X



【弁明】韓国国会議長、アベか日本を象徴する国王が「ひと言謝罪すれば解決する趣旨だった」と説明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:49.93ID:eNLxr+dp0●?PLT(13500)

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は27日付の韓国紙のインタビューで、従軍慰安婦問題で天皇陛下の謝罪を求めた今年2月の発言について
「安倍(晋三)首相、または日本を象徴する国王(天皇陛下)がひと言謝罪すれば、根本的に問題が解決されるとの趣旨だった」と述べた。日本政府は2月に文氏の発言に対して謝罪と撤回を求めた経緯があり、
菅義偉官房長官は27日の記者会見で「甚だしく不適切で、コメントする気にもならない」と強い不快感を示した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000055-mai-pol
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:44.02ID:BuRdqY7z0
韓国から資本を引き揚げよう。
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:26.09ID:eNLxr+dp0
日本を象徴する国王w
0006名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:56:35.38ID:D5Xa7Qno0
ほんと韓国人はウザい もう我慢の限界

やってない事で戦犯とののしられるくらいなら 今からでも韓国人を皆殺しにした戦犯になっても良いと思えるくらいに
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:24.97ID:cCFHb2Rq0
それのどこが弁明よ?
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:51.70ID:THdEC1Jj0
慰安婦合意は安倍だが
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:52.69ID:CR1ZMFyP0
え?だから何を謝罪するんだ?
つかお前が謝れよ!w
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:01.11ID:Iu8EmCoh0
国王なんていないんだが
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:39.69ID:VAS8Hvdy0
平気でゴールを動かす連中の言葉なんぞ信用できん
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:18.95ID:gJk90ply0
弁明どころかコンボが繋がっただけ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:26.74ID:WUnQ1fjN0
しかも今まで首相が謝罪してたやろ
鳩山なんか土下座までしてたやん
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:09.91ID:1Nk/VShe0
国交断絶待った無し
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:35.30ID:U6xjlzjX0
そういえば天皇が謝るところって見たことないよな
0022名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:36.01ID:xSr79WPp0
ムン悲惨
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:48.49ID:6h8UfEv70
民団の連中は
もうお願いだから黙っててくれ!って言えないのかね
国会議長がいくら反日のためとは言え、
天皇陛下がどんな存在なのかを知らないのって
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:05.76ID:aHev5ycb0
「天皇は謝罪しろとは言ったが誤解だ。天皇は謝罪しろ」

こういうこと?
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:06.22ID:ws2khMFk0
ルーピーの時に言えば喜んで謝った
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:32.91ID:+uhTW/gJ0
いや、既に何回も誤ってるのに解決してないやんw
0034名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:11.75ID:+xOeQmaQ0
在寅以上にうざいわこいつ
0037名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:58.69ID:d0Tl4/qk0
>>1
嘘つけ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:16.48ID:GXK0y8n80
>>2
これ。
旗色が悪くなったら理由付けて失脚でなかったことになる
日本がまだ制裁発動してないから言えるだけ。
考えるだけ無駄。一般人の無責任なツイートと大して変わらん
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:57.41ID:dh0eW5pN0
あっそう
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:05.49ID:8gxnaR0O0
>>1
はいはい、どーも
すみませんでした

`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:11.06ID:WQOpmaGN0
謝ったら「あー!謝った!悪いと思ってたんだ!賠償賠償!」になるに決まってるし
そもそも国際条約も守れない国が口約束で解決されるとか信じるわけねーだろw
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:13.11ID:g0jdmua60
もう開戦したらいい
殲滅するのみ
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:26.78ID:vqLfBzEf0
合意を勝手に破棄同然として騒ぎ立てたのはテメエらだって
もう忘れてんだな。

都合のいい脳ミソお持ちの様で。
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PS]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:50.95ID:jeojNBW/0
【おもてなし】富士山にイスラム礼拝所を開設、ハラール食も提供
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553694607/

ネトウヨー!俺たちの安倍総理がまたやってくれたぞ!良かったなあ 嬉しいなあ
俺みたいな左翼もこれだけは歓迎しちゃうよ まったく憎いアンチクショウだぜ安倍ちゃんは
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:04.82ID:ASdrPLk20
死ね
0048名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:41.51ID:F6UYh3Qo0
TVでは言わないけどこいつ天皇陛下をおっさん呼ばわりしてたんだよな

【無礼発言・非礼発言】天皇陛下を「おじさん」 ヒサン韓国議長、もう一つの侮辱発言[2/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550231742/

 ただ、こういう時は、常に原文にあたってチェックすることが大切だ。今回の問題でも、私は韓国語ができるスタッフに文議長の発言音声を
そのまま文字通りに訳してもらい、その上で韓国語のネイティブスピーカーにチェックしてもらった。すると、次のような訳になった。

「一言でいいんです。日本を代表する首相とか…私は日本を代表する王(天皇陛下)がいいと思います。彼は間もなく退任するといいますし。彼は戦争犯罪の主犯の息子さんですし。
だから、そんなおじさんが一度、(元慰安婦の)おばあさんの手を握って『本当にすまなかった』と言えば、その一言でちょうど解き放たれるのです。」(訳:西川こまつ)

 各メディアは、天皇を指す言葉として、文議長が「彼」「その方」などを使ったように報じているが、実は一度「両班(ヤンバン)」という言葉を用いている。
両班とは、前近代朝鮮の貴族階級を指す言葉だが、現代の韓国語ではスラング(俗語)になっている。

 この場合「おじさん」と訳されるが、敬意を省いた意味であり、韓国社会では年長者や上位者には絶対に使ってはいけない表現なのである。ましてや、外国の元首に使用するなどあり得ない。

 文議長はこういう言葉をわざと天皇陛下に用いることで、さらに侮辱したのである。このあくどさは想像を絶する。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:06.48ID:FTb4QTfS0
このゴミどもいい加減どうにかできねーかな
0053名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:40.60ID:TaIOn/dC0
これ記事だと一回謝れば済むっていってるけど
このあとドイツを引き合いに出してドイツは謝り続けているから認められるとか
いってんだよな
0055名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:49.15ID:NHGo02/v0
あっち側のいうゴールを出して、分かったとこっちが実行して見せたら
じゃあ次のゴールはこっちねと、永久にゴールを持ってくるからね
そもそも1000年恨むと公言してんだし
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:07.20ID:OwYXxoxe0
よく分かんねぇ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:15:51.31ID:PoWZxzhK0
単に天皇が1番偉い、ってイメージなんだろな
権力ピラミッドの頂点にいるかのような
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:17:32.98ID:Qu5RwCd80
>>1
毎度毎度毎度毎度の後付けウゼエよ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:11.14ID:BqSy3XVo0
そんなんで済むんだったらとっくの昔に終わってるわ
その場限りの嘘と被害者意識に吐き気がする
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:34.25ID:R7K6u11N0
【極めて異例】殺人罪で実刑判決の講談社元次長・朴鐘顕(パク・チョンヒョン)(43)に保釈決定 検察は高裁に抗告

だってさ

日本人の嫁を殺してるのに800万で保釈決定する地裁は必要ですか?
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:07.53ID:xDszRJ4o0
こんな基地外の国なくなればいいのに
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:11.90ID:FcwLutgT0
一言って言われて、これまでどれだけ煮湯を飲まされてきたことか
この猿どもは、歴史=過去の事実、と言う人間共通の認識があるないから、話にならない
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:12.35ID:WucRuiSP0
その趣旨が問題だつってんのに
どんだけ頭おかしいんだこのキチガイは
0070名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:28.69ID:I2cgtwYD0
嘘息
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:26:00.74ID:2S3uZ51p0
こいつの放言のせいで日本から折れるって選択肢は完全になくなった
こんなに情勢を読めない奴が政治家やってるなんて終わってる国だわ
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:29:57.74ID:3Yo+v5aD0
つーか「安倍か」って言ってる時点で日本国の首相がって話だろ。
過去に何度も首相が詫びを入れてるだろ!!!!!!!
変わるたびに詫び入れろってか? お前らが大統領変わるたびに国家間の約束を反故にするからってこっちにも押し付けるな!!!!!!
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:31:19.17ID:wPRjRgoE0
弁明になってねぇ
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:31:44.64ID:3Yo+v5aD0
この男梅野郎はなにか?日本の首相が代わった、天皇が代わった、そのたびにまず慰安婦に謝れっていうのか?あ?ただの薄汚い売春婦に!!
売春という汚い過去を糧にまた集る糞虫によ!!!!
0088名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:18.87ID:OML1x4p20
なんにしろ韓国は必要ないから謝る必要なんかないんだわ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:41.99ID:OML1x4p20
謝る理由もないし
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:01.11ID:ruyH48xq0
主観もコロコロ変わるしご都合主義もはなはだしいな。
こいつら元々嫌いだったが、もう殲滅対象に格上げになったわ。
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:21.54ID:L0K/gF8Q0

繰り返しじゃん
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:43.95ID:BpIcYNG10
ムン酋長「この馬鹿をスケープゴートにして逃げるニダ」
0107名無しさん@涙目です。(岡山県) [IT]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:30.16ID:yeUChwFm0
河野談話と同じ展開で合意をなかったことにしたいからこう言ってるだけ
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:33.03ID:EugipUUG0
小沢一郎の友人
0109名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:35.99ID:1KeFzAZ20
朝鮮人が合意守れば今すぐ終わるだろ
約束破った事を謝罪しろ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:42.80ID:pJqJRwh00
つうかこれまでの日本に対する非礼を謝罪させろよ
何回謝らせる気だって問い詰めろや無能政治家ども
景気悪いんだからキチガイのために不愉快な気分にさせんじゃねーよ
税金払わねえぞ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:52.19ID:Y+YEIzKH0
謝るのはお前やで
0114名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:50:48.33ID:NZmU1RMQ0
なにが解決だ
今まで日本が出したkじゃね全部返還させろ
要求できるはずだ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:02.45ID:HtdA5/ub0
鮮人に関わるべからず
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:10.80ID:UdsOKGlE0
いや炎上直後からこの言い訳してるだろ
なにを今さら
0119名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:17.89ID:GJ+NzxIb0
しねーだろお前ら話まともにできない民族だし
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:07.57ID:d9K/iU6a0
>>1
ずいぶん忖度した翻訳だこと
奴ら侮辱の意味で日王使ってるんだから
ちゃんも訳せよ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:01.33ID:zteOGJUL0
はよパチンコ廃止しろ
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:33.13ID:DmihS2f00
韓国人は発言に責任が伴うという感覚がない
今までの日本の政治家や官僚は解決すると言われたらそれが確かなものと思ってた
例えまた問題として浮上しても解決すると言った人間は沈静化するよう努力するものと思ってた
でもさすがに国家間の条約、それも国交を結ぶ根拠とする基本条約であっても平気で反故にする人間だと気付いた
気付かせてくれた文在寅には勲章を授けたいぐらい
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:00.54ID:web+Ycnl0
食用ガエル死ねや!
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:08.97ID:p5ks+axv0
そもそも謝罪の必要がないのに
何言ってるんだこいつは
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:33.84ID:5ruvGI5l0
>>1
バカで嘘つきな奴の言い訳ほど
無意味なものはない

聞くだけ時間の無駄
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:06:37.68ID:2NU6YgCw0
この期に及んでまだ日本が誤れば許してやるとか言ってんのかw
もうお前らが絶滅するまで日本は許さねーよw
今更ヘタれてんじゃねーよクソチョンどもwww
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:15:47.19ID:xrR3/YXO0
そういう趣旨なのはわかっているが?
何を言っているんだ?
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:17:44.10ID:xQDaubvn0
謝る必要なんか無いから謝らない
0143名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:54.42ID:HbuxgI9r0
解決するわけないだろ。
チョンは糞でも食ってろ
0145名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:38.78ID:UELt8Uqv0
>>1
村山が謝ってお詫び金だしたろw
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:33:49.72ID:UC6Y6/po0
韓国の政治家の、一度謝罪してくれれは解決という何度も聞いたセリフは、
俺が日本の総理もしくは天皇から謝罪引き出したという功績が欲しいだけであって
これで解決するなんてつゆほども思ってないし、解決のために少しも動くつもりもない
0153名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:25.39ID:ZNN7SZ300
一方的な合意破棄とかすべて清算してから言えよ
日本に一言でも条件つけたり対等な交渉すらできる立場にない
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:23.29ID:6DeM6DEh0
>>154
それが1000%狙いだよ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:11.78ID:6a6y9NuW0
その謝罪をする理由が無えんだよハゲが
寧ろそっちがしろ
0165名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:56.28ID:UHL1cDz20
日本の王って言ったら世界のホームラン王のことだと思うぞ
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 02:20:30.62ID:YUzCpyY10
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 02:52:18.37ID:DqaLyoNg0
最初から嫌われてるんだから、これ以上下がりようがないし

韓国に対しては、ひたすら強硬姿勢の方がいいだろ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:04:26.52ID:RdAdCy1c0
やってもいない事を謝罪しろって言われてもねぇ……
0174名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:09:45.21ID:GpRYpzoK0
>>6
全く同意
奴等が消滅してくれるならなんでもするわ
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:14:48.82ID:juKelRPn0
解決しないことが韓国の利益と考えているから
何をどうしても永久に解決しない、

解決してるのに、解決してないといい続ける
相手を納得させることは不可能。
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:21:11.49ID:/gSFbyZm0
もう戦争しようぜ!
給料もらって朝鮮人殺せるなんて最高じゃないか!
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:22:15.44ID:+EYII0Vj0
もう解決しただろ屑共が
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:28:42.26ID:Ufy5ALWK0
酋長国の長老会議の議長役の痴呆症による記憶障害に毎回付き合わなきゃならないの?
0180名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:35:55.99ID:c2thou240
>>1
我が国には国王なんていないし、おまえら乞食に総理を呼び捨てにされるのは不快だ。朝鮮人のくせに失礼なことを言うな。
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:38:27.49ID:YUAh5NNZ0
ダウン症が政治家やっちゃう国
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 03:50:03.19ID:RuZWEFPm0
それなら最初から喋るなよw
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 04:39:04.74ID:1Q2dcZeZ0
○○すれば解決を何度繰り返したと思ってるの
0189名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 04:55:28.86ID:zP1ui1P50
ヘタれたら親日罪で財産没収ニダ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/28(木) 05:04:18.64ID:s60si62W0
しかし、韓国の勝手な言い分を垂れ流す日本の韓国勢力を批判するコメントを投稿しようとすると『コメントを投稿しました』というメッセージは出るが、実は投稿されておらず。
再度投稿しようとすると『すでに投稿済みです』と出て、事実上、投稿出来ないという手法で韓国勢力批判をかわそうと躍起になっているヤフーは。
相変わらずこういう韓国の愚かしい言い訳を擁護する記事を掲載して、韓国擁護に必死だな
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/28(木) 05:27:06.72ID:hKts4FtC0
何回謝罪と賠償すれば納得するのか
ゆすりたかりもいい加減にしろ

そちらの日本に対する悪事は何も解決も反省もしていないくせに
韓国には即刻経済制裁をして断交するべし
0197名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 05:32:01.24ID:MY56VCCE0
日本「天皇陛下に謝罪しろとはなんと失礼な」
ムン「誤解だ、日王が謝罪しろって意味だ」
日本「………」

あいつらに言葉は通じないよ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:12:36.53ID:N1Vq0H7J0
顔がダウン症やんw
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:22:35.42ID:Kgdm42XN0
陛下の事を戦犯の息子とか言ってたよな。
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:26:52.42ID:W+z9RKWi0
どこが弁明?
0206名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:39:41.08ID:H/Zk2gM+0
チョンみたいな人類の癌に一体何を謝る事があるのだろう?
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:45:12.05ID:69sEWvHf0
後から「あれは謝罪じゃないニダ」で終了
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:47:14.62ID:vLglmbO90
この顔面肥大殺そうぜ
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 06:58:25.99ID:QBwgRNeI0
ハロワの求人票と実際の待遇を比べるだけで従軍慰安婦が高給だったなんて嘘ってわかりますよね

外国人技能研修生の扱いを見れば、徴用工の酷さなんて即わかるよね

ネトウヨを見てりゃ大日本帝国が外地の人どう扱ってたかなんて安易に想像つくよね

それがわからないなんてネトウヨさんって頭悪いの?
0216名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:01:19.36ID:QBwgRNeI0
未だに日本は悪くないだの捏造だの言うようなのがゴロゴロいる時点で謝罪なんて無意味だよね
日本でそんなふざけた話がでないよう徹底的に日本の悪行教育して歴史を直視してはじめて真の謝罪と賠償の道が開けるわけで
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:01:59.90ID:8KkZsyHn0
弁明とか?w同じことを何度も言ってるだけだべやw
0219名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:11:27.71ID:FoF+BPoG0
へぇ・・・寛大なこったな。こっちは韓国が日本に無礼の数々を謝罪しても簡単には許さないけどな
長年やりすぎた結果だろうね。許す気にはなれない
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:15:38.67ID:RdAdCy1c0
× 弁明
〇 逆ギレ
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:17:22.22ID:EQwCXgd80
嘘を嘘で誤魔化す
それが土人朝鮮人なんです
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:17:57.30ID:7Cy1qSuK0
>>1
弁明じゃないって
ただの自己主張
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:18:27.28ID:LOujhzq00
いいからとっとと消えろ
0225名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:23:26.66ID:IIXvGUwS0
象徴である天皇陛下が謝罪すれば日本国民はそれに倣って韓国人と合うたびに謝罪しないといけないようになる
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:25:29.07ID:uFbDPWcp0
そう言って何度おかわり要求したんだ?
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:26:32.88ID:cKvIeQqM0
謝罪する←罪を認めた!賠償シル!
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:36:33.16ID:8l/AG6fk0
約束を守らない奴らをこれ以上相手する必要なし
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:40:03.48ID:kDVdeF1Q0
戦前の日本が戦犯国家というのなら
お前ら韓国はその共犯と言う事が言われたくないがために
ひたすら日本に謝罪しろ謝罪しろと言っているだけだろ
慰安婦が被害者?
じゃあ慰安所利用した朝鮮半島出身の連中もじゃあ共犯だよなあ?
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 07:40:29.17ID:TEfLz3DU0
奴らが主張する証言も言う事がコロコロ変わって嘘が見え透いてる
そんな証言には当然裏付けなんて無い
にもかかわらず謝罪しろとか頭がおかしい

こいつが言ってるのは難癖つけてるチンピラと同じで
とにかく謝れと筋違いな事を言い出し
お前が謝れば済むことなんだと
しつこく何度も相手が根負けしるまで言い続ける
それで一言言質を取れば勝ちだと思って
今度は永遠の屈従と何度も金の集りを初める
正にチンピラのやり口だよ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [ME]
垢版 |
2019/03/28(木) 08:13:41.70ID:PNOpLnZa0
いいから死ね
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 08:31:12.93ID:U8J6pRWn0
死滅しろよ、チョン
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 08:53:40.68ID:fHRPHBbl0
例え他の国に謝罪しても醜い朝鮮人になんか謝罪しねえよ。
朝鮮人以外の皆様、申し訳ありませんでした。朝鮮人、ざまあみろ!
0247名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:08:07.28ID:vHekXTh6O
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
終わった話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は相手のせいにする。
恥知らずで盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「溺れた犬は棒で叩け」。
日本に対する劣等感と怨念に絶えず身悶え、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって千害あっても一利なし。
東日本大震災を祝い、天皇までも侮辱する唯一無二の敵国である。
もはや韓国とは断交以外の選択肢があろうか。
“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈しよう。
勿論それは、日本で生まれ育ち日本の恩恵にアゴまで浸かりながら尚、日本を憎む在日韓国人や帰化人を含めた総称である事は言うまでもない。
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:48:54.99ID:18gxkguY0
国王なんていませんので
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/03/28(木) 09:59:58.44ID:UWpEkzlt0
日本に韓国が謝罪しないと解決しない
日本が謝罪したら永久に解決しない
0254名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:03:47.10ID:4M39esXU0
ただちに解決する→あの時言ったことは嘘だもう一回謝れ

こうなる以外の結末が見えない
よって謝る必要なんてない

身体が嘘で出来てる朝鮮民族の言葉を信じるヤツはいないww
日本だけじゃなくて世界中がそう理解してる共通認識って奴だww
0255名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:04:31.48ID:PdcQ1b2+0
朝鮮戦争で仁川上陸した連合国が現地の家や人を被害にあわせた事で国連に賠償請求する決議を市議会が出したくにだからな。もうムチャクチャ。
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 10:05:26.51ID:glgyF/3u0
>>1
国家機密に触れられる政治家でこの程度か。コイツ等の反日は本当は歴史の真実を知ってはいるが
日本から金を取るための偽装反日だと思ってたが、どうやら本当に知らないようだな。
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:06:55.81ID:WWy9H1dY0
韓国系企業の不買運動継続中
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:09:12.82ID:5ruvGI5l0
こいつの顔を見れば
外交なんか出来る訳が無い
まともな人じゃ無い事が判るよね
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:43:34.99ID:7Cy1qSuK0
>>265
現在の韓国政府を見限って
別の政府を樹立させた方がよさそう
親日の軍人はもう居ないだろうから
軍のクーデターで利を得るのはアメリカだけだが
0271名無しさん@涙目です。(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:50:30.78ID:DLF6AyJJ0
国内と国外で二枚舌の多い民族ですね
国交断裂!
0272名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:53:15.33ID:HaluyYhC0
糞食って死ねゴミクズ
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:53:18.48ID:wsLfQQ840
とりあえずお前が謝れよ
どうせ謝ることなんかできやしないだろうけど
0276名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:55:12.76ID:ZQX/vpg60
100年後の政治家を今から決めといて欲しい
現役の政治家があてにならないことが既に露呈してるから。
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:55:52.76ID:Iy3185DN0
もうしたし
絶対解決しないということを我々は体験している
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 11:56:38.59ID:hmjk72Mw0
ユスリタカリの893国家に謝ったら負け
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:00:36.13ID:FfaZPPXI0
本人も本気で言ってないから翌日には忘れちまっているよwネトウヨを喜ばせる
だけのことを言うなよ。
0280名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:02:34.80ID:zkV78x2P0
結局謝れてことだろ
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:05:14.39ID:cJNDvbJ+0
シミュレーションしてみた
天皇陛下「ごめんちゃい」
韓国「謝罪したな。悪い事したんだな!賠償しろ!!!」
日本「賠償は日韓請求権協定で終わってます」
韓国「日本は反省していない謝罪!賠償!」

解決する訳ねーな
0283ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:06:39.76ID:4Qrtchdq0
|゚Д゚)ノ 3日やれば乞食はやめられないって言うからな

|゚Д゚)ノ 今さら何したってチョンコロの謝罪賠償請求は終わる訳が無い

|゚Д゚)ノ 乞食なんだから
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:08:01.70ID:LWLHS0k40
 
韓国人のコメント
 
・チョッパリに落としてやった原爆少なかったようだ。
断交するなら、サルたちがそうしたように韓国にいるチョッパリ男は強制労働させて、
チョッパリ女を性奴隷にして強姦し、殺した後に強制労働は、
自発的で性奴隷は売春婦と言って教えなければならない。
 
・人間と獣が違うのは良心と正義、倫理と道徳を守って生きていくことだ。
日本軍慰安婦の被害者、強制徴用などあらゆる蛮行を犯し、
獣の暮らしを生きた日本の先祖たちに不義不義な行動を見ても、
獣を装って生きて死んだ日本の先祖を自慢することは、人間の行動ではない。
これがゴミがする行動だ。
人間ならば、真心で謝罪し、痛みを癒す道を行かなければならない。
韓日関係の未来志向は、真正と真心を込めて心から謝罪し、心を開けばかなえられるだろう。
 
0285名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:09:01.31ID:tTG6hg5X0
>>26
我が子に一字偏諱を受けて満子と名付けようぞ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:11:24.03ID:lg/DWXB00
自分たちの国民だけど、慰安婦の話をしようとふると火病発症して私たちではもう手に負えません。
どうか日王さま、お力をお貸しください!

って事だったんだな。
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:54:49.75ID:2oSD1mh20
そもそも謝罪するべきことをしていない
韓国の被害妄想が気持ち悪い
0291名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:56:43.56ID:G+pQnkH00
国王w 別に右翼じゃなけど、ふざけんなしw
0292名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 12:59:28.27ID:sJeTb2LW0
解決するわきゃねえだろw 現に慰安婦問題も完全決着と約束したのに反故にした
韓国とは国同士の約束事はもう成立しないって証明したんだから
0293名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:06:23.82ID:HV1xfZOTO
朝鮮人、中国人、ロシア人は滅びるべき存在だ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:08:22.77ID:FpVBpTFE0
謝罪やらなんやらまた0スタートじゃねぇか
0296名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:08:33.49ID:v/8FjcVm0
*     / ̄ ̄ ̄\_.  
    /   / ̄\ \ < じゃP 早くTPPに入れろ
   /   /   u  ヽ 
  /  //       V |  股開いて 待ってるニダ!
  | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  でないと全市町村に慰安婦像おったてるセヨ!!  
  | |  `・-  -・´ | 観光客も一億人くらい来い 
  | N ″   )     |  TPP! TPP! サランへヨー
 人人       u  ノ_ノ TPP! TPP!ランランルー
     \   ⌒   /       
      )`----イ
    /\    /ヽ

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇相次ぐ日中合弁企業での不正発覚事件 
これは中国側の埋伏の計なのか!?

◇パクりパクられ】 中国韓国フェイクに
品種流失 知財問題特集 【盗り盗られ

◇カナダ ファーウェイCFO引渡し手続き開始
 中国は米国などに訴訟連発で対抗へ
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:16:11.07ID:DUSbzZM70
朝鮮人シネ
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:22:02.38ID:2oSD1mh20
まずは国民から、韓国製品を買わない事を始めようよ
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:25:52.17ID:7ggsdPXs0
ゴ〜ルは動くーよ〜何処までも〜♪
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:26:37.42ID:7Cy1qSuK0
釈明を汲んでやる必要は無いんだけど?
0302名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:29:30.99ID:31brrT7f0
一言で済む問題ならとっくに解決してるだろアホだ
0304名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:31:21.57ID:xUpzSFpn0
趣旨変わってねえじゃんクソチョン
それに怒ってんだよ
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 13:58:07.03ID:xfUCdL3r0
慰安婦問題は先の日韓合意によって恒久的かつ不可逆に解決済みです
日本が主体的に謝罪した場合日韓合意違反となりますので出来ません

まず韓国側が日韓合意を破棄した上で謝罪を求めて下さい
0308名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 17:10:56.51ID:/jbWB3A80
日本は繰り返し繰り返し謝罪してるけどね
むしろ謝罪どころか、一切の非を認めない
韓国政府に問題がある
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 17:13:03.93ID:tdnvI0r80
その場逃れ感凄いな。
そこまで他国をバカにできるとはな。ある意味さすがだわ。
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 17:29:12.19ID:7Cy1qSuK0
そんな高飛車な言動で
お詫びを言わせて
意味あるの?
0314名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 17:34:43.68ID:5Q1hdpqG0
もっと反日しろ
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 20:17:57.91ID:ym+laaXK0
>>1
この化物朝鮮人の嘘と屁理屈は聞き飽きた。黙って日本側の制裁を受けろ。
0319名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:27:05.73ID:ht8C7f180
馬鹿だよね
発言取り消せば親日確定だし
このままだと自分の発言が外交問題になってるし
何でこんな余計な発言するかね
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:30:55.14ID:T6qsyA1k0
ええから
一生怨んどけ馬鹿チョン
0321名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:32:31.07ID:pwJUH9sK0
あんな気持ち悪い顔したウンコ食いに徹底的に馬鹿にされる日本人
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 04:09:05.80ID:euS8seMT0
煽りではなく真面目な疑問なので真面目に答えてほしい
『天皇が韓国に謝罪』について脊髄反射で発狂する人がいるけど、謝罪ってそんな悪いことなの?
「天皇は世界で最も崇高な方だから、誰に対しても絶対に謝ってはいけない」と信じてるのだろうか?
天皇が謝罪すれば、韓国はもう二度と「日本は謝罪してない」とは言えなくなり、
日本に謝罪を求めることができなくなる。大変良いことなのに反対する人は何なのか?
「天皇が謝罪した後も、韓国は日本に謝罪を求めるから無駄」ということなのか?
もしそうなったら、「天皇が謝罪したのに認めない韓国は酷い。もう相手にしない」と
全日本国民が認識するだろう。現在の日本では(日本は韓国に対し正式に)「謝罪した派」と
「謝罪してない派」に分かれているが、天皇が謝罪すれば「謝罪してない派」は絶滅するのだ

私は天皇が謝罪するかどうかは、天皇の意思が最重要だと思う
もし天皇が謝罪の意思を示したら、誰も止めてはならないと思うけど、
実際には宮内庁や右派議員・右派勢力が止めるんだろう
もし天皇に謝罪の意思がないのなら、謝罪の必要は無い
0324名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 05:26:11.91ID:jU8G3eWp0
>>323
日本に何の非もないのに、何を謝るんだ?
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 05:27:46.36ID:/96aAeT00
>>1
バーカ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 05:46:15.97ID:2z9Ky4z/0
韓国に謝罪することなど、一つもないのに、なぜ謝罪を要求されるのか理解できない
0327名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 05:47:49.42ID:dmLGHv5k0
日本に国王はいません。
日本にキングはいません。
日本にエンペラーはいます。
0328名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 05:48:03.88ID:6rETY3fU0
驚くのはこのゴミチョンを親日扱いしてる日本の元外交官がいるということ
岡本なんとかだっけ
0329名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/29(金) 05:51:10.26ID:qj1kWuua0
嘘をつくな
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 05:55:04.36ID:9hZCpjJm0
これだけ日本嫌ってんのにこちらが嫌うとヘイトスピーチだとうるさい
このヒトモドキどもさっさと死ねよ
つーかもう関わるな
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 06:15:37.75ID:8jq0jcze0
それで済まなかったから今回日本側も珍しくキレてるんだろ。
0333名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 07:11:29.61ID:3e8t4UbV0
分かったから早く死ねよ
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/29(金) 07:13:11.62ID:7Ufl7CJS0
国王はいません
0337名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 07:56:01.68ID:+zoacObV0
>>1
知るかよ糞食い
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/29(金) 09:55:40.85ID:aK/hh4990
米ブルームバーグが音声を公式公開してるのに、まだ言い逃れしてんの?

「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、
本当に申し訳なかったと一言いえば、すっきり解消されるだろう」

戦争犯罪の主犯ではない
なぜならば、日本と韓国は戦争をしていない
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/29(金) 09:59:42.24ID:IgypDXQ30
恩知らずの屑民族を滅ぼそう!
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 10:01:19.36ID:SlI9ifXQ0
絶対に嘘だからなw
韓国人の言うことなんか信用する日本人はいないと思う
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 10:02:30.43ID:jp4Vha4z0
その前にその顔をなんとかしろ。
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/29(金) 10:04:05.15ID:6wiH9rJp0
>>342
「人質を取られても手にかけられるまでは」みたいな考えじゃないかな
現実には人命がかかっているわけじゃないし
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/29(金) 10:07:40.88ID:aK/hh4990
韓国メディアが差し押さえしたニダとそう言ってるだけで実態はどうなの?
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 10:12:15.51ID:n+qJV7c50
>>323
何についての謝罪なのか?

韓国の言う謝罪とは謝罪では無くて「上下の再確認」で有る事は既に明白。例え天皇が謝罪しようが、韓国の政権が変われば無かった事になるのだから意味がない。
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/03/29(金) 10:51:48.27ID:7VuvibA00
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2ygUlpVYAAO6Fp.jpg 
     
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録  
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]

紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
      
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 11:36:41.71ID:7SSFaiWZ0
>>348
>例え天皇が謝罪しようが、韓国の政権が変われば無かった事になる
今まで何度もそれやられたからね
一体韓国人は精神分裂で三歩歩けば忘れてしまう民族なのか
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/29(金) 11:41:46.20ID:aK/hh4990
韓国の被害妄想に付き合って、日本が謝罪すれば全て解決するニダ
を日本が信用したら、韓国は慰安婦問題の被害妄想をさらに悪化させたじゃん

解決にもならない欲望ばかり要求をする韓国はいらない
0356名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:08:37.34ID:w0X4X+At0
チョソコーは毎日何か騒いでるよなw
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:15:12.57ID:s3ahcc8V0
>>1
過去にポッポが日本国民の意思を無視して、慰安婦の慰霊碑前で土下座謝罪を敢行したが
慰安婦問題はあれ以降も何も解決してなかったろう。

つまり、安倍や天皇がデブ議場の前で謝罪しても解決には至らない。
むしろそれをすれば、さらなる賠償請求をふっかけられる危険性すら有るだろう。
なにせ韓国人は、自国の司法を改悪してまで、詐欺行為を繰り返すクソ国家なんだからw
0361名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:52.64ID:3DWjkeU70
>>349
500円いただき     
0362名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:27.34ID:pgsRycyX0
たらればを言い出すくらい追い込まれてる
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 12:06:49.66ID:b2g9lT7v0
解決するような問題はございません
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 12:09:06.33ID:zFck3G5I0
解決するわけ無いだろ。
韓国人は永久に日本叩きのネタにするに決まってる。
0367名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 13:04:17.26ID:MNAbVre60
また嘘
0368名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 13:05:43.15ID:BGtBBWDc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0369名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 13:10:56.02ID:3HELwwAJ0
言うことが弱まってるなあ
0370名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/03/30(土) 14:53:37.15ID:v/VNk0Pl0
謝っても解決しねーじゃん
0372名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 15:25:09.42ID:TVy92Sar0
ムンヒサンは安倍総理に謝まらせれば、韓国国民の英雄になると、
本気で思っているんだろうなあ。
0373名無しさん@涙目です。(山形県) [IT]
垢版 |
2019/03/30(土) 15:27:50.11ID:MSESHsb40
すごい国だな、創造主も万能じゃなかったんだ。
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 17:35:48.47ID:SbaD9otj0
 
馬鹿チョン だもんね
馬鹿でチョンだよ サイコーだよ
世の中これ以下は無いよ
何しろ馬鹿チョンだもんね
馬鹿でチョンだもんね
 
馬鹿チョンなんて言われて よく平気だね
普通なら情けなくて自殺するよ
生きてる値打ちが無いよね
何しろ馬鹿チョンだもんね
馬鹿でチョンだもんね
 
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 17:51:23.12ID:+y2NaXi90
御託はいいからサッサとあらゆる捏造を謝罪してそれに伴って毟り取った金を返せ
そして在日特権等をお前らが無くすように嘆願し韓国に横流ししていた在日企業や組織を解体させた上でその金も返せ
それでも解決はしないが、これでようやくお前達はゴブリンの下級色違いモンスターくらいになれるだろう
0378名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 18:42:57.72ID:6ZUAdexO0
韓国がゴールポストを動かすのは、もう経験上分かってる
根本的に解決するには韓国の事大主義を利用して、韓国が媚びを売ってくるくらい強い国になるしかない
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 20:11:39.02ID:Jqqeii+q0
>>323
韓国は日本に対して非礼をかなりしたが、1度でも時の大統領は謝罪したのか?
日本は歴代の総理がかなりお詫びの言葉と手紙を送ってるが?
0380名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 22:31:11.78ID:EHuzIr280
>>323
まず、テメエが全日本人に対して身投げ土下座して頭を叩き割ってからモノ言うんだな。
鎖国情緒まみれの独善的なキレイゴト・ファシストであるテメエのタワゴトは
威張り腐った恨日害人の上から目線と一緒だ。
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/30(土) 22:37:14.12ID:qHegbLHy0
朝鮮人は醜いな
0382名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/03/30(土) 22:45:34.52ID:WTocYx500
こういう嘘に何回も日本の政治家は騙されて来てるからな
河野談話も今後一切蒸し返さないという言葉を信じて出したんだよ
韓国人は今も昔も総じて嘘つきしかいないということを日本人は忘れちゃいかん
0383名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 22:47:08.12ID:Sw1Tsqsa0
制裁しないと韓国はもっと図に乗るぞ
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/30(土) 22:50:10.84ID:F9IrX3wR0
日本にいる在日とかはこいつの発言を「そのとおり」と思ってんのかな?
だとしたら、すぐに半島に帰るべきだ
帰らなければならないようにすることを積極的に推進するし

そうは思っていないなら、何かしろ
日本人は金梨花とか、辛淑玉とかに本気で腹を立ててる
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/30(土) 22:54:17.20ID:qHegbLHy0
>>386
朝鮮が日本に酷いことをするからだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況