X



東北人からも関西人からもそうなんだが、全然ウマが合わずお互い嫌ってる可能性が高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 16:09:51.13ID:kVpgKvkl0
>>6
青森出身だが意外とすぐ治るぞ
直さないのは本人の意志の問題だし
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/16(土) 16:12:09.76ID:N+L2Tiby0
福島出身の村西とおるがAVでフェラチオしてもらってる時に
「ああ〜ホンマにきもずええなぁあ〜♪」 って言ってたよ、福島もホンマって言うんじゃね?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 16:14:42.30ID:jLgiwP210
>>95
まあ、生粋の関西人だからな
狙ってやってるので当たり前だ

滑ってなんぼの関西人
0140名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 16:23:23.03ID:NWm2lYmK0
>>132
やろやんやろやん、方言丸出しの糞ド田舎の馬鹿は知らないだろうが
首都圏民が、俺がやろやんディスっているのを叩かないのは、首都圏民の総意だから。
一部、西日本から上京した糞ド田舎者もいるが。
首都圏民は関西弁を始め、西日本の方言が不快で大嫌い。
日本人だから我慢しているだけ。
それを俺が代弁している。
悔しいか、死ね!
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 16:30:04.19ID:l5/8wfed0
>>1
 サントリーの熊襲発言は、今でも覚えている人が多いぞ。
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 17:15:30.45ID:k8YxKBxx0
>>140
そんなにムカついたのか
バカ田舎百姓くん笑
0144名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 17:16:17.85ID:NWm2lYmK0
>>143

やろやんやろやん、方言丸出しの糞ド田舎の馬鹿は知らないだろうが
首都圏民が、俺がやろやんディスっているのを叩かないのは、首都圏民の総意だから。
首都圏民は関西弁を始め、西日本の方言が不快で大嫌い。
日本人だから我慢しているだけ。
それを俺が代弁している。
悔しいか、死ね!
0145名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 17:53:20.39ID:ZaXSprHS0
群馬県「首都圏のみなさん、群馬に移住しませんか?」
首都圏から群馬県への移住を呼び込む相談会「あなたの夢×移住先マッチングフェア」(群馬県主催)が東京都内で開かれ、
県内21市町村の担当者らが家族連れなど38組に各地域の魅力をPRした

草wwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 17:58:16.32ID:NWm2lYmK0
>>145
ID:ZaXSprHS0出ました、カチンとくる県、日本の僻地、糞ド田舎九州福岡の田舎者w

この馬鹿、俺に論破されまくりで逃亡してた九州の田舎者だぜwww
0147名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:04:20.64ID:NWm2lYmK0
ID:ZaXSprHS0
この田舎者、群馬の両毛線スレにも10年以上、粘着するキチガイ
俺がIPを調べたら逃亡wwwwwwwwww
0148名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:10:09.34ID:ZaXSprHS0
528 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU][] 投稿日:2019/02/10(日) 16:00:42.33 ID:0Rufs6vh0 [5/6]
滋賀作また負けちゃったけどどんな気持ち?
やっぱり、悔しいですか?

529 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU][] 投稿日:2019/02/10(日) 16:08:51.61 ID:0Rufs6vh0 [6/6]
>>528
そりゃ悔しいでしょう。自分より格下だと思っていた群馬が首都圏だったし
滋賀の2倍の人口もいるし。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:10:55.24ID:ZaXSprHS0
>>145
>>146
効いてる効いてるぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:14:56.28ID:NWm2lYmK0
滋賀作また負けちゃったけどどんな気持ち?
やっぱり、悔しいですか?
0151名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:15:47.60ID:NWm2lYmK0
>>150
そりゃ悔しいでしょう。自分より格下だと思っていた群馬が首都圏だったし
滋賀の2倍の人口もいるし。

ID:ZaXSprHS0
この田舎者、群馬の両毛線スレにも10年以上、粘着するキチガイ
俺がIPを調べたら逃亡wwwwwwwwww
0152名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:17:20.27ID:ZaXSprHS0
0657 名無しさん@涙目です。(群馬県) [US] 2019/03/10 13:32:36
群馬の主要駅

高崎→都内まで時間がかかる、混む、運賃が高い

前橋→県庁所在地なのに糞ローカル線

伊勢崎→都内へは高速バスか本庄

太田→都内へは特急乗るか熊谷

桐生→廃線の危険(両毛桐生上毛足尾全て)

館林→都内へは特急乗るか久喜乗り換え
0153名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:18:09.13ID:NWm2lYmK0
>>152

日本の僻地、ホルホル土人九州の現実

阪神大震災
首都圏TV  連日震災番組 「そろそろ飽きてきた」→地下鉄サリンでフェードアウト

中越地震
首都圏TV 連日震災番組

東日本大震災
首都圏TV 連日震災番組

北海道胆振東部地震
首都圏TV 連日震災番組

熊本地震
首都圏TV 「ふーん」「早く通常放送しろよ」 →当日通常放送wwwwwwwwwwww

日本人は九州とか全く興味なし 朝鮮や外国と同じ感覚
九州のテレビ局じゃ連日放送してただろうけど?、首都圏じゃニュース枠以外に熊本地震は報道されなかった。
ホルホル土人九州人、これがお前ら土人九州の現実だ。 田舎者を自覚しろ。
0154名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:26:38.58ID:ZaXSprHS0
>>153
効いてる効いてるぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:04.80ID:NWm2lYmK0
>>154
カチンとくる県、日本の僻地、糞ド田舎九州福岡
0156名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:33:21.82ID:NWm2lYmK0
>>154


大阪なら、まだお笑いネタで許せる都会人気取り
九州の糞ド田舎者が首都圏の群馬に上から目線とは、先ず位置関係を確認しようか?

九州の糞ド田舎福岡の現実 

福岡ー釜山 210km
福岡ーソウル 530km
福岡ー平壌 730km
福岡ー上海 870km   ←中国wwww
福岡ー東京 1200km   ←コレwwww

群馬「スカイツリーや高層ビル群が肉眼で見えますが」

福岡土人「群馬にちかっぱはらかく、カチンとくるけん」


何言ってるんだよ土人www
群馬が何だって?
日本語話せよ糞ド田舎者www
お前チョンか?www
0157名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:34:40.80ID:NWm2lYmK0
>>154

情報文化の遅れた方言丸出しの、西日本の糞ド田舎に生まれるとか人生最悪の罰ゲームだな

カチンとくる県、方言丸出しの日本の僻地、糞ド田舎九州の福岡の現実 

福岡ー釜山 210km
秋田ー東京 460km ←コレ
福岡ーソウル 530km
福岡ー平壌 730km
福岡ー上海 870km   ←中国www
福岡ー東京 1200km   ←コレwwww


首都圏に生まれて人生最高wwwwwwwww
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:52:04.89ID:vCdJ1irF0
群馬は東北出身だもんな
0160名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:56:12.38ID:NWm2lYmK0
>>159
息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人
0162名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [TZ]
垢版 |
2019/03/16(土) 19:02:28.62ID:welHG0bT0
やろやんは基本コピペしか出来ないからおもんない
返しも古い効いてる〜とか群馬やからしょうがないか
0163名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:09.47ID:NWm2lYmK0
>>162

やろやんやろやん、方言丸出しの糞ド田舎の馬鹿は知らないだろうが
首都圏民が、俺がやろやんディスっているのを叩かないのは、首都圏民の総意だから。
首都圏民は関西弁を始め、西日本の方言が不快で大嫌い。
掲示板で関西弁丸出しの馬鹿、首都圏民は見下しているよ。お前らが図々しい馬鹿だから気が付かないだけ。
皆、日本人だから我慢している。
それを俺が代弁している。
悔しいか、方言丸出しの馬鹿田舎者
0164名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:10:57.42ID:ZaXSprHS0
>>158
効いてる効いてるぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:02.03ID:ZaXSprHS0
群馬県「首都圏のみなさん、群馬に移住しませんか?」

首都圏から群馬県への移住を呼び込む相談会「あなたの夢×移住先マッチングフェア」(群馬県主催←ww)が東京都内で開かれ、
県内21市町村の担当者らが家族連れなど38組に各地域の魅力をPRした

草wwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:24:31.52ID:Dl9nQ8yT0
群馬の養護したい訳じゃないが地域や回線を隠蔽できる(地震なし)で煽る事ほど恥ずかしい事は無い
0167名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:54.37ID:ZaXSprHS0
0010 名無しさん@涙目です。(千葉県) [US] 2019/03/07 19:56:47
群馬はみんなやろやんやろやん言ってるんだろ?
おっかなくて行けねえよw

0038 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ] 2019/03/07 20:05:30
近くにセブンがあれば

0049 【B:90 W:60 H:88 (B cup)】 【6.2m】 【年収 1462 万】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ] 2019/03/07 20:08:07
埼玉北部ですら田舎と感じるのに

0052 名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR] 2019/03/07 20:09:17
都内に通勤できないぞ

0059 名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US] 2019/03/07 20:10:43
人が死ぬくらいの強烈な北風に耐えられないとグンマには住めんよ

草wwwwwwwwww
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:54.79ID:nH7t5Or90
東北と関西の貶めるスレが、いつの間にかグンマ陵辱になってるwwww
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:45.42ID:3iwqg7Eu0
群馬に一時期住んでた宮崎の人間だが
いうほど田舎じゃないぞ
むしろわが宮崎の方が…
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:08.23ID:N+L2Tiby0
>>172
精神障害者年金とか受給してそう、精神科で処方してもらえるデパスってあるじゃん。
デパスを酒と一緒に飲んでラリッてる薬中キティ多いらしいよ。
0176名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 22:47:14.78ID:5X/xl2dn0
東北出身で東京住みだけど大阪に転勤命じられたら会社辞めるわ
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 00:22:23.17ID:MLHCo/Ts0
富山で会った東北出身のど田舎もんが
こんなど田舎にいるのが東京の友達にバレたら恥ずかしいよとか言ってて吹きそうになったことあるな
0179名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:32.77ID:w/q2XUJM0
>>176
そんなのじゃ海外で仕事なんてできないね。
民間の大企業じゃ働けない。
都庁かどっかに勤めてるの?
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/03/17(日) 13:36:20.36ID:SH7Y86ak0
>>176
ワシは東北出身じゃけど、チョントリー製品は一切口にしない買わない
大坂人は嫌い
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/17(日) 15:05:36.26ID:bbLb4Rqw0
今村やら石原のことは怖くて言えない東北人ども
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/17(日) 15:15:04.45ID:CRPk+hef0
とうほぐ民にとってトンキンは
おらが憧れの都、華のお江戸だからな。

近畿の人間にとって、トンキンは別に大きな都市のひとつでしかないけど
とうほぐ民にとってトンキンは他に選択肢のない全て。
おらがトンキンさまに楯突くやづは許せね。
と大阪の人間を目の仇にする。

これが本質。
0183名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ID]
垢版 |
2019/03/17(日) 15:15:57.77ID:r8qUvI1w0
今のトンキンなんて東北人ばっかやん
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/17(日) 15:20:01.41ID:CRPk+hef0
トンキン仕様は世界標準からすれば外れてることも多いし
歴史も文化も浅い。
近畿の都市圏ならトンキン以外の文化、代替の存在を知ってるから、そんなに簡単にトンキン至上主義には陥らない。
だから自分のアイデンティティは捨てない。
でもとうほぐ民はトンキンが全て。トンキン大好き。生まれ故郷はクソ、ウンコ、トンキンさま最高!
で、オラがトンキンさまにひれ伏さないやづは許せね。
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/17(日) 15:25:18.06ID:+jMS5maS0
>>6
そういう私怨めいた話を憚らずに語る辺りに臭さを覚える
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/17(日) 15:26:05.60ID:+jMS5maS0
>>13
いいね
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 15:42:15.99ID:hQiMlmjz0
>>182
本当にこんな東北のゴミいたな
九州に俺にまで言ってきやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています