X



泣き叫ぶ子供を激しく蹴り踏みつける動画がTwitterで拡散、またもパチンコでの負けが原因か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/03/08(金) 14:50:04.25ID:pC/f8Ap90?PLT(12015)

女性が怒鳴りながら男児を蹴る動画がTwitterに投稿され、女性の行為に批判が殺到している。

問題となっている動画は、横たわっているパジャマ姿の男児に母親と思われる女性が暴力を
振るう様子を撮影したもの。

女性は、「何で同じことするんだよ」「もう二度としませんって言っただろうが」と怒鳴り、
何度も男児を蹴る。

男児は泣いて「痛い」と訴えるが、それでも「何でだよ答えろよ」「嘘ばっかつきやがって」
と攻め立て尻を蹴り上げた。その後も、足を上げて勢いをつけて2回、腰のあたりを踏みつけた。

暴力を受けている間、男児は抵抗できずに号泣しながら寝転がっていた。

7日深夜に投稿された動画には男児を心配する声や、女性への批判が殺到。
Twitterユーザーが警察と児童相談所に通報し、現在警察が調べているという。

動画の撮影者は不明だが、兄弟が隠れながら撮影したと推測する人もおり、
「君も虐待されてないのか?」「彼らが助かりますように」といった声も寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16128572/
0615名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/09(土) 06:34:55.04ID:Ler76h/J0
1日1回頭でも撫でてやれば怒らなくても言う事聞く様にもなるし、悪い事をしてしまったら素直に謝ってくるもんなんだけどな
やっぱり何をしても中卒土方の俺様には勝てないようだな
子供を殴るとかセンスないよ、ダセエ
0617名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 06:37:22.62ID:vpWrZ4JO0
なんで怒んないんだょお!
0618名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 06:38:21.68ID:vpWrZ4JO0
>>570
これは明確に虐待とみなせるだろ
足で蹴ってるんだぜ?
0619名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 06:41:48.08ID:vpWrZ4JO0
>>600
そうか?ババアの声じゃん
0621名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2019/03/09(土) 07:10:37.49ID:Fk3MIGmQ0
俺も母親に何度となく首締められたし刃物を顔面狙って投げられたこともあったし裸で吹雪の夜外に放り出されたこともあった
今はネットがあるから表面化しやすいだけでこの手のことは昔からある
ある意味で一種の自然淘汰だから過保護はかえって良くないのかもしれない
0622名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/09(土) 07:21:22.15ID:BGeNt/C60
これ見たわ
パチンカスはその場で射殺されても文句言えないレベル
0623名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/09(土) 08:43:17.90ID:BAoXHYKb0
>>588
即児相じゃないだろ
まず身内に当たるよ
自宅の近所とか祖父母もクズならアレだが
児相から施設に入所なら制限あるが野田の時みたいに殺されるよりいいだろ
何だかんだ親は嫌いにはなれないだろうが嫌いじゃない親に殺されそうになったらメンタル崩壊するよ
ここは両親ともにクズだしな
0626名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 09:22:09.23ID:X6bbJTn+0
全然痛くなさそうで虐待に見えんのだが
0627名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/09(土) 09:55:25.90ID:GEkxBNw20
親への再教育が必要
0629名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 11:46:21.13ID:ODs+PWtw0
これは酷い
パチンコは潰した方がよくない?
金も他に回るしさ
政府はパチンコからの金もらってるから潰せないんだったら他の政策考えるべきだな
0633名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 13:31:43.90ID:FJ1lfgyu0
正直子供育てたことあるやつしかわからんけど
3歳くらいまでは可愛いけど犬のしつけと同じくしないとやってはならんことはやっていいんだくらいに学習する。
言葉だけでわからんこともある
声色表情あの手この手でも聞かないとなれば

気持ちはわかるよ。気持ちはね
0634名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 13:33:24.47ID:FJ1lfgyu0
>>47
子供育てたことなかったらお前も動物になるけど
0636名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 13:36:40.36ID:gUePbdgC0
2歳半息子いるが、事件は6歳児でも、飯食わん、風呂入らん、寝ない、、きかなくても、蹴りあげ踏みつけられねえよ。
一本切れてるよ、この母ちゃん。
0637名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 13:47:21.93ID:FJ1lfgyu0
>>635
ごめん体罰の話じゃなく学習の仕方がほんと犬と似てるって事を伝えたかった
0639名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/09(土) 14:01:28.57ID:GWx5c9NY0
長州力並のストンピングを期待してたのに
0641名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/03/09(土) 14:12:18.75ID:Jh6xbp8j0
アメリカみたいな児童保護局が必要だな
0642名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:08.55ID:7e33ojES0
体罰じゃあああああああああああああああああああっっっっっっっっっっっっっっっぷ
0643名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/09(土) 14:41:08.60ID:hP4L0qb00
アラサーの俺が子供の頃は人前で我が子の頭はたくくらいは当たり前だし、それを見た周囲の大人達は「あそこの家はちゃんと躾けててえらい」という良い評価をしてたくらいなんだが、やはり世間の空気はがらりと変わったなと思わされる(当時を肯定はしていない)
0644名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/09(土) 14:59:07.75ID:NQwYHIsK0
>>643
アラサーだけどねえわ
叩かれて許されるのは悪さした小学生後半のガキくらい
0645名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/03/09(土) 14:59:26.06ID:HhxoI+AK0
>>3
ボキャブラリーのなさに
知能の低さが伺える

性的欲望だけで犬コロのように
子供作ったんだろう
0646名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:02.62ID:nDwNRGqG0
>>24
立派なDV野郎だな
0648名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 17:48:19.15ID:nektifOB0
見ません
0654名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/09(土) 21:09:48.44ID:hP4L0qb00
>>652
この母親を擁護するわけではないけど
そりゃどこの馬の骨ともわからんアカの他人の信用まで得る必要はないわな
一方的に罵詈雑言投げつけて信用させろと詰める方がチンピラまがいな愚行でしょ
0656名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:12.94ID:q5nxIMRv0
このクソメスほどではないが公共の場で子供にブチ切れる母親見かける
子に当たるぐらいならホスト狂いで我慢しとけよ
0658名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/03/09(土) 23:21:29.76ID:zUK0VPqG0
まともな親に育てられた子供は賢いよ
0660名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 08:37:17.80ID:Kf34FY2a0
>>654
この母親がやったことは最悪だが、外野は何をいってもやっても良いってもんじゃないよな。
0662名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:48.50ID:EWrkzElc0
これは子供が悪い
裁判で謝罪させろ
0663名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:30.76ID:uUVvunrm0
くまモン
0664名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:15.18ID:wlctugag0
最近のマンコっていつまでも子供だから
同じ子供が許せないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています