X



原発事故発生時の東電本店の広報マン、何かを悟り出家する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:52.22ID:HtiMD0fy0
従業員が責任を取るのは後でいい
まずは株主、役員に責任を取らせろ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:26.04ID:FW2mvCFE0
流れてくる大量のどざえもんが夢に出てくるんだろうなぁ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:26.22ID:uqR7Fz3y0
>>1
仏門に入るって、無責任に世捨て人になっただけだろ。
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:12:46.11ID:OAjqoLvz0
>>8
ほんこれ、自己満足
0010名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:13:53.94ID:oIDqlw7S0
この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、 HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。

【3.10、3.11】 東京大空襲「逃げるな耐えろ」死者10万、福島原発事故「安全だから住め」死者毎年20万
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552189012/l50

逃げて、逃げて、福島から、早く逃げて!
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:14:43.16ID:LeHtnJNJ0
戦略的逃亡
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:15:30.22ID:7QQJ/+cx0
東電に限らず、社畜なんてちょっとサイコパス入ってないと出世しないだろ

こういう罪の意識にさいなまれるタイプはもともと社畜に向かない善人
0014名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:18:50.15ID:7QQJ/+cx0
>>1読むと41歳ってw
震災の時は30代前半だよな
上から言われるまま仕事してただけだだろう?

勝俣たちならもっと反省すべきだが
この人がそこまで重く受け止める必要があるかね
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:21:52.13ID:/hTgxlDL0
>>1
坊主丸儲け
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:22:19.73ID:PCejlwyW0
落ち着いて聞いてください
被曝した首都圏民は子孫末裔まで終わりです
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:23:06.87ID:d+Hi8C4q0
拝むことで救われる人がいる

なわけねえだろ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:23:27.37ID:gHjpWQj00
廃炉作業に従事してみろや
0021名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:23:36.56ID:L0bA6fOh0
一番初め(爆発前)にメルトダウンを口にした職員の安否が気になる。
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:25:45.33ID:uqR7Fz3y0
>>20
確かにそれが現実的な責任の取り方だな。
0023名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:25:58.45ID:88rJO9lt0
爆発後、東電のテレビ会見を担当してたデブは出世したのか?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:27:31.31ID:sJtfSjDE0
人間ってのは金稼いでる奴が偉い
それを分かってない貧乏人が一斉砲火してたからな
奴ら二言目には社員の給料の話しだして、あっwってなったわw
これから反原発の団塊どもが続々死ぬし坊主で稼ぐのも悪くない
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:33:14.25ID:iFpKB1oe0
訳わかんねーことやってねーで
事故現場に戻って現実と向き合えや ボケ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:46:44.37ID:60f5mCh00
推進派そっとじスレ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:02.31ID:cfnZ31ku0
自分の責任から逃げてるだけじゃん
怒られて努力してるやつが偉いし正しい
許されたい、自分のことしか考えてないゴミ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 21:23:57.49ID:P21tp/AS0
本店、本店、大変、大変
0036名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 22:04:15.72ID:j5+6kkWn0
ブースカとか今何やってんの?
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 22:14:49.19ID:wpyP8yHP0
>>37
そうだな。
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 22:21:04.67ID:Ak84Fwy90
原発の今までの儲けが10兆円で
原発事故処理費用が80兆円だそうだ。
つまり70兆円の赤字。
今後の赤字はさらに膨らむ。
原発を廃止したほうが良いのは
どんな馬鹿でもわかることだ。
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 23:33:29.45ID:HP0VwmDO0
>>40
自民党がいくらでも補填してくれるから大丈夫
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 00:01:27.37ID:mVJnInX/0
一人で祈って救われてんじゃねーよカス
0045名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 00:16:55.91ID:uoqBRxI00
>>42
そして国民が自民党を支える
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 01:25:49.75ID:BmBz6QZY0
インフラヤクザから詐欺師へ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 06:30:24.84ID:roQHSegf0
犯罪企業の東京電力はあれだけのことをやって多くの人の仕事を奪ったのに社員には高い給料を払い続けている
その高い給料の原資は値上げした電気料金
原発事故の責任を一切取らず全て電気料金に転嫁して国民に負担させる
こんな犯罪企業は解体して国有化しろよ
国民をナメてんじゃねーぞ!!
0048名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/11(月) 06:33:25.37ID:MJMt/72e0
俺も金があったら出家したいわ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 08:27:22.40ID:qQVB8YdC0
>>52
つけなきゃ刺されるだろ
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 12:20:54.47ID:tSpkSqom0
>>41
NTTもすごいよ
こういう業界は総じて高いんだろうな
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:32:12.99ID:jvrvZGrr0
仏門に入る前に刑務所に入れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況