X



女性活動家がトップレス姿で売春街の門を破壊し、性的搾取に抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:24:14.25ID:zIm40M3a0?PLT(19081)

過激な抗議行動で知られる女性権利団体「FEMEN」の活動家らが8日、
「国際女性デー」に合わせ、ドイツ・ハンブルクにある売春街を標的に抗議活動を繰り広げ、
街を隔てる金属製の門を破壊した。

売春婦が客引きをする「飾り窓」が並ぶハルベルト通りは、
ハンブルク市内北部にある歓楽街レーパーバーンから程近い場所にあり、
女性と18歳未満の入場を防ぐために門が設置されている。

今回、FEMENの活動家らの一部はトップレス姿で、自らの体に「女性は商品ではない」というスローガンを書き込み、
電動工具で門を破壊した。

FEMENドイツ支部は、「女性が入れない公道」の「象徴的な入り口を本日、破壊した」と投稿。
「私たちが壁を破壊したのは、性産業の閉じられたドアの裏で公にされることがない、
女性に対する性的搾取や人身売買、性暴力を糾弾するためである」と続けている。
https://www.afpbb.com/articles/-/3214963?pid=21056451
http://www.haz.de/var/storage/images/rnd/nachrichten/panorama/uebersicht/nackte-aktivistinnen-zerstoeren-tor-zur-herbertstrasse-auf-st.-pauli/715383290-6-ger-DE/Nackte-Aktivistinnen-zerstoeren-Tor-zur-Herbertstrasse-auf-St.-Pauli_big_teaser_article.jpg
https://www.welt.de/img/vermischtes/mobile189987057/9671624207-ci23x11-w780/GERMANY-FEMEN-PROTEST-WOMEN.jpg
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:25:34.60ID:BUG+M+pa0
あらっいいですね
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:26:57.78ID:ry4fW3Oy0
一枚目のねぇちゃん鳥肌立ってるやん
寒いのにご苦労だね
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:27:33.07ID:BhNXkVoKO
チャレンジ!
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:28:10.09ID:VndUhKdR0
結局迷惑かけられたのは女っていう
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:28:34.39ID:Rd8KXcQm0
トップレスの女性を見ても、もう何も感じない
そのまま突っ走れ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:30:11.61ID:9DDgb2Sb0
またFEMEN?w
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:30:21.19ID:ldiZ/gyB0
○I○てなんなの?
キンタマとちんこ?
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:30:44.35ID:v3LC/WKC0
搾取されてるのは男だろ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:31:07.23ID:kS2Gb3kb0
ゲルマン魂
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:31:53.24ID:LZZGUQj40
>>1
綺麗な通りだな
ソイカウボーイとはちがうな
0031名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:32:34.50ID:aERP3ILB0
売春婦「商売の邪魔しないでよ!」
って言われるぞ
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:33:43.48ID:Ev6oSdgO0
日本だといつもの人たちか
チェンジで
0036名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:33:43.75ID:q6ZzP78d0
じゃこれから先ずっと
女はセックスはタダでするってことですね
0040名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:34:46.55ID:xfBXz31d0
かつてドイツでは売春は違法行為であったが、2002年に合法化された。
合法化の目的は、売春が組織犯罪と結びついて、アンダーグラウンド化することを防ぐことが狙いだ。

現在、ベルリンだけでも700の売春宿があり、売春婦支援団体である「HYDRA」の推計によると、
ドイツ全体では約40万人の売春婦が働いているという。
売春宿で遊ぶ男性の数も多く、あるアンケート調査では、ドイツの成人男性の10%から30%が
買春をした経験があると回答している。

売春が合法化されたことによって、売春婦たちは堂々と社会保障を受けられるようになったほか、
晴れて労働組合への参加も認められるようになった。
売春婦たちは、ドイツの2大労組のひとつである「統一サービス産業労組」に加盟している。

また、売春産業から税を徴収することによって、税収の増加という効果も出てくるようになった。
ドイツでは、世界でもめずらしい「セックス税」が導入されている。この税金は1人1人の売春婦から
直接一定額が徴収される仕組みだ。

たとえば、財政難に苦しむケルン市は、2004年からこの税金を導入した。セックス税によって、
ケルン市は2005年に79万ユーロ(2005年平均の1ユーロ=137.1円で換算すると約1億831万円)、
2006年には82万8000ユーロ(同約1億1352万円)の税収を得た。

ケルン市は当初、売春婦1人につき毎月150ユーロ(約2万565円)の支払いを義務付けたが、
売春婦たちから一律に150ユーロを徴収するのは不公平だとの抗議が殺到したため、パートタイムで
働く売春婦については、活動をした日だけ1日6ユーロ(822.6円)を支払うよう制度変更を実施した。


https://blogs.yahoo.co.jp/honheyukari/63823554.html
0041名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:35:07.99ID:qKBWKURU0
意味が分からないけど好き
0044名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:35:52.87ID:JFcyMdub0
こういう人達ってよく脱いでるけど
脱ぐことに何の意味が?
0048名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:36:49.62ID:LCjsHR4O0
やくざを通さず地方公務員にしろってことなのか
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:37:13.12ID:bSamSlL70
うーむ何の感慨も沸かない
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:37:33.61ID:mknbwMd10
無理やりさせられてるとでも思ってんのか?
女が好きでやってることを邪魔するなよ
でも金の為にやってるだけだから本当にやめさせたいなら口じゃなく金出せよ
0051名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:37:35.38ID:6jIm7mOs0
二枚目は立川志らくかな?
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:37:44.81ID:p7y7d3yr0
けっこう仮面かよ
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:39:54.39ID:2non8vi+0
搾取なのか?
0063名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:15.68ID:7C70/Clq0
理解はできるが…短絡的な自己満足で終わらないようにしてやれよ?
ただ破壊しただけなら無職が増えるだけなんだから
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:59.84ID:SDs2Ayfc0
欧米は個人主義言いながらすぐ他人に干渉する
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:06.64ID:2lvFbqOC0
女は大昔から商品だよ
ちなみに男は社会の消耗品
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:37.33ID:b9kzWIj90
なぜ脱ぐ
0071名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:07.66ID:BD5ktu3B0
売春婦「商売の邪魔すんな!」
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:14.88ID:LZZGUQj40
商品価値があるだけ良いじゃないか
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:43.06ID:Co5rD+vB0
カルト女性権利団体
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:56.34ID:V+w9+BJn0
ドイツにこんなものがあったのかよw

ある意味中世
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:57.08ID:k1+bVerT0
FEMENのお姉さんが放尿する動画すき
0077名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:05.31ID:s2LSwEt50
向こうの商業フェミ団体は分かってる
綺麗どころを表に出すことでメディアにも取り上げられるし資金も集まる
0081名無しさん@涙目です。(山形県) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:21.84ID:9iTwNxBx0
どっちが娼婦だよ?www
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:14.45ID:LZZGUQj40
日本のフェミもすすきのとか飛田新地辺りでこのぐらいのことやったらどうだ?
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:39.40ID:4GkyLTyj0
しっかり化粧してやがる
見られることに感じてるんだろこいつら
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:51:17.12ID:SDs2Ayfc0
トップレス女性権利団体が「あの国」に支部を作ろうとして、ソロスが出資中止、創始者が死亡
https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12397116596.html
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:00.89ID:x5Q6g8M00
動物だな
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:11.58ID:iDQqb6ZD0
つくづく女の敵は女やな〜としか思わん
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:57:06.22ID:hO6uvToN0
金払ってるのに搾取?
0093名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:36.06ID:TCNigTRu0
>>15
営業妨害!
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:19.73ID:oRRMMbku0
40万人いたらもうマイノリティーじゃないの?
弱者弾圧じゃん
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:14.77ID:Cvv+3rTx0
身体売りに出てるのは自分の意思でしょ
それで性的搾取って事が成り立ってるなら男側からすれば金銭搾取だわ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:36.72ID:LZZGUQj40
ドイツの売春街に行ったら韓国女ばかりだったなんてことは無いんだろうね?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:05:04.85ID:kM9oS6x/0
性的搾取って言うけど金取られてる時点で精液搾取されてるの男の方だよね
0107名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:07:51.44ID:ktxGWRww0
こういうのは国が管理した方がいい
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:07:53.55ID:mUws8syo0
女性と18才未満の入場を防ぐための門を破壊した
こいつらが入りたいがために18才未満の青少年も入場出来るようにしてしまったってことか
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:08:17.87ID:a7J7ev6j0
女の仕事を奪うのは女
0111名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:09:33.93ID:cW/gT4Oy0
そろいもそろってブサイキーズ
0112名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:15:29.59ID:5LGREM5F0
不思議と洋物にはエロスを感じない
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:02.59ID:lJeNEbKb0
芸の無い奴は直ぐに脱ぐよな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:24:20.13ID:tiKNad6q0
>>1
韓国の妖怪デモもりは断然いいね
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:26:04.55ID:rVluY83T0
>>1
だれかちゃんと「お前のは売り物にならん」て返したか?
0120名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:26:37.60ID:80CQH+YO0
おっぱい丸出しでも警察やらが守ってくれるからできるデモ
昔だったらすぐにおっぱいで興奮した男共の集団にレイプされていただろう、それが大前提だからこういうデモ嫌いだわ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:31:24.99ID:7eAvfaxg0
和フェミもツイッターでグチグチ言ってないで見習えよ
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:32:56.01ID:LIPwOcd60
いい乳首の色してるな好き
0129名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:36:49.72ID:epXHueM90
>>1
と言いながら女を売り物にしている活動家か(´・ω・`)
0131名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:39:25.06ID:epXHueM90
>>126
売春は楽に金を稼げるから景気が良かろうが悪かろうが無くならない(´・ω・`)
0132名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:40:21.36ID:R7W7H4AD0
現地では違法ではないんだろ?
破壊活動するんじゃなくて政治に訴えろよ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:40:52.66ID:epXHueM90
>>130
つーか女だけの団体と言う差別容認団体(´・ω・`)
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:41:42.90ID:xS1vX7LQ0
てす
0136名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:43:30.46ID:epXHueM90
こいつらは売春が禁止になったらなったで
逆に政府に売春自由化を訴え始めるわ(´・ω・`)
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:50:49.11ID:yntCNDQ10
平和活動家だったり動物愛護団体だったり女性権利団体だったり聞こえはピースフルなのに活動は過激な連中ばかりなのは何故なのか
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:31.70ID:EGJUph/80
売春がなくなったら苦労するけど女のレベルも上がるだろうな
日本なんてAV女優や風俗嬢多すぎて遊ぶ金がなければすぐ色を売るんだし
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/03/10(日) 01:54:31.02ID:/kuEoRCh0
ただでええんか?
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:00.99ID:3OAFwSfY0
ただの露出狂にしか見えないが?
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:22.22ID:EGJUph/80
>>153
脱いだところで所詮見世物になるのは分かってるんだよ
男の意見をよく見て聞いて理解してる
だからこその一枚目なのかも知れないけどw
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:46.08ID:J8jaI+S10
講義中にぴんこ立ち
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:56.87ID:7WGp+ijG0
>>46
あいつらのんなんか見たくないもんなあ、、
0164名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:42.33ID:RjqVMCub0
実際に働いてるのはドイツ人じゃなくて東欧の人間が多いから、
性的搾取と言いたくもなるな

日本の風俗が外人ばっかだったらやっぱり問題になると思うぞ
俺はチャイエス大好きだけど
0165名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:23:03.17ID:/cGsG6un0
売春婦からしたら仕事を奪うなって思ってるだろう
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:26.75ID:RjqVMCub0
FKKにいる売春婦のほとんどは出稼ぎの外国人女性です。
最も多いのはルーマニア人。FKK嬢の7~8割はルーマニア人です。
http://worldsextrip.com/germany-what-is-fkk

要は貧乏な国からドイツに出稼ぎに来てんだよ
生粋のドイツ人はあんまりいない
3K職を移民にやらせてるようなもんだ

性的搾取っちゃ、性的搾取だな
完全に
0169名無しさん@涙目です。(茸) [UY]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:26.08ID:VBFVVQej0
女を敵にまわしてないか?
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:43.54ID:F2WEAJ+f0
>>166
さらっとぼっさん混じってるのなw
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:04.05ID:RjqVMCub0
キャバクラが性的搾取だとは思わないが、フィリピンパブは性的搾取ってか
人身売買の匂いがプンプンするだろ
その国にはその国の事情があるんだろう

建前ばっかり立派で内実糞のドイツらしい事情があるんだろう
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:53:34.18ID:EGJUph/80
>>170
どこの国もって言うけど芸能人のAVコース多すぎないか?
それとも世界中こんなもんなの?
てかAV禁止の国だってたくさんあるだろ
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 02:55:27.45ID:eJ4xWjhf0
いや自分から売りたがってるのはお前らだろ
てゆー
0184名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:14.43ID:MHpbZTC+0
売春禁止になって売春婦たちが路頭に迷ったらこの活動家はどう責任とるの?
それは知らんぷりなの?
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:10:27.73ID:UURW+QUu0
女性は商品ではないって言うけどその女性自身が自分を商品にしたいから売春婦になるんだろ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:13:47.05ID:TRoywT2i0
まぁ他国の売春街ならあるいは
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:18:02.34ID:Ay+rTy3X0
>>40
納税してんのか
偉いな
日本の売春婦も見習ったらどうだ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:19:29.63ID:H+cPxaBT0
有名落語家が赤線廃止の時、女はどこに行けば良いんだと案じた

生活保証されない限りはありがた迷惑そのもののような
0196名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:31:04.08ID:MHpbZTC+0
別に無理やりさらわれて売春させられてるわけじゃないのにね
お金を稼ぎに自分から売春してるだけなのにね
慰安婦と同じでただの売春なのにね
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:35:59.95ID:pUWkYKGi0
この手のクレームでレースクイーンの仕事少なくなって悲鳴上げてるらしいね
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:36:49.48ID:dG+Xhqdz0
誰得
0203名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:43:39.20ID:q7Bg+RAk0
日本の活動家との違い
0204名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:44:40.52ID:MHpbZTC+0
そういうNPOが東南アジアでの児童売春を撲滅しようとしたら
お金稼ぎの手段を奪われた子達がたくさん餓死しちゃってたね
背景にあるのは貧困問題なんだから売春やめさせてあとは知らんぷりじゃ救ったことにならんのにね
バカじゃないかしら
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:50:45.10ID:UURW+QUu0
そんでこういう問題に反論すると「エロい奴」「変態」みたいなレッテルを貼り人格否定をしてくる
売春だけじゃなくエロサイトとかコンビニのエロ本みたいなエロ規制全般に言える事だが
本当は反論したい人も大勢いるんだろうけど文句言い辛い
エロ規制から全力で守る姿をみんな余り見られたくない

ハッキリ言ってやり方が卑怯だよ
0209名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 03:58:05.24ID:MHpbZTC+0
よく見たら左乳にピアスしとる
こいつオサセビッチや
0211名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 04:06:05.17ID:aaKZwBLj0
あなたのおっぱい見てオナニーしましたって言うとどう反応するんだろ
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 04:07:52.18ID:Od0c72XV0
>>1
体を売ることでしか生活できない人たちから仕事を奪って楽しいの?
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:00:41.64ID:LGGWh4AE0
解決策になってない
0221名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:04:53.68ID:Q3gaS+Mj0
ドイツはポルノだけじゃなく抗議活動も変態好きなんだな
0222名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:14:14.47ID:V5eol3QI0
迷惑掛けるのが平等への道なのかよ。
日本の場合は、男性売春は合法という差別世界だぞ。
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:27:51.12ID:FW2mvCFE0
売春婦「やめてくれよ」
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:30:25.69ID:62XpgBfA0
どうしてもどうしても売春でしか働けない人が今の売春婦
日本の女って売春婦クソ多いよね〜
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:33:06.83ID:WGymOPC70
ノノは、トップレスになるのです!
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:37:08.89ID:SqP65Gds0
ちょっと意味がわからない
0229名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:39:42.28ID:GxJAhEoK0
性的搾取って言うけどこっちも高い金払ってるし女の側だって高収入なんだから搾取ではないだろ
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:46:05.43ID:EGJUph/80
売春婦増えると少子化にも影響しそうだけどな
なくさなくてもいいけど風俗に勤めてた女を嫌う男がいる以上狭き門にすべきだと思うんだよ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]
垢版 |
2019/03/10(日) 05:57:47.12ID:O3+5M0ab0
>>231
だから、そうなるとアングラ化するから合法オプーナ化したんだろハゲ
0237名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:04:55.47ID:cpqOcSBO0
何言ってンだか
おまいらだって「女」を売りに稼いでンじゃね〜かよ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:05:14.79ID:FAE9P9lz0
日本のゴミが絶対言わないドイツでは売春が合法だという事実
在日パヨはドイツを見習えとか言えなくなるからな
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:13:11.79ID:hYuDmdf00
ケムリクサの刺青か
0244名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:29:35.75ID:hPiOoWgk0
なぜあちらの人達は脱ぎたがるの?
0247名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:33:16.13ID:Fvir6BYI0
丸井最低だな
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:34:20.10ID:7Chl2f5A0
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:34:20.16ID:HGIGKAMo0
活動家って頭悪い奴しかいないのはなぜ?why?(´・ω・`)
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:37:29.37ID:u4LERgHo0
日本の活動家とは大違いだね
やっぱりドイツは凄いよ
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:37:54.61ID:NXQERIFW0
>>40
意外と合法的におおっぴらに商売されると面白くない方々が
裏の商売に戻すために抗議運動してたりしそう
0254名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:46:10.64ID:VZoxsXkZ0
>>253
服を脱いだからこそ極東の島国の掲示板にも載ってお前が目にすることにもなっただろう
0255名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:49:05.35ID:wOxsFcB/0
>>1
2枚目の奴キチガイみたいな目をしてるな。
0257名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:50:59.72ID:gZ4V274s0
nice boobs
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:52:31.09ID:dFplTllj0
性的搾取に抗議だぞ
売春宿とか売春の必要経費に反対してるだけ
売春そのものに反対してるワケではない
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:54:28.83ID:f/UmM57w0
>>256
服着てたら誰も注目しないしスレも立たないしお前もスルーしてたろ
服脱いでるからお前もレスしたくなったんだよ
0262名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 06:56:18.43ID:vtxVBDZR0
「FEMEN」
0263名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:01:21.21ID:mK5c3ZE80
年端もいかない少女が親とか売春させられてるとかなら過激な手段使ってでも止めるのもまぁわかる
18超えたら稼ぐ為に嫌々やってても自己責任だろ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:05:50.91ID:JriOdz/Z0
それでメシ食ってる女性達の生活は無視な訳ね……
0265名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:07:55.09ID:5PppO2vc0
ドイツはセックスショップが商店街?
みたいな所に普通にあった気がしたな
それともおれが気付かないで
ヤバイとこ歩いてたのかな?w
0269名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:11:03.39ID:cpqOcSBO0
>>249
アホが騙されて末端活動家として表に出てるからだよ
こいつらをダシに裏で儲けてる質悪くて頭良い連中は顔出さない
0272名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:23:33.29ID:XiFgg05E0
売春婦差別か
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:33:55.27ID:La5vWX5M0
またこいつらか
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:36:31.27ID:YGiFTBMz0
国際女性デーって、女がいかに馬鹿かを無自覚にアピールする日だな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:49:48.81ID:S9YBIjqJ0
加藤浩次もスッキリ
0285名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:52:41.12ID:R4K2JLp70
>>15
大体東欧から出稼ぎ
まあ選択肢としてあって有難い感じかね

売られてきてるやつもいるだろうけど
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/03/10(日) 07:59:42.59ID:ru9bfUoD0
>>40
どこの国でもこれが本来あるべき状態だな
0291NHKにNOを(茸) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:13:15.13ID:nkiCk2ic0
>>40
マジでアンダーグラウンド化するよな
援交とかまさにそれ
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:19:45.80ID:xcboipsd0
FKKまた行きたくなってきた。

あと、ドイツでは立ちんぼはやめとけ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:21:27.70ID:1Lm4tk3Z0
やっぱ女って馬鹿だわ
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:23:42.97ID:z2frKE5O0
「私の意見はいつでも正しい」というのが終わりませんね。
0301名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:26:10.93ID:799uy0vk0
>>299
女って盲目的に自分の意見は絶対に正しいと思ってるよな
男は自分の意見に自信を持ってても、どこかで客観視しながらたえずセルフチェックできるのに
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:26:14.96ID:f/UmM57w0
>>299
ニュー速レスバトルをdisってんの?
0303名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:26:49.98ID:TjrLTEJ80
売春婦さん困るんじゃねえのコレ
綺麗事邪道にもならんものがあるんだが都合悪い部分は行政のせいにするパヨクさんはどう思われますかね?
0304名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:27:41.03ID:h5CpQuKfO
いいんじゃないの
もっとやれ
0305名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:28:23.02ID:zpq5R9v20
金払って搾り出されてるのは男の方なんだが・・
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:30:52.30ID:Q8N/4sx60
ぱぱぁ〜なんでこのくにはおばあちゃんしかいないの〜♪

ドイツ語勉強しておけばよかったと死ぬほど後悔しております
0311名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:38.09ID:IJH+dORQ0
こういうのっておっぱいは見せてもおまんこは見せないんだよな
なんか本気度が感じられないわ
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:41:10.75ID:Q3yBqzRE0
ドイツ人なのに脇毛がない、、
0320名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/10(日) 09:12:24.41ID:cW/gT4Oy0
>>153
この小さいプラカードみたいなのは何?
0325名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/03/10(日) 09:41:37.84ID:mHA2wX2m0
てか日本も合法化して厚労省辺りで管理すりゃええのにって思うわ
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 09:46:05.53ID:EGeBiGBN0
女の敵は女
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:13.48ID:HLQ40wL50
風俗堕ちとか売られたりとかで無理矢理やらされてる人は助けるべきとは思うけど
進んでやってる人の仕事を奪うような真似はどうなんだろうって思うわ
0330名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/03/10(日) 09:57:50.47ID:ak+U9xR50
外人はすぐにトップレスになるからおっぱいの価値がさがる
0334名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:13:21.31ID:+ACfV2Y10
2枚目、霜降り明星のせいやじゃね
0339名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:46.72ID:0QgB8S6s0
トップレス姿のFEMENの活動家共は極左テロリストの情婦かマフィア構成員の情婦で韓国の売春婦や香山リカ
のようなパヨク売春婦と同じ穴の狢です。
0340名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:25:08.45ID:VUR5/zun0
>>332
脱いだら活動に興味なくてもおっぱいみたさでスレ開くじゃん
するとおっぱいに書いてある文字も一緒に目に入るから
自分たちの活動を周知できるじゃん
しかし同時に「おっぱいを売りにしてる」のも事実だから
相手されなくなるもろ刃の剣
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:29:01.20ID:4PidWl1c0
こういうやつらって抗議するだけで真っ当な仕事の紹介はしないんだな
無責任過ぎるわ。
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:36:21.02ID:yN8VpQ8L0
アムネスティーは売春を合法化するように各国に呼びかけてる
働く女性の社会保障も得られるしマフィアへの金は減るし税収も得られる
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:42:20.01ID:6UN2bP5w0
>>337
ドイツ行きたーい
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:44:43.50ID:SVQzGofx0
売春批判だけして飯の食い扶持はやらない
気楽な遊びだなぁ
0351名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:48:05.09ID:CjoqhX3C0
商品になりたい女性もいれば商品になりたくない女性もいるというだけなのに
あと脱ぐのはなぜ
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 10:48:38.42ID:d1tC4zhz0
無理やりじゃないならええやろ
0357名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 11:00:38.74ID:nq2CX+oy0
中の人に仕事の斡旋してやりゃ良い話だと思うんだけどな。
これ以外の仕事は出来ない人達ばかりだとも思うが。
0358名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/10(日) 11:09:45.67ID:tq9VFgN80
この人達に近づいておっぱい触ったら怒られるかなやっぱり
0360名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/03/10(日) 11:12:17.69ID:ZWkkXydG0
>>357
日本でも軽度の知障な子が性風俗に流れてるのは言われてるな
半端に単独で社会に適合できちゃうせいで
社会的な保護は受けられずズルズル落ちていくっていう
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 11:20:14.74ID:f6Gje72B0
裸で電動工具は怪我しそうだからやめろよ

目的は性産業の停止なのか隔離された状態の撤廃なのか
どちらにしろ下手に壊すと逆に隔離していたものが社会一般に広がりそうだけどどうなんだろう?
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/03/10(日) 11:58:46.20ID:8RynGIxP0
この世で唯一女しかできない仕事じゃないの というかこれしかできないでしょ
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 12:07:05.77ID:hegAg3XJ0
>>294
ドイツのfkk郊外にある店ばかりで交通手段に苦労しない?
0372名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 12:14:58.70ID:80CQH+YO0
こういうのに対する男のすべき事と言えば、そうだ売春をやめよう!反対!ではなく
いいおっぱいだね、今夜ホテルどうだい?と誘うことである
0376名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 12:44:03.42ID:MiCpVKGQ0
>>360
こういう差別的なことを言って売春婦差別するのも最近出てきてるなあ
売春婦は知的障害だ!だからやめろ!って
それはあまりにもひどい差別だよ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/03/10(日) 12:45:16.31ID:9n/99EdJ0
女はSEXするだけで金がGETできるし、男は金出すだけでSEXが出来る
大半がWin-Winで成り立ってるのに、それを邪魔するのはおかしくないか
しかもそれが正義だと勘違いしてそう
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:04:39.93ID:Wiheb+R90
>>166
可愛い
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:05:34.99ID:EGJUph/80
脱ぐ理由は男の裸と同じように見られるため
0382名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:07:45.85ID:gERvywYq0
おっぱいは正義
0383名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:12:23.07ID:1AlkHqEu0
なんぼや?
0386名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:53.21ID:oPApyNoC0
>>384
賃金の安い東欧から美人がどんどん出稼ぎに来てるからドイツの女がこっちも見ろとぶちキレてるんでしょ
日本からの売春ツアーがあるくらいの売春天国だし
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:24:57.81ID:yr+BlocU0
金もらってるのに搾取とな?
もっと分け前をよこせという講義かな?
0388名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:32:17.32ID:EgcZYeRc0
自分の行動は自分が決めればいい

強制的に行き方を強いられてる人がいるなら戦うのもいい

だが自分の意思でその道を選んでる人に対して「その道を選ぶな!」って何様やねん
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:35:19.14ID:MiCpVKGQ0
「売春婦を調査したら知的障害レベルが何割かいた。だからやめるべきだ」っていう言い方が通るんだったら
建設作業員なんて知的障害多いだろうからやめなきゃいけないし、「私は知能レベル普通だけどやめなきゃいけないのか」
ってなるわな
0392名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:38.63ID:8V7r6DN+0
>>390
高卒の入社1、2年目に限ってください><
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:04:26.15ID:WhdCW9PS0
先に売春婦を廃業させろよ
それで食ってるやつが多すぎるから無理だけどさ
0396名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:39.60ID:W9ep+EoF0
>>166
17才以下に見える
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:44.16ID:MunwAHO30
マンコは馬鹿だからわからないだろうが売春婦が売っているのはマンコを使ったサービスであってマンコではないのです

わかりましたか?馬鹿マンコっ♪

ゲラゲラ
0402名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:38:54.62ID:8xjsF3Vl0
脱ぐ意味がわからないんだよ
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:40:38.89ID:LeHtnJNJ0
お前のおっぱいも抗議活動商売に使う道具じゃん
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:58.96ID:6aIGtShE0
No Border
No Brothel
For
Women
って書いとりますけど、男娼はいいってこと?
フェミ女はどこもやってること同じだな
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:47.43ID:KhmjYObk0
じゃ、風俗の仕事無くさせた後、どうして飯食わせるんだって話だよ。
辞めさせた偽善者が生活費出してやるの?
金稼ぐ面倒見れるの?
無責任な自己満ヤメレ。
0411名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/03/10(日) 16:16:18.51ID:gjTI1Wvy0
>>66
政府「別に嫌なら行かなくてもいいぞ」
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 16:33:34.00ID:Wiheb+R90
オレもある意味トップレス
0419名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:53:05.00ID:vBerb0us0
売春でもなんでも自力で生きていくことはいいじゃないか
生活保護の寄生虫は死ねばいい
0420名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:58:38.00ID:pWEDSUph0
これって
売春を商売としている女性の働き口を奪ってるんじゃ…
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 18:04:20.78ID:AVKMmOoO0
この人達は何故チクビを出す必要があるんだ?
0426名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 19:07:52.56ID:xOLn1tNc0
おいおい、乳首立ってんじゃねーか
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/10(日) 19:08:49.47ID:IvVEREer0
こういう抗議活動はどんどんするべきやねw
0429名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:57.19ID:bdeSN9rD0
>>102
韓国ではデモってたな。売春婦が
0430名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:15:45.37ID:FdNzXnp+0
ただの露出狂
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 22:01:22.49ID:Wiheb+R90
なぜ抗議してるのに乳首立ってるの?
興奮してるの?
濡れてるの?
太くて硬いのが欲しいの?
0438名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 23:44:01.79ID:TVIoEjUY0
食うに困ってない富裕層の女が
他に仕事のない貧困層の女の収入減を断って路頭に迷わす構図
0441名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 23:46:10.10ID:h5Lc9fDd0
>>153
まず「男性に選ばれるのか」と言う事を自身を鏡に映して考えてほしい
0442名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 23:52:38.53ID:xYnPXyoz0
>>153
1枚目の、小沢健二と千原ジュニアを足したような男?
は何なの?LGBT?
0443名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 00:01:09.75ID:YpYrQwmZ0
すぐ東に行けば東欧だからな...
日本が島国で良かった
0444名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 00:10:01.61ID:oK3NkV6p0
>>153
これまだ配ってるの?
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2019/03/11(月) 00:28:01.11ID:wo7c0FEz0
>>40
良い手だと思うんだけど
大体世界最古の商売を政策で根絶出来る筈がない
公で認めて税収源にした方が遥かに賢い
0448名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/11(月) 00:28:40.17ID:Z79uGqVC0
>>441
性欲モンスターはこんなのでも近づく
0449名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2019/03/11(月) 01:03:00.31ID:juRFa+GJ0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0455名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 09:14:35.41ID:ZrIEGB240
>>22
パイズリか?
0456名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:05.33ID:Ix7Udkli0
韓国では売春規制が厳しくなって
「私達の生活の糧を得る手段を奪うな」というデモがあったな。

https://youtu.be/8KuWsy5f33c

こういう現実もあるんだよ。
きれいごとじゃない。
0457名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 09:38:44.15ID:W5CM7ARZ0
2枚目ふつうにええ乳やん
やりた過ぎる
0462名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:15.23ID:8PKAxPFL0
男に性欲があるから男と女は対等に居られる事を全くわかってない、性欲がなくなるとそれこそ女の居場所がなくなる。
0463名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/11(月) 16:14:25.67ID:Z79uGqVC0
>>462
性欲はなくすのではなく使い分けだな
子作りするのに必要だし
0464名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/03/11(月) 16:14:39.81ID:q74yGpSk0
>>462
女の性欲なめるなよw
0467名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/03/11(月) 19:28:04.18ID:wh+7peqW0
稼ぐ手段奪われた女性がかわいそう
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:38.59ID:+m9vvQem0
>>464
本当にあるなら性犯罪もっとおきてっから
性を使って金を得るために発情したように見せかけてるだけやで 目的は男から囲われて金やその他を得ること
そもそも男とは性欲の意味すら違う認識かもしれん
0470名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:46:21.25ID:kG8UdR+B0
>>467
これ
昔は、こびとプロレスというものがあったが、こびとの人権を守れという運動で廃止になり、こびとたちの仕事がなくなったことがあった。
0471名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:24.08ID:IWb4fi530
日本人も見習おう
0473名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SY]
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:22.65ID:fCOSeR100
FKKには乱入しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況