X



日本製品に戦犯ステッカーを貼る韓国「韓国製品不買、尋常でない嫌韓だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:51:39.03ID:EWfhO6dH0?PLT(12345)

「日本ネットユーザーの間で韓国商品不買世論」…尋常でない嫌韓
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=251510
「韓国産製品はすぐにどかせ。どうして韓国製テレビを日本製品の前に展示するのか!」

今月初め、名古屋のある家電製品売り場で、かなり年配の日本人客が店員にこのように叱り飛ばした。
このような内容の報告を受けた韓国企業は法人長主宰で対策会議を開いた。
韓国貿易協会東京支部のパク・ヨンギュ支部長が今月18日に伝えた日本国内で起こっている反韓国企業の雰囲気だ。
三菱グループに韓国産食材料を納品している韓国企業家は「1年単位で契約を更新しないといけないが、
韓日葛藤が続けば契約単価などで損害を受けるのではないかと思うと怖い」と話した。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:52:50.93ID:o58DQEGX0
 
これ半分アベのモリカケ印だろ?
 
 
0003名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:54:44.16ID:zhNBQ5jD0
そいえば、キムチの日本国内売買を禁止したら在日も祖国に帰るかもな
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:55:21.53ID:etJEKl7c0
当たり前だろ。もう不可逆的に嫌韓だ。

短い春だったな。
0005名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:56:24.23ID:GWR+qsNq0
ネットの書き込みを真に受けるとか頭おかしいかよ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:56:24.49ID:agPTqxf50
>>1
マジならこの家電店がおかしいだろ
客の怒りは至極当然
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:58:29.51ID:4heUNUiY0
韓流ブームに沸いてる時に変なプライドに拘らずに狡猾に媚びてれば騙されやすいお人好しの日本人は今でも親韓の奴が多かったろうにな
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:58:43.89ID:GY0dPRdQ0
Made in China と書かれた日本製品
0014名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:00:22.69ID:zhNBQ5jD0
>>8
輸入禁止じゃなくて、売買の禁止。

あ、家庭内での生産もあるから、製造・所持まで🈲したらいいのか。
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:02:26.13ID:0XLBsjbR0
若い日本の女は韓流にK-popの影響でものすごく韓国好きだけどね
一部のネトウヨだけだよ
嫌韓とかいうクズの思考は
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:03:33.66ID:LIN12nBy0
鏡みたら?
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:05:58.01ID:jmNrrbV90
>>1

朝鮮人<`Д´>はいつものごとく
「日本もー」やって、自分らの異常な反日を誤魔化したいだけ
0024名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:08:11.90ID:MZQddaRn0
日本人は韓国製品なんて買いません。
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:09:12.00ID:uJ/jzUId0
とりあえずこれまでどうりロッテの菓子類は買わないよ。チョコは明治が美味いわ。
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:10:26.13ID:y7bhJ+di0
偉い偉い
もっとやれ
断交が捗る
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:10:34.74ID:pzjAi/uu0
三菱グループに韓国産食材料を納品している韓国企業家は「1年単位で契約を更新しないといけないが、

三菱グループに韓国産食材料を納品している韓国企業家は「1年単位で契約を更新しないといけないが、

三菱 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:11:09.98ID:Sikyg1l20
韓国土人というよりムンJがアカンのでは?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:11:17.38ID:DWafKMo60
国産やけど加工は韓国ってのあるやろ、アレやめろテロ企業ども・・・(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:13:06.08ID:mEaxylgJ0
不買ったって、買うものが無かった。
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:15:08.62ID:MIuFZoAR0
>>22
あいつら己等の短小を射精の勢いでフォローしてるから厄介なんよ。かなりの量の精液をすごい勢いで流し込んでくる
0034名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:15:45.06ID:/ac4YorL0
>>32
戦犯ステッカーって随分乱暴な方策だなと思ったが、
量販店行って韓国部品使ってませんマークがあったら便利な気もするなw
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:16:55.80ID:WvhxrqWV0
え?日本の韓国への輸出品目って最終製品の割合そんなに高くなくね?
じゃあ取引しませんとなったら死ぬのはこいつらなんだけど馬鹿なの?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:24:54.68ID:oolJabWl0
>>33
pornhub見てると短小の射精ってやばいな
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:26:22.35ID:VuiNJKEX0
キムチシールでも貼ってやれよ
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:26:45.78ID:a1+38hoG0
>>37
シールだらけになりそう
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:28:10.12ID:H1NYtO4O0
>>1
韓国製TVなんか売れてんのか?
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:28:12.18ID:ejRZOrLT0
韓国製と判りやすくしてくれ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:29:59.27ID:KQhEwijc0
葛藤しているのは終始やつらの方なんだがな
0054名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:24.85ID:jpGVToBg0
価格で勝てよ日本電機
0057名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:35:31.96ID:lWWZZvLE0
>>53
やっぱり慰安婦とか徴用工が効いてるんだろうな。
口では終わった事、過去の出来事で自分はそもそも関係ないとは言いつつも、後ろめたさは拭えないのだろう。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:42:07.45ID:n2svimH00
>>47
必死で日本叩き韓国擁護して余裕ないのはお前らパヨチンズだろw
こっちは文ちゃんのおかげで余裕綽々よwww
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:49:27.92ID:XIlbtF1W0
フッ化水素のタンクに戦犯国ステッカー貼り付けるよ 輸入されないようにしなきゃ
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:57:38.56ID:q7jeYt3u0
ぶっちゃけ韓国不買とか言っても、一般の日本人の目につく範囲で韓国製品なんて無いんじゃない?
あったとしてもテレビとスマホがせいぜい、PC関連でもストレージとDDR4メモリ、PC用モニタ位しか思い付かん。
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:06:43.82ID:LtStbvms0
LGの有機EL買っちゃった
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:08:03.28ID:cn5TVz/T0
というか日本製品にステッカー貼るなら部品や素材にもしろよ
ステッカー貼ってない製品が無くなるけど
0071名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:08:54.74ID:sA7l2Bda0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:09:00.87ID:hA2vBj9x0
新大久保の韓国アンテナショップ全店営業禁止にしよう
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:10:53.05ID:Q7X7CkkV0
チャイナ製品フリーはメチャ難しいけどコリアフリーは割りと楽だな
0074名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:11:13.17ID:hA2vBj9x0
てか日本の製品全部に旭日旗のロゴ入れようずww

チョンども発狂して脳の血管ブチぎれて死滅するんじゃね?www
0076名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:11:41.01ID:a9vs8BF40
>>2
そんな稚拙じゃ誰にも共感されない
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:13:20.14ID:do1J6E5V0
敵国の分際でまだ好かれようと思ってんのか糞チョン
0079名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:20:47.65ID:KD89YUWH0
もうこうやって完全に敵対した方が気が楽だよね
変に擦り寄ってこないで欲しいわ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:13.26ID:eAIZp64/0
>>3
それは止めて!
輸入禁止だけにして
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:29:29.51ID:pU1jIN+U0
そこまで嫌なら捨てろよwww
もう行き着く先まで黙って見届けるしかねー
断交したらシール貼る手間がかからない
これは全力で応援するわ さっさとやれ
made in japanのシール貼ったら売れるじゃねーかw
シールが3つたまるともれなく売春婦の小型像が貰えます
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:30:02.28ID:HaBenUZ80
同様に在日のクズの家にステッカー貼ればいい。犯罪予備軍と記載したやつな。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:33:35.31ID:8BezC5xh0
ヘイヘイ韓国日和ってるー
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:03.87ID:LqL9CxZP0
「ワーキング・ダディー」シム謀氏(36)はスーパーで日本産食品を選ぶたびに心が楽ではない。包装紙の裏面の原産地表記に「日本」と書かれているだけで2011年原発事故が発生した福島県とどれくらい近い場所で生産されたのか確認できないからだ。
シム氏は英語で書かれた製造会社の名前をかろうじて日本語に翻訳して検索してから製品を買い物かごに入れることもある。

11日は2011年東日本大地震が発生して8年になる日だ。消費者らは相変らず原発事故地域近隣で作った食品を避けるために「各自図生」(各自が生き残る方法を探すという意味)している。現行法上、
輸入食品の包装紙表面には国内輸入および販売会社の住所を書くようになっているが、本来、現地製造会社の場合は会社名だけ表示してもかまわないからだ。

このために育児コミュニティでは「海外検索エンジンで探すと、子供が食べた食品が福島近隣で製造されたものだった」という文が繰り返し上がってくる。
この様な中、最近では日本産食品のバーコードをカメラで撮れば該当製造会社のすべての製造工場位置を画面に出すスマートフォンアプリまで出てきた。

「RadDog」(放射線を探す犬という意味)という名のこのアプリは発売2カ月で3万人余りがダウンロードするほど注目を集めた。日本国内生産工場が福島原発事故地域から半径160キロ内にあれば犬が「モン!」(訳注:日本語のワン)とほえる警告画面が出てくる。
東亜日報取材チームがソウル江南区のある輸入食品売り場に陳列された日本産食品34個を対象に試した結果、14個で警告メッセージが出た。このアプリを開発したファン・チャンユ氏(29)は「
スーパーで日本産食品を選んで不十分な原産地表示方式に苦しさを感じて直接アプリを作った」と話した。


東京=パク・ヒョンジュン特派員

ソース:東亜日報(韓国語) ひょっとして福島産?相変わらず日食品恐怖
http://news.donga.com/Main/3/all/20190311/94472530/1
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:41:21.13ID:J2iSngL60
対抗して韓国製品不買しようかと思ったけど、日本で売られている意外と韓国ブランドって少ない?それとも韓国製品という事を隠して売られていたりする?
0088名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:51:26.62ID:6Q34XihDO
韓国内の日本製品に戦犯ステッカーを貼ったりすると韓国製品を毛嫌いする日本人がもっと増えて余計に売れなくなると思うのですが
ストレス解消したいのなら横にいる韓国人でも殴ってなさいよ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:21:46.35ID:Ffi5V++z0
最近は中華や印度だから韓国土人要らね
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:37:26.50ID:GCX+xZEU0
まず断交
このニュースが両国民に満足を与える
その後でどうしてもニーズの強い部分だけ交流していく
これが両国にベストね政策

言っても分からんだろうがな
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 14:44:24.08ID:kcQoZeZ/0
断交してお互い相手が存在しないことにするのが唯一の解決策
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 15:41:16.54ID:gBau5bzN0
嫁に付き合わされてコストコに行って来た
行く度に思うんだが、汚鮮が酷すぎる...
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 15:45:17.12ID:tX70RSB50
 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 15:47:45.70ID:MM9JfwC80
やっぱ言っていくことが大事なんだな
もう韓国にはなあなあにすべきじゃない
一人一人が明確な意思をもって韓国という敵国を排除していく段階にきている
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:06:17.74ID:pPft4mE40
食品に関しては何が入ってるかわからないから、避けてたけど
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:35.45ID:Mw/GK2/80
新大久保はじめ日本御コリアンタウンをぶっ潰そう

新大久保で変な食い物食って腹壊すなよ
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 22:27:57.92ID:C6XgzPBf0
>>107
潰さなくていいから、ケバブだらけになればいいな
0109名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 22:30:01.90ID:cB4uTeTx0
韓国には関わるな関わるととくなことがない 福沢先生の言葉通り。
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:24:51.12ID:AzV/knQn0
福島産シールは貼っとけ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:38:29.36ID:eAIZp64/0
>>112
韓国というか奥地の恋人な
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:39:22.87ID:/zMA2Oyj0
見てるだけのジャップ政治家
0116名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:40:40.41ID:DP9dmC3l0
韓国製品不買したらスマホもパソコンも出来んぞw
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:42:58.95ID:Euz1w+ip0
わざわざ不買呼び掛けなくても在日チョンモすらギャラクシーやヒュンダイなんか買わないからなあ
0118名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:51:54.83ID:6vT9jM2t0
任天堂とソニーと京セラは戦犯企業に入らないんだろうな
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:54:20.01ID:ZFOkKIfz0
>>15
ほんと民間レベルではお互い交流あって、とても良い雰囲気なのに政治家と一部の馬鹿が大騒ぎしてるだけなんだよな?
ネットの世界しかしらない馬鹿の言動なんて無視すりゃいいだけなんだけどなw
0123名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:39:00.11ID:SWPgIXjU0
国は断交しても経済活動は無問題。台湾がそうだから。但し韓国人の日本での犯罪率が高いので渡航制限は必要だろう。
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:43:53.14ID:5ppjTapC0
テレビなのに前後に並べて陳列っておかしくね?
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:49:47.89ID:WjZR4Hj+0
>>68
一時期拡大したけど一気に縮小したね
展示場所の確保も金掛かるから、良い場所押さえたもののあまり売れなかったんだろうな
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:58:58.63ID:30+kbuBh0
>>125 横から見て こういう配列ってことじゃね?
 上
  | ←日本製
 | ←日本製
| ←韓国製

文句を言う老害は多くなってきている だから「老害」と言われるんだが(´・ω・`)
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:01:29.15ID:bX8wnrtK0
>>90
それはあるだろ
被害者最強を振りかざされて加害者卑屈になるわな
秀吉、西郷の時代と違ってきょうびは叩きに行くわけにもいかんしな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:29:46.32ID:05VvNo3T0
官から民、果ては経まで反日が浸透してるからな。
まともな日本人は嫌韓になるよ。
韓国のサブカル好きな幼い女の子も高校卒業まで。
判断力つき始めるとあらあら嫌韓に。
今後50年は雪解けは無いだろうね。
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:33:34.47ID:gvf1XGqM0
日本でもボーッと生きてた馬鹿どもに
「韓国は敵国」
と周知されたんだから、良かったよ。

真面目な話、社会人の普通の会話として
「韓国はもう、イカレてますよね」
って街中でランチ時に聞ける様になった事がマジで嬉しい。
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:37:30.09ID:vWXGCf3m0
朝鮮籍用殺虫剤用意しとこ。
0134名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:49.03ID:7boijfK60
まだまだ反日が足りない。
対馬に奇襲攻撃をするんだ。
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:02.09ID:u+0VhpsY0
>>15
若い女の子のブームなんて本当に一過性のものだからな
しかもブームが過ぎた途端に、古臭いだの有り得ないだのと貶される諸刃の剣だぞ…
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:11.10ID:uxJvJ+U50
三菱グループって商事がスーパーやレストラン向けに卸してるって事だよな?
まさか俺の胃袋に韓国食材が入っているとは思いたくない。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:00:41.08ID:u+0VhpsY0
>>129
酒といえば、外国の酒ってボトルやラベルのデザインが凝ってて楽しいけど
韓国の酒って白ペットボトルのマッコリと、どこにでもある甲類焼酎だけで
誰が買うんだこんなの?って雰囲気を醸し出してるよな
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:08:00.69ID:cUEzrcQ+0
エロサイトのタグはJapaneseで検索かけてる短小国
0142名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:08:05.10ID:vSiTE4kI0
>>75
お前は何を買っているの?
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:20:03.22ID:30+kbuBh0
>慰安婦の合意を破棄し、徴用工裁判で、日本企業の資産を差し押さえておきながら、何が日本進出だ?

だがまだ資産は差し押さえてないんだよな
差し押さえたら 不買どころか戦争だろ
韓国政府公認の日本の財産の侵害事案に当たるんだから

 フ゜ッ ∩ ∧_∧  Xデーはいつになるのかしら
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )
  ⊂´_____∩   まあ日本が経済封鎖したら韓国なんぞ3か月で干上がるんだけどな
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:32:36.66ID:POmQfcb50
嫌韓民
0147名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:41:25.48ID:jM1D/zMK0
>>3
実際キムチを子どもに食べさせると、
子どもの脳と遺伝子と未来に悪影響があるから、何らかの規制は絶ッ対必要
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:38.90ID:Eb9Mafk50
わさびテロ以上に胡散臭い話だが、たまたま本当にあったことだとしても嫌韓が行き届いてることを
示す例としては不適切
0152名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 04:45:41.63ID:Y5JpJdvC0
LINE使うのやめろアホウヨ
0153名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 04:55:24.13ID:/Tbxajwq0
チョンは病気
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:36.25ID:v1lHEPRB0
>>154
キムチでも食っとけクソガキ
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:01.66ID:c/njJ1q60
もはや嫌韓というレベルではなく同じ人類と認識するべきではない問題だ。
嫌韓感情というのはイスラムフォビアと同じ文明の対立と思ったほうがよい。
条約・協定・合意など一切守らない国。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
韓国人には契約の概念が存在しない。韓国には近代の価値観を持っていないのだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
ヨーロッパにとってのイスラムは日本では中華文明圏が該当するのだ。同じ人間ではないのだ。
特殊な生態を持った生物であり話は通じない。イスラム教徒同様に完全に異質な存在なのだ。

彼等と共存可能性はない。文字通りの意味で一人残らず追放し関係を完全に断つべきだ。
エルサレムを見ればいい、キリスト教徒地区、ユダヤ教徒地区、イスラム教徒地区と別れている。
千島・樺太交換条約は日露の雑居で問題が絶えなかったから、歴史を無視するべきではない。
共通の価値観を共有していない。他国民の財産を不当に略奪することを平気でおこなう連中なのだ
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:30:45.58ID:L/71UEb20
まるで韓国みたい
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:39.94ID:eVxrGP3a0
そもそも日本人の大半は心の中では韓国嫌いだけど
大人だから口に出して言わないだけだろ。
空港で騒いだり問題起こすヤツは、
何らかの意図があって韓国と同調してわざとやってる
何らかのやつだろ。大人じゃないねw
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:43:15.38ID:icCXbsyC0
韓国になんか行かないし興味もない
韓国製品なんか買わないし関わりたくもない
勘違いすんなボケ共
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/23(土) 10:11:32.51ID:Q74C4uSS0
2013年に

竹島を軍隊で侵略されているのに

国交がある事自体

どうかしている
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:36.65ID:c8Y41X+b0
韓国製じゃないけど、ハイセンスの4kテレビが背面めっちゃ薄くてワロタ。
マジでスマホくらいの厚みしかない。エンジンはREGZA。
こりゃマジで日本のテレビも売れなくなる日が来るわ…
0164名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:02:32.01ID:o5sLOB9L0
戦犯国である日本は道徳的に劣っているから、道徳的優位にある韓国がしていることは反日ではなく躾、注意、アドバイス
なのに日本は反日だといい道徳的下位のくせに歯向かってくるのが理解できない
教師に反抗する不良生徒みたい
コレが韓国人が自分たちが反日ではないという精神回路
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:23:38.57ID:fB8UHz6x0
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる 
3)★恩は仇で返す
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす 
8)優しくされたら付け上がる 
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い  
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況