X



桑田matt、アイライナーとつけまにハマる 人形化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:36:30.55ID:hhTx2yt+0
 
これアベどーすんの?
 
 
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:38:32.92ID:Gny1NdDw0
ブサイクすぎて病気になったんだろな
0009名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:39:34.38ID:AttrCTrv0
呪いをかけられたな。
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:40:13.28ID:4XmO4U/T0
親の顔が見たい
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:43:44.52ID:ave+XkO50
>>13
こっちの方がモテるやろ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:44:14.29ID:NPuwQPCN0
お父ちゃんは息子のこと整形だとかハッキリ言ってるの?それとも触れてないの?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:48:20.91ID:uPC27Dzz0
気持ち悪いけど桑田より幸せそうだな
0021名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:48:30.15ID:bzE2b50/0
こういう人は
Photoshopのadobeから宣伝料受け取っていいと思うの
0022娘さん、(空) [TR]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:49:57.56ID:I4EJo98T0
ちゃんと巨人の星を見せて洗脳しなかったからこう成る
0023名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:50:20.72ID:bpIH+pph0
>>18
おまえらは子供いないから分からんかもしれんけど、どんな子供でも可愛いもんだぞ
父親にとって息子はどんな不出来でも本当に大切な存在
俺も子供いないから、分からんけど
0027名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 23:52:52.24ID:oh4TVv5G0
これを気持ち悪いと感じないんだから脳の病気やで
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:00:09.64ID:a6NcuDG10
>>30
禿げは関係ないだろ
禿げはこの話とは関係ない
というか、禿げてる人は人間的には優れてる人多いし
割とイケメンも多いぞ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:01:18.37ID:8mMuwl0+0
>>30
これでハゲかかってるはさすがにノイローゼだろ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:02:04.68ID:iIn+vLM70
>>24
桑田が月100万円まで使えるカード渡してると本人が言ってる
そこから美容費出してるんだと
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:06:15.96ID:I4GDpdEw0
頭の病気だろコイツ
0051名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:13:16.38ID:IjoeyfQq0
昔、テレビで白人のイケメンモデルと共演してたなこいつ
かなりコンプレックスを刺激されてそう
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:15:54.61ID:j6UE34Ky0
キモいも突き抜ければアンガールズ田中みたいに稼げるからな。ガンバレ。
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:16:04.47ID:eQ9pJhPU0
これって親父が凄すぎて自分に注目される能力ないから整形に走ったんだろ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:17:06.64ID:fueiv3cU0
テレビに出なくなって加工された画像でしか見なくなったから実際どんな状態なのかわからんな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:17:23.93ID:YrsKqp/C0
>>34
ようハゲ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:19:08.99ID:yP9JrXs90
ケツマ?
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:26:04.44ID:iM7CGCSX0
450本も付ける場所あるか?
あとメイクしてはいるんだろうがなんかペイントソフトで後からグリグリ描いてるように見える仕上がり
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:40.77ID:m3sxxyvX0
生え際も人形っぽく見えるようにしてんのかな
0072名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:39:39.69ID:X62wql+B0
これ整形してないんじゃないの?
ただ画像加工とメークだけだと思うけどな
高須院長に聞いてみたいわ
0073名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:17.70ID:OlI8uOSRO
桑田はすげぇよ…

こんなんが息子だったら、発狂している
桑田の嫁はいったいどういう躾や教育をしたから、息子がこんなんになってしまったんだよ…
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:31.80ID:T/TQrMPU0
サンダーバード化したあたりから静止画しかみてないなそいや
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:42:15.70ID:Pg8RrMJq0
相変わらず生命反応ねーな
0076名無しさん@涙目です。(島根県) [BR]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:42:44.95ID:OOwBKYaj0
桑田尊敬してるんだけど
4月1日生まれの高校1年で全国制覇してるんだぜ
マジでスゲーよ

どうしたらこんな変な息子が産まれるのか

キヨよりマシだけど
0077名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:44:58.65ID:neetLJMo0
いつピートバーンズになるか楽しみ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:45:31.98ID:yztC2sfE0
>>37
贈与税きちんと払ってるのかね
そんなことを公に言ってるのなら税務署が黙ってないだろう
それとも美容代なんかも生活費に入るのか?
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:46:46.51ID:SHv9hXk+0
こうして話題にしてる時点でお前らの負けなんやで

いい加減気づけや
0080名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:46:59.36ID:neetLJMo0
>>34
ハゲ必死すぎワロタ
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:48:40.58ID:xgjGpnpW0
なにがしたいんだこいつ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:51:11.63ID:DGMhNSLz0
つけまつげとマツエクは別もんだよ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:17.23ID:Wz5GwYwo0
>>34
wwwwwww
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:55:42.16ID:zidtCKir0
>>64
ボリュームラッシュっていう1本のまつげに3本とか5本エクステを着けるやつ
普通のマツエクよりまつげに負担がかかる
2日に1回髪を染めるくらい見た目を気にしてる人なら、1週間ごとにやり直しててもおかしくないから、徐々に自まつ毛が減ったり抜け毛が多くなって産毛だらけになっていく
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:48.69ID:eZPPJpYs0
ちゃんと治療した方がいいんじゃなかろうか
取り返しがつかないようになる前に
0093名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:05:47.61ID:ynjodbt70
>>13
メイクじゃなくて画像の加工じゃね?
下手な中堅デザイナーよりフォトショップの扱い上手いかもしれん
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:09:37.09ID:4rGXdC1J0
>>78
息子が所属する適当なペーパーカンパニーか
自分の事務所の役員に息子を入れるかして経費
で落としてるんじゃないの?
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:10:27.06ID:CgvDEXWD0
>>13
この顔に薄いメイクの方が>>1より全然ええやろ
0097名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:10:37.41ID:dOETM+uCO
matには感謝してる
1日落ち込んだり嫌な事があってもmatの画像を見るとこみ上げるものがありこれはどういう心境や感情なんだろう?
そんな事を想像するといい事も悪い事も色々とどうでもよくなってくるのだ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:17:39.85ID:C6/7ySOe0
(´・ω・`)ドールスレ…
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HR]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:20:10.66ID:xMWZHWaa0
こういう付けるものや画像修正で満足して実際の整形回数減らせているなら良いけど
どうなっているか解らないから不安でもあるw
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:26:15.61ID:z9IAW3yP0
>>7
わしもそう思う。
ここ5年以内に。
0107test(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:27:05.07ID:FJSGZ9od0
つけまつげやってるぐらいなら早く靴を作れ
客を待たせておいてなんと言うやつだ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:01:41.19ID:XWCgPxO40
言っちゃ悪いが、ゲイじゃね?
ここまで美醜に凝るのは自己の理想と現状に断絶的な乖離がありそう
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:04:06.84ID:Dei3PnNW0
>>114
「取り返しのつかない若気の至り」は勧めないのが親切

例えば世の中を口汚く罵る曲を作ってそれがその時代に多少売れてしまうと、時代が変化した後も歌い続けないといけなくなる
社会から白い目で見られることになるし、激しい歌に体力が追いつかなくなり歌うこと自体が億劫になる
それでもその歌に縛られて自分のキャラをその歌に沿わせて悪を正当化し悪人キャラとして生きていかなくてはならなくなる
だいたい死ぬ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:07:30.54ID:U0CYGNa50
いくら整形しても元々頭のハチがデカイからかわいそう
0124名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:08:43.25ID:OeEImkU70
おえー
0125名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:10:20.10ID:naMOX5ko0
自分の加工写真使って自慰してそう
0127名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:18:46.90ID:gRtmeSb00
整形が老化に耐えられなくなったら
精神的にも耐えられなくなるだろう
その時どうする
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:29:43.90ID:hOW13Z/30
このまま老化して爺さんになった顔を想像できない
0131名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:40:31.72ID:xOVEAUGz0
急に飽きてハゲ髭豚野郎になってくれんかな
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:46:35.81ID:Wz5GwYwo0
>>88
髪ってそんな染めて大丈夫なの?髪が痛むってか頭皮がヤバそうな😲💦
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:59:11.62ID:+kmGNTFq0
輪郭は桑田
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:07:27.60ID:VEpZn5+J0
映画マネキンのリメイクできそう
0138名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:12:41.64ID:MWFp5DJr0
薬物中毒者以上に人間やめました的ルックス。
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/14(日) 03:26:56.80ID:iM7CGCSX0
>>133
全くスレに関係ないレスだが絵文字使ってる書き込み好きだわ
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/14(日) 06:28:45.50ID:YsXdbNx40
初期CGみたいな顔
0155名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 06:43:55.07ID:o8FfWLCu0
桑田の怒らない教育法って間違ってるのの証明じゃんかよこれ
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 06:52:16.39ID:YhlH5gxD0
なんだろ、父親母親が、貴乃花河野景子だと勘違いすることが多々ある。

しかしKKコンビが後年ここまでやばくなるとは、人生わからんね。
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [SK]
垢版 |
2019/04/14(日) 06:53:58.54ID:O+lOjWVH0
>>30
生え際の毛を剃っておでこを広くしてるらしいよ。
0158名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/14(日) 06:55:25.09ID:MZpiAmo0O
バービー人形病みたいなものかな
化粧おとしたら割りと2枚目だろう
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 07:16:47.23ID:Y3P4ksfG0
>>13
ちょっと安心した
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 08:24:29.76ID:vdhBqK7A0
髪の生え際もおかしい
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 08:32:56.16ID:ZB11y5/S0
顔・顔・顔て生き方なんだろうな
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [FJ]
垢版 |
2019/04/14(日) 08:41:25.25ID:6rgy20uB0
素の顔がイケてたのに…
コレはコレで有り
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2019/04/14(日) 10:12:31.17ID:w5MwV9NM0
もう、とことん突き詰めてくれ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/04/14(日) 10:18:07.90ID:xM0Ocb4P0
桑田の育て方とは
0179名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/04/14(日) 10:20:45.60ID:YY+SIW9N0
>>33
今はスリーツーってカウントするんだぜ
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 11:25:48.99ID:mu3Fz6Cm0
やっぱり体罰は必要だな
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:06.69ID:XdsL9Uqn0
顎のところはちょっと桑田っぽいな
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:24.81ID:kZ6BL28X0
わかった。ディバインを目指してるな?
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:10.16ID:kZ6BL28X0
日本でジョン・ウォーターズ的な作品撮れるのって井口昇くらいかな。
matt主演で1本お願いしたい。
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:15.16ID:Np7J4JtE0
ハゲが沸いてんな
0195名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:44.04ID:IeF1c8KL0
中学の時の写真
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:22:37.62ID:r5OQIPW90
やばいwなんか見慣れてきたのか洗脳なのか王子様に見えてきたwwww
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:52.88ID:kZ6BL28X0
>>196
Vtuber慣れではないか?
0198名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:27.65ID:wqe53UrN0
桑田真澄がどんな立派な選手育成論を語っても、
子供の育成に失敗してるから聞き入れられなくなってしまいそうで残念だ
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:11.75ID:UU+f6vwj0
こいつ大丈夫なのか精神
0205名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:49.42ID:r5PWrxxL0
目の上のナメクジ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:48.54ID:blPb2zXY0
こいつの仕事って何?www
0208名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:12:19.63ID:Kv2A6jcp0
顔いじってる暇あったら靴作れよ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:09.65ID:e7ys8d0I0
息子がこんななったら原型無くなるまでボコすわw
0212名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:09.51ID:MowU/30V0
メイクバッチリのキメ顔写真以外は
やっぱり普通に骨格はモンゴロイドだなーって思う
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:58.93ID:xAmmjAMa0
>>133
白髪染め同様に
アレルギーが出てしまう場合もある
あまり染めない方が良い
0214名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/04/14(日) 17:12:22.03ID:FG7TyAWP0
父ちゃん以外にパトロンいるのか?
親死んだらもう生きていけないだろ
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 20:53:54.90ID:plVNG5xI0
>>13
すっぴん超カッケーじゃん。
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 01:23:07.60ID:PFWLu3BF0
自分の元の顔がすげー嫌いなんだな。
父とは元から全然似てない様だけど…?
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:40.31ID:6GT5frm20
>>34
新たな伝説の誕生を確かに見た
0229名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:26.82ID:3RCrE3gv0
今女の子が楽しめる物が多いから憧れるのかな
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 02:36:43.39ID:Qm0oXOBD0
精神疾患って怖いな
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 02:44:13.57ID:s36MSkMR0
>>13
これはカッコイイんじゃないか
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 02:55:48.67ID:wPefCgKW0
A L I E N

 M A T T
0238名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/15(月) 03:54:07.10ID:wHXttj+Q0
やばいって感想の人はいても、男のくせにって感想言う人がいないところに時代を感じる
男は化粧したらいけないという昔の固定観念は消えたね
0241名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/04/15(月) 14:20:14.08ID:qNjLtzd+0
顔の骨格が桑田なのは気にしてないのな
0243名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 14:37:59.31ID:y3O6d5Xn0
>>238
基礎化粧程度なら何十年も前から当たり前にやってるし
自然な事だと思うよ
0247名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:33.66ID:zbaO21f00
整形呼びは本来なら嫉妬と言われるんだが
こいつを整形呼びしたところで、嫉妬と言ってくるやつはいないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています