X



韓国の中央日報が真面目に5ちゃんねるを読んでいる事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [MA]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:50:41.47ID:RNKNAYnM0?PLT(12001)

韓国野党「自由韓国党」の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表の交渉団体代表演説によって国会が大声と小競り合いで紛糾したという便りが日本に伝わった。日本の嫌韓ネットユーザーは12日、
羅院内代表が「大韓民国の大統領は金正恩(キム・ジョンウン)の首席報道官」という表現を使って国会がもみ合いの場になったというニュースを主要イシューとして扱いながら、羅院内代表の発言は「正しいこと」として肩を持った。

日本の巨大ネットコミュニティ「5ちゃんねる」「2ちゃんねる」などでは、羅院内代表の発言を支持する声が次々と投稿された。嫌韓指向のネットユーザーは「正しいこと言ってますね」「これは親日認定で
議員権限剥奪ですわ」「国家機密漏えい罪ですぞ」などのコメントをつけた。

また「民主党はどこの国でも売国奴」として共に民主党を日本の野党である民主党とまとめて非難した。ほかにも「民主党というだけで終わってるのがわかる」「事実を言われるとキレるのは日本の野党と同じ」というコメントもあった。

これに先立ち、羅院内代表はこの日国会本会議場で交渉団体代表演説を行う中で「これ以上大韓民国の大統領は金正恩の首席報道官という顔が赤くなるような話が耳に入らないようにしてほしい」と述べ、
民主党議員から抗議を受けた。本会議場は大声と小競り合いで大荒れとなった。

https://japanese.joins.com/article/220/251220.html?servcode=200&;sectcode=200
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:40.19ID:oplIYADA0
イエイ見てる?
しねよ
0003名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:41.44ID:j3VPxAMG0
|д´)チラッ
|д´)チラッ
|д´)チラッ
0006名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [BR]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:42.46ID:Qjy2Tjtr0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0008名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:53:06.54ID:5anH9pXe0
???????
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:53:33.83ID:PQZssfk20
死ねよゴキブリ
0012名無しさん@涙目です。(家) [EG]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:54:29.55ID:wpdn7j2B0
見てるぅー?桜の記事マダー?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:54:43.96ID:YSYcEkLZ0
後ろ、後ろ
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:55:47.58ID:5anH9pXe0
안녕하십니까?
0018名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:21.08ID:auFtr/AJ0
パククネのところか

お前らも散々反日告げ口外交してたし、用に日したいだけだろ
すり寄ってくんなよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:38.44ID:0rlS2Lmw0
>日本の野党である民主党とまとめて非難

日本の野党が弱すぎて韓国メディアは興味ないんだろうな、情報が古いぞw
0021名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [BR]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:51.10ID:Qjy2Tjtr0
>>15
まあおーぷん2ちゃんとかあるし
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:43.72ID:vAef3KNy0
反日スレ立ててるのは韓国マスゴミだったのか
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:58.32ID:eMakUVLy0
韓国国策の廃課金集金アプリ「黒い砂漠」のゴリ押し5ちゃんで激しいもんな
スマホゲーのスレ軒並み大荒れなのに黒い砂漠スレだけ5ちゃんと思えないほど統制取れてるしw
0027名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:58:30.22ID:jGa61RdD0
韓国とか中国のまとめサイトは嫌儲を見て自国が賛美されてるスレをまとめてホルホルしてるからな
日本の海外の反応でワオ!と同じ

ついでに中国政府(国務院)はなんJの緊急射精要件みたいな似非中国語が中国人ユーザーでも大体理解できるので堕落としてなんJを批判してる
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:59:25.26ID:2XeiPYa50
見てるゥ〜?
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:59:35.07ID:h1c+Iqdq0
うんこ美味い?
0031名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:36.02ID:QRmc71ZF0
黒電話の使いっぱしりでしょ。
ヨーロッパまで行って制裁解除を訴えてアメリカの孤立を狙ったのだから
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:50.97ID:OiC2p3Sh0
日本のネチズンがーのネタ元にしてるんだろう
そもそも時事通信ビル13Fで書いた記事本国に電送してんでしょ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:01:19.65ID:DgaijA340
「5ちゃんねる」「2ちゃんねる」を見てる韓国メディアは
親日認定で親日罪逮捕ですぞ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:01:38.69ID:2xZqvhC40
1chはチェックしてないんかw
0035名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:01:40.90ID:5anH9pXe0
ガンギエイのうんこ漬け美味しいですか?
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:01:47.91ID:2XeiPYa50
嫌儲民たきつけて一緒にν速荒らしているつもりだろうが
それのおかげで勢いとか書き込み数の一定値稼げているんで助かってますw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:21.44ID:OiC2p3Sh0
銀座のオフイスビルで5chパトロールする素敵な仕事
0039名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:32.49ID:2LiCBRYg0
見てるのか照れるなぁ
0041名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:56.06ID:jzx0BhSVO
こっち見んな!あっち行けシッシッ
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:55.96ID:BrF/x9zo0
翻訳して見てんの?
キモっ
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:59.42ID:jaPaeQbD0
韓国最大の掲示板「イルベ」
・利用者の9割以上が男
・女性叩きが盛ん (キムチ女・寿司女)
・地域叩きが盛ん (広州・釜山など)
・ガイジ叩きが盛ん(病身:ピョンシン)
・左翼系団体への攻撃が盛ん
・学歴の話題が盛ん(ソウル圏内の大学に入れなければ人生終了)
・野球の話題が盛ん(万年Bクラスのハンファイーグルスを叩いて盛り上がる)
・自国叩きが盛ん(東洋人ですみません・ヘル朝鮮)
・掲示板特有の言葉がある(リアル・エイ・はい次の〜、など)
・尊師(ノムヒョン元大統領)のコラ画像が頻繁に貼られる
・リアル社会ではゴミクズの掃き溜めとして疎まれている

http://www.ilbe.com/
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:04:48.60ID:HH+q6+ML0
>>6
これをみに
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:04:55.98ID:OiC2p3Sh0
>>42
アカヒと連携してる東亜日報ならいけそう
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:04.11ID:jaPaeQbD0
>>44
見てるぞマジで
民間だけじゃなく諜報機関も見てるし高名な学者や軍隊も見てる、陰謀論とかじゃなくて

前●流出した時にアメリカ海兵隊、アメリカ空軍、清華大学、マサチューセッツ工科大学とかの人が●買ってたのが判明したから
0052名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:47.65ID:jaPaeQbD0
>>42
レコードチャイナとか人民日報とか時々募集しとるで
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:14.95ID:IVZzkgug0
見るどころか今運営も朝鮮人じゃなかったか
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:23.80ID:OiC2p3Sh0
>>50
アカヒは荒らし報告でバレたんだっけ
凄い掲示板w
0057名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:39.06ID:BrF/x9zo0
>>50
マジすか
便所の落書きの何がそんなに気になるんだろ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:09:54.78ID:Lhqwi59M0
刈り上げ豚見てるぅぅぅ����
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:38.53ID:1e3/oyDQ0
パヨク息しとるかー?
0063名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:41.45ID:QPP7k0Ua0
たまに韓国表示で書き込んでるやつこいつらかw
0065名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:35.17ID:AdQaNhfa0
>>38
朝鮮日報は逆に記事についた韓国内のコメントを
和訳するようになったな 割と常識的な意見もあるのを
みると、どっちもガス抜きのつもりなのかもしれない
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:37.47ID:BWYFujPG0
チョン「ソースは5ch(キリッ)」
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:47.06ID:l3LqTuyY0
前にオレのレスが晒されたことある
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:12:06.15ID:Vg1RkQIl0
読んでるだけやないやろ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:12:11.79ID:OiC2p3Sh0
日本語の文法めちゃくちゃなの見ると「ああ新米さんか」と思う
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:12:48.66ID:1e3/oyDQ0
>>64
おっ選挙で負けまくるマジョリティさんか?
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:12:55.75ID:LcxJ1UkJ0
見てる?
クタバレ
0073名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:13.19ID:BE3INkKX0
そもそも情報機関の集める情報は9割は民間から集めてくる
その中にはメディアの世論調査や他国政府の発表とかから爆サイや5ちゃんも含まれてる
当然公安警察や自衛隊や解放軍や韓国軍も注意深くみてるはず

残りの1割が非公式にスパイして集める情報
各国大使館の武官は全員スパイ、もちろん海外にある日本の大使館に駐在してる日本の武官もスパイ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:16.88ID:OiC2p3Sh0
>>67
いいなーオレも採用されたいw
0076名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:23.75ID:LIzMFEa50
読んでるどころか書き込み、スレ立てもしてるんじゃ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:51.33ID:Vr5dWs6w0
アニョンハセヨ?
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:07.66ID:EAHsLRLy0
ニュー速じゃなくて東亜だろ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:15.37ID:B7Zu1LFH0
見てるどころか工作してるやん
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:17.80ID:BrF/x9zo0
>>74
ええええええ
日本人より日本のことに詳しいんじゃないか
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:18.13ID:LKx+Ub4Z0
「ナ・ギョンウォン」 ってなんだ? 人間の名前か? 魚の学名か? ww
0086名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:23.81ID:5anH9pXe0
韓国にアドバイスがあるとすれば
反日でもいいから親米の大統領に挿げ替えろという事だな
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:41.90ID:KIen7lpi0
北朝鮮も5ch見てるだろw
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:48.13ID:9Y28BHRG0
いや毎日嫌儲にいてるやん
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:15:14.95ID:XatpRjoq0
ライン内のことはライン内で
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:15:45.78ID:Ah03O69l0
たまに濁点のない日本語で書き込んでるじゃん
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:01.26ID:Bd716PMz0
チョン・シネさん元気〜?
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:06.46ID:AUM4ET7U0
くたばれ不逞鮮人
0098名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:15.94ID:r1KLXYzP0
反天連の奴らを追ってみたんだけど
どうやらチェチュ(主体)思想研究会とか言う所に出入りしてたな

事大主義に対抗して主体思想ってものが発明されたらしい
革命血統のキム一族は人工天皇として作られたまがい物なのは確実だった

天皇を打倒すれば、キム一族が正統なアジアの盟主になるって本気で信じてるんだよね
全然話が繋がらないと思ったけど、チェチュ思想研究会の先生は真顔で俺を調伏してきたしなw
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:40.99ID:KIen7lpi0
5chの朝鮮擁護は本当に朝鮮人なんだろうな
あと社会不適合者のパヨク
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:15.60ID:wxyHdbIY0
グックさぁ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:20.74ID:6fpyy6nJ0
裏2ちゃんねるは見てないのか?
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:22.28ID:hudLpIVJ0
韓国だいすき
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:36.69ID:OiC2p3Sh0
>>91
分裂前のミンスが韓国有事に自衛隊出動するよねって何回もしつこく聞いてたのも単なる韓国の代理答弁だった
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:18.30ID:oIynfR9D0
中国都市の高層ビル画像は誰?
0107名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:03.99ID:ZTUvTa/50
>>106
あれは五毛党じゃないの
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:25.49ID:MMRj9m/b0
ここ見てるぐらいならもそっと反日のやりかたもうまいこと立ちまわりそうなもんだが
わかっててできないのかね
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:40.85ID:KIen7lpi0
>>105
どっちも基地外だから同じカテゴリ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:53.91ID:6fpyy6nJ0
>>50
CIAも無かったっけ?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:58.10ID:CEhCPZ710
これ書いたの赤いモップだろ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:25.19ID:VdaYBKwo0
>>1の中央日報が
読んだとされるスレ
東亜のこれじゃないか?

【兼韓国大統領】「文大統領は金正恩委員長の首席報道官」…韓国党代表演説で国会大波乱[3/12] ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552374774/
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:59.15ID:eMakUVLy0
>>28
あいつら国策でやってるからどこの板でもチョンモメンのチョンモー活動見かけるんだよなw
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:19.00ID:lHHrOiYz0
私は親韓すぎて、毎日でも韓国人・朝鮮人の冥福を祈りたいと思っています
もっとペースを上げてほしいです
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:20.10ID:eJQ6iTIJ0
出典;俺
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:27.08ID:qzrcFHAP0
>>45
何このなんJとチョン儲を足して良く攪拌して上澄みだけを抽出したような気持ち悪さ
0125名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:56.54ID:66baQndu0
イエーイv<`∀´>v見てるニカ?
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:03.13ID:YlM+yYQd0
まじで嫌儲にいるのこいつらだろ
0129名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:50.92ID:xu4HDB250
冗談でチョン認定していたが
本当にチョンだったとは
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:03.42ID:u3tr1gNw0
ちんマン大好き
幼稚なおっさんの集い5ちゃんねるなんか真面目に読んでどうするの
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:29.75ID:OiC2p3Sh0
ムンのKCIA解体って北へ南を渡す気満々に見えるが中央日報さん的にはどう?
0133名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:28:39.22ID:EW+lMMxI0
みんな見ているぞ

【大緊急朗報】嫌儲の「韓国VSフィジー」で「兄の国韓国勝利!バンザ!イスレ」が韓国の新聞記事になる [無断転載禁止]©2ch.net [498132711]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1470540791/

残念、我男娘。性交不可←中国政府ガチギレ
http://tomcat.2ch.s○c/test/read.cgi/livejupiter/1456143488/
○を消してね
0134名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:19.88ID:r1KLXYzP0
>>121
まぁ俺の友達はそう言うのに非常に明るいパイプがあるからなw
今はこう言う情報の方が高く売れる時代だから、友達は大切にしなきゃな
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:42.62ID:UeiuorTC0
>>1
いえーい犯人ホラ吹き糞韓国見てるー?
0138名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:37:51.87ID:EW+lMMxI0
1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa61-OIx9)[age] 投稿日:2016/07/01(金) 19:44:55.33 ID:F+LRgw1Fa

51 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/01(金) 19:32:02.05 ID:k4sI4DFH0
日本には影響ないけど翻訳されて韓国人のホルホルに利用されてる模様
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new4&;no=6879362&page=1&exception_mode=recommend
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=member_translation&;wr_id=291675

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9799-s3GQ)[sage] 投稿日:2016/07/01(金) 19:46:57.30 ID:WBNvGwO10
兄さん!見てますか!?
0142名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:40:39.13ID:DbfQH32T0
仕事中でもちょっと見る分にはいいだろ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:40:39.73ID:4zLn5jUA0
嫌儲でも見てホルってるのか
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:24.43ID:QrzII3rn0
ホロン部?(´・ω・`)
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:48:14.37ID:j55eHGcw0
おいチョン、アンニョンハシムニカだこの野郎死ね
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:48:27.43ID:2vrQblMG0
>>17
それ使うのは親日罪だな
利子挑戦が廃した文字は使うなよ
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:49:20.07ID:HvJKOC1e0
いぇーいチョンみてるー?

しねよ
0153名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:49:35.91ID:auFtr/AJ0
>>107
前は東京都と大阪府が交代で貼ってたのに、ピタッと消えて、チベットが貼ってるんだよなぁ
0155名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:47.19ID:hrtwVFYx0
あいつら見てるどころか積極的に書いてるからな
0156名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:56.72ID:nhHL8FWU0
>>34
懐かしいな
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:01.76ID:i5GcoX5x0
フランスが瀬取り監視に加わるね
接近して来るファルコンは哨戒機やで〜
ビジネスジェット機と間違えてレーダー照射すんなよ
飛んで来るで〜www
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:18.24ID:XmBuk2ss0
デマ流せばいいw
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:30.95ID:foYAEI000
>>45
嫌儲じゃねーか
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:18.13ID:sSYGG70x0
俺のコメントが採用されてる。
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:07.14ID:e0Qfqd+J0
大昔からだぞ

ある意味、慰安婦問題が解決せんのは、2ちゃんで朝鮮人をボロクソ言っているからだ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:22.52ID:1SNugOpa0
>>1
黒田福美「韓国人の言葉はただの道具」


お前ら騙されるなよ
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:06.21ID:eJQ6iTIJ0
世界のフィクサー安倍総理に言われたとおり書き込んでおります!
0170名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:06.07ID:1SNugOpa0
>>157
フランスは欧州主要国では唯一、北朝鮮と国交ないんだよね
イギリスが北と国交あるのが不思議だ、レアメタル利権も持ってるし
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:44.27ID:IdGmzp0p0
ムンジェィン大韓民国終身大統領を讃えよ!
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:47.44ID:uRG3GKRU0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0178名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:12.46ID:ty84B6FB0
竹島は日本の領土です 間違いありません   即刻退去しなさい
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:36.53ID:U2GB8Deq0
>>98
天皇好きなんだー
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:03.38ID:U2GB8Deq0
十五円五十銭って胃炎のか はちゅかしー
0182名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:27.60ID:DbfQH32T0
ぜったい文も金も読んでるわ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:43.87ID:Z+RAHzzM0
>112
AA収集してたヤツだな
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:27.74ID:vom9hGIW0
5ちゃんなんて嫌朝と親朝のごっこ遊びしてる奴らばっかで本気でやってるやつなんてほとんど
0186名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:08.59ID:VajL0Cxd0
5ちゃんはしばき隊の弁護士が関わってるって話もあるし、家のIPで書き込むのはやめたほうがいいよ

そのIPで朝鮮人系のサービス使ってたら紐付けられるからね
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:25.64ID:4xmOcvlZ0
ムンジェノサイドとか国内で揶揄されてることを恥じれ
0189名無しさん@涙目です。(滋賀県) [RO]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:29.96ID:xUuAA80m0
>>181
先住の朝鮮人はもちろん「十五円五十銭」くらい言える
新来の朝鮮人は言えなかった
先住の朝鮮人が地震のどさくさに新来の朝鮮人を大量に虐殺した
0191名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:20.78ID:lLgX3++l0
パヨクのフリして書き込みしてそう
0194名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:31:05.85ID:OmMCOul7O
(´・ω・`)東亜かな
0195名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:58.53ID:0RJZazLn0
ニダニキ
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:10.74ID:0XW/Xwvc0
工作員だろ?w
0197名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:41.33ID:fvWQrgZq0
どうせ10年後には北に吸収されて消滅する国ですしw
その10年後にはアメリカ様に正義の核を落とされて消滅する人種ですしw
0198名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:49.49ID:d6sA2qXK0
国が大変だってのに暇なんだな
0201名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:49:10.85ID:0UG9MFe/0
最近、日本が韓国を植民地支配したおかげで韓国は急成長したという意味不明の意見をよく見ます。
でも当時の日本はソ連の南下を恐れていて、 それに対抗するために韓国を植民地支配して韓国に日本軍を駐留させたのですよね。
なんか植民地支配を美化しているようで私の心はモヤモヤしています。
ソ連に対抗するために一方的に日本が韓国を利用したのに、日本に感謝しろって。
百歩譲って従軍慰安婦や日本での強制労働を抜きにしても、これはおかしくはないですか。
0202名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:51:37.50ID:of/QqoAt0
何を言ってるのか?
ムン大統領は、韓国人の夢である南北統一の
実現に向かって着実に進んでるんだぞ!
皆が支えなくてどうする!!

全力で支えて全力でついて行くべきだ
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:37.48ID:mmsrUHHr0
(´・ω・`)vイエーイ見てる〜?仏像返せやボケ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:56:09.25ID:oswfuRY20
文明国のすることじゃないとわからないんだろうな。
今後もそうなんだろう。
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:38.48ID:7XdxYeAP0
>>6
三瓶ってあんまりTVで見かけなくなったね
0208名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:59.10ID:0UG9MFe/0
私は在日韓国人ですが日本人が本気で嫌いです。 自分たちが働く店の前で、韓国人を侮辱するデモを起こしてきます。
彼らは恥ずかしくないのでしょうか?
私たち在日韓国人がなぜ日本にいるのか、それはお互い歴史認識が違うので意見が食い違って当たり前です。
0209名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:16.88ID:EKygJVGx0
>>208
在日は黙ってろ、嫌なら出ていけ
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:35.34ID:Jlv3lCor0
ここ見てるってことら、おまえらがら大概にしないと国家元首冒涜罪で捕まるぞ
0211名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:40.15ID:GjRrWYWj0
*    ∧_∧アンニョーン                
   < `∀´ > 中央日報 書き込み見てる二カ?     
   /,   つ それは誇らしいニダ!!           
  (_(_, )                   
*  ● しし'   
ブリュリュ

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇カナダ ファーウェイCFO引渡し手続き開始
 中国は米国などに訴訟連発で対抗へ

◇中国企業] 民営最大投資企業がデフォルト
国営企業はキョンシー化 [お先真っ暗な状態

◇マスコミも引っかかる】
二条城フェイクニュース発生の謎 【騙しのテクニック 
0212名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:36.28ID:PNOx58y80
>>1

読んでいるだけじゃなく
投稿してるよ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:07:43.65ID:XrrOY2It0
>>208
文句垂れてないで帰れや
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:10.82ID:9lhkNRkh0
中央日報の記者の皆さん、安寧ハセヨ!
チョヌンイルボンサラミ入りハンバーグジュセヨ。

ところで韓国の民度や政治は、日中とは比較にならず、
南米のベネズエラレベルと聞きました。本当ですか??
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:22.45ID:W2czJWJf0
>>45
掲示板はリアルでは言いにくいことで盛り上がるものだから反日書き込みはないんだな
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:52.68ID:PobgVhFD0
トンスルとトンスラーとか、2ちゃんは朝鮮人を小馬鹿にするにも程があるからな
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:39.73ID:caFT/dih0
日韓は運命共同体だから当たり前だよね

ネトウヨも本当は関心持たれて嬉しいんだろう
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:14:57.61ID:OSecNxXZ0
どーも些細な事でも韓国擁護に必死な書き込みがあるとは思ってたけど
韓国大手メディアの愛国日報の工作員がいたんだね
必死に反日と韓国愛のレスを書き込んでるところを想像してみよう
かなりマヌケじゃないか?
0222名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:00.06ID:d++1hJ9M0
やっぱネトウヨ連呼してるのチョンだったんだなw
0223名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:49.76ID:/ludrOIx0
自民党 愛知県連 2ch

で検索すると旧2chの運営に名古屋大学の自民党愛知県連青年部長が関わってたことがわかるよ
まあニコニコ動画のドワンゴの取締役に麻生の甥がいたくらいだからね
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:13.81ID:NljkMXHh0
日本が気になって仕方ないんだな
こっちは気にならないぞ
0227名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:12.52ID:Sx0AnKC70
チョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコ
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:57.27ID:Q+mgb5No0
>>201
お前らの好きな安重根?あいつは生粋の天皇崇拝者で併合反対派の伊藤博文が台頭してきたとき
陛下は朝鮮人を見捨てるのですか?!って泣きながら血判書をだして伊藤博文暗殺にいたったんだが?そういうの知ってる?
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:22.85ID:QQuCQXCw0
>>201
乞食が開き直るな
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:28.29ID:YlYJuL110
どこの板みてんだよ?
ここか?
0234名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:04.01ID:0UG9MFe/0
>>209
在日だからといって日本人が信じている歴史認識を押し付けられるのには本当に腹が立ちます。

韓国に戻ればいいといった意見は日本の歴史認識を押し付けていることと一緒なんですよ。
私たち韓国人がなぜ日本に残ってるのか、あなたたちの認識は違うから平気でこのようなことを口にできるのです。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:57.10ID:of/QqoAt0
>>208
某N市ですが、
以前、韓国人留学生と一緒に歩いていたところ在日排斥デモに出くわしました。
私は、気まずい思いをしていたのですが
韓国人留学生から口を開きました。
「在日韓国人に良い感情を持っていない」

私は、びっくりしました。その理由を聞くと

「彼らは、良いとこ取りだ。日本に住む恩恵を得ながら、自分達の民族性を主張する。しかし、自分達が行かねばならない兵役は逃れようとする。そういう中途半端でずるい存在だ。」

彼は静かに語りました。

本国の韓国人がどのように思っているか
在日韓国人は心に留めておいた方が良いと思います。
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:33:28.86ID:n+svTUu90
俺は20年前からチョン死ねと書き込んでる
奴らなかなか死なない
0237名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:15.09ID:0UG9MFe/0
>>229
今度は日本が謝罪する番だと思いませんか?
韓国サッカー代表の横断幕の件で韓国全北はHPで謝罪しました。
そのすばやい対応にサッカーファンは元より世界中が評価しました 。そこには韓流ドラマの中の平和を愛し正義感の強い韓国人の姿がありました
日本は国連総会で日本軍の蛮行の一つである従軍慰安婦問題で謝罪しなければならない。
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:37:16.64ID:Q+mgb5No0
>>234
以前テレビで在日家庭の中にカメラが入ったドキュメンタリーがあっだが
在日1世の朝鮮人婆さんが
わたしゃ強制連行で連れられてきて・・・って言い出したら、その息子の2世が母ちゃんいい加減に嘘言うのやめろよ
済州島から仕事求めて来たんだろうがよ!嘘ばっかいうからややこしくなるんじゃねーかとか
その在日婆さんはなしてーそんなこというん?とかなって映像止まってたが
つーかなそもそもお前は直接被害受けたのか?
平和な日本で日本のインフラ使って呑気に暮らしてるだろうが?
0241名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:11.42ID:0UG9MFe/0
>>235
私は在日が先にお手本を示し「日本よ!今度はお前たちが謝罪する番だ」と言っているような気がします。正しいことをするのには勇気が要ります。
日本人たちの批判にも耐えなければいけません。
でも今度は日本人が韓国が示した勇気ある行動を見習い世界に戦争犯罪を謝罪する番ではないでしょうか?
0245名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:24.14ID:of/QqoAt0
>>237
慰安婦問題を語る上で
非常に良い教材があります(日本語もあり)
ttps://youtu.be/M3sNydtYPFE

この動画は、全て日本以外の客観的証拠に
基づいた動画です。
私も目が覚めたような気がしました。

また、アメリカのマイケルヨンという方が
慰安婦問題を足で取材して韓国側の言い分に
疑問を呈しているようです。
0246名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:33.38ID:Q+mgb5No0
>>241
100年前の当事者が亡くなってる戦争中の事でなんで俺達が謝らなきゃならねえんだ?しかも戦争犯罪人は死刑になってるのになんで俺達が謝る理由は?

それより現在進行形で密入国してきて、強盗や強姦やらかして半島に逃げ帰る朝鮮人犯罪や日本国内でほぼ毎日何かの犯罪を犯して逮捕される在日朝鮮人の犯罪についてとりあえずお前が代表して日本人に土下座謝罪しろよ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:49.81ID:0UG9MFe/0
>>238
金を払えば日本は許されるんでしょうか?
金以外で日本が従軍慰安婦に対する責任を一つも取ろうとしないのは何故でしょうか?存在した事は明白です。どこまで知っていますか?
96年には「女性に対する暴力報告書」が国連に提出されましたがこの報告書が「提出された」事自体がどれほど重要な事かは賢明な方なら判るはずなのですが?
証拠がないからやっていないと言い張るのはスリや車上荒らしや詐欺師と同じ種類の人間ではありませんか?
日本人の多くはもはや人間らしく生きたいとは思わないのでしょうか?
繰り返して申し訳ありませんが報告書が提出されたという事はそれほどに証拠があるという事なのです。

??
0249名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:09.40ID:of/QqoAt0
>>241
韓国人留学生は、純粋に在日韓国人に対して苦言を呈していただけでした。

ゆえに、在日韓国人は、日本の恩恵を得ながら民族性を主張し、それなのに兵役から逃れているという

本国韓国人の批判を素直に受け入れるべきと思います。
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:42.24ID:A7rSzCKl0
>>45
なんjと嫌儲のハイブリッドかな
0251名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:48:13.97ID:d6sA2qXK0
釣りまで湧く始末
0252名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:49:20.22ID:of/QqoAt0
>>248
>>245

まず、客観的に物事を見ることが重要なのではないでしょうか?
私が紹介したvideoは、日本以外のデータを用いているので非常に客観的です。

しかしながら、他の日本、韓国のものは、証言のみであったり主観的な内容になっています。
0253名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:30.51ID:Q+mgb5No0
>>248
国連?今度国連は北朝鮮経済制裁条項違反で韓国を名指しで非難するけどしってる?

>人間らしく、癒し
でたw朝鮮人特有の情緒的感情w
お前に全く関係無い100年前の戦争中の事件でなんで俺達日本人が謝罪しなきゃならねえんだ?
それよりリアルタイムで朝鮮人が日本国内で起こす強盗や強姦、詐欺のほうが今を生きてる日本人には脅威なんだよ
お前は同胞がそんな凶悪事件をおこして済まないと思わないのか?
少しは朝鮮人は人間らしく生きてみろ
朝鮮人犯罪による被害者の癒しのためにもお前ら朝鮮人の同胞が犯した事件のためにもお前がとりあえず代表して
謝罪と賠償をしろよ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:38.23ID:57YvMxx+0
こんだけボロクソに貶されてるのに死にたくならないのは感心するわ
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:59.69ID:UYWwzhoq0
さすがサムチョソ新聞w
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:28.55ID:iTQ8FQCT0
つまり、朝鮮ゴキブリがいかに無茶苦茶な発言と行動を繰り返してるのか自覚しているという事なんだな?
今ズグ死に絶えろゴキブリ

朝鮮ゴキブリの火病汚物遺伝子にのみ反応する致死率99%のウイルス出て来い
0258名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:46.44ID:Q+mgb5No0
な、黙って逃げて何事も無かったように他のスレで
日本人は済まないと思わないのですか?〜癒し!アへガー!言うんだよこいつらw
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:38.87ID:EFmtQDE70
>>253
>国連?今度国連は北朝鮮経済制裁条項違反で韓国を名指しで非難するけどしってる?
お前それ実現しなかったら
腹切れよ
0260名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:12.93ID:UYWwzhoq0
チョソコーってめっちゃキモイよなw
0262名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:46.94ID:VL/sOqux0
2chは韓国国会で取り上げられなかったっけ
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:13:22.54ID:UYWwzhoq0
もう完全にストーカー国家だよなw
0264名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:13:26.67ID:cICdUq970
コイツってもしかして…↓

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:08.21ID:UYWwzhoq0
パヨBEの履歴を晒してやるなよw
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:11.92ID:K7GtnQz50
>>207
これ三瓶だったのか初めて知ったわ
0267名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:34.73ID:BEy+oR190
>>264
たぶん人民解放軍総参謀部第二部所属だな
0269名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:06.28ID:0UG9MFe/0
>>253
在日がそんなに憎いですか?
過去の過ちを指摘することがそんなに間違っていますか?
私はただ過去を見つめなおし双方の歩み寄りを願っているだけなのです。
お願いです。これ以上私たち悲しませるようなことはやめてください。
どうやら日本人というのは何を言っても理解してくれない民族のようですね。
分かりました。もう諦めます。
あなた方のような分からず屋に理論的に感情的にも話しても無駄だとわかりました。
何かと言葉を揚げ足取りのように引っ張り出し、自分の主張を押し付ける。
あなたも体験したら分かるでしょう。謝罪するまで私は諦めません。
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:10.84ID:EFmtQDE70
>>261
なんだ
デマか
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:23.15ID:EFmtQDE70
>>269
それって
押しつけでない?
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:06.17ID:WeQWGt+k0
朝鮮人とは分かり合えるわけが無い
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:30.63ID:/RIxpTH+0
>>269
辛苦了!五毛党

以夷征夷

読み方 【いいせいい】

意味

自ら手を下さずに他人を利用して利益を図ること。
「夷」は中国東方の異民族、外敵のことで外敵を利用して外敵を制する外交戦略のこと。
「夷を以って夷を征す」とも読む。
「以夷制夷」とも書く。
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:29.70ID:uQnOEJP90
>>1
実に良く読んでるな。
イガンジル精神旺盛な韓国朝鮮人は。風評が世論に与える影響を良く知っているから。5ちゃんの内容とかも非常に気になるのだな
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:46.50ID:blBPgEKC0
変な書き込みがあったと思えば
0277名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:44.60ID:MMwaxQhB0
乞食の下朝鮮人見てる〜?
0278名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:21.30ID:of/QqoAt0
>>269
過去の過ちを検証するために
客観的なエビデンスが重要となります。
裁判でも証言だけで成り立たないのは自明のことです。
同時に、民間主催の女性国際戦犯法廷では弁護人がいないという通常考えられない環境でなされていることにも注意が必要です。

国連の報告書について、嘘であると証明された吉田証言に基づいて作成されている部分、
証言だけで作成されている部分は、疑問を呈して再検証すべきと主張することは
間違っているのでしょうか?

慰安婦問題におけるおばあさんの悲劇を検証するためには、客観的に扱うべきです。

>>245のvideoは、日本のデータを用いていないところに第三者視点である客観性を有しているので、今のところ最も慰安婦問題を語る上で説得力にある資料と考えています。
0279名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:26.74ID:+yZTXiN60
5ちゃんみて記事書くとか正気か?w
0280名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:46.62ID:0UG9MFe/0
>>275
なぜ日本人韓国をそんなに意識しているのですか? 日本人はよく「韓国など相手にしていない」と言いますが、
ではなぜ日本人はたくさん韓国に旅行するのですか?
なぜ韓国のドラマを見るのですか?
なぜ韓国の芸能人を好きになるのですか?
なぜキムチやチゲなど韓国の食べ物を好むのですか?
あなた達は韓国の動向が気になって仕方がないのだろうです。
常に韓国のマネをしますね。
あなた達は韓国人に憧れをもっているが、
それを認めたくないだけと考えられます。
そんなに韓国人になりたいのですか?
0281名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:15.62ID:brWpJCez0
>>1
誰だよ ですぞ なんて言ったやつは
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:35.86ID:of/QqoAt0
>>280
今現在、若者の間の一部でkpopが流行ったり、
韓国の食べものが流行ったりしているのは事実です。

同時に、最近のアンケートにおいて、
韓国人を信用していない。現在悪くなっている日韓関係は悪いままで良いと考える日本人が70%以上になっているのも事実です。

なぜ、そうなってしまったか?
客観的に検証すべきです。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:04.92ID:0UG9MFe/0
>>278
韓日関係改善は可能なのか?
これらのことは、慰安婦問題を解決しなければ常に発生する問題であります。米国の発言を見れば、ケリー国務長官が、日本に対し、「日本は韓国にすべき課題が残っている」と異例の発言をしています。
少なくとも、文大統領は、日本と和解を望んでいると思います。中国という脅威が確実に差し迫った今の時代、その歴史的な選択は、日本人の皆さんの手にかかっています。慰安婦被害者の心の傷をともに癒やしましょう。
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:04.74ID:XrrOY2It0
>>283
すぐにヒステリー起こしてちゃぶ台返しするのはどこのどいつだよw
0287名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:24:15.61ID:orDXcPv50
おいこらチョン!見てるか?
いつもいつも日本見ながらシコシコピユツピユツしてんじゃねーよ!
マジキモいんだよ!
0289名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:23.06ID:of/QqoAt0
>>283
米議会は、ムン・ヒサン議長に対し、現在の日韓関係の悪化に対し、韓国への懸念を強く伝えたと言われています。

慰安婦問題も、日韓で合意を見ましたが
ムン政権で、未来を見ずに事実上の合意破棄を行いました。
しかも、慰安婦への謝罪の手紙および支援金は、アジア女性基金として前にも行っていましたが、これも韓国側が潰してしまいました。

徴用工の問題に対しても、未来を見据えたはずの日韓基本条約を無視する政策を続けています。
日韓基本条約では、日本は、個人補償を提案しましたが、韓国側が政府が個人補償を担うことを主張し一括で相当する金額を受け取りました。
これは、議事録に明確に記されています。

韓国政府がそのお金を、韓国のインフラ整備に使わずに日本の提案に基づいて個人補償に使っていたならばこのような問題は起きなかったはずです。

これを韓国マスコミは、議事録とともに国民に正確に伝えるべきです。

と同時になぜ、日本人が韓国人を信用できなくなってしまったのかの理由もわかると思います。
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:27.08ID:NHqL9SY80










0291名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:59.19ID:peMdZIaa0
エンコリが健在してた頃からコイツラ2ch監視してたじゃん
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:53.52ID:2aSTKFO+0
あー、アイツらなら見てるだろうな間違いなくw
顔真っ赤にして口角に泡ためてまくし立てながらエンターキー叩いてるはずだわw
0294名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:27.57ID:NT7M61XN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:21.99ID:BR70QwvR0
マトモであるはずの韓国保守派ですらソース2chで政争とか恥ずかしくないの?
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:48.98ID:KIen7lpi0
5ch見てるならチョンが日本人に忌み嫌われてる自覚をしろよ
バカチョン
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:50.74ID:rbzov+6d0
かんこくじんしね
0307名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:44.76ID:zsG82Hyn0
また5chのサーバー攻撃すんのかい
便所の落書きが国の代表だと思ってる救いようのないあほ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:05:12.36ID:4LCAAcBo0
>>289
??日本は韓国と戦争していないと言いますが、戦争ではなく、強制的且つ暴力的な侵略であり、確かに戦争ではなかったかもしれないですが、戦争というのは互いの武力をもって戦うと考えると、それすら与えられてなかった実に酷いものだと思います。
やれ誰が悪いだ、誰の責任だではなく、
事実を事実として認め、理解していくことが大事なのではないでしょうか?
もう韓国を色眼鏡で見るのは止めませんか?
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:51.72ID:c5FRS0ao0
朝鮮!(嘲笑)
0311名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:08:48.68ID:Ugp64Zdo0
2ちゃんの朝鮮人叩きは激烈だからな
そりゃ見たくもなるし、見れば自我が崩壊する

少しは手加減せんでもいい
0312名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:36.67ID:gD9anTOJ0
わたくしは、文在寅大統領を敬愛する善良な日本人です(^ν^)
0313名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:50.45ID:7tzL+09a0
>>92
レーダー照射事件の時にずーっと「レーザー」って言ってた奴もその類だな
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:24.46ID:Rjr7xmz00
>>1
つか誰おまえ?
0315名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:18:15.09ID:o0zAVq+4O
アナタガァ、トゥキダガラァ!
0316名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:18.55ID:iG+aa9Nh0
敵を知り、我を知れば・・・
えーーっ!!という感じか
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:45:10.25ID:R3I2XQgD0
>>25
そういうところの論調は掌握しているニダ
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:57.22ID:fn0bi+K/0
ほう!ここ見てるのか
んじゃあえて一言忠告しといてやる

アメリカを敵に回すなよ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:17.94ID:jVSHqIQW0
>>323
すでに韓国はアメリカの敵
アメリカを核で威嚇した北に味方した時点で
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:04:01.63ID:Qb4htJIr0
>>45
・尊師(ノムヒョン元大統領)のコラ画像が頻繁に貼られる

ネタキャラなんだなw
0327名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:18:52.52ID:QaGRx6z50
>>308
物事は、客観的に見ることが重要です。
史実は、実際の記録としてどのように残っているかを検証しなければいけません。

例えば、韓国では日本併合下においてハングルを禁じたように言われてますが
実は、日本がハングルの教科書を作って教育していた事実(ハングルの教科書が資料として残っている)

また、ハングルの新聞が普通に発行されているなど、この事実を韓国マスコミは報道しなければなりません。

同時に、併合が韓国人にとって強制かどうかを知る基準として、韓国人が日本軍へ志願したか強制的に入隊させられたか?というのもあります。

事実は、採用率は終戦に近づくに連れ厳しくなり、最終的に採用6000人に対して30万の韓国人男性が日本軍に志願したそうです。
また、日本軍には入れなくて自殺した韓国人もいるとの記録が残っています。

この事実を見ながら、強制なのか?自主的なのか客観的に判断するのが良いと思います。
同時に、韓国人に隠されているこの事実を韓国マスコミは報道すべきですね。
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:20:54.04ID:W+ksgcwT0
やっぱ鉄のメンタル持っとんか ^^
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:25:34.00ID:jRsTDugg0
そういや米朝会談の前辺りでハングルでの書き込みがちょこちょこあったな

パソコンをハングル設定にしとかないと出来ね〜
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:12.54ID:V4T7vX+L0
5ちゃんねるってほんと出世したよなwwww日本国内のみならず外国まで影響を及ぼすとはwwww
0331名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:02.13ID:ZP5Dnn1u0
韓国人は日本人を差別し貶める現代のナチスだよ
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:48:58.35ID:OnJBr7kd0
こいつら読んでるだけじゃないと思うわ
0333名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:51:04.71ID:Gmkb4CER0
>>332
これ
0335名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 02:35:52.37ID:hFkRS21MO
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l韓|  このスレは中央日報に
      ゜  :  ..:| |l国|    監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |  ゚
      ゜  :  ..:|;:;:.... |   .
  。    :       ゚ ..:|;:;:.... | ∧ ∧
   :     :   ..:|;:;:.... |`田´+ > ギギギギ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::∈ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'    >>1
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0338名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/14(木) 04:30:44.21ID:2IqbzFD30
ここだけじゃなくSNSのあちこちで書き込んでるだろ
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/14(木) 04:49:17.21ID:oLdm0iFs0
アハハハハハハハ!

こうやって戦後から国民を洗脳して来たんだな!日本人は辛い労働にも黙って黙々と働き不平不満を言う奴らは
怠け者と日本国民を洗脳して騙して奴隷の国家にして税金を搾取する!俺は自分で調べて見たら我々日本国民が
世界中で一番国から奴隷にされていた事実が確認できたよ!キチガイ糞国会議員共!キチガイ糞官僚共!

【一億総奴隷】日本の大卒初任給が先進国以下に 韓国やブラジルよりも下
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1423398014/

【人手不足】異常に安い賃金で働く日本人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547790016/

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140

vb4
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 04:50:18.23ID:J+schiTu0
もう何もかもがズタボロだから、5ch覗くくらいしか望みがないんじゃないか?w
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2019/03/14(木) 04:53:19.77ID:Hf7TlMcz0
>>17
あんにょんはしむにか?
0343名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 05:11:28.69ID:TRUIWB7G0?2BP(0)

ムックが混じってるな
0344名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 05:12:52.03ID:FZ7yKR9p0
チョンコの新聞てきもいのうwチョンコの分際でゲラゲラ
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/03/14(木) 05:21:02.89ID:lTIllst40
>>1
だったらカンリューブーム(笑)なんて流行ってない、むしろウザがられてるって理解してるはずだよな
0346名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 05:25:26.94ID:YW2TluhZ0
韓国は遅れてきた東アジアのナチス
差別主義文化の差別民族



韓国人よく読めよ。お前らは差別民族だ
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 05:46:02.02ID:TI6q6wow0
>>327
イイネ
もっと事実に基づく主張をガンガンお願いします
0350名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 06:58:32.09ID:hEQwkEil0
十円五十銭って言ってみろ
0351名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:02:26.03ID:tuFm/aiE0
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策で犯罪しまくりだけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は朝鮮を愛してお金をくれないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  精神科医          i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  中央日報きっしょwwwwwwwwwwww
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ    
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /
0352名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:13:37.32ID:Nw0hLde+0
韓国と戦ってる感あるもんなネットって。
社交辞令を考える必要のない匿名掲示板を得た日本人を舐めない方がいい
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:15:01.81ID:yGd1qL0V0
>>201
もともとバカチョンの方が泣きついて来たんだよ。外国に借金しまくってな。
その借金も日本が立て替えてるんだぞ
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:16:53.65ID:yGd1qL0V0
>>248
日本に何の責任があるんだよwww
もうちょっと歴史を勉強しろ
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:17:52.88ID:yGd1qL0V0
>>269
謝罪が必要なのは在日朝鮮人の方な
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:19:16.31ID:825eGiZO0
チョンは5chに書き込みもしてるよな
日本語怪しいのがいるしw
0361名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:30:14.30ID:83bfOxS4O
ほ〜れ見ろ言っただろ
公衆の場で「ザイチョンは出ていけ〜」
とか「在日を殺せ〜」なんて暴力的で不穏当な事を叫ぶより

日本人の皆で、南朝鮮に対する憎悪を共有し
ネットに「ソウルを焼き払い、南朝鮮人を皆殺しにしてやれ」
って書き込む方が、効率が良く効果的で関係無い場所や人に与える
悪影響も少なくて済むので、余程平和的な手段なのですよ
0362名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:34.68ID:TyLInuQz0
サヨクじゃなくて朝鮮人じゃなくて問題はヤクザな、2ちゃんねるや5ちゃんねるでもかなりお前ら情報作戦(戦略というよりもヤクザらの上手い程度の作戦という感じ)にやられ過ぎ
小泉進次郎はヤクザと繋がりがある証拠写真がフライデーに出ている
安倍晋三は神戸製鋼所出身でヤクザとの繋がりが深そう(祖父の岸信介は中国で麻薬を売っていたとのwikipedia記事、ヤクザ繋がりが切れてなさそう、ずっとたかられる)
自民党はまず党内のヤクザを全て消滅させるところから始めろ
お前ら朝鮮の人よりもまずヤクザのクソさ有害さから勉強すべきだぞ
悪いを極めた、個人の限界までがめついクソ犯罪者共が多くいて、死ぬ程犯罪で社会からたかっているぞ
ヤクザなんか死ぬ程たかりきった後に骨まで海外に売った後に笑い過ぎながら平気で朝鮮の人のせいに見せかける極悪共だぞ
ヤクザになったら、ヤクザの奥の方の真っ黒ド犯罪者が遠くから近寄ってきて裏切りを始めたら足許を見られ始め抜けられなくなる、利権の共有
まずヤクザ差別から徹底的にしろ、本当に社会が良くなってくるから
今現状のお前らの朝鮮差別の現状は、諸問題の原因の人物を無視して関係無い人達らに石を投げ続けている状況に近い
犬以下の状況なんだが
0363名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:51.89ID:TyLInuQz0
ヤクザは馬鹿な一般人を見て、死ぬまで笑い続けているぞ、間違いをおかしている人達を永遠に殺し合いをさせてゴキブリ以下と裏で笑い続けるような連中だぞ
朝鮮差別はヤクザの囮、隠れ盾との見方が強いんだが(というか基本、不満そらし全開)
テレビは小泉進次郎のヤクザとのfriday写真をこぞって放送しなかったとの文章をネットで読んだのだが
TBSも大悪人児玉誉士夫の息子児玉守弘を社長に据えるという不透明っぷり
TBSだけじゃないが、芸能事務所なんてヤクザの臭いがプンプンする醜聞がまだ非常に多い(ヤクザはお笑いや情報戦略に強い為、テレビ局にはびころうと常に虎視眈々)
ヤクザだけは絶対に信用するなよ。しつこいが神戸製鋼所も必ず疑っておけ。安倍晋三は怪しい
こんな文章を一人で書くだけで命の危険を感じるのが日本社会だからな。警察もかなり無能
まずヤクザを疑え。ヤクザは人を騙しきって永遠に陰で笑うプロの犯罪者集団だぞ。
ネットで見たヤクザとの写真が残っている有名人 中居正広 南野陽子
芸能界は全部怪しい、あと建設関係もヤクザ多すぎだな
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:01.31ID:i02mXkQa0
>>26
あれ韓国なのか
中華だと思ってた
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:05.39ID:yGd1qL0V0
>>280
日本人は韓国人を心底軽蔑しています。
0366名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:47.02ID:FOtnlH/t0
趣味はマツボックリの収集です
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:10.63ID:vSyxJA5r0
日本人様の総意














0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:23.07ID:6fzED4cB0
中央日報は上手い事考えてるからな
社説として乗せると叩かれるから世間の匿名意見拾ってきてあくまでそいつの発言って体で記事を進める
0370名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:16.09ID:W9pXWk5/0
>>369
東スポ並みかいなwww
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:28:07.87ID:nanXJhVG0
中央日報さんおはよう
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:32:06.06ID:Hou5Bt4f0
中央日報はちゃんと仕事しろ
ゴミ掲示板なんか見てるなよしね
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:29.51ID:WsydKNdi0
5chやニコ生もそうだけど過疎っているところにいきなり荒らしに大量に来て
再生数とコメント数を増やしてくれるという優しさw
0375名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:37.28ID:tPVQUoZ30
韓国って5ちゃんを翻訳して読めるサイトいっぱいあるのなw
どんだけ日本が気になってるねん
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 10:08:32.11ID:825eGiZO0
>>375
チョンは働かないからいつも暇なんだろうな

北チョン フォークダンス
南チョン デモ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:48.05ID:KWCgSkSv0
>>365
日本は戦争中にやってた悪事や慰安婦の証拠などを秘密情報に指定するつもりだろ!
これに関して調べようとしたり信実を伝えようとした者は全員処罰するに違いない。
特定秘密保護法は日本の過去の悪事を隠滅するためのものだ。
今の日本は超国家主義者であり、第二次大戦を誇りにさえ思ってるような奴らだ。
0378名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:31.10ID:h4pDF2sH0
>>377
そんなことより大量の死者、難民出した朝鮮の内戦の方が面白いぜ
そん時逃げてきた難民が連行されたとか言ってるから持って帰っていいぞ
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 18:59:28.50ID:yGd1qL0V0
>>377
また妄想ですか?www
とにかく日本は韓国に謝罪するようなことはしていません
むしろ韓国が日本に謝罪すべきだろ?
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 19:00:30.20ID:yGd1qL0V0
>>377
戦争中にやった悪事ってなに?
具体的に言えよ
0384名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:18.21ID:yGd1qL0V0
歴史を直視出来ない朝鮮人は軽蔑されて当然です。
0385名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:26.74ID:wY5wXi1m0
日本語読めるんなら本屋行って本読めよ
バカじゃねーの仲間うちでいつまでも
それもできないなら消えろ
0386名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:28.06ID:Zpuoq5WT0
藤原かずえ @kazue_fgeewara

アメリカが本気で怒り始めました。
青木理氏に言わせれば、韓国は人権大国、日本は歴史を修正して市民を監視する専制軍事国家ということですけど、
安倍政権はけっして人権団体に圧力なんかかけませんよ(笑)

(朝鮮日報日本語版) 米の人権報告書が韓国を批判「文政権が脱北者団体に圧力」3/14(木) 23:08配信 朝鮮日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00080188-chosun-kr
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/1106219122679898112


SeraphimLucifer @SeraphimLucifer

米の人権報告書が韓国を批判「文政権が脱北者団体に圧力」

「例えば20年続いた脱北者協会への資金支援を取りやめ、
北朝鮮へのビラ飛ばし団体の取り組みを阻止し、警察が
(これらの北朝鮮人権)団体を尋ねて金融・行政関連情報を出すよう要請したことが分かった」

バレてるw
https://twitter.com/SeraphimLucifer/status/1106315622416187392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:04.75ID:XsQe8H3G0
>>377
いいから地上の楽園に帰れ
栄養失調と薬漬けになってお国の為に頑張って働いてこい
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:51.40ID:WEPTNbCx0
>>377
その戦争での日本とは、国家破産して国が消滅した朝鮮半島も含んだ日本だぞwww
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:26.85ID:r55jZnAm0
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:38:26.94ID:WEPTNbCx0
日本時代の戦争で韓国は、朝鮮人の罪の追及をしたことあるのか?
慰安婦を集めた朝鮮人とか捜査すらしてねえだろ
おかしくね?
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:02:08.97ID:1tJCyOAI0
>>377
歴史を直視しろ
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:38.85ID:J3Xp1Xd70
こっちみんな
気持ち悪い
0395名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:48.85ID:7nVbVyfA0
他国の掲示板をチェックしてる韓国マスゴミw
0396名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:41:27.85ID:8iuoJFMp0
真面目にみるとかバカかよ
5chは不真面目にみるもんだぞ
0397名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:43:05.95ID:DwjYTHsr0
テコンダー朴なんか国会で取り上げられたんだろ。
南朝鮮頭悪すぎだろw
0399名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 02:00:53.28ID:yLKtx2a80
>>397
たしか、当時大統領だったパックネがひっぱたかれた(漫画で
ってことであっちの国会で取り沙汰されたと思うけど
のちに、ロウソクの業火で火炙りにされるのであった

外交の天才!文保有国!とキャッキャうふふされている
文ちゃんは、どうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況