加護亜依「辻ちゃんみたいに子供をダシに売り出す“ママタレ”には絶対ならん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 10:43:44.14ID:pSFl6u5N0?PLT(15000)

「加護亜依」ハロプロ復活でも“ママタレには絶対になりたくない”理由


「2人合わせてダブルユー」
懐かしい掛け声に5千人の観客の大きな歓声が上がった。
3月30日、幕張メッセでの「ハロー! プロジェクト」コンサートで13年ぶりに復活した“加護、辻コンビ”「W」の登場の瞬間である。

2000年、モーニング娘。の4期生としてデビューした2人ももう31歳。
辻希美は4児の、加護亜依も2児の母だ。もっともこれまでの13年間、2人には大きな“差”があった。

辻は07年に俳優の杉浦太陽と結婚、出産。子育ての様子をブログ等で紹介し、今や“ママドル”の第一人者。
一方の加護は、06年に喫煙騒動で謹慎処分に。その後もすったもんだが続き、長らく芸能界の表舞台から遠ざかる日々だった。

「精神的に不安定な彼女でしたが、それを前向きに支える原動力となったのは、16年に再婚したご主人と、6歳の娘に2歳の息子の存在といっていいでしょう」

そう語るのは、所属事務所「アルカンシェル」代表の中野尚美さん。

「朗読劇や小劇場、どんな仕事にも挑戦し、疲れていても朝6時に起きて家族の朝食から夕食まで用意する。
  帰りが遅くなっても家事をこなします。でも決して弱音は吐きません。それが楽しくて仕方ないんですよ」

地道な努力が実を結び、「ハロプロ」舞台の復帰につながったというわけだ。

「今は達成感で一杯なはずです。それも家族の存在があってこそ。
  ただ、だからこそ、子供をダシに売り出す“ママタレ”のようなことは、これからも絶対にしたくないんだと誓っていました。
  どんなに仕事に困ろうが、それだけは譲れない彼女の“一線”なんです」

“ダブル”といっても、意外や、向いてる方は正反対だった? 


【写真】三十路「加護亜依」 小劇団でヒロイン熱演
https://amd.c.yimg.jp/im_siggyOlIdZjbH5Ol.TP9M8rNSQ---x600-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190410-00559567-shincho-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00559567-shincho-ent
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:01:35.28ID:vljj1b9I0
ダブルユー1晩中だし無制限なら 200万出す
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:06:25.38ID:3VSYPkoZ0
ママタレ活動なんてした日にはお前らからの凄惨な書き込みがネットに拡散するからな
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:09:03.41ID:Lh/s8zqO0
あんま意味もなく噛み付いたりしない方がいいと思うんだけどな
地道にやってけばいつか絡んだりする仕事もできるだろうし
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:16:30.77ID:SLrWAltn0
ヤニドルで売ろう
JTスポンサーで
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:16:40.29ID:lmowzQkM0
これおにおんなどうするの?
0032名無しさん@涙目です。(カナダ) [IN]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:20:04.84ID:9D5S6Yz20
https://i.imgur.com/IdPFp0E.jpg

かつて一世を風靡した意地が言わせるのか
0039名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:19:07.48ID:tSAJ9ion0
加護ちゃんは巨乳
0041名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:28:13.60ID:ms+/F+tC0
どっちもいける。やりたい。
0042名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:28:35.24ID:kan4B7tG0
元モー娘の幸せ度ランキングだと下の方か
0044名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:32:55.93ID:XdUSTMeb0
黒すぎてなれないよ。
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:33:45.47ID:LmOYZNA80
ママタレやったところでどうしても辻と比較される
鬼女共に叩かれてはいるものの辻の暮らしは完全に勝ち組で比較されたら家族揃って惨めな思いをするだけだからな
子供を比較の舞台に上げないのは正解
身の程を知っていてこの子は利口だよ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:34:33.25ID:bCvyt42W0
>>1
汚れたから今更何をやっても無理だろ(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:34:42.98ID:8blkuJcv0
やっぱ生き方って顔に出るんだな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:39:29.61ID:W20y5VXa0
エハラマサヒロだのイルマニアだのと底辺中の底辺みたいなイベントに出てたのは笑った
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:43:49.86ID:/5GT1H2T0
>>1
辻とは言ってねぇじゃん
0053名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:57:08.24ID:g6QB3hJL0
加護は子供がいてもちっとも幸せじゃないんだな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 13:03:46.58ID:X885lL8X0
なんで、悪さして、仕事ほされた糞女が、セックスしてガキつくってそれを育てるって当たり前のことやるだけで、仕事復帰につながるんだ?
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 14:36:15.79ID:1xk+88vr0
完全に落ちぶれてますやん
0060名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 14:41:16.09ID:eS1hfG/U0
> 子供をダシに売り出す“ママタレ”のようなことは、これからも絶対にしたくないんだと誓っていました。

オマエは反社の臭いがキツ過ぎて子供と絡む仕事なんか無理だろw
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:34:31.63ID:Dqv977m60
>>32
サウザーは秘孔見破られた時に逃げてれば、その後もそれなりの人生歩めてたのにな
結局会社が倒産して自殺した社長のようなもん
大企業ラオウに就職すれば、それなりの待遇だったはず
最初は課長待遇で実力あるから、幹部にもすぐ昇進できたはず
ケンシロウは他会社を潰すだけの個人商店だから、就職しても給料貰えるかどうかさえ怪しい
就職したレイは労働時間内での大怪我にも関わらず、何の手当てもなく
社長ケンシロウに最後は彼らしか理解できない暖かい言葉で見送られたが
自分がレイの立場だったら、色々手当があるラオウに就職しなかった事を後悔するだろう
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:42:43.39ID:IojPhMiN0
名指しはしてないだろ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:58:58.24ID:Fpv9aBQk0
子供が可哀想だからだろ
いちいちネットに子供の画像を残すもんじゃないよ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:02:37.17ID:pEK/Evw+0
MUTEKIはよ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:21:45.28ID:FC8sTJy60
お前親にモー娘に2億で売られてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況