X



【自殺】東京メトロ日比谷線で平成最後の飛び込み自殺 運転見合わせへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:34:20.86ID:U6xjlzjX0
平成もあと3日
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:34:41.86ID:e75syvjw0
>>1
はあ?

お前も死ねよ
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:35:02.14ID:38G2+zEz0
>>2
いや5月1日まで平成やぞ勘違いするなよ
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:35:03.91ID:sRe1EnTT0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:35:38.72ID:e75syvjw0
>>4
いいえ4月30日です

お前も
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:35:52.27ID:38G2+zEz0
>>4
自分で言って間違えてるw

4月30日までが平成で
5月1日から次元号だ
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:13.76ID:U6xjlzjX0
>>4
4月1日に新元号だろ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:41.19ID:6G/I6TXl0
茅場町たが動きだした
0015名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:55.41ID:jEu1K2XL0
東武東上線も飛び込みあったんですけど…
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:58.53ID:38G2+zEz0
>>12
4月1日は次元号発表日や
1ヶ月おいて、
5月1日から次元号
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:37:25.31ID:e75syvjw0
>>12
新元号発表が4月1日で
5月1日に天皇即位で新元号
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:37:42.07ID:6F+Vo0tzO
「平成最期」の記念、が爆発的に増加するのだろうな…
0019名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:38:04.78ID:ze5pSLG50
平成最期の飛び込みはどの路線になると思う?
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:39:06.14ID:mEBxagYE0
せめて次の元号聞いてから死ねばいいのに
0021名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:39:13.74ID:+0Z6bHls0
俺、さっき会社の奴に「平成最後の○○ですね」って言われたけど、奴はもう平成終わるつもりでいるらしい
0022名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:41:57.84ID:XwnsVvFaO
生真面目で一生懸命な日本人が、自死に追い詰められ大切な生まれ変わりなどない、たった一つしかない 命 を自ら断ち

方やソレラの原因を拵えた在日チョンは生ポで反日と殺りたい放題。
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:46:16.26ID:ZNN7SZ300
まだ駆け込みがあるだろ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:46:16.29ID:rk7aiIAw0
メトロは人を歩かせる、座らせない、休ませない。機械のように常に動かせる。
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:47:12.13ID:lmjVyKLU0
明日もないとなんで言える
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:48:45.39ID:HcZ3es+K0
Twitterみたら死んでないみたいだがどうなんだろ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:49:05.82ID:H1eS3n6V0
死ぬ日本人は素晴らしい
日本人はもっと死ねよ
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:49:16.72ID:6F+Vo0tzO
>>21

言いたかないけど、>>21がその会社の方に(実は)距離を置かれているのでは?

あんまり言うとアレだから、これ以上は言わないけれども…
0031名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:57:35.92ID:ecjlConQ0
>>11
じ…次元号
0032名無しさん@涙目です。(茸) [OM]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:57:42.34ID:dXtFGGFN0
良かった帰ってて
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:02:17.06ID:BpIcYNG10
また「いつから」で揉めてる
0035名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:02:17.49ID:+0Z6bHls0
>>29
いや、「31日は平成最後の日曜当番ですね」って言われただけなんだけど・・・

あ・・・なんか俺・・・
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:04:52.35ID:Wi/j8JRZ0
間違えちゃったテヘッ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:18:56.48ID:YlFIw7290
触車事故ってなんだ?
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:19:39.71ID:APcq7pam0
>>35
>>21

はバカ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:25:07.36ID:IFHCENqS0
決算乗り越えられないやつが結構いるな。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:25:59.25ID:IFHCENqS0
>>39
動いてる電車にホーム上の人間が触れた
大抵酔払いが千鳥足で電車にアタック
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:26:54.58ID:NwPHi2yp0
日比谷線は臭い汚いキツキツの3k'
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:50:02.92ID:WlKmzph80
>>44
新小岩駅でカウントダウンイベントとかやらないかな
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:41.84ID:AKWBcjcm0
平成最後の記念自殺増えたらどうすんの
0047名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:53:32.39ID:p0/Jw/Vh0
まーた東上線飛び込んでる
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 23:11:56.29ID:2b2C4Re90
まだだ!まだ終わらんよ!
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:33.08ID:dLdZ9HP00
平成最後は俺だよ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 07:08:28.86ID:x5Kd5wNC0
>>2
赤くしてやる
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 07:49:50.79ID:DhwFReo/0
平成不況
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/03/29(金) 11:58:12.66ID:7VuvibA00
【速報】金券500円分タダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D2ynacuUYAA-DVe.jpg     
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録     
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
    
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:20.50ID:jS9Ty0s/0
情報提供者によると

今回のグモピーって女性で篠原ともえが通ってた出身高校のカラーリングアーツ科卒業らしく

確か、弟さんが知的障がいを持っている方らしく

妹さんは色盲らしいね。
0066名無しさん@涙目です。(東日本) [ID]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:59:09.91ID:RhFW7y5h0
>>1
平成最後?
首都圏の人身事故の多さを甘く見ているなw
0067名無しさん@涙目です。(鳥取県) [LU]
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:01.50ID:K71ry3cQ0
>>2
釣られたほうがいいの?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:38.19ID:vqtzTc4V0
>>57
いや人はねたくらいで電車止めなけりゃいいんだよ
犬猫轢いたのと変わらないんだから終電終わってから片付ければいい
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/03/29(金) 18:16:49.71ID:TBO742ZL0
>>63
早速尼券使った    
0070名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:18.77ID:J4zMfpU90
帝都高速度交通営団
0071名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:13:07.75ID:OCJtSpB/0
幼女戦記のはじまり
0072名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:36:56.27ID:NZ++xDXV0
>>15
命の価値が、違うんだよ?
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:27.21ID:uIfvXwiQ0
4月が終わるまで油断できないよ
>>1は4月中のグモはないと言ってるけど
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 20:09:28.48ID:yeVGYFqO0
>>30
犬死にな気がするが
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/30(土) 14:14:14.20ID:3pQUWBeu0
あい
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/30(土) 14:17:06.41ID:3pQUWBeu0
別にいまいってもいいわけだ  
街中はニュースになるか
前AERでした人いたからSS30にするか@宮城飛び降り
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:11:54.58ID:LQpWBHJ60
あい
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:16:20.78ID:XFdXC4Tk0
俺としては次の元号は予想できんが、馬鹿とクズが集まる渋谷や原宿には明日新元号に切り替わったと勘違いして騒ぐやつが必ず現れると断言できる。
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:18:32.33ID:LQpWBHJ60
死ぬっていってるのに誰も構ってくれない 
ぶち殺すぞ( ・ω・)
0084名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:04.60ID:qet6/F+H0
どうして最後と思った?まだ>>1が残ってるぞw
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:40.58ID:e1TCiYxp0
>>1
ハァ?
じゃあ4月は何も無いんだな?
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:27:58.36ID:dZ+AAwQa0
世界幸福度ランキング2018

日本は大半の中南米諸国より低い
第13位: コスタリカ
第24位: メキシコ
第25位: チリ
第27位: パナマ
第28位: ブラジル
第29位: アルゼンチン
第30位: グアテマラ
第31位: ウルグアイ
第37位: コロンビア
第38位: トリニダード・トバゴ
第40位: エルサルバドル
第41位: ニカラグア
第48位: エクアドル
第54位;日本 
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:28:15.22ID:dZ+AAwQa0
世界の失業率ランキング
15位 ブラジル     12.77
18位 ジャマイカ 12.20
29位 コロンビア 9.30
37位 アルゼンチン 8.35
39位 コスタリカ 8.10
42位 ウルグアイ 7.61
52位 チリ     6.67
54位 ニカラグア 6.41
58位 パナマ     6.00
64位 パラグアイ 5.70
65位 ホンジュラス 5.62
74位 トリニダードトバコ 4.90
78位 エクアドル 4.62
88位 ボリビア     4.00
96位 メキシコ     3.42
102位 日本     2.88
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:28:36.45ID:dZ+AAwQa0
人口10万人中の自殺率 2016年
ジャマイカ   2.2
ホンジュラス 2.9
ベネズエラ 3.7
パナマ     4.3
ペルー     4.9
メキシコ    5.1
ブラジル    6.5
エクアドル 7.1
コロンビア   7.2
コスタリカ 7.9
アルゼンチン 9.2
パラグアイ 9.5
チリ     10.6
ニカラグア 12.2
ボリビア    12.2
キューバ    13.9
ウルグアイ 18.4
日本    18.5
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:30:59.83ID:dZ+AAwQa0
奴隷国家日本の現状
生活保護受給者数
イギリス;国民の6人に1人が受給者 最低でも受給額20万円以上
日本;国民の142人に1人が受給者

失業率
日本;2.8%
スペイン;17.15%
イギリス;4.2%

人口10万人あたりの自殺者数
日本;30.3人 → 本当は120人
スペイン;11.9人
イギリス; 8.5人

日本は犯罪者に権力を奪われてしまった。
日本の権力者は役に立たない国民を殺しにかかっています。
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:32:04.57ID:VbmBhk+q0
残り1ヶ月ちょい
一体何度平成最後が更新されるのか
壮絶なチキンレースがはじまる
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:34:15.27ID:dZ+AAwQa0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。
0092名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:34:25.99ID:cWfe4JLh0
>【自殺】東京メトロ日比谷線で平成最後の飛び込み自殺 運転見合わせへ

スレ主様は
うそのスレを作って恥ずかしくはありませんか?
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:37:30.46ID:Fg3Uq1M60
四月いっぱいは平成だから最後とは限らんぞ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:49:43.34ID:dZ+AAwQa0
日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後らしいですね? アメリカの場合は不審死の大半
は解剖や検視するので、他殺や自殺、病死などが判明しますが、日本の場合の多くは解剖や検視しませんよね?
(なんでも解剖する専門家の数が少なすぎるからとか)補足、年間失踪者15万人。90%は居場所がわかりとあ
りますが、居場所がわかるなら行方不明者ではなく、ただの家出という事でしょうか? 家出して捜索願いを出
されると、数に入るという事ですか? 自殺も本当に自殺なんですか? 自殺に見せかけた他殺とかはありえな
いのでしょうか?実際は、不審死=変死、行方不明者=失踪者。 年間変死者15万人。ただし50%は自殺…@ 
年間失踪者15万人。90%は居場所がわかり後の10%は自殺…A 
つまり、本当の年間の自殺者は… 32000(政府の公式見解)+75000(@)+15000(A)=122、000人なので
単純に自殺者が多いということです。 行方不明者については捜索願いが出ている人もいれば、そうでない人も
います。詳細は警察でもおそらく把握出来てないでしょう。家出した人でも捜索願いが出されれば行方不明者
です。自殺についてはWHO(世界保健機関)の定義で『変死者の50%は自殺である』と決められていますし、
総務省のホームページにも同じ事が記載されています。他殺の可能性はデータがないのでよく分かりません。

年間12万人の自殺者数、これは実に他の先進諸国の10倍です。
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:51:19.69ID:dZ+AAwQa0
人口10万人中の自殺率 2016年
ジャマイカ   2.2
ホンジュラス 2.9
ベネズエラ 3.7
パナマ     4.3
ペルー     4.9
メキシコ    5.1
ブラジル    6.5
エクアドル 7.1
コロンビア   7.2
コスタリカ 7.9
アルゼンチン 9.2
パラグアイ 9.5
チリ     10.6
ニカラグア 12.2
ボリビア    12.2
キューバ    13.9
ウルグアイ 18.4
日本    18.5 実は→ 122
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/31(日) 10:55:58.60ID:dZ+AAwQa0
独身のまま老後を向かえる人で友達もなく孤立した人は集団ストーカーによって自殺に追い込まれるリスクが高くなる。
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:35:41.10ID:LQpWBHJ60
あいあい
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:36:59.79ID:lqUMQtob0
>>95
割と韓国があと追ってきてるんだよなぁ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 11:39:22.42ID:Vnpj/DWH0
北海道w
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/31(日) 12:22:28.44ID:Qfa2C8CO0
光久元年ってやだな
0102(韓国) [JP]
垢版 |
2019/03/31(日) 16:42:00.08
>>63
試したらいけたわ
買い物の足しにした     
0106(韓国) [PL]
垢版 |
2019/03/31(日) 17:43:25.35
>>63
ばらまきキャンペーン乙。
もう貰ったし使ったよ     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況