X



【速報】運転免許を取得した中川翔子さん、トヨタヴェルファイアを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:18:32.07ID:wNeTqUCT0
マジか
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:19:02.68ID:f9xjk6H8O
いかんせん足が短い
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:19:17.79ID:EqvJIAb50
来世でまた〜会おぉ〜イェエ!
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:20:09.82ID:UgFM11Ul0
イメージ悪w
0014名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:20:30.40ID:AxtF9l+g0
皮剥ぎ職人
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:20:52.26ID:uMhJS61y0
いきなりごっつい車乗るなぁw
金はなんぼでもあるやろけど
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:21:00.04ID:wTn1dXTh0
デビルアローは超音波
デヴェルファイヤーは地獄耳
デビルウィングは空を飛び
デビルビームは熱光線
0022名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:21:41.84ID:BumkLSdY0
最近厚化粧やな
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:22:10.81ID:P8D9KSs20
胴長短足娘は軽でも乗ってろよ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:22:14.94ID:GQv0Sbg50
免許取り立てのやつが乗るような車じゃないだろ
次は事故ってネットで取り上げられることを目指してるのか?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:22:15.31ID:Kd+vn0UL0
老いたな
アクセルを踏むと走り出す、くらい書けよな
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:22:34.11ID:nvmCP6QV0
アルフォートとヴェルファイアの違いがわからん
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:22:40.53ID:vfo6f7mS0
吉澤ひとみの後をつぐのか。
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:22:55.02ID:gjfng8Da0
これ以上印象悪くするの辞めろ
今すぐプリウスに乗れ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:17.04ID:75OjQoH/0
間違いなく、すぐぶつける

誰もが、免許取りたては何かやらかす
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:23.47ID:enPWbiGl0
貴乃花の息子と同じか あかんやん
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:52.11ID:utZttuva0
安全性能が凄い車だな
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:16.84ID:7lR7TkcQ0
>>30
チョコ菓子と車の違いを判別できないとかヤバイだろ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:18.40ID:JSLlkcIi0
吉澤コースか・・・
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:21.99ID:UgFM11Ul0
>>30
カカオと鉄ぐらい違う
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:24.14ID:8JHDTO2s0
>>30
ホワイトロリータとチョコリエールくらい同じ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:51.10ID:JH4k0oN00
ヤンキー車を選ぶんだな
0047名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:25:50.90ID:iuI2KIZc0
ろくに知らないくせに、車関係の仕事にグイグイ出てくるようになるぞ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:26:06.22ID:Z9YMLTnC0
こいつ調子に乗ってる様に見えてしたたかだから事故は起こさない気はする
図太い神経してるし安全運転の為に後ろを気にせずノロノロしてそう
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:26:26.21ID:WDymcaqLO
(´・ω・`)この女の需要ってまだあんのか
0053名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:26:54.44ID:7VRG2Msu0
飲酒運転待ったなし
0058名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:27:54.44ID:AiwIInQ50
事務所の車
0060名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:28:07.21ID:YyvtquzUO
なぜ、ボロボロの中古車の軽を選ばない・買わなかった?

いちばん最初は、廃車上等の乗り捨てるつもりの、軽の中古車にするべき
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:28:12.07ID:47foswbY0
猫が気になって長距離ドライブ出来なくなって軽に乗り換えようかな。
猫が心配じゃないのかこいつは。
猫はこいつにとって商売の道具なのか?
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:29:40.56ID:3/ihGWDp0
しょこたんのチョイスっぽくない
借り物じゃないの?
0067名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:30:19.35ID:Qlr+8O8n0
>>60
なんで?
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:30:53.97ID:PfClmuVT0
ほほえましいじゃないか
0074名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:31:37.67ID:/WpN1Jr60
俺はお前の諦めた全てだ

     /⌒⌒ヽ
     /  ⌒~⌒ヽ
    / _/ -〜〜-|
   / (ノ/へーへヽ
  / /( (・)ハ(・))
/⌒\( ヽ(cYっ)ノ
   ヽ (   )  )
    |\\ ̄ ̄ ̄ノヽ
    |  ̄ ̄ ̄ ̄  |
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:31:59.07ID:nEGzi+jR0
絶対ぶつける
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:32:14.75ID:0zPBB6HT0
事務所の車だろw
タレントの送迎にうってつけの車だし
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:34:42.05ID:5EP5I1gv0
絶対にやらかす
0085名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:34:57.11ID:2g3dFBuk0
>>44
カメラに油塗ってるの?
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:35:24.15ID:uMhJS61y0
>>60
軽に乗るやつなんて自殺志願者の貧民だけだぞw
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:36:35.59ID:yD/H5sdb0
デッカイ車から乗り始めた方が良いよ。
殆ど周囲の車が避けてかわしてくれるから。

軽で狭い生活道路を、スイスイ、チョコマカ吹っ飛ばして走るのは、自動車運転に充分に慣れてからだよw
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:37:25.49ID:/lnswWsU0
ひき逃げでワイドショーに出るのも近いか
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:37:57.60ID:qfhkxKxe0
あさってくらいから車オタクとして活動する未来が見える
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:37:59.65ID:+kRX7KtC0
これはギザ事故るわwww
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:39.99ID:VL7OKL8/0
子供おらんのに何で貨物車買ってんの?
アホなん?
0098名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:55.17ID:/f/mm6qM0
ジャッキーとかヴェルファイアとかでかいものにすり寄るな
0099名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:40:27.59ID:GrmKI2q+0
猫○○ちゃった
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:41:04.13ID:ODRcNtz10
正直轢いてほしい
入院先にお見舞いに来た中川をお見舞いしたい
0104名無しさん@涙目です。(大分県) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:43:16.65ID:MPnRWpXD0
つーか金持ってる初心者こそでかくて丈夫な車だろ
最悪ぶつけても金でなんとか解決できる
ぶつけられて命落とすより全然マシ
ヴェルファイアが丈夫がどうかはしらんが
0107名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:44:28.76ID:p7DuZT+80
結婚してないのにデカイの買ったねw
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:45:14.19ID:13ssrevB0
ギガカワユシ
0112名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:45:35.36ID:AvWtqjKy0
吉澤ひとみのようには
ならんでくれよ☹
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:46:14.02ID:fnlwnxzL0
飲酒ひき逃げでお馴染みのアレか・・・
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:47:30.91ID:RiBwoUjE0
>>87
え?逆じゃないのか
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:48:42.30ID:qMhIeasL0
ゲットワイルドwww
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:50:17.23ID:R1y8JmVi0
べるはいあてDQN車の代表になっちゃたのけ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:51:33.08ID:wyWpPa3y0
こいつ絶対吉澤する
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:52:57.53ID:AN3NQuYg0
>>111
本人のショボさで噴くのは耐え抜き、安心しきって視線逸らした先に
ドア「押す」のリアリティ二段攻撃でやられる
0130名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:52:58.04ID:TYPOKNEF0
初心者でいきなりベルファイアとはやるな
途中修理をしないで一年後の写真を見てみたい
0131名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:26.79ID:TvsXRS750
でかいの買っちゃたなあw
0134名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:54:11.00ID:XoMxZty60
もっとマニアックな車買うと思ったら、つまんない車買ったな。つまらない人間だから身分相応か
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:54:11.11ID:oOxoLhz90
>>44
油種シール貼ってるとか、窓ガラスの赤いステッカーとか、レンタカーっぽいな
0137名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:54:15.57ID:pqpyDMJE0
ヴェルファイアのイメージ無いわ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:56:46.02ID:YqWI7QN90
何目的でミニバンなんて買ったんだ
初心者の上に空間認識力の低い女だとまずぶつけるだろ
迷惑かけるなよ
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:57:47.48ID:bq6ZuuU40
その車は強いから胴長お姉さんにはうってつけ��
0144名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:59:10.34ID:etJfSrxu0
BMW Miniとかじゃないのか
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:59:58.06ID:smdm44U80
趣味悪い
0148名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:00:09.34ID:etJfSrxu0
>>144
霊視してないけど、貴女はしょこたん
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:34.54ID:58ZMDQir0
>>25
社用車にヴェルがあるがセンサー山盛りだからぶつけないぞ。
狭いところから出れずにギッタンバッコンはあるw
0153名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:04:26.65ID:xNui0h5T0
気持ち悪い
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:22.68ID:mEbuJyrC0
吉澤ひとみが泣きながら↓
0163名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:08:55.13ID:X2FF2aIh0
ミニクーパーとかフィアットパンダなら冴羽獠の愛車だしGet Wild流しても良いけど
何でDQN向けミニバンなんだよ
0165名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:09:33.34ID:PIVLlM180
こないだ免許とったばっかだろ。
納車早すぎね?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:09:47.52ID:UyHaWDLI0
運転席より、二列目でノンビリした方が、断然いい
0170名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:57.33ID:1MeNjrlT0
>>163
おまえもDQNミニバンじゃねえか吉澤
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:11:17.56ID:bq6ZuuU40
>>164
この企画通した奴は有能
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:11:52.15ID:8LAT5tzO0
ヴェルファイアをカッコいいと思っちゃうタイプかー
別に好きな車乗って良いんだけどイメージとは真逆だな
0173名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:12:58.74ID:KsZdbYb+0
事故る未来しか見えない
こいつは運転しちゃダメ絶対

あと

女子大生に謝罪しろ
謝罪するまで言い続けるやる
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:32.39ID:FurqDkdY0
ウサギの生皮剥がして買ったヴェルファイヤはさぞ乗り心地がよかろう
0175名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:48.30ID:kWf6G6pQ0
ヤベェ予感しかしないw
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:14:01.11ID:iUFMgMl40
DQNwww
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:15:40.05ID:Ca2fOtXh0
免許取り立てでヴェルを運転するとか度胸あるなぁ
俺なんて免許を取って最初の運転は知り合いの軽でおっかなびっくり運転してたぜw
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:18:10.38ID:kWf6G6pQ0
調子のって明日は首都高に挑戦しそうww
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:19:32.48ID:JgJZC+020
ネズミ(しようこ)が いきなり ゴリラ(ヴェルファイア)に乗るのかww
誘拐でもすんのかよw

  ァ   ∧_∧ ァ,、 ココアとかにしとけよw
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '` 身分不相応
0184名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:19:34.12ID:/0GbPBI/0
このでかいミニバンでネコでも運ぶのか
0185名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:38.75ID:pISLkOe+0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で買ったような靴を履いて参加する笑。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
給料は母親に管理され銀行キャッシュカ−ドも母親に持たれクレジットカ−ドも
なし、割り勘主義、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、
ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナ◯−のやり過ぎで体はガリガリ。三日に一度しか風呂に入らないからザーメン臭い。飲み会の後にLINEで、(今日は楽しい一時をありがとう。)って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。
翌日にLINEで食事に誘ってきた割には
(割り勘でどう?)やって笑。ふざけんじゃねーよクソバカヘンズリ野郎が、なんでオマエと割り勘でメシ行かなあかんねん?奢りでも嫌つーの。金がないんやったら誘うなボケ。 マジ冗談は顔だけにしてよ笑。コイツhttps://i.imgur.com/cNGKmSi.jpg
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:55.44ID:uS8vb/q10
俺なんか
中古マーチから始めたのに
0194名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:32.34ID:ywNGLz4W0
前から注文してたんかな、結構待つよね?
0196名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:25:12.55ID:qOQXk+CH0
>>151
プリウスよりは視界広いから乗りやすいかもな
狭路のすれ違いは苦労するかも
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:27:30.07ID:Q+FBXAK40
まわりがビビって遠慮するから安全運転できる>アルヴェル
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:10.68ID:uLoEYhb20
ヴェルファイアはジャギみたいで好きじゃない
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:17.48ID:amqe9XET0
ヴェルファイア運転したことあるけど普段乗ってる普通車と比べて幅も高さもあるからすげえ神経使った
乗り心地は流石だったけど普段乗りじゃあ使いにくそう
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:26.51ID:rbpZ90Gg0
おおー、趣味悪いなぁ
0209名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:34:03.21ID:4h/D5bvg0
くそ女はでかいクルマ運転すんなよ・・・
0210名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:34:21.28ID:v9/A6/fA0
>>1
後部座席に乗る車なんだよ
0213名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:35.11ID:zMCAoyyC0
俺は免許取ってもセダンですら車幅間隔よく分からなかった。
俺は車のホイールよく削ったわww
取り立てでミニバンとかレベルタケーな

絶対、既に取ってたろ
0214名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:55.21ID:zpUZ9gaN0
短足なんだし
カーセックスするにしても
コンパクトカーで十分じゃん
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:13.15ID:JgJZC+020
いや たまたまなんだろうけど
1年前に 白のヴェルファイアが 十字交差点の電柱に激突している事故現場見てな
朝の8時くらいだったけど  運転手の若い女が立ち往生してたわ
電柱激突てw 小学生の登校でハンドル切ったクラッシュか何かだろうか?
「初心者」がデカイ車に乗るから感覚が新幹線気分(障害物なく速く走行)じゃね? と思った記憶が・・・(´・ω・`) イケイケw
0220名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:15.73ID:qm23YInZ0
何コイツ、クスリやってるだろ
0221名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:27.99ID:znAZdQ5A0
吉澤ひとみコース
0224名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:42:16.45ID:vouGWW1B0
吉澤ひとみルート確定か
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:42:44.56ID:ZfADnEZr0
>>44
ハイブリッド車かよ完全にレンタカーだな
0226名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:44:06.32ID:LkKa/OaZ0
ヴェルファイアってCMでヴェルファイアって文字が燃えているセンスのいいCMの車か
0229名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:44:55.26ID:N44twCiP0
でも小さい女子がデカい車乗ってるの萌えるよね
逆に男はアレだけど
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:48:09.62ID:J09hsFqb0
中川しょたこんwww
0235名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:49:35.78ID:ObhqnthZ0
中川翔子の愛車 噓一色号
猫を轢き殺すお
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:49:42.01ID:8LAT5tzO0
>>229
女がデカいの乗ってると他人の車を運転してるように見えてしまう
合ってない
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:49:51.00ID:w+GG2Em/0
別に狭いところに入らなきゃヴェルファイアで良かろう。金もってんだし。
スレタイがヴェルファイア購入なのに、>>44までヴェルファイアが出てこないのが嫌いだわ。
0238名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:50:30.63ID:MaWoP2uJ0
新天皇即位パレードもヴェルファイアかアルファードのロイヤル車高短カスタムモデルでやってほしい
ステップは御影石で
0239名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:51:16.42ID:zMCAoyyC0
どうせ、後日「乗っていたのはハッチバックとか軽でした」ってバレて叩かれる展開でしょ?ワンパターン過ぎるだろ
0245名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:56:34.91ID:ULpqrdGO0
事務所の車に決まってんだろ
ショコタンはゲレンデ一択!
0247名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:58:59.93ID:Sb3DxMlY0
>>111
太極拳?
0250名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:59:27.15ID:Sb3DxMlY0
被曝でおかしくなってる
0252名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:01:20.75ID:b+QMXe8p0
チープなスリルに身を任せるのはよくないゾ
0254名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:01:51.46ID:58ZMDQir0
>>251
それはサイズより飲酒じゃね?
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:02:45.79ID:I+ZMXb/g0
しかしそのはまあチェイサーツアラーVとか乗ってても引きますし。
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:27.54ID:OSD2FtB20
事務所の移動車じゃねーか
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:01.64ID:ZPvsh6n+0
>>60
それでもまだまだコイツは稼ぐからな。クルマ代をケチって事故で大怪我でもする方が、リスクが高い。
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:25.57ID:xx81HLx10
>>44
可愛いやん
叩いてるのは糸目ブス女だろ
0262名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:27.83ID:58ZMDQir0
>>256
買ったって話じゃなく「事務所の車を運転した」って話なのかな?
0267名無しさん@涙目です。(京都府) [AT]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:11:05.51ID:USKu+BIg0
ちっちゃい女の子がヴェルファイア乗ったら後ろから見たら誰も乗ってないみたいに見える。ヘッドレストに頭が隠れてしまってるよな。ちょっとでも大きくなりたい願望だな。
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:11:56.77ID:xBvgucrr0
ZIP出た時完全に浮いてて見てられなかった
0271名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:18:44.35ID:8jp3JUqp0
一番ワクワクの時期やな
0272名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:21:40.96ID:mvCbVVsC0
でも運転するのを喜ぶ車でもないよな
セカンドシートがメインの車だし
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:22:36.74ID:RA7z+D9+0
貧乏人嫉妬ワラワラで草
ベルファイア乗りワイ、高いみの見物
0275名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:22:42.06ID:u18XZAVk0
>>169
トヨタ乗るやつはキチガイしかいないな
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:23:19.24ID:NewKSirl0
初心者がそんなもんのンな
0277名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:23:45.67ID:T8Y0NtF70
ボッチが売りだったのに人を乗せる前提の車買うんだな
0279名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:25:03.99ID:y4VwshBD0
うるせーよメンヘラ、キモいから出てくんな
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:25:17.65ID:VCisVH+a0
>>10
アルファードだったらゴロがよかったのにな
0282名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:27:25.91ID:58ZMDQir0
>>278
これ説に賛同だな。

一番手近にあって気楽。
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:29:11.01ID:RA7z+D9+0
お前ら嫉妬しすぎだろ
0289名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:33:11.83ID:I/aohluG0
>>71
こぶ平はいきなりポルシェだったな
0290名無しさん@涙目です。(京都府) [VE]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:35:43.41ID:C5MI61B50
DQN御用達の車じゃん
よくコンビニの障害者用駐車スペースに止まってるわ
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:16.84ID:mvCbVVsC0
シート一番前に出してね?エアバッグ開いたら死にそう
しかも寝そべって足を出来る限り前に出してる
https://pbs.twimg.com/media/D32H7V2UwAINLXW.jpg
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:39:59.58ID:bBmP+tYe0
彼氏の趣味だろ、こんなビッチの母親から産まれたキチガイ耳でかババアと付き合う男いるのが疑問だけど
0299名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:42:22.51ID:oOxoLhz90
>>274
ヴェルファイアで高みの見物とか、恥ずかしいから止めてくれよ

>>282
画像見るに、ハイブリッド最低グレード(と言っても、乗り出し500万)の8人乗り
会社のリース車かもしれん
0302名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:43:17.14ID:58ZMDQir0
>>299
本人の送迎車と考えると丁度いい感じの車格だね。
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:45:43.49ID:mvCbVVsC0
>>303
近すぎてハンドルをスムーズに回せんわwww
0307名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:47:42.02ID:AavlFf840
>>44
すんげー加工率w
0308名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:48:45.28ID:58ZMDQir0
>>303
イントラ付きサーキット走行会で初心者が注意されるのは「座席遠すぎ」だね。

ただ、>>293は流石に近すぎるけどw
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:49:26.93ID:dKkBc2yb0
>>305
超足短だからこれくらいじゃないと届かないんだろ
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:50:22.82ID:mvCbVVsC0
>>309
おれ1種免許全部持ってるぞ
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:51:28.27ID:V4p6ljBl0
>>286
じわじわくるw
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:52:12.39ID:mvCbVVsC0
>>312
田舎の小僧が得意げにMT自慢かねw
0321名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:56:46.19ID:TYPOKNEF0
初心者でKに乗る命知らずよりh良いと思うよ
初心者じゃなくてもKはお断りだけどな
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:57:08.24ID:oOxoLhz90
>>308
腕クロスさせて10時10で少し曲がるくらいだっけ?
びっくりするくらい、近いよな

まあ街中走るぶんには、必要ないと言えばないけど
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:01:09.27ID:xekCLog60
シエンタやタンクのほうが似合ってそうな気がするが、実は自分がそういう車に変えたいと思ってる。
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:25.48ID:JgJZC+020
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\ みんな しようこの新車が早く擦る事を願ってるんじゃ・・・
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:43.97ID:8e8eRLUY0
>>293
ポルターガイスト出てんね
0329名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:52.46ID:EBwzn1PL0
いい加減このリアルファー猫虐待クソ女のスレ立てるのやめてくださいます??
0331名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:09:13.35ID:D08d1/ZA0
本人同様、勿論シャコタンで
0334名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:07.98ID:+hKtpO7RO
いつかはクラウン

いきなりヴェルファイア
0338名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:19.98ID:gZX7EEOi0
実家の初代ステップワゴンでさえでかく感じたのに
もちろんボコボコにぶつけまくって親父を泣かした
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:55.16ID:FR4ra3LB0
普通はまず軽自動車からだろ
0346名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:07.55ID:M+ezmBZr0
>>341
2.5Xだから、すぐ売る気か
ぶつけまくってもいいように、次の本命の車種への練習用だろ
乗り出し350万以下だわ、2.5XにDOPナビだから
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:42.39ID:jUbLcI2n0
>>111
叶姉妹のクオリティーどうなってんだよ
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:28.73ID:jQ7gNUkK0
事務所の移動車で練習してるだけだろ。近々テレ東とかで運転する仕事あるんだろ
0349名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:50.11ID:cAy1loZa0
革はぎして稼いだ金でかったのか?糞川しようこ
0352名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:58.09ID:g1sP0qyl0
バイクも車もなんでチビはデカいクルマに乗ってノッポは小っこいクルマにレゴブロック人形みたいに乗ってんだよ
チビがヴェルファイアやハマーとか七五三でスーツ着てるガキみたいだし、ノッポのフィアットやミニはチョロQみたいでオカシイだろ
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:48.08ID:jU36Vlat0
トーションビーム!
0354名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:54.24ID:oOxoLhz90
>>346
ハイブリッドだから、乗り出し+80万な

>>353
それ、5年前までな
0355名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:17.41ID:6OZ7raVn0
1585526863578396378吉澤検出!!
0356名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:25.82ID:TvsXRS750
うちの職場のおばさんも乗ってたわ。
案外と運転はし易いんだよこういう車って。
見切りはとにかくいいからね目線高いし。
0358名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:45.14ID:tjSlqTRQ0
>>353
いつの話をしてんだよ・・・・
0362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:48.02ID:frbzF2P90
大家族でも無いのに大型ミニバンてw
荷物一杯積むんかな。
0365名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:14:15.44ID:cNgQAGTq0
>>121
いいね
0366名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:19:32.76ID:tjSlqTRQ0
しかし免許取り立てで、いきなりあんなデカい車とか、確実に傷つけると思うけど・・
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:29:25.68ID:hhRtz/4M0
初心者がそんなデカい車乗って大丈夫なのか?
来月には接触事故でニュースになってるだろうな…
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:30:27.56ID:w7ckaHjR0
そんな事より、本名が中川しようこ たった方がインパクトあるわ
0370名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:31:45.22ID:zrdIKRFu0
>>274
ひとに運転させてくつろぐ車なのに自分で運転してドヤ顔してるよw飼い犬らしくてよろしいwwwww
0371名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:26.78ID:nKzbahhb0
ベルファイアってハイオク車やろ?
レギュラーいれとるやん
0373名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:57.78ID:j3zedb820
>>330
性技のヒーロー
0375名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:38:36.55ID:t4PyJuO4O
>あと後楽園遊園地のまわりを走りました

後楽園遊園地ってまだあるの?
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:08.70ID:1vAaO6IG0
車選びは大事だよな
0377名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:18.90ID:ylJwd0W50
>>111
叶姉妹さすがにフォトショ入ってるだろw
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:46.39ID:bpupoEM10
車庫入れとかできるのか
同乗者にやってもらうのか
0380名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:40:42.90ID:9j55U7Xc0
まあシートはシャコタンにしてないから、いかな。
前見えるんかよレベルがときたまいるから、よかった
0383名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:50:35.28ID:uzToY4m40
前の型は、かっこよかったし内装もいい感じ
現行は内外装安っぽくなった気がする

アルベルは後ろにいると、なんか気分が悪いわ
0387名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:21.74ID:l95ejdNd0
俺だったら迷わずスープラなのに
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:23.28ID:NGnbDLRs0
なんかワイルドにランドクルーザーとか乗り出しそう
0391名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:20.94ID:FlxCL6en0
>>169
なんか最近は、逮捕後の容疑者護送に使われる印象があるな
0394名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:14:20.97ID:mrTVNl+l0
そこはハスラーだろ
デカいDQNカー乗ってどうする
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:45:32.54ID:KNDtTNqU0
>>400
いや、そのまま運転手がw以下略
沖縄あたりの離島ツアーは観光バス運転手がガイドも兼任
更に遊覧船の船長兼ガイドみたいな感じで全て一人で頭のてっぺんから足の先まで捌く
0402名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:45.14ID:V7uGFPWq0
>>44
新車にしてはタイヤのサイドの減りがおかしい
スレタイ詐欺か
0404名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:07.10ID:WJdJ/dVk0
>>169
プリウスやアクア、アルファードにヴェルファイア、車の印象を爆下げしてる奴は少数かも知れんけど、やっぱり乗ってる奴って我が強いのが多いな
0407名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:17.31ID:ssUwOwCK0
初心者向けの車じゃねーな事故って死ねカス
0410名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:32.53ID:ssUwOwCK0
>>44
写真で見ると天使だな
0411名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:21:02.99ID:RihevzZQ0
>>111
何かしょこたん安っぽいなw
0414名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:44.15ID:dXkVetmU0
> 仮免から学科、技能、ぜんぶ一発合格できました!!

運動神経の無さはズバ抜けてるけど
運転は素質あるのかもしれんなw
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:27.85ID:I43uFzj60
本当は買いたくないけど子供が3人になったからミニバンに手を出さざるを得なくなりそう
買うならアルファードとヴェルファイアとエルグランドとシャランあたりならどれがいいかな
デザイン的にはシャランなんだが、日本のミニバンは質がいいからコスパ的にはアルファードが満足度高いかなぁ

それとも根性で3列シートのSUVで粘るか...
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:21.86ID:QqkbMMG40
お金持ちだなー
でもこれなら赤ちゃん乗せられるので安心だね(圧力)
0418名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:46:58.44ID:Sb+mC3T20
>>1
東京で運転できるのはすごいと思うわ
行ったことないけどややこしそう
京都で混乱したし大阪は環状線から下りられへんし都会は車乗るもんじゃねぇな
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:49:45.46ID:689guYNM0
>>418
日本一大きいな道路はダイハンの道路だぞ
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:50:45.53ID:Yyv6cRCd0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0423名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:54:00.58ID:wdimyuaW0
シャカタクでもBGMにして夜のドライブしとけ
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:06:59.82ID:6GQ//4gg0
>>274
アルベルでイキッてる奴にパジェロで幅寄せするとビビってどくけどなwまあ車重が300キロぐらい違うからぶつかったら死んじゃうもんな
0436名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:19:56.88ID:9KxAvhn30
>>428
基本女はハンドルが近い。
そしてハンドルが近い奴の運転は信用できない。
たいてい視線が常時前方にロックオンされてて周りが見えてない。
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:20:08.87ID:GXgnSUMU0
初心者が乗る車じゃねーぞ
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:27:12.73ID:rbGFA75k0
ヴェルファイアは草
0441名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 03:17:54.33ID:ALwo28w50
で、初心者マーク
ださい
0445名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 05:47:53.85ID:8Z5HKRq10
>>101
川島なお美はランチアのちっこいへんな車を選んでもらってたな
徳大寺の実嫁は中古のワゴンRで十分みたいだったから

まぁおぎやはぎにでも選んで貰った方がいいな
めちゃイケメンバーはみんな車選びのセンスが良かったけど
ウラに怪しげな外車屋がいたとか
0454名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:04.10ID:Zl6j4vfq0
ここでTOYOTA選ぶあたりこの子の打算的な面が強く感じられる
0455名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:20.58ID:BMToMHaG0
>>44
届くん?
0458名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:17:49.33ID:eKEoVZZ10
この車ってこういう連中が買ってんのか
0459名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:41.26ID:BMToMHaG0
>>169
障害者であってる
池沼の方だがな
0460名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:02.58ID:MyoPEk4+0
どっかのスポーツ選手みたいにいきなりAMGのゲレンデとかいかんだけ好印象やな
いきなり中古のアクアとか買われても察しちゃうし
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:10.22ID:x9IUxsLm0
>>1のソースには購入の一文字もでてこない
他の人も書いてるけど事務所の車を運転しただけなんだろ
0462名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:51.97ID:Dy5cllkA0
>>415
最近の遊び車は碌なの無いからね。ミニバンのほうがぜんぜんいいよ。
ハイエースでもアルベルでもノアでもシエンタでもステップワゴンでも好きなの選べばいいじゃん。
0464名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:39:28.22ID:CUNPPpmp0
速攻事故ったらおもしろいのにな。頼むぞしょこたん!
0467名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:58:53.50ID:DpNUne0f0
>>466
33歳独身だぞ。新卒の免許取りたてじゃないんだから、フツーに働いてたら一般人でも買えるだろ
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:02:56.78ID:GcU9N16Y0
>>467
無理だろ
安くても400
高いのは1500万て聞いたぞ
0471名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:12:56.74ID:3k4nR8Qu0
>>469
芸能人は自営業者だから車はなるべくいいの買った方がお得だな
0473名無しさん@涙目です。(中国地方) [MA]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:17:06.57ID:pTVm/Gcn0
アラウンドビューある?
0474名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:17:49.87ID:Dy5cllkA0
高いの買って20年乗ればまあとんとんにはなるんだよな。
国産ならそれが可能だし。
芸能人のわりには随分と堅実だよ笑
0475名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:18:04.32ID:IVW4a+RL0
なんで運転したっていうツイートが、車購入した事になってんの?
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:19:43.88ID:gtxEtUiQ0
こういうデカくて運転は遠慮したい車は、家族のために渋々買うものだ思ってた
0478名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:26:01.22ID:bjPuHcWo0
1週間後そこには凹んだベルファイアがアップされる予定
てか免許取って速攻車くる?
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:28:16.03ID:YZrTHOVW0
でかい車で都内とかしゅごい
0481名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:18.00ID:MQEMUXmg0
>>293
ハンドルはそんなモンだけどシート倒しすぎ
もっと背筋を伸ばして座れ

座り心地の悪いシートだからレカロとかに替えた方が良いかも
0482名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:39:08.55ID:ItScsBtb0
ボコボコにへこんだベルファイヤですぐにショコタンってわかるな
0483名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:41:19.26ID:B+quGT8E0
>>466
自分用の送迎車を運転した説に一票。

一番手近にあって、簡単に借りられる車。
マネージャーはドキドキもんだったろうな。
0484名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:43:40.09ID:mz80PQbY0
しようこ はヴェルファイヤを手に入れた!

いどう5↑ぼうぎょ2↑かいふく3↑
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:47:53.67ID:lp5iwHVZ0
>>480
別に凄くないよ
感性がぶっ壊れてるだけの話
普通の感性してたら、「道路がゴミ以下の港区や世田谷区でデカい車乗ろう」なんて思わんわ
何なら、金有るんだからマニアでもないのに自分で運転しようと思う事自体がおかしい
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:13:43.56ID:J6Gw9tlT0
>>44
マネージャーの送迎車を試験帰りに運転しました的な感じに見える
0490名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:15:10.66ID:IVW4a+RL0
納車されました!ってツイートないなら、
事務所の車だろ
どう考えても
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:15:54.91ID:J6Gw9tlT0
>>64
事務所の車で試験場行って、合格後自分で運転したんだろ
0493名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:24:13.34ID:8Y5xmt7o0
>>52
軽に乗って練習したって大きいのの感覚は永遠に掴めんだろ
ほしいクルマを買うのは正解だと思う
0495名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:28:23.79ID:B+quGT8E0
>>489
単発バラエティで時折見るが、声優(ラプンツェル)もやってるな。
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:42:48.06ID:x9IUxsLm0
>>489
NHK-FMでレギュラー持ってる
0500名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:50.31ID:B+quGT8E0
>>499
自分用の送迎車だからじゃね?
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:47:09.97ID:Lnw/6an70
>>293
エクトプラズム出てる
0505名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:55.01ID:bCKRiiJF0
8人乗りだっけ?
そんなに友達おるん?
0506名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:53.02ID:VB6p6DNU0
>>496
道の広い場所ではな
あんなものは都内で初心者が運転する車ではない
道が狭い、チャリがやたら走ってる、駐車場も狭いから絶対にぶつける
0510名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:25.36ID:pegOssTd0
>>1
酒飲んでひき逃げするんですね?分かります。
0511名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:37.92ID:Ez4tJ0bT0
>>509
ネッツがヴェルファイアで、トヨペットがアルファードってだけだな。

どこのメーカーも系列持ってるけど、統合がトレンドのようだ。
0512名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:44.14ID:Vv9RIAEl0
母ちゃんと猫多数を病院に連れて行くためにデカイの必要なんだろ

ケージ10個くらい搭載できないと予防接種すら大変な家だかんな
0514名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:37.99ID:8Y5xmt7o0
頭おかしいのやド級のヘタクソ(おそらく旦那が買って旦那の仕事中に無理やり乗せられてる主婦)が目立つから評判悪いけど
何人かで移動するのには最適なクルマだと思うけどな<アルベル
0516名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:02:36.66ID:nvFlbQ6D0
どちらかというとアルファードの方が好きだな
0519名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:12:02.00ID:Vv9RIAEl0
>>513
多分活かせない
あまりにもニッチだから最初は故天才中川氏の娘と言う事もあり珍獣みたいな枠で出たが彼女のぶっちゃけたアニヲタ発言から隠れていたアニヲタ芸能人が多数出てきてしまい
他に取り柄が無い中川はあまり必要なくなった
つまりアニヲタ話以外の場面で使えないって事がわかってきた

江畑さんをニュースで使うときは軍事にしか使えないだろ?
ゆるキャラグランプリに江畑さんは使えないだろ?
0520名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:16:11.10ID:u4CvG6b00
運転下手そう
0521名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:18:31.14ID:OSIAu6L90
>>513
ガチゲーマー風のニワカだから
0522名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:21:30.38ID:GYEWxtBU0
あんなクソでかいのとりたてに運転出来るわけないゾ
0523名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:06.94ID:i06jBPzb0
このサイズでデカイとかいってる奴ってどんだけ運転下手くそなんだ
0524名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:27:04.60ID:pqBcIyS70
>>463
この女子高生達、人が轢かれてるのに助ける気一切ないな
0525名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:27:55.43ID:8Y5xmt7o0
>>523
コンビニやファミレス、スーパー等の駐車スペース考えてみろよ
でっかいわい
スライドドアになるわけだわ
0527名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:52.34ID:i06jBPzb0
>>525
お前が下手くそなだけだろ
0528名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:39.70ID:OSIAu6L90
>>523
同じ車幅のメルセデス乗ってるけど、でかいだろ
駐車スペースの幅が狭いショッピングセンターとかドアパンチ食らわないかハラハラするぞ
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:43:03.35ID:Qr0hqa2w0
グリグリ据え切りしそう
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:46:15.47ID:Qr0hqa2w0
コンパクトセダンとか軽のほうが似合うのにな
0536名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:50:09.42ID:M+aPzgX+0
>>60
いい車の方がぶつけないよう慎重に運転するからそっちの方がいい
0537名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:52:37.47ID:KfoTRdEB0
>>535
ヘタな奴は大きくても小さくてもぶつける
0542名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:03.63ID:FtgVLcDd0
>>463
倒れたままじゃなかったから大丈夫だと思ったんじゃね
0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:11:12.24ID:TwFD73Uy0
なんかリアリティある経済感覚の買い物だな
0545名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:21.72ID:e/ODy3cj0
無理だろ
ミニとかにしとけ
0547名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:14.41ID:dUJfVA3i0
>>52
強い高級車は接触事故で当たり負けしないからな
潰れても次を買う金はあるだろうし
0548名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:53.26ID:6l5HV9sx0
小金持ちの初心者のあるあるだな
0552名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:27.67ID:+zfwrbBh0
初心者がいきなりデカい車に乗ってボコボコにするやつ
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:06.46ID:Qr0hqa2w0
>>135
ホイールもカバーに見える
レンタカー要素強い
0556名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:10.23ID:GL8ZrWzn0
ベルファイアはでかさのわりに運転しやすいからな
0560名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:44.07ID:IXXeV0hp0
年間維持費高すぎる
インデックス投信積み立てた方が良い

駐車場20万
燃料代3万
車検10万/年
任意保険 5万
自動車税等5万
その他雑費 3万 合計約45万円/年

20年間で維持費だけて900万円

インデックス投信を積立てた場合、複利効果で1200万円/20年(年率3.5)

差額2100万円、本体足したら差額3000万円/20年→積立NISAの方がいい
0562名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:54.33ID:VVl+qSwj0
>>560
任意保険5万じゃすまなくないか?
対人対物人傷だけならそれで済むかもしれないけど
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:00.84ID:nfWnjOiz0
ユダヤCIAの手先(国賊)の面々
小泉純一郎・・・ユダヤCIAの指示に従い郵政民営化しアメリカに日本の国富を献上。
安倍晋三・・・毎年日本の国富50兆円をアメリカに献上。安保法制と労働法制を改悪し日本人奴隷化。
石原慎太郎・日本会議・・ことあるごとに中国を敵対視し、日本と中国を戦争させたいユダヤCIAに貢献。
野田佳彦・・・総理時代、ユダヤCIAの指示に従い、消費税増税を次回選挙での民主党の公約に掲げる。
前原誠司・・・野党共闘を妨害し、間接的にユダヤCIAの下部組織である自民党の支配に貢献。
竹中平蔵・・・小泉政権時代に政権内部に入り込み「郵政民営化」を初め長銀等を米国金融資本に叩き売った。
小池百合子・・実質的に自民党の補完政党であった希望の党を、国民の側に立った政党であるかのように偽って立ち上げ。
西室泰三(元東芝社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。東芝と日本郵政における巨額減損損失の元凶。
藤崎一郎(元官僚)・・・ユダヤCIAの指示に従い民主党潰しに貢献。鳩山首相の米軍施設の沖縄県外移設案を潰す。
榊原定征(元経団連会長)・・ユダヤCIAの指示に従い、政府に法人税減税、消費税増税、非正規雇用法を要求。
塙 義一(元日産社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。カルロスゴーンを日産に連れてきた男。
0564名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:04.46ID:1IX3A4on0
>>560
このご時世、一般庶民が車なんか所有したら、負け確定だからな
車両まで含めると、人生で3000万は消える

車がほとんど必要ない都市圏に住んで、必要時に借りるほうがマシ
0567名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:21:05.31ID:OSIAu6L90
>>560
車による快適さ
プライスレス
0568名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:07.76ID:ELWW8eFc0
車内豹柄の毛皮だらけになりそう
0569名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:29:35.97ID:1IX3A4on0
>>567
どうせ、ほとんど運転手だろ?冷静に考えたら、快適とは言えないよ
同乗者は快適だけど。あと、追従クルコンの高速走行
0571名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:33:34.03ID:spF5jr9v0
>>44
ギザカワユス(ヽ´ω`)
0574名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:25.33ID:B+quGT8E0
>>573
事務所のヴェルファイアだとするとマネージャーじゃね?
0575名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:41.91ID:OSIAu6L90
>>569
通勤で満員電車とか乗ってられんよ
0577名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:02.14ID:aA6rN6s00
近々ドライブアゴーゴーみたいな仕事があるんだろ。
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:19.05ID:syKqLJSv0
動画見たら30kmも出てない速度で公道(2車線の幹線道路)走ってて逆に危ない。
0579名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:59.23ID:rQKwn7d90
こんな小さくて可愛い女がヴェルファイアから出てきたら、たまらんな。
0581名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:14.32ID:SjzxKpCA0
>>1
>ギザウレシス!!!!!!!!!!
いつの時代の言葉だよ…
0585名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:55.38ID:1Io8B/TI0
チンピラカーか
お里が知れた
0586名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:54:43.54ID:N/bsmmp30
免許取りたてでデカイ車乗って
事故る女とかマジ多いからな

チノパンとか
0587名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:00:41.75ID:syKqLJSv0
人間を轢いたら止まらないで逃げちゃうのかな?
0589名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:20:43.66ID:aC5YJOKZ0
いつ事故るか賭けようぜ
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:21:57.25ID:OSIAu6L90
>>579
ちんちくりんで化粧濃い勘違いブスだろ
0591名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:22:46.13ID:NCs4za6l0
吉澤ひとみの後をつぐ
0592名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:25:36.31ID:IpxYcD/a0
しょこたん、本格的にシャコタンに
0595名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:56:28.40ID:UfDX6jU60
7,8人乗りだろ?誰乗せるんだ?
あ、猫か。
0596名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:00:23.51ID:IpxYcD/a0
後ろでセックス出来るのが良いよね
0599名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:19.15ID:D/c4Pcyy0
>>32
チョン乙。
0602名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:42.74ID:sT5Q8hUT0
>>600
「事務所のヴェルファイアに乗る」ってのは「親父の車に乗る」のと似てるかもしれんね。
0606名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:06.28ID:fjOaWJv60
慣れるまでは左後部を擦らないように注意
教習所で乗ってたセダンの感覚でハンドル切ると
左後部が中に入りすぎるからな
0608名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:07.93ID:Ez4tJ0bT0
>>606
ヴェルファイアだとセンサーがそれを知らせてくれる。

初心者でとぶつからないけど、バックして、眺めて、進んで、バックしてを繰り返すw
0610名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:47.04ID:Ez4tJ0bT0
>>609
事務所が送迎車を買ったのがネッツかトヨペットかの差だなw
0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 23:19:58.45ID:I43uFzj60
アルファードとかヴェルファイアって子供いる人向けてなのでは?
根本的に送迎用だよな。。
0612名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/13(土) 02:15:45.79ID:0BDYxyoY0
>>116
中川しようこ

です。
0615名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:49:15.57ID:3PBPPrEE0
そんなんいうても、お前らクズだから
うっかりばいえりっしぇもーとれんうぇるけ
0616名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:50:03.55ID:3PBPPrEE0
のミニとか、フィアット500とか買ってたら
クソニワカ乙って叩きまわるんだろ?
0617名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:00:00.82ID:V1EveS0u0
じゃあ逆に訊くけど、しょこたんがルノー8 ゴルディーニとかに
乗ってたら、おまえらは快哉を叫んだのかよ?
0618名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:02:08.64ID:fqL2o1K70
レンターカーだろ
0620名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/13(土) 08:46:21.99ID:1wdv460g0
>>611
事務所の送迎車を運転させて貰った説に一票。
0622名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:27:59.27ID:CTjkS74U0
>>617
クルマ好きとしては称賛してたね
0623名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:30:52.34ID:tb5StdBL0
しようこ、ペダルに足届かないだろ。
運転席にチャイルドシート必要だな。
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:41:27.57ID:X9xuxJfF0
初心者が車体感覚もわからねえのに乗る車じゃねえだろ。
金あるんだかしらねえけど。
まあすぐ擦るだろ。
0626名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:49.04ID:dXDz4/dE0
>>611
ぬこ
0627名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:18.39ID:EnrAjE8n0
冴羽獠に憧れてミニクーパー乗りたいとか言ってたのにw
0629名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:28:58.89ID:/sIHaIJf0
>>627
アニオタならフィアットかミニクーパー
0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 10:55:18.24ID:AFfsGA/K0
普段の挙動みてると運転向いてないと思うんだが
0631名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/04/13(土) 11:31:33.61ID:3PBPPrEE0
>>629
だが両方「新」の方な
そしてお前らカスども叩きまわるんだろ?
0632名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/04/13(土) 11:33:41.12ID:3PBPPrEE0
>>624
全周モニタにちょう音波センサで隙きが無いんだが
最近のクルマ、サポカーとかいうクソ規格知らねぇか?
0637名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 15:45:38.28ID:tnEwGmQw0
>>636
問題起こしてヴェルファイヤはやめても、ストロンゲゼロだけはやめられないからな
0642名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 17:50:15.91ID:yOfFNdG90
足は届かなくても金があればなんとかなるのが世の中よ
さあ、働け〜働くのだ〜
0643名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/13(土) 18:11:06.84ID:V5E1HmVz0
この足の長さでヴェルファイアなわけないじゃん
0644名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:08.05ID:ajgAP8vv0
某ネット掲示板でアルヴェルひたすら叩いてたけど、子供が増えて購入を検討し始めた俺を罵ってくれ
0645名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:12.94ID:qQgPANnc0
足なんか座席前にすりゃ、常識の体型なら届くだろ


>>644
他の買えやボケ
Vクラス、エルグランド、譲ってオデッセイやセレナ
0646名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:52.76ID:KCRn+dIc0
>>587
チノパンこと吉澤ひとみのことは許してやれ
0647名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 20:40:25.19ID:KCRn+dIc0
今から紀平のプリけつでも見るかな。
0650名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:00.81ID:3aGqdl3m0
ミニ買うんじゃねって前のスレで言ってたが全然違ったな
0651名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:30.00ID:Mv9v+KQj0
運転くらいでこんなに喜んで可愛いじゃん
いっちょかみではあるがw
0652名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 21:17:57.29ID:3aGqdl3m0
>>132
草ァ!!🤣💦
0654名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:34.80ID:hnid66Qq0
公表してないだけでほとんど彼氏が乗るんとちゃうんか?
0655名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:46.30ID:oe2SRsKC0
まともに走れてねえのにデカい車乗ってる頭パッパラパーの馬鹿女多過ぎなんやけど?
0656名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:06:03.82ID:DCkOzmmx0
>>650
今回運転した事務所の車はともかく、自分の車はミニあたりじゃね?
0658名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:27:41.64ID:GhLrlh1s0
こいつが軽を買ったら危ないな
絶対軽油入れるから
0659名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:50:42.17ID:b5GZFYtzO
次は運転しながら麻雀ゲームして国士を13面待ちでアガります
0660名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/04/14(日) 02:51:39.33ID:Uwrw5ehi0
>>659
意味不

死ねよボケ
0661名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:50:19.17ID:baH6hL1V0
なぜヴェルファイアなのかというと、経費で落とすため
つまり、税金対策
0665名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:02:00.18ID:3wlxKWvs0
>>50
本人の稼ぎもあるだろうけど、
もともと家が金持ちの資産家だからな。

爺さん有名な天文学者だし、父さんロック歌手で声優もやってたし、
産まれた瞬間から勝ち組だから高校生の頃はやっかみから苛められてたそうだよ


……今もかw
0667名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:39:54.47ID:RKgWa1QA0
ヴェルファイアは将来なくなるでしょ
トヨタの販売店再編のあおりで
0670名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:07.19ID:RIAaOzAg0
DQNて、本当にDQN車に乗りたがるよな。
見るからにDQNそのものの紫の車とかさ。
ま、避ける側としては、わかり易い方がいいんだけどさ。
0671名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/14(日) 10:37:36.43ID:PcRwzOih0
最初は中古の軽にしとけばいいのに。
絶対ぶつけるんだから。
いきなり5年ローンで新車のセルシオ買ってボコボコにした俺が言うんだから間違いないぞ。
0672名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 11:20:52.79ID:b5GZFYtzO
>>660
意味を理解できねえ低能の知的障害だったら黙ってろよ
死ねよボケ
0675名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 17:07:55.76ID:+021BcvF0
>>671
事務所のアルファードの方が賢いだろな。
運転を見守るマネさんはドキドキもんだろけど。
0676名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:42.25ID:aNfjK4Vm0
最初の免許だから「平成34年」までかな?

俺今年更新なんだけど、令和になってからで良かった(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況