X



韓国のムン大統領「共産主義者を『アカ』と表現するのは親日残滓。一日も早く清算しなければ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:29:18.01ID:OvljsSbv0?PLT(12345)

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は三・一節(独立運動記念日)100周年記念式典の演説で、
「『アカ(共産主義者)』という表現と『(イデオロギーの)色分け論争』は我々が一日も早く清算しなければならない代表的な親日残滓(ざんし)だ」と言った。
アカと親日は全く別の問題なのにもかかわらず、これらを結びつけてとんでもない非難を展開したのだ。

ある著名な学者は先日、現政権の親日清算の動きを「官製キャンペーン」と批判した。
21世紀の韓国で行われている時代錯誤的な言動を、国際社会はどのように見ているのだろうか。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/21/2019032180022.html
0490名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/03/23(土) 06:59:10.86ID:Gz68i6hA0
神が天地を創造された時のこと。
神「日本という国を作ろう。そこで、世界一素晴らしい文化と
  世界一素晴らしい気候を、世界一勤勉な人間に与えよう。」
大天使「父よ。それでは日本だけが恵まれすぎています。」
神「我が子よ、案ずるな。隣に韓国をつくっておいた。」
0492名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:17:59.02ID:6b87DfzK0
>>491
赤化統一に失敗したら間違いなく盧武鉉と似た様な末路になるだろうな
0493名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:21:39.50ID:GngbVP1J0
大卒の人の就職先が60%しか無い。40%が無職。これが現実だよ。そういう国しか作れない。雇用も確保出来ない。産業を育てる事もしてこなかった。政府援助無しの給与引き上げ政策でバイトは次々カットされ更に雇用が減った。暴動レベルだろ。
0494名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:22:21.91ID:ybUn048T0
赤化統一すれば北鮮に用済みとして消され、
失敗すれば巻き返した保守派から投獄される

いずれにせよ文ちゃん最初から詰んでるよね
0495名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:24:28.35ID:11973LKh0
いよいよ切羽詰まって来たら、平気なツラしてアメリカとか日本に亡命しそうだけどな
0496名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:36.84ID:/k0EMafU0
今後、韓国では
「共産主義者にあらずんば親日家という犯罪者だ」と
差別されて犯罪者にされてしまうのですか?
0497名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:43:11.30ID:/k0EMafU0
>韓国のムン大統領「共産主義者を『アカ』と表現するのは親日残滓。一日も早く清算しなければ・・・」

「共産主義者を嫌う韓国人は親日家だ」と
韓国のムン大統領と定義しているのですか?
0498名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:38:15.85ID:/k0EMafU0
>韓国のムン大統領「共産主義者を『アカ』と表現するのは親日残滓。一日も早く清算しなければ・・・」

「共産主義者でない韓国人は親日家だ」と
韓国のムン大統領は定義しているのですか?
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:44:52.82ID:2qsKlMtE0
韓国国内でも頭抱えてる奴出てきてそうやなwもう手遅れ
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:50:39.19ID:xNA4ZVdH0
共産党合法化すれば?
0504名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:13.48ID:lKCRxR+A0
過激派赤軍からアナーキストに移行した段階のキチガイ極左が
こういう事を平気で抜かしてたらしいが、南チョンじゃ大統領が自ら
過激派赤軍と同じような声明を公言するんだからなw

こんなキチガイを恨の精神で大統領にするんだから、バカチョン恨島賊の
土人気質も知れたもの。
5chじゃチョンモ、キチガイ+に何J賊なんかが、恨島賊と同じメンタルだなw
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/23(土) 16:59:31.26ID:0+y7D0dW0
文「レッドチームなんて言ってる世界中が親日」
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 18:18:14.01ID:tOS72KXq0
とにかく親日残滓て言えばなんでも受け入れられるからなー
すっかりアカの手先に飲み込まれたな。
韓国人て馬鹿なのかな?いや馬鹿なんだけど北にここまでやられてるのを見ると哀れですらある。
0508名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/03/23(土) 18:29:51.50ID:9CI7nLK50
>>507
北に中国が資源関係技術者指導しようとするが飲み放題食べ放題、たかりばかりで呆れて指導放棄したとある人は伝えている

南北同じだな
0511名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:34:54.09ID:/k0EMafU0
韓国では共産主義者、共産党、朝鮮労働党を批判する良識者は
「親日家」と安易にレッテルを貼られて
虐められるのですか?
0512名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:14:19.89ID://eCopsq0
>>511
日本でもネトウヨ呼ばわりですが。
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:24:53.09ID:YUQ6HPOj0
カリアゲの犬っぷりぱねぇw
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:33:12.40ID:7xfbjsxo0
>>1
韓国国民が反省してももう遅い。
韓国に民主主義など無理だったのかも。
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:43:29.71ID:im71P4Qn0
アメリカのレッドパージも親日かいな
ただの共産主義批判潰しのごまかしじゃん
0518名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:44:57.08ID:hwkIyQ+D0
顔面キムチレッドwww
0521名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 07:01:17.95ID:9wpXCGTU0
文在寅大統領は
隠れ朝鮮労働党員なのですか?
隠れ金正恩委員長の信奉者ですか?
0523名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 07:15:12.36ID:9wpXCGTU0
隠れ金正恩委員長のシンパ・文在寅大統領の本性が出てきましたね。
ローソク革命でこの人物が選出された時
韓国民
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
お目出度いおバカさんだから
知らなかったでしょうね。
0524名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 07:46:24.41ID:jrIwn3jK0
ザイトラ「共産主義に対する侮辱ニダ 許さないニダ」
0525名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:13.13ID:f1pR4Paq0
このまま大統領として頑張って欲しい。
北朝鮮に飲まれて吊るされるかもしれないが、
徹底的に韓国を破壊して欲しい。
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:42.42ID:Wj2sCuEt0
日本と同じようにパヨクと呼ぶようにしたら?
0527名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:48.96ID:BdTZQSyz0
宗主国のシナはアかが好きだろ?
ご主人様に逆らうと三跪九叩を10セットだな
0528名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:01:38.00ID:9wpXCGTU0
今後韓国では
金正恩委員長の信奉者、共産主義者は
気に入らない相手を
「お前は親日家か?」と罵倒すれば
相手を騙せらるようになるのですか?
0530名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:42:52.45ID:9wpXCGTU0
韓国人は
「お前は『共産主義者』かそれとも『親日家』のどちらだ?」と問われれば
どちらを選ぶのですか?
0532名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:45:03.17ID:pM/IgOQN0
>>530
Do you know kimchi?
0534名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:23.33ID:y9WHUaLe0
周りに同じ活動家上がりの連中しかいないから自分達がヤバいこと言ってるとわからなくなってるんだろうな
東南アジア外遊であり得ないミス連発したような無能しかいない
0535名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:21:07.31ID:YEuNLVYo0
文よ、頑張って四年続けてくれよ
そして韓国をズタズタにしてくれ。
0536名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:41.04ID:Ko1I1r1B0
共産主義の希望の欠片きっと誰もが財産を手に入れたい
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:25.34ID:9cu1KED40
南朝鮮は虐殺時代のカンボジアだな
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/25(月) 02:25:54.42ID:obhFZ2j80
こいつらは一体どこに向かって行くんだろうな
カリアゲにすら愛想尽かされとるぞw
0539名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:05:24.74ID:0jYV8kRm0
一方日本で氾濫が止まないおでん文字
だれが仕掛けてるの?
景観を損なうわ
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:24:26.89ID:0xY9AxVW0
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 戦犯の日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国さまがTPPに入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国さまに対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています