X



尾行されてる時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:12:04.35ID:oIFFIvr70?PLT(12000)

刑事が公安にかなわないのは「尾行」、その理由とは?
2019.02.25 07:00

「髪型、白髪かハゲかとか。歩き方、帽子や上着、コート、かばんや紙袋などの
 持ち物などから特徴を探してインプットする。そして…」元刑事が自分の靴の踵を指差した。

「ここを見ておけば、対象者には気付かれない、靴の踵を見ていれば感づかれないんだ」
尾行といわれれば、頭か上半身を見続けているものとばかり思っていたが、靴の踵とは盲点だった。
刑事たちは尾行の際、これ以外に何に注意しているのだろうか? 尾行のポイントを聞いてみた。

「人の目にとけこむために、目立たない服装をする」
インパクトのある色の服や格好はしない。尾行の場所にマッチした服装をするのは鉄則だ。
「尾行の際は深追いしない。気付かれそうになったら打ち切る」
警戒心が強い対象者だと尾行を確認するための点検行動をとるため、
相手がいきなり反転したからといって、捜査員も反転するのは絶対にNG。
そして、すれ違う時には対象者と目を合わせない。
(中略)

電車で対象者が最後に乗ったり、ドアが閉まる前に急に降りられても動じず、
慌てて乗ろうとしたり、降りようとしてはいけない。

バス停に対象者が1人しかいなければ、一緒に乗らずに次のバス停まで走って乗る。
「忍び込み専門の泥棒を尾行して、一緒にバスに乗っている時、ニヤッと
笑われたことがあってね。ばれてたんだよ。知らんぷりしたけど、内心ヤバイって思ったよ。
でもしょうがない。ヤツが降りたけど俺は降りなかった。1つ先の停留所で降りて、
急いで戻ったけどもう間に合わなかった」
(中略)

余談だが、公安より刑事より尾行がうまく、尾行をさせたらピカイチと言われた人がいた。
彼は自衛隊中央調査隊の出身者だった。中央調査隊は、今は廃止され自衛隊の情報保全隊に
新編されているが、情報収集や保全を任務とする組織である。
なぜ彼が公安や刑事より尾行がうまかったのか? 答えは警察手帳だ。

「刑事も公安も、何かあれば警察手帳を出せばすみますが、自衛官はそうはいかないですからね」
落ち着いた声で笑いながら話してくれた元中央調査隊の彼も、すでに引退している。

https://www.news-postseven.com/archives/20190225_875653.html?PAGE=2
0002名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:02.42ID:GZHHM+hy0
クレイジーイワン
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:19.58ID:KnuXIp840
ドアが閉まる時に電車に飛び乗る、 あるいは降りちゃう
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:32.89ID:X7E02Vqr0
>>1
🏥
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:15:44.76ID:vMSDfG8Z0
いきなり後ろ向きに歩く
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:00.58ID:WIubzWWl0
こういうスレ最初は大喜利で普通に進行するけど
途中から糖質のキチガイ長文コピペ大会になっていたたまれない
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:06.02ID:iSYTjVMc0
タオルぶんぶん振り回す もちろん他の通行人にはあたらないように気を配って
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:27.00ID:szMBQXDj0
だーるまさんがこーろんだ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:47.83ID:7a7YC3fk0
カチンとくる県なら尾行し返すだろうな
0020名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:17:07.31ID:Ri1l6VzW0
まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゜  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:17:08.15ID:3V2GavL70
3回左折する
これで大方の尾行者はついて来ない
0024名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:17:36.67ID:EU45kf00O
我々が背後をとられることなどあり得ない
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:18:15.69ID:KC6IKXV10
左折しまくる
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:18:41.55ID:RvgnbocV0
角を曲がってダッシュ
更に角を曲がった所で待ち伏せて銃を突き付ける
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:18:42.92ID:Ab9W5NOi0
ストーカーってとりあえず気軽に試せる犯罪行為だよな
1回とかならまずバレないし
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:19:02.75ID:e3OdvrmQ0
何もやましいことしてないのに話しかけもしてこないし追尾されたから
いつもよりゆっくり歩いて無視して改札抜けて電車に乗ったら着いてこなかった
警察はつまんない真似すんなよな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:19:19.22ID:QUONoa7F0
>>1
>「忍び込み専門の泥棒を尾行して、一緒にバスに乗っている時、ニヤッと
>笑われたことがあってね。ばれてたんだよ。知らんぷりしたけど、内心ヤバイって思ったよ。

顔見てるからバレたんじゃないの
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:20:21.75ID:zeh4xpGU0
爆弾投げる
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:21:45.72ID:mn/48V1b0
プロレスのロープワークっぽいことをして
逆に背後を取る
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:21:45.83ID:7a7YC3fk0
>>37
何って話しかけるかが重要だ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:21:48.67ID:P8d+TBRG0
相手がなんなのか解らんなら実際には対峙しない方がいいだろw
最寄りのコンビニとかでタクシー呼べばいい、コンビニなら襲われることもないだろう
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:22:34.11ID:SRXQunwC0
切り捨てる
0044名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:22:55.24ID:c+gDvUJn0
大声で威嚇する
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:23:10.81ID:qSD+S7Ue0
道を聞いて案内させる
0046名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:24:07.51ID:82YB6+VB0
ゴルゴが消えた!?
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:24:15.60ID:F02ZVuLA0
瞬間移動呪文ルーラ!
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:24:40.28ID:44xmE99T0
自分がオッサンで要人でもなく、普通のリーマンや無職なのに
尾行されてると思ってるなら精神科を受診しろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:24:53.01ID:maUnljZ60
まきビシを撒く
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:25:05.50ID:p9IYAGe80
「いい儲け話があるんだが」と勧誘して見る。
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:25:07.31ID:yZmKvdWj0
>>1
瞬間移動
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:25:34.20ID:c0mPaN1i0
雑居ビルに入って屋上まで誘導して迎え撃つ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:25:48.48ID:fHRjDjzM0
横断歩道の上でコンテナ車が通過するのを待つ
0058名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:26:30.26ID:7PrqisBS0
>>40
最近煽り運転からコンビニに逃げた人がコンビニ内で刺される事件あったよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:26:40.55ID:cAgMTOIM0
「アベ政治を許さない」のプラカード掲げて統失パヨクのフリをする
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:26:45.23ID:yZmKvdWj0
>>49
おまいは尾行されたことないのか?
ν速民だと日常ちゃ判事
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:28:35.14ID:2sLPEyvm0
蒔く
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:28:53.17ID:RvgnbocV0
>>49
可能性はあるぞ
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:30:17.60ID:KnuXIp840
>>49
尾行はされないけど自分はイケメンなので女子に待ち伏せされる
0068名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:31:06.20ID:gNiWPzqh0
これからは、執拗な嫌がらせやイジメに対しては断固強硬姿勢だからね。
結婚しようが彼女、子供いようが変わらんよ。

試してみるか?
0070名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:31:31.66ID:kLe9ZF3k0
振り向いてムーンウォークする
0072名無しさん@涙目です。(香川県) [IT]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:33:21.32ID:szP/Qe6u0
とりあえず前のヤツを尾行してみる
0073名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:34:07.70ID:lcAV+ZQo0
陸幕調査部別班は
すごいらしいな
対象国に入って一生を
スパイとして動くらしい
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:34:37.41ID:rGrn8rWg0
尾行された時点で組織に消されてる
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:19.27ID:tRdHnnQ00
誰かー男の人呼んでー誰かー男の人呼んでー
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:27.32ID:j8swqyc40
チャリのタイヤで乳首擦る
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:37:44.32ID:Fr0Xq/1V0
パトカーの助手席乗ってる警察官がサイドミラーで尾行ならぬ前行して確認してくることがある
0084名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [AT]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:38:17.58ID:hlvhrL7m0
マジレスすると俺はいつも尾行されてるときはコンビニに入って敵が入ったらすぐ出るようにしてる
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:38:53.04ID:pVvbeMzo0
バックトラック
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:41:37.89ID:gcacux+u0
基本は前尾行な
後ろより前のやつが怪しい
0092名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:21.65ID:8K5D/uxM0
集団ストーカー がうんたらかんたら
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:27.49ID:858HUAMo0
以外と左折を知らない奴多いんだな
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:43.45ID:FyopM/U40
(いつも見ているのはわかってるぞ)ってテレパシーで集団ストーカーに合図送るよね
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:43:02.22ID:Fr0Xq/1V0
コンビニの店員が万引き監視のために棚の間で動くたびに合わせてパターンで動いくるから逆に真隣に近づいてやる
あれもある種の尾行だと思う
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:45:32.47ID:1PkgLVCF0
先輩がWINSで2000万払い戻しを受けて帰り道を歩いていたら
明らかに尾行されてる(振り返ると何度も電柱や街路樹に隠れる)
とわかり速攻でタクシー停めたってって言ってたな
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:46:40.60ID:W3aRCR8j0
「オレだ。奴らに尾行されている。定時連絡がなければ・・・ああ、そうだ頼んだぞ。ラ・ヨダソウ・スティアーナ。」
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:47:19.98ID:CwEdYca20
たたかう
0102名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:47:38.57ID:ZCsjYRuy0
>>2
書かれてた
0103名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:47:53.57ID:ZrOBFRMg0
 ハゲが激しく抵抗した
                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   シュババババ
     | /ヽ i .



◇マスコミ/SNS メディア関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/sns0.html

◇マスコミも引っかかる】
二条城フェイクニュース発生の謎 【騙しのテクニック 

◇働き方改革と正反対 過労死に見るNHKのドス黒さ

◇ダブスタBPO 中国の沖縄横奪プロ市民は実在している
0106名無しさん@涙目です。(福井県) [TH]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:49:48.37ID:pOgaiA6z0
>相手がいきなり反転したからといって、捜査員も反転するのは絶対にNG
これコントによくある風景
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:37.63ID:HjXiQQCA0
地下鉄へ行き発車間際に乗ったり降りたりを繰り返す
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:51:33.99ID:+M4yRu7w0
随分前にテレビでよくある振り込め詐欺グループを追跡する番組で、

犯人を尾行してたテレビスタッフが警察に尾行されてて職質食らってたのは面白かった
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:52:00.37ID:Hk3dnsOA0
レンタル彼女とディズニーランド行く
0112名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:52:06.72ID:80hFDK3L0
これ読んで俄然公安まきたくなった
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:55:08.23ID:kMfSxtqW0
普通のおっさんだが、ingressが全盛期だった頃はよく尾行された。

ゲームなのに敵の家なんて調べてどーすんだよとおもったが、味方も敵の乗ってる車(ナンバー)から家、勤め先まで調べててワロタけど。
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:10.09ID:8lmO99ew0
>>115
何それキモいw
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:44.43ID:fwTDnrW40
自転車で移動する
これだと車で追跡するには遅すぎるし、
バイクならすぐに分かる
0119名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:53.54ID:B170IAOM0
左折2回して着いてきたら逃げる
0121名無しさん@涙目です。(和歌山県)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:58:40.04ID:kLmTiLfg0
あした警察を殺す
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:59:08.11ID:RvgnbocV0
>>115
Ingressって昭和のゲームなんか?
車のナンバーから家調べるなんてもう出来ないぞw
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:00:32.08ID:gcacux+u0
スーパーでたまに見かけるヨガパンツでケツラインエロい人妻の後ろ尾行してたら、逆に私服警備員に尾行されてるぞ注意しろ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:00:34.49ID:kMfSxtqW0
>>122
あ、そういう意味じゃなく、車や家、勤め先って事ね。
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:01:09.96ID:X51rEvkI0
イワンターン
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:02:03.60ID:8d9+jmNG0
後ろが見えるようにしろw
0127名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:02:09.22ID:fk5Z60y60
バス停に対象者が1人しかいなければ、一緒に乗らずに次のバス停まで走って乗る

忍者かよ。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:03:20.31ID:7a7YC3fk0
>>51
それは怖いわ
尾行してるやつも逃げるわな
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:08.52ID:FLBPXce90
こりゃ100%嘘だな
偉そうに語ってるが、自衛隊の身辺調査のザル具合ったらひでえもんだぞ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:06:59.82ID:ack4m0im0
人のいない所まで行って殺す
0133名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:07:26.26ID:BPodleo40
>>1
お前が尾行している時、お前もまた尾行されているのだ
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:08:22.29ID:O4n0vijv0
>>121
0136名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:09:52.97ID:oHm7esA50
まず脱ぎます
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:10:43.11ID:O3ouapUY0
ケツをかいて匂いを嗅ぐ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:11:40.87ID:+St+uTmS0
>>1
まさかとは思いますが、この「尾行」とは、あなたの想像にすぎないのではないでしょうか。
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:12:24.20ID:p6ejSZIa0
尾行されてるって気付いてるじゃん
だったら立ち止まって尾行者を凝視する
>>1にも書いてるけど、絶対目を合わせないなんだろ、こっちが凝視してんのに目を合わせなかったらFA
0143名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:12:58.60ID:E1f9MGDW0
そいつを尾行する
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:14:07.51ID:+X7GbNcK0
目が合った時に笑うの辞めなきゃね
0145名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:15:34.02ID:dst+ZajX0
組織の犬のくせに前面尾行とはなかなかやるな
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:15:38.79ID:YZlXW4qv0
警察手帳意見せられた事あるが
そんなん見せられても何の事やら分からんしな
当人は分かるだろみたいな感じでご満悦な感じだったが
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:16:25.11ID:Ua5N4Npo0
公安が本気を出すと、50人規模で尾行するとかあるんだってな
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:16:29.84ID:gEcCjWR70
>>147
プリクラでも貼っとけ
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:17:26.75ID:cPbNj/EQ0
>>1
Q:尾行されてみたいんだけど、どうやったらお手軽確実に尾行されますか?

A:信濃町の創価学会施設周辺でカメラを持ってウロウロしていれば、100%尾行されます
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:21:46.30ID:sLtcY2Wj0
基地外に逆恨みされて追いかけられたことあるが
所詮ママチャ乗りのガイガイではMTBにすらついてこれなかった
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:24:41.84ID:KkHeb8hN0
「ククク、そこにいるのはわかっているぞ!!」と叫んで突然振り返る
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:27:18.96ID:NyyqVFrw0
>>148
俺店とか喫煙所とか入ると空いてたのに急にドッと混んでくるんだけど
尾行されてんのかな?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:29:26.06ID:CYLSp6g30
ちっ、二重尾行か
0164名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:31:51.46ID:LxHrjBOR0
コーナーからの立ち上がりで差をつける
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:32:04.00ID:e7Sof01U0
路地で売ってるスプレー缶を手に取ってこれまた隣で一斗缶の中で火を焚いてる中に放り込む
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:33:08.03ID:OPJzN94p0
善行しまくる。
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:33:31.43ID:e7Sof01U0
>>55
ワロタwwwwww
0168名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:34:32.21ID:kPyAco5R0
エスカレーター昇って下るのは基本
0171名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:41:22.97ID:KwBun81D0
クロエかトニーに応援頼む
娘はダメだ。あいつはポンコツだ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:42:32.88ID:rudiaGfU0
大田区在住だけど
挙動不審で金があるような生活してたら
尾行されたよ
一回目の期間は某犯人と間違えられた。
2回目は完全に危ない奴だと思われた。

無実の人間に対して尾行して生活を丸裸にした保障ってないんかな。
すっげー不快だったわ。
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:42:38.23ID:ebxZc58x0
角を曲がった所で待ち伏せして驚かせる
バァー
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:43:45.73ID:c4pVKZVc0
とりあえず自販機でコーヒー買うだろ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:45:06.78ID:irCmOcYp0
車でgooglemapをナビがわりに使ってたら尾行されてる気分になるよね。
0180名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:45:55.00ID:av/LzZJv0
基本、尾行は一人でしないだろ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:50:33.06ID:kGQgzFyG0
>>49
炎上しちゃったのかも知んないだろ
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:52:45.92ID:s8Bl7ylj0
気付かないフリをする←ここ大事

それからコンビニ入ったり
交番へ逝ったりする
0186名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:52:48.25ID:hla3XLla0
振り切る
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:52:53.98ID:EnUsvg+x0
GPS内蔵した銃弾とか作って対象に打ち込めばラクラク追跡じゃね
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PH]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:53:15.23ID:xYOT7CKU0
曲がり角でおどろかす(´・ω・`)
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:54:00.54ID:04rK5AMa0
最近は小型ドローンが多い
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:59:19.39ID:WfZv0Ch60
気付いたならUターンしてみろ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 17:59:33.78ID:+awdiE1b0
国の嫌がらせ飛行やめろ、馬鹿が
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:02:37.82ID:KI8jYQQw0
交番へ行け
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:02:40.24ID:FJDCQXSK0
交番に入る
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:02:48.25ID:UaoAnd3z0
何回か帰り道つけられたことある
家の近くになってきたから振り切らないとと思って遠回りの道選んで戻ったら十字路でソイツとバッタリ会ってめちゃ冷や汗かいた…
車でもつけられたことあって、自分の横を何回も往復繰り返してて、コンビニに逃げたけどずっとウロウロしてて、、
隙みてコンビニ出た途端後ろから来たから、家を知られちゃいけないと思っ近くの駐車場の車の陰に隠れてやりすごした
ダッシュで部屋入ったけど窓の明かりでバレるかもだからすぐに電気つけずに自分の部屋なのに暗闇で30分くらい涙目なってた
…20代前半イケイケだった頃のお話…
30の今はそんなことありませぬ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:04:39.89ID:M04veh7s0
リバーシブルの靴下で色を帰ることで誤魔化す
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:05:16.35ID:sLtcY2Wj0
>>195
やっぱつけられてると気付いたら家はそのままスルーして行くよなw
0199名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:06:25.54ID:GFHfM4q90
ヤンデレさんからされてみたいよね
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:09:46.01ID:rudiaGfU0
ちなみに近所の住人からの通報だろうな
怪しい人間いるという。
弁護士の先生に相談予定。
家族と一緒に相談してみて
たんまりと金取れるなら訴えるから。
0203名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:13:17.35ID:EhWZZbb/O
不安が高じたら

統合失調症
0204名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:13:32.69ID:M4pWs0RY0
中学の時にスーツ着たおっさんに後つけられた
自転車で立ち漕ぎしたら向こうも走り出して怖かった
今から思うとあれは性的目線だったのかなぁ
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:15:35.83ID:hcpMAaGN0
浮気調査で本当に尾行されてた事がある。
後で全部証拠写真だされてだな。
嫁さんじゃ無い女と釣りに行って楽しそう
な自分の顔みてだな、離婚を決心したよ。
あいつら望遠のカメラまで持ってるんだよ。
嫁は懲らしめるつもりだった様だが、きっぱり
慰謝料払って終わった。
本気の尾行には気づくの無理だよ。人数
増やされたらさらに無理だろ。
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:17:02.91ID:rudiaGfU0
ちなみに尾行されると思ったら
家族や友人に協力者頼んで
撮影してもらうと証拠になる。
尾行してる方はまさか自分(達)が撮影されてると思ってないからなw
刑事なのに足りんの多かったわw
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:17:15.67ID:gkBUu1sa0
>>47
右手からメガンテ・・・左手からルーラ・・・

合体魔法メガルーラ!!!!

効果:一度行った街や村と引き換えに相手に大ダメージを与える!
0209名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:17:34.27ID:KsLKoeco0
自分も別の人を尾行する
そうすると自分と仲間が別の人を尾行してる感じになる
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:20:01.95ID:rudiaGfU0
トイレまで入って尾行する。
煽るような行為をしてくる。
全部協力者に撮影済み。
間抜けだったぞw
0213名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:21:39.97ID:07khyw0l0
路地へ入ってひと気がなくなってから角を曲がって立ち止まる
「いるんだろ?出てこいよ」と言う
定番だよね
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:21.62ID:rudiaGfU0
警察は取り押さえて、そのまま死なすってのが
常套手段だからな
絶対に尾行されても手をだすなよ
あいつらまじで危ない
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:26:25.33ID:gkBUu1sa0
>>159
すげーわかる
客寄せの福の神気取りだったけどそうだったのか
0219名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:30:57.16ID:TieEHKHn0
屁で空を飛ぶ
0220名無しさん@涙目です。(新潟県) [NO]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:31:03.68ID:RW4xDGAp0
立ち止まって「気付いてないとでも思ってる?」って声をかける
0224名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:32:34.63ID:EhWZZbb/O
自意識過剰な人が増えている
だれもオメーに興味ねえよ
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:12.22ID:WfZv0Ch60
糖質レス出てきたな

こえ〜w
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:38:39.08ID:xY8d5clF0
>>130
オレもそう思う
身内にそっち方面がいるが口が軽い
喋りたくてしょうがないみたいだ
真剣の国防が心配になるレベル
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:40:11.65ID:2q/ju0vN0
キメラのつばさはヒトツよけいに持ちあるくことにしてる
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:41:17.21ID:vhJPSUvJ0
ぶりゅりゅと屁をこく
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:47:15.48ID:7pK7Nu1+0
「怪しい人に尾行されてるんです」と、交番に駆け込む
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:50:09.08ID:O3H6PAy30
信号待ちでそばの郵便ポストの上に座って青になるまで遠くを見つめる
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:00:19.34ID:LMT6bWPq0
ショーウィンドゥの反射で後方確認、おもむろにスマホを取り出す、通話するフリをして
「ああ、そうだ、少しまずい事になった…なるほど…それが世界の選択か…エル・プサイ・コンガリィ
そして勢いよくダッシュ!たのしー!
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:01:59.46ID:JtEhBbgM0
電車とバスはドアが閉まる間際に乗る
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:02:24.71ID:GlWzY4l10
いきなり髪の話してるし
0243名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:20.68ID:TzBZqgDJO
出口が複数ある店に入る
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:37.89ID:MIY8vxgo0
バナナの皮を落とす
しかも3つ
クルクル回ってたらダッシュで逃げる
0245名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:55.61ID:goCwJ9z10
信号の変わり目でダッシュ、急発進して、曲がり角でまく。
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:02.33ID:vhVcQkS90
本を読んで爆笑する。
そいつが気になって本を覗き込んできても絶対に見せない。で爆笑し続ける
の繰り返し。
0247名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:57.80ID:Gt0PgBGQ0
アメ横でまく
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:11.59ID:zw+XcdbT0
普通に突然走りだし路地を曲がったところで待ち伏せして目つぶしか金的からの背負い投げからマウント取って

フルボッコにして腕をへし折って、動け無くしてから、拷問して何故つけてたのかを聞くけどw
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:30:37.82ID:d+FYb+Q20
      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ21歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0253名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:36:28.51ID:T6Pwk/Bn0
あいさつする
0254名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:40.38ID:T6Pwk/Bn0
マジレスするとわからんように写真撮っとく
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:43:23.07ID:AhRbINbx0
>>248
中学生か
0258名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:43:57.14ID:TL+Lx0V40
>>1
尾行をやり返す!100倍返しだ(´・ω・`)
0259名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:45:06.14ID:izC9rf2Q0
お金おろしたときは確認する
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:51:32.47ID:cnJEur6b0
右のウインカーを出しながら左折する
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:53:36.98ID:rQD3znzI0
そんなこと思ってる時点で毒電波を受信してる可能性があるので頭にアルミホイルを巻く
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:57.72ID:cMXEDnVp0
尾行されてるって交番駆け込んだら警官同士でモメててワロタw
0266名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:56:37.23ID:MuPMSV4Y0
路地裏に入って、
服脱いで待つ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:24.76ID:9BDaMl/D0
マジレスすると定期的に尾行されてるけどたいていは公安か警察だと思う
たまに外人が尾行してくるのはCIA
何故CIAって分かるかというと黒人だから
白人はやばい
KGBの残党のやつらだから確実に殺される
今まで生きてこれたのは日本だから撃たれない
走って逃げるし
足遅いけどジョギングしてるし大丈夫
0269名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:09.27ID:XGS2ILX30
ビコーペガサス
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:23.43ID:9BeJffZM0
カメラ目線でニヤけ(´・ω・`)
広告の品のロゴを見せる
三言で商品解説
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:48.17ID:4TLeQ94e0
ゆーっくり歩く
0272名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:38.91ID:ped7l61/0
俺は仕事で尾行する側だが、まぁ気付くヤツなんて誰もいない
逆に俺が尾行されても気付かないだろうな
0274名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:10.42ID:DOVxJV470
わざと180度展開して逆方向に進む
これを5分後にもう一回やるとその日の尾行はなくなる
0275名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:37.59ID:TL+Lx0V40
>>261
アルミ製ジャーマンヘルメットを買えば安心(´・ω・`)
0277名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:54.00ID:TL+Lx0V40
>>268
甘いな
ワシントンから軍事衛星を使って神の杖で狙われているぞ(´・ω・`)
0278名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:52.85ID:7ex/FoXO0
結界を張る
0279名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:44.20ID:f0FQovHn0
適当にターゲットを決めてそいつを尾行する
0281名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:31.96ID:PGyK+5P80
>>265
第1話で即逮捕されてたやないかい!
0282名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:18.07ID:TL+Lx0V40
マジレスすると昔ストーカーの女に尾行された事がある
なんか朝早くにうちのマンションのゴミ箱を漁っていて怖かった(´・ω・`)
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:09.80ID:S/N/ry8q0
最近はステルス機で尾行しているようだ。だが私には通じないぞ!
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:14.93ID:W3aRCR8j0
>>210
そいつも尾行に気づいて前の奴を尾行する、
するとそいつも尾行に気づいて前の奴を尾行するが、
それが自分を尾行してる奴
0287名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:33.68ID:e9SyQbMV0
振り返って呼びかけて時間を聞くようにしてる
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:17.21ID:rV1v8oke0
尾行とはちょっと違うが犯罪する気は更々ないのに万引き捜査員に付けられたら
わざと混乱させるような行動をして,からかう
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:42.02ID:ewG+myXF0
スーパーの店内でよく尾行される
急に180度ターンするとビックリするみたいw
0296名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:26.27ID:BiuXpISr0
突然振り替えって大声で「ジャアアアアアップwwwwwwwwwジャアアアアアップwwwwwwwww」
って叫びながら尾行者に近づいていく
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:42:29.01ID:oZCk5R+Q0
高速ムーンウォークでバックして尾行者にァーオ!て挨拶する
ビビってたら黒
0298名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:15.66ID:Gb17wQPk0
電車のドアが閉まる瞬間降りる
0300名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:04.22ID:9YHWKHpz0
女装子だけどミニスカ履いてピンク色のローターを見えるようにパンツの中に入れながら夜道歩いてたら案の定キモいオッサンにハアハア言われながら尾行された
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:15.99ID:3q8s0X9O0
>>300
自分はそいつ以上にキモいおっさんだって知ってた?
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:24.77ID:3AO2GlEd0
雪道を崖に向かって歩いて
崖の手前からは元来た道を足跡を踏みなおしながら戻る
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:14.47ID:8slkArwE0
タバコを吸うふりをしてショールームの反射で斜め後ろを確認する
家に帰ってトレンチコートに着替える
0308名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:18.96ID:iN2EEVbi0
内偵されてたぽいんだが、全く気づかなかった
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:49.09ID:UOvinl140
人気のない公園のトイレに入る
0310名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:08.05ID:cfR6B9NX0
ネコのコピペを思い出す
0311名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:03.54ID:h4ghaadP0
バスの後ろに乗り込んだのを確認したら
事前に書いたデスノート通りに行動を進めていき最終的には電車を降りた時に心臓発作で殺す
0312名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:32.88ID:Dz743HcI0
お尻をプリプリしながら歩いてみる
0313名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:10.74ID:UaoAnd3z0
>>203
糖質じゃないよ!ガチ!
そういえば痴漢もめっきりされなくなったな…
今だから笑い話に出来るけど実際遭うとめちゃくちゃ怖いんだよ?
0314名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:28.68ID:GEjPxEWT0
パンくずは撒きながら迷わないようにしてる!
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:21:15.65ID:i8MNs5U40
集団ストーカーってほんとにあるんだとやっと気づいた
というか自分が経験してるものが集団ストーカーと言われてるものだった
それまでは集団ストーカーを訴える連中を妄想癖の基地外としか思ってなかった
自分が受けてるものをどう呼ぶか考えたら、まさに集団ストーカーという呼び名がぴったりだった
0316名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:15.13ID:Dz743HcI0
>>315
<●><●>いつも見てるぞ
0317名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:00.52ID:ped7l61/0
借金を長期滞納してるヤツは間違いなく 尾行・張り込み されてるから気をつけろ
何年にも渡っていつどのタイミングでされてるか分からないから気をつけようがないんだけどw

「時効」とか、素人考えで安心してても無駄w
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:51.49ID:LU13TS3K0
替え玉を投入する
0321名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:14:55.03ID:0KRlo+R30
次の角を曲ったところで仁王立ち
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:38:14.41ID:Xas527FV0
>>315
昔さ、桂三枝が視聴者から訴えられたんだ
「テレビで私の事を中傷してる」という内容で。
それを見ていた俺は、ああ心の病気かな!?かわいそうなおばさんだなと哀れんだものだよ
それがどうしたことか。あろうことか俺なんて、テレビやラジオ、雑誌や漫画でまで誹謗・中傷の雨あられだよ
こう言われても当事者以外は、まああの時の俺のようにこの人イッチャテルとしか思われないのも仕方のないことだがね。
0324名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:15.68ID:LzjAqLV60
防犯ブザーに指をかけていつでも引ける体制をアピール
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:50:58.87ID:eTWlBkGk0
普通の車通勤のリーマンだけど2日連続で同じ車にベッタリ延々とくっつかれた時は不気味すぎた
2日目の夜に嫁に話したら鼻で笑われるだけで終わって
次の日からいなくなったから嫁が探偵雇ったんだと確信してる
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GH]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:56.95ID:WxDO9S++0
マスコミがいる渋谷でマイク持った奴とカメラマンを録画している
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GH]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:58.22ID:WxDO9S++0
>>313
糖質で被害妄想持ちか
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [PR]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:10.04ID:qiq4LxbS0
いつもゴミ箱に隠れてやり過ごすけど
こないだ入るの手間取ってるとこ見られてて超恥ずかしかった
0332名無しさん@涙目です。(空) [BM]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:07:50.94ID:ES5ubIhD0
尾行さてていねなくても、道間違えて急に反転してら
後ろ歩いてて女子が固まったのが笑えた。
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:14:21.13ID:bBG99auu0
レーザーで目を
0335名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:35.28ID:MuPMSV4Y0
普通に歩いていても、後ろについて歩く奴いるよね。
そういう時は追い抜いてもらい、こっちが尾行する。
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:49.96ID:XszzQE3c0
その場でしこしこ
0337名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:28.89ID:DGtJLgXx0
お前を尾行して誰に何の得があるんだよ(笑)
誰かに監視されてる尾行されてるとか典型的な気違いの妄言だろ
特定のやつを四六時中尾行監視するのがどれほど大変かわかるのか?
それに割く時間や手間や金、そこまでのことをするからには当然お遊びじゃないわけだろ
お前にそこまでのことをする意味があるのかと言ったら無いだろ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:52.21ID:me/0Cz9q0
アヘ顔両手で中指立てて闊歩する
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:17.53ID:nGEocRBT0
「辛すひぇ〜ィ 愛すィ〜い♪」の屈指の名曲を合唱する
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:22.32ID:nGEocRBT0
ドロップDチューニングでもいいぞ
0342名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:54.11ID:S+GGo/NM0
とりあえずイオンのフードコート行ってみる
0343名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:53.62ID:DGtJLgXx0
義務的に誰かの尾行監視をさせられるにしても俺なら絶対嫌だな(笑)
無理やりさせられようもんならさせたやつらに時間を返せと詰め寄りたいね
時間を失えばそうじゃなかったら稼げた金もできたことも台無しだからな
相手がどんな奴だろうと四六時中監視だ尾行だしないといけなくったら苦痛しかなくなる
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:29.91ID:3ZVqWxyF0
オナニー
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:57.05ID:U2WT9ccl0
みんな俺らが悪いのか
0349名無しさん@涙目です。(山口県) [IN]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:23.27ID:op3skoMl0
>>1
もし尾行されていると感じたなら移動中に後ろを振り向いて自分を凝視している者がいないか確認しよう。
尾行者なら慌てて顔をそらすか物陰に隠れるし暗殺者なら乗用車で突撃してくるだろう

街中なら交差点や道路を4回左折して尾行者がいるか確認しよう。尾行者は車や服装を変えたり、あるいは
尾行者の性別を変えたりして君の後を追ってくる。暗殺者なら3回目か4回目の左折時に犯行に及ぶ

ホテルに着いたらシーツとカーテンで簡単なハーネスとロープを作成しよう。それを使って窓から降下して周囲を警戒するのだ
ときおり、窓のほうに目を向けると尾行者なら見つかったとたんに視界から離れるし、暗殺者ならその簡易ロープを切断するだろう

SASサバイバルハンドブックから引用
0350名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:43.90ID:OP7UfZ4M0
バナナの皮落とす(´・ω・`)
0351名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:16.01ID:TUXA/NEN0
>>241
そして閉まりかけた扉が再び開けられて、おまけに「○両目のお客さま、駆け込み乗車はご遠慮くださーい」と切れ気味の車内放送をされて、車内の注目を浴びる。
車内中が注目しているので、尾行者の視線に気付かなくなる
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:50:42.44ID:aelznuv00
自分の足跡を踏みながら10mほど後退して茂みの中に飛び込んで逃げるか逆襲する
0353名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:50:59.25ID:zC86Awsx0
眠いときどうしてる?
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:52:45.57ID:eQOssfBh0
トイレに入ったフリをして裏口から抜け出す
0355名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:55:05.41ID:EGe9y6Y50
逆に尾行する
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:01:32.19ID:z4Ylpqp80
ハッキリ言ってあなたは無能だわ
こうして赤ん坊を抱いてるような素人の主婦にも
簡単に見つかってしまう

……って、面と向かって言ってやる
0357名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:14:00.29ID:azb0ofwJ0
「おっと こっちの道じゃねぇ!」って言って急ハンドルを切る
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 02:09:15.51ID:TnCNX9wP0
ウインカーを逆に出して曲がる
0360名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 02:41:30.59ID:Pg4lNd6C0
急に小道に入る
でそいつが通り過ぎるのを待って別の道に行く
そいつは尾行がバレるからしばらくは歩くふりをするだろうから
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 05:42:35.85ID:nBCsu46s0
東洋人と街で目があって、
さっと視線をそらしたら日本人、
ニッコリ微笑んできたら中国人、
睨みつけてきたら韓国人つうのがあるが、
視線をそらすのって尾行してる奴がやることで日本に赴任したKGBのスパイがノイローゼになったつうな
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2019/02/26(火) 05:49:44.37ID:fcYIvsx90
>>34
コレだな
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/02/26(火) 05:50:27.73ID:XOC+qnry0
3歩進んで2歩下がる
0366名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 05:58:56.41ID:ZeVHZNsI0
俺もこの前尾行されて何とかまいて今ここにこうしていられる
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 06:37:27.67ID:Hx1NaxZr0
なんか当たり前のことばっかりだな
1
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 06:39:43.97ID:/fW40wx80
面白いけど何の話だよw
0370名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2019/02/26(火) 06:40:23.61ID:8PqxikFo0
高速を逆走する
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 06:48:50.76ID:Hx1NaxZr0
尾行って、目的があるわけだろ?
産業スパイなら、他者との社員との密会
不倫調査なら、不倫相手との密会
犯罪者の追跡なら、アジトの特定、犯行の目撃
だあら、そのこちら側の目標を見せなければ尾行さ」てもいいのね?
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 06:52:24.81ID:QlKVoL6I0
自分の足跡を踏んでバックし方向を変え 川の中を歩いて離れたところで対岸にわたる
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:11:41.32ID:FzxSLhKj0
路地裏に入ってマンホールの蓋開けて潜る。
0375名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:16:01.90ID:HUP06a4L0
まきびし
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:22:00.84ID:wPFVQxjw0
川へ飛び込む
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:34:18.77ID:0oFvPVT+0
道をクランク式に進んでも同じようについてきたら怪しい
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:36:24.78ID:ZNSiq3u60
インメルマンターンで度肝抜いてる
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:42:06.52ID:04jJFrJz0
人のいない群馬県あたりまで行く
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:42:23.01ID:QlKVoL6I0
どうしても尾行を巻けないときは海岸の断崖で尾行者と対峙 一切を語らず海の藻屑となる
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:49:59.79ID:DhFx50nP0
>>33
そういう経験から今があるって話じゃん
0384名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:54:17.50ID:DhQFNQ+U0
毎回同じナンバーのレンタカーだったから挨拶したら次から車両変えてきやがった
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:56:07.29ID:zjC+PTiR0
昔家出た時にいたスカイラインが用事で川崎に行った時住宅街の角曲がったらいた事あったけどなんで行く場所まで分かるのかは知らん
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 08:19:54.11ID:3QwoEXcQ0
ハゲは犯罪者
0389名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 08:59:38.35ID:VRHSweVc0
>>337
あるんだよなあそれが
警察は犯罪の取り締まりより治安維持のほうを重視してるんだよ
住民を監視・把握することがなにより犯罪を抑制することだと勘違いしてるのが警察なんだよ
無職で昼間にぶらついたり巡回連絡カードの記入を断っただけで監視対象になる
四六時中監視される
警察がそこまで暇か?暇なんだよ。暇じゃないという先入観を捨てたらいかに警察が過剰な監視、いわば人権侵害に近いことをやってるか見えてくるよ
大量の人員を動員してそんなことやってる暇があったら駅前の自転車盗の取り締まりをやったほうがよっぽど犯罪を減らせるのにな
前述したとおり住民監視・治安維持を重視してるからそんなことやりゃしない
検挙率も別に諸外国と比較して高いわけじゃないしな
ほんと税金の無駄遣いだよあいつら
0392名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:35.02ID:4uOca6dZ0
検挙率が低いのに、起訴されてからの有罪率は世界一を誇る日本かっけぇ
クソが
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 10:04:06.35ID:h4NTb+A60
靴を履き替えるとよい
0394名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:20.78ID:zqrDHAF60
次は俺のターン で尾行し返す
0395名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 10:15:42.83ID:upgsaPQZ0
尾行されてるとか、完全に統失やんか
0396名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 10:16:34.62ID:7WLQyoA30
ビルの5階まで駆け上がって非常階段からダイブ
0397名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 10:19:13.11ID:rmKqyotC0
交尾する
0399名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/26(火) 10:51:24.90ID:4uOca6dZ0
ASKAの場合は警察の怠慢
本来、立会いの元で尿採取するのに自宅トイレで一人で採取させた
ASKA自身も「司法機関所属職員の立会い必須」っての知らなかったから、勾留初日に弁護士と話てビックリ
弁護士が正式な尿採取ではないから、違法行為だと検事を追い詰めて裁判所に訴えようとしたから
検事判断で不起訴釈放になっただけ
警察と麻取が手柄を競って手順を省いた結果、黒がグレーになってしまったトンデモ事案
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 12:09:33.30ID:paqpzOSK0
でかい商業施設で仮病を訴えて医務室あるバックヤード入れさせてもらった瞬間に猛ダッシュ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:52.67ID:nGpU0k+30
尾行してるやつを尾行してそいつを更に尾行してるやつを尾行する
0408名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 14:12:14.87ID:FAVFGJmb0
>>389
いつもみているぞ
0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/26(火) 14:36:09.63ID:my2J6hjW0
スティービー・ビーの歌を歌う
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:05:04.05ID:us5/JMsa0
リアルに尾行されることあるけど
間違いなくすぐに気付く
仕事の関係でよくやられたけど、こちらに行動の主導権があるからすぐにわかる
たまに上手いやつが来るけど少し揺さぶりかけるとすぐにボロを出す
逆に楽しみでもあった
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:13:37.36ID:/oLUwuNB0
なんば歩きしてみる
0415名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:13:58.31ID:QVSgQ43L0
>>372
的盧に乗って壇渓を飛び越える
0416名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:20:14.89ID:7WLQyoA30
>>413
何て大物有名人?
0417名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:33:12.99ID:AcSbhOrB0
通勤路にパンジステーク
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:40:48.56ID:miNP0NHq0
あーわかるわ

警察とたまに尾行とか外観調査するが
彼らは下手

妙に高そうなスーツきて腕時計をして刑事臭い
行動も大胆すぎる

手帳がある甘えなんだな
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:41:40.09ID:fuHJo6R20
精神安定剤飲む
0420名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:53.74ID:c5ZBvjUC0
「4、いや…5人…といったところか…」
とか適当なこと言って尾行者を混乱させる
0421名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:53:18.87ID:4uOca6dZ0
尾行も張り込みもバレすぎ
0422名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:54:07.41ID:c5ZBvjUC0
>>60
これええな
0423名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:56:36.18ID:GLQCwpot0
うしろ向きで歩く。。
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 15:59:34.55ID:ooAoKlom0
出会い系で知り合った女と会って
自分のクルマで送りがてら、車内で確定申告についての話振られて
良く知らない相手だし適当にお茶を濁しておいたら
翌々日、自宅電話の着信履歴見たら税務署から電話かかってた、ってことはある
偶然だよね
0425名無しさん@涙目です。(福井県) [TH]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:07:21.95ID:MMa088r/0
友達に電話して尾行してるやつを尾行してもらう
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:14:47.61ID:Crk1c6sR0
表と裏に入り口があるラーメン屋に入る
んで、トイレ行くなどして1〜2分時間使ってから裏口から出てドロンする

これが完璧なんじゃなかろうか
0427名無しさん@涙目です。(長野県) [NG]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:14:53.12ID:AImpVFs00
スマホを取り出し
「もしもし、私だ。機関がどうやら嗅ぎつけたうようだ。プランXを実行、最終局面に突入する。
 エル・プサイ・コングルゥ」
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:21:00.00ID:wBVgdFri0
パチンコ屋の駐車場で、尾行された男が尾行してた女を平手打ちしてたな。
男には他の女が一緒だったから浮気だろう。

尾行って一般的みたい。
0430名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PH]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:28:34.32ID:7eafOg8P0
頭にチップ埋め込むから今どき尾行なんかしないよ
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:31:34.07ID:/1XTnpFJ0
仕事がら尾行はよくするから尾行する奴はよく分かる、もしされたら徹底的に相手のこと調べるわ
0434名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:42:09.72ID:vsxKBVql0
気付いてないフリするに決まってんだろ
下手に刺激したら、本当に逃げたい時に逃げられなくなる
0435名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:47:49.00ID:iH1YY8Ru0
高1の時の帰り道に見た目ダウン症30歳くらいの池沼に尾行された時は泣きたくなるほど怖かった
5mくらい後ろにずっと付いてくるんだもん
走っても付いてくるし今でもトラウマ
近くのスーパーに逃げ込んでも付いてくるからスーパーの事務所に勝手に入って保護求めて警察呼んでもらってパトカーで家まで送ってもらった
池沼は警察に保護?されたらしい
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:50:54.02ID:G2AzFSnl0
尾行された奴をまいた後に、逆尾行してそいつの住んでる所を見つける
0438名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:52:41.86ID:Z/R5q77J0
>>435
それはつきまといという
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:56:59.55ID:iH1YY8Ru0
>>438
なるほど
0441名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:59:40.03ID:Z/R5q77J0
>>440
相当本気の場合だなそれは
人件費ハンパねえから
0444名無しさん@涙目です。(三重県) [PH]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:06:40.52ID:15+xMGwG0
素人の尾行は、対象だけに気が集中するからな
自分が危険地帯に誘い込まれてるのに気づかなかったりする

仲間がいないとしても、こっちが有利に戦える場所に誘導はしやすい
後は埋めるなり沈めるなり拷問でも好きにすればいい
0445名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:08:21.32ID:meBGUYWW0
すかしっ屁こきながら走り去る(´・ω・`)
0446名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:15:27.85ID:jpTWJvH+0
こちら自転車で徐行した車につけられたことあるけど、左折を繰り返して元の場所に戻った
スマホのカメラ構えてたら そのまま去って行ったw
0447名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:18:39.93ID:QVSgQ43L0
109に入り、出る時はギャルに変身
0449名無しさん@涙目です。(山口県) [PH]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:27:41.39ID:FWxfeDT60
どこまでついてくるのかやってみる
とりあえず1日中歩きまくる
0450名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:47:14.61ID:HUP06a4L0
興信所を使って自分を尾行してもらえばいいじゃない
0451名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:00:39.18ID:nAIW2DnH0
歩道橋からダイブして下を通ったトラックの荷台に着地、したらから手を振る
0453名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:27:31.43ID:S8I38V0r0
十分酷いわ!
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:29:14.96ID:VxpdoVDV0
>>20
だよね。民団とか総連は皆そうしてる
0455名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:38.87ID:O1Pd0XGL0
尾行3はいいゲームだったな
0456名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:10:53.28ID:DdYQH4Da0
ネットでいつもおまいらを備考しているぞ
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:13.51ID:Sbz9NO6z0
尻文字で「you dead」
0460名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:34.72ID:KGAIB1Rs0
大抵はマキビシかな
拳銃は最後の武器だしな
0463名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 06:37:59.68ID:mtcDAqpC0
新橋の駅前ビルでオフィス一覧や郵便受けの写真撮ってたらもれなくついてくる
0464名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:10:07.88ID:FIhldQfs0
チューチュートレイン踊ってるよ
通行人も飛び入り参加でキレイな螺旋の動きになるよ!
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:30:13.14ID:l42ryJIT0
組織で開発した尾行監視カメラを背中に付けている。メガネ型モニターに尾行認定された人物がマーキングされアラームが表示される。
画像と位置情報を組織に中継し、組織から担当者が駆けつけ尾行している人物を確保する。私はそのまま任務を遂行する。
0467名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:45:52.33ID:8wFMgQMz0
>>462
wwおもしろいwww
0468名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 09:19:37.73ID:QMBX9L3O
創価は、反社会的勢力であり

犯罪者集団だからな


弱者救済などと言ってるが本当の目的は、

選挙での票 ( 民主主義の否定 )、
福祉予算を引っ張って来る為の金ヅル、
聖教新聞を買わせる、
0470名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:26.46ID:lOJosc+E0
>>25
あー、俺それやったわ、車で。
朝家を出た時にこの辺りで見かけないどこかを探してるような険しい目のおっさんと駐車場の出口で目が合ってまあ、俺には関係ないだろうと思っていつもどうり出勤前にスタンドでセルフ洗車してたら微妙に見えるか見えない距離でその車が停まってた。
気付かないふりして車線を何回か変えながら走ると2、3台後ろを付いてくる。
もしやと思って少し離れた工業団地みたいな所に入ったら車の数がへったせいか結構距離を離して付いて来てたから賽の目になってる路地を左折して待ってたらノコノコ曲がって来た。
事情を聞こうとしたらすっごい勢いで逃げやがったので慌てて車に乗り込んで追いかけたわ。
0472名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 19:41:08.65ID:ERrR8/XN0
交尾されてる時(´・ω・`)
0474名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:18.48ID:hGBgNJP80
>>1
相手と目を合わせそうに成った時、
腕時計見るフリしてやり過ごすんだぜw
0475名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:33.07ID:hGBgNJP80
>>358
電源切ってても、表での振る舞いで切れてても、バックグラウンドでは動いている
バッテー外されない機種が増えてるだろ?
確実なのは、
アルミホイルでぐるぐる巻きにして電波をシールドするのが確実なんだな
0476名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:00.46ID:9WMJLmJt0
大学卒業間際の頃、自宅アパートに帰宅途中、
リクルートスーツ着た橋本環奈みたいなお姉さんに後ろから尾行されたわ。

人気の無いところで誘うつもりだったが、
アッチが小学校前のバス停で意味なく踏みとどまって、その後いなくなってしまった。

悲しい過去やねぇ
0480名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:31:21.95ID:rz4j2akr0
慌てて乗り込んでから追いかけたけど凄い速度で逃げ出した。ドラマのカーチェイスみたいに。工業団地内が賽の目だからまこうしたんだろうけど、
広い歩道に乗り上げたり逆走したり。
こっちも振り切られる前にナンバー控えとこうと思い必死にそんな運転しながら嫁に電話して「今から言うナンバーひかえてくれ!」と言ったら、
逆ギレ気味に「なんで?どういう意味?」みたいに言うもんでこっちはそれどころじゃないカーチェイスやってんだよ!頼む、頼むから、と言ったらようやくひきうけてくれて書いてくれた。
このやり取りの間10分位死にそうな運転したよ。
後日ナンバー照会に行って出たのが某警察署名義。
え?え?となってすぐにそこに電話して問い合わせたらすっとぼけられた。
モンモンとして暮らしてたら一月後位に警察が実家に来て俺にちょっと警察署に来てくれる?と伝えて欲しいって言われたそう。
因みに当時運転中の携帯もナンバー照会も合法な時期ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況