X



【タイムトラベラー?】謎の男「(肩をポン)後ろを見て」→次の瞬間…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:38:12.88ID:ZMbgy7zd0?PLT(15000)

【タイムトラベラーか!?】ある男性が事故を未然に防いだ瞬間が撮影され話題に!

トルコで、まさに九死に一生を得たという瞬間が撮影されたと話題になっている。

サルダール・ビニチさんはトルコでお店を営む男性だ。
ある日、彼はその日の営業を終え、店じまいをしようと外に並べている商品を片づけているところだった。

そのとき、彼の近くを通りがかった男性が彼の肩をたたいた。サルダールさんは後ろを振り向くも、その男性はもう去ってしまっていた。

しかし、次の瞬間…近くを走っていたトラックの荷台の鉄格子がサルダールさんに向かってきたのだ!

実際の映像がこちら。<動画>
https://youtu.be/mA7joBIJ4-E


サルダールさんは鉄格子の存在に気がつき、なんとかよけることができた。
その後、トラックの運転手が降りてきて、サルダールさんに謝罪をした。

しかし、通りすがりの男性がサルダールさんの肩を叩いていなけば、鉄格子に気づかず、大きな事故になっていたかもしれない。

メディアの取材に対して、サルダールさんは「(肩をたたいた)男性が『後ろを見て』と言ってきた」と語っている。

ネット上ではこの謎の男性について、「タイムトラベラーに違いない!」「サルダールさんを守る天使だ!」などと議論されている。

ただの偶然と考えるのが自然だが、人知を超えたものを感じてしまうのは筆者だけではないだろう。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5060149
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:40:41.17ID:PV1kr22W0
タイミングすげえ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:40:47.75ID:hLoJjhNZ0
エルプサイコングルゥ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:40:56.50ID:Y+fj/u/V0
そこは予知能力者だろ
0007名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:41:33.52ID:8i4RGpXkO
演出です
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:42:03.30ID:21Cj67gc0
神が与えた寿命よりも生き長らえさせた悪魔とは言われねーのかよ
0013名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:44:10.04ID:1MV5Uq/s0
死んだお祖父ちゃんだよ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:45:16.27ID:XNMoccMu0
お前やんけ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:46:20.75ID:hEGaWcyK0
天使も禿げるんだな…
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:46:34.31ID:6F+Vo0tzO
・歴史に介入したら、歴史の修正力によって本来の歴史へと正される
・パラレルが発生し、分岐した世界が幾つも並行して存在する
・本来の歴史と介入した歴史、相互に干渉し合い、双方が消滅する

どうなるのだろうな
0019名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:47:11.87ID:tgFa87Hh0
タイムトラベラーってwwwバカじゃねーのかwwww
ただの超能力者だろww
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:47:20.26ID:rTSf20rP0
なんで動画があんのよ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:47:33.82ID:c3wyoYPV0
途上国なんてYouTubeからの稼ぎのためになにやるかわからんから
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:48:44.12ID:XGNPpcAP0
これ福知山線の脱線事故のときもあったろ
急いで電車に乗ろうとした女性が、見知らぬ老婆に声をかけられて
「この電車に乗るのやめなさい」
と言われ、え?何?ってなってる間に乗り遅れ
その電車が脱線事故を起こした

女性はそれから数日、同じホームで老婆を探したが見つからなかったという
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:49:21.75ID:IemEpBZU0
>>8
え?俺もジョンタイターですが??
0028名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:49:34.78ID:1MV5Uq/s0
昔、俺んち近所でチャリに乗ってたオバハンが、トラックの荷台の
扉がすれ違いざまに開いてぶつかってきて、片腕もげた事故が
あったなぁ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:50:08.19ID:MH+/Hayy0
エスパー清田がやってくれました
0030名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:50:17.36ID:6de6ATYR0
映画のワンシーンみたいだな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:53:36.06ID:CM0x/U4z0
>>6
6:4で事案だな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:54:17.46ID:8Go3OKpt0
>>24
その話作ったの俺だわ
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:57:35.98ID:Ojyi5V+b0
>>1
>トラックの荷台の鉄格子が

あれが当たっても後ろにひっくり返る程度で大したことなかったんじゃないの?
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:57:59.89ID:ZYreth940
スタンド使いだろ
0040名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:58:07.98ID:vuTqV/F30
スクエニのE3カンファレンスもそういうこと
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:58:59.35ID:9ys+7aa80
タイムトラベラー「再生数稼ぐためにやった」
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:01:48.90ID:ZGnl1IDH0
>>43
再生数稼ぐならタイムトラベラーじゃなくてもいいよね?
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:01:58.45ID:W39IXpeJ0
肩叩いたおっさんが未来視もちの可能性
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:02:38.05ID:SD9BYps80
>>1
でも映像は不思議だな。
肩叩いた人も危ないだろ。
0050名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:03:47.63ID:y/mKN+/p0
タイムトラベラーアニメもっと作って
今のところショタゲーって奴がいいんだろ?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:04:30.36ID:elqzX68z0
save’n me
0052名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:04:42.56ID:tgFa87Hh0
>>35
おまえか、めいわくなやつだな

鹿児島の女性が交際相手の男性に会うために事故を起こした快速電車に乗っていたが、オーバーランをした伊丹駅で、この電車に乗ってはいけないと叫ぶ老女に出くわした。
突然女性の腕を引っ張り、電車から引きずり降ろされた。(凄い助けたかったんですね)携帯電話の電源も切りなさい!といわれ、従った。後々で事故が起きアナウンスが流れ、振り返るとその老婆は消えていた。

https://i0.wp.com/sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/12/e91830f1d1a99024b27ad9ac0fd94b60.jpg
0054名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:08:32.51ID:tuZJbNam0
フェイク動画だろうけど面白いな
こういうちょっと不思議なフェイク動画もっと見てみたいわ
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:09:05.16ID:2/2z4yM60
LOTOやTOTOの当たりを教えてくれよ
0056【B:97 W:70 H:92 (D cup)】 (東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:09:13.91ID:AY048KT50
>>20
街頭にあるだろ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:11:53.70ID:cLbx8rLd0
スタンド使いじゃね
キングクリムゾンとか
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:14:06.46ID:jUqPP5b80
実はサルだーろ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:16:10.35ID:GAF/79VE0
こんなんぶつかっても痛いくらいだろ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:17:11.69ID:5Uoe1tQE0
映画のワンシーンみたいだね
0063名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:17:40.62ID:40tzGBj50
不思議ネット注文不思議はない
あるのは5ちゃんのレスのみだ

アイツら最新の不思議や検証を追わないからテレビでみた程度の5ちゃんレスを真実レベルでまとめて稼いでる
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:19:12.87ID:9oS6tCyT0
これはすごい
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:19:54.62ID:cnV27beX0
カメラが下に動いとるやんけ
0069名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:22:01.53ID:zkV78x2P0
過去の自分にあうと死ぬ
0070名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:22:05.37ID:GsRgT8WGO
うむ、人智を超えたものを感じてしまうのは筆者と俺だけではないはずだ!
そう、お前らもだろ?お前らも感じているだろ?だろ?

だろ?て聞いてんだよハゲ!死ねハゲ!
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:25:06.82ID:ENjFarHB0
未来のサルダールさん本人かな?
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:26:45.69ID:5HcFEBTW0
>>67
これ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:26:56.32ID:GAF/79VE0
多分何回か失敗している時間線もあるよね
声を掛けたら立ち止まってアウトとか
最適解が通り掛かりざまに肩ポンになった
0078名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:28:03.07ID:VLb7xYWs0
待ち合わせ時間に必ず遅れてしまう俺は、さながらタイムトラブラーだなw
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:28:20.76ID:lGZupnVL0
未来からやって来たその男の子孫だろ
そいつに死なれたら自分の存在も消えるから助けに来たと
そんなの創作物で飽きるほど見てるよ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:31:11.80ID:/0i2FCbw0
こんなのただのトリックですよ。
あらかじめタイムトラベラー役のおっさんに、出会う人たち全ての肩を叩いて後ろをみて、と言わせるようにしておく。
すると偶然起きた危機一髪を、偶然監視カメラがとる。
おそらくこの日世界中の人が肩を叩かれ、後ろを見てって言われているに違いない。
超能力なんてこんなもんですよ。
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:31:33.46ID:o4/qOx6y0
こんなんヤラセだろ
自作自演
皆が関係者で台本通りに演技してるだけ
目的は話題作り
ニュースを見て奇跡を信じたアホが集って彼のお店も繁盛することでしょ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:32:11.88ID:589oxCC20
>>82
ユリ・ゲラーみたいな話やな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:32:36.46ID:eYfTzZ0i0
そんな道端で作業してたら危ないで、くらいの気持ちで肩叩いたのかも。ええ話やないか。
0087名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:34:10.69ID:5fBja9S60
>>77
人差し指の代わりに食べさしのたい焼きでやった事あるわw
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:34:33.05ID:9W8SxAv+0
そりゃ70億人もいればこういうタイミングよく助かるやつもいるだろ
それをあたかも助けられたように報道って馬鹿じゃねーの
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:34:35.03ID:MM9ehc2W0
>>67
さすがアニキ
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:01.86ID:FBpr5OVu0
世界の人口と年数を考えればこれくらいの偶然は起こる
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:22.24ID:1K3uxnCL0
逆向いてたら死んでたなw
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:39:13.11ID:5xmoiomr0
カメラが動いているからヤラセだな
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:41:07.33ID:UKGTlYJ60
カメラが動いてるとかいう頭のおかしいキチガイが複数湧いてるの本当に笑えるな
こういうアホはマウスカーソルすら見えてないんだろうな
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:41:57.25ID:lGZupnVL0
それより30数年前に日本の役所に特殊浴場のトルコという名称を変えてくれと訴えた
愛国者の青年を吉原のソープに招待したい
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:42:21.09ID:lxd8X/Y90
>>88
70億もいるのかよゲゲゲ
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:43:04.17ID:DpiU70Wu0
世界大戦阻止された?
0106名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:44:48.22ID:wW83TEiW0
たぶん時間転移装置持ったトラベラーだな知らんけど
0107名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:44:50.21ID:iRMnDuUS0
>>102
監視カメラじゃね?
0108名無しさん@涙目です。(禿) [CR]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:45:43.99ID:GTUls8AG0
「子供部屋おじさんVSタイムトラベラー  俺の未来は今だ 」
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:46:19.74ID:hMOpweIk0
>>102
監視カメラって物知らないの?
その映像を再生してるモニターをスマホで撮ってるからカメラがパンしてる様に見える

ここまで言わないと分からない馬鹿が多くて日本の未来は暗い
0110名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:47:11.17ID:5T5vlH8B0
例えこれが自作自演だとしても 世の中 不思議なコトもあるもんだな ケガしなくて良かったね くらいのコトを思える心の余裕は持ってたいもんだ
0111名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:47:22.79ID:RUpmSyHy0
ぶつかっても大したことなさそうw
0112名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:48:00.07ID:9678Dfm40
左肩触られて右向くんだな
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:49:08.25ID:JvxP3cSp0
叩かれた方と反対向いてるからこらはフェイクだ!(名推理
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:51:11.02ID:b2ju0UGo0
この人、鉄格子はずれてるのはすでに知ってて、位置的に危ないから伝えただけかもね
ただ、俺らみたいな微妙なコミュ力だから頑張って肩たたいて「う・・・うし後ろ見てコポォ」と
ーで、当然運転手とかに声も掛けられない(トラック運ちゃん=こわいイメージ)から
その場からそそくさと逃走。結果、ただの不審行動が不思議動画になっただけと察する

あとちなみに >後ろを振り向くも、その男性はもう去ってしまっていた
とあるが、肩たたいたあとに自分も鉄格子マトモにくらってマンホールに落ちただけ
その音で運転手はすぐ気づいたから止まった

…マンホールに落ちた男が衝撃で未来に行ったという話はまた別の機会に
0119名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:52:38.78ID:DtTRrdXK0
>>109
爺さんの位置に合わせて動く監視カメラw
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:53:46.86ID:UKGTlYJ60
>>119
カーソルも見えないクソバカは黙ってろよカス
0124名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:57:27.50ID:DrZXVYDa0
仲間とはぐれた猫におっさんがアッチだよって教えてやる動画思い出した
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:58:11.26ID:GwfODUUZ0
>>24
その老婆はわたしじゃ
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:58:19.01ID:UKGTlYJ60
しょぼい監視カメラはデータを簡単にパソコンに転送できないのもあるからモニタをカメラで撮影するんだよ
この程度の事も分からないアホがフェイクと叫んでてウケる
0128名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:05:30.98ID:cV2N+s270
>>122
共同作業だな
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:08:45.93ID:c3wyoYPV0
ネトウヨバカが信奉する日本軍は前線でポルノ雑誌を読んでいました
そういう現実を知らない無知だからネトウヨバカは人殺しを神格化できるのです
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:09:07.14ID:qYm0AXx70
>>116
後ろを見てって言われたからじゃないか?
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:11:07.83ID:FfaZPPXI0
ネトウヨさんも戦前・戦中にタイムトラベルして帰ってこなくていいよw
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:11:18.59ID:+aP5OYj50
>>38
日本でこれで死んじゃったおばさんいたよ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:11:59.63ID:9kBmJhlQ0
歩いていたら前のおじさんの事故が見えてしまったから警告してあげたって感じか
未来からきたわけじゃなく、ちょっと先が見えてしまう病気持ち
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:17:17.14ID:Ib5a9T8s0
>>1>>24もだけれど、
強引では無いんだな。助言はするが強制はしない感じ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:17:46.89ID:dXo1JYA30
A.D. 1978 Tokyo〜♪
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:20:00.42ID:xjs0Qh0E0
トラックの荷抑え用の鉄格子なんだな。
あんなのが頭部に当たったらまず死ぬわ。
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:25:58.08ID:GNm4+CNX0
>>24
老婆は何度目のやり直しで彼女を救えたんだろうな。
0141名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:26:40.24ID:byi77EK80
肩叩かなかったらもっとリスクフリーで避けられたんじゃね?
歩く先に危険があったなら分かるけど
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:26:43.72ID:ige7hztI0
>>52
携帯の電源が意味不明だな
多分キチガイ婆さんがいつものように乗客に嫌がらせしてただけじゃないの?
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:27:13.91ID:CDIhgleg0
>>52
その話を信じてはいけません!新聞を読むのはやめなさい!
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:07.09ID:CkqKXzrZ0
常識的に考えて過去に戻れるわけがないから、未来が見えたんだろ
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:41.04ID:qQuiOKVz0
第三次世界大戦が回避されたのか
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:32:14.62ID:Ib5a9T8s0
>>1でも>>24でもいいが、>>52みたいな強制的なのもあるようだけれど、
おまえらが彼等の様な危機的な立場だった場合に、
そうした救済してくれる助言に従う事出来る?
0153名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:09.13ID:p0/Jw/Vh0
映画化決定
何百度目かは知らぬ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:35:40.22ID:GNm4+CNX0
>>151
振り向いたら人差し指がほっぺに刺さる遊びが流行ってたからな。
その回避で逆に振り向くのはよくある事。
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:38:17.96ID:Ra3amba00
死ぬようなレベルではないし
ただのイタズラ
0164名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:55:37.86ID:Ouqu3zBA0
>>157
肩ポンポンとちょっとしたイタズラと偶然だな
後ろ向いてから鉄格子くるまでちょっと時間に余裕あるし、当たったところで命を落とすような衝撃でもなさそう…
0165名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:58:39.99ID:Uv6FIzOH0
そこにいても別にこれセーフだったんじゃない?
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:01:43.73ID:I09cA5pb0
あるある
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:05:00.79ID:LECm4+5y0
アナゴアン アナゴアン アナゴアーン
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:09:08.34ID:k3kFNTmN0
このおじさんは100m手前でこのトラックが荷台の鍵を閉め忘れて動いているのを
目撃してたんだよ。トラックが停止したから追い越して歩いてたんだろ。
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:10:17.61ID:eoEDGAjg0
※出演者全員グルです
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:11:57.57ID:sxZ+Bq2C0
知り合いで肩叩いただけだろw
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:12:42.67ID:3LhF3fS50
気づかなくても当たってないのな
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:12:59.61ID:i+yxHhl50
ピタゴラ
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:13:29.64ID:sxZ+Bq2C0
助けるなら肩叩くだけなんてしないからw
0181名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:13:49.71ID:iA9Dt1/D0
イスラム圏は些細なことで戦争始まりそうだから怖い
0184名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:15:48.47ID:BpXCZLag0
だよな。
俺が来年婚活できたとしても、20代の良い女が寄ってくるとは限らんし、
失敗して発狂したら、どう対処するというのだろう。

オマエラに何が分かるんだと言いたい
0185名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:16:50.87ID:C7IBDxd+0
むにゅ・・・
「やったなぁーッ
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:17:15.55ID:EzrS/Z/l0
>>180
あんまり露骨なことすると未来パトロールに捕まるんだよ
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:17:54.84ID:EzrS/Z/l0
>>184
応援したい
0188名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:17:54.93ID:czU2pwr30
良い事になるタイミングを合わせてくるる場合と、悪い事になるタイミングに合わせて来る場合と、両方あって・・・映画みたいな現実のこの世w
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:18:14.42ID:cb7XFJYq0
タイムリープとかテレポートとかって地球の自転とか公転どうしてるんだろうね
地中や宇宙空間に放り出されそうでチャレンジできないわ
0190名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:18:42.73ID:BpXCZLag0
来年婚活しているとすれば、これまでの経過全てが試練だったことになるが、
それが報われるほど清算に値するものであれば良い。

しかし、そうでなかった時の怒りは尋常ではないと予告しておく。
試練ですら無かった時は尚更だ。
0192名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:20:07.41ID:BpXCZLag0
>>187
有難うと言っておく。

しかし、人の優しさが無情な程か弱いことをこれまでの経緯で知ってしまった
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:21:40.73ID:rMQzw5Uy0
>>182
これはシウマイ弁当ですね、おいしそう
0194名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ES]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:21:56.53ID:88z8sree0
仮に俺がその謎男でおっさんを助けるためにやってきたとしても、こんなさり気ない助け方など出来ぬわ
「あ!あぶなうぃっ!」って叫んで超引っ張るわ
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:27:48.84ID:ZS5aiJnY0
∧,,∧
( 'ω' )つ なんか聞いたことあるぜ
(m9 \  そいつの右手に触られると 顔をコピーされる そういう「能力」のある奴の話
  \ \  そいつは触った奴の顔をコピーする為 お触り繰り返しているらしい
    ) ) \
  // \ \  冗談じゃ なーいわよぉ!
  (_)   (_)
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:35:30.85ID:un+bWcgN0
>>142
車内で電話してて煩いから引きずり降ろされて
電話を切れと怒られただけじゃないかな?
0205名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:09.29ID:YJejq4ze0
鉄格子が当たっても大した怪我はしなさそうだな
こんなことでいちいちタイムトラベルしてくるなよ・・・
0206名無しさん@涙目です。(茸) [UZ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:43.84ID:5/cxNSz60
これは凄い
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:42:54.28ID:gVqSBBBh0
よくあるのは未来から来た息子だな
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:42:55.67ID:5Osrmnim0
>>17
希望がなくなるわ
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:45:17.24ID:42AEjb6u0
いつか自分に返ってくるんやで
0215名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:47:47.49ID:EdtS23K00
あっわかった
店の人はほんとに知らなくて
ドライバーと肩叩いた奴がグル 
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:51:30.78ID:3/AHHiIF0
肩を叩かれた事で柵に気づいたのはわかるんだが、肩を叩く行為と鉄柵は関係ないんだから、肩を叩いた人に感謝するって気持ちが分からん。

つうか、鉄柵がくるならそう言えよ!
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:52:08.11ID:h+MCc5rr0
ブレンダン・フレイザー主演のタイムトラベラーは結構好き
全然タイムトラベルしてないけどw
0219名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:52:25.00ID:EdtS23K00
>>217
後ろに気を付けてとつぶやいた
0222名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:53:57.05ID:nsZoC/lo0
そして肩押したオジさんに扉強打
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:54:03.39ID:3/AHHiIF0
>>219
いやそれが鉄柵のことか分からんな
0225名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:54:39.94ID:EdtS23K00
>>52
実は助けられた女性は存在しなかったのだ
虚言だな
本気で探してるのなら身元を明かせよ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:55:09.65ID:RE3oAIYj0
>>49
普通にカッコいいなw
0227名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:55:56.46ID:WSfo8r+k0
そういえば大天使サンダルフォンっていたよな
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:56:32.47ID:3/AHHiIF0
>>219
他のことを伝えようとしたのかも知らないし、勝手に鉄柵の事だと思うのは間違いだ!
つうか、こんなん当たってもこのデブなら大丈夫だろ。いちいち労力つかって、伝えようとするおめでたい奴なんているもんか
0230名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:58:03.02ID:EdtS23K00
ゆうほど九死に一生じゃないよな
鉄柵に当たったぐらいで死なんだろ 骨折程度
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:06:19.73ID:3/AHHiIF0
俺はね奇跡には厳しいのよ。
こないだローマ教皇が脳腫瘍の少女の頭をなでたら、腫瘍が消えた、ってニュースがあってまわりは奇跡だと涙を流したそうだが、

この少女が生きながらえる事で、死ななかったであろう虫が少女に殺され、魚は釣られ、花は摘み取られるんだぞ!
えらい人間の都合主義の神様な事ですな。
自然から見りゃぶっ倒れてくれた方が良かったんじゃねーのとすら思うわけ。

マリア像が血の涙を流した。だから何?それが神のいる証拠にはならないよね。信楽焼の狸が汁たらしたら神がいる証拠なのか?

そう言う勝手な決めつけやめろよ!
0233名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:10:34.12ID:mc5221wi0
ドラえもんにこういうハナシがあったよな。
事故で瀕死の重傷を負ったジャイアンのお父さんをのび太がタイムマシンに乗って行って助けたら
ジャイアンのお父さんは助かったけどそのかわり自分がジャイアンにズタボロにぶん殴られたってやつ。
無理に過去を変えるとどこかで同じエネルギー分の代償を支払う羽目になるって話。
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:12:09.47ID:jF1rgn+h0
サンジェルマン伯爵だな
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:12:17.23ID:3/AHHiIF0
>>232
で、そう言うキリストやアラーや単独神を信じると、そこに金や権力が集まって争いになるわけ、もうアホかと
0236名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:16:07.73ID:LjSkXqgp0
>>1
後ろの文字が「Teriyaki」に見えた
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:17:27.45ID:3/AHHiIF0
>>232自然界ありとあらゆるものが神で、それこそ八百万の神。
太陽からトイレまで、しまいにゃ貧乏にまで神様がいて、神々の中の一部が人間なんですよ。的に謙虚にならなくてはな。

単独神は恩着せがましいw
キリスト教なんて、財布落ちてたら「おー神よ貧しい私にお恵み感謝します」って、皆んなが神の名でネコババするからなw
0239名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:28:54.24ID:jV/wDlsH0
>>24
それが仮に実際にあった事だとしても偶々だろうな
年寄りって正義マンになって赤の他人を叱りつける事がしばしばあるが、駆け込み乗車しようとするこの女を見て怒りがわいた老婆が叱りつけただけだろう
>>52の件も電車内で携帯で話す女を見てキレた老婆が叱りつけただけ
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:52:24.74ID:uRYLAUNi0
>>52
朝日新聞
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:01:01.26ID:fCoUnnAO0
漁ちゃんかな?
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:05:47.12ID:DiVGg+7B0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:17:01.91ID:3LhF3fS50
いまごろ始末書書いてるかな
0248名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:22:25.78ID:qN7IvwnR0
>>96
動画開始の10秒前に金具をブラブラさせてる車を発見したオッサンが
「右の車が危ないぞ、気を付けろ」と言ったんだろうな
0249名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:23:20.28ID:COCY/5Q/0
タイムトラベルができるなら1時間前にトラベルして自分と兜合わせ楽しむのも可能?
0251名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:27:32.39ID:qN7IvwnR0
>>249
自分同士のシックスナインに発展しそうで怖い
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:30:14.44ID:Luycjir60
サルダールさん マフィアのボス
運転手 鉄砲玉
肩を叩いた男 裏切り者
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:39:40.11ID:/mTUcLG10
こういうことが世界中で何件も報告されていて死亡事故が減っているとかならタイムトラベラーかもしれんが
たまたまだろ。事故なんてよく起きてるし、たまたま神回避しただけ
0254名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:43:40.63ID:5tmtyLhG0
すれ違い様に美女に「振り向くな」と言われたから振り向いたら次の瞬間・・・
0255名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:52:35.42ID:tTG6hg5X0
>>8
ばかもーん!そいつがジョン・タイターだ
0256名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:54:07.60ID:tTG6hg5X0
>>240
ハゲはやまい
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:09.22ID:aF/DKA+u0
今の世界線変動率いくらくらい?
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:21.59ID:DVurNQOB0
>>208
禿は微妙な空気の流れを感じることができるんだな
0264名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:19.25ID:UiEveYvU0
このおっさんをタイムトラベラーがわざわざ救う価値あるんだろうか?
まぁ怪奇現象にはつまらない現実的な種明かしがつき物だからな
一時期流行ったオーパーツなんかも解明されまくってるし
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:28:03.01ID:GNm4+CNX0
>>264
このおっさんの子孫ないし関係者が地球を救うのかもな。晩年育てた犬が、救世主の誕生に関わるとか。
このおっさんそのものには価値は低いから干渉してもヤツらにバレ難いとか。
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:35:12.46ID:Pi1WwPir0
>>266
最後のやつは誰が悪いんだ?
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:44:40.34ID:BubIUCD+0
>>258
かろうじてポヨポヨ毛が残ってるハゲはな
0273名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:57:13.43ID:u/UrujCi0
タイムトラベラーにベルセルクの最終回がどうなるのか聞いてみたい
0275名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:05:58.52ID:NGD7djx00
御先祖さまだな

墓参りとかして大事にしないと
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:06:31.71ID:yk1AXupn0
>>182
こいつも働いてた現場で鉄筋の崩落事故あって一緒にメシ食ってた連中は潰されて死んでしまったんだよな
0277名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:08:51.38ID:NL+DtkvB0
>>1
なんでカメラアングル変わってんだよ
誰だよこれ撮ってんの
0278名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:26.10ID:NGD7djx00
>>208
すげー優秀なハゲオヤジ
0280名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:25.58ID:LFOzvrT+0
尼崎の電車事故の時もそんな話しがあるとかないとか
0281名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:18:16.68ID:f1DsbSGY0
>>208
スルーしててもギリ通過できるタイミングかなとは思うがあのまま走ってたら
どうなってたかは分からんしな ここにいたのが優秀なハゲでよかった
0282名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:21:01.67ID:XIAvQd130
この鉄柵に当たったとしても命に関わるとは思えない
そもそも立ち位置的に気づかなくてもかする程度で済んだかもしれない
わざわざタイムスリップして助けに来るほどのことじゃない
0283名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:22:32.19ID:NGD7djx00
過去の歴史上、不幸な死を遂げた者で
生存させても歴史の流れに影響しない者の救助活動を行うのが
タイムパトロールの仕事 【T・Pぼん】

良かった、タイムパトロール隊員のおかげで、不幸な死は免れたんだ
0286名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:29:17.68ID:u/UrujCi0
つかほんとにタイムトラベラーいるんだったら、
ぎりぎりのところで助けて失敗の可能性があるより
余裕のあるとことで運命変えて助けられたことにも気づかないんじゃね?
0290名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 17:49:26.56ID:2gYcUSi10
3人グルで演出だろ
動画再生で儲けたなら尚更
0292名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 18:35:12.73ID:7OUoUVEH0
お前らだと車の音がしたら後ろ見て安全確認するだろ、偶然はない
このおっさんは不注意で有名で後ろから肩叩きとかしょっちゅうされてるんだよ
偶然だけどそう思わないタイプというか善良というか馬鹿なんだよ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 18:46:45.66ID:IVB/D+eK0
>>1
インタビューを音量下げてほかの雑音と一緒に聴くと日本語話してるように聞こえる!
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 18:54:11.91ID:/CY3eOYS0
手の込んだ仕込みだな
0299名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/28(木) 19:13:00.48ID:qN7IvwnR0
>>249
兜合わせって何だろと思って検索したら・・・
みんな考えることは同じだな
0300名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:57.99ID:TlaNvcX20
俺も良く電車の中で
急にパンツの穿き具合や口中の味に違和感感じて、ふと見るとお姉さんがニヤニヤしてたから、タイムストップされてマネキンみたいな状態を狼藉されてたんだろうな。
0301名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:55.92ID:z72YBTj+0
肩叩いた男性は鉄格子に巻き込まれて亡くなったんだよね
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 19:38:37.20ID:8GGMOuU00
玉ヒュン
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 19:48:05.57ID:mikInvyi0
筆者だけです
0305名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/03/28(木) 19:53:13.56ID:dpJuel850
タイムパトロール隊ぶち切れ
0306名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 20:46:08.40ID:ZEQkGOpo0
守護霊だな
0307名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 20:47:55.75ID:ZEQkGOpo0
>>140
好き
0308名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 20:51:38.77ID:ZEQkGOpo0
>>52
すげー
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:02:07.72ID:zk4qrp9q0
>>269
おまえは一生運転するな
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:08:20.01ID:qbNwIJE60
俺氏「君たちもう5chを卒業しなさい」

はぁーまた俺、沢山の人々を救っちゃた///
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:10:32.98ID:KHZkNu2B0
>>309
緊急避難って知ってる?
緊急避難は自己だけでなく、第三者の危難に対しても適用されるんだよ
0314名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:17:27.22ID:KHZkNu2B0
>>313
左肩叩かれて左向いたら、ほっぺたに指輪刺されるだろ
0315名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:17:44.70ID:bq/aXqrl0
注意してくれたんだろ。
0317名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:22:39.29ID:ZG+aUOuD0
このおっさんが死んじゃってる世界から来た禿げが
時空を超えて現れて別の世界を創造していったわけか
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/03/28(木) 21:37:35.62ID:n4mF8nMa0
「ジョン!いたいた」
0320名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:02:15.33ID:Lmg2Xw3U0
ヤラセで全員グル
0324名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:07.19ID:Q0SGNz5h0
>>300
俺もある

電車の中、乗降車口の脇で立っていると、
急に尻穴が痛くなって、「何だ? 異物でも入ったのか??」と戸惑っていると、
近くに座っていた男がニヤニヤしていた

多分、尻穴に指や棒状の物を突っ込んでほじくられたのだと思う
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:01.01ID:Q4Xcg7YE0
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2w2WLIUwAEW8G-.jpg 
  
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 

紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0327名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 05:31:25.10ID:0JmqmBRS0
防犯カメラの映像を別のカメラで撮った感じ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/03/29(金) 07:59:45.63ID:Rn3MUT1e0
>>6
え?そのウイニーのこと?
0331名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 08:25:25.60ID:CtHZFyf70
>>266
これ一枚目わざと車線割って減速させてんのか
素晴らしい判断力だなかっこいい
0332名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 09:27:06.53ID:D3ng8PKk0
>>1
カメラが動いたのが不自然
終了
0333名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [EU]
垢版 |
2019/03/29(金) 09:43:25.06ID:gu4TZ5ga0
これ日本なら守護霊様やな
0334名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 09:46:00.50ID:7vYoAbZb0
TOCANAの記事みたいな内容・文章だな。
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/03/29(金) 09:54:03.58ID:7/LrI3Pz0
九死に一生までは行かないけど
あのままなら鉄格子にあたって倒れていた
のは間違いない。
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:26.73ID:3DWjkeU70
>>325
本当じゃん   
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:19.46ID:oR3nvdz70
ホームドアができる前の地下鉄大通駅でおばちゃんにどつかれて転落しそうになった俺の腕を捕まえてくれたリーマンもタイムトラベラーなのか?
おばちゃんは俺に「あんた何やってるの!危ないじゃない」と叫んでた
0342名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:53.93ID:MhjdBhLR0
>>140
これ
愛だよなあ
0343名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:53.55ID:MhjdBhLR0
>>49
この時代にパーカーなんか売ってるのか
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:41.65ID:CbBjbu320
>>343
パーカーかどうか忘れたが、普通にこう言う服売ってたらしい。
あとサングラスでは無くて似たようなのも。
世界中ネットで騒がれて、調べられたら
特に騒ぐようなもんでもないって結論だった。
0346名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/03/29(金) 23:28:09.04ID:7NGeZ2q+0
>>208
ちゃんと車来るの見てて危ないタイミングだと判断して止めてるんだな
このハゲめちゃくちゃ優秀
0347名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/29(金) 23:39:28.65ID:sgfJc/bR0
バタフライエフェクトかな
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:39.19ID:qnB/9Ie00
タイムトラベラーじゃなくって
単なる予知能力者だろ
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 23:46:57.75ID:pRZgrC2S0
この冴えないおっさんじゃなくて
おっさんの未来の息子か娘が重要人物なんだろうな
0350名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:10:35.29ID:tICv+zW40
『鉄格子に当たったくらいなら大したことないだろ』 
とか言ってるやつがチラホラいるけど、本気で言ってるのか?
走行してる車の速度+慣性の法則に従って鉄の固まりの質量が頭部に直撃すりゃ、タダですむワケがないだろうに
ましてや無意識の状態でアタマにそれだけの衝撃喰らったら、普通に氏ねる確率が大幅に上がる
0351名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:18.57ID:B1qH8KYD0
助けたおじさんが近い将来、世界を救う重要人物なんだよ
0353名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2019/03/30(土) 00:15:07.70ID:3YbSu/XP0
時間旅行のツアーは いかががいかがなもの
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/30(土) 07:30:36.79ID:UlgenPSz0
ずっと時間停止してたら、硬直女性って何日で飽きるかな。
てゆうか「何時間」の測定も出来ないけどw
始めは、眠いの限界まで何十時間相当もぶっ通しでやっちゃいそうだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況