X



パキスタンとインドの衝突が激化 相互に空爆しあい地上軍も10箇所以上で交戦 いったい何が始ま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:54.24ID:O7h8HFadO
合戦じゃああ!
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:00.09ID:CIXyOIdM0
核撃たなければ何も無いのと同じ
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:36.35ID:MZTNC5s60
>>2
「一発だけなら誤射かもしれない」
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:35.90ID:izvcJRn+0
ムンバイを出航したインド海軍の空母がカラチ沖に向かっているらしい。
カラチを空爆されたらパキスタンも核ミサイル使うだろ?
しかし、インド海軍空母って中ではカレー食ってるんかね?
0014名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:45.55ID:hf7DS0Cy0
ノモンハンを超える全面戦争くるか?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:07.92ID:qfnPuxU60
やっと続報きたか
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:09.31ID:ZLZRv/Lq0
>>9
カシミール地方には中国領土も含まれてるらしいぞ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:27.05ID:CW+w3prF0
ウマル出番だぞ
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:43.30ID:Obab6+IP0
>>16

キミの心の中にあるのさ
0026名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:21.40ID:OqBF+DQ20
戦争か数だよ兄貴
を地で行くのか
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:59.59ID:lV51n8Cb0
>>11

カレーしか食ってない

でもそれは日本人の定義で
インド人からすれば
多様なメニューを食べてる認識
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:25:16.26ID:ghFVJQw90
>>9
情報古っ!
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:25:24.84ID:HfkUiLGv0
だから「いったい」をつけるな にわか
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:27:35.31ID:ltGTIRzk0
アグネアの武器だ
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:38.18ID:Obab6+IP0
>>29

米朝首脳怪談なんてどうでもいいわな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:26.97ID:J6cXt8dd0
盛り上がってまいりました
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:41.50ID:9pR5AtMS0
>>38
ですよね〜
茶番の米朝会談なんかより、よっぽど深刻な状態
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:42.20ID:m9zisWhB0
インド人を右に!
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:32:56.91ID:4SZmIlyX0
○○「これより武力介入を開始する」
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:33:34.97ID:3nXfRheP0
>>45
金現物
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:33:38.43ID:J3wE/CKp0
>>44
今2019年なら創設者のおっさんまだ4歳だろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:34:54.04ID:6uauXgY70
お互いを攻撃するんじゃなく手を取り合って地球の癌である中国と南北朝鮮に核落として地上から消滅させろ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:35:12.27ID:9pR5AtMS0
地上波のニュースは殆どスルーなのは何で?
0052名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:35:20.30ID:/ShfQsGUO
インド人のこうげき。かいしんのいちげき。つうこんのいちげき!インド人たちは ちからを あわせてミナデインをとなえた。インド人たちはぜんいんでミナデインをとなえようとした。しかし…いまは となえられなかった。いまは ぜんいんで となえることができない!
0056名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:37:21.46ID:jv8/RJB10
第三次世界大戦の
幕があかったね。
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:38:25.17ID:3nXfRheP0
日本バブル崩壊1989 1991ソ連クーデター
ITショック1999 2001NYテロ
リーマンショック2009 2011東北地震

名前が決まってないショック2019
2021 EU崩壊と中国クーデター崩壊どっちだと思う?
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:25.87ID:wo/KLh4Y0
もうあれだな、インド料理店経営してるパキスタン人は暗殺されそうだな
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:47.66ID:3nXfRheP0
多分、EU崩壊は普通にありそうだから中国のクーデターで崩壊の方が予測困難な分可能性高いのかな?
0062【B:80 W:65 H:83 (C cup)】 【8m】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:39.36ID:nBZ4FhpE0
>>44
俺がガンダムだ。
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:23.77ID:dl7P+spM0
youtubeでインドの英語放送見られるけどずっとこの話題、って当然か

>>51
局内に南北朝鮮人しかいないのだろうw
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:35.98ID:wo/KLh4Y0
パキスタンの後ろ盾は中国だろ?
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:24.62ID:3nXfRheP0
>>64
ユダヤ人と中国の仕掛けとも言われてるね
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:27.93ID:FlLJYDsy0
正直トランプにしてみれば最高のタイミング
「最近きな臭いですよね(にっこり」って北の将軍様にプレッシャーかけた予感

>>59
どうなんだろうな
あっちはあっちで人種でかなり仕事が区別されてて
そういうのが嫌で海外に出てきてる人たちは仲間意識とかありそうだが
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:41.34ID:WfqD5XIy0
これやばいな。
カレーの買い貯めしておかないと。
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:44.65ID:3nXfRheP0
>>65
週末から取り上げるけど北とトランプ破談で隠すかもな。
空港閉鎖はどうなってる?
0074名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:44:20.82ID:hZmZFlBo0
どっち応援する?
俺はパキスたん!
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:06.52ID:wo/KLh4Y0
カシミールヤギの奪い合いから牛と豚の死骸を投げ合ってる感じ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:08.49ID:9pR5AtMS0
やっぱり、無宗教が最強だな
「来る者拒まず去る者追わず」
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:28.62ID:WKXCCFfu0
>>51
共産党員に片足突っ込んだおっさんが、日本から遠いからねっていってた
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:50.04ID:3nXfRheP0
>>75
ボーイング株が暴騰してる理由はインドに戦闘機売りつけるのかな?
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:54.27ID:JVnRVy3V0
↓ここでフレディ・マーキュリーが一言
0085名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:16.25ID:hZmZFlBo0
>>82
イスラムやカーストに縛られるよりは幸せだろうけどな
0086名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:19.38ID:RTJHkrHY0
欧米じゃなくて中国に持っていかれておしまいだろ
0087名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:21.43ID:FuOAIyr+O
インドの狂虎
タイガー・ジェット・シン入場!

大変危険ですから通路を大きく開けて下さい!
尚、選手には絶対に近付かないで下さい!
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:24.12ID:3nXfRheP0
>>82
中国(パキスタン)インドはロシアなの?アメリカなの?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:39.36ID:0dZ3doCf0
>>69
実際そこ目的やろ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:21.97ID:3nXfRheP0
>>86
これ中国の調停地域で抑え込めなくて始まったんだぜ!
中国の影響力の低下が原因。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:46.24ID:hZQpNcQP0
開戦は
0092名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:09.09ID:tucyjS8x0
>>89
まだシャルル・ド・ゴールもクイーンエリザベスも来てないのに早すぎる
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:48.29ID:3nXfRheP0
>>93
アメリカやる気出し過ぎだろ…
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:04.46ID:Obab6+IP0
>>87

今だったら警察沙汰になりそう
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:03.33ID:plcJ9mtt0
楽しそうじゃん
お祭りみたいなもんだろ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:09.09ID:0dZ3doCf0
>>92
LIFE GUARD @wohzxixjqdr34zy

横須賀に大きな動きがないと思ったら、コブラ・ゴールド2019に参加した
ワシントン州ブレーマンを母港とする第3空母打撃群、
原子力空母『ジョン・C ・ステニス』CVN -74 等の艦隊がベトナム沖に留まっているようだ。
本来の配置先は中東だが…。

https://twitter.com/wohzxixjqdr34zy/status/1100927245420453888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098デブス好き(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:09.71ID:92hXNlK/0
中国の師団動いて固めてくるんだろね
その前にネパールが中共に盗られてるからめんどいだろな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:55.65ID:hZQpNcQP0
開戦はないよ 既にパキ側は戦意喪失して懸命に対話を求めてる
やっているのは一部のイスラム過激派だけ それをインドが掃除してる最中

意味わかる?
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:02.42ID:zc/Noj8p0
パキはテロリスト放置し過ぎなのと中共受け入れすぎた
自業自得
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:36.91ID:e+sgWkBs0
挨拶代わりに鉛弾ぶち込むってやつか
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:54.32ID:TauDOsFT0
何時ものプロレスであってほしいと思いながらだんまりを決め込む中国
0109名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:56:33.28ID:mewQ+9Rk0
大戦に発展する可能性ワンチャンある?
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:54.61ID:LHZatlvi0
いつも核戦争期待するけど、どうせならないから期待するのを止めた
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:58:21.13ID:p5BYlcLl0
別にCNNやBBCなんかも大してでかく報じてないしすぐ手打ちなるだろ
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:16.03ID:FlLJYDsy0
>>85
俺も同意見だけど、どうもアラブの人たち見てると根本的に色々違うから
どれが地域に合ってるのかは測りかねる

>>88
なんかもう陣営で区切れなくなりつつあるな
案外方々に火種撒いてるサウジ陣営なんてのが出来そう
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:00:27.37ID:ZkDxqhs10
25年も前の戦力比較って
0116名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:14.81ID:6JEHmH6N0
こいつら核持ってるで
0118名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:02:23.84ID:A6K8LjuQ0
>>113
そもそもインドとパキスタンは独立前から喧嘩別れしてるから
陣営とか考えるだけ無駄だよ
インド陣営とパキスタン陣営だ
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:32.03ID:WfqD5XIy0
これは第4次戦争ね!
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:20.55ID:bGlTQ9fX0
>>45
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:47.67ID:97wr9SsK0
>>71
話し合いたくなったら「降伏の機会を頂けますか」と言えよ
話せばわかるという態度が不遜
話してもわからないから戦うんだろ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:54.20ID:g7uD6flm0
日本にいるイン、パ人は仲良くやっていこうぜ
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:01.83ID:eBK9UTUH0
お互い土人だから、切れたらポチッと押しちゃうかもしれんね
0132名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:29.27ID:WhcJ+ioQ0
>>109
ガチで始まったらまず中国は喜び勇んでパキに付くだろ、
それで米が本格的に印を支援すると表明して軍事介入して米中直接対峙することになったら露も黙ってないし、そうなったらNATOも駆り出される

ここまで行かないとワンチャンは無い
今の時点で米がそこまでするかなあ
日豪あたりに「オマエラやっとけ。アジアの中で済ませろよ」てのはあるかも
0134名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:05.97ID:A6K8LjuQ0
>>132
中共も国内にウイグルチベット抱えてるからそんな簡単には動けん
パキスタンがカシミール取ったところで中共には何の得も無いし
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:48.60ID:sok9A4dq0
一応、スタン系の人達なんだろ。。知らんけど。
0140名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:25:14.42ID:B8JrzivI0
激化しているのか
戦争か
続報など、テレビがそこまで取り上げず平常運転でワイドショーなんかもやっているから、大丈夫かと思っていたが
本当に怖いことになるかもなあ
0142名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:26:24.93ID:49GWBjaM0
イスラム教が原因だよね
0144名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:43.44ID:F5vTV2xg0
今こんな感じで争ってる領土て世界中にいったいどれくらいあるんだろうか?
第三次世界大戦て起きたら起きたですぐに全世界に波及しそうだな
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:56.91ID:WKXCCFfu0
スタン三兄弟の中でもパキスタンはヤベェからなぁ
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:29:25.43ID:UcnM1cpx0
どっちがつおいの?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:23.88ID:wNOBWgfo0
パキスタンなにしたん
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:31.79ID:aWPjLM9T0
>>44
素で痛すぎる
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:31:40.06ID:spjOsigs0
ニュースに全く出てないけど???
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:32:07.92ID:WKXCCFfu0
死の灰とかL'Arc-en-Cielかよwwwって思ってた自分が恥ずかしい。今は核が素直に怖え
0157名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:32:55.95ID:Hv8xotMt0
どーせ何も起きないんでしょ?
戦術核撃ったら教えてくれ
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:35:04.14ID:97x7LQGS0
報道量少な過ぎるやろ
さっさとマスゴミは現地に飛べよ
0163名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:36:45.00ID:A6K8LjuQ0
>>159
実はパキスタンの中心はイスラマバードより遠く離れたカラチだからセーフ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:38:05.67ID:DZz6CoKT0
核のチキンゲーム

キューバ危機どころの騒ぎじゃなくなったりしてな
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:22.29ID:cO7n3JEp0
日本のマスコミは無能
何も情報ないのか?ワザと報道しないのか?
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:42:25.40ID:cO2Jkg760
>>28
PJ乙
0171名無しさん@涙目です。(富山県) [IN]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:42:53.40ID:qK6eMLV90
パキスタン「おまえどこ中だよ!」
インド「ああん?ああん?おまえなんやぁぁぁ!」

まだこのレベルだろ
経済に反映しそうもないし放置でよくね
0173名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:43:08.81ID:18PuO/6i0
>>10
で、出っ歯のハゲ頭
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:44:27.66ID:Y2Cf8AQn0
報道しない自由!
0175名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:59.40ID:fMeqOkk70
インド「引導を渡してくれる」
0177名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:48:46.34ID:NdOTkEOK0
私は少しだけ歴史を学んだ。それで知ったんだが人類の社会には思想の潮流が二つあるんだ。人の命以上の価値があるという説と命に優るものはないという説とだ。
 人は戦いを始める時前者を口実にし、やめる時に後者を理由にする。それを何百年、何千年と続けてきたんだ。
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:49:17.43ID:WKXCCFfu0
>>176
今その9条守らせたい中国が頑張ってパキスタン煽ってるじゃん
0179名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:50:50.60ID:KrcLM2Re0
市場は大して反応してないけどな
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:36.82ID:vX2XzxWY0
>>8
今回は訳あっての衝突だから
パキスタンが引くかどこかが仲介しない限り拡大する
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:55:30.29ID:mw/PQRbG0
>>143
核はパキスタンの方が気合入ってる
通常戦力はインドの圧勝なんで、パキスタンは追い詰められたら核を使うしかない
0184名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:33.71ID:Mqn7xWet0
>>182
米朝会談ならもう終わったぞ
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:35.09ID:mw/PQRbG0
>>182
ベネズエラに軍事供与をロシアが匂わせたからアメリカはそっち優先
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:05.44ID:7yS4xQQa0
>>11
毎日カレーやぞ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:02:59.55ID:ZFDPGiSu0
テレビじゃ全然やらないけどなんで?
さっきNHK見たら国際的なニュースなんて安部ちゃんがアフリカで協定かなにかで行ってて、米朝の話したぐらいだよ
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:53.86ID:hz05+DBR0
>>9
かつてカシミール地方の王がインドに帰属を求めて合意したのでインドはカシミール全域がインドのものだと主張している。
パキスタンはカシミールの大部分がイスラム教徒なのでパキスタンのものだと言って譲らない。
そこで何度か武力衝突が起きたがまだ決着せず継続中。現在の境界線は国連が暫定的に引いたラインなので、
どちらもこれで解決とは考えていない。シナもカシミールの一部を実効支配しているのでさらにややこしいことになっている。
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:11.81ID:CfMdqYpS0
>>186
カラチ沖に向かってるってゆうちゃんが言ってた
0194名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:32.02ID:v+IcfWC40
印パキって元々は同じイギリス領だったのがヒンズー教とイスラム教で分離したのか
中国べったりのパキスタンとは徹底的にやるべきだなw
0195名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:28.18ID:A6K8LjuQ0
>>191
インドが屑すぎるんだよ
ハイデラバードに対しては住民がヒンドゥーだからムスリムの支配層なんか関係なく武力でインドに併合する
カシミールに対しては支配層がヒンドゥーだからムスリムの住民なんか関係無くインドに併合する
いい加減二枚舌から独立しろよ
0196名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:00.16ID:A6K8LjuQ0
>>191
ついでに言うとカシミール北部のムスリムは民族的にはチベット人だから更にややこしい
パキスタンはそのチベット人が多い地域を中共に割譲した
この点に関してパキスタンと中共は円満に解決してる
0197名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:13:29.26ID:FglqaqOy0
ドバイと金とユーロが反応してるから、様子見だった投資家も少し動き出した感がある。。。。
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:15:59.54ID:FdIEJV1a0
>>133
くさっ
0201名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:16:16.42ID:DZaWWADo0
激突が始まったばかりだから双方とも兵士の士気はムダに高い状態だろ
終息するのは現実が見え始める1ヶ月後くらいだわ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:18:32.03ID:b+dn7isP0
日本の差別がどうとかくだらないことは速攻で言ってる国連は
戦争始まってんのに何してんだよ
0204名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:18:59.92ID:oV4uOYqf0
インドは相手に豚骨スープぶっかければ勝てるよ、核兵器より安全だし安上がりだよ
パキスタンは牛に乗って攻め込めば引き分けには持ち込めるはず
とても微笑ましいケンカになる
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:18.87ID:TJCiSblK0
黒電話に対して核保有国同士の戦いでは
核だけ大量に持っていても抑止力にならない
いつでも攻撃できるというメッセージにはなった
0206名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:51.11ID:WkLKM99t0
人口調整
0207名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:09.48ID:A6K8LjuQ0
>>204
お前インド国内にも億単位のムスリムがおること忘れてるやろ
そんなことしたら暴動でインドが滅ぶ
0211名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:22.81ID:WkLKM99t0
両方核持ってるもんな
核は抑止力にならないんだな
0212名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:30.45ID:nG6nUixv0
先制核攻撃はよ
相手に先に使われるぞ〜
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:45.29ID:vX2XzxWY0
>>164
>>186
>>192
退役空母のヴィラートと確認済み
ヴィクラマーディティヤは動向不明
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:20.42ID:ZrWtQZBD0
>>9
「ジャムー」って飲み物を思い出した。
名前を思い出しただけで具体的には知らん。
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:31:41.05ID:BAjmgIzO0
米朝決裂を濁すためにきっとこっちのネタ使うんだろうな
もしそうなったら、マスコミにとって本当の世界情勢なんてどーでもいいって証拠になる
0224名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:35:54.80ID:2JTdFSIB0
>>11
そもそも船でシチューが食えるように(腐らない?)アレンジしたのが欧風カレーじゃなかったっけか
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:36:10.59ID:dl7P+spM0
>>73
ずっと見てるわけにもいかんので空港の様子は見逃したかもしれんけど
今は地上の国境付近から中継してて遠くから砲撃音が
/watch?v=WmutmzNRIx8
0228名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:40:43.77ID:WkLKM99t0
>>177
問題は「人は」は誰なのかと言うことだけどな
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:40:59.42ID:CJHZGfFc0
パイン戦争
0231名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:23.33ID:rWnZn8PU0
NHK がこれ全くニュースにしてなくてトランプのロシア疑惑とか報道してるんだけど何か中国と関係してるの?
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:59.78ID:v3lNXPUw0
全然ニュースになってないが、大したことないの?
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:42:52.50ID:3488zXJO0
なんとなくパキスタン人てプライド高いんだよな
そしてインド人はカースト制度が根付いてる
この辺の感覚の違いが争いになってるのではないか?
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:43:26.02ID:dl7P+spM0
>>231
北や韓国の親北派の望む結果にならなかったのでいつもの嫌がらせw
0236名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:46:53.60ID:KkD3qrM/0
>>233
インドは西にパキスタン北にチャイナ
ついでに東にもバングラディシュがあるので
いくら人口が多かろうと
地政学的には一時も油断出来ないお土地柄
0237名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:50:52.04ID:fC9T4o5P0
>>177
2039までに世界戦争あるかな
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:51:55.29ID:y5dlBLqS0
はよ核使えや!イライラさせんな!
0239名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:21.13ID:RxlJWWrm0
>>22
スタン軍団を舐めるな
カザフスタン、トルクメニスタン、ウズベキスタン、キルギスタン、タジキスタン、パキスタン、我らスタン六兄弟
やっぱり同じ六ツンゴさー
0240名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:54:47.11ID:jvIKjjy90
土人同士が潰しあったとて、俺らになんの関係があろうか
0241名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:55:30.94ID:TwicmFy30
おまえらはどっちに賭ける?
俺は思い切ってはらたいらさんに全部!
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:59:40.57ID:B/bUd3kS0
>>136
インド海軍の基本戦略は空母打撃群で後方地域を殲滅するのが主目標
第三次印パ戦争でも後方地域をぶっ潰しに行ってる
0245名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:01.70ID:b2a5a7Qz0
パキスタンにかまけてると中国が出てくるから、適当なところで手打ちにするのだろうな

多分来週くらいには解放軍の動きが活発化する
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:50.32ID:3488zXJO0
日本でインド人、パキスタン人、バングラデシュ人の家に行った事あるけど
どこでもカレーを出してくれる
いつもちょうどいいタイミングでカレー食べる?辛いよ?って言われる
日本では食べられないようなゴロゴロしたカレーを出してくれた
美味かった
カレー食べあって仲良くしてくれよ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:59.21ID:NZq70NcG0
>>245
中共は出てこないよ
ここを突っつくとチベットがまたややこしくなる
そんなに単純じゃないんだよ
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:57.13ID:60NxS11M0
一体何が始まるんです?
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:13.60ID:BULs5h8Y0
アルジャジーラやらCNNやら今ざっと見て回ったけど、昨日の時点でわかってた内容以上のネタはなかったなぁ
パキの首相がインドに話したいって呼びかけにはまだ返事がなくて、イギリス外相がパキ外相に「お前らやめろよ」って電話したら、「はぁ?ことの始まりからして、おめーらが間に立つのが筋だろうが。なに他人事のフリしてんだよ」って言われたってニュースぐらい
0251名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:52.51ID:gc4GUT+P0
やってる割に騒ぎにならんな
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:15.07ID:1FY5ZKmb0
ころしあえー
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:40.41ID:Un4cJR+L0
次は戦勝国になりたいです
0256名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:29:09.67ID:kqtX1rGZ0
昨日ヤバイ奴に会ったの人にはとりあえず日本に帰って来てほしい
0257名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:29:38.41ID:2qm0jIUe0
どっちつく どっちつく
0259名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:38:30.53ID:9tr+virM0
どっちがアメリカでどっちがロシアなんです?
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:24.66ID:DIF+SoD20
(´・ω・`) 戦力分析と他国との同盟関係や友好国等誰か教えてよ
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:42:30.04ID:JwLUb66x0
>182-185
今夜から、>1ハノイ会談全面決裂から、間髪入れず、
今すぐ、アメリカが北朝鮮も、
ハイパー大空襲するに決まっている。
大空襲がなければ、支那、北朝鮮では、クーデターも巨大暴動も起きない。

湾岸戦争で、多国籍軍のイラク ギガ空爆で、狂乱物価 オイルショック ブラックアウトに。
サダム フセイン秘密警察体制が弛緩。
クルド人、シーア派が巨大反政府蜂起。イラク、内戦常態に。

ユーゴ連邦崩壊戦争
セルビア ミロシェビッチ政権崩壊。

クロアチア、ボスニア、コソボから
セルビア人が、武力迫害、強制送還。
NATOのギガ空爆で、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウトに。
ミロシェビッチ政権の秘密警察が弛緩。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。

旧ザイール モブツ超長期政権

隣国ルワンダでの、ジェノサイド紛争から、
ザイールに難民ギガ流入。
狂乱物価 オイルショック ブラックアウトに。
ザイール同時多発内戦へ。モブツ政権崩壊。

リーマンショック後の、アラブの春 ギガ暴動。
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト。

リビア カダフイ超長期政権に、反政府武装勢力、蜂起。
当初は、カダフイ政権軍が圧倒。
NATOのギガ空爆で、
リビア、狂乱物価 オイルショック ブラックアウトに。カダフイ政権崩壊。
0262名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:30.14ID:P+q6ZRYR0
>>214
ひょっとして日本は世界のテレ東なのかも。日本が騒いだらヤバイとかw
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:46.81ID:aIfls6aM0
来月インド旅行でニューデリーに1週間行く予定なんだけど
旅行の日程3日くらいに短縮したほうがいい?
0265名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:30.74ID:fVruMz1l0
ドロンパも話題にならなくなったよね
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:02:49.93ID:i7BH7iBs0
100年前なら欧米列強がワラワラ沸いてくる展開だけど
この地域マジで旨味ないんだよな
人的資源だけは豊富だけどそれフルに活かせるの中国くらいだし
0268名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:06.32ID:2P6OVHvP0
インドとパキスタンなんて同じ顔なのに合併したらいいやん?
0271名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:02.66ID:qCVkA5oq0
先制核攻撃したほうが勝つのに、小競り合いばかりだな
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:08.88ID:PrxJIgG00
今までのカシミール紛争と同じだろ。
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:29.93ID:FIo9muo/0
日本じゃまったく報道されてないのも不思議
普通なら全局報道番組状態になるでしょ
湾岸の時なんて一日中湾岸のニュースしかやってなかったし
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:18:21.85ID:10xatpmw0
世界大戦
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [SD]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:45.04ID:d6t2vWw50
>>10
でんでんむし かたつむり
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:21:46.76ID:6Kmk4Lld0
本当にヤバいこと、都合悪いことは報道されない
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:24:52.49ID:ewfzFc0+0
>>273
世界じゃ戦争なんて起こらないョ、ってことにしておかないと
困る人たちが居るんでしょうなあ
0280名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:30.99ID:IsM5YP2v0
いつもならちょろっと砲撃戦をして下火になるが、今回は空爆に戦闘機撃墜、主要幹線の占拠ともう戦争状態と言っていい状況じゃないのか
0281名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:32:26.66ID:NwKwGzA40
外務省はインドについてはカシミール地方のパキスタンとの国境付近でレベル4(退避勧告)
少し内陸でレベル3(渡航中止)、それ以外はレベル1か2だね
パキスタンはアフガニスタン国境付近とカシミール地方の国境付近でレベル4
それ以外は渡航を控えろのレベル2かレベル3
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:00.57ID:wjzW8GfL0
現在の階級ピラミッドを揺らす危機意識や利権階級の入れ替わる可能性のある技術発展など論外
こんな感じなんで何が起きても当事者意識10割引
多分ミサイル落ちても明日の出勤の心配して会社に連絡する、で会社は「出てこい」と
0283名無しさん@涙目です。(WiMAX) [PA]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:37.94ID:8WsaNv8u0
ちなみにガンダーラはペシャワールにあったと言われている
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:39.70ID:ED2UwO280
>>253
あーあ、俺のステーキが...
0286名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:00.34ID:NwKwGzA40
1日に拘束中のインド空軍パイロットを解放だそうだが
根本はパキスタンに拠点があるテロリストへの対処
0294名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:43.25ID:5lA1Dz/c0
マスゴミとパヨクはダンマリ
0297名無しさん@涙目です。(中部地方) [RU]
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:33.30ID:kYgMDqfd0
なんでテレビで全然取り上げないんだ
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 00:50:27.19ID:hUl4CQlV0
>>288
サウジは両方と仲良い
中国はパキと仲良い、印若干喧嘩中
イランは印と仲良い、パキ喧嘩中
米は板挟み
アフガンは入り乱れカオス
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 00:52:40.96ID:hUl4CQlV0
>>297
テロを介した小突き合いでどっちもどっちな上に
絡みにくいし関わり合いたくない
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 01:26:44.82ID:WGuwBAWy0
嘘でもいい!メビウスワンが上空に来てると言え!!!
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/03/01(金) 01:50:28.03ID:Pgqn992X0
>>182
馬鹿が!関わるほどに迷惑が増えるんだぞ。世界中のチョンを一人も漏らさずに的に出来るのならやった方が良いにきまってるが。
無視が一番。
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/01(金) 01:57:17.61ID:jb/yKm1u0
>>300
中国がパキスタンの後ろにいるから起きる対立ではあるが、習近平の一帯一路政策にはマイナスになるんじゃないか?
しかし経済的な進出より軍事力でウイグルの先にあるアフガニスタンやパキスタンに進出しやすくなるかもしれん。
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 02:06:40.46ID:hUl4CQlV0
>>304
地域住民と政府揉めさせて自分側に取り込む(中国と接してる所は皆やられてる)
という従来からの基本戦術に沿ってるんで問題無いでしょ

駄目なら余所も含めてちょっかい出すの止めてるだろうし
0306名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:09.65ID:Cyl6xZO50
核戦争始まるのか?
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:03.48ID:llVGsvfx0
>>308
それパキスタン
インドはハナっからやる気まんまん
速攻でカシミールの国道抑えて侵攻準備完了したし
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:10.41ID:FQT9GMaP0
>>298
あそこらで
イランと友だちな方が勝つだろ

でも
その仲を
イスラエルが滅茶苦茶にしそうで恐い
0314名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:15:52.52ID:QFff1vzb0
またドバイに行ってインド料理食べたい。安価で美味しい。
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:18:21.46ID:QFff1vzb0
錦糸町のバングラデシュ料理にでも行くか。
ASIA Curry Houseという店。雰囲気が好きだわ。
お代わりできて腹一杯食べられる。
0316名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:26:42.74ID:bk73zecj0
インドとパキスタンに分かれた時にインドからパキスタンに
向かうイスラム教徒とパキスタンからインドに向かうヒンズー
教徒がすれ違うと殺し合ったっていうからなー(´・ω・`)
ほんと根深いわ
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:28:00.31ID:QbGG9PGk0
最初に攻撃したパキスタンのイスラム過激派って実際はパキスタン軍だろ
軍だと世間的にやりづらいから「過激派の武装組織」と言う事にしてるだけ
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:31:14.74ID:+i9LN+Zr0
キーワード:インドラの矢

抽出レス数:0

おまいらにはがっかりだ
0321名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:38:35.19ID:0mjhuW870
中国がドサクサにまぎれて印中国境を南進しそう
0322名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 05:11:46.16ID:dtJZLOic0
>>1

少数派を優遇させ多数派を怒らせ民族対立
これは列強などの植民地支配の常套手段
インド、パキスタン、バングラデシュ、スリランカ、これらは元々同じ民族。
これらは、イギリスによる分割統治。
竹島は、アメリカがアメリカに住んでいた反日の李承晩を大統領にさせ
日韓を対立させるために韓国に侵略させた。
知らないのは日本人と朝鮮人だけ。
日韓を対立させ、すました顔で仲裁しているのがアメリカ。
そんなことも知らない馬鹿な日本人が多すぎて呆れる。
テメーら、義務教育の教科書だけが歴史じゃないんだよ。
お前ら、無知の癖に常に朝鮮人に対して上から目線だが、反日教育に騙されているゴキブリ朝鮮人と同類だ。

韓国芸能音楽を韓流やKPOPと呼ぶ馬鹿は知能指数の低いB層
http://www.shinyo.pro/blog/upload-images/2016424144654.jpg


ゲラゲラwww
0323名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 05:15:47.37ID:EyqQpRYq0
>>321
インドはロシアとも仲良いから
小競り合いならともかく本格的な侵攻になったら藪蛇になるからねぇ
米朝破談だし日本海に各国海軍が居ることも考えると四面楚歌の本家の面目躍如
0324名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/01(金) 05:24:01.34ID:6OqsNbyu0
開戦にはならなくなったね ホッとしたわ
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:27:48.25ID:PwxCMZWm0
>>324
パキスタンは捕虜解放するっていってるけど、インド側は姿勢崩さないみたいよ
0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:29:07.35ID:AqzNf3x70
よく考えたら
パキスタンてイスラム教国と中国からの支援込
みで考えたらパキスタンから西側はオイルダラ
ーの産油国ばかりで
インドの方が面積小さいところに人が多いだけ
の小国に見えてくるよな
0327名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:34:03.79ID:x7dzaRI20
>>318
インドの核ミサイルと言えばアグニだろ
火の神の名前だよ
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:35:06.05ID:PwxCMZWm0
大国の介入は無さそうだし、インドはソッコーでカラチ制圧したいんじゃないのかね
空母が出撃したらしいし
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:36:16.01ID:2HEETjm+0
お前らが騒げば騒ぐほど大したことなく終わりそうw
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:39:49.10ID:AqzNf3x70
実はインドは国境ではなく
宗教という線引きでみたら
あの一帯では
ロシアと人口過密なバングラデシュぐらい
潜在力の大きさが違うかもしれない
0332名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:00.75ID:mcMMek6q0
傍から見てると似たような顔のやつらが何いがみ合ってんだって感じだけど
日韓も外国からみたらそんなふうに見えるんだろな
0333名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:28.76ID:siWDYuSw0
>>316
街で他校のヤンキーとすれ違う度に殴り合いやってた昭和の不良と同じだなww
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:42:09.49ID:AqzNf3x70
イスラム世界を代表してピンズー教と戦う
パキスタンは実はロシア並みの潜在力で
ピンズー教というインドしか通用しない宗教は
人口過密バングラデシュぐらいのパワーしか
ないのかもしれない
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:42:54.95ID:AqzNf3x70
ピンズーじゃないwヒンズーw
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 07:14:21.61ID:AvsEoiDH0
>>337
イスラム教徒に酒飲ませたら殺されるだろw
ヒンズーは知らん
0340名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 07:44:20.76ID:zUndBMM20
あのマハールターバラフーランパが現実にッ!?
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:09.13ID:XZz96rgh0
インパ流していきますね
0342名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 09:42:37.71ID:80Wv7Qkc0
像さん部隊はまだか?
0343名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 10:20:27.16ID:QH/XomhL0
>>69
潰したところでシリアやイラクみたいに政府無しの過激派が増えるだけ
インドも中華もそれは避けたい
0345名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 12:19:04.64ID:61hjOR7f0
>>28
でもそいつ男なんすよ



死亡フラグ回避
0347名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 12:21:52.73ID:QOEZtlx90
>>345
男同士でなにがわるい?って世界へ
0348名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 12:23:24.70ID:rV7y2m8y0
よくケンカしてるから程度を知ってるケンカ上手なのか(´・ω・`)
0350名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 13:03:29.99ID:61hjOR7f0
>>349
あんた背中が核の爆風で煤けてるぜ
0351名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:41.05ID:So2OdoQK0
>>350 ヨウ素剤飲めば大丈夫♡
0352名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:55.72ID:llVGsvfx0
>>328
あれは単なる退役空母の移動
現役のはどこにいるかわからん
0353名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:12.98ID:QQAWqwwl0
https://www.siasat.pk/
0355名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/03/01(金) 16:47:46.47ID:sVfbKyDy0
>>341
みなさんやってますから大丈夫ですよー
0356名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 17:03:35.51ID:MvDSRwxH0
メイトリクスを呼んで来い!
0357名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 17:07:58.28ID:MvDSRwxH0
圧倒的兵力の差でインドの大勝だな
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 17:20:20.98ID:FDVm2Kty0
インドカレー屋のパキスタン人はどうすればいいの?
0360名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:01.62ID:PonF/qZz0
米中露のどっかが介入しだしたらいよいよやばいね
0362名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 18:23:41.21ID:b4E2lf/j0
来週スリランカ行くけど大丈夫かな?
0364名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/03/01(金) 18:29:09.20ID:OpRIgRts0
>>363
ナンで戦争が起きるの?
0365名無しさん@涙目です。(鳥取県) [LU]
垢版 |
2019/03/01(金) 18:34:15.90ID:rXnOC1dQ0
で、インド人はビックリしたの?
0367名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:13.22ID:20yO5tEV0
戦争ボーナス?
0368名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:14.80ID:uljR94b60
*         l ∨∨∨∨∨ l ニィハォ 
         |  ─近平─   | < いいか パキスタン我同志 
        / \    / \ 打滅的印度土人アル
        |  ┏(__人__)┓ | 鬼子もがたがた言うな
        | | ⌒ \.l/ ⌒ | でないとロケット軍で吹っ飛ばすぞ
      / |. l + + + + ノ |わかったか 矮人鬼子
     /    \_____ / 
   /   _              \
  // ̄ ̄(_)               |
  |ししl_l  (             |

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★インドーパキスタン衝突 両軍互いに
 軍用機撃墜を主張 拡大の可能性も?

★インド空軍】パキスタンとの停戦ラインを
超えて空爆 【印パ戦争以来 半世紀ぶり

★米国 宇宙軍創設へGOサイン 
スペースウォーズの勝者が地球の覇者となるか?
0369名無しさん@涙目です。(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:10.90ID:olR+9U6I0
いったい何がはじま
0370名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:47.96ID:whdHzmVY0
これはガチな人たち
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:09.45ID:JlyFnC740
米中ソが絡んでないから大したことにならん
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:08.61ID:fcEdctQy0
アメリカは絡む理由が無いけど中国は国境を接している以上無関係ではいられないね
何らかの政治判断でどっちか一方に与する動きを見せたらその時こそ危ない
ロシアは一段落ついてから顔を出して和平を仲介とか言って漁夫の利をさらうのがお家芸
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:18.84ID:krtpNPzM0
やはり人類は進歩なんかしてない。
地球人は戦争が大好きだ。
好戦的な種族なのだ。
広島・長崎に続いて核兵器が
実戦で使用されないことを祈る。
0376名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:03.03ID:UCcjxEBx0
国連は見て見ぬふりw
0377名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:38.63ID:C3OX4oI20
ヤバい(><)!
0379名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 01:25:57.74ID:yDBg++XZ0
国連なんて所詮クレーム屋だからな
ガチの殴り合いが始まったらビビって引っ込んでる
0381名無しさん@涙目です。(四国地方) [CH]
垢版 |
2019/03/02(土) 01:34:20.19ID:ZZ89Uf5E0
道義的問題を横に置けば、中国インドはイスラムの防波堤。
おかげで日本は宗教問題と無縁でいられる。
0382名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:43:28.78ID:YaQqhWme0
こわああ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:47:19.00ID:a9d7Oy3t0
軍の中にもカーストあるんかな?
0385名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:52:25.15ID:Qz6GbP3x0
全然過激化して無いじゃん
もう下火だよ
ハイ残念、世界の終わり核戦争なんて起きなかった もう寝ろ
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:52:43.49ID:a9d7Oy3t0
>>343
日本くらいだな、負けたら素直に降参するのw
0387名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:54:44.51ID:Qz6GbP3x0
はあ?パキ潰したとしてもゲリラに悩まされるし、今度はイランと面する事になる
それはイランの背後ロシアと対立するって事になる
0388名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 05:01:16.08ID:7h8Q7Rd10
>>387
パキはイランと険悪
打算の付き合いだがイランとはインドの方が仲良い
0389名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 05:28:37.19ID:6xwU0aON0
インド「誰か止にこんか」
パキスタン「誰でもいいから早く、仲裁に入って」
0394名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 08:39:47.34ID:K3mNZWxV0
もうじきインドの国土が広がるな
0395名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 08:54:29.31ID:vsRnmLj70
全然報道されてないけど本当にドンパチやってんの?
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 09:04:43.91ID:U4Y6Nbnn0
>>395
同感。フェイクニュースとさえおもえる。
0399名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:06:29.49ID:riRK4hf/0
重大予言!!!「「インド」と「パキスタン」は、「宗教戦争」が原因で、
「核ミサイル」の撃ちち合いがおこり、「インド」と「パキスタン」は、
両国とも「絶滅」するだろう!!
2つの国は、この世界からなくなるのだ!!

「ミカエル」が、「調停」してあげましょう!!
両国とも、「ミカエル」の言うことを、よく聞きなさい!!

「インド」と「パキスタン」の「核戦争」が、描写されている予言書を
さがしなさい!!

ミカエルが、この「世界の秘密」を教える!!
未来をハッキリ予言してやろう!!
「予言者」たちを決して無視(むし)しては、ならない!!
「インド」と「パキスタン」が、核ミサイルで滅ぼしあったら、世界の終わりは近いと思え!!
「あの予言書」を今すぐさがしなさい!!
「ミカエル」は、「2ちゃんねる」にいる!!
私は、聖書に誓って「うそ」の証言はしないと誓う!!

                        ミカエル
0401名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:00:12.31ID:7rYEV/ce0
>>397
【>1核戦争ブームきてるね】
大英連邦インド、露・中・イランチョン枢軸ユニオン圏パキスタンとの
対話を完全拒否 
「核帝国 インドを阻むものなどない!」国家総動員、総力戦体制、印パ核戦争へ
2019年2月28日 18:03
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4187710028022019FF2000


【>1核戦争ブームきてるね】

さあ、今すぐ、アメリカのトランプ政権は、北朝鮮の金正恩大王が、
米朝閣僚級ハノイ会議決裂後も、のんきに、
>1ベトナムで遊覧してる間に、今すぐ、今夜から、
ヨンビョンの核兵器製造コンビナートをギガ空爆しろ!


ああ、そういや、ベトナム戦争初期 1964年ー1965年の、
トンキン湾事件、
ブレイグ基地襲撃事件などの、直後。

当時の、超大国 旧ソ連の、コスイギン・ソ連首相率いる、
ソ連閣僚級外交団が、
のんきに、北ベトナム遊覧してるのに、
ジョンソン大統領の命令で、
アメリカ軍空母機動部隊が、いきなり、北ベトナムを大空爆したぞww
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:04:21.43ID:831YnpiD0
インド人は馬鹿だから同じ民族で対立させてイギリス様には絶対に逆らわないようにさせてる
インドが本当にやるべきことはパキバングラネパールスリランカと合併してアメリカ中国に次ぐ第三の勢力になること
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:49:56.76ID:nXxYad9R0
カシミールの1日前にイラン南部で同じ手口の
治安部隊バスへの自動車爆弾テロが起こって20何人死んでる
こちらも繰り返しテロが起こってる地域
別だけど同様にパキスタンに根拠を持つ組織
イランはパキにぶち切れつつもテロリストに資金援助してるとしてサウジを非難してて
総司令官あたりは「サウジとUAEいやさアメリカとイスラエル」を非難してる
http://www.moj.go.jp/psia/terrorism/index.html
https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Khash%E2%80%93Zahedan_suicide_bombing
https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Pulwama_attack
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:52:15.48ID:nXxYad9R0
ちょうど外国訪問予定のインド・スワラジ外相が急遽?
イラン・アラグチ外相(外務次官?)と会談してたり
https://twitter.com/araghchi/status/1096802730881048578/photo/1
スワラジ外相は昨日あたりイスラム協力機構で演説してたりする
テロリストの資金を絶つ国際的な努力が必要だと
https://www.hindustantimes.com/india-news/at-oic-sushma-swaraj-hits-out-at-terror/story-0cMGTXJLT814favzJO0YeP.html
でその際パキスタン代表は席を立ったと
https://www.businesstoday.in/current/economy-politics/sushma-swaraj-peace-at-oic-meet-uae-pakistan-shah-mehmood-qureshi/story/323570.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:13.00ID:LOfZgHwu0
きたか
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:13:56.87ID:LOfZgHwu0
まあ、側から見たら何が違うのってなもんで
東アジアの諍いも同じようにアホらしく思われてんだろうな
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:17.73ID:UceCfXil0
>1
【さらに煽りに煽って印パ核戦争へw】

パキスタンへの称賛、インド批判を強要されたか、
捕虜とし解放された、インド軍戦闘機パイロットの動画で、
インド側が猛反発
【火元に焼夷弾を投下するシリーズ】

2018/3/2(土) 22:56配信 【AFP=時事】
インド空軍のミグ(MiG)戦闘機のパイロット、
アブヒナンダン・バルタマン(Abhinandan Varthaman)中佐は先月27日、
係争地のカシミール上空でパキスタン軍の戦闘機を追跡していた際に
撃墜された。
印パ両国は領有権を争うカシミール(Kashmir)地方を分断する
事実上の国境である「実効支配線」を挟んで激しい砲撃戦を続け、
首脳陣が核戦争を示唆する、緊迫した状況が続いている。

パキスタン軍戦闘機との空中戦で撃墜され、
その後拘束されたインド軍のパイロットが解放前に
パキスタン軍を称賛、インド側を強く批判する内容の動画が
公開されたことを受け、インド国内では2日、激しい非難の声が上がった。

中佐が解放される直前にパキスタン軍が公開した動画は
著しく手が加えられており、インドの国内メディアについては
戦時ヒステリーを生じさせていると非難している。
パキスタン政府はツイッター(Twitter)に投稿した
この動画を後に削除したものの、インドメディアは嫌悪すべき動画だとして
戦争捕虜の処遇に関する国際的な規定を侵害していると批判を展開。

雑誌「インディア・トゥデイ(India Today)」の編集主幹は、
「尊厳のない平和はなく、
パキスタンはジュネーブ条約(Geneva Convention)の侵害という
点において基本的な知識を忘れたようだ」と執筆し、
ソーシャルメディアにも非難の声があふれた。
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:33:37.01ID:Ssuu5vx60
楽しみだな。
ロシア兵器とアメリカ兵器が決闘見れるのか?

でも、アメリカは自分たちの兵器の実力が実戦であらわになるのは嫌で、兵器を売る時に条件として
「攻撃するときには使わないこと」を盛り込んでるんだっけ?
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:35:43.99ID:Ssuu5vx60
インドのミサイル、ブラーモスだっけ?ロシアとの共同開発ミサイル
楽しみだな。
さっさと打てや。実戦投入実戦投入!
ロシアは実戦で、他人の命つかって兵器のデータ取れ膜ってうはうはやな。
がんがん改良もすすむね。
0410名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:48:28.19ID:pmMgIv/j0
>>408
すでに米ロの戦闘機が落とし合っただろ
米軍は輸出仕様のデチューンした物しか売らない
自衛隊機もソフトウェアは売ってもらえない

>>409
市場の動きを見ればすでに戦闘は終了
この程度の戦闘は織り込み済みの値動きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています