X



韓国政府「『戦犯の息子天皇は謝罪しろ』は誠意を見せろと言う意味。政治問題にするな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 14:36:03.48ID:Ed1LoWUf0
チョーセンはしね
0400名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 14:39:08.06ID:ZS2W/Omy0
日本は韓国に攻め込んだことは一度も無いし
反対に中国の支配から解放してあげたのと
ロシアの脅威からも守ってやったんだが

感謝されて当然なんだが何で逆恨みしてんの?
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:47.84ID:EldZHM+V0
何故かテレビでは「日本の存在感が低下してる証拠だ」
と日本が縮小してるせいにする意見を言い出してる人が多いが
それはそれで逃げで自虐だよ
0409名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 17:40:12.90ID:QNWRp7Ov0
誠意を見せろって要するに金よこせっていうことかwww
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/24(日) 17:44:17.53ID:K6i4Pz+/0
これは韓国側に効いているようだな

日本は、おおいに政治問題としてこの発言を利用しようw
0412名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 17:45:10.18ID:QuVph9iV0
天皇を日王と言うのはヘイト
0415名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:36.97ID:FhF6i0DV0
日本国憲法
第1条 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政治問題にするなとかありえないことを要求してきやがる
0416名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:20.61ID:Nbao9DkF0
人間扱いした結果がこれである(´・ω・`)
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 23:19:04.44ID:gCvh51C20
日本に、何で我々に、ハングル文字を教えたのかの抗議が先でないの。
漢字ハングル文字混用を、ハングルのみにしたのは自分達。よっぽど日本が好きなんだな。
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:02.32ID:YpYxDSb40
また言い訳か
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:19.74ID:niMBd7yc0
じゃあ日本人からも言わせてもらう。
「慰安婦のうそつきババア」は証拠と事実を重んじよと
いう意味だ。わかったか。
0422名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 23:46:31.13ID:BzKuesRD0
政府はコメントもせず完全に無視してしれっと経済制裁しろや
スマホの電子部品の供給ストップするだけですぐ死ぬでw
0423名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/02/24(日) 23:47:33.34ID:LWV6QS8oO
慰安婦像ってホントによかったんだろうか?
恥ずかしい歴史だと思うんだが
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 00:34:44.18ID:jE5uLfp10
慰安婦・暗殺者・戦で負け死んだ将軍→すべて偉人像
※朝鮮半島って、どんな歴史をもってしたらこの様な解釈ができるんだ。
朝日新聞の、慰安婦連行大嘘報道がばれて、日本による謝罪のみが錦の御旗化
0426名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 00:44:03.77ID:bGNHHEoY0
>>423
いつの日か、「でっち上げ」だという認識が世界でじわじわ広まり、
放置された像が落書きされ、小便をかけられ、部位が欠損しボロボロに朽ちていく様をみたい
俺が生きている間にそうなってくれる事を祈るばかりだわ
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:24.33ID:xFnhNJoN0
チョンは全員死ね
これは遺憾の意を示している。政治問題にはなりえない。
0428名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:13.74ID:BMyFH+po0
またチャレンジヒトモドキの一つ覚えのタカリか。
0431名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:46.40ID:9PolgC/h0
クソ朝鮮人は死んで詫びろ
国民総キチガイはエールの言葉
拡大解釈するなクソ朝鮮人
0433名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 04:00:52.68ID:8EqI3LR/0
韓国に経済制裁を!
0434名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 04:01:23.12ID:3O82DQ/l0
韓国には実害を与えていかないと駄目だよ
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 04:01:48.88ID:pylrC60i0
経済制裁しないとやつらは理解できない
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2019/02/25(月) 04:07:46.48ID:XB/nnxCZ0
韓国滅びろ
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/25(月) 04:08:24.69ID:q4mKnvN30
韓国ビビってるw
0441名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 06:46:49.95ID:RKHPBD2f0
ハングルを奪われた日帝時代なのにその時に使われた教科書にハングルが載ってるのを若い世代は見てるからな。
0442名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 11:30:30.65ID:WyB20mAP0
>>52
相手は敵国だぞ
そんな甘い認識してたらダメだ
0445名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:45.38ID:SziLaCsW0
今我々は、滅んでいく韓国を歴史としてじっくり見る事ができる貴重な存在だ
国が滅んでいく過程を、その理由と共に見ることができる恵まれた存在なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況