X



整形で韓国を訪れる若い日本人女性たち 料金の支払いや手術ミスなどでトラブル多発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 21:58:15.54ID:AiqfIS/o0?PLT(12345)

4月を前にしたこの時期、整形手術を受けるために1人で韓国に行く若い女性が少なからずいるそうです。
現地で一緒に過ごそうと同じ時期に渡韓する仲間をSNSで募るケースも。その実態は? トラブルはないのか? 取材しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190304/K10011835351_1903041749_1903041751_01_02.jpg

「初海外が整形で不安すぎてアカウント作りました。3/15−23で渡韓します。お茶やご飯行けたら嬉しいです」

「2月下旬韓国滞在します。鼻の手術で顔面オバケの可能性大ですがそれでも平気だよって方はお気軽にお声掛け下さい」

「3月12−21で渡韓します。初渡韓・初1人海外なので心細いです。ご飯行ける方、DTでお散歩できる方ぜひーー!!」
ツイッターには、このような投稿が相次いでいます。
ちなみにDTとは手術のあとの腫れがひくまでの期間・ダウンタイムを意味するそうです。整形手術を受けるために韓国に行く若い女性たちが、事前に情報を交換したり現地で一緒に過ごしたりする仲間を探しているのです。

その1人に話を聞きました。ことし4月に大学入学を控える19歳の女性です。
3月中旬に韓国に渡り、鼻を高くするほか、顔の輪郭整形や体の脂肪を吸引する手術を予定していると言います。
この時期にしたのは、大学入学を前にこれまでと違う自分になりたいという思いから。
「初めての海外で、ことばも分からないので、現地で食事をしたり相談できる仲間がいたら少しは不安もなくなるかと思って」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190304/K10011835351_1903041744_1903041751_01_03.jpg

日本で手術を受けることは考えなかったのでしょうか?
「韓国では19歳が成人とみなされ親の同意がいらないのと、値段が安いのが魅力です」
女性は、今回の美容整形の費用におよそ100万円を見込んでいますが、渡航費や滞在費を含めても日本より10万円から20万円は、安いということです。
韓国語は話せませんが、現地に拠点のある日本の仲介業者の仲介で通訳をつけてもらう予定です。
「韓国はおろか飛行機にも乗ったことはありませんが大学の入学を前に今は新しい顔になれるという楽しみの方が強いです」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190304/k10011835351000.html
続きます
0002 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 21:59:25.62ID:AiqfIS/o0?PLT(12345)

>>1続き
こうした現状を日本の専門家はどう見るのか。
日本美容外科学会(JSAPS)の広報委員長を務める医師の青木律さんはまず、「手軽さ故に安全性がないがしろにされることもあります」と指摘します。
「海外の医師が最期まで自分の手術の責任を持たず、抜糸は日本国内でとなると、どういう手術が行われたのか情報がないので、抜糸をして傷口が広がってしまうケースのほか、
ことばの問題で微妙なニュアンスが伝わらず手術後に『こんなはずではなかった』というそごが出てくる可能性もある」
また、20歳に満たない若い人が手術を受けようとしていることについて次のように話しています。
「そもそも整形手術は医療行為になるので医師と患者、双方の身を守るために成人、未成年にかかわらず基本的には文書で同意を確認します。
日本でも韓国でも同意書を交わさずに医療行為をする医師はいないと思います。また、未成年の場合日本では親の同意が必要になります。

これはあごの骨を削るなどいわば後戻りできない手術で重要な判断をするには未成年は未熟だと考えているからです。
韓国は成人年齢が19歳と考えられているので今回のケースの場合親の同意は要らず自分で判断できるとなっているかもしれません」

実際にトラブルになったケースはないのでしょうか? 国民生活センターに問い合わせてみました。

センターによると、整形手術や脂肪吸引などの「美容医療サービス」について、全国の消費生活センターに寄せられる相談はここ数年、合わせて2000件程度で推移しています。

これは国内での事例も含めた数ですが、韓国での整形手術に関するトラブルも複数あるそうです。
「韓国の人気クリニックの説明会が国内で開催されると知り、会場のホテルに行ったら『今支払えば15%割引』『キャンセルしても予約金は全額返す』といわれ5万円を支払った。
その後、キャンセルしようとしたが韓国まで取りに来るよう言われ、返してもらえない」
「説明会で『今、契約すれば10%割引』『現地宿泊費用を無料にする』などの強引な勧誘をされ、契約しないと帰れない雰囲気になってしまい、申込金として5万円を支払ってしまった」

まだ続きます
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:00:02.16ID:lLC5gi4B0
韓国に行くってのはそういう事だ、これで勉強になったろ
0004クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:00:42.32ID:AiqfIS/o0?PLT(12345)

>>2続き

手術そのものについてのトラブルも報告されています。
「韓国であごの手術を受けたが骨が左右非対称、ガタガタになってしまい、歩くのに支障が出る可能性が出たため、再手術が必要になった」
「ほおやエラを削り、あごを前に出す手術をしたその結果、ほおが陥没してしまい、人前に出られず仕事に影響が出ている」

国民生活センターでは「美容整形は病気と異なり、緊急性は低いので、『今すぐ』などとせかすクリニックとは契約しないようにしてほしい。
ふらっと出かけて、大きな後悔をすることがないように十分検討したほうがよいし、海外では日本語が通じないことによるリスクもあると認識してほしい」と話しています。

おしまい
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:02:08.16ID:p/9AcwCn0
顔面工事で失敗しても責任とってくれるような国や民族じゃないのは行く前からわかること
自己責任としか言いようがないわ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:02:08.61ID:3y2kD8YP0
これもネトウヨの言ってる事の方が正しかったパターンか
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:02:31.03ID:1lMOs4Ad0
>>6
女は整形して美人になると人生変わるからなあ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:50.85ID:TrCf3KQt0
心も見た目もブスになって帰ってくるだけ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ME]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:21.17ID:NEOaNQGC0
日本人の感覚じゃあり得ない
どうせ在日だろ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:38.44ID:eAsiP2Bs0
全部自己責任です
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:45.60ID:i8AvWpzf0
勉強になったろ
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:00.39ID:VPTJZnky0
そのうち「韓国で整形してトラブルに遭った 日本政府は助けるべき」とか言い出しそう
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:04.60ID:jxpiVlez0
世界一の反日国で手術ってわざわざ殺されにいくの?
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:15.20ID:y2RkI0200
いちかばちかか
0022名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:43.49ID:t2CEMYVG0
里帰り整形という進じゃんる
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:11.49ID:AEO7u+lk0
わざと失敗するに決まってるじゃん
日本のまんさん無防備すぎw
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:12.57ID:yktHJ73Y0
江戸前寿司女www
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:19.93ID:owukdNPN0
バカ責任
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:37.76ID:nhOzn3yI0
自業自得
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:49.44ID:Snrw1gJU0
>>10
加齢とともに崩壊していくたびにメスをいれるのかな
すぐに死ぬ予定がないのならやめたほうがいいと思うけどね
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:54.86ID:+v4Rpt1F0
わざと失敗してそう
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:37.78ID:3MdHYFQf0
ついでに慰安婦になってこい
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:51.38ID:6sCuFyHZ0
どうせゴキブリだろ、日本生まれの日本人なら、普通に高須行くわ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:10:40.81ID:ccudi7oQ0
風船オバさんから何も学んでないな
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:29.81ID:5Tk1wOjp0
自業自得
ざまぁ

日本人なら高須でやれ
0036名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:31.88ID:2VuKX06B0
溺れる犬は棍棒で殴り殺す
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:36.54ID:sX7cLSti0
自分の人生を代償に韓国の糞っぷりを学ぶことになる
高い授業料だなおい
ネットならタダでいくらでも学べるのに
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:12:44.92ID:6sCuFyHZ0
>渡航費や滞在費を含めても日本より10万円から20万円は、安いということです。

たったの10万20万で、アホほど面倒くさいリスクを背負う意味がわからないわ
ほんまアタマおかしい
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:12:46.61ID:kMv/qRMn0
よくネットで成功例が出回ってるから韓国は技術があるとか思うんだろうけど
表に出ないだけであの何倍も失敗があるとは思わないのだろうか
0043名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:12:51.77ID:OHn+wk7dO
親戚の若くもない女性が顔面崩壊して帰ってきた
韓国から帰って以来一度も顔を見ていないし見せてくれない
女性の身内から崩壊したとただ知らされたのみ
かわいそうには思うが助けようはない
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:36.04ID:68EhNl/L0
>>1
麻酔が効いてる間に性的イタズラされていたり性的動画撮られてたりするのにね
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:01.39ID:fzCoMd9X0
国内で受ければいいのになんでバリエーション1つのところに行くの?
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:14.20ID:SnYzdPXF0
姪が高校卒業記念に韓国で整形すると聞いてあきれてものが言えねえ
今時それ普通なの?
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:37.12ID:68EhNl/L0
>>9
栗山千明こエラが消えててビックリ
0054名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:36.45ID:fzCoMd9X0
>>49
風船おばさんの画像でも見せてやれば?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:39.96ID:faGUaTFd0
コレが現実、馬鹿だろうこんな場所で安普請な施工すればどうなるか?。twiceみたいになりたい願望は我が国の医師に依頼するべき。本当、特亜国には何も無い地帯ぶりが良く判り未来永劫渡航するに値しない。
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:41.71ID:68EhNl/L0
>>49
鮮脳されるような情弱にとっては普通なんでしょ

>汚鮮されるファッションショー

●神戸コレクション
(毎日放送、TBS、エイベックスが深く関わっている。ゲストモデルとして木下優樹菜などの在日タレントを起用、最近はベッキー復帰の媒体にも。これまでのゲストアーティストに韓国人歌手多数。)

●東京ガールズコレクション
(発足から数回目で韓国系企業に買収される。在日歌手の矢沢永吉がゲストで歌い華を添えた事も。最近は在日和田アキ子を歌わせたりベッキー姉妹の再売り込みもかけている。)

●関西コレクション
イベント立ち上げ時から汚鮮されきっている。
AKBグループ、朝鮮人モデル(男女問わず)、朝鮮人歌手と総てが朝鮮人のための慰安ショー。
観客もほとんどが在日&帰化朝鮮人。

このほかにも韓国アイドルのコンサートなど、いずれのショーも朝鮮学校および朝鮮系企業にはタダチケットが配布されており、その後で日本人向けに販売される一般チケットに上乗せする事で運営費がまかなわれています。

吉本芸人ほか、大手株主が朝鮮系の事務所タレントが多く起用されるので所属タレントの忠誠度を引き上げる効果も。

参考:最近は小中学生をターゲットに定め、早い時期からの汚鮮を実行中

【雑誌】女子中学生のファッション雑誌「ニコラ」の表紙が酷い 「韓国ガール」

http://www.nicola.jp/gallery

2019年2月号の表紙
https://i.imgur.com/6fke3uD.jpg

2018年11月号もこんな有様
https://i.imgur.com/6MOesMY.jpg
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:53.41ID:Snrw1gJU0
>>49
誕生日や進学入学卒業の祝いに美容整形をプレゼントするんだと
ただし韓国の話だけどな
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:07.94ID:iu/oTERS0
やべえ、こっち削り過ぎた
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:19.22ID:5XZR8z4d0
帰ってこなくていいぞ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:51.16ID:al3VlgSR0
100万の手術に10-20万ケチってリスク負うとか馬鹿なのかな
0065名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:05.90ID:5Ky1yZv/0
情弱
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:41.94ID:iu/oTERS0
...なんかイメージと違うな明らかにおかしいぞ
「おい、おまえ。シリコン持ってきてくれ」
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:23:21.17ID:rpfRXwI80
自業自得
韓国流整形顔見たらチョン整形顔と馬鹿にしてやるから覚悟しとけよw
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:24:28.77ID:A32cV3fn0
安普請な施工後の研究はしてないよな。場所に
もよるが痛みや不快感は続くんだろうな。
0073名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:25:14.92ID:AxDC/lB90
なんで自分の一生もんの顔にメス入れるのに
ケチったり何も調査せずにやってまうんやろな…
こーいうまーんって多いの?
0078名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:08.44ID:A32cV3fn0
不衛生だろうなそんな場所で施工は自殺行為。感染症の危険度も高いだろうな。肝炎やら沢山ある。危ない場所だ。
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:28.02ID:nKUSn4DJ0
歳取るんだし、政経は無駄
0080名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:46.22ID:7IIEmgp20
大学って何しに行くとこなんだろうな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:36.03ID:hVMQEQGh0
初の海外が韓国で整形って悲しいなぁ
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:56.48ID:0zOmrvLA0
麻酔効いてる間に何されてるかわからんのに
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:27.54ID:dBNPhFa80
女は正常な判断ができない生き物
男に現抜かすと周りが見えなくなる生き物

やはり女を重要な役職に就かせてはいけない
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:52.21ID:OMBErbhH0
芸能人でさえ失敗例大量にいるのに
よくそんなもんやりたいと思うな
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:57.74ID:aMFT/5Kh0
韓流は日本人にはぼったくったりわざと手術をしくじりそうだな
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:06.35ID:GkY5db/B0
そういえばマスゴミは小雪を使って韓国の病院で出産させるのを流行らせようともしてたんだよなぁ
どういう企みだったのかね
単に金を流すだけじゃないような気がするわ
子供を取り替えて韓国人の子供を日本人に育てさせて日本の子供は中国に売るとかじゃないよね
こわいなぁ
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:51.53ID:p7xlgNlS0
まさに自業自得だ
そのまま面白い顔で一生暮らしなさい
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:53.40ID:AsdHgJdJ0
その前に何で大学入学前の女が親の同意無しに100万円持ってるんだよ
まあ整形したいって事は元がダメなんだろうけど、心の整形が必要なんじゃないか?
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:55.05ID:6g2Ugg4Q0
何をやらせてもダメな朝鮮人の手術とかよく受けられるな
罰ゲームすぎるだろ
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:19.49ID:iU+12B7j0
>>23
普段から人を騙している癖にワタシは騙されないと思い込んでいるのが多いし、自己評価が異常に高いからね
その癖に整形しに行くのがこれまたいかにも女性だなって感じ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:32.12ID:w8vkRqyP0
反日の医者だったら色々ヤバイよ
頭大丈夫か不細工
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:51.59ID:RQQ0SBYz0
君子あやうきに近寄らず。愚者はあやうきに自ら飛び込むってところか
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:53:42.84ID:7vxtOa2E0
>>1
韓国なんかに行った連中が悪い。これだけネット上に情報があるのに知らなかったとは言わせない。
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:53:47.21ID:BBj/CGP+0
手術に失敗しても保険が下りないんでしょ
つーか、病院自体保険に入ってないだろw
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:09.19ID:8frHb/460
韓国留学してきた女の子を採用したけど
お局に虐められて2ヶ月持たなかったわ
海外留学でタフな経験してきたはずなのに日本のババアに追い込まれるとは…
0108名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:20.23ID:ZE2bvtA30
「余り鏡を見ない」「写真を写さない」後は自分は綺麗と思い込むだけ

ブスと言われても「は?誰の事?」で押し通すメンタルというか精神的な技術を身に付けたら人生が楽になるし、顔に縛られる人生から解放されるだろ
0109名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:56:04.25ID:jLp3I/PK0
チョン猿に整形など無理

猿以下の知能かよ、女どもはw
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:26.50ID:1brprF6g0
ざまぁ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:10.55ID:VXoZ4UCV0
言葉も常識も通じない国でやらなくても良い手術受けるとか正気の沙汰とは思えん
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:48.17ID:bQwIrNAx0
わざとかな?
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:40.11ID:F9P3tSw+0
懲りないねえ全くw
0115名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:05.81ID:1gxQLhRN0
現地の言葉もわからずに初海外でいきなり100万も出して整形とか 
どんだけハードル高いことやろうとしてるのか理解してないだろうな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:27.11ID:tJ4zawNh0
トラブルが多すぎて日本で整形する中国人増えた事知らないのかな
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:11.43ID:CMAdasmx0
ムン「やれ」
整形外科「はい」
DQN女「安倍のせい!」
0119名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:02.23ID:4ElX6LGOO
韓国旅行でレイプ被害に遭う日本人女性は多いが、現地警察に被害を訴えてもまず相手にされない。
韓国人の常識では「日本人の女は犯されて当然」だからだ。
こういう事件は日本ではまったく報道されないし、ほとんどの被害女性は泣き寝入りして公表しないから、韓国へ行く日本人女性は警戒もしないし、旅行者数も減らないんだよね。
若い女が一人で、あるいは女だけで韓国へ行くなんて飛んで火にいる何とやらだ。
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:03.74ID:lh0TB+oe0
バカチョンを信用し過ぎ
奴ら技術以前に相手が日本人だとわかると適当にやってボッタクリしてザマァ日本人としか思ってねえのに
例え向こうで訴えたとしても日本人対チョンなら裁判所がチョンに不利な判決出すわけねえんだから
反日の土人途上国で身体をいじらせるリスクを全くわかってないバカ女は身をもって知れば良い
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:20.87ID:Y/VD8Zo60
靴下とかなら韓国製100均でもいいよ
体だぞ? 一生付き合っていく自分の体に韓国とか信じられん

高須行けよ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:56.99ID:6UWaQDm90
『文在寅氏に大ブーメラン 徴用工被害者1386人が韓国政府訴えた』

3・1独立運動100周年に際して国家総出で「反日の炎」を燃やした韓国で、
文在寅政権に“巨大なブーメラン”が突きつけられた。大統領自ら「日本は謙虚になるべき」と訴えていた徴用工問題で、
被害者団体がなんと韓国政府を訴えたのだ。本誌・週刊ポスト前号「封印された慰安婦涙の“感謝”映像」で慰安婦問題の矛盾を
浮き彫りにした気鋭のジャーナリスト赤石晋一郎氏が、韓国反日運動の「内実」を明かす。

この裁判がことさら韓国内でクローズアップされたのは、裁判を支援する「民族問題研究所」の影響力が強かったからだといえよう。
前出の崔事務局長は、「民族問題研究所は、我々のような被害者団体ではない。その本質は“政治団体”なのです」と指摘し、こう続ける。

だが崔事務局長らは、問題は別にあると着目した。日本が渡した5億ドルは韓国内では主に経済開発に使われ、
被害者賠償は十分になされなかった。だから賠償責任は第一次的には韓国政府にある、と考えたのだ。

つまり、被害者が手にする権利を有する金銭を政府が「横領して使い込んだ」という主張なのである。

「政府は挺対協や民族問題研究所を経済的に支援し、メディアも彼らに協力している。
一方で、私たち被害者団体には1ウォンの援助もありません。被害者に顔を背け、『運動圏』だけを支援することは本末転倒なこと。
民族問題研究所などが行なっている裁判は、被害者救済ではなく政治的な裁判です。そんなことをしては韓日関係が悪くなるだけで、問題は何も解決しません」(前出・崔事務局長)

https://blogos.com/article/361626/
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:35.42ID:sdpua66P0
外国で整形するとかリスク大きいって考えられんのだろうか
せめて国内でやればトラブル起きても解決しやすいだろ
ましてや韓国は日本人に対して良くない感情持ってるのに
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:48.99ID:1KH86BFD0
自己責任
自業自得
0127名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:00.73ID:wHQ7SBqn0
ウリの店で働けるように永久脱毛して化粧しなくてもいいように厚化粧のような刺青化粧するニダヨ。
もちろん身体には普通の生活は出来ないような刺青をタダでするニダヨ。
オマケにピアスもたくさんサービスするニダヨ。
不妊手術も奢るニダヨ。
チョソニンは情があついニダヨ。
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:24:56.88ID:OIpiBnM90
帰ってこなくていいよ臭そうだし
0133名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:25:35.39ID:f1jD3dRG0
せめて日本でやれよw
0136名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:28:58.81ID:it2iXqDeO
チョッパリの顔をメチャクチャにしてやるニダ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:28:59.03ID:Yq+U7CCW0
朝鮮人が関わるものはどんなものであれ皆腐る。
これは人間性及び民族の資質の問題である。
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:29:07.31ID:dBNPhFa80
小顔矯正のコルギとかいうので顔を平手で圧迫するやつはワロタ
あれは顔面を潰しにかかってる
さすが韓国人だわ
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:29:10.89ID:sR0smQWb0
自業自得以外の言葉が見つからん
0140名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:29:23.10ID:cy7OKe0o0
整形モンスター化するジャップwwwww
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:30:04.89ID:+ba0ObPG0
>>137
日本のマスゴミが朝鮮人に支配されてるからな
0142名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:31:25.85ID:it2iXqDeO
>>138
しかもなんの効果も無いんだってよ。
0143名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:31:29.17ID:CcBPe4o60
政府はトラブル解決にもっと本腰入れるべきだよな
0144名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:32:38.68ID:FAy2jQnu0
アンミカとミヤゾンが行ってんのか?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:34:54.95ID:Z3KjYPku0
19で100万かぁメスいれんのかあ決断はええなでも就活前を考えるならそのぐらいかあ
でもそれって加齢によるものじゃないよねうまれつきの容姿にメスをいれるってことだろ
でもまあ機械を操作するのが医者じゃねえからな技術云々よりいかにいい機械を導入してるかだけじゃねえのってきもちはわかるけど
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:36:54.71ID:zipLuDwT0
小さい脂肪腫とる手術しかしたことないなぁ
顔なんか見ようと思わなかったら見えないんだから、気にしなくていいじゃん
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:41:30.01ID:6g2Ugg4Q0
>>142
無意味な事に有り難みを感じるあたりが朝鮮人らしいよな(´・ω・`)
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:41:53.38ID:09s0vBEh0
>>119
旅行でレイプされて警察行こうとタクシー乗ったらタクシーでもレイプされ
警察署ついたら警察官にもレイプされた珍事件あったな
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:44:04.30ID:m4+cTRUe0
絶対やめろよ。日本で高須クリニックなんかでやれよ。アフターフォローどうするんだよ。バカだよ。
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:44:20.95ID:ghwagNGo0
最近はほんと整形のハードル低いよね
その辺のJDやOLもボトックスや目頭切開なんか当たり前にしてるもん
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:46:03.80ID:09s0vBEh0
>>154
高須クリニックのようなまともなところは19の大学生だと
考え直しなさいで追い返すと思うぞ
生まれつきの物で余程のコンプレックス無い限り引き受けないと思う
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:46:25.42ID:6g2Ugg4Q0
>>155
っていうステマですね。わかります。
おまんこぐらいしか騙せない朝鮮人の涙ぐましい誘導か
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:49:42.11ID:cQE9N7YT0
自分の顔なんて結構大切なものだと思うんだけどさ
安いなんて理由でよくわけの分からない医者に委ねるな…
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:51:36.78ID:cQE9N7YT0
>>143
バカ女の為に税金使わなくていいよ
見た目でゴミだと分かる容姿になれば分かりやすくていい
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:51:42.48ID:wNPJhxlF0
>>1
親や祖父母に韓国がどんな国で
韓国人がどんな連中か学ばなかったのかねえ
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:53:21.77ID:bEKpLkFS0
半島ホ モVANKがめっちゃ来てるなw
そりゃ国策なんだもんなーw
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:53:33.77ID:dW3pXrM30
歴史や法が日本人だけは守らなくていいという国でやるリスクをちゃんと国が伝えてやれよ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:57:54.93ID:Opjl7YFl0
韓国抜きにしても池沼の所業
0167名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:00:19.58ID:u8thHtTP0
ブスの上塗り
帰国せず朝鮮の土になれ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:03:29.85ID:tCbr4OIl0
何で韓国で整形が流行ってるか分かるか?
朝鮮人のコンプレックスが一番だけど責任をとらない文化だからなんだよ
責任をとらないの意味わかる?
0169名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:04:14.30ID:hLL/MqBY0
可哀想だが痛い目みればいいんだよ、こんなバカどもは
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:06:41.63ID:VyNNjXkP0
せやな
20年前ぐらいまでは女買いに韓国だったのになあ
今じゃ、整形するために韓国が定番だもんな・・・成長したよなチョンも(´・ω・`)
0172名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:24.03ID:LZr8VayN0
殺されないだけまし
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:56.13ID:NiifYfhK0
自称医者がめっちゃいるのが大便民国だからねーw
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:09:31.64ID:dbr9UO3H0
元がブサイクなんだから欲張るなよブサイクが治るわけないわ!
アホみたいに金積んだんなら別だが所詮は韓国だぞ?
小遣いみたいな銭で美人になれたら世界中からブサイクいなくなるわw
ブサイクが整形失敗とか生みの親も苦笑いしかできないと思うわ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:12:17.00ID:WnLFXss80
DTって童貞でもいいのかよ
0177名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:13:49.91ID:dYqUKOyO0
金持ってるスターの顔だって10〜20年で崩れてくるでしょ
一般人で術後メンテも出来ないとしたら、良い期間はせいぜい5年ぐらいか
その後一生を棒に振るのさ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:15:02.14ID:J/D0XhLl0
実際、女は顔次第で人生変わるからなぁ
若いうちが華なので20代のうちに精一杯楽しまなきゃいけないし
気持ちは分かるよ
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:16:44.71ID:GNVJ0cYq0
そのまま半島に居座れよ
あっちじゃ整形がスタンダードなんだから整形顔でも不気味がられない
ついでにオスチョンにいっぱいレイプしてもらえ
気持ち悪いから日本に帰って来るな
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:33.19ID:/f6sHMWq0
自分の娘達が成長した時あんなクソ民族に興味が向かないようにする為にはどうすれば良いのか…
息子達は理解してくれたようだが、女子の場合は難しそうだ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:26:21.23ID:YGOkluyh0
数だけは有るってだけで下朝鮮の整形とか糞レベルなのに騙されて逝くんだろうな
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:27:56.51ID:soxSL6+E0
脂肪吸引なんか勿体ねえ
自分で痩せれば良いだけなのに
0189名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:33:15.35ID:FBGZJJLb0
>>186
二十歳前後ならある程度わかってるべきだと思う
小学生中学生じゃあるまいし
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:33:16.41ID:Qc3QRcj70
一生に関わる事なのにたかだか20万円程度ケチって韓国行くとか頭悪すぎない?
0191名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:35:37.61ID:kr8aufH50
全身麻酔でハメ撮り、わざとミス、研修医の練習台、日本人用ぼったくり価格
全員が悪人とは言わんが朝鮮人がやらないはずが無いのよ
0192名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:36:06.01ID:Iz2XnHEM0
( ´・д・`)自己責任、自己責任
0193名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 00:56:09.94ID:iaLKFHqd0
初海外が韓国で整形とか悲しくならんのかね
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:01:49.04ID:okpvK6Lp0
今時、反日バカチョンに手術依頼するとか、情弱な上におつむが残念過ぎる。
親は、あいつらの危険性を娘にしっかり教えろよ(´・ω・)

ザイニチは、自己責任で勝手にやれ。
序でに帰って来るな。
0196名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:11:36.44ID:G6ca1ml00
微塵も同情的になれんな
むしろ説教したくなるほど愚かに見える
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:14:49.18ID:xgDnGlV60
身を持って韓国がどういう国かを知るいい機会じゃないか
その代償は高いがな
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:17:01.98ID:6mtI4qTt0
実際のところ、失敗率ってどんな感じなの?
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:22:07.38ID:ogu2CgST0
美醜に関係ない業績でも事件の被害者でもなんでもブスだと笑われて叩かれる様が
ネットをやってれば嫌でも目に入るんだから若い子は病んで整形したくなるだろうな
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:25:25.36ID:QxInEt+H0
こんないい歳して頭のレベルが中高生な女は嫌だな
0203名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:25:39.17ID:1LbdczM50
たかだか10万かそこらの違いで危険をおかすなんて馬鹿だな
0205名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:26:25.20ID:As6jkek10
>>27
年取ってからは整形の有無関係なく女であることに利益ないじゃん
でも若いうちの整形は女にとってそれはそれはとんでもない利益なわけよ
まあ結局おっさん相手に女を売るという話なんだけどな
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/05(火) 01:27:17.11ID:hqEATWA40
チャレンジャーだね
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/05(火) 02:19:48.03ID:XfUED+q70
朝鮮男はレイプし、朝鮮女は娼婦となる
この理由をお分かりだろうか?

朝鮮人のDNAは、近親交配の繰り返しによって損傷した
その結果、朝鮮人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症する
朝鮮人は、損傷したDNAを元に戻そうと外国人と交配しているのだ

朝鮮人のレイプや娼婦は人への復帰治療であり、他民族のそれとは格が違う
朝鮮男はレイパーではなくレイピスト、朝鮮女はフッカーではなくフッキスト
いずれも世界遺産に登録すべき存在である

温かく見守ってあげようではないか
0209名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 02:21:42.75ID:QRJQ8JsS0
ドーテーじゃないと散歩してもらえないってよ
よかったなお前ら
0210名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 02:30:52.08ID:kqz0Kp7F0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0212名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/03/05(火) 02:56:27.72ID:skyeL6dk0
パスポートの写真と顔が違うから
こんな女達は帰国出来ない様にしよう
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:06:23.23ID:SKP8TKtX0
情弱の悲劇だな
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:07:58.73ID:tCKO8mTQ0
若いから知らないだろうけど、
経過観察なしなんてありえない
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:09:05.64ID:NiifYfhK0
半島で整形手術して、体内がカビだらけになった女とかいたよなw
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:12:53.78ID:8QiB4cXr0
>>1
信じられない!!
あの空港を出て
街の匂い、道の汚さ
あの国で散髪しようとする人さえ神経を疑う
なのに手術なんて!!!
正気とは思えない
街が駅のトイレの、上野とかの、匂いがするのに
嘘記事だよね!?
0219名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:15:35.41ID:AkMCuv9Z0
アンパンマンみたいに取り換えれればいいのにね
0221名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:17:31.71ID:VTYp3hzH0
本物の日本人が行ったとしたら、わざとブサイクにされるに決まっとるやんけ

チョンで整形する奴はリアルブサイクのザイニチがチョットぐらいミスっても
誤魔化せる程度の整形するだけやろが。
マスゴミの整形大国というキャッチフレーズに騙されるなよなw
ブスはブス
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:20:27.80ID:zqOw0z+W0
>>1
病気でもない人間にメス入れるような医者に倫理観でもあると思ってたのか
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:20:54.02ID:o32p0xQV0
日本人が手術に来たら新人の医者が練習するんだろ?
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:25:20.39ID:TNvPlAmL0
>>10
ほんとそれ
整形してからびっくりするくらい稼げるようになった
顔面崩壊云々と言われるけど、元から崩れた顔だしなぁ
生きるばかりが人生でないし、崩れたら崩れたでそれでいいや
良い思いできたし
0226名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 03:55:29.09ID:D/P89Kqt0
>>182
家庭教育しか無い
あとは友達の質が問題だよ

まともな女性は特亜のものに関心を持たない
そういった女性は派手では無いが賢さはあるから
日本の男はきちんと見極めなきゃならんぞ
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/03/05(火) 04:11:27.46ID:y+pi26E80
日本の若い女も韓国と同じで整形モンスターだらけになってきたなぁ
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 04:32:41.69ID:G3DMAA3H0
>>1
日本人を綺麗にしたら親日罪で逮捕されるニダ
0229名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AU]
垢版 |
2019/03/05(火) 04:34:21.50ID:gCYF0UIo0
シナチョンは日本の方が綺麗に仕上がるからって整形しに来日すんのに
わざわざ日本から韓国に整形しに行っててワロタ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 05:21:10.41ID:wAAs/eRf0
女って馬鹿だなあ
やっぱ根本的に知能が低いんだろうなあ
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 05:27:09.05ID:Q5NSkCDM0
女は顔で判断されるケースが多すぎるからな
人生のイージーさって
美女>美男>普通>>>ブス男>>>>>>>>>>>ブス女
だから
0234名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 05:32:47.98ID:NiifYfhK0
A木は基本アレですわw
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 05:45:16.38ID:8cQZykPI0
>>231
前に整形情報やりとりしてるやつらがスレでさらされてたけどガチの奴らはめちゃシビアやったで
向こうのSNSでヤブだと叩かれた病院は日本人には研修医(笑)に態々執刀されるとか日本人料金の上に術後のフォローが一切ない病院とかw
記事にされるのはマジで池沼レベルの情弱なんやろな
0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/03/05(火) 05:55:09.91ID:uxupHfis0
相当危ない薬品を使っているみたいだよ 後遺症が後々出てくるようなね
顔弄っても 心が憎悪と嘲笑に満たされていたら いずれ男に捨てられるよ
0239名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:06:07.81ID:YqZb3bkY0
>>231
どうなんだろう
女は残酷なほど気の毒なほど顔で格付けされるから
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:27:03.49ID:sa5eCnVu0
日本も韓国も、どこだって美容整形が完全に成功するとも限らないし骨削り等元通りにできないオペはきちんとリスク考えないとだよ
失敗されても医者側は言い訳して逃げるから
沢山ネットや動画で失敗例や術後の後遺症まで頭に入れてから受けるべきなんだけどほんと簡単に渡韓するね
自分なりに気にいれば人生変わるのもわかるけどさ
0241名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:32:48.13ID:i/VVDfmK0
なんで、日本人相手なら何悪いコトやっても構わないって
スタンスの国にわざわざ出向いていくかね?ま〜ん?
0242名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:37:21.49ID:YqZb3bkY0
>>241
海外って
程よい心理的な距離感とかお値段的なところとか
東南アジア買春ツアーみたいなもんかな
0243名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:46:31.28ID:2chGvEnf0
日本人同士でさえカウンセリングしてお互いの意思疎通が100%なんて中々難しいのに
言葉が理解できない者同士の手探りカウンセリングで整形とかそら失敗する確率が高いに決まってるよ
トラブル承知でただ安いって理由で行ってるなら自業自得としか言えないね
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:53:20.79ID:er502GnN0
洗濯機おばさんだっけ
顔に注射打ちまくって醜い顔になった女の人
行く前にあの画像を見せるべきだと思うけどな
整形を簡単に考えてる人がいるがリスクがあるってのは言ってやるべきだよ
それでも行くのなら後は自己責任だ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:54:25.20ID:dFmm6Tqs0
>>245
扇風機ね(´・ω・`)
0247名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:55:58.06ID:7CmhKJ490
よりにもよって韓国で整形
死にたいとしか思えない
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:56:48.93ID:R7rpMi0n0
日本の美容整形は改悪にしかならないから韓国に行くのは当然の結果
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:57:45.13ID:13BQ8fxZ0
高須先生に頼んだら安心やと思うんやけど。
わざわざ、韓国に行くんやろ?
手術怖く無いんか?
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:58:47.61ID:13BQ8fxZ0
世界一の反日国で
まともに手術してもらえると
考える方がどうかしてる
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:59:30.40ID:R7rpMi0n0
日本は技術があってもセンスがない
だから改悪にしかならない
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 06:59:35.28ID:2jl5/KPZ0
外人に自分の顔いじられて恐くないのか
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 07:11:55.91ID:6ilsHWl90
これだけネットで批判されているのに
韓国がどういう国か まったく理解していないんだな バカ女は
0258名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/03/05(火) 07:28:06.17ID:Ski2dLsg0
>>23
ぐう真理
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 07:29:20.06ID:wRdalbzG0
日本と同じサービスが外国でも当然に受けれると思ってる時点でなw
文化も道徳も違うって認識しろ
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 07:36:49.40ID:om5icNl50
>>10
ブスが整形すると一般人なのに私は芸能人並みに美人になったって考えで行動するようになるし
ブス時代との扱いの差を実体験して性格歪みそうだな
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 07:57:03.95ID:/IKT5fbn0
アフターケアやサポートが何よりも大事な分野だと思うんだがなあ
歯医者で治療した後、歯の噛み合わせが悪いだけでもひどい時は寝込むぐらい痛いのに
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:14:21.58ID:foJpwiXI0
>>1
親の同意を得ずに大学入学前の19歳が100万円を用意できるってどういう環境なんだよ
韓国では、日本人には在住じゃなくてもローン許容してるのか?
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:14:53.17ID:aDJgwu/d0
>>264
バッカでーす
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:15:45.35ID:aDJgwu/d0
工業製品にも大腸菌が出る国でよくもまあ医療行為を受けるもんだな
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:16:05.60ID:NiifYfhK0
>>266
そこでストリート立ちんぼっすよw
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:37:05.33ID:Lz7c85uI0
>>96
なんすかコレ?
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:44:34.03ID:R7rpMi0n0
実際芸能人見ても韓国は良くなってるからな
日本は芸能人でも改悪にしかなってないだろうに
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:57:26.66ID:lrazNuG40
扇風機おばさんになりたいとか

基地っや9らwww
0274名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 09:03:21.68ID:AEbRWWQ10
>>270
削ったエラタワー
0277名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/05(火) 09:40:16.97ID:2e3rfi4h0
日本で手術を受けることは考えなかったのでしょうか?
「韓国では19歳が成人とみなされ親の同意がいらないのと、値段が安いのが魅力です」
女性は、今回の美容整形の費用におよそ100万円を見込んでいますが、渡航費や滞在費を含めても日本より10万円から20万円は、安いということです。




韓国でレーザーやら注射やら顔面整形して
すぐに舌癌発症した堀ちえみ
マスコミは絶対に言わない真実
あんな不衛生な国で整形したら馬鹿でもわかる現実
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:28:30.39ID:TgVvletk0
韓国って空港降り立ったら
整形業者の勧誘がすごいらしい
昔はキーセンが国家的な事業だったが
今は整形が外貨稼ぐ大きな柱
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:32:01.87ID:EIlPuKf10
ブスでバカで障害者って目も当てられないw
0282名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:39:54.24ID:VaxfkV7c0
余程頭の悪い貧乏ブスなんだろうな韓国なんかに整形しにいく女は
TVじゃ整形成功した一握りのチョン女だけが出てくるけどその影に失敗作のチョン女も大量に居るわけだろ
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:47:49.69ID:O16eiTYk0
ハングルの同意書にサインするの?
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:51:32.08ID:DBulJwbF0
整形の認識が日本と韓国では違う

日本ではコンプレックスを治すもの
韓国では醜い自分から新しい自分に生まれ変わるもの
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:51:38.39ID:PLbHCSf10
矯正を強制された
謝罪と賠償
0288名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 11:13:35.00ID:gUXRRzsU0
>>141
支配はされていない
通名朝鮮人のグループが暗躍している状態だがな
早く駆除したほうが良い。通名禁止・国籍を明示させるべき
0289名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 11:22:12.99ID:gUXRRzsU0
>>162
家族内や世代間での情報の伝達がままならないように無理に世代対立させ、核家族化させようと、
嫁姑問題を煽って家から義母を邪険に追い出そうと電通マスコミが躍起になっていたね
我侭で愚かな若い主婦がテレビや女性誌に洗脳されて、嘘偽りで美化された韓国にまた騙されるわけさ>>57
0292名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/03/05(火) 11:56:41.08ID:59ZPv5f40
チョンに刃物持たれて身動きできない状態とか日本人なら絶対避けるべきだろ

日本人なら
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 11:59:12.92ID:GE/44Y0x0
みんな韓国人好みのあの顔にされて帰ってくるわけね・・
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/03/05(火) 12:00:24.47ID:HDgy9/da0
わざわざ反日国で整形とかアホか
0298名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/03/05(火) 12:16:30.70ID:59ZPv5f40
>>293
朝鮮で手術する挑戦者ってわけかw
0301名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 12:32:06.52ID:iyfEZD660
チョッパリ無罪
0302名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 12:32:39.27ID:iyfEZD660
>>300
円光かパパ活やろ。万個ガバガバの
0304名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 12:37:57.08ID:7LkwEEOo0
ハサミや洗面器とかなら安モン買って不良品でも
買い直しゃ済む話だが
顔改造すんのに安いから、とかで任せるとかよく出来るなぁ
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:40.56ID:J5y/Txgt0
韓国の整形なんてタイ焼きの金型みたいなのの人面型に顔を押し付けるだけと違うん?
0309名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/03/05(火) 13:13:32.94ID:sYUP2UgX0
わざとやで
0311名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2019/03/05(火) 13:41:40.31ID:w4cHWjMB0
まあ日本にも切らなくて良い皮を雑誌広告等で切らなきゃ今すぐ!と煽って、一代で莫大な財を築いた整形外科医がいますし(´・ω・`)
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/05(火) 13:51:40.90ID:yrCFKQp50
>>307
フィギュアの改造でもそんな雑なことしねーよ
笑ったけど
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/05(火) 14:22:18.56ID:FWrc2p/j0
普通に疑問なんだけど、帰国した時に
パスポートの写真と別人の時はどうするの?
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:21.14ID:UCnVZ7gd0
行くこと自体危険なのに女性が手術で顔いじらせるか。
術中も何されてるかわかんないし。
そういう危機感ってまるでないのか?
0316名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 14:54:58.55ID:8lklnpiC0
仮に韓国人が友好的だったとしてもトラブル起きたら現地に行かなきゃならんのは当たり前なのにわざわざ数万円ケチって一回でもやる時点でアホだよな
手術がどういうことか分かってんのかね
0319名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/03/05(火) 18:00:04.68ID:jUCBFw+X0
>>23
少なくとも手は抜くだろうし実験的な手法も試すだろうな
なんでそんな事くらい分からんのかな
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/03/05(火) 18:45:43.26ID:GhXFaNiN0
せめて日本でやれよと思うわ
言葉も通じない反日国にわざわざ出向いてやる意味あるか?
安く済んだと思ってもトラブったら結局高くつくぞ
0323名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 18:47:38.31ID:+g7Lkuko0
このスレを開いた連中の頭に真っ先に思い浮かぶ言葉

自業自得
自己責任
ざまあ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:12:12.50ID:lBpfafD30
 
 
女は基本的に馬鹿。
  
 
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:14:48.97ID:ANT9nvj+0
韓国に行って、韓国人に顔を化け物にされるバカ

本当にカンリュー女は底なしのバカだな


顔は一生、元に戻らない
二度と元には戻らない
わかるかな?
顔に韓国人の呪いを宿して生きていく事になるんだぞ?
0327名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:17:12.41ID:gJbVmRB/0
自業自得定期
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:17:22.19ID:m6ZTVBnp0
腫れが引くのなんて1.2か月かかるから
日本もどってから失敗がわかっても遅いだろw
0329名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:20:30.32ID:7TT+1OcS0
なんでこういう人達って自分は大丈夫自分はトラブルに巻き込まれないと思うんだろう?
整形したい時点で恵まれた顔には生まれて来てないんだからマイナス思考になりそうなものなのに
お金掛かっても国内で受けた方がいいのでは?
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:46.58ID:BgrpG2O/0
賢者は歴史に学び遇者は経験に学ぶ
テレビばかり見てると不幸になる、整形を気楽に
やってしまう人間は絶対テレビ見過ぎ
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:08.28ID:o7qAG6Fo0
こういう糞女どもは苦しめば良いよ
反日の国で金使うわ整形して男を騙そうとするわ
そして男に寄生して生きるのが目的の歩くウンコだろ
韓国で売春婦にでもなれ
どうせ何も考えずに生きてるんだから肉便器として利用されるのがお似合いだ
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:01.70ID:7TT+1OcS0
整形が必要な人もいるわけだからそこは否定しないけど
思い悩んで来たって言いながら安いから韓国で整形って
そういう人の思い悩んで来たの部分は否定させてもらう
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:41.97ID:NiifYfhK0
なんかキモイチョソコがいるなw
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:45:31.62ID:5iP5+ZdH0
馬鹿ざまあ
0337名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:44.12ID:nVyjW5zX0
南チョンで整形なんて頭がおかしいからまず精神科に行けよ
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 19:57:17.17ID:xnqleiNq0
車のタイヤを朝鮮製にしてる奴はこの馬鹿女共を責められないぞ
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 21:11:59.33ID:M3nGzbqY0
>>224
それな
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 05:16:19.52ID:+uh7sEIC0
日本人は高須かしらゆりでいい!

高須としらゆりの日本への愛はハンパない
0344名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 22:52:10.00ID:rsM+Grsh0
扇風機おばさん
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 22:54:29.18ID:SEA5bVuB0
>日本より10万円から20万円は、安いということです。
え・・・
それくらいなら日本でやって安心買えよ・・・
0347名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:13.88ID:JclUDVlw0
>>11
俺もそう思う。半額とか10分の1とかだと思ってた(笑)

むしろ不安なダウンタイムとやらを住み慣れた日本で過ごす方が楽だろうにテレビとかビデオとか。
ネットがあるとは言え自宅がいいよな。
100万円に対して10万円安いだけじゃ損だよな。

あとそんなに派手にやって帰国できるの?
顔がパスポートと全然違うんでしょ?
0348名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 04:46:23.98ID:QYl41TNX0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
今作っているのは三菱のライセンス生産。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ノーベル賞にも無縁な自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 06:44:35.79ID:BF8GHsoI0
確か松山ケンイチの嫁の小雪も、韓国で出産したい日本より最先端って言って、周りの反対押し切って韓国行ったのに数日で病院の環境悪いって帰ってきたんだよな。
韓国で子供産んだら知らないうちに子供交換とかしそうで怖いわ。
まして日本の芸能人の子供なら狙われる可能性もあるのに。
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/07(木) 11:20:05.63ID:oPTP4EUG0
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
0352名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 13:52:43.70ID:tyJlLIND0
高いには理由があり、安いのも理由があります。米国にて手術を伴う病の治療は医師や病院のランクを保険企業が付けてますよね。ブラックジャック先生みたいな方にかかりたければ破格の月掛け金、先代宇宙戦艦ヤマトの佐渡先生ならリーズナブルな月掛け金。この事だと考える。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:59.94ID:e5xafYO90
武田真治みたいになりたくないからだよ
0356名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 15:11:56.78ID:fEhX5Zw30
半島テョンドロイドだっけ?w
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/07(木) 15:18:55.67ID:f+g1UDy10
>>1
大学入学前に違う自分になりたいとかwwww
どんなデブスの陰キャなんだよwww
しゃしゃって色んな子達に整形進めて村八分になるのが目に見えてるわ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/07(木) 15:48:30.20ID:hXhszWo10
バカッターに韓国で整形した女の垢いっぱいあるぞ
興味本位で見てたらみんな同じ様な顔になってて怖くなったが成功例も多いようだった
前見た失敗例は鼻が腐って溶けてたけど
0359名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:07:56.72ID:fEhX5Zw30
ザイコが祖国で整形手術w
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:08:43.47ID:qqT6CnHX0
なんでわざわざ衛生観念のかけらもない韓国でやるんだ?w
0361名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:12:00.53ID:EqiMrf7y0
顔面工事をすること自体驚愕だがよりによって韓国でやるとか
若気の至りで済まないからちゃんとよく調べようよ
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:13:08.81ID:fEhX5Zw30
自称医師だらけの大便民国w

「ウリに任せるニダ!ウリの方がもっと安くできるニダ!」
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:16:07.33ID:TMy9DbX40
>>358
その成功例ってのも今の時点での話だしなー
数年経ってから顔面崩壊とかは無いにしろ機能不全とか出てきそうだ

ほんとよくやるわとしか
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/03/07(木) 20:20:47.07ID:+OKztE6m0
>>1
頻繁に渡韓の堀ちえみ レーザー整形と舌がんに関係あるか

舌がんで地獄の堀ちえみ 数年前から頻繁に韓国へ渡り、韓国の美容整形にハマってたウワサ 関係は?

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551860098/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況