X



ウーマン村本「安倍総理は本当最低じゃないか!」 玉城デニー「政府は政府の考えがあるので・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [MX]
垢版 |
2019/03/29(金) 08:37:07.56ID:FPOno9BG0?PLT(12345)

今月19日、普天間基地の辺野古移設をめぐり、安倍総理と官邸で会談、先月行われた県民投票の結果を尊重し、
全ての工事停止と約1か月の協議の場を設けることを要請した玉城デニー知事。
会談後、「軟弱地盤の問題や県民投票の件、1万人規模の県民大会が開催されたということにあっては、ここは対話の時間をぜひ作るべきではないかという話を今般させていただいた」とその狙いを語った。

それから20分後、多忙を極める中、ウーマンラッシュアワーの村本大輔と対談するため、急遽テレビ朝日へと足を運んだ玉城知事。
いまだ出口の見えない基地問題への思いと、対話を続けることの重要性について、村本と熱く議論した。
<中略>
対談を終え、村本と握手をしながら「お願いだから助けてくれ」と笑顔で力強く語りかけた玉城氏に、
村本は「どのスタッフに聞いても、こんなに柔らかい政治家の人は初めて見たというくらい。
最初、デニーさんを連れて来たマネージャーかと思った。

僕はインタビュー中に何回も「安倍総理は本当に最低じゃないか」と言ったが、「政府には政府の考えがあるので」と、すごく柔らかく、対話を大事にする。
すぐブロックする僕は見習わなければならない」と振り返った。

https://abematimes.com/posts/5953883
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/42e8d4ec74b63c753251055e2afe9774_961560ca5ad31a943cfd1448d024b97c.jpg
0147名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:58.85ID:28QAwn7B0
思想がただ左ってだけ中身の無い芸人の茶番劇をいつまで続けるつもりなんだろ?

こんなもんをニュースにしてるメディアはアホだろ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:36.47ID:4y6WEfJR0
基地問題を調べれば調べるほど、反対派がおかしい。アホの那覇市民が沖縄二紙以外で勉強すれば知事も県民投票も変わったのにな。
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:11:27.12ID:gYmnQSG50
>>149
つうても近所の米兵が犯罪犯すわヘリ墜落させるわされたら
そら出て行ってほしいだろ
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 13:24:17.85ID:BFcOsGR60
>>149
そのうち諦めるから
じきに容認派の首長が誕生する
現に名護市長選では容認派が勝ったし
0155名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/29(金) 14:02:54.64ID:pPFzoq1/0
>>108
シーマン本人かよwww
使えないって理由だけで解雇したら労基法に抵触するからだろ
まあ解雇されないでもそのまま干されて終わるだろうねアハハ八八ノヽノヽ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/29(金) 14:04:55.62ID:QjXNhpas0
>>108
お前で笑った事無いんだけど
0157名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:19.21ID:WIMviguN0
>>27
パヨクの言う話合い=言いなり
だからだろ
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 14:24:16.03ID:vIxHLDiq0
村本が悪いんじゃない
村本を使うテレビ局が悪いんだ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 14:26:56.10ID:oOzwl9mc0
村本に教えてやれよ

デニーが小沢党にいたとき、屁の子移転が唯一の解決策だって持ち上げてたってことをw
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 14:32:58.33ID:aFAdqyil0
>>61
よく言うよ。そんなに権力と戦いたいのならまず吉本の会社や同じ事務所の先輩達に戦いを挑めよ。
0167名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 14:45:48.35ID:X9Jr2M350
パヨクでも薄々気付いてるやつは村本と距離置いてんだよな。
村本は馬鹿なことは言うけどこいつ頭がいい。
芸人として自分が生き残れる場所を模索してるだけでノンポリだから
一瞬で極右に変身することだってあるよ。
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:27:51.04ID:N/T3Xwrr0
結局自分と同じスタンスの人の話しか聞き入れないだけじゃん
0173名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:34:45.04ID:RMxlha9aO
スタッフに他人の評価聞いてないでまず己の評価を聞けよ
泣きながら本当のこと吐露するまで追及しろ追及
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:21.40ID:bcwIFiWW0
そもそも民意を無視してるの沖縄だから
0175名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:44.98ID:xP4PyTmp0
玉城>村本
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:28.46ID:dToXJcch0
イメージボロクソに悪い村本に取り付かれても逆に迷惑だしなw
何だかんだでイメージ戦略はデニー陣営上手いわ
野党色隠して選挙戦っただけはある
大阪自民は見習ったほうがいい
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:15:40.41ID:iHckxrye0
>>107
マジじゃんwwwww
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:16:36.69ID:BFcOsGR60
>>174
県民の7割は容認なんだからな
0180名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:29:54.89ID:8J38RlwW0
吉本の社長から苦言を授かったし
アベマからも卒業

どうすんの
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:44.93ID:/r+SiAA10
>>1
>ウーマン村本「安倍総理は本当最低じゃないか!」

同意が欲しかったんだなwwww
0184名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:51.68ID:znmisQ2K0
>>182
玉城デニーでさえこのバカに乗っかったら政治生命が終わると思ったんだろ(´・ω・`)
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:10.69ID:TZ/f5u8f0
>>183
知名度があって馬鹿で自分たち側の主張をしてくれるんだから
こんな利用しやすいものはないw
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:04:31.29ID:nuYn7iiJ0
デニーは流石に煽りには乗らなかったな
村本の煽りは無責任な立場だからいえることで 知事となれば自ずと責任がある
その辺に夢配慮で自分の売名しか考えない姿勢にデニーも迷惑顔だったよねw
0196(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:30:24.67
>>107
良いじゃんこれ
アマゾン券だけもらったわ     
0197名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:35:37.59ID:1dIWIAtD0
昔一発屋の女ゲーニンに居たと思うが「どーでも良いですが‥」で消えた。
まさにこの一発屋の女ゲーニンに突っ込ませたい。どーでも良いですが‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況