X



ラーメン幸楽苑を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:33:39.62ID:4Bb4q9zG0
嫌です
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:36:59.40ID:4Bb4q9zG0
全く美味くないラーメン
まだカップ麺の方が美味しい
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:38:00.54ID:/H081Wro0
岩手に居ると、どこのラーメンも不味すぎて幸楽苑が美味く感じる
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:41:21.79ID:9BPqdT1r0
ちょっといい加減にしなさいよ、忙しいのに
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:42:09.55ID:MDBgg1Ib0
肉中華そばっていうのが好きだったんだけど最近は見かけないな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [AM]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:46.55ID:nCP2n3ab0
おまえらが一度ににんにく3瓶とか使い切るから置かれなくなって
にんにくないなら行かねー、ってなって四年くらいたっちまった
0015名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:46:32.86ID:6+3oQIxY0
週末は孫連れた爺婆で溢れかえってるな
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:48:42.13ID:ADq1LQ3V0
指が入ったおかげで近隣店舗が一気に撤退して見なくなった
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:52:29.13ID:OvwQ/o+00
>>14
小瓶では置かなくなったけど
スタッフにいえば貰えるよ小袋で
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:57:04.95ID:NGBxHy8P0
急激に店増えて急激に減っていった印象
この会社は上が無能なのかね
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:59:51.61ID:sMZ81n500
近くのリンガーハットについつい入っちゃうな
一度は食ってみたいんだけどさ
0023名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:01:10.47ID:A+i8LZ5Z0
ここも客無視の親子喧嘩

ことごとく前経営の否定から始まる
今回はクーポン系の一掃とステルス値上げ、もの言えないワンマンだな
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:18:04.01ID:5ClhBBvz0
ざるラーメン注文したら
かぶせ気味につけ麺て言い直された
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:20:27.65ID:HZFhCPCe0
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0030名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:40:47.37ID:MZQddaRn0
ゆず塩野菜ラーメン辛口
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:45:08.24ID:Bz3S9JHd0
誰も鶏豚濃厚合わせダシなど求めていないのに
あの昔ながらの安っぽい支那そばっぽさが幸楽苑の良さであり売りだったのに
アフォすぎ
0035名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:48:02.15ID:MZQddaRn0
バンブルビーのキーホルダーはお子さまセットを頼まないと貰えない。
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:58:50.17ID:mllcR3NW0
指入りラーメンの記憶しかないわ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:57:16.93ID:skOA5t7M0
近くに新しくオープンしたフードコートに味奈登庵いきなりステーキペッパーランチ幸楽苑はなまるうどんが入ってるけど幸楽苑だけ露骨に売れてなくて悲しくなった。ステーキ美味かった。
0044名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:27.59ID:74e5lTKs0
麺がうまくないんだよなあニュータッチすご麺のほうがうまい
0046名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:01.32ID:qP+r9bLk0
幸楽苑て昔、会津若松市の七日町駅近くになかったか
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:29.98ID:/7irlKI50
日高屋と同じで無難でいい
0048名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:08.40ID:ItWuat1V0
なんかcm迷走してない?
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:41:57.18ID:ebIr8Ozy0
日高屋と幸楽苑を比べちゃいけないだろ
日高屋の方が確かに旨いけど、一段階値段が高いだろ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:57.58ID:S9qqD2tf0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:52:52.35ID:6bFPcBIt0
>>8
おまえ東京じゃん
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:57:48.47ID:AfAa/+900
元々喜多方ラーメンだから個人的には好みに合ってる
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 14:03:36.88ID:8QHzaMFG0
接客がいちいち丁寧
新人バイトだと滑舌が悪くて何言っているのかわからない
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 14:08:12.70ID:tk5tf9mr0
学生時代、近所に会津っぽがあってよく行ってた。
彼女のアパート近くにき伝(きは七が3つ)があって、そこもよく行ってた。
でも、幸楽苑だけは、いまだに行ったことがない。
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:20:53.99ID:+l8szTEn0
幸楽苑は少し車で行けばあるけど静岡には日高屋が無いんだよな
静岡にも日高屋が出来ないかな
0068名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:38:16.33ID:gw1cw8WR0
>>65
しぞーか人だけどマジで日高屋出店して欲しい。安くて良い
0069名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:39:24.91ID:7OE0GOHA0
東証一部上場のラーメン屋
幸楽苑(株式会社幸楽苑)
本社:福島県郡山市 1970年設立  2003年東証1部上場
売上高:連結355億84百万円(2010年3月期)
なんといっても290円(税抜き)のラーメンがインパクト大。会津のフツーの中華食堂から上場を達成したラーメンチェーン店のパイオニアです。

日高屋(株式会社ハイデイ日高)
本社:埼玉県さいたま市大宮区 1983年設立 2006年東証1部上場
売上高:226億8059万1千円(2010年2月期)
幸楽苑と同じく低価格ラーメンを展開している同社最大のライバル。日高屋は都心部の駅前に出店することを重視しています。

丸源ラーメン(株式会社物語コーポレーション)
本社:愛知県豊橋市 1969年設立 2010年東証1部上場
売上高:127億81百万円(2010年6月期)
ラーメンに加えて、焼肉やお好み焼きなどの飲食店を全国に展開しています。
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:01.33ID:7OE0GOHA0
>>65
日高屋より、ぎょうざの満州の方が美味しいよ。
100倍くらい。
埼玉東京群馬大阪にしかないけど
0071名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:06.66ID:MZQddaRn0
今度は日高屋を応援しないと。潰れられては困る。
0072名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:32.33ID:YADIJUam0
いきなりステーキに一部店舗を転換とか
また業績傾くんじゃないの?
経営陣無能だよな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:49:03.63ID:vrV2jMIu0
ステーキ屋とから揚げ屋に変わってしまったが
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:49:39.97ID:TVysj3Uy0
幸楽苑は量が少ないから満足するぐらい頼むと1000円近くなる

1000円払うなら普通のラーメン屋か定食食った方がいいや

ってなる
0077名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:53:46.03ID:7OE0GOHA0
幸楽苑って、チャーハンも炒め野菜も生コンのミキサー車見たいので炒めているじゃん
リンガーハットも
あれ見たら行く気無くなるわ
回転寿司とか25年行ってない
0078名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:53:58.27ID:3ssthx8s0
Gのレコンギスタとコラボしてクンタラ風ラーメンでも出せばいいんじゃね(鼻ホジ)

   / ̄\
  |  ^o^ | < おにく おいしいです
  ε=(::::::)O3
   _| |//
  |     /
         / ̄\
        |     | < それは くんたらです
         \_/
         _| |_
        |     |



    v─────、   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    `ー┐ ┌―´  ぁあ
0080名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:55:32.10ID:53QRRkoP0
餃子がイマイチ
0083名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:10:21.55ID:7OE0GOHA0
>>81
そもそも田舎の中華料理屋とか我流が多く糞不味いじゃん
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:24:12.21ID:292ceGrs0
>>1
いきなりステーキ

いきなりステーキは従業員による女性客監禁レイプ事件で有名なペッパーランチグループと福島県を拠点とする幸楽苑グループの共同出資。

検索>ペッパーランチ心斎橋店
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [AU]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:38:28.35ID:9EZLejb00
だってしょうがないじゃないか
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:42:50.37ID:fZ/VQoRH0
不味いのさえ我慢できれば良い店
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:28:26.82ID:uqVyQI7S0
一番安いラーメンが一番いい店
0093名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:45.28ID:rICeC5X20
坂内食堂より好きだ
0095名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:24:59.75ID:49UdDlVJ0
近所のここ何時も激コミなんすけど。
岩手県だけなのけ?
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:25:52.36ID:RacpHYR50
親指の印象が強すぎて無理
0097名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:25:58.31ID:49UdDlVJ0
ここより丸亀製麺が近所に来た方が嬉しいんすけど
0100名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:07.95ID:MZQddaRn0
>>98
一生ラーメン食うなよな。
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:55:24.46ID:uceHWi9Y0
イオンのフードコートってやつで
こないだ初めてここのラーメン食った
チャーシュー麺頼んだら肉ペラッペラだし
スープは油ギトギトでやたら味濃いし
550円でも高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況