X



幼稚園の集団見るとかわいくて突っ込んで行きたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:52:06.45ID:TMr9HqIZ0?PLT(13000)

信号無視の母親「子供に恥ずかしい…」 自転車一斉取り締まり


交通ルールを指導する神戸西署員=神戸市西区

 増加する自転車による事故を防ごうと、兵庫県警は2日、県内約50カ所で一斉に取り締まりを実施。
イヤホンをつけたままやスマートフォンを操作しながらの運転に注意を呼びかけた。

 神戸市西区の国道175号森友交差点では午後3時ごろから、神戸西署員10人が交通ルールを守ら
ない自転車に声をかけ、注意を促した。幼稚園へ子供を迎えに行く途中、青信号が点滅していたのに横
断した主婦(39)は「子供のことを思うと恥ずかしい。気をつけます」と話していた。

 県警によると、県内では今年に入り、自転車が関係した事故が3月末までに1375件発生。前年同期よ
り65件増え、人身事故全体の21・7%を占めている。同署は「左側通行など、あまり知られていないルー
ルも多い。正しい交通ルールを理解してもらうよう呼びかけていきたい」としている。


http://www.sankei.com/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:52:31.12ID:2lQQft5b0
はぃはぃ通報通報ぅッッ!!
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:53:52.58ID:qRomgN+i0
そこはほっぺたを連続で触りたいとかそういうストレートな欲望があるだろ。
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:20.45ID:OlI8uOSRO
幼稚園の集団、ってなんなんだよ…
幼稚園児の集団、だろ…
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:24:28.59ID:Mb+BvZdn0
兵庫県民だったの?
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:31:19.33ID:/kO4AUcZ0
菅野カン逮捕忖度しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています