X



車カスが宮ヶ瀬のやまびこ大橋の丁字につ突っ込んて草はえるww。クッションドラム効果なしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 06:47:46.08ID:n61NH0J90●?2BP(2000)

2019年4月1日、神奈川県の宮ケ瀬にある「やまびこ大橋」付近の交差点で車が大破している様子が報告されています。ネットではブレーキ跡がないことから「また自殺なのでは…?」と噂されています。
http://tiiki-no-jikenbo.com/post/1769



https://i.imgur.com/ugAZOvm.jpg
https://i.imgur.com/GjeOsu5.jpg
https://i.imgur.com/Gibvxop.jpg
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 06:52:57.85ID:MQz6h1Lr0
はた迷惑な
おとなしくダム湖に飛び込むか、ビジターセンターのトイレで首吊れよ
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 06:53:31.03ID:GlNzdw7L0
あちゃー
0013名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 06:56:06.04ID:PWbtjHth0
セルシオか、なるほどなぁ
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 06:57:18.63ID:YoOz/Vda0
これかなりスピード出てただろ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/03(水) 06:57:20.22ID:NZvof9FX0
>>6
ハー、、不運とダ、、踊っちまったのか
0017名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 06:58:31.30ID:uXNQgPmc0
なんだ、自殺か
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:00:37.76ID:EF9PnNmO0
居眠り運転か?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:00:49.48ID:ZE7cZ/Yc0
相当スピード出てたよねこれ
0024名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [NP]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:00:56.80ID:egf39Rsp0
なんぴとたりとも
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:01:59.30ID:n4MCY+MZ0
壁強い
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:02:11.94ID:PP8O8Lbt0
橋の下り坂で加速されるのかな?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:02:54.19ID:+civZzSB0
同じ場所で3台も同じ突っ込み方してるらしいよ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:03:23.13ID:XmyQTNOi0
板金7万円コースかな
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:03:59.66ID:89yaiq/h0
>>1
お前の頭も大破してるなw
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:05:47.90ID:2kX0wCOl0
また癲癇か
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:08:14.14ID:vjiPZ2dI0
まぁ毎日交通事故あるけど、一々スレ立てて何がしたいんだこいつ・・・
なんか気味悪いな
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:18:40.16ID:YBl8686J0
気温が低かったし路面凍結かな?
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:20:16.83ID:pdG+mo7y0
チキンレースの相手がいるはず
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:22:12.54ID:C1fsjKxG0
これなら生きてるでしょ
アウアウかもだけど
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:24:17.28ID:Q0vR0wwW0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】新元号公表記念につき2019/4/6まで【奉祝】
だたいま¥0円でダウンロード販売中!
この機会にぜひご利用ください。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
eud
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:25:27.72ID:86b8APoa0
クッションドラムはドラムの先にあるものを守るための物でね?
この場合だとブロック塀
0048名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:27:19.69ID:0Mfz8ngF0
橋の直線でヒャッハーしてただけだろ。
ブレーキを踏む暇もないくらい直前に気づいたんだろ。
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:27:19.89ID:BZzC65ps0
衝突安全テストだろ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:30:03.05ID:iQdeZFy30
トンネルが出来てた未来からタイムスリップしてきたんだろ
それなりに過去を謳歌してたけどやっぱり未来に戻りたくて
来た道を戻ろうとしたんだ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:30:10.50ID:N2L3LXth0
皆さんから集めた保険と税金で工事が行われます
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:30:26.19ID:gZKeNE0n0
屋根とドアは救出?搬出?の為にカッターで壊しただけじゃね?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:30:41.46ID:DIlq3RvE0
150km/hノーブレーキくらい?
0057名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:32:16.23ID:+RGW7uPF0
電光掲示板のスリップ注意がじわる
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:34:55.38ID:dPo8enHW0
タイムスリップ失敗
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:36:23.20ID:G4B/uCwI0
こういうのってどうなるんだろう?挽き肉みたいな感じになっちゃうのだろうか?
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:36:28.71ID:bx/FxKF00
法面つぇええええ!
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:36:33.38ID:vAp0ZbU90
>>38
緊急救命のカッターでピラー切ってるんだろ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:36:47.36ID:EjPoAD7B0
トランスフォーマーみたい
0063名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:37:39.42ID:0Mfz8ngF0
いろは坂にあるブレーキ効かなくなった時の待避所みたいなん作るべきだな。
0064名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:38:14.00ID:hsDGM6ej0
前は失恋自殺だった様な…
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:40:21.58ID:JUlxT7m80
南無阿弥陀仏
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:41:57.62ID:iKt1OmDo0
>>1
クズが何言ってんだ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:43:01.10ID:A8wi3/AS0
なんかここよく事故ってんね
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:51:17.39ID:u1cxaa3d0
>>69
寝てたんか
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:53:20.67ID:i8xiUqpr0
あらら
0079名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:55:13.64ID:OlTOfBbj0
>>3
ホンダだったらフロントタイヤ吹っ飛んでどこかへ行ってるからな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:56:53.12ID:v5fAVwhA0
>>24
F大好き
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:02:46.03ID:iXa1hgSl0
橋から全力で走ってT字路に全力で突っ込んだか。
スピード出すようなところじゃ無いんだけどな〜
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:03:11.79ID:7dXzRY8o0
衝突実験にきまってんだろjk
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:05:07.60ID:vrQzgtH80
勝手に衝突試験するなよな
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:06:42.60ID:gxB8bRvo0
←→これがガードレールに見えて、その先が道だと錯覚するんだな
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:10:36.80ID:TVc2Bjd00
直進に見えるんだって
壁が消えるとかなんとか
0091名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:12:41.25ID:MnHCo7Cn0
信号の位置が良くない気がする
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:13:29.91ID:K6FNBDri0
>>89
目の前に青信号があれば、直進だと錯覚すると思うわ。
初見で「止まれ」が消えてるのに違和感持った。
信号なしで「止まれ」のほうがまだ安全に見える。
ここは常時赤点滅のほうがいいように見えるわ。
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:24:23.59ID:bx/FxKF00
もしコーナーだと錯覚してたとしたら多少はステアするから画像みたいに
ど真ん中にド正面からは突っ込まないよねぇ
スマホ画面でも注視してたか?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:26:48.56ID:QcpIW+ed0
あそこはけっこうスピード出しちゃうからね。
ネズミ捕りもやってるし。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:29:45.48ID:en7fxgyY0
>>69
えぇ…
0101名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:35:27.65ID:t+74dbMp0
過去からのタイムスリップでここに出ちゃったんだろ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:37:02.04ID:qhJMD21b0
ここ、湖への飛び込み自殺も多いけど
ノンブレーキ突込み自殺も多いんだよね
twitter見る限り当人の遺書のようなものはなかったけど

数年前に浮気されたかなんか失恋関連で、でかいクーペの自殺もあったよね
0103名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:37:26.41ID:XfWi9Edz0
前日にロードバイクで通ったとこだ…
0104名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:37:36.71ID:bCaUbLc10
ここよく突っ込んで死んでて常に花とか置いてある
風景かなにか知らんが直進できるように見える何かがあるんだろうな
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:38:43.66ID:SiWvZu040
最近ネズミ取りしてないのに、また復活かな?
0107名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:39:19.09ID:fgx0WG5U0
やまびこで呼ばれたんか
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:42:32.94ID:QcpIW+ed0
じゃあTバックは丁バックなんだ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:43:13.12ID:NHOUFQrN0
これ運転手死んだろ
ルーフちぎれることなんてあるんだな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:46:07.69ID:qhJMD21b0
昨日事故後の確認した人のツイートによると
血がついたサンバイザーがまだ転がっていたみたいだね
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:49:25.89ID:theD4np30
>>108
丁シャツ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:49:40.60ID:WXZogCU60
何年か前に同じような事故があったな
0116名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:51:44.34ID:SeNlrKnZ0
フルラップの衝突実験ではここまで壊れないぞ、いったい何`出ていたのか
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:03:55.04ID:jtyLIL0b0
>>109
免許持ってないのね
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:05:59.28ID:SiWvZu040
落雷による電力供給が間に合わなかった感じ?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:11:07.84ID:0VvMdiQT0
>>69
クッションドラムが破裂すると派手に散るんだなあ
中は砂とかなのかな
0124名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:16:37.32ID:SeNlrKnZ0
>>122 砂を充填するのは激しく面倒、普通は水
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:21:21.79ID:theD4np30
ハードラックとダンスっちまうてどういう意味?
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:22:50.75ID:0FelSPIk0
>>33
逆だろう
未来ではそこは直進の道になってるんだよ
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:25:35.59ID:FANIq4Er0
この信号は欠陥信号。
丁字路の信号は赤から赤←→矢印、で青は不要。
馬鹿なお役所仕事の一例。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:25:57.49ID:0FelSPIk0
あー、いや、これ事故や自殺に見せかけたアレか
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:28:07.67ID:HEq/oimZ0
だから丁字路にはでっかいスポンジ置いとけとあれほど
0131名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:33:22.27ID:YPmpJ6w10
googleのナビがバグたか
0132名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:34:19.30ID:0xXrqKBP0
街の仲間が逝ってしまったのか?
いいお値段するんだから、きっちり落とし前つけてもらうぞ
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:39:13.58ID:bx/FxKF00
>>132
ウォーターバリケードは街の仲間じゃないだろw
どっちかっていうとドライバー軍に味方してくるタイプの奴だぞ
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:41:11.03ID:de6xAQN50
オーラロードが開かれたのかな
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:44:00.63ID:ZuH84BVL0
バックトゥーザ・フューチャー失敗かな?
0137名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:44:22.26ID:xw3aRSLf0
高級車は安全といつも言ってる連中はどうした
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:46:20.51ID:JpJz0SrB0
ブレーキ跡ってすげー賢いABSでも調べたらついてるもんなの?
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:47:42.95ID:FXJ0NK0T0
バカが自然淘汰され公道からいなくなって良かったな
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:48:17.03ID:fpKHj7if0
死んだの?
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:51:41.33ID:2TYdZTGV0
>>140
運転手は見つからなかったらしい
死体も何もなし
0142名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:52:02.41ID:mrhtaLaX0
信号変わり目にスピード上げて突っ込んだ感じ?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:52:48.07ID:Ut8RWMiU0
16回目にぶつかったんだろ
0144名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:53:38.26ID:TD3hGGnX0
>>69
バシャーーン・・・バンガンドン
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:56:53.44ID:JaqCi5S20
またって以前もあったのかよ
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:57:48.12ID:+XTxQjlY0
金持ちで幸せな一家に人を見た事がない
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:00:53.51ID:Tm1j1YEL0
走り屋のイニDごっこじゃないのか
0149名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:01:16.91ID:FeNzdlu80
壁の向こう側へ…
0154名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:15:26.42ID:TD3hGGnX0
>>151
丁字路(ていじろ)が正解。
T字路って言う人が多いけどね。
ていじろって言うと、丁を知らない人から訛ってると言われる
0155名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:18:33.13ID:6UazCAH70
>>138
実際はこのABS、かなり警察泣かせ
タイヤや路面によって強く残る場合も有るし、うっすら残る場合も有るし、残らないこともある
いずれにしてもタイヤがロックしてから介入するシステムでは無いので残りづらい
0157名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:25:09.14ID:bQ5HW80U0
>>141
運転手はぶつかる直前にテレポかデジョン使って脱出できた
ということは高齢童貞か?
0158名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:28:21.01ID:DIO84ugF0
運転席潰れてフレームまでいってるやん
何キロ出してたんだ?
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:28:25.24ID:kDKZq28T0
まあ居眠りやろ
0162名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:49:02.62ID:fNlEIOWL0
>>86
T字の手前にあればいいのにね
0163名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:53:07.38ID:15lIQiDZ0
>>159
たぶん違う。
やまびこ大橋側から速度を上げて(100km/h以上)このT字路の所に来ると、
ゆるやかに厚木市方面へ曲がっているように錯覚する。

ここ、有名な衝突事故多発ポイント
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:56:45.90ID:Rg9CF3NZ0
チキンレースだよね。
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:57:45.17ID:A43mW9nt0
>>2
そら救助するときに切るだろ。
それより、その後の片付けしないで放置するのだろ?
0166名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 10:58:13.34ID:Dxie+QgOO
あの家族の呪いが
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:03:15.27ID:AYOiepWO0
ドリフトしようとしたらうっかり操作を間違えたんだろ
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:16:01.85ID:V6qljXVY0
>>67
水入ってるだけでは?
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:23:17.49ID:GSnt2e5Z0
クッションドラムで吸収されてセルシオがあんなになるんだから100km/h以上だろうな
仮に人体が潰れないスペースがあったとしても衝突Gで死ぬだろ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:23:42.11ID:jRjeXUQp0
旧車の衝突試験やめろ
0172名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:34:11.62ID:/lRgRJFU0
橋は直線、スピードだすバカ多い
辺りは真っ暗、遠くから見える信号で直線と勘違い
夜ロービームだと40m手前で初めてt字路と気づく
60kmhこえてると危ない
100kmh出してると空走距離だけで30m近いのでほぼノーブレでアボーン

あそこは昔からdqnキラー
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:55:20.80ID:qwSUcxt40
トヨタフラッグシップ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:58:01.32ID:qwSUcxt40
一方、ボルボは古くてもバスに勝てます
https://i.imgur.com/5zHXoDJ.jpg
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:11:40.09ID:sXHiF0/z0
七沢の方から登っていって宮ヶ瀬湖の最初の信号のところ?なんであんなところです事故るんだ
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:53.69ID:6a/htzgH0
>>4
知らない道で黄色になったとき夜中とかスピード出してたら突っ込むかもしれん
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:55.87ID:1fHV/EPA0
>>176
これそんなに古くないだろ。せいぜい10年以内
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:05.31ID:TmnqtLKa0
ここ、昔はクッションドラムも派手な反射板も無かった(あったけど地味だった)からもっと死んでた。
どこまで対策してもそれを凌駕する馬鹿が出る。
0185名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:35.47ID:XHlhlwHC0
これ、仏さん案件?
0186名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:21:49.66ID:lz2N+Tue0
あそこめちゃくちゃ派手に警告してるのに突っ込む奴って酒かクスリやってんだろ
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:25:44.81ID:1fHV/EPA0
>>75
それは柳ヶ瀬
0189名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:38:54.86ID:tSAtJZbX0
廃車費用より車両保険の方が高くなるから
わざとガチャーンやらかすやツイルらしいな
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:41:11.06ID:0/Q476Cp0
橋の直線で軽く100km/h以上出せるからな。感覚が麻痺してたんだろ。
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:47:21.84ID:HFle3xh00
突っ込んだDQNはどなたなのかな?
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:53:07.79ID:rAVKGUdx0
ここひたすらに真っ直ぐで真っ暗で左右に壁がないから夜だとスピード感覚を完全に失うんだよな
バカなDQNが死んだってたけの話にするにはあまりにも同様の事故が多すぎる
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:12:45.84ID:70yhAIE+0
夜間直進できるように見える道路
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:41:59.91ID:gqzPEBq40
スピードは力なり!
0196名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:57:07.61ID:BmihyqiB0
>>193
ほんとこれだと思う。俺も初見のとこ調子に乗って飛ばして突っ込みそうになった事あるわ
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:04:49.48ID:OQugTmwN0
>>4
信号は青信号じゃなくて赤信号+矢印信号の方がいいんじゃないか?
0202名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:58:55.00ID:HrOvtCzo0
SAFERバリアー設置しよう
0203名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:05:32.81ID:ljyTK7wF0
幽霊ダム湖のあそこか
北野誠一行が心霊名所探訪していたら
鹿の声でびびって帰っちゃったとこだっけ?
稲川淳二なら赤ん坊の泣き声にするのに
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:09:55.33ID:ez4ldfwV0
前に仕事の都合で深夜2時くらいに宮ヶ瀬の辺りを走ったけど、車の走り屋が暴走してるのよな。
案の定、トンネルの出口で横転してるスポーツカーがいて、フロントガラスを道路に撒き散らして大破していた。運転手は無事だったみたいで良かったけど、一体何キロ出してたんだかな。しばらく走ったら、また後ろから違う走り屋が爆速して来たから、
左に寄ってハザード焚いて道譲ったのが5回くらい。時速150キロは明らかに超えてるよ。
もう二度と深夜にあそこら辺走りたくない。本当にカオス過ぎ。
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:10:24.54ID:TGWV5VJi0
ホイールベース短けー
0206名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:24:03.61ID:cOQg9uto0
>>120
それ
>>4を見て真っ先にトンネルの入り口に見えた
0207名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:31:04.67ID:DRRxCTOe0
>>69
直後の黒いプリウス危機察知能力無さすぎる
0209名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:36:51.45ID:8K7d2Jk/0
虹の大橋からやまびこ大橋に自○ポイント移転したんか
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:43:28.66ID:0cZh7NS90
>>71
いいかげん そのネタ飽きたから
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:08:31.98ID:enOLKJtl0
>>69
中身水なのか
ガッチガチに凍ってたらどうなるん?
0214名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:26:20.17ID:J3cNvlX10
これ路面凍結とかなかったんかな?
にしても飛ばしすぎか
0219名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:45:14.94ID:TXATHAJl0
このT字路の手前側67m付近に立ってT字路を眺めると、
ちょうど橋の欄干とT字路線のセンターラインが一致して、
あたかもそれが水平線に見えるようになるって、どこかの大学が検証してたよな。
もう自殺含めて十回以上は事故してる交差点なんだから、いい加減に対策しろって言いたい。
0220名無しさん@涙目です。(家) [CR]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:50:04.92ID:MU8Ud6la0
あの辺は深夜に行くとマジでハサミに遭うよ。
前後にノロノロの車がついてきたらもう手遅れ。
絶好のポイントで停車させられ、金品はおろか女性なんかいたら
レイプのあとダム湖に放り込まれる。
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:44:54.28ID:/vvo37WH0
>>61
なるほど、リアの上が無いのはそのせいか
しかし、フロントと言うかエンジンルーム丸潰れって相当だろ
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:51:59.01ID:/vvo37WH0
>>144
「スイ〜っ」
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:20.09ID:ahsS2hVN0
ああ言われてみたらトンネルの中に見えなくも無いかも
0229名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:29.19ID:OBReI+Qi0
>>69
動きを見ると左に行くか右に戻るか迷いがあるよね
迷ってるうちにノーブレーキでフィニッシュ
脳の処理能力越える動きは禁物だな
0230名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:04.45ID:ay0hPauD0
>>187
柳ヶ瀬ブルース 口ずさんでしまったよ。
懐かしい。
0231名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:11.60ID:9NExHSgn0
>>69
後ろのプリウス真っ直ぐ突っ込みにいってる時点で普通ブレーキなり踏むやろ。。

案の定当たってからブレーキ踏んでてまにあわず巻き添え食らってやんの
0232名無しさん@涙目です。(メキシコ) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:46.10ID:nsiS7cAU0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D3OT1V8U4AIJnrT.jpg 
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]     
     
これでコードを入力した方に500円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:21:13.82ID:XnGpj0s20
>>69
スゲー
0236名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:50:59.20ID:4uSu57Mm0
トムとジェリー見たくなった
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:22.44ID:MIjBI1xK0
何キロで突っ込むとこうなるんだ
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:26.97ID:0O680n1W0
>>233
死ねカス
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:15.01ID:xm7N0BEA0
んんん?


ここでこんなぶつかりかた
何がどうなるとこうなるんだ?意識失ったか目隠し運転でもしてんのか?
0240名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:29:59.14ID:rYp1Wqj70
アクセルとブレーキ間違えたんだろな
年寄りぽいし
これだからATだけは絶対ダメ
ボケの始まりAT
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:56:24.21ID:06MT2TtO0
>>213
死ぬな
真冬の小樽で遊んでて完全凍結したのに突っ込んだことあるけど
ジムニーのバンパーもげたわ
0244名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2019/04/04(木) 01:46:20.12ID:5QnCkOUJ0
ハリーポッターごっこか?
0245名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2019/04/04(木) 02:07:34.65ID:DnHVxcTK0
BADBOYSで見た
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/04(木) 06:07:08.58ID:+fyWgUvz0
呼ばれたんだろ
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 07:25:08.37ID:CIAWBrtD0
>>219
基本的に公務員は何もしないwww
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 08:16:44.86ID:Rqi4Smij0
>>69
迷ったら環状線もう一周するだけで良い簡単な造りなんだけどな
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:07:30.39ID:Fewr/l2C0
ピリオドの向こう側に行っちまったか
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:39:05.54ID:ZsehVABp0
>>1
何故逆順に貼るかね
0259名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:42:11.47ID:rff+sxcN0
前見て運転してない奴多い。
前見てても近く見てたり、
遠くの方見てたりの奴も多い。
基本注意散漫な性格だね。
0260名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:48:45.87ID:tBzyEvF50
ヤンキーが型落ちしたセルシオで粋がってスピード出しすぎでクラッシュか、
昔はセルシオが買えた位の事業者が年度末になって借金返済待ったなしで直進クラッシュ自殺をしたのか、
どっちだろう
0262名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/04(木) 11:05:02.98ID:uRgqlHOV0
神奈川県警:完全なる自殺です。
0265名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 15:32:41.66ID:pLvtWljx0
【速報】 pringが500円を配布中   
https://pbs.twimg.com/media/D3W7-IrUwAEpPwJ.jpg    
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
     
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
 
これで五百円を入手できます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 01:12:48.23ID:8K376g2v0
ブレーキは臆病者が使うものだ
0269名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:20.28ID:9RlIKC0b0
実は自殺じゃないんだよ。
ヤ○ザの仕業。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています