X



外務省 韓国渡航に注意喚起 日本人に危害が及べば日韓関係破綻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:35:46.80ID:59N123mD0●?PLT(14145)

来月(3月)1日に日本統治下の朝鮮半島で独立運動が始まってから100年の節目を迎え、韓国内で
日本への批判が高まるおそれがあることを受けて、外務省は自民党の会議で、渡航者に注意を
喚起するなど不測の事態が起きないよう万全を期す考えを示しました。

日韓関係が悪化する中、3月1日には日本統治下の朝鮮半島で「三・一独立運動」が始まってから、1
00年の節目を迎え、歴史をめぐる日本への批判がさらに高まることが予想されています。

27日に開かれた自民党の外交関係の合同会議で、出席した議員からは「韓国で日本人がデモに
巻き込まれたり、危害を加えられたりすれば、悪化している日韓関係は破滅的になる」などと、
懸念する声が相次ぎました。

これに対し外務省の担当者は今月行われた日韓外相会談で、河野外務大臣から
カン・ギョンファ(康京和)外相に懸念を伝えたことを説明したうえで、日本人の安全に関わる重要な
事案が生じる可能性がある場合に出される「スポット情報」を発出することも含め、渡航者に注意を
喚起するなど、不測の事態が起きないよう万全を期す考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190227/k10011829531000.html
0513名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:06:56.92ID:KJ7z1OsA0
危害にあってもマスゴミはスルーだろうな
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:05.11ID:owhOJus30
4000人以上の犯罪者に特赦を与えるのな
国民の3割は犯罪者なんじゃねーの?
0515名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:51:54.45ID:Ido94SKiO
女子高生行きたい卒業旅行1位記事が出たのは、これの布石か
そりゃ民団やパヨクも必死になるわ
てか南朝鮮人とパヨク死ね
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:33:42.45ID:jneWVfq50
婉曲な渡韓禁止令だな
渡韓は自己責任で
0519名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:38:34.71ID:HcfwiEOW0
これ南にある北朝鮮じゃん
0520名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:40:09.62ID:0sSdyRNS0
さっきTBSでもやってたな。韓国やべえな。日本でも在日が何かやらかすんじゃないの?
0522名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:58:10.46ID:/eb5zx7K0
国民が韓国に対してこれだけ言ってるのに、政府自民党ときたら
完璧に国民の意見を無視して韓国との未来志向とかwww

次の選挙は、少なくとも自民党入れてはダメだ!
野党にも入れたくないなら、無効票で入れないともう話にならん
0524名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 15:13:31.85ID:evq4JiKR0
>>520
韓国人の言う親日は「過去に日本人と仕事をしてお金をもらっていた人」らしいけど
だったら親日の定義と翻訳がおかしい
0526名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:49:15.50ID:qsU+diuf0
政府が注意してるのに韓国行く奴は何があっても自己責任だからな
0528名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:02.94ID:BnangIRh0
でも実際危害およんでもいかんの卯しか出ないわな
すでに日本国ないでチョンが日本人に危害加えまくってんだし
0529名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:45.79ID:KZCUz59v0
捕まり屋、安田に注意
0531名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:16.06ID:bRGBvBFi0
>>496
泥棒が入ってないよ
0532名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:41.93ID:sok9A4dq0
1)平気でウソつく
2)金に汚い
3)手癖が悪い
4)すぐ激昂して暴力をふるう
5)権力を振り回すのが大好き
6)景気の良いヤツみたらすぐ寄生
7)特別扱いが大好き
8)平気で人を裏切る
9)被害者ヅラが大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
11)悪いことは何でも日本のせい
0533名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:21.75ID:21OhUeVb0
自己責任
0534名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:52.70ID:WHuUHtx+0
日本国籍捨てる条件で渡航させろ
面倒見きれんわ
0535名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:20.89ID:Ajlu2LO/0
明日新宿で南北合同連中がやらかせば決定的だろうな、実際事が起きたら双方願いは叶う。期待している。
0538名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 23:24:25.35ID:F38qSBGH0
ソマリアと同じレベルなんだから渡航禁止しろよ
在日のみ片道通行可
0539名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:43.14ID:E3d+YK4z0
おわったね
0541名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 00:00:18.62ID:y5VzFHil0
被害者が出ても報道しない自由があるからな
草の根レベルで注意喚起しないと
0543名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:21:20.62ID:CfXomZ/L0
はよ破綻させて
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/01(金) 06:09:28.50ID:9dQorlGZ0
日本人に危害が及んでも今まで隠蔽してきたろ?
韓国人による日本人への犯罪は隠蔽されるということが何より恐ろしい
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/01(金) 08:13:51.00ID:zoT/ls/c0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)卑劣なことが大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
0548名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:32.60ID:zhfci+p20
いづれ北の将軍様の配下だから
全てをあきらめた引き上げる以外手が無い。
0549名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/03/01(金) 12:41:47.70ID:XPGY04nt0
こんなこと言い出すほど友好国じゃないと政府が認めてるのに
いまだにノービザとか
0551名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 12:46:04.56ID:jgK2oBfx0
>河野外務大臣から
>カン・ギョンファ(康京和)外相に懸念を伝えたことを説明したうえで、

ほんとに伝えたのかね…
0552名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:45.24ID:p6b0q9+20
韓国ドラマにハマる人は中年で独身のブスか男に相手にされない女達
0555名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:05.09ID:BgaxvJH20
渡航禁止にしろや
無能外務省
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 14:44:42.38ID:luM4H8lg0
禁止しろよ
責任とれんのか
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 16:48:40.86ID:2Ol9QNEG0
在日韓国人でも危害にあうかな?
祖国でも嫌われてるから遭うか
0558名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 17:20:32.89ID:XoOMFSLm0
韓流好きの馬鹿女が何十人か韓国で半殺しの目に遭うだろうな。
そしてその動画がユーチューブに流れるだろう。
連中は日本人なら何をしても犯罪じゃないと思ってるからな。
正義の行為だから平気で動画流す筈。
0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:26.42ID:rWE68x5g0
自ら「日本人だからレイプして虐殺した」って理由でノーベル平和賞を求めるだろうな
0560名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:16.19ID:mdusEyND0
渡航勧告のレベル4出しとけ。

人間じゃないキチガイ生物が住んでる土地だし
0561名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:34.29ID:AxE5dYqY0
南北合同三国人達は都内で盛んに抗議活動を告知しているな、本日は新宿で明日は北主体で王子だとさ。跋扈させるなよ公安に外務省に法務省。
0562名無しさん@涙目です。(禿) [IL]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:39.52ID:nzJWrSk50
日本の為に、K-POOPマンコに犠牲になってもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています