X



【原因はアベのせいだ!】韓国野党、米朝会談決裂の原因として安倍首相名指しで批判へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:29.37ID:zti/YmSu0●?PLT(13500)

民主平和党の鄭東泳(チョン・ドンヨン)代表が2回目の米朝首脳会談決裂の背後として日本を名指しした。
米朝会談前に日本の妨害工作があったという疑いが提起されていたが韓国政府が対応しなかったという主張だ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6315831
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:36.73ID:zti/YmSu0
www
0005名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:35.96ID:2Qsr9CzB0
安倍やるじゃん!
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:40.78ID:Bj/bq0a40
>>1
安倍困らせるために、新日鉄資産売り払おうぜ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:43.83ID:2ytLobqK0
日本の野党とかわらんな
0008名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:50.72ID:A7c4T3bi0
え、日本は蚊帳の外じゃなかったっけ?
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:04.06ID:X3D8fyMJ0
アベが指示を出したと思われる悪行一覧

・広島土砂災害            ・クリミア危機
・ギリシャ通貨危機          ・スコットランドのUK残留
・ISISの勃興              ・シャルリーエブド事件
・エボラ出血熱とデング熱の流行  ・御嶽山噴火
・イギリスEU離脱           ・仏露によるシリア爆撃
・植松事件               ・山口組分裂
・参院選自民大勝           ・熊本大地震
・トランプ当選              ・SMAP解散
・北朝鮮のミサイル発射(2月)     ・金正男暗殺
・北朝鮮のミサイル発射(3月)     ・北朝鮮のミサイル発射(5月)
・KAT-TUN田中逮捕          ・6月の株価上昇
・北朝鮮のミサイル発射(8月)     ・北朝鮮のミサイル発射(9月)
・太陽フレア                ・ヒアリ上陸
・ラスベガス乱射事件          ・カズオイシグロノーベル文学賞
・トランプ、エルサレムに大使館移動宣言 ・天皇生前退位
・平尾脱獄                ・大阪地震
・麻原彰晃死刑執行←New!      ・2018年猛暑
・台風21号                ・台風24号
・本庶氏ノーベル医学賞        ・ゴーン逮捕
・韓国海軍レーダー照射        ・嵐解散
・米朝会談決裂 ←New!
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:42.61ID:JPHpL6Gb0
あーどっかで聞いたことあるなぁ
日本国内なんだけどなぁ
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:02.44ID:8rZ2i1Ez0
アベガーw
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:26.01ID:B5Rrj35G0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクざまあw
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:31.21ID:zti/YmSu0
アベの影響力凄すぎだろw
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:41.99ID:r3+/8Oi+0
安倍は森羅万象を司る
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:47.27ID:ZnX+AjXA0
きちがい
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:18:21.24ID:Bj/bq0a40
なんか安倍批判する奴ほど、過大評価してるよな
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:18:35.46ID:aWfjk37t0
予想通り
0022名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:19:01.73ID:d4uWbqhX0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0024名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:19:21.30ID:Mhy+cS+80
そもそも米朝の話なんだから下糞国は関係ないだろ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:19:57.14ID:qtT9mkvV0
安倍清明の一族だからな
そら森羅万象司りますわ
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:21.99ID:aVIJR25f0
アベ「やれ」

トランプ「はい」
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:35.72ID:BXUvd4i60
でた!得意技w
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:45.90ID:Cq/ScbqB0
乞食酋長もそれぐらい有能なら良いのにね ^^
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:21.97ID:kxkB04Z40
安倍じゃなくて、文在寅の圧力が足らんのだろ

金正恩の覚悟もだけど
0033名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:35.94ID:ptF3ILkR0
チョンの理屈は全く分からんが、日本がチョンに舐められてるのは確か
遺憾遺憾言うばかりだからこうなるんだよ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:40.52ID:KM+j+1ay0
>>10
さすが国家だな
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:44.94ID:UJdoql3o0
何でも誰かのせい
小学生よりひどい
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:18.96ID:6dB//vei0
だいたい南朝鮮は何か行動したのかよ?
日本海でのセドリと会談のサテライトスタジオ作って
アホヅラ映しただけだろう
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:19.83ID:JPHpL6Gb0
まともな人間なら文のせいだって分かるよね
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:05.03ID:f9cKKvd50
>>20
ほんとこれ
まあ大抵の人が馬鹿左翼をめんどくさがって政治に興味ないふりをしながら安倍ちゃん支持してるから、
表だって見えないのに幅広く国民から支持されてるイコール不正をしてるみたいなキティガイの発想になるみたい
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:05.13ID:7LLcnKmO0
こういう人って、道ですれ違っただけで
あいつはオレを監視しているとか悪口を言ってるとか
殺そうとしているとか妄想して発狂するんだよ。
狭い地域で異常な交配を繰り返した結果、
ほぼ全員がそういう遺伝子をもったんだろな。
とにかく被害妄想と思い込みが激しすぎるから。
分裂した言動もデフォだし。
キチガイだと自覚してないところが怖いね。
とにかく関わり合いにならんことだ。
話し合ってどうこういうレベルの人たちではないから。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:14.67ID:6AR51nrw0
民主平和党って日本では国民民主党みたいなもの?
0050名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:28.02ID:6KUYjano0
まーたチョンがおかしいこと言ってるな。
北朝鮮を非核化させることが目的であり、北朝鮮がそのための行動をしなかったのだから合意してはいけないだろ
0052名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:09.73ID:xQoiNHVk0
統失か
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:26:39.67ID:pe7SdtEr0
自分たちが常に防外工作ばかりしてるから周り全部が同じ考えだと思ってんだろうな
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:26:50.90ID:Dkkl0TUq0
米大統領を思いのまま操るアベすごすぎる
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:34.55ID:NF7DqjNy0
安倍全能説はネタに事欠かないな
0063名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:48.53ID:mcgC+wF50
これスレタイから「韓国」消してもよかったんじゃねw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:57.23ID:LOL2FpDo0
根本的にあたまおかしい
0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:12.10ID:ZnX+AjXA0
きちがい
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:46.24ID:zti/YmSu0
アベが今回の会談のキーマンだったって事かよw
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:30:00.57ID:NhEhK82/0
原因はムンだぞ
0068名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:30:14.01ID:qFaFjzLN0
アベは天災をも自由自在に操る唯一神だからな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:21.58ID:GHK/6fCi0
>>1
これは
安倍晋像待ったなしだな
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:30.51ID:WTUFz0ap0
クソワロタ
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:34.22ID:7ictBJCr0
トランプにはビビって文句は言えないチョンw
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:50.59ID:2ib5iEZj0
日本のキチガイパヨクといっしょ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:06.71ID:Wof1Rdnw0
意味がわからない
証拠だせや
超汚染人は大嫌いだぜ
文句あっか?
0077名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:29.85ID:Wul722pA0
>>米朝会談前に日本の妨害工作があった

これマジなら
安倍よくやった、ってことにしかならないんだがw
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:10.75ID:+B12998d0
チョンモメン
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:22.09ID:LHpsWQlG0
もしかして安倍のせいじゃねwww

安倍のせいかも?

安倍のせい!(怒
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:38.44ID:flj0N4I30
未来の歴ゲーでは安倍は諸葛亮並みの能力になってそうw
0084名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:34:42.31ID:zmbIdvxJ0
これ始まる前は、米のメディア、
トランプは選挙のために北の要望を全て呑むだろうっていってたんだけどな。

向こうのメディアも願望を垂れ流すようになってるんだな。
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:09.65ID:GHK/6fCi0
>>77
そりゃそうだよ
泥棒を警察が捕まえて
「泥棒が捕まったのは警察のせい」とか言ってるようなもんだ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:29.27ID:pmUpqISJ0
おまえらの予想通り
0088名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:50.86ID:6VHobZjP0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      安倍ちゃん頑張ってるなぁ…
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:36:19.61ID:GHK/6fCi0
>>88
好き
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:36:43.17ID:k6mXXgtW0
>>1
いかにも韓国的!

いったい
何を言ってんだよ!
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:25.68ID:cuVCvl2G0
災害も人災も猥褻も不倫も引退もやれと言わなくてもはいするんだもんな
安倍は神だな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:38.72ID:YZlO3bdm0
>>87
安倍が知っているという証拠を
お前が出さないとならない
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:02.93ID:B5Rrj35G0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクはベトナム人に駆逐させられる運命


実際アイツラの方が立派

やっぱチョウセンヒトモドキはゴキブリウンコリアン
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:38.63ID:d0a8UcN30
病気だろこいつら
マジで滅んでくれマジで
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:39:11.27ID:itfKRM+X0
安倍ちゃん相変わらずすごすぎるな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:40:11.65ID:zW4qN6lj0
米国と朝鮮間の話しがどうなろうとおまえらには関係ないだろ
0105名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:40:51.12ID:VquR2XPw0
なんでも他人のせいにする病気を先ず直さないと国際社会で生きていくのは無理だよ
売春て商売を慰安婦て他人のせいにする時代から何も進歩して無いね
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:41:46.22ID:btlYQ2wm0
与党どうすんの?イエスでもノーでも地獄しか待ってないけど
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:13.61ID:rLG/j0Nb0
つーかトランプに「安易に妥協すんなよ」くらいは伝えたかも知れないがそれを妨害というならお笑いだわ
むしろガチで妨害やってくれるくらい頼もしくあってほしいものだが
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:49.34ID:6KExk4YW0
世界皇帝安倍
0114名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:51.02ID:Wul722pA0
>>101
安倍強すぎるw
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:53.12ID:Wof1Rdnw0
>>87
在日クン
人類の敵
なんならもう一回滅ぼしてやろうか??www
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:43:03.58ID:EaE7lcs40
全知全能神
0119名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:19.13ID:PtxxrY/hO
(´・ω・`)核兵器と施設全廃して言ってるんならまだなんとかわかるんだがなw
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:25.30ID:K5ZJXKO50
え?反日勢力的には、日本や安倍は米国の犬じゃなかったの?
北朝鮮はまだしも、米国の方針を左右できるなんて不可能じゃね?w
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:41.16ID:LcYffchv0
これ森羅万象半分安倍だろ
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:57.20ID:eHSaLuQY0
あべちゃんすげえね
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:47:34.93ID:4c5XTtlr0
ちょっと前まで日本は蚊帳の外って言われてたのに
いつの間にかキャスティングボード握っていたのか
大した話だ
0127名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:48:23.35ID:Z7LBzG7I0
日本は蚊帳の外じゃなかったのかよ
0128名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:48:39.70ID:DLK9bkV50
前回の会談で非核化したら制裁解除で合意しただろ?
非核化に向けて何もしてないのに何の合意をするんだ?
0130名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:48:51.70ID:2OsD7KG00
神の見えざる手、まさに『神手』によって神国日本は守られてるなwww
0131名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:15.28ID:6NBjCTMh0
知ってた
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:16.29ID:jTF2XBa90
パヨクと言うことが同じだな。
安倍万能神!
0137名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:58.66ID:Di+AibNT0
いやいや、おたくの文大統領のせいじゃないの?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:13.46ID:/bDXCTZd0
蚊帳の外からでも米朝決裂させるだけのパワー半端ねぇッス安倍総理
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:52.21ID:QEGiXhk80
朝鮮半島情勢
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:53:04.85ID:ErYVz3ng0
蚊帳の外だったり黒幕だったり忙しいな安倍ちゃんw
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:02.62ID:OomlwvjE0
報道番組で解説すると言う反自公、韓国靴舐めで飯食ってる人は
口の奥まで靴を咥え込まないとね
プチ鹿島とか青木理とかさ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:35.96ID:fZWEYX5w0
安倍総理の影響力すげえ
0144名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:56.25ID:2ycAZwvI0
チョンさんが怒るのはいいとして日本人がそれに乗っかっちゃいかんでしょ、中途半端な合意で危うく日本だけとんでもない危険な立場になること回避したんやで。
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:15.41ID:OomlwvjE0
>>141
蚊帳の外の外は中心なのかもね
報道を解説すると言う界隈だとw
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:42.94ID:0NUyB7U60
蚊帳の外から影響力を及ぼす最強宰相
0149名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:02.65ID:XEUT1WTZ0
ほらきた!日本のせいだwww
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:53.55ID:FQaHaFEg0
いやだけど決裂させるのは当然の判断だと思うは
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:58.62ID:raz26Bly0
北とアメリカの仲介で双方にいい顔して適当なこと言ってたからじゃねぇの?
で北はアメリカの新ミサイル基地の情報ってカード切られて
交渉ポシャったってだけの話
まぁ日本のせいでもいいけどお前ら関係ないやんと
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:07.98ID:OomlwvjE0
辺真一は自分の見立ての不味さを自ら指摘し批判否定したけど
他のジャーナリストはどうだ?

精査も何もなく放ったらかしか?
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:32.01ID:YZlO3bdm0
チョンタジーはホントバカばかり
0161名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:56.80ID:n7+xhipp0
>>3
そいや今核保持が許されてる国って何で許されてるんだろ
中国とかロシアなんかも持ってたらおっかねーんじゃねーのかな
そっちには核捨てろって言わんのかな
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:19.73ID:ulEp0gPH0
統合失調症キタコレ
0164名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:20.89ID:g00KxZ7r0
>>134
このスレおもろいな
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:05:07.36ID:etjKNWMw0
決裂してたの恐らく適当に古い核施設廃棄するから核保有認めつつ制裁も解除しろニダの部分じゃん
安倍関係ある!って韓国の安倍評価高すぎて草
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:11.38ID:YZlO3bdm0
もう映画を作っちゃえよ
そういうの好きだろ?w
チョン
0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:37.52ID:g00KxZ7r0
>>170
撃とうとして暴発するんですね
飛行機すら飛び立てないのに
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:56.31ID:wk2pmRH/0
いや、これは流石にネタだろwww
0180名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:03.56ID:n7+xhipp0
核廃絶に関してはは合意できそうだったのに拉致被害者問題でダメになったとか拉致被害者ってどんだけすげーんだ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:58.66ID:X1tSk9Va0
>>20
ああそういう事か
俺も安倍は何も実績を残していないと思っているのに、なぜ批判にはイラッとくるのか分かったわ
結局、ダメなこと、悪いことを全部安倍に責任転嫁してるだけなんだ
0183名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:49.79ID:aia0khZK0
>>10
朝鮮出兵が抜けてる
0184名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:54.13ID:884yPMkl0
安部神すぎるw そんな外交力あるのかよ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:13:00.02ID:rrtfoPti0
アイツらホント何か問題起きたら日本のせいにするの好きだな
まぁそういう考え方だから世界が韓国から孤立するんだろうけど
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:14:16.73ID:V/B2pfI50
つか正恩がバレバレの隠し核施設まで突っ込まれた挙げ句
制裁全面解除とかのたまうとかどう見ても合意できんだろ
なぜ安倍が関係してくるのか
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:14:42.00ID:RSFO/zS50
韓国こそ何もしてないだろ
伝書鳩みたいに米国と北朝鮮を往き来してるだけ
本当に韓国大統領や韓国政府こそ無能で役立たずだなw
北朝鮮主導で統一してもらえよ
少しは韓国人達も目を醒ますだろ
0190名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:15:44.23ID:jawlSi7W0
何でも経済制裁解除されたら北朝鮮人を安くこき使うつもりだったらしいなw
0191名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:01.64ID:jMeMO07p0
これは久々にダイバクショウ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:04.76ID:vXs/lrrv0
韓国はアホしか居らんのか?
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:43.70ID:raz26Bly0
>>186
必死やな 巣から出てくんなよ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:05.61ID:YwmKp9Mm0
安倍ちゃん万能説
0196名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:35.54ID:ZAWJ82R20
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨、
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:46.16ID:gHkK021R0
下チョンと朝日はやると思ってたけど朝日はまだだな
青木に期待
0198名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:57.66ID:rF9OkFZh0
>>196
おま
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:17.81ID:Ux6NbnyU0
>>10
もう神の領域じゃねーかw
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:35.28ID:rrtfoPti0
まぁ日本の影響力が無かったかって考えると嘘になりそうな気はするけどな
トランプも日本を敵に回してまで北チョンみたいな底辺国家優遇しようとは思わんだろ
核持ってなかったら北チョンなんてただの極東の最貧民国だろうし
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:28.68ID:+VKPP+hs0
>>199
AKIRAかよw
0206名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:30.17ID:ilOuVwUf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0207名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:27.58ID:qdpQy/sG0
アメリカの探査能力の高さを認識せずにアベガーw
反日こじらせてこんな分析しかできない韓国人www
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:26:58.67ID:uBNnrrs30
>>3
70年前の歴史マイニングする方が金になるニダ
0209名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:45.73ID:OZ0dtgTU0
後はプーチンをコントロール出来たら、世界征服できるな、胸熱
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:00.87ID:7etDtHt00
マジかよ安倍ぴょんやるやん
支持率上がっちゃうぞ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:37.84ID:dfIB8Ha80
>>214
これほぼ安倍への援護だろ
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:53.49ID:/ddq9B+20
何かあると安部が悪いて、どこかで見たような
0217名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:54.91ID:uiFyeBbbO
>>199
森羅万象担当大臣だし
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:02.25ID:p+OBmU/O0
安倍は、日本がやった「妨害行為」の内容を正直に言った方がいいと思う。

「核廃棄は重要」
「明確な廃棄の表明が無い段階での制裁解除はしてはいけない」

安倍はこの手のけしからん主張をトランプに吹き込んだんだろ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:29.39ID:dQzP3Tff0
>>10
神すぐるw
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:44.05ID:fPmlViG/0
はなからトランプは黒電話を吊る気で行ってるもんだと思っていたが
チョンは成功すると思っていたのか?w
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:21.92ID:C2eGUR2N0
ガチで外交の天才な気がする
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:49.39ID:BgWcKQCl0
ウリのせいなどありゃしない
みんな、アイツが悪いニダ。
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:50.64ID:dQzP3Tff0
>>48
普通に国家レベルでそれだからな
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:16.10ID:6+Qn1Xco0
>>10
パヨちんの中で、安倍はどのクラスの神なんだろうね
0234名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:31.62ID:hPIPQVzq0
なんて有能な総理なんだ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:44.35ID:dQzP3Tff0
>>140
あーこれこれw
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:50.53ID:D8IwkntZ0
安倍が世界を動かしてるのか
パヨク流石の洞察力やな
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:13.69ID:Qdc4EaNz0
>>10
安室引退も安倍の指示だけどな。
0245名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:47:28.49ID:84y3RdAL0
アベノセイダーズは南チョンに迄広がったか、安倍ちゃん、これからも一層頑張って特亜の連中を懲らしめて下さい
0246名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:48:04.83ID:y+Lc+Vsp0
文句はポンペイオに言え
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:48:30.88ID:Z1EhdMwm0
米国をも動かす安倍ってすごくね?
0248名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:49:31.94ID:FVk+WAL/0
鄭代表は「当時討論でマイクを握った下院議員ごとに米朝会談に対する懐疑論を出し、日本を持ち出した。エンゲル下院外交委員長はなぜ韓国が朴槿恵(パク・クネ)政権と安倍政権間の慰安婦合意を破ったのかと難詰したりもした」と明らかにした。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:00.40ID:zvWUOljF0
安倍総理って凄すぎるな
あと数年で総理が他の人になるなんて恐ろしいよ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:52:46.65ID:lk4wLcJ30
>>1
そうです。あなたは気狂いです。残念ですが、私もそう思います。生きていてもいいことはないでしょう。
0256名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:55:25.14ID:7Zlwpnm80
民主平和党って、wiki見る限りだと雑魚政党じゃねーの?
日本で言えば、山本太郎辺りの立ち位置くらいに見えるんだが。
それならこういう発言が納得できる。
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:13.98ID:UZkjoW5g0
森羅万象を見通す安倍に不可能は無いな��
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:08.58ID:0UJqEOqP0
すげえよな
朝鮮人のゴミ思考
本当にクズだ
0260名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:45.87ID:gCuOdPu1O
>>1 糞チョンなら間違いなく日本のせいにすると思ったよ。 バ〜〜〜〜〜〜カ(笑)

息をするように嘘をつき、約束は平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
終わった話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は相手のせいにする。
恥知らずで盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「溺れた犬は棒で叩け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身悶え、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって千害あっても一利なし、天皇までも侮辱する唯一無二の敵国である。
もはや韓国とは断交以外の選択肢があろうか。
“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈しよう。
勿論それは、日本で生まれ育ち日本の恩恵にアゴまで浸かりながら尚、日本を憎む在日韓国人や帰化人を含めた総称である事は言うまでもない。
0261名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:37.52ID:AiBwVxeY0
韓国野党は北朝鮮の核保有を歓迎してるのか
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:13.14ID:Ro2/zmGB0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:05.98ID:q3Su1ii90
アベノセイダーズ朝鮮支部
0265名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:06.92ID:FN0fmwFh0
安倍の権力凄すぎる
0266名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:14.21ID:0o6jQ8es0
なんで国内政治が外国首相のせいなのばかなの死ぬの
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:14.43ID:prajlkA80
日本に住む韓国籍の生活保護不正受給事件
在日の為に国民の税金を使わなければならないのか?
生活保護は日本人に限るべきだ。
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:57.68ID:Wn5mDqum0
斜め上をよく思いつくなあ
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:30.86ID:IFfIyHzt0
全部日本のせいにしとけば国民を騙せられるんだから楽な商売だな
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:38.76ID:65F0ybff0
安倍がトランプ動かしてた
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:12.08ID:mJ+P3OtX0
アメリカ大統領を意のままにあやつる安倍ちゃんすげえ
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:45.70ID:LapOTFyC0
森羅万象を司る日本の総理
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:29.55ID:bMrYYRt90
>エンゲル下院外交委員長はなぜ韓国が朴槿恵(パク・クネ)政権と安倍政権間の慰安婦合意を破ったのかと難詰したりもした
理解してくれてる人は居てくれたという事だ
特に韓国とは正直者がバカを見るような事ばかりだけど救いはあったんだな
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:47.33ID:JTPVx1/S0
たんに北朝鮮が約束したはずの核放棄をやってなかったのが原因だろw
宿題をちゃんとやってきたらトランプ先生も制裁解除したはずだろ?
でも宿題をやらなかったんだよな?
で、宿題をしなかった理由が他人のせいなの?
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:11.98ID:/AwpDGbi0
もはや安倍はすぐユダヤだのCIAだの言い出すような陰謀論者の崇拝対象になってるな
0285名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:21.75ID:+5SmO6TI0
いつも安倍のせいと書き込んでる奴の正体バレちゃいましたか
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:20.98ID:n/q+mXJl0
>>10
TOKIO山口達也の脱退がない
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:38.29ID:WahUrS+C0
>>10
政治経済だけじゃなくエンタメもヤクザも自然災害も安倍が関与してたとか安倍化け物だな
0290名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:48.10ID:Sp0STuT+0
https://www.constanta.press/upload/news/image_1528872627_31871002.jpeg
この有名な画像をデカいサイズで見てて気づいたことがあるんだ
みんなは「睨み合うトランプとメルケルを安部さんが見守る図」って言ってたけど安部さんの目線は明らかにメルケルより上に行ってるよな?
これはつまり安部さんは世界中のトップを集めても全く興味がないという証明である
きっと「今まで許してやってたけどそろそろ朝鮮半島に大地震と大津波でも起こしてやっかなー」とか考えているんだぜ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:10.25ID:65F0ybff0
>>281
さすがに日本のメディアも「決裂」という言葉を使いはじめたからな。
予定から2時間早いトランプの一人会見。そしてカリアゲは出て来ない。
北朝鮮が国際社会から孤立した。
0296名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:41.92ID:LK5WgHTK0
不正選挙やってるとしたら止める方法あるの?
0299名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:16.94ID:Sp0STuT+0
反日活動の一環で日本の国鳥であるキジや秋田犬も生きたまま首を切り落とされて路上に晒されてるんだが・・・俺はその手の反日は絶対許したくないな
ヒトモドキモンキーのくせに罪のない動物を巻き込むなと
0302名無しさん@涙目です。(サンテレビ) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:19.73ID:Ex48gbCr0
>>10
見ていくうちに笑いが真顔になっていくわ、アホすぎて
0305名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:10.28ID:Sp0STuT+0
303名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]2019/03/03(日) 21:25:52.49ID:CV8Uu1UU0
安倍脱糞!


朝鮮人ってどうして何でも排泄物につなげるんだろう?

やっぱ糞食いスカトロ戦犯強姦キムチじゃねーかウンコくせーよwwwwwwwwwww
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:15.24ID:pZ7lOOeS0
安倍万能すぎ
0308名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:59.48ID:Sp0STuT+0
キリスト教の朝鮮キムチの意見によると
イエス・キリストを直接殺害したのは安部政権に所属する過激派日本人の集団らしいぜ・・・
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:51.26ID:6Rx+Jqf50
なんでも人のせいにしないと死んでしまうバカチョンです
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:33.75ID:65F0ybff0
>>309
でも北朝鮮にとって安倍は邪魔だろ
0311名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:41.07ID:ZQlkECHn0
  /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ |\
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \<丶`∀´>       ___________
/ /     ヽ      ⌒\   /
/       ノ      /> > < ゲリぞう 責任とれニダ!!!!!
        /     / 6三ノ   \___________
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )        ∧_∧
⌒ヽ   ’ ・`し' / /      〜 (; ´Д`) タスケテ...
  人, ’ ’, ( ̄ /       〜  / つ  _つ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇中国企業] 民営最大投資企業がデフォルト
国営企業はキョンシー化 [お先真っ暗な状態

◇マスコミも引っかかる】
二条城フェイクニュース発生の謎 【騙しのテクニック 

◇トラブル続きの一帯一路 
ロシアまで中国批判を展開し始めた
0312名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:42.66ID:pgmFOofy0
まんまブサヨで草
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:15.77ID:srgbv8aS0
チョンは一度天罰を受けないと反省しないようだな
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:31.32ID:XFj296yG0
世界を牛耳ってるなw
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:13.70ID:O6yrQl9U0
キチガイ死ね
0321名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:32.69ID:pXYvvlCQ0
イルミナティ安倍w
0322名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:27.00ID:Y6IZTYFV0
その姿勢そのものが原因なのにな
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:36.19ID:6ZVS1Jgz0
「安易な妥協はしない、決裂する事を恐れるな。
だが、話し合いを継続する意思は伝えておけ。
北朝鮮はソレにすがってくる可能性はある。」
普通の脳がある政治家ならこれぐらいの事は言うよな。
0326名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:01.88ID:6H9fjZS90
蚊帳の外から会談をアンダーコントロールしている安倍ちゃんスゲー
0327名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:44.01ID:u+WWqXHs0
金正恩も文在寅も民族の恥
0329名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:32.79ID:bD1wHUzB0
与党じゃなくて野党がか
こりゃ救いようが無いな
0330名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:09.82ID:7CQBpMEx0
>>78
あっちが本家。日本の野党は分家
0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:34.46ID:FhT++n/j0
>>1
なんでも安倍さんのせいにすなー
0334名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:28.51ID:y9wvyDOZ0
>>20
自然災害まであべのせい、って言ってたじゃん
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:52.99ID:Dmu3HXxH0
安倍強すぎだろw
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:19.18ID:JbZbyLYW0
パヨク(ゴキブリ韓国人)は
議論しても絶対に負けを認めませんが
経済制裁で粛々と締め上げると
意外とあっさり土下座をしますよ
哀れで悲しい奴隷民族のDNAです
0343名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:15:11.68ID:OiOd3K2r0
日本は無視されて孤立しているとか言ってだろコイツら
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:42.82ID:ocbmZg/30
アベはへらへらしてるだけの玩具だな
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:02.48ID:PRiVWYQj0
まーた始まった
どこぞの政党と同じで妄想が過ぎるな
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:13.01ID:xA59O3+70
>>345
カナコロのイシバシくんちーっす
0349名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TH]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:54.18ID:SWo1G0fJ0
まるでパヨ
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:32:34.57ID:xN6nq4VI0
>>337

世界中の政治家、テロリスト、芸能関係者…みんな安倍の政局を忖度してんのかよ
日本腐り過ぎだろ
0351名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:46.69ID:vW+xj1eE0
トランプの黒幕は安倍だとよ
ということは日本はフリーメイソンレベルの支配者層ということか
それにしても韓国の怖いもの知らずってのは昆虫レベル
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:36:54.81ID:GArlE2f90
ちょっと前まで蚊帳の外言われてたはずが何これ
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:42:59.18ID:ocbmZg/30
ジャップランドのアベwww
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:31.32ID:KPmcy5cQ0
日本の野党と同じ事言ってる。「安倍政治を許さない!」
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:19.58ID:juMWtDg20
まぁ対話のドアは常にオープンと言い続けて靖国参拝するからねw
0363名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:53:40.11ID:D8IwkntZ0
ユダヤ陰謀論
フリーメイソン
ロスチャイルド
ロックフェラー
そして
パヨク発
安倍陰謀論が加わる
0364名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:53:51.02ID:sT1XMhiF0
日本の野党や反安倍軍団と同じ事を言ってるwwwww
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:02.49ID:gcheV7KC0
日本のマスコミもまさかの決裂とか言ってるけど
言うほど楽観するような状況だったか?
合意せずに驚きはまったく無かったが
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:23.39ID:l1buujLu0
蚊帳の外から米朝会談を決裂させるアベちゃんマジ万能
0368名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 22:58:46.52ID:47V+U6er0
ぶっちゃけ安倍ちゃんクソパヨ共に人気あるよ
クソパヨ共は安倍ちゃん大好きだから安倍ちゃんグッズ作りまくってる
中野ブロードウェイのキモイサブカル雑誌専門の店なんてAPEをもじってABEとか書いて安倍ちゃんの肖像飾ってるしな
ネトウヨは安倍ちゃんグッズなんて作らないだろ?

中野ブロードウェイのAPEパロディのABE肖像画一回見に行ってみ
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:01:33.00ID:aUXAvpfl0
さすが森羅万象大臣だな
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:03:02.79ID:KzufYFjS0
会談前
<丶`∀´><日本が必死に動いてるけど、韓北米欧中露どこも相手にしてないニダ!ジャパンパッシングニダ!ウェーハッハッハ

会談後
<#`Д´><日本のロビー活動のせいで米が強硬な態度をとったニダ!日本が世界平和を妨害してるニダ!

因みにイギリスやEU圏各国も日本と同じ立場をとってます。
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:03:03.14ID:VB6r/SxZ0
もうアベいれば何もしなくても世界が屈服するんじゃねw
0374名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:06:55.86ID:7G5fyL6F0
日本のパヨチンもそうだけど、韓国も安倍利権をむさぼってるよな。
安倍ちゃんが総理だから、それを飯の種にして稼ぎまくってるわ。
0377名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:53.32ID:OiKVZ4Lf0
何もやらなくても・・・。
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:09:10.62ID:bKNoesze0
>>10
そろそろ本能寺の変あたりも安倍のせいにされてもおかしくない
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:28.56ID:1gFZeIaf0
批判するのも安倍頼り
0381名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:14:01.56ID:BvJlczXp0
そんならずっと安倍に首相お願いするわ
0383名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:47.37ID:evIuQTy40
>>10

もう、関東大震災も天保大飢饉も
サラエボ事件もペストの大流行も
「創世記」の大洪水もオーディンがフェンリルに食われたのも
恐竜絶滅も三畳紀の大量絶滅もゴンドワナ大陸が分裂したのも
ぜんぶ、安倍のせいってことで良いんじゃねえか
0384名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:21.75ID:TU+ZxLgD0
どこかの日本の左翼と一緒だね
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:30.48ID:ubGuzQAh0
やっぱアベノセイダーズの本場は違うな
0386名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:20:08.71ID:8/Iu0jve0
いつものアベノセイダーズ
0387名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:11.77ID:LlnRRve30
外交の天才が居るはずなのにおかしいな
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:16.92ID:2rkOGY5C0
>>241
朝鮮人の脳内では安倍は朝鮮を侵略したがってることになってんだよ
で、そのためには半島が平和だと困るというロジック
0389名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:30.14ID:My6IL86R0
なーーにが身体鍛えてダブルワークだ。
日和見もいい加減にしとけよ。
オマエラを最終的に殺せるように鍛錬始めたんだよ。
どんだけパパに甘えた馬鹿なんだ?
そう長くない将来死んで、年末年始にテレビで未解決事件扱いだぞ。
危機感持てよ
0394名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:43.20ID:My6IL86R0
何度も何度も言ってんだろ。
今年からはトラブル一つにつき何人か死ぬぞって。
その時監視して行動しなくてもツケが来るんだよ。馬鹿が
0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:27.78ID:BZGjRtv70
安倍のせいだったとしてそれが何なのか
0396名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:27:03.87ID:My6IL86R0
要人の娘兼若手アイドルを俺にあてがっても
アッチが好きでも何でもないなら夫婦円満なんて有り得るわけねーだろ。
オマエのトンデモ理想論は小学生じみていて聞くだけ疲れてくるんだよ。
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:29:22.25ID:CXU/q1Up0
狂ってる、マジで
0398名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:10.14ID:My6IL86R0
チョンダカさんシュゴイシュゴイの馬鹿どもは確実に死ぬからな。
世間知らずの馬鹿で井の中の蛙が偉そうに人を評価できると思ってんなよ。
因みにオマエらが逃げてもその責任は親族が相続する原理だからな。
法律っぽいだろ
0400名無しさん@涙目です。(三重県) [PK]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:12.60ID:6aOmF/ZZ0
アホアベも出世したもんだね〜w
0401名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:35:57.86ID:Yj9HzFhc0
きたかw
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:40.52ID:Yj9HzFhc0
ある意味
幸せな人生じゃね
チョンは
0403名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:38:04.76ID:UvgzUclz0
>>7
同一人種なんですわ
0405名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:01.07ID:9+hNGpHV0
韓国人「韓国人が何でも安倍のせいにしてしまうのは安倍のせいなんです。」
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:37.93ID:xcE4Dr+x0
キチガイじみてるな
0407名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:26.40ID:RoSQIJLk0
逆にアメリカを動かせる安倍に逆らってただで済むと思ってんのか?
0408名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:54.93ID:Sp0STuT+0
上で韓国は核を持った北チョンと併合して核ミサイルで日本を威嚇するつもりだって言われてるけど
仮にも両方の同盟国であるアメリカはどう動くんだろうな
義理以上に日本の肩を持つとは思えないが、そこまでアメリカの面子が潰れるような韓国の行動を見過ごすとも思えない
ムンちゃんは完全に北チョン・中国・ロシア同盟に入って日米と戦うつもりなのが丸見えなんだよな・・・まぁ中露はまず様子見で統合チョンを日米同盟にぶつけるだろうが
朝鮮人が第三次大戦の引き金になりそうで草生える
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:21.03ID:hfST+0JJ0
なろうアベ「また俺、なんかやっちゃいましたか?」
0411名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:26.97ID:UoUBq0m90
これが本当なら、北朝鮮の非核化なき合意を蚊帳の外から潰せる諸葛亮孔明レベルの軍師じゃねえか。

サヨク諸君は憲法改正怖くて安倍叩き無理筋になってるけど、安倍さんなんて何ら優秀でもない普通の政治家だぞ?おまえらサヨクは彼を大魔王みたいに思ってないか?
0412名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:47.81ID:ocbmZg/30
>>411
サヨクの言い分が正しいというのかね?
ネトウヨの逆説もここまでくると哀れだなあ
0413名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:11.13ID:e4MOa3Ho0
驚いた

日本のパヨクと主張が全くおんなじ
0415名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:06:25.50ID:wCUY87Ul0
立憲と韓国の意見が全く同じじゃん




偶然か
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:07:25.68ID:ZzzJQNlB0
>>378
それは先週ザ・マンの仕業だと判明したから…
0418名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:12:48.46ID:PIn9qCQR0
世界のアベ「やれ」
0421名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:17.77ID:TkFcJTz/0
アベガーアベガーってパヨクと一緒やんw
0422名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:20.56ID:6N9BfOp50
つか韓国(文政権やその信者)以外で、北朝鮮の核放棄が曖昧でも制裁解除してもいいって国は無いのにね。
中国やロシアすらそこには否定的な言動してる。
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:32.59ID:gq0wp26N0
日本で言えばクイズ王"人間のくず"小西くんがトランプ大統領の悪口言ってるようなもんか。

うわっ、なんかむちゃくちゃ小物臭ぇぇぇぇwww
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:46.33ID:QZ+y0RCz0
>>221
立場がある
0427名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:10.26ID:PgdVy1Mr0
日本がそこまでしたたかだったらこんな事になってねーよバカチョソ
0428川邉雅志(pc?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:58.77ID:Xg/5uDnA0
>>1
何でもかんでも安倍さんのせいにするなよ!
もう終わっとる\(^o^)/オワタ
0429名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:27.49ID:GBFhO1BY0
会見見る準備までしてたムンの哀れさは自尊心傷つくからアベガ…。
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:48:19.23ID:U6OsVcTl0
あべチョンサイテーだな
謝罪しろよ
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:49:53.65ID:XQsHlr0n0
アメポチじゃなくて安倍の方が上だったのか
0435名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:28.00ID:6N9BfOp50
アメリカの外交政策を覆した安倍ってか。
韓国政府やメディアが喧伝し、韓国国内で一般化してた
「日本政府(安倍)は国際社会から全く相手にされていない」って風潮とは矛盾してるけどどうすんだよ。
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:58:14.97ID:pmK74Tk10
>>10
これイチローの全盛期越えたなw
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:14.22ID:iIW28Kdh0
全知全能の神アベすごいなw
0439名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:29.05ID:P6NOf0J/0
アベ叩いてる奴がこんなキチガイばっかりだからかえってアベの支持率が上がってしまう現象
アホサヨってまるで鉄のラインバレルの加藤機関のようだ
わざとやってるなら惚れるが、サヨはアホだからまさか逆効果になるとは思ってない上でアベ叩きしてるんだろな
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:06:56.98ID:pmK74Tk10
頭ごなしにアメリカ批判も北朝鮮批判も出来ないから日本のせいにしてお茶を濁しとけって事なんだろうな
それにしても陰謀論を大真面目に言っちゃうお馬鹿政治家ってのはどの国にもいるんだな
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:26:37.40ID:l5Fk27si0
アメポチグックw
0445名無しさん@涙目です。(関西地方) [NL]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:28:26.05ID:r4AioWIL0
で、でたーw アベノセイダーズwww
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:29:55.94ID:KKGyHslW0
これは安倍ちゃんGJだね
0447名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:36:42.20ID:2r4RfB5O0
>>416
ザ・マンも半分安倍だろ
0448名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:03.22ID:CCQeK1AU0
キチガイにもほどがある
0450名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:40:43.40ID:Ir5U1q7v0
魔術師アベとかミラクルアベとかエル・カンターレの英雄とか言われるようになるの?
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:41:14.99ID:F6TPYJaR0
まあ、うまくいったら、北朝鮮に支援するの日本だしなwww
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:41:35.33ID:oZm+c8FL0
>>1
自滅してろよ勝手に
0453名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:42:23.15ID:oZm+c8FL0
>>383
お前が死んだらよくなるよ
0455名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:44:50.10ID:g8TyInTW0
メリットが何一つないだろ馬鹿じゃねえか
0458名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:03:54.54ID:bEKpLkFS0
チョソコーがキレててワロえるw
もう国としてアカンかもなw
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:10:41.82ID:oZm+c8FL0
>>456
ほんとバカの京大女はトランプが自分のこと見て見てと思ってドタキャンしたとか寝言言い始めるし
関西の人間基本頭おかしいわ
0460名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:13:29.82ID:o3fqnZZQ0
米朝トップ会談を実現させたのは韓国大統領の功績 日本なんて蚊帳の外
って散々メディアで拡散してただろ 失敗したら安倍が悪いとか笑えるw
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:36:15.05ID:85TfyNeF0
韓国って馬鹿じゃないと政治家になれないの?
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:37:30.80ID:mnEfqh3d0
>>460
米朝会談前までは、 韓国メディアやらTBSの金平茂紀やら
朝鮮スパイ工作員の青木理も  『  日本は孤立している。  』 『 日本は、 米朝交渉も蚊帳の外。 』 
と繰り返し日本を侮蔑して酷くディスり、 無力な日本は蚊帳の外だと吐き続けていた癖に


米朝の交渉決裂すると、 日本が悪いと日本悪玉論に責任を転嫁する
ホントに酷い連中だな。
                                                .
0466名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:55:21.69ID:olXe8uJc0
アメリカ大統領まで自由自在に操る安倍晋三
0467名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:59:03.63ID:CpP1hLis0
核放棄するまで制裁解除しないという原則が、すでに欧米で確認されてるようだ
もちろん韓国抜きで
手をまわしたのはアベだと今回の決裂で気づいたようだけど時すでにお寿司
0468名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:02:09.40ID:rRwF0K+v0
恥の上塗りどころか厚塗り
0469名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:08:00.21ID:1LEcs/d60
>>10
太陽フレアwww
0470名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:14:44.12ID:KU1xBBih0
最終的に北に飲まれて韓国は無くなるんだから、核兵器は意地でも守らなきゃならないんだろうな
韓国の政治家は与党も野党も売国奴しかいないんだし
0471名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:17:20.36ID:Y46H0xmP0
安部はずる賢く狡猾だな
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:17:27.22ID:mOYTrpCO0
安倍というか朝鮮人特有の強欲さと約束を守らない誠実のなさだろ?
0473名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:18:09.44ID:ERJl89110
へ?…
0474名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:19:15.97ID:nIsrq4aM0
逆に安倍首相の進言をまんま受け入れてしまうって事なら
トランプ大統領との蜜月関係半端ないって事なんだけどなw
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:21:27.64ID:Y46H0xmP0
全部安部が悪い
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/03/04(月) 03:29:43.35ID:Ca9njcRo0
>>1 韓国はそれでいい

と言うより、仮に表向き日本の名前を利用して矛先を変えるためのネタレベルの話(批判)だとしても
南も北も また中国もいまは結論ありきでしか動けない状態のお国だ

日本も調子に乗ってた時代(明治維新以降〜戦中・戦前 高度成長期の後半からバブル) は似た
ような状態だったが 勢いに乗っかって勢いはいいんだが結局のところはうまくいかない そりゃそうだわな
自分たちより立場の強い国が存在してる以上 警戒されれば「圧力」かけられて頓挫する

中国も南北朝鮮もトランプやトランプを支えてる連中を甘く見すぎた それだけの話しだ w 
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 04:34:38.01ID:zFGpQV7j0
腐ってもUSプレジデントだったな
ノーベル賞欲しさにとか全くの杞憂だった
メリケンの大統領なんてヘタうったら世界史に汚名が残っちゃうんだしそんな甘くない
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 04:36:20.06ID:G4TWHMPy0
安倍ちゃんすげえな
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 04:41:42.14ID:jum042O70
またなすりつけてくんのか
0483名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 04:42:08.70ID:SjQjwAWj0
だからお前はチョンなんだよ
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/03/04(月) 04:48:46.03ID:tvTKPFW90
安倍さん関係ないやん。子供かよ 馬鹿チョン
0485名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/04(月) 04:49:37.35ID:aDED2wxHO
仮に安倍が裏で何かしてたとしても結局のところ決めるのはアメリカだからな
アメリカを納得させるだけの条件を提示出来ないのが失敗だろ
朝鮮は自分たちで何かしたことないから思い通りにならないとすぐに癇癪起こして他人に責任転嫁する
そんなんだから一生属国なんだよ
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/03/04(月) 04:55:24.91ID:gTtsBN170
>>485
一兵卒に決定権はないよね
指揮官の命令通りに動くだけ
0488名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 06:16:30.91ID:X/3FHfeG0
安倍 やれ
トランプ はい
0491名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 06:28:57.83ID:INlgb88/0
安倍ちゃんそこまで影響力あるなんて凄いなー
0492名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 06:29:46.55ID:INlgb88/0
>>489
昔、共産党ジョークっていうのがあって、それの亜流ですね。
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 06:38:39.68ID:HBptoZlw0
韓国の民間やマスコミはそれほど反日ではない
野党も大統領の対日強硬方針を危惧している

南朝鮮擁護のバカどもはすぐこう言うが
こんなしょうもない事を本気で言ってる奴らをとてもじゃないが信用できない
やっぱ奴ら上から下まで反日が染み付いてるぞ
0498名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:12:44.30ID:xvp1m1t40
ハナから自国しか考えないでソレが北を増長させて居丈高に来るって考えないからまんま北が居丈高に来てトランプ激オコで決裂なんだよな
0500名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:17:07.93ID:WX/w7V7a0
常識的な結論に至ったにすぎない。日本や安倍さんが妨害など言いがかりもいいとこ。
それに日本に世界に対する影響力はそこまであればいいのだが、現実はそうではない。
0501名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:19:01.33ID:/RI2i5zL0
くっそわろたww
いいね、俺が韓国に求めてるのはこれ。最高のお笑いコンテンツだわやっぱ
こんな頭のおかしい国他にあるか?米朝会談これ二回目だぞ?なんで今更妨害するんだ
0502名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:25:07.91ID:hCAmprQ90
今回の結果、あんまり日本は楽観視できないと思うんだよな

そもそも今回の米朝交渉自体、日本にとってはやって欲しくないものだった
交渉の結果、少しでも北が核の削減、米が制裁緩和で合意したら
強い制裁を要求してきた日本にとって梯子を外さ孤立しかねないことになる

だからこそ、今回の米朝の交渉の決裂は日本にとってはラッキーだったんだが
この「決裂」はトランプの(というかアメリカの商売人の)交渉術らしいんだよね
相手に妥協をせまるただの条件交渉の手口

北朝鮮との交渉での大きな成果は、国内で問題を抱えまくってるトランプにとって
喉から手がでるほど欲しいもの
だからこそアメリカのマスコミは、今回の交渉ではトランプが北の条件を丸飲みしても
合意を成立させるだろうってのが大方の見方だった

どっちにしても割とすぐ再交渉が始まり、大幅な制裁解除を含んだ
米朝合意がなされる可能性が高い

そのとき、日本が制裁解除に対してどうふるまうのか?
0503名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:26:56.31ID:t1035ixD0
蚊帳の外からトランプを操れる安倍ちゃん
天才か、陰陽師か
0504名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:38:23.71ID:fOu+bytu0
なんでもできるのになんで日本の景気を良くしようとしないんだろうな
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:00:35.18ID:95v1/BHj0
>>1
安倍さんにそんな能力は無いと思うぞ?
0509名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:05:56.77ID:ykKiYJb+0
アメリカ大統領を意のままに操れる首相w
もう安部さんが一生総理でいいだろw
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:07:19.67ID:t6mfwA950
5ちゃんと同じノリでワロタ
いや、笑えないか
0511名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:10:26.52ID:TJ2xq9QD0
>>3
韓国はお花畑だから、「北と統一したら憧れの核保有国になれるニダ!」
と本気で考えてるのよ。
0512名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:14:15.09ID:FSlOlJYJ0
でも19号羨ましいよ、ハーレムあるんだぜ??しかも美女たちがこぞって応募してくるという・・・
北朝鮮は整形無いし、ロシア系混ざってて美人多いんだよな
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:14:23.44ID:951FHtv60
日頃の行いが影響してるんと違う?
森掛問題もどうなったん?
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:17:02.16ID:951FHtv60
あ、間違ごうた。
森加計問題。佐川も嘘つきっぱなしだよな。
0516名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:20:26.80ID:O7TymYZ10
仮に工作があったとして南トンスル政府にどんな対応ができたか?
と疑うところから始めていただきたい
トンスル脳ではムリだろうけどなw
0517名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:23:50.45ID:cMyRUqTB0
パヨク「アベが世界を支配してる」
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:27:08.19ID:UaqdvCLN0
>>517
パヨク達の話によれば安倍さんは地震兵器も所有しているぞ
0519名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:28:28.84ID:wB23WWpM0
安倍「やれ」
トランプ&金「ははっ」
0520名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:29:44.58ID:uITd1wnr0
>>41
金正男の息子と5人位の重要人物が脱北して亡命政府がソウルにできた。
あのセドリ事件は、北朝鮮と韓国政府がその脱北者複数人の身柄引き渡しを
極秘でやろうとしたところを日本に見つかったという説がある。
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:33:23.59ID:jk4fsyuQ0
安倍総理とともに世界を取りに行こう
0524名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:33:58.45ID:YqIFgR3N0
>>53
地でこれを見るとは…
0525名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:50:40.51ID:6Xw+kVXo0
>>521
被害妄想・許せない系の糖質みたいなのが多いね。
脳とか遺伝子の問題だろな。
ゴネる事、発狂する事が即人生みたいになってるから。
建設的な提案をするということができない。ひたすら言い掛かりと反対だけ。
本能的に快楽なんだろうね。おそらく。
0526名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:52:10.51ID:pRbC1Ul+0
韓国様の言うことは全て正しい→安倍スゲー
韓国はわけのわからないことを言ってる→韓国ってバカじゃね

日本のメディアはこれどう報道すんの
0527名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:56:06.76ID:RfBxg4cD0
>>7
本体だから
0528名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:57:41.17ID:Rf//vDmH0
とりあえずコイツのバックにいる馬鹿のせいで
完全に結婚はおろか恋愛は不可能になった。
20代に嫉妬だのなんだので文句あった連中殺して今後は憂さ晴らしするからな。
泣きつけるもんなら警察に泣きついてこいや。

俺を使おうが使うまいが馬鹿は死ぬ。
俺が確実に歳を取るのと同様、確実に惨い結果がやってくる。
0530名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:01:08.60ID:Rf//vDmH0
平和ボケのダメ監視国家と馬鹿なキモオタの化学反応半端ねーな。
しっかり常時監視して対策してくれよ
0531名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:03:38.74ID:Rf//vDmH0
煩わしさが極まって殺されるとかキモオタは害虫と変わらねーな。
タンパク質の塊がギャーギャー喚くだけの存在
0532名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:08:48.84ID:YcB8HqJR0
上から目線のくせに日本に擦り寄るのやめろよ朝鮮人
0536名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:38.86ID:L60fTZNB0
安倍神の前ではドキチですら手のひらの上の負け犬w
0538名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:22:04.26ID:BnuhFFhU0
拉致問題聞いてみた
ってだけだよな、
0541名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:24:11.73ID:GLnHB1+x0
朝鮮人は失敗や思い通りにならないことを他人のせいにする習性があるからな
自己主張が強い欧米と同じに見られることもあるが、実は全く異なる
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:24:27.38ID:Z9hFL+0h0
これを


疑心暗鬼という
0543名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:26:19.89ID:ouufpGDf0
キチガイぱよちんと同じ事言ってて笑えるw
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:27:16.16ID:Z9hFL+0h0
認知バイアスと言ってもいいけどw
0547名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:45:03.49ID:HkoW1Rnz0
>>10
クッソ笑かすなw
0549名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 10:03:30.24ID:t0KFPTWm0
>>10
確か北海道の地震をはじめ、自然災害は全て安倍ちゃんのせいだったぞw
0551名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/03/04(月) 10:21:08.61ID:ojuLgZC90
どこに行っても安倍のせい。安倍首相も大変だな。5ちゃんの中でもひどい。
猫スレで、みんながもっふもふと言っている中で、いきなりアベガー!
F1スレでホンダがんばれとみんなが言っている中で、、いきなりアベガー!
占いスレでも、いきなりアベガー!
どこまで進出してくるんだよこいつら。楽しく話ししている時に割り込んでくるな。
0552名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2019/03/04(月) 10:24:28.10ID:xCwoPoWZ0
アベノセイダーズって芸人かギャグ漫画家でも目指してるの?
トリッキーではあるけど笑いを通り越してドン引きするタイプのシュール芸だから世に出ない方がいいよ
0555名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/03/04(月) 11:15:10.75ID:hNk0u1Q80
安部さんと日本国民のせいに決まっているでしょ!!!
あれだけ日本政府と日本国民をバカにしてコケにして置いて、何もされないと思っていた方が間抜け過ぎだろw
0557名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/04(月) 11:22:01.62ID:MebmE8270
アベノセイダーズ本部か
0559名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/04(月) 11:24:41.04ID:1LEcs/d60
もっと騒げ
世界中にその馬鹿さ加減をアピールしろ
0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 11:31:19.53ID:FHy+2wWe0
トランプマンが安倍さんの言うことなんて聞くわけなないのにw
0561名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 11:34:21.40ID:2mB6Xy6J0
安倍さえいなくなれば世界平和に一気に進むねこれ
0563名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/04(月) 11:58:51.25ID:KAc3GIdl0
>>199
唯一神やぞ
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/04(月) 12:50:17.60ID:MJNa0+lv0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦 
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 12:58:43.61ID:Eotb8a420
韓国にとって米朝会談が合意に至ら無いことの何が問題なんだ?
韓国の国是である南北の統一には誰も条件付けてないんだから、とっとと統一しちゃえよ
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 13:10:33.47ID:b/K2ByLM0
>>10
ネトウヨとパヨクに大人気だな安倍は
0569名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 13:15:39.47ID:rG4m8adE0
俺が認識している安倍と「アベ」はきっと別の存在なんだろう
0570名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 13:22:51.23ID:hClvo94r0
安倍ちゃん最強(´・ω・`)ノ
0573名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/04(月) 14:12:23.02ID:h+H+i4IA0
>>38
パヨパヨチョォーン
パヨパヨチョォオオーーーン
0576名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 16:47:08.58ID:JJXo1ohA0
今日も朝鮮してるなあ
0577名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/04(月) 16:53:40.63ID:Vtoh7T8N0
アベ政治許さないの出処わかりやすすぎやろ
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:47.11ID:Q35tVCuq0
米朝会談が決裂しても表向きは韓国にダメージって無いはずだよな?
統一するなら多くの国に受け入れられる国になって貰った方が良いだろうに。
何故決裂したかの原因を受け入れられないのか理解できん
0579名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:32.27ID:imYSAg4N0
>>575
三跪九叩頭でもしてりゃ丸く収まるわなw
0580名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 21:42:37.90ID:/HOjS1iQ0
>>51
かつて日本が連合国統治下にあり、主権を持たなかったときに奴らが始めたのが朝鮮戦争ですw
ちなみに日本が連合国統治下から外れてまもなく停戦しましたww
0581名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HU]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:36:51.82ID:S/qFXvvO0
>>10
これ何処かの教科書に載ったら笑えるな
0582名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:01.31ID:dSQq8BCI0
ドルあぼーん → 円あぼーん → 安倍あぼーん

今までの国債の償還は北朝鮮で印刷した偽ドル(アメリカが元版を渡した)で払っていた。
トランプ氏はこれを中止させた。こんなバカなことがいつまでも続くわけはない。
海外にあるドルはほとんどこの偽ドルだ。
現に日本の三菱UFJ銀行でドルに両替して、」アメリカ国内で使ったら、偽札で使えなかった。
身内で実際に起こった事。
100ドル札だが、商店で日本人が持ってるお金は透かしを見ながら「ノー」と。アメリカ人は
透かしでわかるようだ。アメリカ国外で流通してるドルはほとんどがこの偽札なのだ。
こんなバカなことになってドル発行のFRBがつぶれないわけはない。
そんなところで、本日FRB長官が取材で「アメリカがデフォルトする」と遂に発言。
FRBが破綻すれば日銀も破綻する。同じ中央銀でBISの支店だから。
お金が無くなるのである。

銀行封鎖まであと20日以内。
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:17.19ID:F9P3tSw+0
>>53
これが韓国人の真実なんだな
この漫画本当にある意味完成度高いわ
0585名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:15.60ID:6UWaQDm90
『文在寅氏に大ブーメラン 徴用工被害者1386人が韓国政府訴えた』

3・1独立運動100周年に際して国家総出で「反日の炎」を燃やした韓国で、
文在寅政権に“巨大なブーメラン”が突きつけられた。大統領自ら「日本は謙虚になるべき」と訴えていた徴用工問題で、
被害者団体がなんと韓国政府を訴えたのだ。本誌・週刊ポスト前号「封印された慰安婦涙の“感謝”映像」で慰安婦問題の矛盾を
浮き彫りにした気鋭のジャーナリスト赤石晋一郎氏が、韓国反日運動の「内実」を明かす。

この裁判がことさら韓国内でクローズアップされたのは、裁判を支援する「民族問題研究所」の影響力が強かったからだといえよう。
前出の崔事務局長は、「民族問題研究所は、我々のような被害者団体ではない。その本質は“政治団体”なのです」と指摘し、こう続ける。

だが崔事務局長らは、問題は別にあると着目した。日本が渡した5億ドルは韓国内では主に経済開発に使われ、
被害者賠償は十分になされなかった。だから賠償責任は第一次的には韓国政府にある、と考えたのだ。

つまり、被害者が手にする権利を有する金銭を政府が「横領して使い込んだ」という主張なのである。

「政府は挺対協や民族問題研究所を経済的に支援し、メディアも彼らに協力している。
一方で、私たち被害者団体には1ウォンの援助もありません。被害者に顔を背け、『運動圏』だけを支援することは本末転倒なこと。
民族問題研究所などが行なっている裁判は、被害者救済ではなく政治的な裁判です。そんなことをしては韓日関係が悪くなるだけで、問題は何も解決しません」(前出・崔事務局長)

https://blogos.com/article/361626/
0586名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:25:16.83ID:9/myKFHK0
安倍首相最強凄すぎw
雑魚の韓国とは大違いだなw
0587名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 23:35:14.37ID:vPnhcDiO0
宇宙の起源・韓国の運命すらアベの手のひらの中なのか(笑)
0589名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/05(火) 07:18:53.98ID:E2WgFLF80
病気だよ
0590名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 07:36:15.29ID:NiifYfhK0
まあこれだけチョソコーがキャンキャン吠えるってことは、効いてるってことだわなw
0592チョンだらけの天皇一族(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:08:35.56ID:D44zYuBq0
そもそもアベが出た選挙区って韓国人居住区なんだよね

チョン安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:30:22.04ID:MSsmL2Z60
意味不明すぎて国交断絶
0595名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:31:29.59ID:E8zeh2tQ0
事実なら安倍総理、有能過ぎるだろw
後10年総理続けて欲しいわ
0596名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:32:14.75ID:rtk0G7JO0
朝鮮人に悪く言われるってことは
もしかして安倍って優秀な総理大臣なんじゃね?
0599名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 11:11:43.75ID:hO+c78OA0
これアベと同じレベルの思考・・・
あっ・・・
0601名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 11:50:04.04ID:Dbn0iDaD0
思い通りにいかない事は、「なんでもかんでも安倍のせい、日本のせい」

ほんとアフォな国だな
0602名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 11:53:02.35ID:ItRFRu3x0
ジャパニーズパヨさんの主張と合致www
0604名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 13:24:35.24ID:NiifYfhK0
もう何もかもズタボロな国だから、全てをアベのせいにするしかないんだろうなw
0606名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 13:48:43.92ID:7LkwEEOo0
そんな最強な安倍首相を持ってしても韓国の息の根を止めることが
出来ないとはぁ〜
0607名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 15:06:27.57ID:M9wN7POp0
トランプ大統領就任も安倍のせい
この冬の暖冬も安倍のせい
0610名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 15:17:57.57ID:NiifYfhK0
パヨ爺が卒倒するだろw
0613名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:59:52.58ID:qanGz/nY0
日本のアベガーって「アベこそ韓国べったりの売国奴!」って合唱してるけど
韓国本体がこれじゃアベガーの正体バレバレだよなあ
0615名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:55.23ID:NiifYfhK0
だよねw もっと上手くやればいいのにねw
0616名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 08:38:01.34ID:B/3aMtiR0
歴史を精査した方々は一様に???と語りますけどね
学生時代に疑問に思わなかった方が、ある切っ掛けから調べ上げたら、かなり否定的になったと語ります
また引退した教授が現役時の主張を否定した本を出していると述べています

この仮説はコロコロ変わり過ぎますが、主流信奉も傍流に行くのも変わらないのでしょう
いずれにしても相当時間はかかることは確かでしょう

また科学者たちに?と思う人たちがかなりいることも確かでもあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況