X



【速報】娘と近親姦した父親に無罪判決を出した裁判長への懲戒請求署名が行われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ルーマニア) [TR]
垢版 |
2019/04/13(土) 21:44:01.56?2BP(2300)

1人暮らしの60代母親が別人のように嫌韓的発言 大量の懲戒請求 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/16304702/

キャンペーン · 父親の娘への性行為に無罪判決を出した、名古屋地裁岡崎支部の鵜飼祐充裁判長の罷免を!〜法が変っても裁く側の「解釈」で変えられてしまう!「裁かれるべき者が正しく裁かれる裁判」の実現を! · Change.org
https://www.change.org/p/父親の娘への性行為無罪判決は許せない-司法は-裁かれるべき者が正しく裁かれる裁判-の実現を-裁判官訴追委員会御中-名古屋地裁岡崎支部-鵜飼祐充裁判長の罷免を求めます
0462名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:54:19.37ID:Q15+AcuI0
>>454
結局無罪叩いてるのを叩いてるじゃん
人間として当たり前の行動を叩いてる
感情がダメ、法律で判断しろ?
まさにマルクス主義だね
人間が人間として当然に振る舞うのを否定してる
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:27.83ID:Q15+AcuI0
>>461
だからそんな迂遠な手続き踏んでたらどれだけかかるかわからないんだっての
その間日本人は泣き寝入り
というか改正されたらされたでまたその法律には反してないって理由で無罪にするだろ
無罪があること自体が法治国家としておかしい
0465名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:54.46ID:NyB4okns0
>>462
韓国人にはわからないのかねw
>>455でも書いたけど
法律の解釈として無罪はおかしい、上級審で争うべき ←これは全くの正論叩いてない
無罪はおかしいから感情で裁判しろ ←これだけ叩いてる
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:56:01.06ID:Q15+AcuI0
>>460
クレーマーだのなんだの言って日本人をずっと泣き寝入りさせてきたのが実際のところなんですがね
0468名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:57:41.62ID:Q15+AcuI0
>>465
だから上級審行けとかそういうの言ってるの弁護士とか裁判官擁護してる連中じゃねぇか頭おかしいのかおまえ日本語読めてる?
わざわざ連中の有利なように進めて日本人になんのメリットが?
結局お前は批判してる人間叩いてるだけ
0469名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:58:07.58ID:NyB4okns0
>>464
それ法の支配全く放棄してるよねw
どこの土人国家ですかね
さっさと立法するようにすればいいじゃん
それで遅れたら国会議員の責任でしょw
国会議員が漏れがないように立法すればいいじゃん
何のために国会議員がいるの
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:28.83ID:Q15+AcuI0
>>467
そのチェックも結局裁判官とか弁護士が何かやってからじゃん
それで被害申告しなかったら?
結局今と同じようにさも何も問題ないようにスルーされる
完全にネット投票にすれば一発で全部片付く
0471名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:04.65ID:NyB4okns0
>>468
裁判官擁護なんて全くしてないじゃんw
上級審で争うのも否定するなんて
この国の制度全否定してんの?
どこの韓国だよw
ほんと日本から出ていって韓国に帰れ
0472名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:29.49ID:Q15+AcuI0
>>469
国会議員の仕事は国の政策支えることだろ
つまらん法律にいちいち関わってるほどひまじゃない
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:43.21ID:Q15+AcuI0
>>471
擁護してるじゃん
で控訴されたらちゃんと無罪にした裁判官は処罰されるの?されないだろ
有罪になったのに弁護士自体は刑務所に入らなくてもいいみたいに。
結局日本人の利益になるようなちゃんとした仕組みが嫌ってだけじゃないのお前
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:02:35.99ID:Q15+AcuI0
>>471
ネットがある時代に手続きで何日もかかるようなものを許す方がおかしい
ネットなら即座に処理できる
0475名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:06:10.99ID:NyB4okns0
>>473
お前こそ韓国にしたいだけじゃないのw
気に入らないんなら立法で変えればいいだけじゃんw
それもしないで感情による裁判をしろとか
ただの韓国と同じにさせてこの国を崩壊させようとしてる
韓国に言ったら感情による裁判やってくれるから韓国に帰った方がいいよ
0476名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:08.26ID:oC/pnyOV0
素人がネット投票ですべてを決めるなんてバッカじゃないの?
素人判断でシロがクロになる方が恐ろしいわ

あれだろ、自分は他人より優れていると勘違いしちゃってるクチだろ
少なくとも、我が日本国はそんなことはやらん。
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:16.70ID:Q15+AcuI0
>>475
いい加減にしろやキチガイパヨ
で占領憲法でこの国壊そうとしてるのは誰なんですかね
その占領憲法擁護してきたのはいったいどこの弁護士なんですかね
その弁護士連中が擁護するものが正しいことなんて論理的に絶対にありえないんだよ
日本人は騙されない
いくらお前らが撹乱しようとしたところで絶対に日本人はお前らの日本破壊工作なんかに騙されない
0479名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:12:32.30ID:Q15+AcuI0
>>476
少なくとも大多数の日本人は弁護士よりは頭いい
0480名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:14:39.89ID:NyB4okns0
>>478
いい加減にしろやこのパヨ韓国人めが
そんなに韓国の制度がいいんなら早く韓国に帰れよ
弁護士云々じゃない
これは日本人とお前ら韓国人の話だろうがw
0481名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:15:20.14ID:PivZNqiF0
法治主義を止めてリンチを合法化しようってか。
未開の土人は恐ろしいな
0482名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:15:46.24ID:oC/pnyOV0
事件はともかくとして、今回の構造は

無罪判決を連発している人権派裁判官を、
ヒューマンライツとかの左翼が叩いている構造じゃないの? 同士討ちだわ。

もし保守なら法に従って裁判に望むだろうよ
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:37.56ID:Q15+AcuI0
>>481
なんで法律を破ったやつを処罰する方が法律守るんだよw
法治主義ってのは犯罪者が法律を守ることを言う
国とか日本人を縛るものじゃねぇよ
少しくらい脳みそ使え
0485名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:20:54.03ID:4wXF46W/0
そこまで言ってで橋下が煽った懲戒請求を批判した朝日新聞が紙面でこの裁判官を批判して懲戒請求を煽ってるw
0486名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:21:32.42ID:Q15+AcuI0
>>482
日本からすれば害悪度としては余命氏の懲戒請求叩いてた弁護士連中の方がはるかに高い
だいたい保守ならーとかほざくが俺がフォローしてる保守は皆弁護士叩いてるし、週刊誌も弁護士叩いてる
なんで弁護士擁護すんの?
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:31:19.99ID:Q15+AcuI0
>>488
民主主義国家なんだから民意があるのにできないのは矛盾
0495名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:08.15ID:Q15+AcuI0
>>493
法律もそうだけどその間日本人は泣き寝入りしろと?
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:39.27ID:Q15+AcuI0
>>494
で裁判員裁判でも無罪判決は防止できないよね?
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:31.51ID:Q15+AcuI0
>>497
日本人に泣き寝入りさせる理由になってないよね
それならネット投票でもいい
0503名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:16:51.31ID:rUg+vXqR0
文句は準強制性交で起訴した検察に言おうね
0504名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:09.37ID:OyrJnj4D0
よくわからん
0506名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:29:18.69ID:iWOfBmvN0
判決文を詳細に検討した上での行動か?
歪んだ想像力を膨らませた上で、歪んだ正義感を振りかざしているだけじゃないのか
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:35:12.04ID:iWOfBmvN0
>>12
地裁での第一審に不服がある時は、原則として控訴をします。
裁判官は頻繁に転勤するため、高裁判事が地裁の偉い判事に異動することも良くあります。
この人は地裁勤務ばかりですが、部総括判事なので、まあまあ出世していると言えます

これくらいの事は理解した上で書き込めゴミカス
0508名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:35:38.64ID:EOgKUKuF0
クレーマーかよwww
0510名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:38:22.07ID:T29gAwp00
余命に煽られた阿呆共もだけど
こういう自分の身に関係ない事で
こういう行動起こしちゃう人って不思議だなあw
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:40:41.25ID:sAMxxS2U0
>>451
単一性の社会の方が脆いよ
画一的に同じ弱点をもつ訳だから、様々な環境変化に耐えられないことが多い。
多様性がある方が、個体も社会も生き延びられる可能性が高いのは確実。
生物がまさにそうで、思想や常識も同じ。
多様性のある社会の方が強い。
様々な異論同士でこうやって闘い合い、鍛えられるからね

で、貴君のような論者が見過ごしている大事な点がある。
個人主義や多様性の問題と、社会統合の問題。
多様性がありつつ、あるいは矛盾する要素を存在させつつ社会は統合できる訳で。
それが一番強靭なのが自由主義というやつだ。

たとえば、自動車を想起すればよい
アクセルとブレーキという相矛盾する装置が備わっている。
でも、両方なけりゃ車の用をなさないんだな。
あるいはオーケストラでもいいよ。
バイオリンだけで100人の編成で演奏するのと、ふつうのオケで演奏するのと、
どちらが魅力的な音楽を奏でられるかな?
ふつうのオケは様々な楽器で構成されてるけど、秩序立って統一的な音楽を奏でられる訳で
0512名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:51.99ID:Lo26/G0W0
娘と性交した時点で有罪だろ、色々理由つけて無罪にするとか馬鹿な判事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況