X



49歳男「家に監視カメラ付けたら嫁がマンション管理人とSEXしてて草、おまけに離婚届が届いてワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/03/31(日) 17:13:25.67ID:dq76LRfE0●?2BP(10000)

妻がマンションの管理人と不倫。証拠を突きつけた夫の悲しい末路
「まさか自分が不倫をされるなんて。しかも僕が悪者になってしまって…」

 そう頭を抱えるのは、貿易会社で営業をする豊岡正光さん(仮名・49歳)。妻と子供との3人暮らしで、幸せな家庭を築いていたつもりの彼だったが、まさかの事態に陥る。

◆子供の一言がきっかけで、妻に疑念を持つ

 営業マンとして多忙な日々を送る豊岡さんは、1週間以上家を空けることも多い。留守中に、マンションの管理人に妻を寝盗られたという疑いが浮上したのは、10日間の海外出張から帰ってきたとき。小学6年生の息子の何気ない一言だった。

「部屋に管理人のおじちゃんがよく来る」

 マンションの管理人が移住者の部屋に来ることは、可能性としてなくはない。だが「よく」となると話は別だ。

「その管理人は、年齢的にはおじさんですが、精悍な顔つきでかっこいい感じとも言える。まさか妻が不倫しているのではないかと、疑念が頭の中を支配しましたよ」

 豊岡さんは、妻を問い詰めた。すると妻は表情も変えずに、「管理人の方は、実は中学の先輩なの。ここで再会してびっくりしたわ。管理人室には、シャワーがないんですって。掃除やゴミ捨てで汗かいたままだなんて、可愛そうだからシャワーを貸してあげただけよ、何度か」と答えた。

「いくら先輩だとはいえ、管理人が居住者のシャワーを借りるなんて、どう考えてもおかしいですよね。もちろん分かってはいました。でもその時は、『妻が不倫なんて…』と信じたくない気持ちが強くて。『そうなのか…』とだけ言いました」

 だがその後、「管理人が妻と抱き合っているかも」と妄想が膨らむようになる。

「家に帰り妻の様子がいつもと同じだとほっとしますが、妻が朝からおしゃれにしていると、『ひょっとしたら、オレの留守中にまたあの管理人がうちに……』と疑いが頭にこびりつき、仕事になりませんでした」

つづく
https://news.infoseek.co.jp/article/spa_20190317_01554924/
0278名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2019/04/01(月) 11:02:23.41ID:y6rh+QL40
子供とも一緒に暮らしたい。裏切り行為を受けた豊岡さんは、逆に妻に謝り倒し、復縁を望んでいるという。


いやいや、相手の不貞行為なんだから離婚して親権も貰えばいいやん
0279名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2019/04/01(月) 11:07:31.12ID:mWkZX19k0
マンション管理リスト
101 BBR
102 男
103 30代巨乳アブ好き
104 40代スリム臭マン
201 50代閉経パイパン
202 尺八好き者BBR
203ドM潮吹き熟女
204 飲ませたらやる
0282名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 11:20:15.62ID:ZGZeWqoTO
1DKにもれなくPがオプションでついてくるのか
0283名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 11:20:44.57ID:ZGZeWqoTO
駐車場だったってオチはなしだぞ
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/01(月) 11:23:39.90ID:YU3nZOfZ0
ながえSTYLEだな。
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/01(月) 11:24:29.59ID:IKMLS2+B0
実話じゃないのかよ嘘くせえな
と思ったらSPAだった
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/01(月) 11:26:58.63ID:nDAJXU1i0
嘘松だな
動画が撮れたなら裁判でフルボッコにできるのに

> だがローンで買ったマンションを手放すのは嫌だ。子供とも一緒に暮らしたい。
>裏切り行為を受けた豊岡さんは、逆に妻に謝り倒し、復縁を望んでいるという。

こんなことは有り得ない
0292名無しさん@涙目です。(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 12:08:43.51ID:vN3jYQEl0
気持ち悪いなあ実話だと思ったのに
>>114
テロップは後付けですか
0293名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 17:46:32.75ID:uDUcuBgU0
リベンジポルノしちまえよwネットに流せよw
0295名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:29.62ID:4sKOteTw0
俺も浮気されたらスレタイみたいな反応したいぜ
マヂになって落ち込んだりしたら自殺しかねないし体に毒
引きずるのはよくない 切り替えてすぐ次にいくというのがいいかもな
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 19:02:17.34ID:gNen6g780
女友達の旦那が浮気した
家に女を連れ込んでるようだ
それで盗撮の壁時計買って寝室に仕掛けた
録音機も用意して、声がしたときだけ録音

んで、旦那が連れ込んでる女にも旦那がいて、つまりダブル不倫だった
女友達は相手の旦那にチクった
チクって、弁護士に相談するようけしかけて、なんと相手の旦那から自分の旦那に損害賠償かけさせた
ほぼ自爆テロだが、
「ひどいことしてたんだね……もう別れる……裁判とか嫌だし……」
穏当に離婚するためのシナリオだった
金など要らぬと

そうして俺に依頼がきて、和解金600万円と、ちと盛った請求かけた
女友達は旦那の懐具合を知ってるから請求しやすかった
こちらの手元には総計100万ちょい入って、その報酬は女友達にプレゼントしておしまい
本来なら慰謝料もっと取れるわけだから、まあ、友情として俺はボランティアだ

以上

信じる信じないは勝手にしてくれ
コピペじゃあない
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:26.48ID:42WwVWSw0
昔、何気ない田舎暮らしを綴ったブログの中に、野良仕事を終えて帰ると嫁と父がセックスしてたって書いてた人いたな
しかも、非難するどころか母親公認となってしまい、自分一人が蚊帳の外…

あの人どうなったんだろか
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 20:12:22.12ID:qjLtN09p0
マンマン管理
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:31.00ID:EWSVxuAq0
>>247
ならんかったな
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:19.71ID:mDPgHAnn0
あー
俺も何度か
「ああっ、主人のより大きいー!」
と言われた事があるから
欲求不満の奥さんなんか
世の中に沢山居るんだろうな。
0304名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:48.51ID:5SGagWHG0
>>2
ニユー速でポエムスレ建てるとは見上げた根性してるな、オマエ?
0305名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/04/01(月) 22:54:43.78ID:jHu93bQI0
>>247
嫁がどんなにクズでも子供は目に入れてもいいくらい可愛い
0306名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:13.59ID:jHu93bQI0
>>289
それがありえるんだよな
慰謝料で100万200万はとれるかもしれんが
それ以上の養育費と何より親権が奪われる
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 07:04:49.08ID:t2+vAUSW0
>>307
>>308
不倫されても子供小さいと普通に取られる
だから子供と離れたくなかったら
泣き寝入りして子供が大きくなるまで待つしかない
0311名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/04/02(火) 07:16:14.70ID:28MwjoWU0
ソースはSPAか
完全に嘘確定だわ
0314名無しさん@涙目です。(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:33.16ID:BrzIOt6w0
作り話に本気になるなよ
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 17:18:35.83ID:MxZFGC6O0
>>315
親権とれないんだよ
家族のために働きづめの夫が報われない
それが今の日本の司法
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/02(火) 17:41:41.93ID:K9AfoDeC0
問い詰める前に準備が必要なんだな
つらそう
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:54.48ID:Px0jqaso0
マンションの管理人を脅して殺して一攫千金!
0324名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:26.27ID:n8KhR8fX0
こんなので開き直るような女なら離婚しろよ
0325名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 19:41:39.53ID:+XdFA5bM0
嘘松

落としどころは親権諦めての養育費無しだろうな
財産分与とか絡むとめちゃくちゃ面倒なんだよな離婚調停
0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:49.94ID:uF1l+wdq0
学 会 員 は 何 を し て も 許 さ れ る か ら な
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 21:43:53.23ID:OzMVMyqV0
親権なんているか?
映像ある時点で100パー勝てるだろ
そんな奴との子なんて愛せなくね?
管理人室で暮らせビッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況