X



GWの航空券高すぎ。もう家で240時間寝るわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:38.51ID:sEPU/YOI0?2BP(1669)

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000077.000015630.html
まだ間に合う!GWの駆け込み需要はもう目前!お役立ち特集ページを公開中


海外行きたかったけど金無いから断念
完全にやること無くなった
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:07.36ID:NeuHsZiT0
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:00.65ID:PaOxzQ1P0
ホテルもボッタクリ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:46.42ID:k8g7EkHn0
毎日がエブリデー
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:58.00ID:TMxIqCVM0
>>5
普通は勤務日たろ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:25.83ID:cIJtsvg30
4月が土日出勤の月だから8連休だわ辛い
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:56.64ID:q9JKQ9tH0
航空会社が書き入れ時だから、四月から燃料サーチャージが下がる恩恵はあんまりないかな。
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:03.26ID:z8CS5KTy0
帰りの便がない
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:48.47ID:cOgxo35/0
早く申し込んどけば安いのに
海外のキャリアはGW関係ないんだから
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:50.74ID:TMxIqCVM0
>>14
大手勤務乙
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:37.55ID:cOgxo35/0
>>15
4/27-30の前半組と5/2-6の後半組とに分かれるんじゃね
前半遠方なら後半近場だな
5/1は家庭でテレビに釘付けになる人多いだろうし
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:51.62ID:FqqEDNg40
お盆休みの航空券も今年はもクッソ高いぞ。
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:09.40ID:zVjy6ugu0
なんかどこまでか忘れたけど、GWで普通15万くらいの航空券が50〜75万ってやってたな
2ヶ月くらい前のテレビで
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:25.78ID:Kvo7yWYK0
GW後の木、金に有給を取って4連休で外出するほうがいい
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:09.23ID:ZhdNBkWl0
>>23
5月1日に出歩くのは、メーデーをやる全労連(共産党)ぐらいだろうな

ちなみに連合系のメーデーは4月27日
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:15.80ID:NeuHsZiT0
やろやんやろやんGW、田舎の馬鹿百姓は田んぼでも耕すの?w
0034名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:58.11ID:Q9caJyZB0
>>33
お前それチバラギの前でも言えんの?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:31.74ID:ExBkxJjX0
田舎だがUSJか鼠でもと考えたが激混みで子供連れてると終わるから地元でキャンプ場行ったり隣県まで動物園やイオン行ったりと安近短で済ますわ
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:48.73ID:0O69TxU/0
正解。田植え手伝いにきてー
0037名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:17.26ID:NeuHsZiT0
>>34
効いてるwww効いてるwwww
0038名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:34.91ID:rm9hNfH10
>>32
混雑のせいで低速で突っ込むから死に至るかどうか
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:00.79ID:P4AxJ7yZ0
>>1
いいなあ
冬眠スタンド 金かからなくていいやん
0041名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:20.67ID:P4AxJ7yZ0
>>7
日本人まみれだしね
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:23.87ID:Inold1PG0
>>37
こういう煽りを東京や神奈川がやってるんじゃなくて、いっつもグンマーがやってんのが最高におもろい
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:48.29ID:P4AxJ7yZ0
>>12
観光地は日本人みにいくようなもんだろ
0044名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:13.61ID:P4AxJ7yZ0
>>13
人混みに行くよりマシだわ
0046名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:49.76ID:W591bxQX0
そんな中で普通の値段の路線のチケット買ったわ
ホテルも一泊7000円くらい
0047名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:28.63ID:P4AxJ7yZ0
>>15
時期がずらせたら幸せだわな
飲食はバイトも足りないだろうし提供の質時間がかかるだろうな
0048名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:03.98ID:P4AxJ7yZ0
>>17
トイレで頑張れ
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:13.25ID:xfQ9/21C0
どうせ休みなんて3日くらいしかない
0050名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:36.15ID:P4AxJ7yZ0
>>45
そっちも休みなの?
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:52.24ID:W7KcFjmv0
フランス行きの航空券安いぞw
モヒカンにして行ってこい
0054名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:54.32ID:eWqjxlSm0
>>14
世の中が連休じゃないってことになかなか気が付かないよね。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:07:05.72ID:bFnolhSB0
自転車でふらふらするか…
0056名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:10:09.03ID:NeuHsZiT0
>>42
効いてるwww効いてるwwww
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:10:27.85ID:GO9BhDEN0
>>24
ワイ大手食品系
賞味期限により死亡
こんなもんやで
0058名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:12:12.71ID:NeuHsZiT0
>>42
やろやんやろやん、不快な方言丸出しの西日本の糞ド田舎者が憧れ夢見て住み付く東京神奈川、土人の巣窟。
群馬から注ぎ込む利根川流域の関東平野を関東、又は首都圏と呼ぶ
そもそも神奈川は、群馬から注ぎ込む利根川流域の関東平野にも属していないのに、
関東人面する東海地方の田舎者
神奈川に住んでいる土人は、やろやんやろやん、西日本から上京し低所得で東京に住めなかった負け組の居留地
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:14:36.03ID:Inold1PG0
>>58
やろやん軽くつつくだけで発狂すんのおもろすぎるwww
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:15:35.03ID:NeuHsZiT0
>>59
効いてるwww効いてるwwww
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:17:03.25ID:0GBz/obJ0
ER緊急救命室を1から見直すことにした
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:18:12.47ID:CocEN8F50
まだ間に合う?間に合わねえよ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:18:52.20ID:Bjav2QkY0
2日出勤いれて代休とったわ
0064名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:20:18.04ID:P4AxJ7yZ0
>>56
群馬って
お前あの成人式通過してきたの?
0066名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:21:18.28ID:P4AxJ7yZ0
>>60
田舎者ww
0067名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:22:46.86ID:35TpSp8T0
暦通りなだけだから自分が何連休あるのかすら調べてないわ
気候はいいんだろうがわざわざ値段が高くて混んでるときに長期の旅行なんかはしたくないんだよなぁ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:23:09.48ID:dakMBN6d0
働け
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:26:29.28ID:ubOpVAvM0
>>12
都内ガラガラになる予感
0072名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:27:17.17ID:NeuHsZiT0
>>66
効いてるwww効いてるwwww
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:27:30.98ID:8YF1LyR70
今年だけやたら大型連休が多い

今年
GW 10連休、年末年始9連休

GW
2015: 5連休
2016: 3連休 (週中)
2017: 5連休
2018: 4連休
2019: 10連休←今年
2020: 5連休
2021: 5連休
2022: 3連休(週中)
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:27:52.15ID:ubOpVAvM0
>>69
6月のカレンダー見ちゃだめだ(´・ω・`)
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:27:52.91ID:8lud7ubU0
>>60
グンマー、現実と戦わなきゃ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:31:26.52ID:rbKqbaz80
普通に毎年10か11連休やのに
余計な事してくれさって
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:32:42.70ID:WKytgR+Y0
>>79
さすがは5chの皆さんんだ
どんな大企業にお勤めだろう

色々しわ寄せ来るから、連休いらん。最近休み多すぎだろ
0082名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:33:18.32ID:qcvddI1Q0
>>19
海外のキャリアは大抵8月に連休とる
しかも4週間とか日本とは桁違い
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:37:18.47ID:ubOpVAvM0
>>77
コンビニも休業したりしてな
0085名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:37:24.92ID:NeuHsZiT0
>>75
効いてるwww効いてるwwww
0086名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:38:37.64ID:NeuHsZiT0
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓はGW田植えでもするの?w
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:40:16.93ID:16LWwRYy0
旅行行きたいけど赤ちゃんいるし無理だな
0095名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:46:16.75ID:W591bxQX0
>>78
コンニャク ハーゲンダッツ ペヤング スバル 草津 伊香保 ヤマダ電機
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:47:21.38ID:Inold1PG0
>>85
これはガチの子供部屋おじさんですわ
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:49:19.83ID:NeuHsZiT0
>>96
効いてるwww効いてるwwww
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:51:30.33ID:WBi1FFDZ0
便乗値上げとか
怒りしか湧かない
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:51:47.67ID:JOjXUqlx0
こんな時に国内観光地に行く奴は普段休めない社畜か馬鹿だろ
0100名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:52:13.72ID:z7Pwdjg20
GW何それ美味しいの
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:54:30.71ID:i1Uq33Nf0
>>95
>ヤマダ電機

群馬県では誇らしい物なのか...
0103名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:57:28.11ID:W591bxQX0
>>102
俺は新潟だけど群馬じゃ誇らしいんじゃね?
コメリとか亀田製菓みたいなもんでしょ
0104名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:57:28.88ID:NeuHsZiT0
>>93
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓はGW田植えでもするの?w
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:59:22.79ID:XUHavmUD0
群馬土人は三流の煽りと定型の「効いてるwww効いてるwww」しか書き込めないんだから、スルーして差し上げなさい

NGワード登録してるから一見無いけど、どうせここでも「効いてるwww効いてるwww」の連呼だろ?
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:00:07.07ID:2h6nR0nF0
スレタイ割と好き
0107名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:06:01.60ID:ZeqCD7Rk0
>>80
大企業じゃなくても工場勤務なら大抵毎年10連休だよ
あとお盆も。
0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:06:34.47ID:e5OE0PcZ0
>>104
おめーいい加減ヅイてっから氷室さんにシメてもらうからよ
蒟蒻ゼリーにされても知らねーかんな
0109名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:08:13.28ID:NeuHsZiT0
>>105
>>108
効いてるwww効いてるwww
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:08:42.45ID:PaOxzQ1P0
>>38
GWはサンドラが多いから急な車線変更で殺されそう
0111名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:46.32ID:HhVVn+QY0
>>109

まだ居たのか?スマホ見る時、老眼鏡外すって書き込みしていた グンマーの糞ジジイw
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:15:43.04ID:rFy0614R0
>>110
普段高速で通勤してるけど、土日はトラックが減る一方、変な運転の普通乗用車が増えるから怖い
特に延々と追越車線走ってるプリウスとアクア
0113名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:21:41.39ID:NeuHsZiT0
>>111
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓はGW田植えでもするの?w
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:22:20.31ID:QQADsQx+0
GWは普通に休んで、家や庭のメンテ
溜まってる書類整理、ビデオ鑑賞
普段作らない手の混んだ料理作る

旅行なんかはそれ外して行けばいいじゃん

なんで敢えてピーク時に旅行するの?
近所や職場でドヤりたいだけでしょ。
そのアピール料金と割り切れよ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:23:20.69ID:Es02Yv8e0
10連休か
家族と旅行でも行くか
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:26:25.09ID:5h4SDKMR0
パッパラパー(死語)になるだろうなぁ
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:28:15.85ID:QQADsQx+0
>>112
クソチョンが有る事無い事、日本に因縁付けてくるように
プリウス(オーナー)を毎度ディスってくれてサンクス

で、煽りカマしてくるのもいいが、相手選んで仕掛けてこいよ
プリに煽り返されて
すぐ通行車線に戻っていくヘタレほど
格好いいものはないぜ
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:29:37.26ID:R1Oj0mky0
セントレア→熊本が新幹線より飛行機の方が安かったわ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:34:00.79ID:rFy0614R0
>>122
うちの半分程度の100馬力も無いプリカスに煽られるかよ
0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:35:29.72ID:RfFHciJl0
田植え休みって5月下旬から6月くらいじゃなかったっけ?
何分遠い昔の事だから忘れてるw
0130名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:58.01ID:NeuHsZiT0
>>127
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓はGW田植えでもするの?w
0131名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:38:31.86ID:NeuHsZiT0
>>129
効いてるwww効いてるwwww
0134名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:43:23.15ID:SQWvJ3c10
GW明けに北海道一周する予定。
GW中は、しっかりと働きますよ…
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:43:44.02ID:RfFHciJl0
>>130
ググった
最近はゴールデンウィークが田植え最盛期なのか
大変だね
0138名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:46:44.26ID:SQWvJ3c10
>>135
ウチの親戚はGW辺りに田植えだね
なのでGW来ても構ってやれないから来るんじゃねーぞw って言われてる
とは言えコッチも休みじゃないから行かないんだが毎年
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:48:44.82ID:Q6vCJA2U0
床ずれ不可避
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:59:17.93ID:UZqe+PFE0
GWより長い休暇を取得したワイ
高額チケットを回避して高みの見物
0142名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:20:12.20ID:NeuHsZiT0
>>135
効いてるwww効いてるwwww
0144名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:38:59.08ID:UDRmvDWE0
時給で働いてるから。連休嬉しいというより、まとまって休んでもなんの徳もなく分散して休みとれるといいのにな
0146名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:41:59.59ID:lAfFAl4L0
世間は休みだけどウチの所は休み関係無く操業だよ。仕方ないね。
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:43:01.06ID:A8JoDaI50
1月には予約しとかんとなあ
0150名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:18.40ID:36SLmCKo0
>>141
うちは2日だけだよ
0151名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:08.28ID:sKJheO7A0
年間休日105日の弱小メーカー勤務だが
無理に10連休にしたお陰で
他の月が土曜日出勤多い多い。
夏に週イチしか休み無かったら体力持たんで。
0154名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:04:59.35ID:NeuHsZiT0
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓は365日無休だろ?w
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:52.95ID:vUBKbqzF0
普段なら絶対いかない空いてる場所にでも行ってみたらどうだ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:41.10ID:c6wlWtuG0
>>28
官僚連中は休みなんて取れんで
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:27:21.49ID:uxvc8K3h0
高いけど沖縄旅行行くことにしたわ
0164名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:42:57.53ID:U4uDgWu20
ピーチで4/27金那覇21:45発バンコク行は24000円と安いな。5/5帰りだと25000円。
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:43.02ID:mU8foMZX0
>>53
命知らずのエトランゼ!
0175名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:52.53ID:NeuHsZiT0
>>155
お前の住んでる、やろやんやろやん方言がうるさい西日本全域
0177名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:46.09ID:NeuHsZiT0
>>12
都心に行って見ろ、やろやんやろやん方言丸出しの大きな旅行鞄持った土人しかいないぞwww
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:51:45.85ID:IOHUpg3p0
GW、お盆、年末は割高だよね
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:18.88ID:rYza5RcH0
https://i.imgur.com/8BhFKKY.jpg
青森市のアパホテル
10連休中フルに泊まると
シングル素泊り(朝食なし)31万オーバーwww
0183名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:07:46.64ID:FZNuahUZ0
やべえ、やや遠距離で既婚なの隠して浮気してる女が
この連休に遊びに来たいと言ってる

お前らならどうやって回避するか教えろ下さい
0184名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:07:50.39ID:rF573Nrg0
>>182
冬眠明けの熊に気を付けろよ
0187名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:08.71ID:NeuHsZiT0
>>183
兵庫の福男の消防士かよ
0188名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:41.47ID:jyInSj3O0
ちゃんと自動車税払えよ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:32.17ID:Nbq/dn4h0
>>160
さては民主党支持者だっただろ?
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:53:36.15ID:+0djCitG0
積みゲーと見る時間なくて放置してる海外ドラマ見るので手一杯
出かける暇がない
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:44.96ID:YW7IsFR50
>>50
祝休日関係なく中韓の海外旅行客は非常に多い
しかもどちらかと言えば若手
日本の観光客と言えばジジババばかり
平日に海外へ行くと日本の凋落を目の当たりにしてショックだぞ
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:00:38.77ID:BmuUxwyP0
決め打ちで10連休なら高くもなるだろ
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:06:29.70ID:Xvmz9i1U0
そういう、ぼってる日があるからこその早割で国内便一万円切るとかもあるんだけどな
大型連休年末年始土日も値段均一になったらレガシーは早割でも一万以下なんて存在しなくなる
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:10:20.92ID:Y++YueY00
29日から5日間しか取れなかった。
伊東にワンコたちと行く。
全て外食。素泊まりだけど温泉付き。
1月に予約とっておいた。
格安
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:06.25ID:jLLxexwz0
海外が10連休に日本経済狙い撃ちで株大幅安に超円高って言ってるから
海外で買い物するにはいいんじゃまいか
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:19.64ID:bHaoZexc0
JRは、10連休中に利用出来る18きっぷのようなきっぷを発売せよ。
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:44:58.92ID:Y8lElHzy0
10連は多すぎる
分散させたい
0202名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:46:43.12ID:NeuHsZiT0
>>197
カチンとくる県、日本の僻地、糞ド田舎九州福岡www
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:54:19.58ID:wIc/SICx0
5月1日に富士山で日の出を迎えるつもり
俺のGW最大の旅行
もちろん車中泊
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:57:18.81ID:EPGGzmy30
>>186
黒川なんて今じゃ有名すぎて予約取れんぞ
もちろん半分くらいは外人だが
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:58:34.02ID:ITPKw3A/0
>>102
ビックカメラも群馬なんだけどなー

ちなみにコジマは栃木
0206名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:59:50.45ID:jyInSj3O0
相変わらずの群馬土人の頭の悪さ
0209名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:01:28.79ID:1QL1G/ii0
余裕のある人には 親日のパラオ モルジブがおぬぬめ

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇パクりパクられ】 中国韓国フェイクに
品種流失 知財問題特集 【盗り盗られ

◇カナダ ファーウェイCFO引渡し手続き開始
 中国は米国などに訴訟連発で対抗へ

◇中国企業] 民営最大投資企業がデフォルト
国営企業はキョンシー化 [お先真っ暗な状態
0211名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:03:44.23ID:3euUTBSK0
>>195
もう価格以前にほばほぼ便無いぞ
0時発とか意味不明なのならあるかも知れんが
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:04:32.04ID:hXK2ao9x0
>>210
一度玉木にやらせてみたいよね
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:04:43.03ID:ZkdcnV3t0
四月の一週目に有給とって伊豆行く
連休は朝から風呂入って酒のんでゴロゴロするつもり
0216名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:05.09ID:EHWkqAUB0
>>14
これ
移動日をいつにするか迷う
0217名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:12:02.45ID:64HW/ohr0
LCCでもボッタクリになるしなw
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:26:24.77ID:c7PPrAmM0
一斉に10連休したいのは公務員だけ。官僚が悪知恵を働かせたんだろう。

労組も大喜び。
ひょっとして去年の野党18連休を霞ませる狙いか?
0219名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:30.11ID:TU8khTHB0
>>203
連休ごろは、まだまだ冬山だ
富士山は暴風も半端ない
気をつけてな〜
0220名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:16.97ID:pSqsg6lc0
だって交通機関に10連休なんてないし
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:34.12ID:16umZr3C0
>>1
240時間寝るなら床擦れに気をつけろよ
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:28:18.65ID:+6vQadYz0
俺は録画してる銀英伝の本伝+外伝フルマラソンする予定
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:02.28ID:IOHUpg3p0
4月末の同人イベント行きたかったんだが仕事先の関係で今年は10連休だからおじゃんになってしまった
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:17.27ID:cNnIrP4u0
流石に10連休考えて仕事してないから休めないわ
0228名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:09.04ID:eMZXOH8E0
飛行機便が100万席しかないのだから、
100万人以上出れるわけないだろ
0234名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 02:34:42.03ID:tI2badgK0
1月に取っておいて良かった
今買うと3倍近くになってた
0235名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/03/25(月) 03:06:08.66ID:2qqt4ii+0
渋滞に巻き込まれるばかりだと実質的に連休はマイナス1日だったとかなりかねないしな
家で過ごせばそりゃ無駄はないよ
0238名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:27:24.90ID:fiS6jCp50
この時期は国内が楽しいので
海外はちょっと
そして国内が高い
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:42:43.54ID:a+hDdSL40
FCでNYまで500万円
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2019/03/25(月) 17:56:31.29ID:inA83Ty00
旅行なんかしなくても過ごせる庭付き一軒家生活は生涯生活費がかなり得だよ
子供部屋おじさんも生かせて活ける!
0242名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:15:40.32ID:PiV4oVEx0
>>239
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:18:29.51ID:LTF6MS7U0
どうせどこ行っても人混み。
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:20:54.87ID:12R8NHMw0
ちょっと温泉宿に一泊しようと思うと交通費込みで6万くらいかかるんだ
0245名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:21:58.45ID:jaFqoy8m0
240時間も寝たら脳が壊れるぞ。
0246名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:22:13.15ID:NuHxHZjH0
負け組は
自宅で10連休を朝昼晩カロリーメイト。
0247名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:04:04.80ID:PiV4oVEx0
ニフティーのパソコン通信時代から、掲示板遊びしてるのにこの間
「何がワロタだ、キモい方言使って笑うな田舎の馬鹿百姓」と煽ったら、
新参扱い。
ワロタは2ちゃんのスラングだの知ったかぶり
得意げに糞ガキが。

そんなこと百も承知。
俺は昔から関西弁が大嫌いなだけ。
やろやんやろやん、方言丸出しの馬鹿は生きてて恥ずかしくないの?
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:30.32ID:riIatrxA0
バンコク行くけど往復10万だった
格安でこれだもんな
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:37:22.97ID:qR4cKC/A0
JALマイル、通常の10倍とかw
公的資金投入させてこれかよ
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:59.44ID:0rj68vMw0
安いGW前に連休とって沖縄
0252名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:46:30.10ID:t4y/XEFs0
>>237
上田のライブカメラおススメ
「じまんやき」が出来上がるとこ楽しい
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 22:23:47.70ID:6miP3TMH0
アマプラと録画アニメで全部使うわ!まじで!
食い物は糸目をつけないで食う予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況