X



法政大学「アベ化する世界・・・アベ化とは何か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:54.00ID:2qsuUpmP0
>虚言、デマをためらわない、嘘がバレても恥ずかしくない

これ最近のイソコのやつとか日本死ねとかガソリンプリカとか永田メールとかさ、パヨクの方々の事?
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:33:00.33ID:lqe6Zqnb0
韓国で新日鉄住金に賠償を命じる判決が確定した元徴用工訴訟の原告側代理人弁護士らは15日、賠償協議のために訪れた東京都千代田区の本社で面会を断られたとして、
既に差し押さえている韓国内の同社資産の売却と現金化の手続きを始めると宣言した。帰国次第、手続きに入るという。

代理人の林宰成弁護士らが15日午後、新日鉄住金の本社受付で「お会いできない」と伝えられたため、「売却命令を申請する」などとして協議に応じるよう引き続き求める要請書を預けた。
その後、本社前で「昨年から3回訪れたが、担当者の顔さえ見られず残念。これ以上待つわけにいかず、売却手続きに入る」と述べた。


2019年2月15日 17時16分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019021501001406.html
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:34:06.68ID:n8mP0aJu0
森羅万象を司る存在から世界そのものになるとか圧倒的過ぎるだろ
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:34:41.35ID:ys2dvMeV0
なんで教師ってアタマおかしくなるんだ?
まともに社会に出てないからか?

ウヨサヨ以前に人格破綻してる奴多すぎだろ

クソ野郎でも先生とか呼ばれるから
調子に乗ってくんのかね
医者はわりかしマトモなのにな
0012名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:07.35ID:7Dh1OZ6n0
法政大学いい大学です🙂
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:47.39ID:MVuFQrFK0
いい加減全国の「あべ」さんに謝れよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:40.96ID:2ZEwIkIs0
「アベ」の時点でお里が知れる
なんで奴らってアベ表記なんだ?
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:46.59ID:O6yq38OW0
法政は文系と理系の考え方はまったく違うからな
そっち系は文系だけだ
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:54.33ID:90Cd46F90
アベ化=グローバル化のことだろ
移民歓迎、自己責任、弱肉強食の社会だよ
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:10.34ID:i6pf0C1a0
ほおーせーい、おおー、わがぼーこーおー
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:18.02ID:43sP5lUQ0
>>22
漢字がわからないフレンズのためだろ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:37.09ID:jgvXxfp80
もうアベしちゃおうかな
0033【B:78 W:96 H:80 (A cup)】 【3.1m】 【年収 1462 万】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:39.43ID:GxdMXCQZ0
すべてがアベになる
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:41.74ID:yMqvnvRw0
この講義はむしろ聞いてみたいわw
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:53.74ID:bFx2LrT+0
真っ赤なお旗の〜パヨパヨチョンは〜
いつも皆の〜笑い者〜
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:38:08.26ID:Iox2a0aY0
世界にそんな影響を与えてるとか超有能なんだな安倍総理って
次の選挙は自民に入れるわ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:38:09.30ID:hsqvEwDL0
安倍さんの影響力半端ないな!
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:38:14.97ID:x9XX2W9n0
鏡見ながら考えたのかな?って内容だな
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:38:24.76ID:pTqGe5BW0
いずれ宇宙の概念になりそうだな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:38:51.00ID:jCUq7tNF0
反知性とか言ってる奴の反知性っぷりが酷いw
てかいい加減パヨク連中も使わなくなってきたのにまだ使ってんのヤバない?w
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:39:21.85ID:9HYmOa0l0
真のプロレタリア戦士を育成する法政式教育ニダ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:39:52.24ID:OINvEfSc0
包茎大学はまだこんなことやってんのか
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:40:21.32ID:MB/TZyLQ0
宗教かよ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:41:15.36ID:Vinq9v450
パヨクの自己紹介にしか見えん
笑うとこなのか?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:41:18.10ID:1R775R2V0
法政相変わらずだなw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:41:54.52ID:hOaV9e7Q0
反安部的な意見書かなきゃ単位認定なしか
ひどいな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:42:00.98ID:bCns96Rp0
これこそが、「法政らしさ」だからな
0056名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:42:09.83ID:AF14uqY70
こんなアホが登壇してんだからそら弁護士とかのレベル落ちる一方だわな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:42:11.02ID:9HYmOa0l0
東アジア反日武装戦線 - Wikipedia

1970年春、大道寺将司が法政大学文学部史学科在学中に結成した
「Lクラス闘争委員会」が源流である。
「Lクラス」は大道寺が所属していた大学のクラスのことで、
党派的にはノンセクト・ラジカルに分類される。
大道寺が他学科の哲学科や国文科(現在の日本文学科)にも参加を呼びかけた結果、
一時は百数十名にも膨れ上がった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%AD%A6%E8%A3%85%E6%88%A6%E7%B7%9A


法政が中核派の拠点なのは有名だが、東アジア反日武装戦線の拠点でもあるんだよな
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:42:20.85ID:ATvGY5+M0
あははw
吉本より面白そうだから受講してみたい
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:42:21.92ID:et9+5PEH0
>>4
この教授のことじゃない?
確実なソースも無しに授業で語ってんだから
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:43:14.34ID:a8A14nvA0
またパヨクは安倍を神か何かのように崇め奉ってるのか
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:43:26.18ID:8Vf6Nipn0
さすがに名誉棄損だろ。
大学相手に訴訟起こすわ
0068名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:43:32.76ID:yCqyEljm0
世界の起源はアベ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:43:40.35ID:hDVwlvy20
この講師も虚言状態だな
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:44:36.15ID:/uNUQdpr0
訳あって昨夏に行ったけどもう校舎からして左翼って感じだった
ポスターもいっぱいあった
同じく行った中央は綺麗だった
左翼系ポスターは一枚だけだった
大学なんて左翼系の輩が多い中、むしろ珍しいなとすら思ったわ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:44:57.32ID:9HYmOa0l0
中川文人@NakagawaFumito

今の総長の田中優子さんは海老原君事件を機に中核派から離れたと言っておったか、
だったらキャンパスに海老原君の銅像を建てればいい。
海老原君の銅像があれば、めったなことはできなくなるだろう。
https://twitter.com/NakagawaFumito/status/595774089354153984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:45:02.51ID:HCuAABwX0
山口かと思ったら山口だた
0076名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:45:11.10ID:vwSqo7gS0
自分達の分析じゃないの?
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:45:36.78ID:a43YE5dW0
うわああ、これ講義でやってんのかよ…

さすがに引くわ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:46:02.32ID:a8A14nvA0
トランプやドゥテルテの登場も安倍の影響と書かないと単位もらえないのかな?
0081名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:46:24.09ID:vwSqo7gS0
>>22
安倍と書くと
対象を特定され
名誉毀損の可能性が出るから
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:04.47ID:ATvGY5+M0
アベ批判をお題に俳句大会やったら面白そうw
0087名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:38.54ID:TLaOX0Xb0
アベ化云々はともかくこんなの5chやってれば得られる知識だろ
低質の楽な講義で大学生の劣化が懸念される
0089名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:48:02.67ID:SZLdpvqO0
アベノセイダーズの自己紹介?
0090名無しさん@涙目です。(栃木県) [CL]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:48:15.03ID:PmMrB3Ix0
ポピュリズム界の幼稚園児日本バカ左翼 まだ橋下桜井小林よしのりのほうがましだ(笑)
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:48:16.96ID:hDVwlvy20
アベアベ言ってるだけで年収1000万以上
原資は学費
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:48:31.55ID:a8A14nvA0
世界に冠たるアベ
0094名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:48:45.47ID:mkJ5rm540
>>81
要は政権と真っ正直から殴り合う覚悟が無いわけか
0098名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:49:32.20ID:cD3Z/GNX0
果たして法政の学生に理解できるのかなぁ
俺は法政だからさっぱり
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:49:57.05ID:28QMj9k70
>>95
昔からずっと変わらず一貫してパヨクだよ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:50:36.02ID:cD3Z/GNX0
でもこれツイッターの日常な気がするから結構当たってるんだな
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:50:37.55ID:cVQiGE1V0
そら次の年号が安倍になるくらいだし
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:11.00ID:hDVwlvy20
>>88
あるならあるで暴けばいいのにな

しかし候補者の時点で惨敗安定みたいなことしてる
立憲とか候補者そもそも人数いないし
全国だのでごまかさず選挙区ごとでもう負けてるし
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:36.08ID:9HYmOa0l0
山口二郎@260yamaguchi

安倍政権を批判する人を反日と呼ぶ夜郎自大の連中が安倍首相を取り巻いている現状で、
安倍首相が自分を国家と思い込むのも必然の帰結。
新しい元号に安の字を入れるという話が恥ずかしげもなく語られることも、
安倍による国家の私物化の現れ。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/1101829225764384768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:45.07ID:D48VsUjT0
>>1
まんま半島人やな
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:45.42ID:nbtwio2r0
革命家養成学校?
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:36.37ID:H73jm+/i0
なんというか、中二のやつもそうだけど
サヨクの方々は自分が絶対的真実で
何をしても許されると思ってるんだろうか
しかも手口が昭和あたりから完全に止まってる
0117名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:52.12ID:swCI3TlE0
法政か
田島陽子も法政の教授だったな クビになったけど

大学や学部は増加したが教授などは人手不足

元新聞記者や似非学者を置いてその場しのぎ

まともな教育ができるはずがない
0118名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:56.16ID:Kyot4qzv0
でも、アベ賛辞の講義内容だと大問題になるんだろ?
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:53:21.73ID:pPfvLSgg0
>>10
つうか
元々やりたくもない様な事をやってもらうのに
「先生、先生」って言ってやらせてるだけだからな

教師の場合は社会人の場数が足りねえんだよ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:54:28.44ID:pbjhPrnL0
>>6
法政じゃ市役所に合格したら御の字。
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:54:53.37ID:bHcxVeCd0
こんなことを大学で教ええるの?w失笑もんだろ
4年間でバカを育てる機関なのかな
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:55:24.67ID:0iTKA5DM0
ここまで来ると批判じゃなくただの中傷だよな
0126名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:55:35.56ID:AF14uqY70
>>108
安倍どうのじゃなくこんなアホな講義やってることが問題っての理解できないんだろうな
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:55:46.81ID:hDVwlvy20
こいつら全員山口4区に移住すれば
確実に安倍倒せるのにな

移住した途端安倍が比例に変えてくればインチキ扱いで発狂してくれていいとして
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:56:22.53ID:hiMEYzIh0
パヨクって安倍を神格化してるよな
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:57:11.37ID:c3h19bRF0
アベガーw
0132名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:58:04.75ID:Ta29tJpN0
小泉(当時総理)「国交正常化しよっか?援助してあげよっか?」ニコニコ
安倍(当時官房長官)「ざけんな!拉致被害者を帰すのが先に決まってるだろ!
           こんな資料で納得できっか!全員返せ!全員だ!!」

アメとムチの役割分担をしていただけなのだが、
飢えた獣にしてみれば、小泉が置いたエサを安倍が目の前から奪ったようなもの。
以来、北朝鮮系の反日発言の主語は「日本」から「安倍」に変わった。

安倍は台本を読んでるだけ。独裁者じゃないんだから。
でもそれは朝鮮人には理解できないようで。
今でも「安倍さえいなければ全てうまくいくのに」と思っている様子。
           
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:58:15.72ID:z510logF0
凄いな。
大学の教授まで超時空全知全能現人神 安倍首相かよ。
どんだけなんだ?
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:58:22.98ID:i9cthtu80
助教だった田中が今や学長だもんなw
0137名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:12.85ID:bv+8og+w0
>>1
安部「やれ」
世界「はい」
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:17.91ID:9HYmOa0l0
内ゲバ - Wikipedia

26日 - 午前4時30分、法政大学に泊まり込んでいた中核派20名と
学外から合流した50名の計70名を、法政大学内に潜んでいた革マル派50名が襲った。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E3%82%B2%E3%83%90
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:28.69ID:ATvGY5+M0
二郎ちゃんはツイッターも面白いw
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:59.53ID:AxZg2wla0
自己愛性人格障害ってパヨクの事だからな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:00:01.67ID:/cQ7jx7q0
はいヘイト
個人名を批判対象にしちゃまずいだろ
アベ政治とか
0142名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:00:31.11ID:LWW4IcDW0
>>1
すごいブーメラン
0144名無しさん@涙目です。(石川県) [BR]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:01:22.70ID:4rzRPgYr0
>>70
こういうアホはほっといて
法政は50年以上前からずっとこんな感じだからな
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:01:29.45ID:URBUJq110
こんなことを学ぶと
つまり戦後日本で本来行うべきではないとされる
左翼主義をなぜか推進しようと行動はアベ化の事例の筆頭である
とレポートで書くだろうな
0149名無しさん@涙目です。(栃木県) [CL]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:02:52.55ID:PmMrB3Ix0
米中冷戦の時勢が見えないだけ もはやアカ共は日本に不要
0150名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:03:00.28ID:LWW4IcDW0
>>10
何かミスをしたら責任が生じる医師
適当なことほざいても責任取らない教師
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:03:51.16ID:uNd0GagT0
健康法を書いて一儲けか。あくまでも個人の感想ですと書けば何でも書けるな。
それに喰いつくバカもたくさんいるだろうし。
0154名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:03:52.03ID:SZLdpvqO0
しかし誰でも自由に首相をこき下ろすことができる日本でよかった

周辺国ではキンペーやジョンウンの悪口言ったら命はないからな
左巻きは日本をそういう国にしたいみたいだけど
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:04:02.55ID:qZc1d1s/0
法政って頭のレベルが高卒と変わらんだろw
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:04:35.09ID:Ixw263JA0
>>1
きめーなこの教授クビにしろよ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:04:54.06ID:ZIVDpMiG0
>>7
バカには自分より利口な人間がバカに見える。
理由はバカには理解できないから。
ところが利口な人間はバカが利口に見える。
理由は自分には理解できないから
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:05:19.14ID:TK0vsLLu0
左翼必死すぎだろ
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:05:46.82ID:et6RqBw40
左翼はカタカナ表記にするのが好きだけど
それって差別意識の始まりなんじゃないのー
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:06:08.26ID:j1OusQoz0
マジキチ
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:06:10.14ID:F6aegHnL0
米朝決裂前の嫌儲


157 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-IBRN)  2019/02/28(木) 09:52:40.71 ID:Nf97FJt+0
かりあげの爺モテはなんなんだろうな
トランプ、ムン、習みんなメロメロやんか孫属性か?

174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f5a-cCM1) sage 2019/02/28(木) 15:37:02.47 ID:kdUst07u0
>>157
単純に頭がいいんだろう
世襲といっても殺し合いや騙し合いを経てトップに立ったんだから安倍みたいな無能ボンボンとは違う
0164名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:06:31.66ID:swCI3TlE0
某九州にあるサヨク系の学園大学 (文科系大学)

4年まで無単位でも進級 7年8年生が多数
部落解放とか在日系の授業あり それを取れば単位 成績などに高下駄をはかせてくれる
卒論は無し
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:31.42ID:HCuAABwX0
>>91
こいつ補助金ちょろまかし疑惑なかったっけか
なんだかなー
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:56.70ID:/OJfHczN0
アホウセイ大学
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:08:51.84ID:X3wE82yh0
>>165
一緒だぞ馬鹿
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:08:56.95ID:6R0oFHqz0
>>4
イソコもそうだが
安倍も靖国不参拝とか竹島の日とか
公約って何?って感じだろ

そんな安倍や自民でも
民主よりマシなのだから
議員って後ろ盾があれば誰でもなれるのだなって感じ
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:09:01.07ID:URBUJq110
>>10
大学には物を教える仕事である教師はいない
講師か教授のみあり、学んだことがおかしいと思ったら
真っ向対立な意見を出しても良いのである
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:09:28.80ID:6gWFSIv60
おいおいおい税金使ってこんなこと学生に教えているのなら法政大学への補助金を全額カットしろよ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [UY]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:10:16.85ID:DQlmV1jv0
>>1
学校が選挙運動していいの?
0175名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:10:53.15ID:jLHAkJ+A0
法大生ってアレだろ? お盆みたいな皿にドカ飯乗せてその上にホイコーローをドカ乗せ
したようなデリカシーのないもの食べるんだろ?
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:11:50.43ID:0ZYUUibp0
>>1
バヨクとか朝鮮人って相手を批判するとき、どうして自分のことを言うんだろ?
それがバヨクやチョンの「ブーメラン」の根本的原因なのに
気づいてないの?
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:14:17.35ID:a8A14nvA0
>>168
投票率に関わるだろ阿呆
0183名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:14:44.96ID:1i0XI6vz0
飯田橋体育専門
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:15:29.59ID:lehM4Ljp0
アベ化が極限まで進むと韓国になるんか
0186局長 ◆YLptAkV2LE (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:15:41.88ID:Bs7Tp0ne0
補助金カットしろよこんなクソ大学
0189名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:17:57.34ID:TZWsN7c30
やっぱアジアの大学で粋ってるようなのって実は無能ばっかりだろ
東大ですら対したことない。所詮教科書の内容覚える作業をどれだけ時間割いたかしか計れないからね
そんな無駄な事やってる時点で実は馬鹿。本当に頭がいいならアメリカの大学に入ってるはず
0193名無しさん@涙目です。(栃木県) [CL]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:18:54.93ID:PmMrB3Ix0
アベを文在寅、韓国と置き換えてみろよ(笑) 
0195名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:21:10.58ID:swCI3TlE0
仕事をボイコットするのがサヨクのお仕事
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:22:20.10ID:FGj2QJXz0
こんな講義、選択したくねぇ
0198名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:22:51.98ID:c+l3Ou3d0
第一次安倍内閣においては、概ねバックレと下痢を意味する言葉であった
今はまた違うんかな
0203名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:26:38.04ID:MzLLCkS1O
「ウソがバレても恥ずかしくない」


ガキが書いたような文だな。相手を貶める為、名前にカタカナを使うってどこかで聞いたが、ただ漢字書けない馬鹿なんじゃないの?
0204名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:28:42.87ID:Ms1G/a6N0
世界的に民主主義がハックされてるだけだろ
民主主義における有能とは支持率を落とさず選挙に勝つことであり
無能とはすなわち選挙に負けることなのだから
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:35:45.42ID:z510logF0
>>178
頭が悪いから何も思い付かないだけ。
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:35:50.08ID:ATvGY5+M0
受講内容が江戸時代の寺子屋以下レベルw
0209名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:13.90ID:k4jg8qTK0
法政はガチの極左組織だから仕方ない。西で言うところの立命館
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:24.22ID:ua3MHv3t0
山口の顔ほんと気持ち悪い
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:56.36ID:icU3hgzJ0
会社に変な奴入れたくなかったら法政の奴はやめた方がいい
0213名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:38:14.28ID:Mz48DvHA0
国民が望んでるからな
0214名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:38:59.07ID:l8Up4rGn0
>>199
自分が言われて嫌なことをそのまま相手に投げ掛けるのはパヨチョンの特徴だよ
糞喰い馬鹿にされたら日本人も糞喰い民族だと言ったり、朝鮮人の悪さを指摘したら天皇家や安倍のことを朝鮮人だと言ってみたり、ネットでの捏造がバレたら相手をネトサポだなんだと得体の知れないレッテルを貼ったりする
相手が嫌がるなら自分達を馬鹿にする内容でもそのまま利用する気持ち悪い連中だよな
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:40:00.34ID:bHcxVeCd0
これニュートラルな学生はどー思ってるんだろ
0217名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:41:41.44ID:KfQVqSc80
アベを批判しないと単位もらえないんだろ・・・・w
0219名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:42:52.62ID:URBUJq110
>>177
結局なところ日本の左翼主義の問題点は
構造の適正化よりも強権の簒奪を主目的とするから
弱点力者による反対意見に激怒してしまうと言う典型的な理解不足な行動ですな
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:43:31.10ID:ATvGY5+M0
レポート用紙にアベの悪口書き殴れば単位取れる講座なら人気じゃないかな?w
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:43:31.54ID:6y9tJjIS0
法政大学ひどい晋三病におかされてるなw
0222名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:43:53.08ID:cD3Z/GNX0
>>215
学生はそもそも講義を聴いていない
0223名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:44:02.28ID:lnVKd3h70
これ拡散したら学費返してもらえるだろ
0224名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:44:55.10ID:iTqkOlYa0
アメリカの民主党はさ、普段あれだけトランプを叩いていても、
米朝交渉決裂、みたいな時に、きちんと
「あれは正しい判断だった」
みたいな事を言うから、健全な野党なんだよ。

日本の幼稚園児野党はチンカスでも煎じて飲め
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:45:37.76ID:wdFFEDno0
>>217
かといって安倍様を讃えないと単位貰えない、てのもイヤだ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:45:45.37ID:fT0JydTV0
C級コピーライター
0227名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:50:33.09ID:D+mIVBiaO
>>213
どーせ捏造
0228名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:50:53.56ID:g5opjkM60
さすが阿呆政大学
中核派の本拠地なだけはある
0231名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:39.62ID:p0T/9RVm0
人間じゃねぇーとか叫んだ馬鹿か
こんなんで金貰えるなんてなんて良い商売なんだろ
うらやましいね 
0237名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:57:40.73ID:D+mIVBiaO
>>234
ATMが壊れたら終わりだろなもう故障寸前だろ
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:58:58.11ID:CvSF8w5m0
こんな人に科研費と称して国から大金が投じられてるのがやばい
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:00:43.98ID:gW6auN2Z0
>>237
悲しすぎるぞ もうちょっとマシなこと言え
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:03:37.02ID:2fKlSglU0
昔アベするとかって広めようとして失敗してるでしょおじいちゃん
0246名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:06:05.88ID:S0/0couq0
こういうの学生ウンザリしないのかね
個人攻撃で講義とか幼稚過ぎん?
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:09:42.18ID:3xNH+uuh0
辛淑玉さんがリツイート
俵 才記@nogutiya
女子高生の間で
「あべ過ぎ」
という言葉が流行っているそうです。その意味は
「馬鹿過ぎる」
「人の話を聞かない」
「聞かれた事に答えない」
「聞かれてもごまかす」
だそうです。
「あべ過ぎ」の安倍さんご存知ですか?
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:09:57.62ID:VbTWVOkG0
そういえばパチスロ機・北斗の拳が アベシステムを採用していたな。 
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:10:41.15ID:wWg+oGof0
これって入学辞退出るんじゃね?
0253名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:10:46.76ID:pMdc4/5E0
当時は俺もこれ馬鹿にしてたけど、まさか笑えなくなる日が来るとはな
悪事を追求された権力者は開き直り、不正や改竄のニュースが日常化して、国民もそれに何も感じなくなった
間違いなく日本はいわゆる「アベ化」をしてるよ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:13:20.19ID:TfCC8vEy0
病気過ぎて話にならねぇw
0260名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:14:18.19ID:uZJYKCUt0
アベ化する世界って、この山口とかいう教授もアベ化するの?
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:16:10.83ID:FgAzaWeM0
>>221
そうやな
自民支持者や保守思考って安倍じゃなくてもいいがな
【安倍がー】【安倍がー】

て言ってるの左翼だもん
憑いてる祟ってる
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:17:23.05ID:ZErSaIB20
>>10
自分の知ってる大学教授は、マトモなとこ就職出来ないようなやつがそのまま大学残ってるって感じなのが多かった
それでも学生の人生台無しにできるから、お山の大将でやりたい放題なのもいて、よいイメージ無いわ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:18:05.66ID:CX8fWHL90
考え方っていうか発想が悪魔信仰みたいだよな
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:20:41.78ID:/gS9liE30
こういうこと考える奴はおバカ
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:22:26.40ID:ov7vWKPf0
アベ「私になれ」

世界「はっ」

こういう事?w
0268名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:22:48.89ID:zGMTKksw0
>>260
山口はもうアベ化してるでしょ。
大学の研究者がアベ、アベって言ってるんだよ。
安倍総理のファンか安倍総理を使った売名行為のどちらかしかあり得ないじゃん。
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:23:49.38ID:AR67KVja0
アベ化してると判断できる奴は韓国がどれくらいムン化してるのも当然計れるんだよね?
0278名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:34:25.71ID:Ay9CPv660
いまだに国立以外の大学に行こうとすると
こんなトンデモゼミに入ってしまうリスクがあるんだな
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:35:34.12ID:rXrPXINk0
成蹊大で総理とかそらアカンよ
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:36:09.62ID:K7btPH7H0
未だに法政は赤いやつらが多いな
0283名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:46:32.32ID:5CN3ies4O
(´・ω・`)ついでに共産主義について熱く語りそうで嫌だな
0287名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:51:39.30ID:+uPykwwL0
>>1
きちがいでも教授になれるのは朝鮮と香山リカで証明済み
0288名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:52:22.18ID:oEGv20Sc0
「バカだから」「幼稚だから」「低能だからだから」「無知だから」で片付ける人は
思考停止してて本質に興味がない。何故そうなるのか、どういう根拠でそう考えるかを「バカ」で片付ける
右でもたとえば金正恩を低知能ヒステリック黒電話だと思ってる人もそう
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:52:34.07ID:3vjq5r1I0
特に法学政治学歴史学辺りは戦後占領の残滓で学問体系からして真っ赤だからな
真面目にそれらの勉強したせいで団塊並みにパヨっちまう若手研究者も少なくない
憲法学なんて酷いもんで未だに芦部みたいなGHQ御用憲法学の亡霊が生きている
0291名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:53:36.64ID:ukD9C8D00
世紀末だな
0292名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:54:20.97ID:8pUlEaM90
大学無償化なんて夢のまた夢
0293名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:54:24.68ID:sCx6IeKY0
不正選挙って噂だし
事実ならテロリストのクーデター
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:54:31.06ID:vXeYbWbb0
クソコラと疑わないバカ共
0295名無しさん@涙目です。(栃木県) [CL]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:55:09.86ID:PmMrB3Ix0
トランプと同類だろこのポピュリズム界の幼稚園児共は(笑)違いはトランプが自国実利主義者
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:55:11.49ID:5GWmS/D70
>>4
ヒント
支那もチョンも、他者を断罪しようとすると、何故か自己紹介を始めてしまう。
0297名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:55:30.08ID:fn7gcB8C0
>>1
そりゃ、法制に息づくサヨクが
生きていけない状況だからな。
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:57:15.53ID:XyMZpAwh0
アベの橋ヤング洋品店
0300名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:58:03.94ID:YRvmeA6o0
安倍が退任したら
生き甲斐を失って自殺する
アベアベさんだらけになるのかな
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:58:15.39ID:jhrfSdWY0
やまぐちせんせい科研費について教えてください
0302名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:59:01.71ID:LMDUCJXd0
安部で頭の中いっぱいじゃん
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/03/06(水) 14:59:06.53ID:1ZpLLbG60
>>1
法政www
0304名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:00:39.05ID:aX3xpHQN0
法政大学ってこんな講義許してるんだ
いろんな人に聞いてみよう
0305名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:02:25.38ID:fn7gcB8C0
>>304
法政大の女総長は関口の番組のコメンテイターだし。
0306名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:04:04.46ID:kQxJ26GW0
>>4
パヨクとはアベの事だったのか・・・
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:04:44.40ID:3vjq5r1I0
>>304
ここは女学長からしてシンスゴのお友達ののりこえねっと幹部やってるから言わずもがな
0308(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:06:15.23ID:ogAbUgZr0
3と4はトランプもだから安倍化というより

トラ安倍化する世界
0310名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:07:33.93ID:l97stm1N0
面白いし正論やん

これで法政叩きしてるやつってなに?
0311名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:24.36ID:909TMFXL0
アベ最強伝説
0313名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:17:12.50ID:ibO2Fj3e0
ABE48
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:22:22.15ID:2qSwMAio0
>>1
これうちの部長に当てはまりまくってる
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:25:31.30ID:Ff7AakVm0
他にできる党がいないから自民でいい
他にできる総理がいないから安倍でいい

究極の消去法、これがアベ化
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:28:22.13ID:3vjq5r1I0
>>315
むしろ連中は「世間なんて愚民の集まりだから高学歴エリート学者の俺たちが指導してやる」
くらいにしか思ってないよ「アベはFラン低学歴」と叩いてるその辺の低脳パヨと同じ世間知らず
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:29:39.76ID:aia/lPep0
法政の学生はこんなのに銭払ってんのか
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:30:15.29ID:GLdkJsDl0
ストレートに特亜の酋長の名前羅列したら、そりゃ怒られるもんなあ。
0324名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:32:48.72ID:iuF6Xuh20
野党も終わってるけど自民も終わってるんだよなぁ
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:34:34.85ID:TLy69yj90
学長からしてアレだからなあ法政は。共産党みたいに公安の対象になってるかもなw
しかしこんな真っ赤な学校よく行く気になるな
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 15:46:28.20ID:0DZ3Ypi60
音声まだ?
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:05:52.11ID:sKNjYjJq0
まぁここままだといずれ紛争に巻き込まれる
0336名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:06:54.14ID:OC4sK8dv0
これ,今年の流行語大賞狙ってる?
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:10:34.63ID:eng5/E2S0
ただの中傷じゃん
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:12:28.94ID:M2pQlZGO0
>>10
パヨクは学生を洗脳して教師にすんのよ
「サイボー」ってね、まあ子分だね
で、洗脳してサイボー増殖するのに教職ってピッタリなわけ
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:15:50.78ID:ATvGY5+M0
これで洗脳されちゃう子っているのかなぁ?
0340名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:17:23.71ID:VwfJKK8Y0
>自己愛の強い幼児性リーダー

日本のリーダーってこんなのばっかだよな
愛国いって国民弾圧してりゃ票が集まるんだもん
テロもないしお気楽な商売だよw
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:17:27.01ID:oHgqQe0d0
サヨク脳障害のキチガイの世界だ
0342名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:19:34.95ID:M/jwHX4n0
不思議な光景だなこの大学。中核派の住処、方や統一協会はのさばらす。思想的に半目だが仲良しこよしだよな上は共に特亜だし。
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:20:06.84ID:z3mqsuUR0
>>1
隅に🦎がいる。
0345名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:22:17.61ID:NsJwrhfN0
サンモニに出てるのがここの学長。
0348名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:40:35.91ID:ehtga/Gb0
アベイヒする世界
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:45:50.29ID:6oie3RQ80
これが大学の授業かよw
レベル低っ!
しかも内容がキチガイと来てる。
さすがブサヨの法政大学ww
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:10:06.20ID:2sPt6ZBa0
このキチガイ妄想っぷり
朝鮮人かな
0354名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:11:28.07ID:P1xWLUF30
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

韓国政府は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員、パヨクなどのゴキブリ朝鮮人を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:11:30.01ID:dnHXWopv0
文系の研究費はカットで
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:11:39.44ID:LSzwo0bJ0
自分がキチガイであることを隠さない典型的パヨクですなあ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:24:42.74ID:G2mWbuIu0
アベ化する政治じゃなくて
日本社会のコリア化こそが本質だろ
0359名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:25:11.12ID:k3GCisoZ0
嘘吐き政治家
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:01.44ID:YtJx5MkF0
「なぁなぁ、今から一緒に安倍しない?」
0362名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:27.03ID:GihQi0Ke0
くっだらねー
0364名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:31:02.92ID:gDvsNh4J0
法政大学って安倍を叩き切るって人だっけ?w
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:31:47.14ID:Oe/z3NHp0
田沼時代
0367名無しさん@涙目です。(栃木県) [CL]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:49:17.34ID:PmMrB3Ix0
どうみても野党バカ左翼北朝鮮韓国の自己紹介としか思えんな(笑)
韓国が安倍化してるんだ コンクリから人で建設業界崩壊中
最賃上げで中小個人事業所壊滅中 脱原発で電力業界崩壊中
環境汚染深刻化 対米外交悪化 国際特許条約脱退危機 民主党政権じゃん(笑) 
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:49:23.08ID:iGal8AEj0
ばかの爬虫類のくせに
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:51:17.48ID:u1PnyLz60
パヨちんがいくら声を大にしても見向きもされず
それを妬んでるようにしか見えないな(´・ω・`)
0372名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2019/03/06(水) 17:56:39.64ID:ANpW3ReB0
ガースーを生み出したFラン
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:03:55.76ID:9mnVsH360
>>1韓国のこと?
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:07:31.98ID:Lv+KODLx0
法政大学は安倍を神格化して崇拝してるの?
マジでキモいな
0375名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:09:46.91ID:NsJwrhfN0
ホウセー現象
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:13:37.65ID:5J0i/Yul0
アソウ化
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:16:31.73ID:Lv+KODLx0
世界が安倍化するのなら、安倍は世界の標準に則っているってことだよな?
つまり、安倍を否定することは世界中の国を否定することになるのか
ここまで神格化された総理って初めてじゃないか?

采配と幸運は小泉の方が神がかってたと思うけど、どうして安倍はこんなに高く評価されるの?俺には理解できないわ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:25:52.57ID:9HYmOa0l0
アベ化する世界と斗争する大学
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:27:00.10ID:GLdkJsDl0
学会で認められてるのか?
0381名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:30:59.34ID:aecu2n+M0
もう、法政大学に補助金不要だろ

無駄だよ無駄
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:47.09ID:HZbxDnCp0
MARCHって一括りにするけど校風というかカラーが全然違うだろ。法政のレフトスタンドっぷりは、山荘に鉄球をぶつけてる時からほぼ一貫してて、むしろ清々しいよ。
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:09.48ID:YtJx5MkF0
それでも守りたい世界があるんだ
0390名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:12.64ID:8tLwXmOU0
相変わらず教授陣はパヨで占められてんのな
教職の左翼教授が「教育に中立なんてない!教員の思想をしっかりと伝えなきゃ駄目だ!」って言ったのを聞いてドン引きした思い出
0392名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AE]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:07:23.87ID:6R0oFHqz0
ホーセイってこんなダニパヨしかいない恥ずかしいトコなの?w
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:14.92ID:MrYwsYmX0
>>1
これはチュサッパ(邦人拉致に関わったチュチェ思想研究会)の投影だから、安倍化を自主化と言い換える必要がある。
自主化とは北朝鮮化であり、革命的血統(キム一族=ロイヤルファミリーwww)を指導者に仰ぐという意味だ。
ほらね。チュサッパが自分の醜さを安倍に投影して憎悪しているとよくわかるだろ?
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:49.98ID:fv9vqWwz0
政治学かなんかの一般教養のテストで、共産党はクソみたいなこと書いたら単位もらえなかったw
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:10:59.36ID:xZV4aEUz0
朝日とかの輩が慰安婦強制連行捏造して日本人全体に罪を着せたようなこと言うのか、そいつらは地獄に堕ちろ(´・ω・`)
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:12:01.88ID:AjPKmlBO0
教える側がアレだから学生もあれなんだろ
単位的に
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:18.40ID:qc5OWff90
共産主義大学か
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:18.68ID:+W+jLAxD0
西の立命館東の法政
0401名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:57.42ID:MrYwsYmX0
>>394
センセーガタはどいつもこいつもチュチェ思想新春セミナーに参加した可能性があると警戒しようね。ネットで検索するクセをつけよう。
センセーの名前とチュチェ思想や自主の会などで検索することをオススメします。

ちなみに自主の会とはチュチェ思想との関連を隠蔽するためのダミー団体名で、自主化とは北朝鮮化の意味です。
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:23:48.26ID:bHGxZMsO0
こういう講義の場合
とにかく政府批判すれば
単位取れるから、いいよね。
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:04.14ID:/xP2ewDr0
これ受講すると何を修めることができるの?w
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/03/06(水) 19:41:22.00ID:GZgHbJgd0
金払ってこんな授業受けるのか…
法政とか立教とか頭おかしいわ
0412名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:05.69ID:guCV8i1w0
アベする
アベられる
アベない
アベむる
アベった
0413名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:53.68ID:Is57zqS10
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0415名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:19:52.89ID:W6q+0FVD0
>>385
早稲田は前川喜平の一族から多大な寄附金を貰っているしな。
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:28:08.28ID:FyD7I7QA0
自己紹介乙かよ
0419名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:03.17ID:oMsilq9U0
精神世界やな
0420名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:07.60ID:Puo6ejN60
>>1
授業かな?

スゲーなw

もはや安倍は人類を超えた概念存在になったのかw w w w w

つーか、こんな心病んだ講師雇ってたらあかんやろ大学名乗る教育機関が。。
0421名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:54:02.60ID:YtJx5MkF0
ついに神か
0422名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:55:25.77ID:XOEazLvf0
コイツらを涙目にするために安倍自民党に入れるわ
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:39.26ID:KqbH6+1i0
嘘が真実になる神羅万象の世界だろwww
0425名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:05:01.66ID:2aG52+Pt0
こんな寝言聞かされる学生は不憫だなw
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:18:34.03ID:9HYmOa0l0
しんぶん赤旗
2018年8月9日(木)
生放送!とことん共産党
安倍政権倒すため「諦めず、一歩ずつ」
山口法政大教授と野党共闘の展望語り合う
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-09/2018080904_03_1.html
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:20:36.56ID:9HYmOa0l0
abemaTVのネーミングセンスにも階級的怒りを爆発させそう
0430名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:20:37.22ID:Dw8FOs0y0
立法府にいながら不正アクセスが犯罪とわからない公明の中野洋昌が悪いw
ダウン症の指導ぐらいしろw
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PS]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:22:22.28ID:m9qlmegr0
さすがマーチ
質の高い教育をしている
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:37.02ID:W58Y+Ag40
なんか懐かしいな
「アベする」ってのもあったな、アサヒさん
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:13.96ID:YQ6uLdWe0
>>383
パヨクの自己批判精神ww
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:28:47.59ID:aH9QGrEg0
なんか固有結界っぽくていいな
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:23.14ID:Bju/198t0
>>1
教授がアベ化している…!!!
0436名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:15.41ID:Vbe7nXwY0
法政と立教はもうダメかもしれんね
0437名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:53:14.23ID:nfFdHv440
高校の先輩だけど、ほんま恥。
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:24.39ID:uZ1G/jLg0
安倍総理は最高だな。

これだけサヨクに嫌われた総理大臣は久しぶりだ。

つまり安倍総理は正しい。なぜならサヨクは常に間違っているから。
0442名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/03/06(水) 22:19:02.41ID:YtJx5MkF0
日大も終わってるし、カントンダメダメやん
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 22:41:37.37ID:nkuIudYO0
>>1
反日左翼がまた新しいシールを作っただけ
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 22:54:17.88ID:7EACYdi40
このスレ子供部屋おじさん多そうw
0449名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 23:27:33.35ID:u1PnyLz60
パヨクが下らなすぎて相手にならない
0450名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 23:37:25.95ID:9dlA+Dhs0
>>448
まさか子ども部屋おじさん煽りずっとしてるのがパヨクだったとはな...

今までネトウヨの仕業とされてたことって実はパヨクの仕業のこと多いよね大坂なおみの件といい
0453名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:59.03ID:jeF2vb170
アベが世界の中心になっているとこんなトンチンカンな発想をする
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 00:35:29.78ID:HqSLyCPN0
二郎ちゃんのアベ化が止まらないw
0456名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/07(木) 00:58:24.98ID:hbm+knz40
 
もはや人類補完計画並みに人類アベ化計画の陰謀が進行中なんだな。。

何を言ってるか解らないって?俺も解らんよ・・・・。
0457名無しさん@涙目です。(富山県) [IN]
垢版 |
2019/03/07(木) 00:59:00.56ID:id0F5pZM0
こんながのいる大学とかw
0459名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 01:08:05.75ID:/730hHPC0
この大学のアホな大学生は
「オレ・アタシは、昭和の古い大人が知らない新しい世界の勉強をしているの!教授の言うことが正しいの!」と思考停止してるのかなw
教授は昭和の暗黒面の汚物なのにw

頭使って、この教授の言うことを聞き流してまともな勉強をしていることを祈るよw
0461名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 01:12:48.30ID:eXGvoBHN0
さすが包茎大学
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 01:15:55.32ID:pF71NJ7U0
この手のやつが文科省の外郭団体から高額の科研費貰って
お仲間にばら撒いたり、韓国の手先となっておかしな研究するんだよ
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 01:21:49.62ID:Eh9FxkJp0
確かに安倍晋三はリーダーの器ではないね。
周りが陰に陽に動き回って支えまくってるわ。
何を見返りにしてるのか知らんが。
そんな政権見たことない。
どこまでもおぼっちゃま君。
というか与野党ともにクソ化してる。ここが一番問題。
0464名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 01:23:46.99ID:r+tJKA7J0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/07(木) 03:02:57.00ID:3dCJRfFF0
ある程度年齢行ったら選挙の結果なんてみーんな知ってるのに、こんなこと公演しちゃうの?w
恥ずかしくないのかねw
0469名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 06:29:23.99ID:PqWD1+sc0
@アベ化とは
・自己愛の強い幼児的リーダーの跳梁跋扈
・批判に対する耐性の消滅
・虚言デマをためらわない、嘘がばれても恥ずかしくない
・事実と虚構の区別ができない反知性

安倍とパヨクは表裏一体か
0470名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 06:44:31.40ID:sDa4uzoA0
山口二郎かとおもったら山口二郎だった
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 06:46:28.84ID:gadwUgIh0
ほうせーい 我がぼこーう
0472名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/03/07(木) 06:49:04.54ID:mRauJijL0
>>468
学力高くてもイデオロギー次第で、こんなにアホになるというわけか
0473名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 06:55:56.22ID:JTus0YdZ0
バックヤードに投資家がいるから
政治のアベ化が進むんやで?

オバマケアなんてやろうものなら
アメリカですらトランプが当選するんだからな
0475名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/03/07(木) 07:09:31.18ID:6+SPsNYj0
首相と特定させないためだとしても何でアベ化なのか訊いてみりゃあっさり本音出すんだろうな
0481名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:08:30.85ID:qnl/RWTG0
>>1
まんま下朝で草生えるわ
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:15:10.73ID:ziNn3G0U0
>>290
おかしいと思ったから
画像が流出してる
0483名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:20:49.35ID:BHdY5ujc0
ただの悪口で授業が成立するのか
0484名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:22:53.74ID:LVjL007+0
陰謀論にとりつかれたような教授がいたなwww気持ち悪くて単位捨てたけどwww
0486名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:28:45.02ID:12nhenmw0
安倍さんを批判する勢力がキチガイじみたことすると、逆説的に安倍さんが理性有るように見えるんだが
コイツラ安倍さんの引き立て役になりたいのか?
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:30:41.29ID:/pQWAzMr0
>>480
山口二郎
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:34:59.04ID:KlITjOO60
ユダヤCIAの手先(国賊)の面々
小泉純一郎・・・ユダヤCIAの指示に従い郵政民営化しアメリカに日本の国富を献上。
安倍晋三・・・毎年日本の国富50兆円をアメリカに献上。安保法制と労働法制を改悪し日本人奴隷化。
石原慎太郎・日本会議・・ことあるごとに中国を敵対視し、日本と中国を戦争させたいユダヤCIAに貢献。
野田佳彦・・・総理時代、ユダヤCIAの指示に従い、消費税増税を次回選挙での民主党の公約に掲げる。
前原誠司・・・野党共闘を妨害し、間接的にユダヤCIAの下部組織である自民党の支配に貢献。
竹中平蔵・・・小泉政権時代に政権内部に入り込み「郵政民営化」を初め長銀等を米国金融資本に叩き売った。
小池百合子・・実質的に自民党の補完政党であった希望の党を、国民の側に立った政党であるかのように偽って立ち上げ。
西室泰三(元東芝社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。東芝と日本郵政における巨額減損損失の元凶。
藤崎一郎(元官僚)・・・ユダヤCIAの指示に従い民主党潰しに貢献。鳩山首相の米軍施設の沖縄県外移設案を潰す。
榊原定征(元経団連会長)・・ユダヤCIAの指示に従い、政府に法人税減税、消費税増税、非正規雇用法を要求。
塙 義一(元日産社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。カルロスゴーンを日産に連れてきた男。
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:36:06.40ID:KlITjOO60
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・・安倍政府、財務省、厚生労働省・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
集団ストーカーに加担・・・・・・・・・・・電通、ソフトバンク、ソニーM・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=精神医療)産業に加担・・・・・・厚生労働省、精神医療、政治家・・・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・・自衛隊内工作員・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年50兆円近くを米国に献上・・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・・・・・安倍政府、財務省、防衛省、ネトウヨ・・・・米CIA
TPPに参加し国民皆保険制度を崩壊させる・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
0491名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:41:57.18ID:0tEzfs8H0
いいか悪いか別として、昭和や平成初期にモリカケやったら政治家生命とんでたよね
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 08:56:41.03ID:9a/ZiBoz0
なんか90年代半ばか後半ぐらいから徐々に日本がアホ化してきて最近加速しているような感じがする
最近は主要な国も同じように「こんなにアホだったっけ?」みたいな感じがする
そして自分も昔より馬鹿になっているような気がする
安倍どうこうってよりもっとずっと前からで、世界的な傾向なのかなと感じる
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 09:10:53.29ID:d/tXXUS20
>>463
う〜ん、君の思い描くリーダー像がどんなのか知らんけど、「何でもモノが解ってて、官僚が仕事するより完璧な
細かい事務仕事まで全部理解して解っていて、不眠不休で内政から外交の細かいことまで全て理解して見通して
一切の間違いの無い判断の出来るようなリーダー」みたいなリーダー像を思い描き、それと比べて安倍は劣ってるから
安倍はダメだ!みたいな観点からの意見なら、そもそも思い描くリーダー像が漫画的で無い物ねだりな上に、現実的に
完璧超人のようなリーダーが存在するならそれは「独裁者」って呼ばれる類いの存在にしかならないという点に思い
至れない時点でアホだなあと思うよ(´・ω・`)

完璧超人な指導者(笑)なんて、そんなの独裁国のファンタジーの中にしか存在しないからな。(独裁国では、指導者の
無謬性・神性を保つ為、独裁者の思い付きのタワゴトに現実を合わせようと印象操作に必死になる。たとえば、独裁者が
畑を視察して指示を出し、その指示を完璧に実行した結果作物の収穫が激減したら、その畑の監督者が独裁者の指示に
従わなかったからこうなったという体で処刑されたりする)

本当に良い指導者というのは、寧ろ周りから助けて貰える、助けたくなるような人物で、かつその周りのからの助けを上手く
調和させコントロールし、物事を前進させられるような人のことをいうんだよ。

東大出て「俺はお前ら低学歴より頭がいいんだよ!」みたいなしょーもない自尊心持って他人見下しがちな
奴ではない。そんなのは決して良いリーダーにはなれないんだよ。

本当の知恵者は、自分は殆んど何も解ってないと自覚でき、素直にその分野の専門家や他人様の言葉も一旦受け入れて、
可能性考慮の対象として俎上にあげられる柔軟性のある者のこと。
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/07(木) 09:23:03.25ID:K3itzm7O0
アベ - Wikipedia

アベ (カトリック教会の聖職)(Abbé) - フランスにおけるカトリック教会の聖職者の称号。
アベ・シェイエス - フランスの革命指導者、政治家、聖職者。
アベ・ベルニエ - フランス革命期の王党派の指導者。ヴァンデの反乱に参加。
アベ・プレヴォ - フランスの小説家。
アベ・ピエール - フランスの司祭、慈善活動家。
ラテン語で「おめでとう」といった意味。
アヴェ・マリア - 「こんにちは、マリア」または「おめでとう、マリア」という意味のラテン語。
AVE(アベ) - スペイン国鉄(RENFE)が運行する高速鉄道システムの名称。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%99
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 10:16:41.87ID:d/tXXUS20
>>493

・最後の世界戦争が終わって時間が経過する
・世界戦争をしらない国がたくさん表れて、調整よりも自己主張を優先させるようになる
・お前さんみたいな奴が簡単に情報発信出来るネットの登場で元々不可視だったレベルの低い庶民の存在感が高まった

位かな?理由は。
0502名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/07(木) 10:22:59.66ID:Y2SEOzv/0
>>463
>周りが陰に陽に動き回って支えまくってるわ。

それが理想のリーダーだろw
安倍がそうなのかは知らんが
「ギロッ!」て睨んだら「ヒィイッ!」って敵も味方も従うような引きこもりの理想型リーダーなんて実際はすぐに潰されるw
0504名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/03/07(木) 10:36:47.85ID:j+og3X920
気持ちの悪い大学だな
アホ大学なのに
0505名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 10:37:39.24ID:oAGVwtbS0
日本国内での儲けを企業が海外投資はするが国内に投資しないし賃金も増やさないし
もっと安く使おうとする、そら日本人は貧しくなる
0506名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 11:52:55.61ID:xa/vEClf0
>>1
自己紹介スライドやろコレ
0507名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 11:54:54.03ID:4Q4ThJbb0
とりあえずアベ政治をry書いとけば単位くれるってマジ!?
0508名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/03/07(木) 11:55:07.77ID:6+SPsNYj0
講義録画して晒せ
0509名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/03/07(木) 12:30:46.83ID:GtkqWh0Q0
法政とか立教とか同志社とか私立の中ではそこそこ偏差値高い部類に入るのに
二郎ちゃんとか精神病女とか紫50円に何を習ってんだろうな
0512名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 14:35:44.18ID:ZrdP2/LX0
山口二郎に教わって意味が有るのか?
0513名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 15:19:34.01ID:6l36YwNf0
ここがこれだけ嫌がってるなら
逆に正しいわ
0516名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 15:30:25.61ID:tSPcC4D70
「赤化する大学・・・赤化とは何か」


この研究こそしっかり科研費を投じてやって欲しいわw
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 15:40:57.91ID:FR8Uhz3i0
>>493
今も昔も社会全体におけるアホの比率に変化はない
違うのはネットの登場で喋るアホが大量に顕在化したこと
そしてアホはアホに共感し大きな力を持ってしまったことだな

民主主義ってアホによるアホのための社会だぞ
賢いやつはアホの奴隷になるのが宿命
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:09:56.37ID:9f5Jc+P20
法政、そのうち途上国からの留学生であふれまくるんじゃね?
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:16:38.69ID:uGrTpI510
本当に法政の某教授の科研費とかゼロでいいだろ
0520名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:19:42.62ID:dfuY1VnT0
非パヨ化する世界
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:23:48.30ID:/vB2h3U80
>>22
カタカナは記号化するから
0522名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:25:17.96ID:nBastTW/0
>>10
医者も変なの多いけど患者に対しては、言ったらいけないことなど習うし
患者から暴力ふるわれることもあるから。
文系の学者は、サヨクの政党の学歴・職歴ロンダリングで社会性ないのが多い。
0523名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:51.36ID:ACgiQzbz0
安倍晋三さんに迎合しまくる官僚のことだよ
0524名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:13.56ID:+86RB7zy0
苗字の多さから言ってアベより佐藤に収束するのでは
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:57.45ID:ayv9qrkK0
Fランパヨのオナニー講義かよwwwww
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:01:55.89ID:GezgLfNt0
どっちかと言えば完全に孤立し取り残されるパヨって感じだろ
0527名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:03:41.98ID:kmwse8ya0
学問でも無けりゃ知るべき知識ですらない。
ただの個人の悪口。
仮にも最高学府でやる事かよ。
聴講生は何が目的で聞いてるの?
キチガイ観察?
0528名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:06:31.82ID:fVtTOs2S0
>虚言、デマをためらわない、嘘がバレても恥ずかしくない

パヨクのことな
0529名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:19:51.86ID:oAGVwtbS0
トランプ化でもマドゥロ.化でもいいな、プーチン、エルドアン、アサド、ドゥテルテとか独裁者志向や独裁者が
増加してるからなあ、となれば安倍はすごくまともだわ
日本だとさ、菅直人化とか鳩山化とか枝野化になるんじゃないかでたらめな人探すと
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:26.21ID:HPXXLWPj0
ひでえ、安倍支持じゃないけど只の悪口じゃんか
中国や北朝鮮以上に独裁してるみたいな思い込み
0532名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:56:43.49ID:hduiVKBV0
ABE
エイブではありません
0533名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 20:25:49.62ID:DG8rXnWs0
超絶マイノリティの馬鹿が、あろうことか大学で滑稽な持論を展開することもできちゃう
日本って自由だなぁ
0535名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:23.06ID:yPqousVc0
某地方国立に通ってた事があるんだが、そこでこの手の政治的な授業があったわ
内容は当時騒がれてた集団的自衛権の話で教授は反安倍政権の授業をしてた
俺が仮面浪人してたこともあって単位落としても良いやとか思ってたから教授の意見を否定したレポート提出したんだが、成績は優だった
真面目に授業聞いてる学生が皆無な上にレポートもテキトーなものばっかだったらしい
0537名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:23.54ID:PEqLTWeJ0
バカ口二郎か
0539名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:56:40.88ID:rBiFFXFF0
山口二郎って政治活動ばっかりやってるけど論文とか書いてるのか?
0540名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 00:48:57.42ID:8QE6Idbe0
法政の芸人か
0541名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 00:56:57.76ID:f5Z3RsuH0
完全にサヨクの定義で草w
0543名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 01:01:36.96ID:cuIm3aP10
野党がクイズだしたり数字の揚げ足とって満足してるような世界だろ
もうアベワールドに取り込まれてまともな議論すらできない
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 01:10:16.69ID:JGTqH2m50
消費税8%にしたし移民を4月から34万人も入れるし
安倍さんもなあ
0545名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 01:20:39.27ID:lv3Hv2o60
法政の総長はのりこえねっとの共同代表だぞ。
北とつながってるんだよこの大学
0546名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 01:21:44.29ID:3pDRJ93o0
安部ちゃんはネトウヨのことゴミだと思ってるからうまくいくんじゃないかな
0548名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 01:24:22.97ID:3pDRJ93o0
ネトウヨって自分で設定した世界に酔ってるよなw
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:57:45.36ID:tGDZOeCJ0
こんな人間が教育に携わってる大学ってホント終わってんな
あまりに安倍が憎くて頭がおかしくなっちゃってるw
0555名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 06:14:32.38ID:Sp4OzIZG0
>>6
法政なんて馬鹿しかいないから、無視してOK
0556名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/03/09(土) 08:03:00.70ID:ilCQeEJ90
>>509
同志社は村田が学長になってまともになるかと思われたけど結局パヨクどもに追い出されな
0557名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 09:30:28.70ID:T1jEre6W0
それは安倍の影響のせいなの?
違うならそれをアベ化と定義するのはお門違いではないの?
0558名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 09:49:50.27ID:JTFy0eD60
社会科学系って、こういう、ぶっとんだ人がいるから、面白いのもあるんだよね。
科研費は出さなくていいかと思うけど。

昔、学生だったころ、大学の先生が書かれた日米自動車貿易摩擦の本を
読まさせた事があったけど、第1章から終章まで、かしかにそうだよね。事実だよね。って
いうことの羅列で、事実関係は理解できたけど、面白くないんだよね。
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/09(土) 09:59:21.77ID:vxSHY+oH0
>>529
民主党政権で既に通り過ぎたからな
今は韓国がそれだけど
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/09(土) 10:06:57.66ID:I5b30Fcb0
>>1
この手の

反アベ側の異常性が知られる事で

野党の支持率が落ちてしまう

こいつは口汚い批判を繰り返していても

結果としてアベに塩を送っている阿呆である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況