X



【海外逃亡中】石野卓球 腕にユニットロゴのタトゥー「電気グルーヴは人生」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:29:57.35ID:n5OXZf4s0●?PLT(13500)

 コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の容疑で逮捕されたピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)が所属する「電気グルーヴ」の相方、石野卓球(51)が24日、自身のSNSを更新。タトゥーを入れたことを明かすなどユニットへの思いを示した投稿に、ファンからは歓喜の声が上がっている。

 22日に更新したツイッターでは、4コマ漫画「ポプテピピック」のキャラクターが「容疑者!!」と叫ぶコラージュ画像を掲載し話題集めた石野。この日は「51歳初Tattoo入れました!」とコメントし、ユニットのロゴが彫られた、自身のものと思われる腕の画像を掲載。続けて「“Zin-sayは電気グルーヴ、電気グルーヴは人生”真似すんなよ」と記した。

 また、インスタグラムには、ドイツ・ベルリンを訪れた際の瀧容疑者との2ショット画像をアップした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190324-00000154-spnannex-ent
0004名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:33:07.76ID:Gu0LQ/cW0
50過ぎてタトゥーて
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:34:36.67ID:K6ZvIrXt0
お巡りさんコイツもですw
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:36:18.73ID:RfFHciJl0
タトゥー…
終わってるな卓球
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:10.21ID:m9ttqEx00
こういったバブル世代は早く死ねばいいのに
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:26.16ID:+DgPYt/Q0
パキパキじゃねーかw
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:28.24ID:J5DCboW60
あれ、いまのいままでスチャダラパーとごっちゃになってたわ(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:21.96ID:x0RQA6kW0
どんどん外堀が埋められてってるから余裕ないな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:42.21ID:GI54txDr0
なぜこの時期に海外に行くんだ
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:40:05.34ID:kX+vZ+8V0
大川ぶくぶ先生の申し訳ないと思わないの?
お願いだからポプテピピックのキャラクターを使うのは、やめて!
アンパンマンが汚れる!
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:40:29.21ID:AYsQYEtQ0
日本で薬できないからな。
卓球はヤク抜きなんて絶対にしない。
ベルリンでキメてる
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:11.47ID:UhdkUWR20
人生の後が電気グルーヴだろ
0019名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:24.07ID:EeBcXF840
卓球はピエールが薬やってたの知ってるよな
知らなかったって事はないと思ってるわ
0020名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:44.70ID:/72gqabfO
>>1
薬抜くために海外にいるの?
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:00.03ID:n5OXZf4s0
ドイツとかオランダってコカインとか大麻は合法なんだっけ?
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:05.14ID:rOiZKxS50
子供染みてるね
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:43:32.51ID:RGlGJUfy0
ドラッグで廃人になるは都市伝説
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:43:52.52ID:UhdkUWR20
信者ってきめえな
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:13.71ID:RI+3dJbD0
>>1
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒|
  '; ' |]     ' i,.  | コカインならいいよね
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:03.03ID:BqbdloFL0
ヤク抜き世界旅行とか、いいご身分だな卓球よ
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:11.34ID:ob8hRUSS0
相方が捕まってから、ヘッダー画像ちんぽに変えてんのねw
見に来る人が増えただろうからな
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:46:56.88ID:6jckda+00
海外から戻ってきた時に検査されて陽性になっても「海外でやってきた」って言い訳使えるの?
0031名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:01.94ID:HPgBMa8e0
そんな馬鹿みたいなことするより俺も瀧とドラッグやりながら曲作ってましたって言えよ
言えねーなら帰ってくんな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:48:06.25ID:XNiSidNA0
コカインは2日で反応抜けるから高い。
薬やって好き放題音楽やって金もらえるとか、天国に長く居すぎたね。
0035シティボーイ ◆/1982/lMK. (東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:14.34ID:2iERB8pN0
シャブ抜きもいうよりキメにいってるなwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:50:00.14ID:KM/HzmWj0
こいつマジで糞だな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:01.98ID:TjQ1k5H90
どうせたっきうもやってるだろ
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:02.95ID:CuH9ZzGw0
痛い爺い化してるやん
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:08.69ID:n5OXZf4s0
多分30年近く前に最初のメジャーレコーディングでイギリスいったときからずっとやってるんじゃねえか?
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:41.93ID:W7KcFjmv0
通訳無しで海外じゃ寂しいでしょ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:54:25.11ID:VsjyUSUC0
ヌキヌキポン!
0046名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:54:25.53ID:okecK7U70
友情逮捕はよ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:55:59.89ID:AQKWiVZq0
いや相方が裏切ったら暴露されるからそうするしかないんだろうよ
0048名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:57:18.45ID:HfPpUjyH0
海外に逃亡かよ
マジでだっせーな
0049名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:57:48.11ID:h2fqbRH70
まあ間違いではないな
0050名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:58:07.47ID:PjzD2Dys0
なんか亀仙流みたいだな
0052名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:58:12.75ID:8+HpeMw50
>>23
なるよ
何事も使い方の問題
朝から酒飲み出すアルコール乱用者は確実に中毒になり精神依存を超えて身体依存まで出てくる
手の震え、苛立ち、幻覚幻聴
飲んでいて平常と言う状態になり内蔵を壊し死ぬ
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:58:26.14ID:n5OXZf4s0
ドイツにもスタジオと家あるからもう帰ってこないかもな
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:58:29.52ID:5XvhVIGe0
生放送ドタキャンするような奴らだぞ?
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:30.95ID:/odEABJc0
>>20
抜くことができないから海外にいる
0058名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:38.69ID:GP3cxOthO
>>47
鋭い。
0059名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:54.63ID:PjzD2Dys0
>>33
だからこそ瀧がいい相方だったんだよな
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:03:17.99ID:eI1qdEUa0
全身の毛、剃ってそう
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:04:08.73ID:hju5H5Pm0
あ〜れ〜?
後ろ暗くないなら日本で堂々と生活するはずだよね?
禁断症状が出て海外で補給じゃないよね?
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:13.48ID:SdPkZSjq0
警察への挑戦状だろ
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:52.23ID:7Quw2n8U0
ヤク抜き旅行なぞ、いい身分だな卓球よ
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:11:14.40ID:zoYZ5bRc0
このままドイツに移住します
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:12:49.51ID:G1OaE+Rf0
現行犯で捕まらなきゃ勝ち逃げだ
瀧はテレビに映画に出すぎた
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:13:13.19ID:4fSfMhOy0
>>64
ベルリンの友達のとこへ見舞いに行ったのは本当だろうな
北海道での仕事が中止になって暇だったからみたい感じで一応の言い訳はできる
つーか余命幾ばくもない友達ってウェストバムなのか
これはちょっとくるもんがある
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:13:43.56ID:RfFHciJl0
>>73
じゃなくて
通訳がバイヤーで瀧にコカイン売った容疑で逮捕されてる
0077名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:10.89ID:wo0iLyTv0
これで坊主にして帰ってくるんだろ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:58.59ID:4fSfMhOy0
>>76
そういう意味ならわざわざ友達の嫁を連れて海外へ行くか?
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:16:00.18ID:c3An0kms0
人生の話をまだしてるか
なんか胸熱
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:17:37.28ID:i1Uq33Nf0
シャングリラのカップリングのジャングリジョッポって何のことですか?
ジョッポって。
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:43.22ID:n5OXZf4s0
久々にドイツでキメて基地ツイートしだしたなw
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:54.47ID:2X+8WO8F0
たしかアルバムタイトルがdrug-onだったような
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:50.88ID:dAfLnG4y0
ヤクユニット。犯罪者グルーヴ()
0087名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:11.55ID:Ztq7s5sb0
キチガイはキチガイでも刺青入れるような奴にはなって欲しくなかったぞ卓球
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:24.50ID:E/er1vFD0
案外シャレの通じない奴だな
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:37.30ID:jOXShTkN0
SNSという麻薬にも依存してるからな
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:54.06ID:BeLjtPqH0
そいや電気グルーブやる前に「人生」というバンド組んでなかったっけ?
「世界あの街この街」とか歌ってた

それの事じゃないの?
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:16.52ID:fhU9J/Vr0
Takkyu Ishino/石野卓球@TakkyuIshino
アホか!しばらく仕事キャンセルになってんのに日本にいる必要ある?
容疑者の相方は自宅でじっとしてろってか?TVワイドショーとか嘘ばっかだし。
あとこっちで世話になった余命いくばくもない友達の見舞いにきてんだよ!頭丸めてねーし!
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:49.78ID:4xctXzvh0
>>66
喫煙所はマリファナ臭かっただろ
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:26:38.71ID:VBuaNC9N0
卓球はみんなはガキだなあと思って楽しんでるし
本人は自分がイキってるから支持されてると思ってるし
なんだかんだ幸せだな
0098名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:28:27.89ID:0Pxj7iAK0
これはかっこいい
ソロ活動で十分食っていける人だから電気を無かったことにも出来るはずなのに
0101名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:33:30.50ID:4cU/y4F60
コカイン なら数日、シャブなら1週間で消える

髪の毛の残留シャブは証拠として使えないし、
大麻の場合、所持が違法なのであって、使用は罪じゃない。
いずれにせよ卓球は覚せい剤取締法、麻取法で捕まらないよ。

証拠がないからな。本人が認めたとしても証拠なしでは控訴の維持が出来ないので起訴猶予で終わる。

余裕でふんぞり返って帰国できる。
0102名無しさん@涙目です。(佐賀県) [IN]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:19.55ID:oTM4ZQEy0
>>18
うむ
0104名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:37:35.41ID:4cU/y4F60
シャブで捕まりそうになって毛を剃るやついるけど、
何の意味もないからな。
毛髪鑑定は証拠にならない
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:38:11.18ID:KF1VkmpQ0
>>17
ヤク抜きと逃亡の為にドイツに逃げたけど、息抜きでヤクやってると思う。
もう禁断症状出るレベルだから1〜2週間も収監したらベラベラ喋りまくるだろうな。
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:39:19.48ID:KF1VkmpQ0
>>34
スプリング8でもわからんのかね〜?
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:40:23.44ID:xgqapy4I0
>>97
一緒にノッてはしゃいでた皆が大人になっちゃって
未だにガキのままで居る卓球を一歩引いて眺めてる構図だよね
少し寂しい話だよな
本人は道化だって意識がないんだろうし
0109名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:40:57.60ID:0O69TxU/0
ピンポン早く帰ってこいよ。
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:43:26.41ID:4GsrAPPE0
本来はこういうスタンスだったからな
オールナイトニッポン2部からのリスナーならわかると思うけど
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:45:19.66ID:w6x+Owgy0
こいつもなのかぃ
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SI]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:45:34.58ID:XXt2UnPv0
むしろ卓球が薬やってない状態であれなら本気のヤベェ奴だろ
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:47:54.12ID:HsYF1G/H0
卓球は日本じゃなくても飯食っていけるレベルだからなぁ
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:51:02.11ID:Daz6E3EK0
海外逃亡期間は時効が伸びるぞ
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:53:49.99ID:rc7iMmjK0
売人の通訳女の旦那が共産党だから焦ってアベアベ言ってるのかな?
0125名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:54:18.15ID:9CtorzZa
■■ 【卑怯者】 【 逆恨反日 】の 在日朝鮮

=朝鮮半島を脱出して日本に密入国して来た 朝鮮半島最下階級の 白丁( ペッチョン/ペクチョン ) ■■

http://iMgur.com/RKjc30b.png
http://iMgur.com/cYu38yD.jpg
http://imgur.com/vqcYvk5.jpg
http://imgur.com/RChS9fU.jpg
http://imgur.com/WB9vERa.jpg


■朝鮮半島の最下階級で、家畜よりも身分が下の穢らわしい生き物とされていた 白丁( ペッチョン/ ペクチョン )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
http://i.Imgur.com/LuNJeYW.png
http://i.Imgur.com/HQOALQG.jpg


朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のようなものである。

これらの禁を破れば厳罰を受け、時にはリンチを受けて殺害された。

その場合、殺害犯はなんの罰も受けなかった。 白丁は人間ではないとされていたためである。


1. 族譜を持つことの禁止。
2. 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外の職業に就くことの禁止。
3. 常民との通婚の禁止。
4. 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5. 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6. 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7. 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8. 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9. 姓を持つことの禁止。
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
0128名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:58:15.14ID:+mQu0cQD0
こういうのをカッコいい、覚悟が泣けるとか言ってるやつは都会にあこがれる地方出身者

覚悟なんて人に見せてドヤるもんじゃない
そんな覚悟はハナクソ
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:59:36.06ID:CdTboe8e0
海外に行った瞬間吠えまくる犬
ダセーよ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:01:28.92ID:eSR1XqMo0
やっていない理由が思いつかない
0133名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:01:34.12ID:EbO/2pmQ0
タトゥーとか便所の落書きとかわらん
その気になれば誰でも書ける
0134名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:02:05.05ID:kp3+Bg+70
アルコールも十分薬物なんだからアルコールで我慢しちゃきゃいいのに
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:04:01.38ID:IUN9SZPH0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンみたい
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:05:13.43ID:4GsrAPPE0
>>118
確かに
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:05:46.39ID:wtERQEun0
クスリやってる奴を鼻で笑って、クスリやってる奴より音楽に乗れてる奴だと思ってたけど
結局、クスリをやってたってカッコ悪いし、カーテンも無いし
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:05:57.66ID:mZURf3fE0
電気屋さんだと思ってたら違った
じじいはテクノとかはYMOしか知らん
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:06:23.96ID:Nq2kScHn0
それでええ電気グルーヴはそれでええ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:07:08.53ID:Rxm076OU0
逮捕マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SI]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:10:14.27ID:XXt2UnPv0
>>138
花を入れる花瓶もないし嫌じゃないしカッコつかないし
0143名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:12:28.21ID:McygKnP80
まあでもずっとコカインやってても
役者はできるし
大河にも出れることはわかったよな
0144名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:12:49.09ID:62DfbGYH0
>51歳初Tattoo入れました!
いい歳こいて恥ずかしい
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:14:16.70ID:FzMlnxoC0
やっぱり好きだわ
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:15:56.06ID:axyRzYdv0
>>134
一度ラリパッパになったら途中の中途半端な薬物で我慢できる奴なんてそんないねっての
クスリはやらんのが一番
0149名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:18:34.06ID:0Pxj7iAK0
>>128
このスレで覚悟という言葉を使ってるのはおまえ1人だけど何の覚悟だ?
0151名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:34.32ID:u9oJzfXS0
今まで捕まらなかっただけでも御の字だろ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:35.25ID:c3An0kms0
あの2人幼馴染だからな
世間が何言おうと瀧がどんなにクズだろうと
自分たちの付き合い方は変えないってことなんだろな
TOKIOの会見見たいのは絶対したくないんだろうな
あれああするしかないよなっていう点でよくできてたけどやっぱ見てて悲しかったわ
お前らも見捨てるのかよって思ったわ
仲がいいとか嘘だったんだなって
これで一緒に捕まるも好きにしたらいいわ

結局普通の人なんだよな
電気の2人って
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:01.12ID:c3An0kms0
>>152
コカインが合法の国ってあるの?
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:32:35.47ID:6EMTxqOq0
卓球が逃げるわけねーだろ
ガッツリキメに行ってるだけだ
0157名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:34:02.61ID:qzIZFCZr0
>>131
いや、本気でダサいよな
元から音も糞ダセーし、なんでこのゴキブリどもが今まで調子コイてたのか、反吐が出るわゴキブリ同胞持ち上げの「偽物の天才」には
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:34:38.76ID:ZkdcnV3t0
パッキパキ
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:28.59ID:c3An0kms0
>>154
普通に生活してる普通の人は確かに入手できないからね

瀧に悲劇があるってんなら
普通の人が普通でない環境に投げ出してもらえて
普通でない人が当たり前に普通でない快楽を与えてくれたことなんだろうと思うよ
バブルで浮かれていたからね
あの時代はみんなが左翼的だったから
日常を壊すことはいいことに思えたんだよ
他人と違うのはいいこと
変わってる人はかっこいい
他人のやらないことをやってこそスゴイ
固定概念や慣習は壊すためにある

付き合う相手は選べよってほんと親の言う通りだったんだろう
あの人たち付き合う相手を間違えたね
0162名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:33.87ID:+mQu0cQD0
>>149
都会にあこがれる田舎者は黙ってツイート見て感動してろよ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:41:35.19ID:kEoi5ftc0
キンタマが右に寄っちゃった♪
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:42:57.89ID:xuu99Yjn0
海外にいるの?薬抜いてるの?
0166名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:44:40.68ID:e5OE0PcZ0
そんなに好きならピエールと一緒の刑務所に入って一緒にシャングリラしてれば良いじゃん
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:52:41.28ID:jeJoHYvH0
逃亡とかヤバくね?
0170名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:00:35.27ID:qzIZFCZr0
昔から死ぬほどダサいのに
周りの在日が天才とか持ち上げまくっててほんと辟易してた
岡○体○とか典型、ゴキブリの音って本当に知性も品性も感じない
0171名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:04:58.01ID:0Pxj7iAK0
>>162
このスレで「感動」という言葉を使ってるのはおまえ1人だけど
誰が何に感動したと思ったのだ?
0172名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:10:22.39ID:0Pxj7iAK0
>>162
なぜ「覚悟」や「感動」という言葉をおまえしか書かないか分かるか?
そんな言葉は口にすること自体が恥ずいからだよ
どこに住んでるのか知らないがこのスレで一番ダサいのはおまえだよ
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:21:37.72ID:VxQfhTwV0
早く卓球も捕まんねーかな
0176名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:12.94ID:avsTfKkh0
売人やってないなら、ブツや道具全部処分して、その後やらずに我慢できるんなら
逮捕されることは一生無い。そんなんで逮捕してたら刑務所満杯になってしまう

その後やらずに我慢できるかがどうかだが…
0177名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:09.44ID:0Pxj7iAK0
これは死んだ子供の名前を彫ってるようなもので
相方を今後見捨てるのか見捨てないのか
という話はまた別だと思うがな
0178名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:10.48ID:huT85Puz0
成宮並みの逃げ足の早さ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:10.66ID:huT85Puz0
成宮並みの逃げ足の早さ
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:51.75ID:pnuwAJSB0
あんま調子こいてんなよ
ミュージシャン界隈じゃどうか知らんけど違法なことやってた自覚くらい持てよ
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:49.17ID:YlPb46Pg0
検査されたら捕まるもんな。その内坊主にして帰ってくるはず。
0182名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:25.41ID:GsZyV4MD0
苦労らしい苦労をする訳でなく
早い段階で高須経由でダウンタウンにも挨拶出来たし
ANNは成功させてたし

今のぽっと出ユーチューバーの末路でもあるやな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:49.01ID:LWaUPLt60
>>170
岡崎体育は、皮肉聞いてるし上手く曲作ってるから文句ないな
個人的にはakbあたりをちゃんとディスってたらもっと良かった
3枚目はなんのユーモアもないクソみたいなアルバムだけど
0185名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:08:48.93ID:BBLY4neL0
逮捕はよ
0186名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:10:09.28ID:hOx4tbPW0
ある朝閃いて腕にタトゥー入れたけど 風呂で洗って取れたセクシーランジェリーの変なおじさん
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:14:42.55ID:c3An0kms0
>>184
金たま右に寄らせてんじゃねーよ
0188名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:18:16.02ID:1t1Wnqm80
早く卓球を捕まえてブタ箱に叩き込めよ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:25:08.89ID:QzJ8IQsB0
これで人生終了かあ...かわいそうに
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:25:09.75ID:N1n1YWxQ0
タトゥーも別にいいしもっと言えばドラッグやってても別にいいんだけど、この歳まで入れてなかったタトゥーをこの状況に当てつけるかのように入れるってのがカッコ悪い
こういうのって、卓球が一番バカにしてたメンタリティなんじゃない?
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:26:51.34ID:n3Hq2RnW0
>>47
そうよね
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:32:03.40ID:+zr9jAk70
この歳で刺青入れるってw。やっぱ考え方がガキなんだよな。
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:33:41.38ID:4rJMN/fn0
長年一緒に活動してると不仲になったりするけど、
このふたりはずっと仲が良かったな
0195名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:34:28.13ID:9YEDZvji0
日本に帰れないwww
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:40:00.28ID:+2sICbAF0
>>18
だよね
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:53:15.35ID:c7Ua7hMs0
スキンヘッドで帰ってくるのかな
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:14:14.76ID:ySq2FdRU0
動揺してトチ狂って
タトゥーとかアホか
0206名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:15:29.73ID:Y2R8Zvsj0
だっさ
0208名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:17:48.26ID:cJjEjHNZ0
このタイミングでタトゥーって、卓球のイメージまで悪くなるわ
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:19:57.19ID:kOC6Fcw80
あれ
石野卓球ダサいな.....
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:32:24.73ID:c3An0kms0
>>202
オールナイトロング寄らせてるんじゃねーよ
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:08.09ID:c3An0kms0
>>200
ヒッピーの格好で帰ってくるのでは?
ラブアンドピースとか言いそう
0212名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:39:14.13ID:xA4F4UGv0
卓球は岡村靖幸ともコンビ組んでたから
ガチだろう
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:42:26.85ID:n5OXZf4s0
日本でやらないと捕まらないっていうのがなぁ・・
海外でも捕まえろよ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:42:42.37ID:C4EEteEG0
焦りと不安に対する発奮感じるわ
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:44:03.40ID:XARO89C70
ウィキでピエール調べて、そこから卓球やら関連者の名前を追っかけると
分けのわからないアンダーマイナーな薬中まちいなキチガイがワラワラ湧いてくるのな
全然興味の無い世界だったから勉強になったし
この事件も必然としか思えない
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:44:40.62ID:vnrF77th0
まあテンプレ通りってか、さすがに薬抜きと思われても仕方ないタイミングではあるね
しかしみんな同じ行動するんだなー(棒)
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:46:01.89ID:oIgFwgKG0
>>208
そもそも良くないだろw
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:41.34ID:Ag7w5A/t0
>>205
もしかして人生やめたわけではないのかも
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:06:25.62ID:oIgFwgKG0
>>220
お前もダサいよw
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:15:02.73ID:0Pxj7iAK0
>>223
ドイツでレコーディングしたりライブやったりCD出したりしてるからな
さっき検索したんだが卓球作品は1995から2008年までドイツで発売されてるのが確認できた
まだあるかもしれん
0227名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:14:26.52ID:+dYrrqOf0
>>100
ほんとこれ
なんなんだろうな
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:12.09ID:RfFHciJl0
>>226
クラナドは人生だけど
電気グルーヴの前身はZIN-SAY
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:42:09.69ID:6Vr/msiY0
知ってて黙認、止めも通報もしない

これは覚悟しないとね
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:36.52ID:96XFJSxg0
なんだよピンポンの奴海外逃亡かwww
0234名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:24:14.26ID:6Taxc5PC0
鼻水吹いたw
刺青とか言ってコカイン中毒の犯罪者原電気BMIグループw
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:33:36.29ID:olG+14c10
>>215
うわっ、坂本明浩って誰だよ
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:27.13ID:BZ9Qvad50
若王子さん
こんなところにいたのか
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:17.77ID:gHfiqlAM0
もうこの際、コカイン合法化すればいいんじゃね
0240名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:19:35.54ID:JXK/6Pyw0
薬からは逃げられないってことを如実に曝してる件だよな。
これだけ世間から注目されていても情緒不安定を隠せずにこの様。

破滅だねえ。
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:21:55.88ID:svhsBBLz0
これってしばらく海外に行って抜けば一切痕跡残らないもんなの?
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:48.31ID:Fhzet78r0
そもそもアウトローを起用した連中が悪いわ
瀧も卓球もそこまで悪いと思ってねーよw
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:40.88ID:0q1uqGh00
こいつも怪しいな
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:30:26.67ID:0q1uqGh00
>>21
コカイン合法な国はないかと
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:42:06.08ID:tNVYrsbL0
>>7
石川よしひろのことかー!!
0247名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:21:52.63ID:nrZ98Blw0
シャングリラの一発屋
0248名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:28:37.34ID:UZxFFjOV0
さっさと逮捕しろや禿げ警察
0249名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:31:22.58ID:qhwQz25s0
シャブ抜き旅行中なのか
0250名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:38:07.25ID:WgYfmzdC0
>>172
ソースにたくさん書いてあんだろ
頭に血がのぼる前に読んでからこいよ
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:31.80ID:AStkn7nW0
卓球はいつまでもガキが言うような皮肉を言って悦に入ってるようなところが残念だな。
年々笑えなくなってきた。
音楽面での功績は凄いし、電気グルーヴや瀧のキャラは好きだけど。
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:54.35ID:uvI+scPY0
>>242
そりゃそうだ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:41.59ID:RawCvx+00
Tさん帰国と同時に
ありえますw
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:51.16ID:5XvhVIGe0
エキスポヒロシマは名曲
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:40.38ID:DGJSdwYF0
電卓は逃亡厨
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:09:23.05ID:5XvhVIGe0
無修正素人物のカリスマAV男優になってほしい
中田氏されたい素人女に需要あるはず
0258名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:22:59.41ID:DdXVvNVl0
>>224
ドイツのアマゾン見たら、インポートじゃ無くても、普通に電気関係はほぼ入手できるみたい
そもそもドイツのレーベルから出してあるやつとか、逆輸入じゃないと手に入らないのとかあるし
ドイツに限れば、やっぱそれなりに知名度あるんだな
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:29.93ID:5XvhVIGe0
なんでテクノって日本とドイツで盛んみたいになってんの?
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:37:12.37ID:5XvhVIGe0
卓球は口髭モヒカンがめちゃくちゃ似合う
0262 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:17.13ID:vtcFz58t0
相方を放置して、麻薬が抜けるまで海外逃亡
やっぱ、悪質だから帰国したら厳しく取り調べないといかんよな
0263名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:36.62ID:xFOrsxxP0
吠える前に
やってないんだったら証明しろよ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:37.56ID:wHRcQLT70
君はとってもブスだから〜って歌ってた人かな?

なんか、あの世代の、クラブでブイブイ言わせてた人って
みんなやってそう。
悪そうなやつら大体友達っぽそう。
0266名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:05.41ID:UqyPiQLZ0
なんか挑戦的
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:45:35.79ID:BSg8gOPZ0
コレでサウナなどあちこち出禁ww
0269名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:16.13ID:tNVYrsbL0
>>264
スチャダラのアニが電気と組んだアルバムで
節約してる奴はだいたい友達って言ってたからそこだけは確か
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:29.38ID:ZMb+Ar1/0
イキるなら肉みたいに額に彫れと
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:05.24ID:vm5qE0U50
>>274
westbam は、昨日ノリノリで踊っていたみたいだから、多分違うと思うぞ
https://www.instagram.com/p/BvWwyCshkXc/
0278名無しさん@涙目です。(中部地方) [NZ]
垢版 |
2019/03/25(月) 03:05:37.78ID:xrbXXUzd0
これはあやピー
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 03:10:54.68ID:ivRf6ckP0
恩赦狙いだろうな
0282名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:57:41.09ID:gA1zi0Ra
■「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る米有権者 ★朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍に“根深い”不信■

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/59150717.html

朝鮮戦争で米軍中心の国連軍を率いたマシュー・リッジウェイ将軍の、困難な“朝鮮戦争後半戦”をしのいだ名将は

◆自著「THE KOREAN WAR(朝鮮戦争)」(日本語版・恒文社)◆

で、韓国軍のありのままの姿を描写している。

★⇒「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、
そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」。

★中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」た。そして「退却する韓国軍が放棄した装備は、
肩をすくめるだけで済むものではなかった。それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」と嘆いている。
武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。

★リッジウェイによれば「李承晩大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、
李大統領自身が、戦争勃発時に民衆や軍を置き去りにして韓国南部へ逃走を続けた人物だ。
そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。逃げる上司と、逃げる部下…。
2年前のセウォル号沈没事件を彷彿させる。

★誰より韓国軍を弱兵と見下し軽蔑していたのは中国軍だった。戦線に突破口を開こうとする際、中国軍は、
英軍やトルコ軍、米軍の担当戦線区域ではなく、常に韓国軍の担当区域を攻撃し、もくろみ通り韓国軍は総崩れとなった。
リッジウェイによれば「韓国軍1個師団の崩壊によって、他の国連軍部隊の各側面が危険にさらされ、彼らもまた後退を余儀なくされた」。

■朝鮮人って、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」…アメリカも判っただろw
0283名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 07:29:50.25ID:Y7zruuzW0
電気スレにも政治ネタ絡めてくるのは本当に頭がイカレてる
自分の嫌いなものは全部繋がってないと気がすまないのか
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 07:33:02.07ID:WtKziYy80
なんで職質受けないの
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/03/25(月) 07:34:07.96ID:1AyTirB90
コカインの代わりに猫でも吸っとけ美味いぞ
0287名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:53:02.30ID:GthLqR5N0
多かれ少なかれミュージシャンは大麻なり
クスリなりやってるよ
止める派か続ける馬鹿派に枝分かれするだけ
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:07:04.69ID:kSz+ISDu0
51にもなって、こんな子供みたいな煽り返ししかできないのが極めて情けない
もう少しトンチの効いた回答ができないのか
かまり失望した
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:14:40.38ID:XhJYN8/d0
>>291
君を喜ばせる為にしてないからな。
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:16:50.96ID:Ejgz3HCF0
おすぎとピーコに似てるよな
0295名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:29:54.96ID:Lvr7C85J0
>>280
マイクも電気のTシャツきて、ラーメン食べてご満悦のご様子だから、違うと思われ
https://www.instagram.com/p/BuzEzOgnaR8/

アーティスト系じゃなければ、マーク・リーダーとか、レーベル関係やクラブ関係のプロモーターとかかもね
0296名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 09:37:37.19ID:UUb2wg3M0
タトゥー ^^;
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 10:16:07.01ID:XYkcfFSB0
ただただダセェな(笑)
はよ捕まれ
0298名無しさん@涙目です。(福井県) [NL]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:00:47.15ID:S5w/7PdW0
ドイツにいても監視はされてるだろうから
なかなか尻尾は出さないだろうと思ってたのに
行動がバキバキにやってるやつやん
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:08:21.43ID:i7FcCeEm0
>>23
ASKAのブログ読んでから言えよ
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:24:03.96ID:q9mefcfj0
イタいおじさん
0301名無しさん@涙目です。(新潟県) [GR]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:25:59.58ID:1sNty3Cg0
萌えフィギュアに射精してるような連中がここで喚いたって
その声はドイチュに居る卓球には届かん
勝負アリ
タットゥーを大事と思い込んでるのも小市民の特徴
卓球にしてみたら鍋の締めに初めてうどん入れてみたくらいのほのぼの告白
それを意味ありげに受けとる方がおかしい
レスするのはビビりの証w
0304名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 11:56:40.94ID:UUb2wg3M0
新潟のファッションリーダーが来てたか
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:08.57ID:MH550cDu0
>>215
フォント被ったらダメなん?
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:20:45.57ID:KJQGE0aU0
>>302
JKはコンフュージョン再結成で音源出した
卓球はリミックスで参加ってメロン牧場で言ってた
0307名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:22:42.63ID:FngSgH2G0
>>301
> 卓球にしてみたら鍋の締めに初めてうどん入れてみたくらいのほのぼの告白

さすがにそこまで軽くなくね?
最近のワイドショーでも、電気グルーヴ解散か?とか言われてたから
このタイミングで電気のマーク入れたということは、瀧と電気をやり続けるという意思表示
…というか、メディアに対する当て付けだろ
0308名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:46:42.67ID:Y7zruuzW0
海外の活動も多くて
タトゥー入れてるなんて周りに普通にいるだろうし
そんな環境であんなおっさんになるまで全く入れてなかったんだから
かなり確固たる意志を感じるよな
0311名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:05.39ID:Y7zruuzW0
いいえ馬鹿がそのままおっさんになっただけです
0312名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:49:52.06ID:YWOtOkGa0
似たような騒動を起こした成宮の旅行先もドイツだった不思議w
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:06.18ID:qX0H1+xy0
「腕にユニクロのタトゥー」に空目した
なぜそんな糞ダサいユニクロのロゴなんて入れてしまったのかと思った
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:57:55.99ID:SMnjsRuF0
電気で一番売れた曲の元ネタ
https://youtu.be/cTduTZbDJcY
0316名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:30.24ID:Y7zruuzW0
TMNじゃなくて?
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:09.23ID:aXfVXqf10
>>308
入れようと思ったけど良い柄が無いんでやめた
みたいなことかなり前のメロンで言ってたな

んで最新巻
入れたい願望は消えてなかったみたい
https://i.imgur.com/ZQuhezp.jpg
https://i.imgur.com/4FXpRbM.jpg
意匠からして>>307の言うとおりかもね
0319名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:18.23ID:BNyO+eBy0
逃げてるのか新たな入手ルートを探しに行ってるのか
0320名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:59:22.48ID:+fXKDQDV0
なんでラップ巻いてんの?
0321名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:00:48.94ID:hIdf6M8l0
>>312
成宮はアムステルダムじゃなかったっけ?
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:01:22.90ID:aXfVXqf10
>>319
新ルート開拓なんかしなくても海外営業ならいつでも引けるんじゃねーの
持って帰れないだけで

>>320
肌の湿度を保つため
インクを滲ませないため
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:59.12ID:ULAg+msK0
>>317
この感じだと、瀧が嫌がらなかったら「瀧」って彫ってたかもしれん
マジで瀧のことが好きなんだなw
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:58:54.06ID:LQ4m7U5z0
この手の強がるやつは追い詰められると見苦しい様を呈するのがいつものパターン
0325名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:04:53.88ID:HHVmy/fb0
卓球のファンのTwitter、めちゃめちゃ浮いてる
タイムラインにRTして面白がる人が増えてきた
卓球の焦りは本当に痛々しいし強がってるのがバレバレ
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:24:35.90ID:qj6mUhEr0
むしろ社会的に守るもんなんか何もなかったのになんで30年前に入れないの
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:26:19.97ID:qj6mUhEr0
>>215
これこれ
瀧正則って入れろよな
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:25:25.08ID:VjmGrlai0
電気グルーヴのインディーズ時代のユニット名が「人生」って知らずに建てたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況