X



車カスが右にいたバイクを車線変更で反対車線に跳ね飛ばす。対向車に轢かれてバイク死亡。越谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:07:41.18ID:u+FbOPGa0●?2BP(2000)

車線変更の車と衝突のバイク、勢いで反対車線に飛ばされ乗用車と衝突 バイクの19歳男性が死亡/越谷署
3/31(日) 6:31配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00010000-saitama-l11

越谷署=越谷市東越谷
 29日午後5時35分ごろ、埼玉県越谷市平方の国道4号で、同市西方、浜田大地さん(19)のバイクが普通乗用車2台に相次いで衝突した。浜田さんは胸などを強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。


 越谷署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、最初に衝突した車の春日部市緑町1丁目、無職の男(34)を現行犯逮捕。容疑を同法違反(過失致死)に切り替え、事故原因などを調べる。

 同署によると、現場は片側2車線で、見通しの良い直線道路。
男が右側に車線変更する際、後方から来た浜田さんと衝突した。浜田さんはその勢いで中央分離帯を越えて反対車線に飛ばされ、男性(23)が運転する普通乗用車と衝突した。男は買い物に行く途中で、容疑を認めているという。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:08:07.66ID:RYS37lb80
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:09:27.59ID:/PDjQCzd0
ピタゴラスイッチ
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:15:34.12ID:e6p+RPt+O
バイクが前方不注意の上に速度超過で突っ込んで来た可能性が

頭おかしいバイク乗りも多すぎる
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:21:06.82ID:s2Gccrkh0
湾岸で対向車がヒットした雀が
よりにもよって俺の車のフロントガラスに当たってグモった
一日ものすごくブルーだった
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:23:15.63ID:SlPXX/P/0
ちゃんと目視確認もせず直前ウインカーで曲がるガイジおるからなぁ
特にマン様
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:28:15.45ID:YlA/tc030
車線変更しだしてからウィンカー出すやつとウィンカー一回光らせたらすぐ消すやつ、そもそもウィンカー出さないやつ全部まとめて滅んでほしい
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:29:37.08ID:lPj88D7l0
サイドミラーは
真横のすぐ後ろが映らないからな
そして下手な奴ほど目視する余裕も無い
じゃあどーするか?
サイドミラーをボディが映る
ギリギリまで外側に拡げる
せめてこれくらい考えられないなら
免許を返納して運転やめるべき
0015名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:32:09.15ID:28NHuHa10
バイクって一度でも自分でコケてれば、自動車と同等以上の速度がでるのに防御力は生身の1、何より条件が揃えば『コケて』しまうというヤバい乗り物だと身に沁みてわかるんだけどなあ
自分の場合その授業料は軽傷ですんだけど、浜田は運が無かったな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:34:41.74ID:qaKdYtYH0
>>1
無免許徒歩族
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:35:56.01ID:bGVwscC90
無職だろうと思ったらそうだった
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:41:44.59ID:5XjH7Suw0
まぁバイク乗りは自殺志願者扱いでいいと思う
あれは死ぬよ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:46:12.41ID:Od5zWL3t0
>>14
高速じゃない
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:49:15.04ID:jBSjUKHP0
バイクなんか乗ってんじゃねえよ親不孝者が
0025名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:53:53.67ID:khly8fve0
平成に生まれ平成に死す、合掌
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:55:34.79ID:RYtWhC6W0
車線変更するとき後ろ確認しないの?
0027名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:56:23.66ID:kWYc28mi0
バイクに乗ったこともないのに、単にバイクを叩くしか脳がないのが、ほんとよく沸いてくるな
毎度の事だが

一度乗ってみたら?
あらゆることに初めてはあるぞw
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 07:59:50.25ID:SZFs3tQC0
二車線で混んでる時、真ん中を
すげー速度で抜けてくバイクよく見るけど
ホント良くやるなあ、と思う。

アドレナリンかなんか出ちゃってるんだろうか。
0030名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:02:53.80ID:XZFD63LZ0
>>1
×越谷
○埼玉

他所は県表示にするくせにダサイタマや川崎国神奈川や修羅千葉だけ市町村表示にして被害が県全体におよぶのを防ごうとするよなクズトンキンと腰巾着どもはwwwww
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:03:06.86ID:ntq8lqJv0
運転手「はい、おわり」
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:06:18.56ID:SC05dBg40
神奈川県警「自殺」
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:33:07.99ID:muEzZ+4e0
前に合流する時に右側にいたバイクに気づかず当たりそうになった事あるな
その時はバイクが上手く避けてくれて大事にならなかったわ
0040名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:38:04.47ID:g5IHJdl90
右でか。
まあきちんと保険入っていれば満額でるし、多分留置もなし
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:42:13.89ID:kTibsSAC0
横も後ろも見ないで車線変更するバカの多さ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:45:58.86ID:7m3zpEYY0
無職が運転するからだ
自分の金でガソリン代や自動車税を払えないようなクズは歩け
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:58:34.36ID:qGY6yJx20
> 無職の男(34)を現行犯逮捕。

おとなしくひきこもってろよ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/03/31(日) 08:59:35.31ID:4WjuOZct0
自分もヒヤッとしたことあるわ
確認して車線変更しかけたら後ろの車と車の間をアホみたいな速度ですり抜けてきたバイクが迫ってきてフラついてた
「危ないだろ!!」
って激怒されたが
「お前が危ないわ」って言ってやった
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:18:27.43ID:HT0VJgua0
>>11
最近、ウインカー出さない車多くなったって感じる
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:25:44.84ID:pv5Bux5C0
>>49
自動車だってぎりぎり一台分の車間距離とってるところに無理やり突っ込んできてこっちにブレーキ掛けさせたりするから
ガイジはどんな乗り物にも一定数いる
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:27:31.02ID:9m8hFinK0
前方で右ウィンカー出してるのに追い抜くってそもそも違法なのでは?
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:09.83ID:OSazQypg0
バイクは自衛運転しないと
痛い目見るのはバイクの方なんだから
0056名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:19.66ID:2vFEpBSZ0
「バイク"は"危険!」とかいうやつは、車で人を轢き殺すことについては想定してないんだろうな
だから横断歩道や路肩歩いてる歩行者のスレスレを掠めるような運転をするんだろう
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:43:37.49ID:aCKHUFct0
俺もバイクでバスに対向車線まで押し出されたことあるな
対向車がスティングレーでな…
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:51:14.82ID:ahTYyz530
原付から大型まで乗っているが無事故
それにはコツがあって
周囲と速度を合わせられない車やバイクがいたらそれから離れること
千鳥走行が理解できない集団から離脱すること
事故る奴は見てわかる
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:51:56.13ID:oNY5JqhX0
バイクに追突しても「バイクがバックしてきた」って言い訳するしな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:46.59ID:oe4KvUa40
どうせ故意にぶつけたんだろ無職だし
立証はできんけど
神はお見通し
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/03/31(日) 09:58:32.55ID:E+WL0mcZ0
反対車線の男性(23)さんがかわいそうです
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:05:36.85ID:MhmYHLGL0
これワザとじゃねえの?
30年以上バイク乗ってるけど、そんな車と出会ったことない
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:54.15ID:jb8MmqWY0
>>1
無職なら車に乗んなや
0067名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:08:14.47ID:Pbdofw3W0
えち…越谷
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:24:27.03ID:2l7Q+u8L0
はい、終わりー
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:44.13ID:TTw31LFa0
>>68
9割の根拠あるの?統計出てる?
0074名無しさん@涙目です。(四国地方) [IR]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:27:16.36ID:NXcsNIeC0
(放射能掲示板より)
(2016/4/8)
今年になり最も衝撃的だった患者の異常は麹町勤務の
現役女性弁護士が見当違いなことで文句を言い叫んで
治療費を払わないで帰ったことです。
#東京は狂い始めた #チェルノブイリの轍を踏むな

(2016/4/8)
昨年異常な患者が目に見えて増え始めた.個人的衝動や欲求の抑制が出来ないヒトです.常識的治療の努力を小児のように嫌がり言動に現す認知症同様の異常 言動です治療しないで帰る患者も増えた.
過去20年以上経験の無い異常事態です.
チェルノブイリ後の中枢神経の障害を受けた患者も同様でした。

(2016/3/28)
患者の異常な言動は理性的抑制が利かなくなった認知症の前頭葉の機能障害と同じです。怖い嫌だ面倒だ等々の本心を大人としての理性で抑制が出来ないで欲求のままに表現する子供のような患者の異様行動には驚きます.#東京は狂い始めた #東京は汚染地獄 
#東京から避難推奨 #そろそろ気づきなさい
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:27:40.46ID:rQxGnexu0
バイカスしね
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:53:45.19ID:jN73xvmF0
ざまーあ\(^^)/ハエバイ糞wwwwwwwww
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:05:42.60ID:mE77wTxN0
車は後方不注意、バイクは速度超過かね。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:10:02.20ID:oe4KvUa40
わいのお気に入り動画シリーズ
このトレーラー娘スゲー可愛いw
みんなこの娘みたいに余裕持って運転したらどうや
http://www.youtube.com/watch?v=4rXgz8JymUM
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:12:04.65ID:7Pueby420
>>80
愛知に言われたくないな。
ウインカーも出さない県に
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:12:28.30ID:jBSjUKHP0
親の気持ち考えたらバイクは早く違法化すべき
いや違法化しなくてもいいから
若者が見向きもしない、アホでカッコ悪い恥ずかしい乗り物
という観念を定着させるべき
0084名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:13:05.70ID:Pbdofw3W0
なにその三ナイ運動
昭和?
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:17:55.79ID:ZGEKEuj60
車のすぐ脇はサイドミラーの死角になるが、
最近の車は「そこに誰かいるよ」って警告が
出る。
レーンキープ機能とか360度モニターとか
もついてる。
高々300万円くらい出さなかったために
人を殺したという十字架を一生背負う。
0087名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:21:28.73ID:lZlVZznm0
もとから無職なのか、事故起こしたから素早く解雇されたのか
0088名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:30:16.06ID:oe4KvUa40
まあいくら力説しても所詮おまえらは塩辛日本で生まれたイエローモンキー無理無理
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:38:04.93ID:l72mXdj00
数年前に大阪に転勤になった若いあんちゃんと全く同じ死に方しとるな そいつは通勤中だったけどね 結婚したばかりでガキも産まれてまもない頃だった

まぁ 俺そいつ嫌いだったから 正直 ザマァ
0091名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:48:20.75ID:DlZR4dzd0
どうせバイカスに前を走らせるのは我慢できねぇ車カスが加速してピンボールったんだろ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:53:20.30ID:qFgTCvw50
高速とかでも後ろも目視確認も無しに車線変更するジジババたくさんいるからな
車抜く時は減速して緊急回避出来る体制作っとかないと簡単に殺されちゃう
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:58:34.90ID:n1stUPc90
こっち車でも、真横にいるのに車線変更しょうとするのがときどきいるな
ホーン鳴らすとビクッとなっておもしろい
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:01:04.23ID:kMt9KbSw0
>>95
ミラーでしか見ないから、真横は見えてないんだろうな
目視確認という当たり前の事をやってないドライバーはかなり多い
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:05:11.70ID:1XTLOIhX0
19歳の可能性の塊が出涸らしの34歳無職に殺される痛ましい事件
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:10:37.29ID:NOPjXjw90
バイクのすり抜け構わないんだけどさ、事故らないでいられるのはおまえのすり抜け能力じゃなくて車が気をつけてくれてるだけだからあんま調子乗んなよな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:11:53.09ID:mTn15R8c0
無職なのにどうして車が持てるの
0101名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:18:06.58ID:CeTvV2yE0
一般道で追突して反対車線まで吹っ飛ぶって
どんだけスピードだしてたんだよ

後方確認せずにノーウインカーで車線変更するカスも多いし
何とも言えないが
0103名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:25:11.34ID:JyNbLOKG0
最近は鰐淵さん見なくなったね飽きたか
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:37:00.17ID:8Fn67VSh0
バイクが悪いな
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:42:24.88ID:UDhdQ8Sd0
バイカスは自分勝手なのが多いからな
死んでもおかしくない
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:48:33.05ID:KRfax0fb0
突然進路変更してくる奴いる
この前もいた
2車線で並びの少ない方に行こうとして後方確認せずにいきなり猛スピードで車線変更
そういう奴はウインカーさえ出さない

思いっきりクラクション鳴らしてやった

後ろを気にしろって意味でクラクション慣らしたほうがいいよ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:22:21.61ID:zL0CXITc0
>>42 >>43
34歳にもなって自分で税金も払えない無職が車に乗る資格ないな。
身体に障害のない無職の輩は労働の義務を教え込まないとならないね。
仕事したくないなら自宅に引きこもりして外出禁止だな。
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 13:46:52.28ID:0N6TCkGT0
>>8 俺は国道で分離帯向こうの対向車が跳ねたネコが飛んできてフロントガラスにブチャ!だぞ?
ガラスは割れなかったが目玉飛び出てるわ血だらけだわホラー状態でパニックったが未だトラウマだわ。
横に嫁さんいたら失神してたかも。
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 14:00:14.31ID:75MZcP+P0
この車はサイドミラー、バックミラーを車線変更する直前しか見てない。
普段からサイドミラー、バックミラーを見て後方の車両情報に注意する習慣がない。
ちょこちょこ見ていればこんな事故は起こさない。
こんな運転は老人、女と相場が決まってるのに30代の男がやらかすとはね…
30代で無職は車の運転まで老人、女以下か…
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 14:13:20.27ID:t4bXmbj30
>>110
この場合、一番必要なのは目視でしょ
ミラーには死角があるから、右左折車線変更の時は必ず目視も併せてやらないといけないって教習所で習うだろ
0112名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 14:21:28.57ID:ZhARdNTD0
>>13
ミラーはボンネットがいいんじゃないかな
0114名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/03/31(日) 14:34:31.47ID:WFXUj0XX0
金玉アイコンと新潟トカゲの地元
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/03/31(日) 14:40:30.71ID:OQZvVoZX0
同等の速度で並んでた感じではなさそうだな。
バイク飛ばしてたんだろ。
アホなバイカスは逝ってよし。
俺はリッターと250オフ乗りな。
0116名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/03/31(日) 14:42:08.77ID:44rRCjdD0
サイドだけ車線変更だとマジで危ないからな
おれなんか目視で何度も見ちゃうね
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/03/31(日) 14:48:33.90ID:d53/zg2M0
原付で左車線走ってたら縫うように車線変更しまくって猛スピードで走る後ろの車に横から体当たりされそうになって歩道に逃げた事あるけどあれ歩道に段差あったら確実に死んでた
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 14:48:42.72ID:JwjgOx7h0
キン肉マンゼブラチーム

先鋒 ザ・マンリキ
次鋒 モーターマン
中堅 バイクマン
副将 パルテノン
大将 キン肉マンゼブラ
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:23.78ID:bg6W6DTC0
最近の車はサイドミラーにもバックミラーにも映らない
死角部分に車やバイクがいる場合警告してくれるからな
車は新しい方がいい
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:29:51.31ID:t4bXmbj30
>>112
実際、サイドミラーはドラミラーよりもフェンダーミラーの方が安全性が高いと言われてる
前を見てても視界に入るし、死角が少ない
デメリットはミラーが遠いので小さく見えるってのと、ミラー自体が正面に僅かな死角を作る点ぐらい
あとはデザインの問題だな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:30:19.19ID:CeTvV2yE0
>>118
俺は車で高速の左車線走ってるときにフェラーリにそれやられたことある
突っ込んでくるのをサイドミラーで確認し、路側帯に逃げてスレスレでかわしたけど、
ああいう奴はマジで単独事故起こして死んでほしい
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:39:56.64ID:CI0/i3Pf0
バイクがいくら高速で走ってても車が法規通りウインカーを3秒点けて
後方確認した後ゆるやかに車線変更すれば事故は起こらないよ
車カスはやることがぜんぶてきとーなんだ
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:43:09.40ID:75MZcP+P0
>>111
ちょこちょこサイドミラー、バックミラーを見て後方車両の情報を把握していればバイクが居る事を把握出来るだろ。
ミラーに写らなければ死角に居る可能性があるから目視も自然とするんだよ。
そういう情報状況把握して予測、予想しながら、かもしれない運転をしてないない。
だからやらかすんだよ。
0130名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:45:16.04ID:kWYc28mi0
>>124
サイドミラーが始まったのは欧米が早くてな
米国で、「首をひねって真横まで目視確認するから、俺様には必要ない!」って、本当にドアミラー取れてる車を運転してるのがいたし、違法ではなかったな
0131名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:46:59.84ID:kWYc28mi0
>>128
それは全くその通り
直前までウインカー出さず、車線変更も唐突でハンドルかなり切って突っ込むのは、同乗者にも恐怖感あると思うが
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:47:11.61ID:bQ6p4zNs0
>>9
女の近く走る方がバカなんだよ(笑)
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/31(日) 15:50:22.46ID:IxCv/sxz0
バックミラーを見る習慣なんてないオイラはトラッカーさ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:51.99ID:kTibsSAC0
バロンって過走行や痛んでるバイクだらけだよな
中古はもちろんだけど新車でも買いたくない
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:32:13.80ID:CSEUkSZM0
>>138
バイクも悪い
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:45.57ID:tp4QMwam0
こっち車なのに全く見えてないだろって出方してくるのも居るしなぁ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:17.44ID:CSEUkSZM0
東京でバイク乗ってるとタクシーの運転の酷さが凄えからな
急に出てきたり急に客捕まえたり酷いもんだよ
あのタクシーの運転手のほとんどは目的地に早く到着したいのか客を捕まえたいのか全くチグハグ
通行帯違反なんてお手の物だよ
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:10.44ID:j1fR46pA0
>>128
バイクはウィンカーすら出さずに車線変更するけどな
0143名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:38:30.04ID:/kS1Zqzd0
あそこで事故とかマジ?直線で爆音のうるせー車とかバイクとかよく通ってるからそういうやつじゃねーの
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:39:21.91ID:CSEUkSZM0
>>142
バイクで全くウインカー出さない奴結構いるな
朝とかクソみたいな運転する奴いるわ
危ねえったらありゃしない
0145名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:39:38.12ID:BZEmssEq0
なんでバイクカスすぐ死んでしまうん?
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:28.87ID:CSEUkSZM0
>>147
バイクも悪い
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:51:12.19ID:CSEUkSZM0
>>149
ID:ID:fspKPKV40も悪い
0152名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:55:08.07ID:oe4KvUa40
おれナナハンライダーだけど
安全運転だったから
すり抜け一度もやったことねえし空冷だけどなwだから渋滞するとか絶対に走らんかった
0153名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:08.70ID:oe4KvUa40
まあ俺はナナハンからトレーラーから重機まで全て乗れるから
全ての気持ちがわかるのよ
免許は全て義務教育にしたほうがいい
0154名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 20:02:52.82ID:idsuM9nZ0
車が悪いな
0155名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 20:10:13.77ID:0gBVqmz+0
バイカーは死んでいい奴だから仕方ないな
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:09.96ID:esANBqhy0
2台目の車のほうは何か罪になるの?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:02.39ID:rWRLAPEn0
鉄と重さとスピードだもんな
トマトみたいな人間なんて人溜まりもねえわな
恐ろしいものを俺たちは使ってる
トラックにサンドイッチにされた軽自動車は
死んでるんやろな
http://www.youtube.com/watch?v=LqdNxRyOTbk
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/03/31(日) 20:54:24.60ID:ySAkrIJ70
怪しい車には近づかない作戦で回避
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 21:00:55.62ID:Sngl7vCB0
バイクを追い掛け回して追突するキチガイもいるしなぁ
もはやバイクは公道を走行するのに一定以上の技術が求められる乗り物になってしまった
まずはスピンターンとジャックナイフから習得だ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 21:00:56.27ID:QiSruR8k0
最近のバイクは静かだからダメなんだよ
もっと音がうるさければ存在に気付きやすいのに
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 21:01:51.80ID:QiSruR8k0
>>142
車線変更というか車の間を縫って行くからな
いちいちウインカー出してたら指つるわ
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 21:03:22.35ID:Sngl7vCB0
バイクを追い掛け回して追突するキチガイもいるしなぁ
もはやバイクは公道を走行するのに一定以上の技術が求められる乗り物になってしまった
まずはスピンターンとジャックナイフから習得だ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:22.52ID:rWRLAPEn0
これもハートコアやな
血はみえるし、完全に道路に投げ出されとるし
衝突したら車は鉄の鎧じゃねえよ
バラバラになる

http://www.youtube.com/watch?v=U9MRatfAQuE
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:40.75ID:CSEUkSZM0
バイクの事故等が結構見たけど
大体事故起こすバイクって空気のように走ってんの多いんだよな
もっと存在感出してメリハリ運転しないと目立たないよ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/31(日) 21:29:04.47ID:xyEEeb4Q0
飛び出しや穴ぼこや落下物避けたりで
ウィンカーも出さずに突然急ハンドル切られる
可能性だってあるわけで
お前が悪いって言ったって
死んだら終わり
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 21:30:23.10ID:CSEUkSZM0
>>176
横に跳ね飛ばされたんじゃなくて?
0180名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/31(日) 22:12:09.90ID:tkXLr3oH0
デッドコースター的な何か
0181名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [JP]
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:15.45ID:qllw98Hd0
【速報】金券500円分タダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D2_W7jkUYAAITY3.jpg    

@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録
Bマイページへ移動する。       
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
  
コードを入力した方に600円もらえます    
      
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0182名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 22:59:37.73ID:Q1D0R1DD0
>>181
今日までか
もう貰ってるぞ   
0183名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 23:26:43.15ID:1rZf2f8L0
>>95
渋谷で真横から車線変更しようとした車にその後上向きライトで煽られ続けたことがある
そんなキチガイ運転気付くかよ ちな渋滞の中で、正面視野に全く入らないぐらい本当に真横

奴の脳内には真横からでも譲らなきゃクズってルールでもあったのかな
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 23:50:57.79ID:gf3i9/rB0
一度右折レーンに入った車が、イエローカットで直進レーンに戻ってきて、自分のバイクに真横から体当たり。避けたけど、雨天だったこともあり、フロントから転倒して廃車。
運良く軽い打撲程度だったけど、本当にバイクは簡単に死ねるよ。
0185名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/01(月) 06:23:45.87ID:ltTmfm5O0
被害者の名前を出し加害者のそれは出さないとはこれいかに
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/01(月) 06:41:14.53ID:fevx5mps0
34 ファーストゆとり
19 ラストゆとり
くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況