X



女職場って近づくべきではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:06:26.47ID:gKPRZR3g0
病院勤務ワイ、逃げられない
0006名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:07:36.29ID:hwEW37Em0
まーんは性格悪いからな
すぐ妬むし自分が中心じゃないとイライラするし思い通りにいかないとヒスおこすし
0007名無しさん@涙目です。(茸) [KG]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:09:24.99ID:KGmqUKf60
軽作業女の職場はマジ二度と行きたくない
ほんとにドロドロだった
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:09:26.18ID:DqDYxh/Y0
ちゃんとした学歴があれば資生堂とか入って、ヒャーヒャー言いたかった(´・ω・`)ズッコンバッコン

今、そーゆーヒトおる(*´-`)?
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:10:14.84ID:pxe8Uno40
まんこ率9割の事務方入りをすんでのところで回避した。

おらっち自身が子供部屋おじさんだからもし入ってたら間違いなくストレス脱毛コース
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:12:20.01ID:CG+I3YBz0
こうしておじさんは、若い男の子が大好きになっていくのであった
0014名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:17.90ID:PcBpn0Q40
女率100%で人間関係良好な職場を聞いたことがない
男率100%職場はそもそも存在しない
0015名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:39.28ID:yeJQFahl0
昔から職場、戦場に女を入れなかったのは理由があんのよ
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:46.62ID:pxe8Uno40
最近よく見てる京都橘高校吹奏楽部でも一人か二人男いるよな
ああいうの地獄と思う
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:19:03.47ID:Y7GrBfd/0
現場をババアが仕切ってる新聞屋で配達した事あるけど最悪だったな
全部他人のせいw 雨降りまで人のせいw
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:19:24.50ID:brI/1Dc90
昔に物流倉庫でバイトしてたときそんな感じだったけど、「若くて綺麗な女」に対する排除圧力がすごかった
ただその中でもコネがある子や、すげえ美人でも結婚してて男に媚びない主婦の人は排除されてなかった
あと派遣でイケメンの男の子が来たときとか、色恋沙汰のウワサの広がるスピードが1時間に500mくらい
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:19:54.60ID:TNRqp/8p0
>>12
既婚ババアのほうがマシ
中途半端に歳食った30代くらいの女に囲まれてみろ
マジでキツいぞ
しかもそこには本物のブスがいた
お前らがブスだブスだ言うようなレベルとは何もかもが一線を画した本物のブス
そんなものに粘着されたりもした
ああいうのを体験するとわかることがある
よく働いている女がセクハラだセクハラだと騒ぐが、あれ他人事じゃねぇよマジで
精神的に参るレベル
まだ可愛いならいいよ
同じようにイケメンならまだいいだろう
そうでないヤツらに取り囲まれてみろ
俺はマジで辞めた
今26歳無職童貞だ
そんな童貞でも本気で吐き気を催し、心底参り、あまつさえ精神すら潰れそうになる
よくソフマップ相手にブスブス並べて笑ってるお前らにも味わわせてやりたい
あの程度でネタ抜きにブスとか言ってるヤツらは本当の地獄を知らない
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:20:22.66ID:Sph/civN0
そりゃもう、恐ろしゅうて恐ろしゅうてな…
女なんか薄皮一枚引っ剥がしゃ、みんなあんななんだなって
2chで女叩きしてる奴ら言ってること見事にそのまんまで
必要以上に女と口聞くどころか目も合わせたくない、近づくなんて冗談じゃないってなる
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:21:14.45ID:brI/1Dc90
>>11
すげえしょうもない50歳くらいのバイトリーダーのおっさんも、35歳くらいの女と付き合ってたわw
0024名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:21:49.53ID:yeJQFahl0
>>20
どんな地獄見てきたんだよw
0025名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:22:34.50ID:dEDr5NKp0
お洒落系雑貨屋の販売は地獄だわ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:25:09.28ID:o8FUT8xe0
>>2
ねー
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:27:49.23ID:j5Yy12Ql0
女は自分が一番と思ってる
女だらけの職場では女の前で他の女を褒めてはいけない
壮絶ないじめが始まる
0032名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:28:06.61ID:yeJQFahl0
つか、女全体が悪いのではないだろ
未婚25くらいの女なら少数いた方が職場には良いと思う
0033名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:28:50.13ID:M5svExyp0
余程キモい人間じゃなけりゃ一応モテるけど獣を相手にするようなもんだから
派手ではないがいっつも喧嘩&陰湿な悪口が蔓延してる
ちょっと悪目立ちして職場の女と付き合ったり不倫したりしたら大抵すぐにバレル
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:30:05.48ID:uM+C+Qe80
ガードがゆるくてパンチラが多い
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:30:06.86ID:brI/1Dc90
>>31
その恐怖を肌で感じてたから、どんなかわいい子について聞かれても、
「そう?あんまかわいくなくね?」ってすっとぼけてたわ
喉元にドス突き付けられてるような感覚で
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:30:58.91ID:0n8Pc5710
女が糞なのは小学校高学年で気付く事だろ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:31:45.78ID:vgCEVzSh0
女だらけの職場は死んでも働きたくない
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:32:00.64ID:as9jJ57O0
男のコミュ障なら女だらけの職場の方が居心地いいと思う
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:32:37.40ID:D77h+m0Y0
徳島県が女社長の会社多いんだよな
女社長曰く「男は役に立たないんだもん」
雑用の旦那 隅でかわいそうだったわ (´・ω・`)
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:32:50.91ID:XNxg6Dr50
そうでもないぞ
俺女ばっかり雇ってるけど面接のときに自分好みの女しか採用しないし
制服は胸元ゆるゆるのを選んでるから貧乳の娘なんか
乳首ちらちら見えちゃうからな 貧乳大好物の俺勃起しまくり
制服のスカートはオーダーで短くしてあるからパンスト履いてない夏なんか
匂いがわかるくらいの近くで拝見できたり
お前らも起業しろ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:33:31.65ID:KUqht6Xg0
職場もそうだけど、女子中・女子高の教師も大概らしいぞ
1年中生理臭くて堪らないってボヤいてた大学の同期がいたわ
まあ若くて独身でフツメン以上なら、黙ってても向こうから寄ってくるから結局教え子と結婚してたけどな
おい、H田!1回り以上も下の嫁を貰ったおまえのことだよ!!
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:34:48.74ID:vgCEVzSh0
女性活躍なんて時期尚早なんじゃないですかね?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:37:05.88ID:/T1RZPKD0
派閥作るからな〜

適当に悪口を聞いていたら 両方にいい顔してるように見られて結果どちらからも嫌われてしまうという事があった(´・ω・)
関わらないのが一番良い!
0046名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:37:58.13ID:oyvkcxFW0
独身50代女上司もなかなかキツいぞ
なんであんなに普段からヒステリックなのかね
優男風な若い派遣がお気に入りで、そいつだけにはベタベタ甘々なのが痛々しい
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:38:29.62ID:nWHZce0/0
女だらけでも、好かれれば勝ちゲーとか思うだろうけど
好かれたら好かれたで、必ず嫉妬じみたアンチが湧くからどうにもならない
アホな女子高生だらけとはワケが違う
イケメンでも精神やられるくらい追い込まれる
一番は空気みたいな存在になること
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:42:57.26ID:pxe8Uno40
>>48
女子校の玄関マットになりたい
0050名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:43:37.54ID:Y9mKYava0
女が仕切る職場(特に社員無視で古株のパートが仕切ってるところ)は関わるべきでは無い
とにかくキチガイの巣窟
会社のルールとか無視してマイルール強要とか当たり前
でもこういうのは野放しにしてる経営者が一番悪い
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:43:55.51ID:iEtiNH330
文系女子がドロドロしてるか
体育会系女帝が仕切ってるかのどっちか
ウンチ!!
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:44:48.63ID:yWYlLuha0
>>50
これが大いにあるから困ってたんだよなあ
んでも女ども懐柔してやると天下とれたしやり放題だったわ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:46:59.44ID:TNRqp/8p0
>>24,26,29
以前ニュー即である程度書いたことがある
本物のブスってヤツがこの世には少なからず存在する
一方、それで得た物もある
世の中の大半の女性は、十分に綺麗で魅力的だということ
お前らがブスだブスだ騒いでるAKBの指原とかイジメの爬虫類女とか、お前らは何が不満なのかまるでわからない
お笑い芸人のニーチェとかオアシズだって十分に綺麗な所あるし可愛い部分もたくさんあるよ
いとうあさこもイモトすらも綺麗だよ
同時にわかった
よく街中で、「なんでこんな良い女がこんな男と?」ってカップルを見掛けるだろうが、きっとその女は良い女であるが故に俺以上の地獄を見てきたんだよ
決して騙されてるとかいかがわしい関係なんかじゃない
セクハラって地獄を見ると、良くも悪くも世界が変わるんだよ
今の俺ならわかる
2chを見てると、こんな俺なんかでは、と恋愛や将来を悲観している男をよく見る
きっとお前らも本物のブサイクなんかじゃないよ
0056名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:47:08.64ID:D9b+jWSL0
ビジネスホテルのフロントで働いてた事あるけど
同じフロントも事務の子も若い女ばかりで
傍から見れば羨ましいだろうが
陰口嫌がらせ当たり前で
しかも給料激安でやっとれん。
さっさと辞めれば良かった。
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:47:19.53ID:Sph/civN0
>>50
クビにしようとすると、労働組合に加入して労働闘争始めるぞ
デモ隊きたからな。やべぇって、もう…
ジョセイガハタラクケンリヲー
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:49:17.68ID:S7aeyqhe0
脱ニートして、週20時間バイトの職場に行くことが決まったんだけど、
後で気づいたけど、そういうとこって年収100万以下にしたい女性が多いみたいだね
不安なのだけど、やっていけるかな
0059名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:50:21.85ID:oUhxwUlH0
>>14
女職場は全員性格が悪いとなぜか気が合ってうまく行くんだぞ。
一人でもまともな人が入るとダメ。
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:51:33.64ID:Sph/civN0
>>55
あー、男は優しいが一番ってそれか
交通事故にあって硫酸ぶっかけられたパグみたいな顔のおっさんでも
イジメマウンティング地獄避けられたり、癒やされたりするなら
顔なんかどうでもいいわな
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:51:44.97ID:nLPmpXEA0
>>55
紛い物では書けない文章
0062名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 16:52:14.04ID:Y9mKYava0
>>20
それわかるわ
コイツだけは絶対有り得ない!ってのに限ってストーカーしてくるんだよな?
しかも周りを巻き込んでやるからタチ悪い
あまりに度が過ぎてドン引きされてるのに全然気付いて無いし
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:01:52.01ID:vgCEVzSh0
>>63
へー、女の職場でええとこもあるんや
笑えないとか贅沢だぞ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:04:22.69ID:hq8HcJSa0
俺の4月から移動になった部署、男が俺と係長と課長だけ。
30代は俺のみ係長45、課長51
3月31日まではハーレムかよwって喜んでいたが、12人のマンコが4グループに別れて壮絶な罵り合い陰口聞かされて萎える。
20代の子と仲良く喋ってると毒の30代40代BBAから冷たくされて書類の補正が提出期限ギリとかで告げられる。マジでクソw早く3年経たないかな。移動したい
0067名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:13.28ID:jIh7ElRP0
>>66
同性ではいいけど、
男でもさ、好きな女性が、「あの人イケメンだよね」とか目の前で言ってたらイライラするでしょ。
そういう事。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:15.51ID:Iy98L8hL0
>>30
それなんてSOD?
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:25.04ID:brI/1Dc90
>>65
立ち回りが悪いなw

若い女の子には話しかけず、キャリアの長いお局とコミュニケーション取るべき
そうりゃ若い子もイジメられないしおばさん連もゴキゲンだしwin-win

取り引き先の社長が目の前にいるのに、無視して隣の新入社員にプレゼンしないだろ?
男社会のルールはもう「マナー」とか「社会常識」として周知されてるけど、女社会にも同じくらい重要な暗黙のルールがあるから気を付けた方がいい
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:20.29ID:qQ3zlvLY0
むかし職探ししてたときにハロワで見つけた会社で
うちは女が多い職場だけど、大丈夫?って聞かれたな
担当者も悩んでたんだろかw
0072名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:21.28ID:WxBdrLlf0
あいつらどんなに俺がまともで仕事出来ても陰で叩くからな
勝手なあだ名付けやがって
ちなみに俺は「チビデブハゲ」だとよ
ふざけんな糞まんこ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:38.51ID:/j7U42ke0
>>67
せんけど
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:23.03ID:2ORxZEBH0
病院勤務で今まで複数の職場経験してるけど、各病院で数人ごと若いセフレいたよ
陰口とか陰湿なのは当たり前だけど、適当に聞き流して共感するだけで聞き上手と思われるから余裕だよ
もちろんみんながいる前ではおばさんの相手、若い子とは裏でつながってる感じ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:34.97ID:UbzRboXi0
30過ぎ未婚派遣婆って生きてる価値なくね?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:45.80ID:wX0alASy0
男性メインの職場で働いてるけど、今後は女性活躍とやらで女が増えるんだろうなぁ
保険屋に勤めてる知り合いから女組織の嫌な所を散々聞いてるから気が滅入るよ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:35.79ID:TNRqp/8p0
>>62
めちゃくちゃわかる
なんでなんだろうな?それのせいで気があって仲良かった可愛い子も離れてしまうんだよな
男との違いは、ヤツらは所謂イケメンにはそれほど食い付かないということ
こんな事をたらたら書いてると、「イケメン自慢か?」と妬むようなヤツも少なからずいるだろうが、決してそんなことは無い
普通のキモオタだ
だからこそなんだ
たぶん、気が弱そうだったりおとなしそうだったり、そんな男はああいう女のターゲットにされ易いんだと思う
男のキモオタだってそういうヤツが多いので納得はできる
勿論それらは概ね『好意』と解釈できるのだろう
それ自体はきっと喜ばしい事なのだろう
厄介なのが、そんなヤツらは同時にその相手が自分より幸せになることを許容しないということ
自分と同じ世界、同じ位置、引いては自分の物として取り込みたいのさ
それが叶わないと知った時、可愛さ余って憎さ百倍ってわけだ
イケメンや美女に対して冷たく当たる喪女やキモオタが多いのは、きっとこのプロセスを瞬時に自分の中で経ているから
つまり、どうせ自分とは相容れない、アイツは幸せ者だ
とはいえそれは自分の中での解釈だ
だから素っ気ない程度で終わる
問題はこのプロセスが現実にあった場合だ
相手の気持ちがどうであれ、自分と話せる、自分と近い価値観がある、この人ならきっと
そんな期待が転じて狂気になる
女も男もここは大差無い
よく「相手に期待させたお前が悪い」といったような論調を見掛けもする
こっちにそんな気があろうとなかろうと、そんなものは避けようが無いのさ
社会人として普通に会話してるだけで勝手にそう思うんだから
この“セクハラ”ってのはもう女だけの問題じゃない
男に対するセクハラも社会問題として取り上げるべきだと俺は訴えたい
良くも悪くも男女が平等になってきてんだろうさ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:14.89ID:egRMwrsT0
以前勤めてた会社の上司
営業事務の女に嫌われて仕事まともにできなくなって退職して
そのあと別の会社もすぐやめて自殺したで
「私のせいで死んだのかもちょっと責任感じる」ってポロっと言ってた
0083名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:07.01ID:WxBdrLlf0
>>79
長文しか書けないのか?
熱いな(笑)
まぁ、無職の今は気が楽でいいじゃないか
0084名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:34:55.85ID:omZ31w5E0
だいたい居ない人の悪口
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:08.80ID:TNRqp/8p0
>>83
すまんな
精神的におかしくなったのかもしれん
消えるわ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:01.47ID:hq8HcJSa0
>>70
BBA達は初日に飲みに行って打ち解けたんだがなw
係長が言うには半年くらいしたら乗りこなせるらしいけどそれまでメンタル持たないよw
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:40:06.21ID:332xClIj0
女のパンティーは汚くて臭いからな 10人集まれば異臭がする
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:43:59.23ID:PiFRAWeL0
読んでてこんな嫌な気持ちになるスレはなかなかないな
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:50:56.96ID:2+X3fpKs0
 
グループの和を乱すのは決まって金かセックス
 
男だから女だからでは無い
その人の人間性がバ韓チョン寄りかどうかである
当然バ韓チョン寄りならゴキブリ確定なので斬り捨て御免!
 
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:24.79ID:UEG/muEP0
昔花屋さんでバイトして懲りた
俺はロボットみたいに屈強じゃねえよ!
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 17:59:52.20ID:oFvsnHd00
俺と責任者以外は全て女の雑貨屋で働いたけどマジで地獄だった

本当に醜いゴミみたいな生物だと思った
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:11:41.85ID:YQOH0tY80
>>58
そういうところは大学生か生活に困らない主婦のどちらかだから性格変な人あんまりいない
従業員もそこそこ雇ってて急にシフトの穴埋めに呼ばれたりとかないだろうからのんびり働けると思うよ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:16:59.27ID:YgtT3iLY0
>>4
ケータイ屋の裏口が見えるアパートに住んでたことあるある
裏でスパスパ美人がタバコ吸ってて
ストレスすごいんだろうなと思った
0100名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:21:37.29ID:BfRppZpM0
マウンティングあり
指示に罠あり
壮絶ないじめにあってるわ女職場で
0101名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:22:36.23ID:3XEqBNKd0
バカ「女の多い職場とか天国じゃんw」

地獄なんだよなあ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:23:06.68ID:sbRH3ZBD0
ぶっちゃけ男職場の方がめんどくさい
女の方が単純で楽
男の陰湿さは女以上
0103名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:23:07.96ID:AhJpitTD0
>>98
こないだ一戸建ての美容院行ったら
駐車場に車停めると裏の従業員通用門が見えて
2Lペットボトルの中に
無数の吸い殻と、茶色く変色した水がびっしり入っていたから
その場でUターンした。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:23:22.78ID:ztx4+2GS0
デリヘルのドライバーしたけど鬱になって辞めたわ

あいつらの罵声罵倒に堪えられるやつはいない
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:23:57.90ID:u6tNQaUU0
生徒も先生も女性が95%の専門学校で講師してるけど人生最後のモテ期で最高
0106名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:27:30.42ID:dR5PxU0B0
病院勤務で看護師に囲まれて仕事してるけど、別に苦痛ではないな。
男はほぼいない。
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:29:21.20ID:uNxGYYeU0
女職場でうまくやるコツはスーパーマッチョになって刺青も入れてヤクザと付き合ってとにかくビビらせること
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:29:32.53ID:iEtiNH330
>>102
これ。
バランスなんだよな要は
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:31:05.36ID:iEtiNH330
>>107
もっと簡単な事はイエスマンである事だ
正論や自分の意見は捨てろ
女同士の対立が少ない所ならこれでほぼいける
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:35:32.12ID:U9et8Wm10
レイシストが居ると一気に職場がきつくなるイメージ
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:43:49.24ID:om10iHca0
男もクズばかりじゃん
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:53.21ID:oFvsnHd00
>>112
確かに男にもクズはいるけどおまえらみたいに悪口とマウント合戦が全ての草まんとは根本的に違うから

死ねや草まん野郎がっ!
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:51.14ID:2cHFbtpS0
前に清掃の仕事の責任者やってたけどきついわ
清掃パートに来てるようなババアだからな
性格クソ、ひねくれたのばっかり
仕事終わってからだったり、休日に平気で電話かけてきて
あの人がどうたらこうたらと愚痴るし
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:02:28.66ID:YgtT3iLY0
>>102
陰湿なのマジでいるよな
歩み寄るなり、お互い水に流すなりしとけよって思う
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:05:22.91ID:YgtT3iLY0
>>104
無料案内所とドライバーってどっちが楽なの?
愚痴って「今日こんなクソおやじが来た」「迎えおせーよ」とか?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:06:04.11ID:iqwgMdvT0
ワイ、隣の部屋がバスガイドさんの巣。
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:09:37.54ID:azZHf/Sn0
おれはおばさんに好かれる体質なので何も問題ない
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:11:04.89ID:EbjVorJk0
病院の介護ヘルパーの仕事をした事がある。
ナースとヘルパー、女ばかりの職場。
仕事内容もきつかったが、職場の雰囲気が最悪だった。
朝の申し送り(朝礼みたいなもん)の時に、婦長と副婦長が、
堂々と嫌味の言い合いをしてるし、他所でやれよって。
バツいち母子家庭も多かったし、やっぱ人間性に問題がある奴が集まるんだなと思った。
もちろん、我関せずで仕事だけ一生懸命やってる、まともなナースも居たけどな、一人か二人w
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:17:09.86ID:81v/CMGu0
むかし品質目視検査の女性スタッフ数十人を管理する仕事をやった事ある
表面上は仲良く見えるんだけど、裏では告げ口しに来るから怖い
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:44:19.15ID:6J4aeMtT0
派閥争い、悪口大会がマジでクソ
頭が悪い仕事も出来ない女がよりその傾向がある
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:46:17.53ID:6WurEHCI0
巨コンで全員手懐け
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:50:28.91ID:8ljkWYQq0
あと数年でバイト・パート生活になるんだが
募集記事だと男女わからないじゃん
で「これはやめとけ」ってって職種ある?
0129名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:50:46.53ID:BV0/NDQM0
女は精々陰湿ないじめ程度だろ。男のほうが暴力や手に負えないパワハラで悪質。
0131名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:54:09.94ID:rra0wT300
大塚家具みればわかるわな
0132by櫻井(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:54:15.73ID:1PR2u9Yo0
盗撮サイトを観ながら馬鹿にしてるババア達を盗撮しながら馬鹿にしてるスレタテの家にも


有るけどな


ワリとマジで
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:54:35.57ID:XG1+zcjw0
俺よくこんなおばはんだらけの職場でナチュラルに
よくやってんなとこのスレ読んで思ったわ
まぁ小さい頃からおばはんだらけの環境で育ったからかもしれんが
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:02:15.57ID:mLBXtuyN0
>>121
後ろから座席ガンガン蹴られるらしいから、一昔前に話題になった「このハゲー」な国会議員想像すりゃいいんじゃない
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:23:15.48ID:CHU9nBH40
女は嫌いな相手に対して陰口か無視だけど男ってガンガン直接攻撃してくる
0136by櫻井(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:30:10.82ID:sg8KAYRG0
盗撮サイトを観ながら被害者を馬鹿にしてるババア達を盗撮しながら馬鹿にしてるスレタテを盗撮してる在チョソのオッサンが
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:02.24ID:rpWd8CMw0
>>85
うまいもんでも食って忘れろよ
今でも囚われてんじゃねーか
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:50:17.00ID:sumVeyw60
生理くさい
マジで腐ったケチャップみたいな臭いする
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:04:12.46ID:FU2XymAh0
嫌な仕事はしない
男は男でやってあげるのが格好いいと思ってる
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:51.17ID:tLTp3U7T0
「表面上はうまくやってる」って言い回しはよく聞くけど
女の世界の「表面上」は結構分厚い
ソースは男四人女50人の俺の職場
そのおかげで快適に過ごしてる
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:01.29ID:Wzt1SqVU0
だいたいみんなキチガイ
ロジックなんてまず通用しないから
結局は何事も力業でどうにかするしかない
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:08.37ID:a3L+ofWm0
女性が20人くらい、ひたすらデータ入力してる部署があるけど
近づいちゃいけない
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:12.76ID:v8osFr900
>>40
おまえらも起業しろ → おまえらも勃起しろ
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:27.68ID:brI/1Dc90
>>86
明らかにババアにちんこに唾つけられたのに、そのあと若い子と仲良くなったら嫉妬が増幅するから逆効果だろw
それなら最初はババア無視して若い子とばっか話して、あとからババアと仲良くする方がまだ好かれる
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:28.24ID:6WurEHCI0
ルーム内女2人が限界許容人数だな
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:02.80ID:do+jo1S+0
>>100
罠あるねー。マンさんの指示通り動いてたら指を切断しそうになった事あったわ。途中で男上司が止めてくれなかったら大惨事だった。

あとマンさん指示で役員にメール送ったら逆鱗に触れて首になった事あったよ…。
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:09.41ID:+9awJhSP0
昔女だらけの職場でバイトしてたけど
女同士がこちらに聞こえるように
◯◯さんって挙動不審でキモいよねw
女の子と付き合ったことなさそうw
とか話してるのを聞いてしまってから辞めた思い出w
0153名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:39:07.09ID:VkUvz/sM0
女ばかりの職場だったけど、毎日チンコしごかれてた
0154名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:49:41.05ID:lmI7cCwT0
何がバカバカしいって女職場に疲弊してるのがその女自身ってこと。
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 22:54:51.42ID:VlLGDa0W0
メッセンジャーで陰口叩きまくりだからな
ログなんか残してるから管理職にバラしてやったら、陰口言ってた管理職に泣きついてた
ほんとバカすぎ
0156名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:15.24ID:+uhdpOKZ0
つまんない仕事にしがみつく先のないババアの必死さは恐ろしい
0157名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:35.12ID:kt3ygDlW0
>>20
ちょっとワロタ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:02:19.77ID:QWN8KQOf0
>>44
派閥争いがすごい
俺のとこも最初から黒澤明の用心棒みたいな状態になってたわ
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:05:04.95ID:VlLGDa0W0
女を取るなら正社員以外にするのが正しい方法だからな
首輪付けて管理、問題を起こすヤツはすぐ辞めさせるに限る
そうしないと他のまともなヤツらに迷惑なだけだから
0161名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:09:52.38ID:TPFtWzI+0
>>20
話の中心ブスじゃん
0162名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:12:56.35ID:cGc0jdeH0
女だらけの職場って怖いよ
女子の反感買うようなこと言ったら、
マジで女子に取り囲まれてつるし上げ食らう
あれは生きた心地がしないわ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:46.03ID:az5mLPQz0
>>159
俺も小さい会社経営してるが女は全員非正規だわ
それで都合悪い奴は契約終了を盾に問答無用で解雇
女は表向きは善人装ってるが裏に回ればガチクズばっかり
こっちが知らないと思ってるようだがこっちは全部把握してる
開き直ってゴネて来る奴も居るが、いざとなれば証拠をちらつかせて『裁判でも何でもどうぞ』と言えば完全に黙るw
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:28:29.79ID:146+U5HF0
うちは女(しかも枯れたばばあが大半で一番若いのが32)が9割の職場だがほんとにきつい
男の悪口ばっかりだし、ねちっこいしダブルスタンダードだし
ほんと最近嫌になってきた
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:32:04.79ID:kmM16yVB0
絶対グループみたいなの作るからうまく付き合うのはムリだよ
そういう動物だと思って諦めて付き合うしかない
0169名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 23:56:19.97ID:wJ3V8TX/0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3orIdnUUAI07PT.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]  
     
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 03:41:55.76ID:CHGMuz9C0
「適正のない主婦パートAさんを辞めさせるために倉庫内で10年以上前の書類整理を1日中任せる」
そう打ち合わせしだした時には寒気がしたわ
それなりの大学出てて年収500万600万貰ってる女でも中身は中学生なんだなーって
0172名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 03:49:00.80ID:luIg2ZFi0
まんこくさいわね!
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 04:54:00.84ID:93tc69Uz0
女はとにかく他人のことを話題にする
自分のことは棚に上げて
お互い干渉しない関係が1番なのに
無関係な、無害な人間のことさえ
何かしら話題の対象にする
こっちを見るな気持ちの悪い
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/09(火) 07:45:02.97ID:3XOiagUF0
>>20
コピペになる
0179名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/04/09(火) 12:31:55.14ID:9sxcVLdN0
>>11
ならない
お前も揉め事に巻き込まれてストレス溜まるだけ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 13:01:54.05ID:lrJzN7wP0
>>111
看護師の馬鹿さ加減は異常。もはや日本語が通じなレベル。特に女というか女。
病棟の中が世界の全てだと思ってて一般常識がまるでないのに自分が馬鹿である可能性を一顧だにしない。
毎回何でも1から10まで全部説明しなきゃならない。出入り業者ですら同じことをぼやいてた。
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 14:18:23.85ID:oDPc4rhb0
回り回って総務に回される女の頭おかしさ率は異常
仕事の話してるのに話通じない
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 14:28:49.90ID:xboWhjNp0
ここで言われてるような状況に遭遇した事が無いんだがみんなどこ住んでんの
0183名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 14:33:42.42ID:hUh4bdxl0
ウチも8割女性だが
不規則な仕事で出会いが無い事もあってヤロウ共はモテモテだぞ
立回りが上手く鉄のハートを持ったドクズなら楽しい毎日は送れる
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 14:37:38.56ID:rq/zF0CY0
コンビニ本部に勤めてたときはパートさん食い散らかして楽しかったなぁ
うっかり3人ほど妊娠させちゃったけど
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/04/09(火) 14:59:13.45ID:aW9C6HDw0
子供部屋創作ネタはすぐ分かるよ
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:13:33.97ID:n62MpOkJ0
>>163
全面的に同意
解雇されて生活できないのを恐れるから増長できないし
あとはコアな仕事をさせなければ更に問題無し
0191名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:37:13.05ID:+k3N70zF0
女性の多い会社は労働条件、労働環境が極めて良くなる

そのかわり、生産性が犠牲になり競争力がなくなる
0194名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:08:01.63ID:ND0ofTNS0
>>67
しないんだがwww
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:47.17ID:FmCD8wb60
>>13
これw
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:37:49.29ID:lrJzN7wP0
>>193
バカだな。「アイツ私が気があるのに私を認識してないなんて許せない!プンスカ」ってことだよ。
壁ドンして一緒にリンゴを買いに行け。
0198名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:45:50.12ID:ASUCRf3c0
>>72
おいチビデブハゲ、起きてるか
0199名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:50:31.76ID:ASUCRf3c0
>>184
おいチビデブハゲ、お前キモいんだよ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:51:37.77ID:FmCD8wb60
>>108
死ぬほどわかる
どちらが多過ぎてもダメ
少な過ぎてもダメ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:52:47.89ID:NkbfhUPA0
>>2
逃げるように即効やめたわ。
気違いの巣窟
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:55:01.90ID:LZmUmw3F0
おばちゃん連中にまったく気の無い女をくっつけられそうになった思い出
0203名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:59:16.36ID:Z37Hv9jb0
ワイ公務員、最近女性管理職のヤバさを知った
些事に拘り仕事を増やす
男以上に権威主義的で下の反抗を許さない
沸点が低く一たび感情的になると周囲にイライラを撒き散らす
女子トークのノリで部下の悪口を共有したがる

こんなもんの率を増やそうとしてる国は狂気や
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:06:25.39ID:hkwPVzbu0
>>200
男8:女2 くらいが丁度よくない?
0205名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:07:46.15ID:jjmnR/VH0
想像しただけで死にたくなるんだが
0206名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:09:32.11ID:kvz71Iy50
介護はやばいぞ

男は仕事が無くても介護だけはやめとけ
肉体労働の方が腰は痛くなるが100倍マシ
オバはん連中は男が職場に入ると
若いイケメン以外は徹底的に嫌がらせしてくるぞ
こういうババアほど上の人間には媚び売って仲が良いからどうしようもない
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:49.82ID:lCEgiZwq0
誰でも無理だろ
ヒトラーでも逃げ出す
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:38:43.09ID:9NDoKYXS0
女の職場って本当に難しいと思う。

俺自身がそうだったから。

まず仕事が出来るか出来ないかで判断してくれない女が多い。

自分のお気に入りか、そうではないかで判断してくるから

一回嫌われると、もう駄目。

女は感情で判断してくるから、手に負えない。

男と全く違う生き物だから、男は女が多い職場に就職してはいけない。
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:37:54.08ID:dpBbG1LX0
>>203
女の8割はこうなる
0210名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:39:47.03ID:8ky3cJWz0
でも、付き合うとか結婚するなら女職場の女が良い
普通の男が多い所だと入社してから不倫、愛人、堕胎、性病などなど
女職場の女の方がまだマシです
0211名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:29:56.24ID:GxROE29j0
>>202
ワイいまそれ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:42:45.60ID:9IB7WieN0
>>203
民間でやったら潰れちまうから賢い会社はやらん
公務員は気の毒だが我慢してくれ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:50:42.28ID:tjgPMs7z0
ダブルワークしてる女の人が「昼間の仕事は女だらけなんですんごいですよ!」って言ってたな。
夜間の仕事(うち)は気楽に出来るから仕事し易いって言われた。
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:53:56.27ID:uYrIPR7j0
>>212
女は自分から近づいてきて、被害者ぶるからな。
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:48.11ID:jIbUhnej0
俺も女性8割の職場経験者だけど、明るいおばちゃん1名がムードメーカーで
その人中心に楽しい雰囲気で作業できてたけどな。
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/10(水) 10:01:02.68ID:6bQjrRWQ0
ちっちゃい会社に居た時パートさんが大勢いたから
一緒に昼食食べてお喋りして楽しかったよ

オバちゃんが多かったからお茶を入れたり
お菓子や果物を持ってきて食べさせてくれた
お返しに皆んなを連れて外食に出たりしてた
0220名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:48:56.46ID:bKi6e3Ho0
>>215
おま環(お前一人の環境)の話をされても意味がない
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:52:39.35ID:8vqNRiQG0
あいつらって、常に職場の誰かの悪口言ってるよな
ランチとかで隣になると、女の9割は悪口喋ってる
ほとんど病気だね
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:07.84ID:b79k9CVe0
大学生の頃スーパーでバイトしたことがあるが異常に意地の悪いババアどもの魔窟だったわ
どうすればあそこまで人間性が腐るのか
それまで職業に貴賎があるとか偏見持ってなかったが、あれを機にやっぱ底辺てあるんだなとしみじみ思った
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:23.33ID:aAGcTv1A0
介護現場
女同士の火花こわいぞ
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:04.73ID:3uUI/0+70
ルーチンワークの道具と思って契約社員で雇うのが適切
間違っても正社員にしたり、管理するような仕事を与えてはいけない
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:29.75ID:dpBbG1LX0
>>224
底辺層で殺人事件が起こる理由が身に染みて分かるよな
人が嫌がることを進んでやるっていう脳みその回路がイカれてる人に出会って気付けた
0228名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:11:09.31ID:q3FKnGo/0
事務職9割高齢女性、こちらがきちんと仕事して労えば問題なし
0229名無しさん@涙目です。(地震なし) [RU]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:04.44ID:lzedre2D0
>>79
ブス、美人関係ないんだけどね。共感という間違った感覚から独占欲に変貌するんでしょうね。ある程度の常識さえない奴につきまとわれた日にゃ…逃げ続けるしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況