X



【知ってた速報】ポンペオ米国務長官:金正恩委員長は少なくとも6回非核化を誓った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:38:16.79ID:xaBFQttW0?PLT(14990)

ポンペオ米国務長官:金正恩委員長は少なくとも6回非核化を誓った
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-03-12/PO9WE46K50XS01

ポンペオ米国務長官は12日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長がこれまで少なくとも6回、非核化を約束してきたと明かした。
その上で、今や「われわれはそれをどう行うか考える必要がある」と述べた。

ポンペオ長官はヒューストンのテレビ局KRIVとのインタビューで、「金委員長の核兵器が世界に突き付ける脅威を全世界が理解している」と発言。
「金委員長は廃棄を約束しており、非核化すると述べた。委員長は私に直接、少なくとも6回言明した」と語った。

ポンペオ長官は、なぜ金委員長の約束を信じるのかとの質問に、「言うはやすしだ。
われわれにとって目にする必要があるのは行動であり、それをわれわれは期待している。そして数カ月で行動があると私は望んでいる」と答えた。

画像 ポンペオ米国務長官
https://i.imgur.com/hfLq1sV.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:38:42.52ID:hzNhzW0+0
北も終わりか、早めに頼むよ
0003名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [BR]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:39:05.94ID:Qjy2Tjtr0
7回目は無い、ぐらい明言してほしかった
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:39:32.08ID:ldx09UpG0
6回も騙されたのか、このアホw
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:39:42.68ID:VMXoBXQm0
朝鮮人は嘘しか言わないからなあ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:40:44.46ID:+BhmerfY0
騙されすぎやろ
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:41:09.66ID:OoL66oR20
勘違いするなよ
これ
6回も約束したんだからきっと実現するだろう
という
朝鮮人の事理解してないバカ発言だぞ
0011名無しさん@涙目です。(大陸鉄道) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:41:36.39ID:9FaqjJ7v0
仏の顔も三度まで×2


北朝鮮はとっくに殲滅されてても文句を言えないレベル。
0012名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:41:40.01ID:+BhmerfY0
一回行ったぼったくりバーにそれだとわかって6回も通うとかありえんのだが
0013名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:42:05.25ID:i+pcFexI0
まだ信じる言うてるアホがお前んとこのトップやぞ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:43:15.21ID:GVDrkO5M0
ポンペオ長官「行うはきよしだ」
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:43:59.86ID:t47ajjRi0
もし俺が9cmだったら、バカ正直に俺は9cmしかありませんがあなたとセックスしたいです
9cmですがテクには自信あります
なんて言われへんもんな
多少は盛って、せめて12cmとか嘘つきたくなる
たぶんそこから始まったんだろうな
嘘つきと整形の常習化は
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:45:18.25ID:oQr4r5+S0
朝日新聞かよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:46:26.11ID:hzNhzW0+0
孟獲も7回目には敗けを恥じて心服したことになってるんだが、朝鮮人には難しいかな?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:46:44.53ID:ZouoLUEX0
孟獲は7回だから
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:47:23.10ID:9GLgUmCW0
白人の目には朝鮮人は正直者に見えるのか
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:49:04.23ID:08DpOUVf0
最低でも空爆でカリアゲから飛び道具と灯りを奪い地上放置して韓国軍に任せるらしいw
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:49:16.91ID:p31vWUl60
>>25
少なくともブッシュとオバマは騙し切ったからなあ
クリントン時代に決着つけておけば…
0029名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:50:49.93ID:4D/HgdJg0
国連安全保障理事会の専門家パネルは11日、報告書を公表し、
北朝鮮が仮想通貨交換業者にサイバー攻撃をするなどして、外貨を獲得している実態を明らかにした。

北朝鮮に対する制裁の実効性を調査している専門家パネルが公表した報告書では、
北朝鮮がサイバー攻撃を行って仮想通貨交換業者から約5億7100万ドル、日本円で630億円あまりを盗み出したと指摘した。

また、盗んだ額のほとんどが、去年、巨額流出が問題となった日本の「コインチェック」からだったとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190313-00000009-nnn-int
0030名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:51:19.61ID:CL4hU1Av0
そもそも本当に核廃棄させる気もなかったくせに
トランプ政権支持率アップのために、わざわざクソ会談に北を付き合わせて
前回のようにアメリカに都合よく付き合ってくれるかと思ったら
予想外に要求してきたから破談しただけという下らない会談
0031名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:52:35.16ID:h5Gvil2p0
戦争には大義名分が必要
いざ空爆となったときに北はこれだけ信用していた我々を平気で裏切った卑怯な国というイメージはばっちりだ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:54:47.54ID:n28fXmja0
誓うだけなら俺の息子5歳でも出来る
今日も仮面ライダーのオモチャ片付けないまま出掛けやがったが
0035名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:56:05.51ID:hFwxbEKi0
似た顔してる日本人の正直なイメージが勘違いを誘発させる
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:57:41.84ID:2LCJoAkg0
というか、
今まで全部そうだったろ
0037名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:58:18.20ID:bOvdBO2kO
>「言うはやすしだ。
われわれにとって目にする必要があるのは行動であり、それをわれわれは期待している。そして数カ月で行動があると私は望んでいる」と答えた。

「口先だけなら誰でも言える
 核廃棄まで数ヶ月待ってやる
 やらなかったら分かっているな?」
と解釈したんだが
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:01:17.30ID:2XDcyMJf0
核カードがあれば少なくとも6回はアメリカから譲歩を得られる
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:01:40.21ID:xOZMYOx30
1999年「1000年代最後の非核化は近年にない出来」
2000年「今世紀最後の非核化は色鮮やか、甘みがある味」
2001年「ここ10年で最もいい非核化」
2002年「過去10年で最高と言われた01年を上回る非核化で1995年以来の出来」
2003年「110年ぶりの当たり年」
2004年「香りが強く中々の非核化」
2005年「タフな03年とはまた違い、本来の軽さを備え、これぞ非核化」
2006年「今も語り継がれる76年や05年に近い非核化」
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:02:34.00ID:gssTD4cI0
朝鮮人の発言なんて全部聞き流していいよ
実際の行動だけ見とけばいい
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:06:33.99ID:rx+0g6KW0
とりま、ソウルを空爆して次は平壌だぞと思い知らせるべき
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:14:06.59ID:R4qza93W0
朝鮮人がまだどういうものか理解してないようだな

これだからトーシロは困る
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:14:44.20ID:R4qza93W0
アル中「もう飲みません」
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:16:53.73ID:CloOqeb40
もうクスリはやりません
0052名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:21:17.49ID:D0T8UpjGO
6回やってやらねぇなら、永遠に非核化なんざやらねぇよ
無駄だって

北朝鮮・韓国・中国・ロシアに対しては、実力で行使するしか途がない
約束だの契約だの信義だの公正だの人道だの人語だの、断じて成り立たない野獣の群れ
それがアレら
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:29:46.36ID:2OIEktMG0
こうやってカウントして公表していくのはいい事だと思う
日本も今までの韓国への支援金を毎年世界に向けて公表していけばいい
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:30:40.59ID:Ia5BjRyv0
チョンは嘘吐きだと身に染みたかい?
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:31:46.81ID:2OIEktMG0
>>1も回数を重ねれば直接攻撃への民意を得られるであろう
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:29.16ID:cRf9kL780
馬渕睦夫氏

「なぜ北朝鮮みたいな悪いことしかせず、世界最貧国が存続できるのか。

北朝鮮を生かしてきたのはアメリカのDeep state。世界の情報機関は麻薬を売ってる。その役割を担わされてきたのが北朝鮮。麻薬とマネロン。欧米が汚いことを北朝鮮にやらせてきた。
オバマまでのアメリカによればアフガンのタリバンは悪者。オバマはDeep stateの操り人形。アフガンは麻薬の一大麻薬生産基地。それをやめさせたのがタリバンだった。」

米朝会談中、アメリカ議会でコーエン証言でトランプの背中を撃ってるのDeep stateのユダ金だ。WS、FRB、ネオコン、CFR....アメリカの0.1%というド金持ち
0062名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AT]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:35.53ID:5aLOKwvY0
核施設の破壊と核技術者の暗殺が必要だな。
ただしブタは生かしておけ。
バカチョン半島は常に政治経済ともに不安定にしておく必要があるからな。
ただし何があっても半島内だけの混乱で済むようにな・・・。
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:44:36.51ID:2xZqvhC40
>>4
少なくとも6回騙しに来たが相手にしてねーよって話だがw

嘘つきが何を言ってるかじゃなくそいつの行動を見て判断するってさ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:44:51.76ID:S+iOS4K60
「朝鮮半島人は基本的に噓を吐く」
この法則を頭に叩き込んでおかなければならない

さもないと日本はおろか世界中が足を引っ張られることになり、時間と労力と人生の無駄となる

バイオハザード案件は
正しく扱わなければならない
基本は隔離
はみ出たものは駆除
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:44:52.16ID:gvcMdAVT0
>>7
次々と新しい部族やキャラが出てくるから蜀軍は退屈しないステージだな
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:45:22.29ID:2XeiPYa50
誓っただけで辞めるとはいってないって流れで
0068名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:51:42.53ID:6BDVUf2+0
トランプは自分が再選するためならなんでもやる気だろ
大統領選の直前まで引っ張って空爆する気じゃね
非核化なんて米国内では話題にすらならんだろ
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:53:07.69ID:gvcMdAVT0
>>68
北朝鮮のミサイル届くよって伝われば翌日には空爆しろよデモが起きるかも
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:55:55.12ID:JuAFYiNp0
数カ月と言う事は、シンガポールの首脳会談から1年が目処だな

当時トランプも、1年後は駄目だったかもしれないと言っていた

カリアゲはどうするんだ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:31.27ID:KfWnaPI90
非核化はする、するがまだその時期は言ってない、って利根川論法を仕掛けてるのをポンペオに見透かされてるだけだろ。
0077名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:08:23.87ID:LB9XcXv90
息をするように嘘を吐く朝鮮人だからな。
口先だけならなんぼでもタダや思って嘘吐きまくる。
騙される方が悪い、馬鹿という屑どもだから
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:20:30.06ID:7rZlpS8v0
>>1
アメリカは6回も嘘を許してきた訳か
どんだけ甘やかしてんだボケ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:40:29.94ID:5AM5e52H0
黒電話が言った非核化とは朝鮮半島の
非核化だろ。ずっと言っているじゃん。
挨拶みたいものw
朝鮮半島の非核化とか言わさず北朝鮮の
非核化を迫れよ。
0086名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:51:29.02ID:LB9XcXv90
北朝鮮 仮想通貨にサイバー攻撃で635億円ゲット
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552448480/

朝鮮人は国家からしてみなヤクザ詐欺師暴力団だからな。
こいつらを経済的に侵入させたら、こういうことをもっとやり放題になる。
滅ぼすのみが正しい。宇宙人がチョンほど悪い奴はいないと警告してるんだからそうだろ
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:57:00.05ID:3ZyqXYmr0
言うだけなら金かからんしな。。6回も聞いてやるとか、、優しいな。
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:32.83ID:7tTsZT3w0
カリアゲの外堀埋まりまくりんぐ
軍事オプション発動の言質取られちゃったね6回も
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:04:30.82ID:E9q6eO3n0
オオカミ少年状態で
そろそろ本当に廃棄しないとやばいので
廃棄はするんだろうけど

で?だから?ご勝手に状態になってるよな

アメリカが制裁解除っていいだしても
クーデターでもおきてカリアゲはやばいんじゃねーのかw
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/13(水) 15:37:11.30ID:ppaP1PwB0
何度も誓う必要なんてない。
本当なら一度で終わりだ。
本当本当、マジマジって言い草は軽すぎるんだよ。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:01.79ID:+XqBq3gO0
チョンは嘘つきって理解できたか?
0097名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:49.49ID:R4pL2btL0
中東とはひと味違うキチガイの感想はどうだ?日本はこんなのを毎日相手にしてるんだぞ。。。
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:43:15.02ID:RpQC1WSX0
武力行使のシナリオが踏み固められてるな
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:32.69ID:JBA+jAlN0
>>10
違うだろw

6回も約束したんだから今後は「行動」を伴えって事だろ?
口だけなら何とでも言えるからアメリカ側とすればこの先は
行動で示せって事。
0105名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:48:34.31ID:hDF9fdpl0
アメリカも最近は半島の扱い方がわかってきた感があるなw
0106名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:49:53.78ID:eyqGC5vs0
6回も
鶏脳みそ病
0107名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:53:04.22ID:n8tqQV670
アメリカだって別に誠実な国でもないだろ
有りもしない因縁つけて戦争するとか怖すぎる過去持ってるじゃん
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:53.00ID:EFmtQDE70
>>1
>言うはやすしだ。
>われわれにとって目にする必要があるのは行動であり、それをわれわれは期待している。そして数カ月で行動があると私は望んでいる」
上手いね
こういうところは欧米人
相手が誠実かどうか分からなくても
誠実な交渉相手だと認識していると言明して
実際の誠実な行動を促す
こちらが疑っていることを
公には表沙汰にしないのが上手い
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:47:51.22ID:UOiDx8FE0
なかなか凄い経歴

https://ja.wikipedia.org/?curid=3520732
ウェストポイントの陸軍士官学校に入学し、機械工学を学び、1986年にトップの成績で卒業した。
1986年から1991年までアメリカ陸軍機甲部隊で働き、次にハーバード大学ロースクールに入学し、
ハーバードロー・レビューの編集者として法務博士の資格を得た。1994年に卒業した後はウィリアムズ
&コノリー法律事務所で法律家として働いた。
0113名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 03:42:33.06ID:tPVQUoZ30
アメリカ人って思ってたよりもアホでマヌケだな
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 04:01:37.12ID:aycxfN060
3/30(土) 日米親善よこすかスプリングフェスタ
3/30(土),31(日) 陸自久里浜駐屯地「桜まつり」一般開放
3月中旬以降 各地で桜まつり
0115名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/14(木) 04:31:26.24ID:Ka0fSvuL0
ヤットデタマンで見た。命乞いの猿芝居をしながら、陰では悪口言ってるというw
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:33.54ID:WoowJixT0
まだまだだな

うちら日本人は韓国にも数えきれないほどゴールを変えられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況