X



購入者「これまさか偽物じゃマルマーニ」時計の模造品などネットで1億売った夫婦を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:47:20.60ID:2NVeJNO60●?2BP(2000)

偽アルマーニなど1億円以上売り上げか、40代夫婦を逮捕



https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190221-00000042-jnn-soci

 偽のアルマーニの高級腕時計などを販売し、1億円以上を売り上げていたとみられる40代の夫婦が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、東京・杉並区のアパレル販売会社の社長・鈴木潤容疑者(46)と妻の留美子容疑者(46)です。2人は去年、偽のアルマーニの高級腕時計をインターネットで販売したうえ、アルマーニやバーバリーなどの腕時計およそ420点を販売目的で所持していた疑いがもたれています。

 警視庁は、2人が正規品のおよそ半額で仕入れて販売し、2016年7月ごろからおよそ1億600万円を売り上げていたとみていますが、夫の潤容疑者は容疑を否認しています。(21日11:16)
0003名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:50:32.95ID:Wb7HDTZM0
これは本物のレロックスだから
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:51:47.64ID:DfMkzYfm0
本物の半額って高すぎるだろ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:52:13.85ID:WxV7diWf0
元記事みたら綺麗に並んでてわろた
並べ師の仕事久しぶりに見た気がする
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:53:31.77ID:T//qBoHE0
>>3
情弱乙
おれのはリラックスだから安心
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:59:05.46ID:imYaPbDI0
本物のフランク三浦とか?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/22(金) 10:09:57.67ID:U3dA2PIa0
偽物なのに
仕入れが半額って
高杉じゃね?
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 10:17:33.25ID:8LDdiKqK0
これってどれぐらいの罪になるんだ?
多少服役しても手元に何千マンか残ってりゃ全然オッケーだろ
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:30.52ID:mY52EuL30
>>8
軽そうで良いよね
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 10:26:21.16ID:YuGSwYaR0
ゴアテックスの偽物とかそういうのを安く出せよ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:01.67ID:ZWZR/SRF0
そんなうまい話がアロマ企画
0028名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 11:11:24.18ID:F5DAqNH30
買う方も見せられる方も真贋分からないというか興味が無くてどうでも良いんだよな

なので仲間相手にマウント取りたいDQNや水商売の女相手に自慢したいジジイなんかの需要が根強い
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:33.20ID:3lpGzvWt0
この仕入値からするにこの犯人たちほんとに本物だと思ってたくさいな
海外から輸入しようとするとたまに不自然に安いのあるからな。偽物の可能性が高いから普通は避けるんだが
0036名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 12:02:45.60ID:SoyekbqC0
よくみたら アルマ一ニ だったり アルマー二 だったり アノレマーニ だったり???
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 12:04:12.29ID:imYaPbDI0
>>21
本物なのか偽物なんかw
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:04.78ID:h/yhwkw90
882
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 12:37:25.12ID:UXwVi3VR0
スーパーなんとかって偽物は部品自体は本物なんだよな
もう意味が分からないわ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:35.29ID:Sjz2yNxS0
ドンキホーテで売ってるブランド品は本物なのに偽物っぽく見える
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:35.37ID:pm+MCdVA0
パッと見分かんないなら良くね
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:46.39ID:yr+2ksGc0
マルマンではあるまーに?
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 08:08:02.59ID:vlYKxhrT0
ん??
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2019/02/25(月) 08:58:29.99ID:mx6sj0+p0
>>8
ワロタw
SHRAP電卓持ちがきましたよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況