X



若者のエロ本離れが深刻、なにでオナニーしているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:52.81ID:SQytlhau0?PLT(12015)

これも時代の流れか――そういった声が聞こえてくる。

コンビニ大手のセブン-イレブン・ジャパン、ローソン、ファミリーマートの3社は、いずれも2019年8月末
までにいわゆる「成人向け雑誌」の販売の中止を発表した。

「コンビニの窓際」といえば永年に亘って書籍・雑誌の定位置であったが、こうした「定位置」の概念を
変えてしまう店舗さえ出現しており、コンビニをめぐる「本事情」は大きく変わりつつある。

◆かつては大きな存在だった「窓際の定番」
日本に本格的なコンビニエンスストアが誕生したのは1970年代のこと。

1971年にココストアとセイコーマートが、1973年にファミリーマートが、1974年にはセブンイレブンが
店舗展開を開始、1975年にはセブンイレブンが24時間営業を開始して本格的な「コンビニ時代」が幕を開けた。

雑誌を中心とした書籍はその当時から多くのチェーン店で「定番商品」であり、窓際に並べられた雑誌が
コンビニの売り上げに寄与するとともに、コンビニの店舗網拡充が雑誌売上に寄与するという相互補完関係が
生まれていた。

成人雑誌の販売も比較的初期から行われていたと思われ、筆者が小さい頃、1990年代に存在した愛媛県に
本部を置くコンビニチェーンの一部店舗は大手各社と対抗するためか「弁当の質」と並んで書籍、
とくに「成人雑誌の品揃えの良さ」をウリにしており、「壁ほぼ一面が書籍と雑誌」という店さえもあった。

https://www.excite.co.jp/news/article/Harbor_business_185873/
0285名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:10.28ID:Vmwfchwa0
ちんこ
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:51:31.07ID:OnihfVls0
2160p動画とかくっきりしすぎてグロ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:02:27.82ID:29lqQlCT0
これだけ著作権を無視した無修正動画がFREEで見られると
グラドルとかニッチなマーケットになるよね、熊田曜子が生き残ってるのは奇跡
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:06:57.67ID:29lqQlCT0
コンビニでエロ本買うのは情弱すぎて、売り場すらなくなる現実
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:08:07.60ID:29lqQlCT0
サブカル系は生き残れるだろうと思ってるけど、質が悪いよね
0294名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:16:13.74ID:KXmR1tDt0
糞ガキのスマホなんかマンコの画像しか保存してないだろ
0295名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:32:17.37ID:abxG1JgW0
>>289
8kのAVとか胸が熱くなるな!(トラウマ)
0296名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:16:57.94ID:cqbPWgB00
>>10
マスカットノートも宜しく
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:57:39.09ID:j/q2yfIK0
>>288
そっちで買ってくれってコンビニ側も思ってるわな。
0298名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:09:07.95ID:KmiROG9Q0
画像の情報量的な比較だと、エロビデオは120分とか長時間の映像入ってるけど、
エロ本は数枚しかないからな。

エロビデオの1シーンの良い所を静止してプリントアウトしたものが数枚しか入ってないと思うと…。

逆にテキスト文章はエロ本(エロ小説)のほうが圧倒的に内容濃く盛り込めるけど。
一方エロビデオは長時間収録の割に内容がスカスカ。
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:47:40.33ID:jwjIkLS30
>>299
今違ったっけ?
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:49:26.61ID:4lzkI6V/0
マニアックなのが見れるとか知らんが滅んでいいわコンビニエロなど
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:39:48.62ID:807QTI4o0
春画で十分
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:51:07.87ID:IzvstgHJ0
タブレットに変わったが……
色々捗ってもう本は買わない
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:19:20.85ID:F81nFKNW0
>>308
実際復刻ってほとんど聞かないもんな。
自分は20年前のがいい。
0313名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:34:48.81ID:obLxILcN0
>>167
豊丸の画像がどうのこうの
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:49:33.26ID:tJ0UcZ+b0
若者にとってはエロなんてスマホで事足りるからな
0319名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BA]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:43:59.21ID:CyYiKTBx0
劇画タッチのエロ漫画
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:25:40.83ID:26N0py8B0
>>319
もはやそっちは実用的ではなくネタとして楽しむレベルだしな。
20年前で既にそう言われてた。
柏木春人だってそっちでの需要のが勝ってるわけだし。
0322名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:21.98ID:u1zserG10
xtubeはやめとけ戻れなくなる
0323名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 15:29:04.90ID:0fPeBwhm0
妄想オナニー
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 15:36:44.61ID:mFx9ItG80
dvd付きの雑誌は超ツマラン
0326名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 15:44:02.57ID:9f48Mn5e0
こんな夜更けにバナナかよの主人公はエロトピアの愛読者だった
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 16:00:27.69ID:eib0tfw10
モザイクなくせばマシになるのにね
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:33.88ID:JhecWpDW0
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ名倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による名倉柏木判定プログラム出現から程無くして、名倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0330名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:27:52.12ID:TZU40+Sq0
>>316
ハッキングから今晩のおかず
ってのは、そういうことだったのか〜
今更だが
0331名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:31:09.09ID:wmggExqd0
小さい頃特に一般人の投稿写真的なものが好きだった
あの頃から歪んでたんだなと思う
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/02/21(木) 05:17:57.69ID:DOcNlwYR0
全身の自由が利くVR一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況