X



女「麻酔から醒めたら医者にレ○プされてた。DNAも出た」裁判長「幻覚、DNAは唾が飛んだだけ。無罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:59.00ID:GTgkNypd0?PLT(12000)

術後患者にわいせつ行為の罪に問われた医師に無罪判決
2019年2月20日 17時15分

東京・足立区の病院に勤務していた男性医師が、手術後の女性患者にわいせつな行為をした罪に問われている裁判で、東京地方裁判所は
「被害者の体から採取された被告のDNAは、つばが飛んだ可能性も否定できない」と指摘して、無罪を言い渡しました。

無罪判決を受けたのは、東京・足立区の病院に非常勤で勤務していた43歳の男性医師です。
医師は3年前、手術が終わったばかりの当時30代の女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの罪に問われ、一貫して無罪を主張していました。

20日の判決で、東京地方裁判所の大川隆男裁判長は、「女性の証言の核心部分は具体的で迫真性があるが、
手術のための麻酔から覚めるときに意識が薄かったことの影響を受けた可能性があり、証言の信用性には疑問を差し挟むことができる」と指摘しました。
また、被害者の体から採取された医師のDNAについて、「警察のDNA検査の結果の取り扱い方に問題があり、
医師のつばが飛んだ可能性も否定できない」と指摘して、無罪を言い渡しました。

医師「判決は納得できる」
無罪判決を受けた男性医師は会見で、「判決は、事件について掘り下げて検討されていて、納得できるものでした。
今後は、麻酔の影響を受けている患者を診察する際には、看護師や家族といった複数の人がいる場で行う対応が必要だと思いました」と話していました。

被害訴えた女性「非常に驚いている」
被害を訴えた女性は弁護士とともに会見に臨み、「無罪の判決が出たことに非常に驚いています。
医師本人のDNAまで出ているのに、麻酔の影響による幻覚があったなどという理由でこのような判決が出ることは許されない」と話したうえで、
検察に控訴するよう要望したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190220/k10011821521000.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:24.01ID:ZZdtQnpA0
きったねぇなあ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:02.51ID:8dKsym4c0
マスクなしでたまたま胸を開けてて唾がとんだの?
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:35.91ID:d0D69QW30
エロビデオの見すぎ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:12.20ID:Ii6LGI7n0
糖質か団体さんだろ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:52.30ID:F4xQHPp50
舐めたのと飛沫とでは検出量が桁違いだろ
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:46.54ID:j7frWPYS0
チンコ入れられたんじゃなくて乳首舐められたとかそういう話だろ?
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:14.64ID:5FHP0V4A0
>>7
だから科捜研が検体を捨てたからどれだけあったかもわからないんだよ
DNA検出するだけなら目に見えないほどの量で十分なことぐらい当然知ってるんだよな?
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:34.51ID:Nw23KCsAO
唾が飛びゃあ、そらDNAも検出されらぁな

術後の乳房を舐め回すとか有り得ねぇだろ、っつー
術後直後執刀直後なのに「何か」あったらどうすんだよ
それこそ医療事故の裁判で大事だろ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:02.38ID:RzRSlNis0
膣の中まで唾が飛ぶかな?w
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:33.44ID:Ii6LGI7n0
刑事裁判か
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PS]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:58:36.89ID:RK5+lOZK0
ますい!(麻酔)
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:58:41.41ID:EI/vkRCf0
そもそも手術後に医者と二人きりになるってのがあり得なそうだし隙を見てってのリスキーすぎるし・・・
うーむ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:58:59.86ID:Ii6LGI7n0
どうであれ証拠が乏しいんだろ
終了じゃん
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:09.71ID:KvfJ+CPC0
>>19
これ確か満室の四人部屋だぞ
0023名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:17.04ID:6CM3ovkj0
警官がペタペタ乳首に貼って採取してるシーンが思い浮かんだ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:05.09ID:pH5O4q4c0
さすが足立
運転が下手、危ない、おかしいのは足立ナンバー
0026名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:37.84ID:/rK755vY0
亜酸化窒素?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:07.39ID:oBy6nuWS0
まあ真相は解らないけど医師側の落ち度か誤解を招く何かがあった可能性もあるな
0029名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:25.78ID:gvA2Zj4N0
その場にいたわけでもない、見てもない、そんなやつがかってに決める。
いつまで神様きどりの社会制度をやり続けるんだ。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:06:59.16ID:uB58+uYo0
母親が唾液のにおいがするって騒ぎ始めたのが発端みたいな話だっけ
まあ一般病棟に戻った後に白昼ペロペロしにくるとか俄には信じがたい
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:08:36.03ID:OBYcVqTO0
DNAって 別に膣から出たわけじゃねーんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:09:45.08ID:b7NSrzMJ0
>>13
どんな想像してんだよ!



俺かよw
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:11:19.49ID:T6GDPWbk0
??どこからDNAが検出されたんだ?
色々裁判おかしくね?
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:11:59.55ID:/rKtAK/C0
>医師のつばが飛んだ可能性も否定できない」

え?どゆこと??
そんなに微量なサンプルしか無かったの?
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:12:19.34ID:T6GDPWbk0
>>31
いやDNA取られてて勝てる要素ないだろ…
裁判官だれだよ?
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:13:06.32ID:T6GDPWbk0
>>37
そもそもマスク外さないよな…
どういうこと?
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:13:50.78ID:/rKtAK/C0
わいせつな行為っておっぱい揉まれたとかそう言う事?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:17.23ID:W+bSjIpd0
>>37
医者は上級国民だから有罪にするにはハードルが高いんだよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:39.36ID:OBYcVqTO0
>>38
めっちゃ殴りたい!この女もお前も
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:07.10ID:wReyrvOv0
唾が飛んだ可能性とか言い出したらDNA鑑定意味なくね?
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:37.98ID:ABbTRc+Y0
>>19
術後なんて慌ただしくみんなが動いてるのにハイリスクな行動とれるわけない
ってかそんな事を考えてる余裕がない
自分の受け持ってる他の患者の回診や家族への説明とかスケジュールは分刻みでこなしていかないと終わらん
三十路過ぎた女の乳なんぞ舐めとる暇ない
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:13.95ID:T6GDPWbk0
>>42
最近日本の司法ぶっ壊れてないか?
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:19.66ID:2TGCpkr+0
>>37
そうだよ。検察側も唾とは言ってないだろ。
DNAが出た!とだけ。
そしてそれ以外の検体は全て廃棄。
で、女性は胸舐められた!
胸にDNAがあるということは、、、有罪だ!で裁判やってる。

答え出てるだろ?
0050名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:37.05ID:kd9eRl3M0
気付いたら中だしされてた、時止められたってのもおk?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:44.50ID:oBy6nuWS0
>>32
記事は術後って書いてる 施術中ではないぞw
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:01.32ID:T6GDPWbk0
>>47
どうやって採取したんだ?
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:49.07ID:QXvHEa/00
情報が少なくて分からんけど、
この記事の情報だけだと医者が黒っぽい
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:18:01.97ID:T6GDPWbk0
あとカテーテル入れてるから色々無理だよな…詳しい描写はないの?
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:19:24.95ID:T6GDPWbk0
>>55
術後3人くらいは居るし直ぐ看護師に引き渡されるぞ…
仕組みが解らん。
手術完了後、麻酔担当医師は何処にいたんだ?
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:15.17ID:T6GDPWbk0
>>57
マスクしてるから無理だろ…看護師なら搬送してるときに…いや無いな…
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:26.45ID:MWmbEz0t0
マスクしてるのに性器に唾が飛ぶ?
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:43.89ID:T6GDPWbk0
>>57
何故警察が検体捨てるんだよ…
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:18.11ID:242q67SK0
手術は撮影して記録残しとけばいい
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:10.52ID:T6GDPWbk0
>>64
いや記録映像はあるはず。
医師側が無罪証明する為に提出してるんだよね?
0066名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:22.23ID:K7elfyvK0
被害女性のご尊顔は未だでしょうか?
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:59.97ID:c0t2MoEr0
せん妄はありうるとして、それとは別に
この医者は、この患者だけ術前の裸の写真を大量に撮影してるんだよね
他の患者は数枚なのに、この患者だけ、患部だけでなく顔まで入れて何倍も撮ったらしい
そういうのを不審に思われて、せん妄の内容に影響した可能性はないのか
0069名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:23:55.08ID:QTDoXAlK0
民事で被告が言っていないのにこういう判決出す奴いるし。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:18.43ID:tubXo9xf0
患者の体に唾が飛ぶような施術したというのも問題だな
0072(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:37.43ID:vBkPzhol0
マスクなしで手術かw

お医者様は特権階級だな

無職なら間違いなく懲役5年コースだわw
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:40.04ID:T6GDPWbk0
>>67
いやその報告上がってるならアウトだろ…
後はシッカリ警察が医師会もろとも潰すか協力するか
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:49.57ID:44lrOkrX0
絶対やってるわ
俺もホモの医者に手術前にいきなりズボン脱がされてちんこ凝視されたことがある
まじで恐怖だった
0075(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:30.14ID:vBkPzhol0
日本の司法って身分で判決出すだけだからな
0077名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:51.68ID:QTDoXAlK0
確か間接証拠なら主張立証にとらわれず心証形成できるみたいな感じだから違法じゃないけどな。
ま、裁判自体が違法かどうかは別として
0078名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:53.37ID:W+bSjIpd0
>>44
唾が飛んだ可能性で無罪になるのは上級国民だけだから意味あるぞ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:54.09ID:T6GDPWbk0
>>72
いや何が問題て患者を性的対象にしてる医者がかなりの数いるって問題かもな。
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:26:35.44ID:oBy6nuWS0
術後の回診で麻酔がまだ効いてた状況なら幻覚見ることはあるかもな
俺も術後直後に酸素吸入の管を取り出す作業でパ二くった時、看護師に押さえつけられたんだけどチンコを触れた気がした
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:26:49.29ID:t95t7G3F0
長年おっぱいいっぱい見てる医者が、母親が近くに居て病室のドアも空いてる状態で看護師もしょっちゅう来る状況で乳首舐めるとかおかしいだろ。

しかも患者はナースを罵倒した事を覚えてない、その他色んな事も覚えてないせん妄状態だったのは確定してるし。

その中で5分も乳首舐めとかありえん!
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:41.47ID:fJsHL5G80
ぺろぺろしたな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:45.37ID:T6GDPWbk0
日本の司法が昔からオカシイのか最近司法がオカシイのかどちら何だ?
少なくとも2ch始まってからはずっと司法がオカシイし全く変えようとしない。
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:58.70ID:N8ioGocc0
>>79
患者を性的対象にしてる医者がかなりの数いるっていうソースは?
0086名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:35.37ID:OKy399WS0
その手が
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:23.43ID:T6GDPWbk0
>>81
麻酔明けは意識朦朧としてるから無理だろ…

それは確かにそう。
ただつばはどうやって検出されたんだ?
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:47.54ID:75yjEL1Y0
無罪の可能性がある以上有罪にするわけにはいかんよ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:10.87ID:T6GDPWbk0
>>84
男なら当然だろ…
何言ってるんだ?
0091名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:15.23ID:QTDoXAlK0
そもそも、体液がどこに付着してたんだよ。
レイプされたならマンコに何か付いてたんだろ?

色々よく分からんから何とも言えないが、
唾液ゲットしただけみたいな客観的状況ならこういう判決無理無いだろ。
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:59.11ID:T6GDPWbk0
20年間司法がオカシクて昭和はもっと酷いような気がして来たから日本の司法て昔から機能してないって事かね…
0094名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:12.13ID:fXomG7AL0
唾の薬を患部にかけた
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:28.11ID:T6GDPWbk0
>>91
そこら辺の詳細なんで誰も記載しないんだ?
0098名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:50.37ID:QTDoXAlK0
>>92
強制性交等罪にガッツリ該当してますけど。
仮に唾液摘出がマンコならこの裁判官は殺して良いぞ。
これくらい書かれて当然。
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:02.82ID:/Bre4sy30
この国では医師は今だに貴族扱い
国民の財布に手を突っ込んで金を持っていく制度のおかげで年収2000万円
共産党系病院とかあるから、左翼も現状の医療制度には何も言わない
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:09.15ID:tZUm3ylM0
麻酔にはそういう幻覚を見せる作用があるから一概に地裁がバカとは言えないんだが
誤解を避けるため術後に医者が一人で手術室にいちゃいけないはずなのに
何故敢えて一人でいたのかを考えると怪しくないとも言えない
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:18.73ID:N8ioGocc0
>>90
男はみんな犯罪者予備軍だ!とか言ってる人?
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:21.11ID:T6GDPWbk0
>>99
何かなあ…
とりあえず特権階級は滅んだら良いのに…
0103名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:38.35ID:I/Kmmr2U0
4床の部屋でナースも普通に出入りしてるのにどうやって乳をなめるんだ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:20.53ID:AhdsruBa0
>>91
乳房摘出の手術後に乳房舐められたって言ってるんだぞ
しかも4人部屋で
0105名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:36.31ID:QTDoXAlK0
仮に唾液摘出がマンコなら弾劾裁判やれよ。
頭悪いから司法司法の1点張りだけど、やらない国会にも問題あるんだからその程度ってこと。
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:41.55ID:wMxZe3fG0
勘違いまんさん特定するのがなんJ民の仕事やろ
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:49.26ID:T6GDPWbk0
>>101
いや自制出来る人が多いのは当然。
裁判まで行くって事は常習犯だろ?
周りの同僚抑えれば勝てるだろ?
看護師とかも含めて。
0108名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:25.82ID:QTDoXAlK0
>>104
んじゃスレ終了じゃん。
めでたしめでたし。


  解    散
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:32.55ID:T6GDPWbk0
>>105
国会何ぞ全員真っ黒だから不味い案件はお互い指摘しないだろww
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:16.78ID:N8ioGocc0
>>107
>裁判まで行くって事は常習犯だろ?
全く意味不明
初犯だと裁判しないの?
0112名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:26.48ID:u8Rz6DjV0
>>91
検察側は冒頭陳述で「女性から被害を訴えられた母親が、女性の胸に唾液のにおいを感じた。女性の胸からは、唾液成分と、会話による唾液の飛沫(ひまつ)などでは考えられない量の関根被告のDNA型が検出された」と主張。
さらに「関根被告は通常、患者の胸だけの写真を3枚程度撮っていたが、女性については顔と胸を入れた写真を15枚ほど撮っていた。女性に性的関心があった」などと指摘した。
「女性は水着撮影などを伴う仕事をしていた。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:34.76ID:P+RlgnSK0
4人部屋じゃあカーテンとかで仕切りがあってもさすがに他の患者が気づくだろうな
同部屋の患者の証言はないのか?
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:07.21ID:P1Ucz4Q20
>>1
医者ってやろうとおもえばなんでも出来るなw
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:03.75ID:cydmAFmU0
片っぽの乳を切り取ったばかりのもう片方の乳なんか舐めるわけねーだろ
唾液のバイキンマンがついたりしたらエライコッチャ
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:58.16ID:deE6Qwk00
俺も手術したけど日焼けしたガチ無知の先生だったな
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:00.07ID:IlVyLWz20
被害者に付着した体液のDNA証拠能力
全面否定きたな
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:00.91ID:aY5WAI1C0
>>122
舐められてるな
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:17.22ID:52+nlB4M0
検察は何で証拠捨てちゃうの?
この国の役人ってすぐ紛失したとか廃棄したとか言い出すよね
都合の悪い物に限って・・・なんでだろ?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:54:05.15ID:CdUQ7Rtw0
推定無罪ってやつやな。
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:18.60ID:OQJTvkX+0
全責任は警察だろw
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:25.29ID:u/AEuEeb0
マスクしてなかったのかよ。
0132名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:57.83ID:xhko9jD80
女さんの手術後の状態
・病室に戻ってから痛みを訴えことを覚えていない
・何度もナースコールをし、その都度看護師がベッドサイドまで来てたことを覚えていない
・看護師から検温・血圧測定などをされたことを覚えていない
・検温しようとした看護師に「ふざけんな、ぶっ殺すぞ」と言い、それも記憶にない
・大声で叫んでいるのを同室の患者が聞いているが、それも覚えていない

DNAについて
・DNA量は1.612ng/μlとのことだが、数字は、鑑定を行った科捜研の研究員のメモに書かれているだけ
・DNA鑑定の際の増幅曲線や検量線などのデータは廃棄されており、確認ができない
・ワークシートは鉛筆で記載され、少なくとも9カ所、消しゴムで消して書き換えた形跡があった

女さんの主張
「乳首のあたりを、すごい吸い付くように、かぷっと舐めたり吸ったりして、よだれとかもべちょべちょですごく気持ち悪かった」
舐められていた時間は「5分以内」、とそれなりの時間続いた
A子さんがナースコールで呼んだ看護師が来ると、医師は逃げるように出て行った
約30分後に、医師が再びベッドサイドにやってきて、A子さんの胸を見ながら、手をズボンの中に入れてオナニーしていた

客観的な状況」
・事件があったとされるのは、4人部屋で当日は満床だった
・A子さんのベッドは出入り口のすぐ横で、入り口の扉は常時開け放たれていた
・隣のベッドとは1メートルしか離れておらず、遮るのは薄いカーテンのみ。そのカーテンは床から35センチまでしかなかった
・病室には、医師や看護師などが頻繁に出入りしていた
・A子さんはナースコールを手にしていて、実際に45分ほどの間に7、8回鳴らし、その都度担当看護師がベッドサイドに来ている
0133名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:59.99ID:1PMC5aKw0
実際はどうなんだろうか。
俺の偏見的には無罪に思えるが?
0134名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:56:03.91ID:tCOmUUgE0
>>12
汗ってのもある
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:56:22.01ID:gt9c8gZ40
医者のホーム試合だから患者は勝てないだろ
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:57:54.64ID:ucilbTd70
術後おかんは娘の胸の辺りをクンカクンカしたの?変態かな?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:58:31.61ID:oBy6nuWS0
>>112
飛沫では考えられない量っていう根拠
証拠消失は被害女性に同情して捏造したから処分した可能性もあるわな
0140名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:58:48.43ID:xhko9jD80
ぶっちゃけDNA検出についても眉唾だと思う
裁判所としては検察の主張を根拠も無しに捏造だとは指摘できんわけだしな
「微量つくことはあり得るが…」ってのは「DNAの有無については真偽の判断を下せないが、ぶっちゃけ嘘だろ。資料も破棄してるとかふざけんなボケ」っていう裁判所側の意思表明だと思う
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:09.79ID:MWQIFQ3A0
女性の写真を見ないとどちらの主張が正しいか判断できないよ
0143名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:20.01ID:xhko9jD80
>>128
モデルだからこそあとで揉めないようしっかり整形するため写真を多めに取る、ってのはそれなりに筋が通ると思う
グラビアとかもしてるモデルらしいし
まあここは個人的趣味の可能性もあるが
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:02:35.92ID:pv1/DxQ/0
そういう薬の副作用だってね
個人で効き目だいぶ違うしなあ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:12.36ID:AYHVPvlT0
顔でもあれば一発でわかるんだがな
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:20.01ID:+YyowJWc0
勝った!圧倒的勝利��
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:27.70ID:pv1/DxQ/0
>>112
これはキモい
女の勘違いだわ
なぜここまで傲慢になれるのか
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:55.28ID:oBy6nuWS0
>>132
裁判では肝心な証拠・・・破棄とかありえん
ずさんな仕事とも取れ難いし意図的な感じするわ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [LV]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:40.79ID:StGp4dVA0
こんなんさ、舐められたといっている女の顔写真を
出せばどっちだったかわかるだろ?
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:10.69ID:+YyowJWc0
>>152
裁判官はヌルゲーだったろうな
0156名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:07.64ID:++S7hXv70
楽して金稼ぐなよ

マンカスびっしり女
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:42.54ID:7CV15wpL0
犯されたい願望で幻覚見たのかな?
0160名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:13:22.22ID:SuYUhSHu0
検察はやましいことがあるから証拠を捨てたんだね
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:27.98ID:0lmlvh570
医者は学会員だったのかな?
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:25.60ID:INJBKCmo0
>>161
いやいや、病院が共産系
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:04.63ID:N/5IVy320
>>4
レイプじゃなく乳揉んだ……という容疑
0165名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:16.78ID:/8lf8RpL0
>>162
理解した
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:32.87ID:eIfDN7I+0
>>159
ちゅうがっこうでこうみんのじゅぎょううけませんでしたか?
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:42.01ID:c0t2MoEr0
>>143
それだとしたら、差をつけられた他の患者は気の毒だな
でも患部の写真って、通常は個人を特定できないような撮り方するものだと思う
たとえ患部が顔の場合でも、写る範囲はできるだけ最小限にする
撮られる方にしてみれば、嫌なものだし
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:32.60ID:T4GaLhrl0
こんな基地外クレーマーには
速やかに虚偽告訴罪を適用しろ
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:12.90ID:FuATe3zf0
DNAが出てるのは確定で
医者側の言い分が唾が飛んだだけって無理あるやろ・・・
まぁ、乳舐める暇があるかと言われるとそこも疑問だけどな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:03.64ID:5TAvlgKD0
初めはキチガイマンコに絡まれて医者も大変やなって思ってたんだが
詳細見たらアウトやわ
この医者やっとる
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:20.64ID:8mHrn3Bh0
>>67
「らしい」でここまで医者を犯罪者扱いできるお前すげーな
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:09.04ID:Dm/meM8a0
DNA鑑定は捏造の可能性があるってこと?
誰が?検察?そんなの怖すぎなんだけど
誰でも犯人にできるやん
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:16.29ID:8mHrn3Bh0
>>173
女性の性被害は痴漢とかみたいに証拠関係なく女性の証言だけで有罪にしてきたから
検察もまさか裁判所に証拠は?と言われるとは思ってなかったんじゃない?
0177名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:35.03ID:xhko9jD80
>>170
そもそもDNAが出たのかどうかすら定かじゃないんだよ
サンプル破棄して追検不可だから
「舐めたとしか思えないほど多量のDNAが検出された」ってのは強力な証拠になるから、それが確認できれば一点突破で有罪だろうけど

資料破棄して鉛筆書きのメモしかありません、でも沢山検出されたんです信じてください
多床室で満室、防音もない薄手のカーテンで目隠しされてたけど医者は誰にも気付かれないまま30分オナニーしてたんです

こんなん通るはずねーわ
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:20.39ID:wRfT40kq0
痴漢冤罪のやつみたいに映画化決定だな
0184名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:29.59ID:xhko9jD80
>>178
譫妄ってそういうもんだからな
脳の機能が混乱するから本当にわけわからん行動したりする

まあ女性側も深層心理で男性に対する不信感とかあったのかもしらん
グラビアやってて性的な目で見られることに嫌悪感があったとか、そういうのでさ
譫妄自体は仕方ないし、譫妄してる本人にとっては事実だから被害届を出すのも咎められるもんじゃないが
状況証拠すらあやふやで試料破棄されてる状態で起訴まで持っていった検察が無能of無能だわ
これで有罪が出たら医療現場が萎縮するなんてレベルじゃねえぞ
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:15.22ID:Y2LbEfMy0
そんなビデオばっか見てるからだよ
0186名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:55.07ID:LM0I2Wf30
絶対この医師他の患者にもやってたろ
0187名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:55.85ID:UKd2R4lv0
膣奥まで唾がマスク透過して飛ぶ確率って%くらい?
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:38.04ID:T4GaLhrl0

「部屋は満員でナースコール押しまくって
その度にナースが来ていたけど
私の痛々しい手術後の胸を
あのブサイク医者は興奮して舐めまわし
オナニーまでしやがったのよ!」

俺氏
「ふむ、わかった
君を虚偽告訴罪で訴える」
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:07.97ID:aJYbnxSU0
おまんこ様金がほしいからっていくらなんでも無茶があるで
0191名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:53.15ID:aU5gN7ba0
疑わしきは罰せずだから、これであってる

有罪にしたらやばい
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:20.63ID:oBy6nuWS0
錯乱状態の証言と裏付けする肝心な証拠消失で裁判長や陪審員が検討して有罪にしなかったのは俺も納得するものではあるな
0195名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:15.63ID:IapNG1Gg0
また慶応派閥か
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:47:04.13ID:CRDW6oku0
麻酔から覚めた夢うつつな状態は直後って変な幻覚みるよね
俺がみたのはクリスタルボーイが横に座っていてお経読んでたぞ
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:47:50.99ID:cpXbcgsJ0
とんだお下劣妄想女だってことになるから絶対に負けられないよな
0201名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:52.29ID:Y1kUWJhl0
手術室ではマスク外さないんだがそれで唾液が着いたってのもおかしな話だな
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:51:39.16ID:lCNP9Rg40
上級国民 VS 女様では上級国民が勝つのか
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:13.89ID:ayH2wGjK0
満室の四人部屋
カーテンで仕切られた状態
同室だった人のコメントでは
見舞い客とか看護師とか入れ替りでも常に誰かがいる状態で
訴えてる人が術後に病室へ帰ってきた時も自分は病室に居て
先生が入って来たのも記憶してる
自分に来客が居て話し込んでたから時間はわからないけど
訴えてる人が言うような時間はいなかったと思う

って発言してるんだよね
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:56.57ID:wpotfrrI0
手術中につば飛ぶかね?
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:57.37ID:f39jW0X90
普通さ、
女の方に何かの自覚があったから、訴えたんだろう。
こーまんの痛みとかビーチクが唾液でくさいとか。
自分の担当医を訴えるって勇気がいるだろうに。
0210名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:59:12.12ID:Y1kUWJhl0
>>207
つまり病室でマスクを付けず患者の胸をはだけさせたまま喋ってたってことか
0211名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:48.59ID:oufxXdcsO
麻酔の影響を受けている患者を診察する際には、看護師や家族といった複数の人がいる場で行う対応が必要だと思いました←これは麻酔で意識ない女性に1対1で診断したことは認めてるんだよな…
妄想なら1対1で診察してなくてもレイプされた言うてくるかもしれんしな
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:03.84ID:XxyhPVMh0
鑑定→結果出る→結果のみ残し、鑑定中の諸データ含め鑑定に使った検体も全て早々に破棄処分
どう見ても結論ありきの鑑定で証拠隠滅だわ
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:05:37.37ID:2TGCpkr+0
>>167
女が訴えたから。
それだけだよ。
痴漢冤罪も同じ。

女はいつも被害者ぶってるけど、傍目から見たら全然そうじゃないケースなんて山のようにあるだろ?
電車とかでもおっさんが乗ってきて、席立ったり、マスクしたりとかやってるのは自意識過剰の女だけ。
誰も他は気にならないレベルか、感じてもそれなりに距離を置くやん。
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:05:47.72ID:ncW/SUft0
患者の裸に欲情することは無いって高須先生が言ってたよ
産婦人科なんかインポになる先生も多いとか
0220名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:18.74ID:2DisvHE60
DNAはどこから出たんだ?
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:23.52ID:u8uSYsBB0
なぜ通常は廃棄しない検体を廃棄したのかを逆算して考えると自ずと分かる
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:09:18.36ID:vMXM4RUW0
その女性の顔と年齢さえわかればすぐに真実がわかる
0226名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:10:36.13ID:J+3vGTRp0
まぁ地裁判決ですから
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:30:36.83ID:RXteys0x0
絶対許すな 死ぬまで追い込め
0232名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:05.96ID:p771+Xjl0
「女性からDNAが検出され」とか言うからどんな素敵な話かと思ったら
乳舐められた程度じゃん
ワクワクして損した
犬のウンコ踏んだ程度の事で裁判まで起こすなよ!
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:51.04ID:P+RlgnSK0
検察が証拠の検体廃棄って?
そんなんで有罪にしたら裁判官の方が頭おかしいって疑われるだろ
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:39.32ID:+ZJLTvJC0
裁判官が被害者の顔を見て無罪と決めたんだから、きっとそういう容姿なんだろう
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:43.69ID:AbJv/mu60
金ほしさに
バカマンカスびっしりだな
0236名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:47.43ID:9nJo0gOd0
>>132
この女が酷すぎるな。
そして警察・検察はもっと酷い。
医師を有罪にすると昇格し易いとかあるのかね?
それにしても被害妄想の生け贄にされた医師可は哀想過ぎる。
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:06.80ID:xR+755ab0
これ無罪判決でたら女も民事で社会的に殺されるな
医者のキャリアぶち壊したとか億の賠償くるだろ
0241名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:03.92ID:FPVnCM4I0
これぞ推定無罪だわ
嫌なら中韓行け気持ちで判断してくれる
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:39.84ID:eIfDN7I+0
>>239
検察側がダメダメ過ぎた
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:02:31.01ID:XoZQeMgd0
乳首にツバ?
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:18.63ID:XoZQeMgd0
>>230
その後のブラジャーとか
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:48.08ID:XoZQeMgd0
>>216
誰もいないのに喋ってたのか
看護婦付けないのが一番悪いけどな
看護婦は医者から金もらってるんだろうし
0246名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:44.26ID:2GjKI/fFO
足立リングにて
変態医者vsメンヘラマンコ
0247名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:46.03ID:q0Ou1m/w0
検察に起訴されたら99.9%有罪とか言われているが
結構無理な起訴も有るんだな
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:43.01ID:ZgLfXv9H0
周りに看護師なり人がいない時点で医者が猥褻行為したの決定だろ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:21.01ID:hj2t4PNx0
>>1
被害者の体から採取されたDNAは何由来よ?精液からか?それしだいで話が変わるだろ
つーか今後手術は映像の録画を法的に義務付けろよ
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:29.63ID:vzlGyPlo0
>乳首のあたりを、すごい吸い付くように、かぷっと舐めたり吸ったりして

なんか実話の記者の記事みたいw
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:13.68ID:Fuqc9X9N0
この女はAV女優
術後せん妄で大暴れ
大部屋(四人部屋)で術後の傷のチェック

女の言い分「術後おっぱいペロペロされながら医者がシコシコしてた」

警察が証拠を捏造。科捜研()で医者のDNAが出た!でもその資料は捨てたこら知らんよ。

裁判「アホかよ。無罪」
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:47.13ID:VmA/X8Zo0
>>1
そのDNAはどこの部位から採取されたんだ?
手術ならマスクしてるはずなのに唾がその部位に飛ぶ可能性なんてあんのか?
この裁判官は頭おかしいの?
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:53.72ID:ez2siZVs0
この駄目駄目な検察でも上級国民じゃないなら普通は有罪だから怖い国だわ
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TH]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:54.06ID:aDc8C+6v0
>>247
今回は医師会が全面バックアップしてたから勝てただけ
平民だったら手の動かない障害者でも痴漢で有罪にされてる
0258名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:56.75ID:xhko9jD80
>>253
その胸から出たよってのは検察が主張してるだけでな
検証プロセスからなにから破棄してるから確認しようがねーんだわ
DNA自体は簡単にとれるよ、取り調べのときに飲み物提供して、そのストローからでも取れる
0260名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:21:15.92ID:uw2xaSQ20
何の役にも立たねえバカ女と優秀な医師のどっちを取るかって話だろ下らねえ
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:22:51.45ID:P+RlgnSK0
>>204
同部屋の患者の証言だけでも普通の弁護士なら無罪判決勝ち取れそう
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:22:55.06ID:FMW//1YS0
>>46
それだな
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:29:54.43ID:vzlGyPlo0
手術中や手術後すぐの事件と思ってる人って
騙されたりフェイクニュース信じちゃう人なんだろうね
それとも一人で手術するとでも思っているのか?
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:37:18.23ID:pRXWey8X0
手術室に医師と二人きりだったと思う方がどうかしてるよ
0271名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:45:25.89ID:zDIlhgeK0
>>258
なるほどね。それが事実でそれで裁判に勝てると思ってんなら検察は頭悪いと言われてもしょうがないね
でも痴漢冤罪を生みまくる日本の裁判見てると有りうるかw
しかしそこまでして検察がこの女性に肩入れして医者を起訴する理由って何なんだろうね?
0273名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:51:27.53ID:+/feE/f60
>>67
ソース見たい
0274名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:37.29ID:+/feE/f60
>>151
検察は一旦有罪にしようと決めたらなんでもやるぞ
0275名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:00:03.06ID:K/4piBZq0
ブスだったから、性の対象としてありえない。
見てくれで判決が確定したケース。
0276名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:09.78ID:+/feE/f60
検察や警察は自分たちが描いた絵図ありきで勝手に起訴するか逮捕するか等を決める
決めた結果に沿うように証拠や証言を採用していっちょあがり〜っていうね…
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:55.36ID:x+1s4UBs0
>>168
で、「撮ったらしい」のソースを出しなさい
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:04.44ID:vk9IT6ib0
でもそんな唾とばんけどなw
0279名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:55.52ID:DncPYQsO0
>>132
ソースある?これが本当ならやっぱり無実くさいね
0280名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:42.03ID:ucilbTd70
正直こういうのでも有罪にするのが地裁だと思っていたが
良識のある裁判官が地裁にいたことに驚きを隠せない
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:06.27ID:oEKcLgb00
>>252
酷過ぎだなぁ
むしろ覚せい剤とかやってそう
このAV女優の薬物チェックした方がよくね
0283名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:21.47ID:+/feE/f60
>>221
これだよなあ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:44.91ID:+/feE/f60
>>247
起訴したらメンツの為に証拠隠し捏造してでも有罪にもってくからな
0285名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:30.41ID:+/feE/f60
訴えた女も反省してほしいけど検察には猛省してほしいわ
0287名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:14:37.12ID:SPD8fCYd0
血栓防止のプシュプシュしてくれる風船みたいなのの感触のせいか
下半身をなんかデカいカエルみたいなのにモグモグされてるような感覚を味わってたな
0288名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:14:46.17ID:DncPYQsO0
>>281
有難う
0291名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:21:46.02ID:1Zyg76jJ0
色々裁判所も検察もお前らも好き勝手言ってるけどさ、こういうのは女の顔見れば全部はっきりすんじゃねーの?
画像まだ?
0292名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:26:41.61ID:UK3wYl3Q0
>>284
検察のストーリーにそった証拠のみを検察がチョイスしていけるシステムをどうにかせんといかんね
その辺弁護側が全証拠提示を求めて出さなかったら無罪くらいなアメリカ並みにならんと
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:27:53.09ID:rwjquA4A0
自分が手術した女にセックスしたいとか思うかな?
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:28:22.25ID:2jLQ3tDt0
どうせおっぱいペロペロだけじゃなくてベロチューやチンポ膣検診もちょっとやっちゃったんだけど医療行為だからなあ

マンコが発狂して訴えただけ
被告人は無罪
0295名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:30:38.13ID:+/feE/f60
>>292
ほんとそれ
どうしたら体質改善てきるのか
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:44:17.23ID:0hhRXJfb0
実際術後に乳舐めたりするテンションじゃないだろ
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:54:16.17ID:fzaEYtO70
手術中ってマスクなりしてんじゃないの?
胸元はだけた状態でマスク外す状況あるの?
0299名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:03:51.25ID:zeCpRJIr0
>>271
そりゃ女尊男卑の社会だから、女の訴えなら簡単に有罪にできるからだろ。

これは検察だけの問題じゃなくて、女尊男卑というこの国全体の風潮の問題。
0300名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:06:54.36ID:5hxxqwT90
医療とエロって近い領域にあるからね
自分は患者側だったがちんこに管付ける時勃起しちゃってさ
若くてキレイな看護師さん微笑んでこっちに顔寄せてまた後で来るねっつって
暫くしたら婦長さんぽいのがゲンナリした顔で管付けに来たよ
あの微笑みは一体何だったのか
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:22:00.84ID:PxTe6Nuu0
>>301
老人相手以外の医者が全体的に減ってるだけで
別にリスクのせいじゃない
0303名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:38.21ID:S0Lve5RoO
>>35
挿入したかどうかは解らないんかねー
あっしは最近は中折れで最後は挿入出来なくなってきています
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:39:17.23ID:chZ9t4VB0
このマンコは今後、日本の病院では、お引き取り願われる
0306名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:43:42.97ID:Q935TGGF0
名探偵コナンなら容易く解決したのにな…
0308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:51:24.58ID:1a4Y5Xk/0
クロだと思うけど証拠が乏しいんだろ
0309名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:30:38.86ID:EstwlEVs0
>>222
3年前の当時30代って事は今は40代なんだよな
つまり訴えた女性は37〜39歳だと思うんだが
その歳でリスク背負ってそんな事したくなる女性って石田ゆり子や深田恭子くらい美人じゃないとありえないわ
0310名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:31:39.94ID:EstwlEVs0
>>132
・検温しようとした看護師に「ふざけんな、ぶっ殺すぞ」と言い、それも記憶にない
・大声で叫んでいるのを同室の患者が聞いているが、それも覚えていない

狂ってるな
0312名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:34:54.03ID:Px3ZVsOW0
>>67
らしいとか言ってる時点でゴミだからさっさと死ねばいいのにな
0313名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:05.69ID:bEhGfIF80
>>310
看護師に聴取すれば 一発だろうなぁ
0315名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:48:01.56ID:hDv8Z57A0
仕事人が天罰を下してくれますように。
0316名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:48:48.17ID:EGjmmS/S0
在日医師?w
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:51:02.98ID:51/AFz4b0
>>128
15枚は多くないよな
0318名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:42.45ID:Y7rFOKhC0
忙しくてさすがに日中にいたずらする
余裕はないと思う
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:06.32ID:n2I6Vh0o0
>>314
担当した警察が偉い人かコネのある人とかだったんだろ
どうせそういうクソみたいな理由
0320名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:55.43ID:Y7rFOKhC0
>>252
やっぱりせん妄あるよね
術後なら。
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:56:39.94ID:YZwOGDAo0
三浦市マラソン大会で市職員が参加費5000万盗む
https://togetter.com/li/1292082
0323名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:06:04.52ID:ViGv2fq6O
警察は無理矢理に証拠を造り上げて、なんとしても起訴・有罪に
持って行こうとするからね
コノ組織は(検察・警察)ホントに腐っている、国民・国家の敵でしかない
0325名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:06:38.53ID:51/AFz4b0
警視庁の検察ってこんな無能なのかよ……
冤罪捏造する気かよ
証拠廃棄したけど確かにデータ検出したよ有罪だよってか
恐ろしいな
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:07:27.10ID:n2I6Vh0o0
>>324
無罪主張後にDNA検査の証拠全部破棄、って
あまりにも怪しすぎ
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:08:45.95ID:51/AFz4b0
>>322
マジでそっち系かと疑ってる
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:14:58.51ID:zvTR+Dfg0
術後、執刀医が胸ペロペロしてる暇とかあるのか?
つか、普通術後なんて家族付き添ってない?
病室って結構出入り激しいしこの女エロ漫画の見すぎだわ
0331名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:26:15.56ID:hDv8Z57A0
警察、検察てイカれたような人の側に立って医師を犯罪者にしたいの?
恐ろしいなあ。
0333名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:32:47.85ID:n1vIxzIX0
やったんだな
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:38:50.11ID:g+7qhKvo0
どっちの言い分も捉えられるよな

女の言うことも信憑性あるし
同じ病院でそら診察したらdnaがそこから出てもおかしくはないと言えるのもわかる

でも本当にやられたのなら泣き寝入りするしかないよな。この判決
どっちも可哀想
0336名無しさん@涙目です。(沖縄県) [PE]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:43:01.93ID:d75zQUP+0
胃カメラ受けた時に直前に薬を飲んで注射されて気が付いたら検査後1時間経過したベッドの上だった
付き添った家族の話だと検査直後にベラベラしゃべってたらしいが何も覚えてない
ドルミカムという注射が胃カメラを通しやすくするし半分寝た状態にもするらしく検査中に画面を見ていて医師や看護師の問いかけにも頷いてたらしいがその記憶もまったくなかった

そういう状態のときのことをあれこれ覚えているのはありえないだろう
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:23.23ID:xJ5Y/W730
推定無罪って事だろ
しょうがねーよ
0339名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:19:04.10ID:ieUsw8ze0
>>132
あり得る話とか思ってたけど
酷いねこれは
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:28:18.70ID:zO3I+A8V0
病棟の看護師じゃなくて看護実習生がいたら1人付きっきりに出来たのにね。
0341名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:28:47.80ID:tNIAmUaC0
何人もスタッフが立ち会ってるオペ室でそんなコト出来るわけないだろ
だいたい保護シートに覆われてる全麻のクランケなんてただの肉塊だぞ

まあ、それでも勃起するなら、ある意味尊敬するが・・
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:31:28.92ID:zO3I+A8V0
>>233
裁判揉めそうだったにも関わらず科捜研が年末の大掃除で破棄したらしい。で残ったのは鉛筆で書かれた消し跡のある実験実施時のワークシートのみ。
0344名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:44:31.54ID:aTcPmCjX0
>>159
スゲェ・・推定有罪論・・
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:45:53.99ID:YhYan3m80
名前忘れたけど、セデーションで使う薬で副作用でエロい悪夢を見やすいのもがあるよね。
あんまり使わないけど、使う時は絶対にナースを立ち合わせるようにって麻酔科研修で習った。
0346名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:46:11.25ID:p+Zwn7720
>>258
いい加減検察の証拠ねつ造と反証隠滅を取り締まるべきだよな
疑わしい事件があまりにも多すぎる
0348名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:02:40.13ID:KX6Kurfy0
乳首吸わないとぶっ殺すぞ!
0349名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:03:55.03ID:KX6Kurfy0
お前らならありがとうございますって言いながら吸いそう
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:11:48.67ID:FWTiH/Y90
たしか、被告は40代やっけか?
0351名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:12:58.21ID:vo1JpjZ+0
レイポとか勝手に話盛るな
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:15:57.17ID:TauQiGf60
>>48 汚鮮だろ?
0354名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:22:22.26ID:yJRwM1pI0
>>12
いやあり得るだろ
命に関わる事故に発展するなんてそれこそ稀だろ
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:28:25.27ID:EFhY18NM0
>>42
> >>37
> 医者は上級国民だから有罪にするにはハードルが高いんだよ

病院が必死に守る地位でもない、
サラリーマンに毛が生えた程度の非常勤の医師が上級国民なわけねえだろアホが
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:31:42.08ID:YhYan3m80
まんさんの顔写真ないのかな?
0358名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:38:28.16ID:yJRwM1pI0
>>177
その考えは考えでおかしい
今回はどうかわからないけど、過去の犯罪の歴史見れば
いくら何でもそんなことしないだろという場合でも犯罪やってる場合もある
まして性犯罪ならなおさら
電車の痴漢なんて周りに人がいくらでもいるのに行われてるだろ
コンビニとかでもたった数十秒他に客がいないのを見てスカートの下覗いてた例もある
推定無罪を主張するのはいいけど「状況証拠的にあり得ない」から「やってない」という結論を出すのは
推定有罪の発想を裏返しにしただけのそれはそれで危険な考え
0359名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:48:42.93ID:yJRwM1pI0
>>299
日本の歴史で女尊男卑の時代なんて一度たりともないよ
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 05:06:30.87ID:K7yuo6IE0
>>360
物証ってDNAじゃないの?
女が夢見てただけなのに舐められた場所からピンポイントで唾液検出って意味が分からんわw
0362名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 05:14:07.72ID:UeC/Nc/e0
母も術後、先生からセクハラがあったと真面目に話していた。麻酔を使った手術の後は混沌とした頭で幻覚を見るらしい。
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 05:17:11.54ID:l6MFuee00
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190119-00111366/

さらに弁護側は、被告人のDNAやアミラーゼがA子の左乳首付近に付着する機会は多くあったと主張。
具体的には、手術前に洗う前の手で左右の胸を入念に触診したことや、2人の医師が手術台に横たわるA子さんをはさんで、切開する範囲を当初の予定より小さくするなどの検討した際に、つばの飛沫が飛んだ可能性などを挙げた。
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 05:18:40.55ID:VlGvBOLs0
これはどうかわからんが
親が全身麻酔で手術して
病室に戻って来た

親も意識があるのに
先生が病状について家族の俺らに話してる

えええ?そんなんええのかとおもったが
記憶にはのこらないらしい

だからこれも
本人の主張だけでは本当か嘘かって判断がつかんのだよな

これが当たり前なら手術後は録画や複数でいくとか義務化すべきだよな
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 05:22:20.06ID:Ibt2G5QN0
>>90
女も当然だよ
看護士は若い男の患者が来ると大変だぞ
ナースセンターで大騒ぎ
やる気満々で身体を拭きに来る
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:26:24.67ID:m1tfB39d0
乳首は吸われる為にあるが
勝手に吸われたら怒る権利もある
0369名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:32:53.04ID:qrDmZGnd0
>>318
だおね⋯
それに術後の胸にはテープやらガーゼやら貼ってあるし血抜きのドレインとか痛み止のチューブとか入れてあるし
下はカテーテル入ってるだろし
それに舐めたら雑菌で感染症で台無しやわ
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:49:36.23ID:Fg4cvKOn0
医師の唾液はマスクや術着を通過して患者の乳首に着地したんだ?
そんなD難度のミラクル起こされちゃ無罪と言わざるを得ないな〜
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:51:44.99ID:Fg4cvKOn0
医師の唾液がマスクと術着を通過して患者の乳首に着地したんでしょ?
そんなミラクルが起こったのなら無罪ですね
0374名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 07:12:06.37ID:ijY6p6qc0
>>373
俺の手術の時は部屋に5人いた。
多分、研修医とか混ざってると思うけど。
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 07:25:47.49ID:6jdanxeZ0
JCのオッパイなら兎も角、30代のオッパイなんて舐めないだろ。

俺も麻酔から覚める時にスンゲー美人の看護婦さん見たんだけど
後から男性スタッフに聞いても
居るわけねーて笑われた。
でも今も居ると信じてる。
0377名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:01:35.82ID:Ta4x8nVP0
せん妄の可能性は高いけど
術後で感染症の可能性が高い時に
マスクもしないで診察されるもんなの?
0379名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:13:19.52ID:Ta4x8nVP0
>>369
全摘じゃないなら乳首はテープもなしでノーガード
反対側の胸は無傷で残ってるし
カテーテルやテープは関係ないんじゃ?

麻酔切れてないってことは
ICUでカーテンで仕切られてて四人部屋ではない
翌日まで着衣脱いで傷跡見たりしないよ
たまに看護師が点滴入れ替えたり
あとは夜中に医者がそっと様子見に行くけど
唾液が付くようなことはしないから不思議
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:40:23.86ID:MiHctidT0
自意識過剰マンコかな?
0385名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:45:44.71ID:m8Qy09wm0
元芸能人みたいな女じゃなかった?
初期の情報では飛んだツバにしては量が多すぎるとか流してたのはなんだったんだろうな
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:47:03.26ID:lu9/L63V0
>>360
だから物証は提出すべきだし、物証がないなら有実無実どっちかわからないでいいだろ
そんな状況で犯罪やるはずがないかのようにいうのは逆に危険だろ
実際にやろうと思えばできるんだし
0387名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:47:29.81ID:OYV2pu/k0
AVであった
0388名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:47:41.67ID:ScP43mMT0
これ医師がマジで可愛そう。
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:02:54.81ID:2sRYD8h00
唾液のDNA付いてたって普通に考えてアウトじゃね?
中々ゲットできるもんじゃねえぞ
0394名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:06:52.37ID:ekym9+WZ0
オレ割と美人の女医さんに大腸内視鏡突っ込まれたけど
オレじゃなくて、超イケメンが乗っかってたら
女医さんも楽しく内視鏡、つっこめるよな。

・・・そういう漫画みたことないけど、きっとあるよね?
0395名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:07:11.61ID:1RslNn4V0
>医師のつばが飛んだ可能性も否定できない

う〜ん、これ微妙じゃないか・・・?
そもそも手術中にマスクはずして会話とかするのか?
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:13:39.66ID:YPCH3AN+0
頭のおかしい女と警察側の捏造が原因で維新の人生狂わされかけてて気の毒
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:20.59ID:6Myq2+pz0
本当にやってたかどうかなんて最早分かりようもないけど、確定的な証拠がないと有罪にはできないだろ?
冤罪まみれになるぞ
0400名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:56:58.71ID:bqkEQCKR0
>>397
まぁ刑事裁判は推定無罪だねぇ
民事は別

刑事無罪で民事賠償命令なんてのはいくらでもある
0401名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:58:50.81ID:7BCXBMoe0
ペロッ!これは医者のDNA!!
0403名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:28:38.33ID:75r4bVVc0
>>281
これ見たら
ま〜んさんまっくろくろ助より黒いやんw
妄想ま〜んさんに絡まれた医師がかわいそうすぎるわ
0405名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:32:50.14ID:KSyc4Jvo0
>>38
あなたをコマラセタイノ(意味深)
0406名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:32:57.53ID:F3m2nwkn0
おっぱい舐め終わる前に麻酔切れるとか
麻酔科医の過失が大きいな
0408名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:38:51.04ID:YStQ7b9k0
日本人は麻薬にウブすぎるから幻覚が理解できないんだよ
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:40:26.80ID:MAMP22pj0
>>399
・・・医師の名誉を守らなきゃな
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:49:41.57ID:OSSe0Nb70
ドクターと患者どっちが正解なのかわからない
これは良くない判決なの?
0413名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:49:51.42ID:75r4bVVc0
手術してやって感謝されるどころか
訴えられて社会的に性犯罪者として報道されて
100日以上拘束されてか・・・
まじでこの女ひでえな

せん妄とかいう術後の妄想扱いだから
名誉棄損とかで訴えても無罪っぽいしなあ
完全にやられ損かな?
0414名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:51:24.59ID:0JIUVgbo0
どっちでもいいけど証拠を紛失したり破棄したりする検察側を裁く法律を用意しろ
0415名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:54:49.67ID:mkaXUN7R0
>>306
ペロッ、このおっぱいは…!
0416名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:57:18.44ID:nhymUEd80
足立区じゃ当たり前。
0417名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:01:35.11ID:y1TTVvrT0
>>399
要するに、年齢的にもアイドル路線で売れることはもう期待できないから
なんかしらの話題が欲しかったということなのかねえ、、、?
0419名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:09:36.67ID:8Geii3+G0
私なんか街歩いただけで男の人からいやらしい視線向けられてる
全男性相手に損害賠償請求したいよ
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:21:30.45ID:pivfT5zu0
診察でどういった状況になれば
医師の汗か唾が患者の胸に付着するんだろう
患者は会話できる状況じゃないし 付添い人がいるわけでもないし
部屋のエアコンが切れてて汗がでるとか 医師が診察中に独り言を繰り返したとかかな
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:25.37ID:LVKEJ8Kh0
>>422
言われてみたら、そうだな
0424名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:33:04.50ID:SDiyguWT0
入院してるやつは毎日風呂なんて入れないから汚いし、現場で働いてて正常なやつなら接触したいと思わないはず。
0425名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:07.14ID:5rJgl3e90
これさっきラジオでやってたわ
被害者の訴えは医師が右胸の手術後に4人部屋の病室で左胸の乳首を舐めながら自慰行為をしてたそうだ
45分間で7回もナースコールをしてナースが駆けつけてたくらいだから妄想じゃないかとラジオで言ってた
全身麻酔の後には稀にあることらしい
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:55:57.07ID:+bwC2wwa0
>>132
これは医者可哀想だわ
痴漢冤罪みたいなもんだろ
0428名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:06:16.34ID:Q6wZv1FX0
>>292
そういうのを最良証拠主義というんだってね。最近しったわ
0430名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:35:13.17ID:aOPgo6z00
>>399
こいつ手術後なのにめっちゃ笑顔じゃねーか
0432名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:50:05.30ID:Vt8+R64p0
カメラとかないのか?
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:23:55.80ID:PdhwLHOz0
これで思うのは検察ってマジ糞だな
0436名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:32:28.28ID:AMC1NMcC0
>>399
冤罪確定だろ
ドクターの損害賠償請求に震えて不細工に磨き掛けろ
0437名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:47:38.98ID:Sba6FG700
はっきり、何が悲しくて10代の若い身体ならともかく、三十路過ぎの腐った身体に麻酔かけて乱暴なんかするかよ?
リスクに見合ったものがねーだろうが?
と言えば、裁判官も男性検事も即納得して、裁判官&検事『ウム、無罪』となっただろうに。
0440名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:32.65ID:eIYwzdyO0
>>439
それは女としての命の灯火が、消える前のロウソクのごとく、最期の火みたいなもんがあるからだろ?
その先が地獄だがな
0441名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 15:27:42.67ID:Ga6a6wtW0
最高裁じゃないからな
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:50.18ID:U+KQZzGL0
やっぱり女の敵は女よな。乳腺外科手術専門医なんだろ?ウダウダやってる間に100人以上の患者助けられたろうになぁ
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 15:56:58.15ID:zO3I+A8V0
>>441
控訴するらしいからとりあえず次は高裁だな。最高裁まで粘るんかなー。
0447名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 16:47:45.32ID:q2ytnKcH0
検体は女が持ち込んだって話だっけ
そんで舐められた胸から採取したはずなのに医師のDNAは出て女のDNAは出なかったみたいな
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 16:49:03.01ID:s6UHQAHP0
俺の通ってる病院の院長が東八郎似の見るからにエロい事しそうな爺さんだけど、触診でも乳首出してても摘んでも来ないぞ。
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 16:56:56.58ID:bzHClvgj0
>>446
ワロタ
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:04.40ID:pP5DoQJv0
どうせ最後は有罪になるだろ
花京院の魂を賭けるぞ
0453名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:32:10.98ID:1RslNn4V0
>被告人は乳腺外科の専門医で、患者のほとんどは女性。
>乳房を触ってしこりを調べたり、乳頭をつまんで分泌物の有無を確認するなど、
>女性の胸に触れることが、いわば日常業務だった。

俺ちょっと医者を目指すわ
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:46:39.93ID:1vplha5H0
つまり実際に舐めても無罪になるってことじゃん
0457名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:46.36ID:VMynyb+i0
全身麻酔をかけるような手術で、医師が行為に及ぶ事が可能なのか?
0458名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:34:52.29ID:PqhT669K0
麻酔覚醒前の妄想だろ
普段からレイプネタでオナってる
レイプ願望のどスケベまんこって事
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:40.56ID:FsSTx1+s0
なんで科捜研は重要な証拠を破棄したのかなー???
0467名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:14:06.73ID:Vfh+Mp7E0
術後で病棟戻ってたらマスクも外すし、回診もいくよ
むしろ術後に顔も見せない外科医の方がヤバくないか
病棟回診でわざわざ看護師つけるのも現実的ではない
0469名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:35:30.93ID:7mC+cwp30
>>399
顔晒した瞬間に全国の男性が医師の無罪を信じるわ
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:36:27.34ID:6kJ5gTJ20
これ乳を切られた八つ当たりだろ。医者が気の毒すぎる
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:49.91ID:8Z75WOQz0
>>399
一瞬でも医者を疑った自分を責めておく
0476名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:16:28.52ID:vKjgG8Rr0
状況がよくわからん
全麻から覚めるのって手術室じゃないの?
0478名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:26:35.45ID:bzlvHhfW0
手術室で医者がマスクしないでオペでもしてたのか?
しかも看護士等の助手が一人も手術室にはおらず、医者と患者二人だけというのが
そもそもあり得るの?って思う。
0482名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:04.25ID:y/tKevuj0
せん妄でも、そうゆう妄想が出るということは、女の深層心理の中に乳首舐められたいとかいう願望があったわけ?。
でないと、夢でも見ないと思うけど。
0484名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:48:22.28ID:XdSILNSr0
実際、術後せん妄で医師が包丁で襲いかかってきたって騒ぐこともあるし
本人には本当に具体的に現実として見えてしまうんだよね
0486名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/22(金) 10:53:41.52ID:bK1/azIT0
>>482
エロせん妄は割とよくあるらしい
手術後ガチムチナースに抜いてもらった的な体験談もそのたぐいかも知れん
0487名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:43.53ID:2diQsP320
>>421
術後なら、胸はだけさせて肺音聞いたりする
医療従事者は感覚麻痺ってるから術後、無気肺や肺炎のリスクが高い状態でわざわざ羞恥心に配慮しない
患者が暴言吐けば医師も多少は言い返すだろうし、唾が飛んでも不思議じゃない
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:33.39ID:qGNScBVH0
手術のビデオ撮って法廷で大公開すればいいのに
0489名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:13.56ID:BKNp+IpE0
検察が控訴したところで鉛筆書きで何度も消した痕跡のある科捜研のワークシート(検体は廃棄)が高裁で有罪の証拠になるわけないし
4人部屋の同室だった患者の被告の犯行を裏付ける証言もないし
税金の無駄使いにしかならんだろ
0490名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:49:34.93ID:rLC3D7/Z0
AV展開は興奮するよね
0492名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:56:35.48ID:yLeAdOWp0
4人部屋で満室状態だったんでしょ?
しかも直前に譫妄状態で看護師罵倒してた患者だろ?
いつ誰が様子を見に来るかわからん状況でおっぱい舐め回したりするかな?

ちょっと状況的にあり得ないと思うんだが
0493名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:20.83ID:gtBeDG/P0
女「麻酔から醒めたら医者にレ○プされてた。DMMも出た」
0495名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 07:55:57.05ID:Fp3Z4ckk0
写メないとなあ、ブスなら冤罪、美人なら…冤罪
0496名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:02:12.94ID:A1vdRzhw0
>>491
他のスレに貼ってあったが、裁判に関連して検証の実験をした結果、通常の触診をしただけでも
同じ量のDNAが検出されるんだとさ
冤罪だわな
0498名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:13:33.36ID:4Pdogs4d0
>>494
麻酔の直後にせん妄って言ってね、意識がすごくあやふやになる時期があるのよ
で、手術の後って痛みがどうかとか傷跡がどうとかで診察するんだけど
そこで記憶が曖昧になる人は結構多い
まあ裁判まで行く人はかなり珍しいけどね
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:16:29.85ID:uM9+oqz30
術後に麻薬系の痛み止め使う事もあるしね。
0500名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:24:45.53ID:uo+2DrR50
DNAの検体を破棄してて、
消しゴムで消した跡の上に、
鉛筆書きでDNA検出量が書かれた紙しか証拠で出てないんだろ?

捏造やろ。

被害者が被害にあったと言う

DNA検出しても微量しか出なかった
(触診してたから、微量のDNAが出た)

被害者が言ってるんだから間違いないやろと、
数値を捏造

捏造バレたらマズイので検体破棄

どうせこんな感じやろ。
0501名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:28:13.51ID:8n3IMlwk0
片方のチチガ無い、かたわで オナル訳無いだろ アホか。
0502名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:37:36.58ID:Z28O+Q8L0
これDNA鑑定自体行ってないんじゃないか?もしくは鑑定したがDNAが検出されなかった。なので検体は破棄していた。
捜査機関側は患者が強弁に主張するから不起訴にはしにくく、なんとか裁判までもって行きたかった。もしくは裁判で無罪になれば患者も納得するだろうと。
ただ起訴するのには証拠が足らずDNAが検出されたことにした。
こんなところじゃないか?
0504名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 09:08:59.81ID:nVxOltrA0
さすがにDNAはでたんでしょ。
アミラーゼ反応出たのと、女性のDNAが出なかったから、大量の唾がついていたはずって稚拙な結論出した科捜研のお粗末。
弁護側に指摘されてヤバさに気づき証拠類は捨てたことに。
0505名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:56.20ID:6xr5l7h90
検察って一度起訴したのに有罪に持ってけなかったら出世に響くらしいから
証拠の捏造すらありえるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況