X



男子の甲状腺ガンが10年前の90倍以上になっている模様 原発推進派は日本民族を殲滅する気か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!id:ignore(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 05:54:31.74ID:/cFMAYRK0?PLT(12345)

筆者の問いは、国立がん研究センターの昨年11月の疫学分析で、東京電力福島第一発電所の事故後に事故前の10年と比較し、18歳以下の男子で90倍、
女子で50倍の甲状腺がんまたはその疑いが発生していたことに加え、最近の知見を踏まえての大臣の所見である。
最近の知見とは以下の2つのうち、筆者が例にあげたのは後者である。

「十分な統計資料」

一つは国際環境疫学会の学会誌「Epidemiology」(疫学)に掲載された岡山大学の津田敏秀、時信亜希子、時信亜


 

男子90倍以上の甲状腺がん発生を見ぬふりの環境省−知見はいつまで積み重ねるのか?(まさのあつこ) - 個人 - Yahoo!ニュース
http://bylines.news.yahoo.co.jp/masanoatsuko/


https://i.imgur.com/zeydio6.jpg
0954名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:28:20.21ID:aWON7q5o0
>>946
放射能は蓄積されるんだけど
事故から8年経つけど未だに平常値を上回ってる地域ばかり
福島なんて129倍
何が線量は減ってるだよ口から出まかせ言いやがって
0957名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:29:37.61ID:Jl0TEYhP0
2言目には風評ってヤクザチンピラの類はすぐ言うけど
こないだも復興相かなんかに経団連か大企業だかが
社食で福島産使ってくれって要請されてたけど
あんなもん要請される前に自発的にやれや
経団連とか原発推進の立場なんだろ?だったら自発的にやれやボケ
8年もやってこなかったことに驚きw
8年経って今更要請されてる時点でゴミだろ

ほんで要請してる側はどうなんだ?w
国会とか霞が関の食堂はとっくに福島産最優先で使ってんのか?
使ってなかったらダチョウ俱楽部のコントだろw
0959名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:31:11.64ID:aWON7q5o0
>>958
住んでないからどうでもいいの?こんなやつばっかだよなぁ
0962名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:32:30.30ID:aWON7q5o0
>>960
何の話だよ
いきなり食う食わないってきちがいかよこいつ
0965名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:32:45.71ID:eHE6TtFx0
>>959
被爆者の話じゃなかったのかよ
お前らそうやって論点変えまくるから誰からも相手されないんだぞ
0966名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:32:58.57ID:aWON7q5o0
>>961
落ち着いてレスもできないほどなの?
0968名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:34:02.11ID:aWON7q5o0
>>965
そうだよ?被爆者の話
だからといって住んでるところだけ語るのはナンセンスだろ
0971名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:35:11.48ID:aWON7q5o0
>>969
図星突かれてid いじりとか負け犬かよw
0974名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:35:49.33ID:aWON7q5o0
>>970
住んでるところはどこも風吹かないの?シェルターかな?
0977名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:36:56.82ID:eHE6TtFx0
>>968
被爆者の話に被爆者の居ない地域の話を出すことがナンセンス
論理を勉強しておいで坊や
0979名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:38:01.92ID:Jl0TEYhP0
原発賛成の電力会社社員とその家族
原発メーカー日立三菱東芝社員とその家族
原発建設ゼネコン社員とその家族
その他原発燃料加工などの関連会社社員とその家族
原発メンテ廃炉除染人出しで儲けてるヤクザ会社社員とその家族
食べて応援を呼びかけるマスコミ、広告代理店社員とその家族
原発推進派政治家とその後援会サポーターとその家族
官僚
その他ネトウヨネトサポ等の推進派安全派
福島農家漁師による地産地消

ま、だいたい上記のような所謂、普段食べて応援って他人に向かって言ってる側の人間ですね
そう言った人たちが例えばスーパーで福島県産の米と新潟県産の米が並べて置いてあったら
「ああ、俺は普段食べて応援って言ってる立場の人間だから自ら範を示そう」と言って
福島産から優先的に買って食べるという努力を全員で日頃から続けていれば
8年も経って風評被害なんてあるわけないんだから
0982名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:39:07.19ID:aWON7q5o0
>>977
天候とか知らないげんしじんかな?
0984名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:39:56.24ID:aWON7q5o0
無礼を言う奴が無礼だ!ってどこかの韓国人が言ってたね
まるで言うことが韓国人みたいだねぇ
0987名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:41:02.69ID:aWON7q5o0
>>986
天候って風だけなのぉ?
0990名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:41:52.55ID:aWON7q5o0
馬鹿韓国人夜遅くまでご苦労様wwもうすぐ1000だねっっっっっっっっw
0992名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:42:26.38ID:aWON7q5o0
1000取り合戦行くぞお前ら!!!!!!!!はよはよはよひゃああああああああああプリキュアあああ嗚呼ああああああああああああ
0993名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:42:28.75ID:eHE6TtFx0
>>982
また論点をずらすのかw
それならそういうデータを示してから口を開こうなw
0995名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:43:12.64ID:Jl0TEYhP0
要は風評被害の正体は危険視する人が「ヤバイんじゃね?」って言うからじゃなくて
普段安心安全食べて応援って言ってるくせに実は極力避けてるやつが五万といると
これが風評被害の正体だってことに8年も経てばヤクザの少ない脳ミソでもいい加減気づこうなw

ま、結局証明のしようがないってだけで
みんな薄々なんとなくヤバそうだなって思ってるのが本音ってことだよ
でなきゃ風評8年も続かない
その状況下で原発ヤクザが「証拠ガー、根拠ガー、科学的ニー、脳ガー、チョンガー、パヨクガー」って頑張ってるってだけのことだろ、てめえの利得のために
ゴミじゃんwww
0996名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:43:26.55ID:aWON7q5o0
バーカバーカアホ馬鹿間抜けの韓国人っっっっっっっっっw
北朝鮮に侵略されて統一おめでとうっっっっっっっっっっw
めでたいねっっっっっwエロも規制されてよかったねっっっっっっっっっw
0999名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:43:51.69ID:eHE6TtFx0
どこまで行ってもソントだからな(笑)
分かり切っていたことだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況