X



【レオパレスオワタ速報】 深山祐助社長「界壁の建築部材を変えろ!」⇒役員、社員、業者「ラジャー!」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:17:29.25ID:EYXJYNJ10?PLT(13000)

施工不良、社長が指示=意図的・組織的な疑いも−レオパレスの第三者委報告

 賃貸アパート大手のレオパレス21は18日、建築基準法違反の疑いのある
施工不良が相次いで見つかった問題の原因などを調べる第三者委員会の中間
報告書を公表した。報告書は、問題の物件を建設した当時の深山祐助社長が
設計図と異なる建築部材を使うよう指示していたと認定。これが「界壁」と
呼ばれる屋根裏の壁や外壁の施工不良につながったと指摘した。
 一連の施工不良は組織的・構造的な問題であり、意図的に行われた疑いが
あるという。レオパレスの施工不良問題は、一部の部署や役職員の問題ではなく、
トップ以下会社ぐるみの不正が疑われる事態に発展した。(略)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019031800750
0005名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:26:17.81ID:G4OoBerx0
詐欺事件?
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:30:59.13ID:mVc9yDu00
社長以下会社ぐるみの犯罪だったのか何人逮捕されるのか楽しみだな
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:30.89ID:RXBkznGd0
当たり前やろw
こんな会社典型的なトップダウン型やないかw
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VN]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:45.54ID:hbusBa220
社長の指示ってんじゃ終わりだろ。。w
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:41.73ID:LaP7oO8u0
下請けが勝手に クスクス
0016名無しさん@涙目です。(長崎県) [TW]
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:14.90ID:5fPZo0ZZ0
こいつ過去に脱税してるし

また新たな脱税が発覚するなあ

はよ殺せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況