBcE0
Live Aidのシーンも良かったがクレジットの最後のThe Show Must Go On はグッと来すぎて席から動けなくなった
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:26:40.64ID:KJuNa+Ti0
>>165
封切すぐに観に行った時そうだった
ライブエイドで感動してフレディの画像やエピソード読みながら思い出に浸ってしみじみしてたら…
あそこでグッときた人多かったと思う
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:34:11.52ID:7hyXu/kZ0
気持ち悪い
0172名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:42:45.71ID:y+K/G9yf0
DVD明日か、映画館で一回観たけどもう一回観たいから買うかな
0173名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:05:55.32ID:kQ4RZgu30
この主人公どっかで見たことあるなって思ってたら24のテロリストだつた
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:08:13.04ID:bxlRa4Xh0
>>153
映像撮ってあってドキュメント映画にもなったけど嵐の中の野外ロックフェスみたいなのが
あった。あれをちゃんと映画にしたらいいと思う。
後は福岡博多にある有名歌手を多数出したライブハウス「昭和」の映画化とか
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:08:59.76ID:tsZdIqn10
観てないし観る気も無いけど1000億も売りあげるとか余程他の映画がつまらんねやろうな。
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:21:45.43ID:2MbBNof+0
>>175
どれだけケチを付けても作品が世界中で大ヒットして興行収入が
9億ドル(約1000億円)を超えたという事実は誰も否定できないよ(笑)
0177名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:49.05ID:QNbb1oCy0
普通のミュージック・ビデオとかトリビュートのダイジェストのほうがいい
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:45:33.96ID:WPtDM+P50
明日ブルーレイ発売だっけ
買おうか結構悩んだけど、他人が演じてるの見たってなぁ
本人の映像結構持ってるし
0180名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:26:02.80ID:ergdP8Az0
Blu-rayは今後も完全版とかディレクターズカットとか出てきそうで手を出しづらい
映画のお陰でCSとかBSとかで色んな特集やドキュメンタリーをたくさん流してくれたのが嬉しいわ
唯一の失敗は一緒に観に行った家族が今までそんなにファンでもなかったのに毎晩クイーンのCDを流すほどファンになってしまったこと。
私もコンサートには行ったがそこまでファンでもないんだよ。
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:10.11ID:pe6BeLoX0
完全版とか出そうだな。
日本公演も撮影はしたがカットされてるし。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:42:22.20ID:dteYSntO0
一緒に見に行った6年生の息子がハマってしまい、風呂で一人で歌うのでうるさい
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:33.02ID:7TVV3eJy0
ネトウヨ「敵性音楽に興味なし」
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:52:51.66ID:V085CN3q0
やっきになって日本の歌手を起用するドラマのテーマになったり、CMでも使われてたり。
いいとは思うけど、今回の映画もそこまで盛り上がるものなのかな?と違和感をぬぐい切れない。
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:55:23.06ID:eKn/7iz90
クイーンIIが至高
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:55:39.72ID:pe6BeLoX0
映画としてはイマイチだけど、ラストのライブエイドとそこまでの持って行き方が上手いわな。
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:20.85ID:Ln/MxEEQ0
当時胸毛生えたホモにしかみえなだったけど
何で今こんなに盛り上がってるのか分からん
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:01:18.84ID:6CHU8CEC0
正直大した内容じゃないよな
ライブシーンの見応えはそこそこって感じで
0191名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:20.26ID:WG5N1d4B0
>>115
今から観るなら音響いいとこ探した方がいいかもしれん
0192名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:03.90ID:ZIlwmKom0
なんか続編作るみたいな話をどっかで見たような気がするが絶対やめたほうがいいと思う
0193名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:11.68ID:jBlj4dAQ0
不倫相手と見にいったわw
懐かしい
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:01.59ID:dQE80bUr0
>>155
うちの方は東宝系やってないけどシネプレックスならやってる
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:55.80ID:4svcF5GU0
>>175
そうか、もっと面白い映画あるてこと?
これは見とくべきって面白い映画教えてよ。
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:42.80ID:HQ43twKE0
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオフィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(;´Д`)アイムジャスタプーアボーイノーバディラブズミー
(;´Д`)ヒージャスタプーアボーイフロムポーファムリースペーリンヒズライフロムヒズウォッツコシティ
( ゚Д゚)イジカムイジゴーウィルユレットミゴ
(・A・)ビスミッラッ!
(;´Д`)ノー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レミゴー!
(;´Д`)ネバネバネバネバレミゴー!
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(・A・)ノー!(`Д´)ノー!( ゚Д゚)ノー!(´ゝ`)ノー!(#゚Д゚)ノー!(;゚A゚)ノー!(・A・)ノー!
(・∀・)ママミヤママミヤ
( ゚Д゚)ママミヤレミゴー
(・∀・)ビーヤーズブハズアデボプッタサイドフォーミー
(;´Д`)フォーミー!
(;´Д`)フォーミー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:12:15.63ID:P+m0aeh30
ことごとく無視されてるけど
けっきょくブライアン・シンガーが凄かったということなんだろなw
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:57:48.19ID:lwFjM6Ot0
>>155
近所にあるイヨン数件まだ上映してるし、探してみたら?
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:59:39.37ID:un9F0WYm0
>>192
フレディのドキュメンタリーやるって話は見た。
0203名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:17:03.65ID:m3ehWXkD0
大して売れてなかった時代から日本じゃ大スターだったんだから
そりゃ日本びいきにもなるわな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:08.59ID:6gJMU2ER0
ティーロリロレロレロレーオ!
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:09.28ID:eFIRplgC0
俺も2回見たから3000円くらい貢献してる
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:34.27ID:6gJMU2ER0
「遅刻」が隠れたテーマだな
ドサまわりのときフレディが新聞をチェックしながらヴァンを待ち文句言う
「オペラ座の夜」提案時 EMIの大物レイ・フォスターを待たせるフレディ
WWRY誕生のとき フレディがみんなを待たせ奥様方が加わって曲が生まれた
ソロで後悔し再集結のときはフレディがマイアミのオフィスで3人を待ち続ける
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:55:24.24ID:AxrHj8FR0
>>2
これ
君の名は()と同じだわ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:58:22.05ID:6gJMU2ER0
やっぱ名場面はここ
I don't have time to be their victim...their AIDS poster boy, their cautionary tale.
No, I decide who I am.
I'm going to be what I was born to be.
A performer...who gives the people what they want.
Touch of the heavens.
Freddie fucking Mercury.

You're a legend, Fred.
You're bloody right I am.
We're all legends.
But you're right, I am a legend.

- Now, you give me a chance to get my bitchy little vocal cords in order...
and we'll go and punch a hole through the roof of that stadium.
Actually, Wembley doesn't have a roof.
- All right.
- No, he's right. It doesn't. Then we'll punch a hole in the sky.
Now, even though you're crying like three little girls...I still love you.
0209名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:59:04.81ID:oP6tQqLL0
脳内で見た、たぶん実際と同じだろう
あとは1年後にテレビで確認するだけ
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:50.18ID:pe6BeLoX0
>>209
地上波TVではやらんだろ。
男同士のキスシーンはちびっ子には衝撃が強すぎる。
逆にカットするとLGBT団体がうるさいし。
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:32:34.14ID:SzQAL8y00
アマゾンから4K ULTRA HD届いた
いつ開封しようかな
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:15.38ID:6gJMU2ER0
さっさと見なはれ! で 感想ヨロ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:12.26ID:6gJMU2ER0
GW10連休明けの週末に国際フォーラムでクイーン・シンフォニックコンサートあるね!
行って思いっきりシンガロングするぞ〜
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:42:41.70ID:R93RXOe70
今日辺りヨドバシでポチったUHD版が投函されているはずだが出張中につき連休前まで観れぬ
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:48.67ID:gX0RKO1s0
この映画は面白かったな
ドント・ストップ・ミー・ナウのリズムに合わせてゾンビをタコ殴りにするシーンとか最高だった
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:16:34.01ID:cjVYsKbK0
今週末の土曜に幕張メッセで世界最高のクイーンコピーバンド、ゴッドセイブザクイーン他日本のクイーンコピーバンドが集結したイベントがあるぞ
https://spice.eplus.jp/articles/229389
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:22:16.66ID:jL9WUfWT0
LiveAidのCG丸出しカメラワーク以外は素晴らしかった
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:38.45ID:R93RXOe70
>>219
その様子だと映画館で観なかったのね
じゃテレビでやるまでスルーしとけ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:35.65ID:ca8EZtu60
>>104
アメリカではそこそこ、
ヨーロッパ諸国での年間成績は上位って感じか>>66
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:08.67ID:vOfGa5Ec0
20数年ぶりに映画館へ足を運んだのが、この映画
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:52.07ID:FTO4duhb0
デビュー曲のkeep yourself aliveを何十年振りかで聴いたんだが、こんなにカッコ良かったっけな
その後はだんだんハードロックではなくなっていったわけだがそれで良かったと思う
0225名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:17.75ID:fGPLUl++0
ムスターファのモノラルからのステレオ
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:50.06ID:G5gxgPQh0
クイーンの楽曲がずば抜けていいから
こういう結果になった
それにフレディの歌声はベストオブベスト!
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:09:21.58ID:UjXFYzcy0
また見たくなってきた
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:10:53.80ID:PQKhShqD0
ママー
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:14.45ID:AJAfgS9k0
葛城ユキすごいな
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:14:04.82ID:UjXFYzcy0
>>42
円盤よりやっぱ大スクリーンで観たい映画だよな
ライブの迫力は絶対に家庭機では出せない
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:58.96ID:R93RXOe70
>>230
BDはコレクション的な意味でしかないなー、例えゾゾのおっちゃんでも家にIMAXはなかろう
で、家の小さなテレビと音量で観た奴がしたり顔で言うわけだ「おまえらこんなの何度も観に行ってたの?wwwww」
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:20.28ID:ZI0MSA/Q0
>>208
日本語でおk
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:48:20.20ID:xp7dtGsv0
>>195
釣りバカ日誌
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:38.25ID:BlVC/Nzf0
>>139
いまだに全国250館位で上映中みたいだよ。そろそろ上映終了するところも多そうだけど。
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:54.67ID:AQqnJQyU0
CDの売り上げ超えた?
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:41.02ID:fk8SgE9x0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0242名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2019/04/17(水) 02:13:16.77ID:5Pzac8qc0
ブルーレイ+DVDポチったけど、ブルーレイプレイヤー持ってないんよ
なんでDVD+DVD売ってくれんのよ
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/04/17(水) 03:00:59.13ID:WeWBNKR70
一番の名台詞は「ゴールドディスクをケツに入れろ!マスカキ野郎!」で決まり
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 03:03:57.24ID:w15/nn470
クイーン来日するみたいね
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/04/17(水) 03:06:06.04ID:WeWBNKR70
日本とクイーンの??がりを描かないとなんでフレディの部屋が日本の物だらけなのか説明がつかない
0246名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/17(水) 05:50:00.46ID:VgG+dvsS0
>>233
ランプカチカチは切なかった
チア
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:10:39.40ID:zbVIiWH70
ギター、ベース、ドラム。後ピアノ編成の洋楽バンドとか腐るほど来日してるのに
何でクイーンだけがこんなに長く支持されるんだ?
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:11:14.68ID:gkCUkQRr0
>>243
いや「アルバムトゥアー アルバムトゥアー」で
もしくは曲が長すぎるのシーンで「奥さんとは6分以内?」
0251名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:25:15.26ID:Edrikt5C0
>>249
ヒント:ボーカルは世界にただ一つの楽器
0252名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:31:39.87ID:gfb2WMWE0
この映画は映画館で見るべきだよな
まだやってるのなら見とくのを薦める
0253名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:49:21.34ID:5Pzac8qc0
>>247
いやいや、プラス600円でライブエイド映像付いてるんから2枚組の方がいいでしょ
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:53:11.92ID:flKv1s/r0
あちこちのネットメディアがずっとこのネタで記事書いてる
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:32.17ID:zbVIiWH70
>>253
特典に書いてあるノーカットのライブエイドって上映でカットされたWe Will Rock Youが入った
映画のじゃないの?本物のライブエイドの映像?なら購入を考えるわ。
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:13:38.43ID:CbsYSx5p0
>>256
映画だよ
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:30:10.68ID:UdY2lSs10
まだやってんのかよー
0259名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:40:48.20ID:JoHyRY2I0
シティーハンターは15億で大騒ぎしてんのに
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:41.67ID:p1iV0ZmF0
映画なら古典観ているなあ
面白いわあ
人によるが、三回見たのは天井桟敷の人々、メリーポピンズ、七人の侍くらいかな
音楽映画はまた別か

クイーンはCDだけで十分です
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 16:52:56.36ID:9cL6hdys0
>>206 自己レス:ほかにもあったな〜
・Smileのギグに行くまえ家で「夕食要らない もう遅れてる」・・着いたら演奏始まってる
・メアリーとの朝イチャイチャして「仕事に遅れちゃう・・ 私を楽させてくれる?」
・ドサまわり時代 フレディが新聞をチェックしながら3人のヴァンを待ち文句言う
・「オペラ座の夜」提案時 EMIの大物レイ・フォスターを待たせるフレディ
・農場で合宿中の朝食中 3人がケンカ中フレディが「遅れたが何の話?」
・WWRY誕生のとき フレディがみんなを待たせ奥様方が加わって曲が生まれた
・ソロで後悔し再集結のときはフレディがマイアミのオフィスで3人を待ち続ける
・ポールが都度「みんな待ってるから挨拶を」 ゲイ連中連れてきて「悪い遅くなった」
・ボブ・ゲルドフへのライブエイド参加返答も相当待たせた
・ジムとの再会には相当な時間を費やしロンドンじゅうを探した
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 17:33:00.51ID:gkCUkQRr0
日本のライブシーンあるんだっけ❓
0265名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:17:57.04ID:/A28mtMC0
>>168
アラフィフの男はブリティッシュロックと
ガンダムとドリフが大好物
0266名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:20:02.12ID:/A28mtMC0
>>197
売れ線狙いとか言われてる
works以降も大好き
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:23.87ID:zGBLbyO30
お前ら偏りすぎだから、俺が公平かつ客観的にクイーンの曲ベスト10を決めてやるよ。

1位 '39
2位 Sleeping On The Sidewalk
3位 Sail Away Little Sister
4位 All Dead, All Dead
5位 God Save The Queen
6位 Long Away
7位 Some Day One Day
8位 Leaving Home Ain't Easy
9位 She Makes Me
10位 Too Much Love Will Kill You (Demo Ver)
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:48.03ID:T3guQlwq0
>>267
全部知らねーよ

その曲でCD出したら大爆死だろ
0270名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:22.54ID:YGblVhrM0
>>208
DVDの「屋根はないけどね」(屋根はないよ、だったかな)よりも映画での字幕「屋根ないよ」の方がジョンらしくて良かった
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:20.49ID:WN9y/jVp0
これ面白かった2014年にWOWOWでクイーンのライブ放送する前の番宣番組。
お馴染みの東郷かおる子が二時間喋りっぱなし

https://www.youtube.com/watch?v=yB4BmXkxpxw
伝説のクイーン【WOWOWぷらすと】
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:02:05.68ID:sjs7EOwk0
>>267
全部ブライアンか
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:03:00.24ID:sjs7EOwk0
水上はるこは何故出て来ないのか
0275名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:45.44ID:wvbvTlIQ0
>>215
ゾンビが照明パチパチしてライトアップするシーンも最高だったな。
0280名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 03:17:45.88ID:REgUPOub0
名台詞ナンバーワン
「いくら雇い主だって今度やったら殴るぞ!」
会社でパワハラされた時に使いたい
0283名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:21:03.69ID:mxMmp6Y70
>>138
あのトラックの運ちゃん、アダムランパートが演じてたんだっけ
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:36:02.01ID:AL9upkNv0
>>267
Sweet sisterでは
0285名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 07:59:44.51ID:vKdhS9W20
>>280
お前の雇い主社長だぞって冷静に返されて更に立場の悪くなるお前の姿なwwwww
0286名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 08:07:03.67ID:3VO8QoCY0
>>165
あの曲知らない人も多いから、あそこでかかる意味も分からず帰る人も結構いて、悲しかった。
0289名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:12:43.52ID:mV2oqPj90
映画は映画
音楽は音楽

クィーンがそんなに好きじゃない人が観て面白い映画なんだと思う
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:19:50.16ID:2eoSpov50
クィーンの曲って繰り返し聴くと飽きるんだが
でも1回聞いただけで覚えちゃうメロディラインの巧みさとこれだけの月日が経っても色褪せないところはすごいと思う
確かにポップスといえばポップスだけど
それを極めて何が悪いって感じだか
上の方で小学生の息子が気に入ってずっと口遊んでるってレスあるが、それこそクィーンの魅力だろ
0292名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:24:06.27ID:5CLOxcZk0
アイワズボーンツーラブユーのユーが異性じゃなかった・・・
映画みてはじめて知った人は、そんなの普通にがっかりだよ。
0293名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/04/18(木) 11:05:13.49ID:iB2ehHWl0
>>283
そうだよー

円盤は買って観ると思うけど正直映画館でないと感動しないと思う
歴代興行収入ひとりでも伸ばしたいw
0294名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:43:05.32ID:Ty6KmlXZ0
>>290
5才の甥っ子がエ−オエーオ言うてる
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:21.91ID:p4WZYmO00
DVDのcmくそやばいな
誰があれだけ見て買いたくなるんだ?
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 13:23:19.05ID:EVx0ddTN0
>>149
同じように思ってる人がいて良かった。見だけど色気のないフレディなんて見たくなかった。もちろんライブエイドのシーンは感動なんてしなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況