X



【K-POPに激震】自らの性行為を相手に無断でネット公開した人気歌手のチョンさんが引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:10:02.20ID:zIkUdLNn0?PLT(14990)

‪韓国人歌手チョン・ジュニョン、引退表明 性行為の盗撮認める(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000021-jij_afp-int
3/13(水) 14:01配信

【AFP=時事】韓国の人気歌手チョン・ジュニョン(Jung Joon-young)さん(30)は12日、女性との性行為を同意なく秘密裏に撮影し、ソーシャルメディア内で動画を共有した事実を認め、芸能界からの引退を表明した。

【関連写真】仁川空港で記者団に囲まれるチョン・ジュニョンさん

チョンさんは声明で、「自分のあらゆる犯罪行為について認める」「同意なく女性たちを撮影し、チャットルーム内で共有した。
行為の最中、あまり罪の意識を感じていなかった」と釈明。

韓国の放送局SBSは、チョンさんが別の男性アーティスト2人とグループチャットをしており、
うち数人は少なくとも10人の女性との性行為を盗撮した動画を共有していたと報じている。

またSBSによると、チャットルームには韓国の人気男性アイドルグループ「BIGBANG(ビッグバン)」のメンバーV.Iさんも加わっていた。
V.Iさんは性的サービスあっせんなどの疑惑が浮上したことを受け、11日に芸能界からの引退を表明している。

画像
韓国の仁川空港に到着後、記者団に囲まれる歌手のチョン・ジュニョンさん(2019年3月12日撮影)。
https://i.imgur.com/lAV8ySt.jpg

関連ソース
K-POP界のセックス・スキャンダル拡大 同意なしビデオ理由に引退
https://www.bbc.com/japanese/47549622
0002名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:10:49.49ID:5n809dFp0
マジでこれなんとかしろよ洗脳だぞw

https://i.imgur.com/Q56WzGH.jpg
https://i.imgur.com/4uc3tcT.jpg
https://i.imgur.com/JAQ1Dfm.jpg
https://i.imgur.com/iQJb6Au.jpg
https://i.imgur.com/1ZDONqT.jpg

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0005名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:12:19.12ID:IHdUKYRW0
いい加減にして下さい。
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:13:02.75ID:UgWlOKhW0
BBCのNEWS Japanがソースってどういうことだよ
韓国を日本扱いしてるのか
0007名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:13:31.92ID:5n809dFp0
これ絶対日本のバカ女相手にもやってるよね(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:13:35.07ID:keRu1/wP0
誰だよ
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:14:58.39ID:kyQzWGlt0
まーたチョンかいい加減にしろ
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:15:25.29ID:J4gt29Up0
チョン最低だな
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:16:02.27ID:F2xUS7+V0
俺もかたくなにチョン叩きをしているが
おまんこねぇ〜さんだけはチョンなんだよな〜
さすが、性風俗の国だけはあるな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:20:44.22ID:nu+AOZXU0
エディソンチャンみたいに翌年には復帰するだろうな
0023名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:27:47.70ID:FhxISnjM0
>>2
若い女を洗脳する手口
0024名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:28:40.56ID:h4beK6wj0
あの穢れた半島の中でやってる分には別にどうでもいい
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:29:56.27ID:N7pe6S4D0
バカチョンって性犯罪者ばっかw
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:35:53.45ID:sDBNxz+s0
こいつは徴兵検査ごまかして不適格で逃げたから
反発でコレを掘り出された
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:36:21.88ID:KjpFVhv00
>>2
一番頭弱いトコから攻めとるんやな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:48:24.13ID:2ziig+Q20
動画を共有とか脇が甘すぎるだろ
やるなら徹底して隠すもんだ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:49:34.08ID:PiTv5K4O0
国技
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:49:39.44ID:825eGiZO0
チョンだし
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:13:52.08ID:aCS6MOow0
鈴口で歌いますニダ
0038名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:15:18.93ID:8n2RH3wB0
バカ女はずっと騙され続ける
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:16:16.19ID:odnezkyR0
>>31
うちの小6の息子に聞くと、ハマってるのは女子16人中4人
その全員がスマホ中毒で、学力もかなり低いとの事
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:14.96ID:bQ8S1vkh0
>>6
日本領内の人民自治区みたいなもんだからなw
本国が無いと干上がるし、独立国とは言い難い
0044名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:36:14.69ID:D1Z8TLTU0
>>39
気持ち悪い父親だな
っていうかお前息子もいなければ、嫁もいない、彼女も出来た事ない童貞ネトウヨだろ

頭が悪いのはお前だよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:12.88ID:D1Z8TLTU0
>>7
日本の女は自ら悦んで韓国人男性に抱かれたがるからな
韓国人の逞しい遺伝子が欲しいらしい
日本のナヨナヨ男のみすぼらしい祖チンじゃ満足できないんだってさw
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 10:11:54.80ID:nu+AOZXU0
>>29
罪にはなってないだろ
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:49.28ID:tiV06A180
こういう事するのって特亜文化なのかね
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/03/14(木) 11:26:40.52ID:1Ds4/pS60
まぁチョンだし
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 12:12:01.26ID:xaMgxkp10
チョンさんwwwwww
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:25.63ID:EWAs7Pvd0
>>2
こういったことはお得意だからな
止めさせろ
0052名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/15(金) 05:24:51.06ID:GfWnr/9/0
>>1
またチョンか
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/15(金) 05:25:53.33ID:cQcgcsKR0
もう一人いたのか
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 05:35:58.71ID:h1nWk7jo0
チョソコってキメェ奴しかいないのなw
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 05:36:32.08ID:h1nWk7jo0
日本国内の盗撮事件もチョソコーだらけなんだろうなw
0059名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:44.84ID:GfWnr/9/0
な、チョンだろ?
0061名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 04:41:43.64ID:NWm2lYmK0
>>1
またバカチョンか
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:39:54.04ID:NWm2lYmK0
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:41:51.88ID:0hPReMd50
えっと…若者が韓流にあこがれてるんでしたっけ…
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:43:21.75ID:WYQHBLpP0
>>6
性奴隷的なニュースだから日本にしてやるニダ
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 22:46:01.45ID:IBiRmwHd0
ありふれた朝鮮の日常。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 23:16:43.68ID:yXkvUwqE0
一昨日にFTアイランドのフニとか別グループの韓国アイドルたちもみんな一斉に芸能会を引退したよ。

このカカオトークのグループチャットに入ってただけでな。
これは相当ヤバいやつなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています