X



WTO「韓国が正しい。放射能が垂れ流されてる東北関東の水産物を禁輸するのは当然」日本の敗訴確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:07:23.63ID:nrZe2cjU0?PLT(16000)

WTO最終審、日本が逆転敗訴=韓国の水産物禁輸を容認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000001-jij-int

2011年の東京電力福島第1原発事故後、韓国が福島など8県産の水産物輸入を禁止している問題で、
世界貿易機関(WTO、スイス・ジュネーブ)の最終審に当たる上級委員会は11日(
日本時間12日未明)、禁輸を「不当」とみなした紛争処理小委員会
(パネル、一審に相当)の判断を取り消し、事実上、日本の逆転敗訴とした。
禁輸は継続される公算が大きく、被災地の早期復興を目指す日本は厳しい対応を迫られる。

日韓関係は、韓国の元徴用工や従軍慰安婦をめぐる問題で冷え込んでいる。
今回のWTO敗訴で関係改善の見通しはさらに不透明になった。韓国と同様に輸入規制を
続ける中国など他の国・地域の今後の対応にも影響を与えそうだ。

上級委は、パネルが韓国の禁輸を不当と認定する際、議論の過程に問題があったと結論付けた。
日本政府関係者は「我が国の主張が認められず遺憾」としている。

韓国が輸入を禁じているのは、青森、岩手、宮城、福島、茨城、栃木、群馬、千葉各県の水産物。
このほか、わずかでも放射性物質が検出された食品については、追加検査を求めている。 
0768名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:19:40.63ID:CZsSggrF0
>>762
日本は、その馬鹿チョンに輸入させたがる売国なんだが
0769名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:21:24.70ID:CZsSggrF0
>>760
自然にあるものと、凝縮したものは危なさが違う
0770名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:21:37.07ID:CjrqMgcD0
 
日本人が気になって仕方がない
 
起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい
死ぬほど日本人になりたい
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
なんで在日なんかに 生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・
 
0771名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:22:36.18ID:CZsSggrF0
>>759
原産が中国だからだろ
0772名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:24:08.35ID:CZsSggrF0
>>770
そのゴキブリに日本の物を売りたがってる売国政府
0773名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:26:35.57ID:CZsSggrF0
>>751
親日の台湾でさえ輸入禁止してる
0774名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:28:18.35ID:+k/STDfw0
安倍のせいでそれだけ日本が国際的に信用失ってるってことだな
ネトウヨはキレてるけど、安倍を支持して自民党に投票してるまさにお前らが日本を敗訴に追い込んだってことを自覚した方がいい
ま、どうせ現実を見ずに全部韓国のせいにして安倍を守るんだろうけどな
そして日本は滅ぶと
0775名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:28:27.22ID:CZsSggrF0
>>762
馬鹿チョンのおかげで、放射能は危ないと証明出来てるだろ
0776名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:29:24.27ID:ixQIBZYE0
近所に強盗が出たら警察が対応するが、隣国に山賊が強請集り強要など迫ってきても対応できる組織がない。
これ以上、後手に回すと国が傾く減員にならないか?
0777名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:30:07.34ID:CZsSggrF0
>>774
チョンに日本製品を売りたい政府を応援してるなんて、ネトウヨは売国
0778名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:32:17.59ID:CZsSggrF0
>>749
少子化だから、大丈夫
0779名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:34:30.44ID:CZsSggrF0
>>743
アメリカだと、日本でダメな大麻を解禁してるだろ
アホ?
0780名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:36:14.84ID:CZsSggrF0
>>731
世界的な基準値を受け入れろよ
日本をグローバル化出来ない
0781名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:37:26.74ID:FsyJoHGaO
この件に関しては韓国の味方するわ
東日本産なんか食えん
いや自分は食うけど子供に食わせられんから買わない
韓国産も買わんけどな
0782名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:38:45.46ID:CZsSggrF0
>>732
科学で判明出来てるのは、ごく一部だから、完全にはあてに出来ない
0783名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:41:53.08ID:CZsSggrF0
>>742
風向きみたらわかるだろ
台風の風向きみろ
0784名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:23:22.94ID:s3gurkZn0
これは当然でしょ

放射能垂れ流したままそれで平気に生活してる日本のほうがヤバイって感覚ねーのかよ
0785名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:23:43.59ID:d3pi4Bda0
WTOは「日本の水産物は科学的に安全」「とはいえ韓国のお気持ちに配慮しなさい」と言ってるだけ ネット「逆転敗訴とかメディアが報道…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555072161/
0786名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:24:50.07ID:c5sRVwtI0
崔碩栄 @Che_SYoung

日本産水産物が問題ないことを証明してるのは、他でもない韓国人だよ。

年間800万人の韓国人が訪日して何を食べてると思う?

寿司に、刺身に、天ぷら…

魚三昧だよ🙄
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190412/k10011881821000.html
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1116586135600291846
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:45:14.98ID:pu94qeQUO
黄海のがよほど危ないで
0788名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:49:57.77ID:69vEgJ+z0
>>784
日本人は思考停止してるからな。教育でそのような人材を作り上げている。
何も考えるな。個性を捨てろ。集団に倣え。上の者の言うことが絶対だ。
こんな教育を受けていて誰も疑問に感じていないのだからな。北朝鮮のことを笑えないわ。
0789名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:52:03.39ID:CZsSggrF0
>>786
放射能でアホになったチョンなのに?
0790名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:52:56.63ID:CZsSggrF0
>>786
チョンは、まともでないからな
0791名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:55:39.76ID:CZsSggrF0
>>785
韓国に輸出しないようにするのに好条件なのにに、売国は違うな
0792名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:55:47.06ID:4htNqWgs0
普通の日本人たちが敗訴してない!!マスゴミのフェイクニュースガー!!!とか言って精神的勝利してんのマジで草
順調に日本人が朝鮮人化して行ってるなw
0793名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 06:09:11.82ID:yY5LS1Ew0
一時ソースも読まない連中が思考停止とか言ってるのは草も生えない・・・
0794名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 06:26:48.86ID:J1ugsC/c0
>>564
そもそも困らないなら訴える必要無いだろw
0795名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 06:37:27.45ID:no92oyjz0
>>794
61 あなたの1票は無駄になりました 2019/04/12(金) 23:29:12.81 ID:aQpeW7k30

韓国の禁止のやり方が汚かったんだよ
東京のオリンピック招致を邪魔するために発表の前日に禁止にした
そりゃ政府も怒るわ
禁止にするなら最初から禁止にすりゃよかったんだよ
0797名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:32:32.55ID:3m+gNfWj0
汚染水の処理もうやむやで、メルトダウンした炉心も
まだしっかり残っててって状態でその辺の海産物食えって言う方が
おかしいだろう・・・
0798名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:52:48.86ID:+6eyhw7H0
放射能って朝鮮人並の知能しかないんだな
0801名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:45:31.67ID:utvCDgeu0
>>800
福島の160倍被曝してるチョン國製品なんて
はなから要らないw
0802名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FJ]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:49:52.12ID:y5VKTzcQ0
チェルノブイリの4.4倍もの放射性物質をばら撒きながら基準値を変えて安全と言われてもな
0803名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:50:40.70ID:zEaBv9Qt0
フクシマ産とか食いたくないわ
0804名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:52:21.75ID:34qH9jBd0
完全に外務省の悪手だろ

韓国にルールを守らすなんてできないし
ロビー活動に影響される国際的な機関が正当な判断を下すと期待してもいけない
頭がお花畑すぎる

守らせたかったらさっさと独自制裁しかない
0805名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:55:42.31ID:5oBQbNQ70
いや、高知だけど福島さんはちょっとご遠慮いたします。
0806名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:09:25.86ID:TzQKPJkY0
ν速内では、安全なものという設定で、世界のほとんどは日本に輸入規制してないという設定になってるからな
現実は違うけど、ν速内の世界観と現実が違うのはいつものことだよね
0807名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:14:11.52ID:utvCDgeu0
安全なのでコンビニ、外食で使われてまぁすw
0808名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:16:07.63ID:Mo3zFWkQ0
いまも汚染水垂れ流しなんだっけ
0809名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:18:51.17ID:9RIB4jzT0
全部止めちゃえばスッキリするのに
0810名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:25:11.12ID:tb5StdBL0
そら日本人でもピカ物は口に入れないのに・・・
0811名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:30:03.43ID:JNZcS7Sv0
コレはチャンスだな
0812名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:31:52.09ID:HhwlgPi30
ネトウヨなら喜べよ
奴らのこうした動きは、縁切り推進の奴ら側からのエールだぞ

日本人がヘイトを向けてるわけじゃない
奴らからヘイトや挑発を仕掛けられてる
今は冷静にそうした事実を積み重ねておけばいい
0814名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:05.62ID:3fVXlVP70
たしか特別に厳しい基準にして禁輸にしたんだよな。今回のWTOの判断は食品自体には問題ないが、判断基準は輸入する国が独自の基準で決めていいから、禁輸は正当ってことだろ
0816名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:25:02.70ID:ob7euN9G0
これ手続き上の問題ですわ
0817名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:10.50ID:ussIfTgZ0
外交下手な国
0819名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:30:59.50ID:OCUf+8VA0
韓国人の生涯被曝量、福島住民の160倍以上であることが判明

https://www.insight.co.kr/news/215563

日本も韓国農水産物の不買運動をやるべきではないか
0820名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:19.87ID:CZsSggrF0
>>819
韓国と断交したら早いだろ
0821名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:07.09ID:6tJe2K7H0
まあ日本国内だって福島産なんか売るんじゃねえよ!って空気だしな
買いたくないないなら買わなければいいだけなのになんで買わないんだ!って騒ぐ方がおかしいわな
どうせもう放射能検査なんてやってもいないんだろ?
やってんなら全データを常に見れるようにアップしとけよ
責任者の名前つきでな
0823名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/04/13(土) 11:58:58.91ID:IBgpDeV+0
xbox360 kyrie @kyrie16

世界貿易機関(WTO)で日本が韓国に逆転敗訴の件、便乗して騒いでる方いますが
誰がどんなこと言ったかはよく見ておくべきでしょう。こういう時、人は本性が現れ出ます
https://twitter.com/kyrie16/status/1116518146452545536

「原発事故による諸外国・地域の食品等の輸入規制撤廃・緩和の経緯」農林水産省
pdf http://www.maff.go.jp/j/export/e_info/pdf/kisei_keii_ja.pdf
こちらに規制が完全撤廃された国のリストあります
https://twitter.com/kyrie16/status/1116518147840806913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:04:40.61ID:3hXGpeZp0
>>1
WTOが福島産の水産物は汚染されてるって認定したのか?
ウソこいてんじゃねえだろうな?
0825名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:25:24.59ID:s3gurkZn0
国内でも消費するな

輸出なんて禁止当たり前だろ
0826名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:33:21.54ID:ZslSfejX0
裁判所が科学的に安全なのが立証されてる事を認めた上で、敗訴なんだからしょうがないな。意味不明だがw
0829名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:41:17.73ID:JynTiU7f0
>>828
ほや
だけ
日本人食わないけどあっちでは大人気
むしろ困ってるのは韓国人
ほや食いに日本に来るわけだから^^
日本人は食わないんだけどね
0830 (地震なし) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:42:51.89ID:DmC3GwUy0
まあネトウヨでも食べて応援はどうかと思うw
0832名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:46:23.90ID:hO7XIMzs0
日本の食品は安全
韓国の禁輸が不当の判断は取り下げ
韓国の禁輸が正しいというわけでもない
WTOいらんだろこんなの
0833 (地震なし) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:51:33.74ID:DmC3GwUy0
まあ政府も無能だわなw

いつまで海を汚し汚染水を垂れ流し、汚染土をため続け

原発を動かし続けるのかw
0834名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:51:40.27ID:NKm7aQb20
安全って震災前なら低レベル放射線廃棄物として扱ってた物を無理やり安全だと言ってるだけだけだからな
0835名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:51:54.04ID:JynTiU7f0
ちゃんと仕事しないなら
WTOは解散した方がいいな
役にたたない
0837名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:59:15.41ID:JynTiU7f0
震災前は仙台に住んでたけど
以来一度も東北に行ったことすら無い俺も
当然食べるわけでは無いけど
輸入禁止を韓国がすることは許せない^^
0838名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:01:40.66ID:ZzufM69Q0
もう、朝鮮への輸出は全面禁止でいいよ。
福島産の食材に限らず、すべての物を輸出禁止で。

ついでに、基地外チョンの海外流出も禁止させろよ。
これに反対する国は、チョンを100万人単位で受け入れろよ。
0839名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:02:12.27ID:Jy2nVTAp0
韓国が嫌だと言ってるのに無理やり売り付けること自体が間違い
日本も無理やり嫌々住んでるゴキブリ在日を一匹残らず強制送還すべき
0840名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:04:18.70ID:OCUf+8VA0
はっきり言って日本はナメられ過ぎ。
日本も韓国に対して、
「あんたとこの生涯被爆量は福島の160倍あるやないか。ウチもあんたとこの水産物は買わんからな」
といった強硬姿勢を見せるべきだった。
0841名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:04:25.14ID:IBgpDeV+0
WTO「日本の水産物は科学的に安全」
0842名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:10:44.02ID:5wwz0D5zO
ディベート下手がやらかした感じ
切り口が悪い、自分から対決にして負けるのは四流
対決にしないでやり込めたり相手に反抗を許さない手を使おうよ

例えば韓国に住む韓国人の被爆量から韓国食品の輸入禁止
福島の除去が出来てない地区への立入禁止と同じで、韓国への渡航禁止

こういう方向で韓国や韓国人は被爆しまくってますが?
って韓国が日本にしてるネガティブキャンペーンをブーメランしたればいいよ
0844名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:38:44.23ID:1/gXsEo/0
>>842
小学生のケンカじゃねーんだぞ
0845名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:13.36ID:XfhJXpfl0
日本人どうかしてるだろ
チェルノブイリじゃコンクリで固めてもまだ近寄れんのに
福島じゃ埃舞い上げて解体はじめてるんだぞ

せっかく回収した汚染水もタンクいっぱいだからと薄めて海に流そうとしてるしな
0846名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:57:07.03ID:Tx2AiJ3q0
日本人だって食べないのに・・・
0847名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 13:57:41.44ID:/g18oTpq0
テヨン国からなんぼ貰ろた?
0849名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2019/04/13(土) 14:35:24.03ID:XtSaq+W/0
俺だっていくら安くても福島産は食わんわ。
茨城産も微妙や。
0850名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KW]
垢版 |
2019/04/13(土) 14:55:54.21ID:2ehM032j0
買いたくないって相手に無理やり売るのは厳しいだろ
まあ今後を見据えて韓国には全面的に売らなくていいようにすべき
0851名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 15:03:01.34ID:nF9wp0lQ0
アメリカやヨーロッパや中国も規制してるらしいじゃん
台湾はどうなったのか
0852名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/13(土) 15:29:17.78ID:ussIfTgZ0
台湾は緩和の方向だったけど、今回の判決を受けて規制維持に転換の模様
韓国に限らず、自国民を大切にしてる
どこかの独裁国家と違って
0854名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 15:42:40.52ID:tnEwGmQw0
さんざ日本を玉虫色だとかバカにしてきたのが、お前らこそ玉虫極めてるじゃねぇかって話しだな
アホやろ世界貿易オルガズムカスw
0855名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 15:57:00.21ID:nF9wp0lQ0
福島産は黙って日本国内で消費するのが一番イメージは良い
0856名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 16:06:13.56ID:T86IeAfs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0858名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 17:30:58.71ID:/XBtp/UI0
>>814
>判断基準は輸入する国が独自の基準で決めていいから、禁輸は正当ってことだろ
恣意的な基準を設定できないってことがWTOの存在意義なんだが
科学的に問題が無いってことは認定継続したから
韓国が科学的な制限をしていないという判断のままではあるがな
日本はWTOの総会でその点を強く糾弾するべきだな
0859名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:51.48ID:F5yV9mV90
xbox360 kyrie @kyrie16

世界貿易機関(WTO)で日本が韓国に逆転敗訴の件、便乗して騒いでる方いますが
誰がどんなこと言ったかはよく見ておくべきでしょう。こういう時、人は本性が現れ出ます
https://twitter.com/kyrie16/status/1116518146452545536

「原発事故による諸外国・地域の食品等の輸入規制撤廃・緩和の経緯」農林水産省
pdf http://www.maff.go.jp/j/export/e_info/pdf/kisei_keii_ja.pdf
こちらに規制が完全撤廃された国のリストあります
https://twitter.com/kyrie16/status/1116518147840806913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 17:35:34.63ID:EqQ5gu9b0
ぶっちゃけお前らも食いたくないんだろ
俺も出来るなら避けたい
0862名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/04/13(土) 17:54:35.14ID:1RPSTL7q0
ν速いつからここまで感情的な反韓になったの
昔はここまでひどくなかってまともな話できたのに
0863名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 18:02:42.99ID:Zhju0wsh0
WTOの上級委員会って、いま3人しかいないんだろ

コントかよ
0865名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:28.63ID:s3gurkZn0
大丈夫だって言ってるやつら 
福島住めよ、家族にセシウム米毎日食わせろよ
日本のえらいさんも東電社員にもくわせろ
そこだけで消費してろ
0868名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 20:44:34.94ID:ztm21atj0
韓国人の多いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況