X



【補修はホルツ】スカイラインの車カス。原チャリ轢き逃げししバンパーを自分で治した跡をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:35.52ID:0N/lkwHH0●?2BP(2000)

まさか・・・重傷ひき逃げ 逮捕の男(23)証拠隠滅を図ったか 広島・中区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00010001-hometvv-l34

原付バイクの男性が重傷を負ったひき逃げ事件で逮捕された男が、事故で壊れた車を直していたことがわかりました。

12日、送検された会社員の守屋勝馬容疑者(23)は、先月16日夜、中区舟入本町の国道2号の交差点を車で右折する際、対向車線を走っていたバイクと衝突しそのまま逃げた疑いです。
バイクを運転していた男性(56)は頭などを強く打ち現在も入院しています。
調べに対し「現場で車が何かに衝突し逃げたことは間違いない」と話していて、事故で壊れた部分を直したという趣旨の話もしているということです。
警察は証拠隠滅を図ったとみて捜査しています。


https://i.imgur.com/EDY6bNK.jpg
https://i.imgur.com/3dZBYe4.jpg
https://i.imgur.com/nVgSKcw.png
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:25.66ID:z8EKKQfB0
https://i.imgur.com/EDY6bNK.jpg
リポーターとかでこんな風に
手のひらを広げて指差す奴は100%バカ

見てて不愉快だからやめろ
0005名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:54.65ID:ssUwOwCK0
もっときれいに直せよ
0006名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:17.23ID:Rdg7+Q7T0
エド! みてくれ!!
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:30.04ID:nGT4Ob380
雑すぎwwww
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:10.33ID:jV7yaQR+0
インフィニに変えてる奴多いな
ダサいわ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:17.99ID:RWG6GKw90
リアだとマジで何にぶつかったかはわからないこともあるかも
止まるけどな
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:35.66ID:6d+1zgOS0
>>13
下のSKYLINEはそのままでわろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:37.76ID:7P8tmIh80
板金7万コースだな…
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:07.53ID:U7debEPV0
自営で板金屋やってる奴は人轢き殺し放題だな
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:22.51ID:WA5FK/UL0
>>4
指差すとこが五箇所あったんだから仕方ないだろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:52.83ID:KWIV5zBH0
>>16
あぁくしゅを!
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:04.72ID:eB5evg1f0
しかしこのNASAで開発された特別なライトを当てると・・・
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:05.23ID:JlP6MmAp0
>>1
車カスは対向が2輪だと止まらず無理やり入ってくるんだよな
まさに下手クソ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:58.92ID:3qO+tKu+0
重症ひき逃げ事故起こしたなら普通車即処分するよね荒く直して乗るとか頭悪すぎる
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:11.11ID:0kwb6qBk0
D ドンっと
I 逝ったので
Y よっこらしょ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:28.22ID:F9POYJk00
下手くそ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:21.95ID:6s/vqz440
パテ盛りに塗装しただけ?
ツヤ出しする時間は無かったのか
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:38.14ID:yHeSak1H0
スカイラインをインフィニティマークに付け替えてるヤツって、ハイエースにレクサスマーク付けるのと同じ心理?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:17.37ID:1DtPBqex0
完全にツヤが引けてるように見えるけど画像の質が悪すぎるからなのかな
こんな画像じゃわからんわ
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:15.21ID:djGGW0FT0
>>1
守屋勝馬

名前でググと広島のビルメン会社のHP仲の先輩からのメッセージってのが出てくるな
もう消してるみたいだけど、キャッシュが残ってる
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:12:04.27ID:YudDSXRO0
>>24
2輪も強引に来る奴結構おるからどちらが下手とかないよ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:35.62ID:U8mNqk9g0
サテンブラックで塗装します
0039名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:37.21ID:yHeSak1H0
バンパーならオクで中古買って交換した方が良かったな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:26.34ID:IVW4a+RL0
>>30
現行スカイラインはエンブレムはインフィニティじゃないっけ?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:15.45ID:TTtrpgbP0
いつからスカイラインはこんな不細工なテールになった
戦犯はあの糞ゴーンか
0042名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:16.01ID:TTtrpgbP0
いつからスカイラインはこんな不細工なテールになった
戦犯はあの糞ゴーンか
0044名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:20:33.24ID:TTtrpgbP0
俺が乗ってた30、32は丸テールだったぞ
どっちも水が溜まってゆらゆら揺れて綺麗だったけどなw
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:22:23.96ID:YFitkWHy0
塗装はマットブラックみたいになってて雑に見えるけど
バイクとぶつかった割には凹んでないと言う事は
パテ埋めしたか樹脂製で裏からボコンと直せたかかな。
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:22:49.64ID:yHeSak1H0
>>40
なにそれこわいw

日産マーク ←普通
スカイラインマーク ←アリ
インフィニティマーク ←はぁ?
0054名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:52:52.87ID:0N/lkwHH0?2BP(1000)

>>52
どこ当たったかはコンマ数秒で決まるので事故の際には考慮されない。
0055名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:11:58.40ID:tK3+kLZD0
証拠隠滅ならバンパー捨てて新しいのに変えてるだろ
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:18.30ID:QEfwXnwb0
画像が汚すぎる件
0060名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:21:26.09ID:0N/lkwHH0
>>58
どこ当たったかは過失割合に影響しない。
横っ面に当たったから当てられた方は過失ゼロなんてことにはならない。

互いに動いている車同士ではどこに当たるかはコンマ数秒で変わってしまう為。
0061名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:23:39.22ID:s/TjDln60
マジかよゴーン最低だな
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:23:50.00ID:qC6LdSUF0
証拠隠滅しようとしたとか余計な罪が重なるね(´・ω・`)
0064名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:32:25.02ID:FCxf2Q1m0
ま、いずれにせよ逃げたんじゃあ
過失致死傷罪と救護義務違反で重罪になるな
もしかして酒飲んでたりがバレたりしたら
懲役18年もあり得るかも
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:41:01.25ID:63xiclEk0
ウレタンバンパーは塗装めんどくさいからな
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:12:08.14ID:As9ZHIwx0
>>29
先ずはお前が発見されると良いな
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:32:22.26ID:p5xJtq720
飲酒とかでもない限り、任意保険からお金支払われて大したことにならないのに

なんで逃げるんやろか?
0075名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:00:59.11ID:0N/lkwHH0
>>72
23のガキが中古スポーツカーの任意払えるわけないだろ。
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:14:22.77ID:LiZ3D1S00
>>76
なるほどw
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:49.51ID:4DURRpQ50
ホルツは犯人隠匿教唆にならないの?
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:58.15ID:1+ZREhwg0
>>4
お前が不快
0082名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:20:45.11ID:0N/lkwHH0
>>79
ホルツで治してまんまと逃げおせた奴はいゼロではないだろうなあ。

今はオクで中古バンパーとか買えるから
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:21:59.35ID:ak0en8ff0
死亡事故じゃなければひき逃げの検挙率は言うほど高くないから逃げてみるのもあり
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:20.24ID:SXCJanKI0
>>1
無免許アフィカスは大変だねぇ
乞食がwww
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:57:57.81ID:nb+obnIK0
ご自分で缶ペでサテンブラックに塗れば、
400ポンドの節約になります。
0093名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:13:38.44ID:Y/Luuy+30
近所で草
あそこ上り坂になってっから視界悪いだよな
左後方テールランプだからひいたんじゃなくて勝手にぶつかられたんじゃないか?
轢き逃げじゃなくて当てられ逃げじゃないか?
なんにせよ接触したのわかってたんなら逃げなきゃよかったのに…
0094名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:23:20.80ID:Y/Luuy+30
>>50
これ
広島県警無能だから検挙率あげる為に取り調べで虚偽の自白を誘発させてそう
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:34:38.24ID:HNHL8mYE0
>>19
チョキで2人を指差した上司を思い出した
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:35.93ID:3pg3JUyt0
>>17
鈑金な
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 14:09:29.69ID:UnhUS0Nh0
車体工場で塗装やる前に傷やバリにサンダーかけるけど慣れないと難しいよ
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:47.19ID:R22ZUtVj0
>>30
現行スカイラインは最初からインフィニティのエンブレム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況