X



やんちゃ坊主の18の軽車カスが指宿スカイラインで横転。車外に放り出され「遺てえよう」言いながら死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 11:48:54.47ID:PEN1sMeH0●?2BP(2000)

鹿児島・指宿スカイラインで軽自動車横転 男子高校生が死亡
2/18(月) 11:19配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000002-kts-l46
2月18日未明、鹿児島市喜入前之浜町の指宿スカイラインで軽自動車が横転する事故があり、運転していた18歳の男子高校生が死亡しました。

警察によりますと18日午前3時半すぎ、鹿児島市喜入前之浜町の指宿スカイラインで、鹿児島市坂之上4丁目の通信制高校の3年生、上原文仁さんが運転する軽自動車が横転しました。

この事故で上原さんが車外に投げ出されて全身を強く打ち病院に運ばれましたが、約3時間後に死亡しました。

また助手席に乗っていた上原さんの友人の18歳の男性もけがをして病院に運ばれました。

現場は軽自動車からみて片側一車線の下り坂で、上原さんは自動車の運転免許を持っていなかったということです。

警察によりますと上原さんは車2台で友人らとドライブをしていたということで、警察は上原さんがスピードを出しすぎてカーブを曲がりきれなかったとみて詳しい事故の原因を調べています。
0174名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:58.40ID:1egBi4S+0
通信制って不登校のネクラのイメージ
0177名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:43:42.97ID:gSqIKRLg0
スカイラインという言葉自体は有名だけど、意味を知ってる奴は少ないんだろうな
ここの道は山の尾根を縫って走る文字通りのスカイラインだけど
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:01.47ID:Sh71c9v80
車外に放り出され遺体よぅ
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:21.32ID:KthUCada0
この時期になると免許取り立てのアフォガキが暴走してるのよく見るね
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:05:15.23ID:miRR3Ie20
人に迷惑かけなくてよかったな
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:53:06.99ID:MfIQzK4+0
>>21
シートベルトしてりゃ余裕の生還レベルだな
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:58:45.09ID:y3c/DBBn0
他人を巻き込まなかったのが不幸中の幸い
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:01:39.41ID:ag2TYz/60
指宿スカイライン走ったけどつまらん道だった
国道226使った方がいいよね
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:05:56.79ID:77n7rjjB0
俺は放送大学に在籍してるけど
何かあったら通信制大学生になるのか?
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:08:22.36ID:77n7rjjB0
何回か夜間にこの近辺走ったけど、アホみたいなスピードで迫って煽ってくる地元の軽がいる。命知らずばっかりだ。
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:17:42.06ID:ag2TYz/60
途中でうんこしたくなったけどうんこする場所なくて
やっと見つけた吊り橋みたいなのがある休憩所は
トイレットペーパーなかったし
それ以来車にトイレットペーパーと替えのパンツ積むようになったわ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:02:58.68ID:cyzBlbfi0
>>139
地元民か?
スピード出しても横転しないような道って曲がりが少ない感じなの?
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:04:31.72ID:UIOVaoBz0
サッカーファンじゃなければ読めない

指宿
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:10:00.55ID:cyzBlbfi0
>>170
世界ではレースゲームの上位者を鍛えてレーシングドライバーになった人いたろ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:32:06.33ID:8HJXGXy00
>>21
キャビン残ってたんやね
0199名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:35:39.96ID:MijfiT5q0
無免許w
0200名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:36:19.15ID:MijfiT5q0
巻き込まれた人いなくて良かったわ〜
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:55.34ID:a/ECkgdr0
>>193
知識が狭すぎる
温泉ファンも鉄道ファンもゴルファーも読めるだろ
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:21.00ID:LVSrZpk90
事故の衝撃ってのわからないわな
どんな遊園地の乗り物よりも強烈なのに
シートベルトしないのはほんとアホ
0208名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:11.75ID:c312xnnM0
この時期浮かれてるのは私大か就職組だ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:33.86ID:rKzdKYzg0
ゆ…指宿
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:23.69ID:CNrWevtv0
>>121
マジかよw
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:59.09ID:Sk8m0+6g0
別の板でがんばってるけどw

11 : 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/19(火) 03:24:05.752 ID:I8V7yXoRM.net [1/1回]
新宿古着屋は人類ではありませんから適用外ですねダイバクショウ
0215名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:51:36.94ID:hp8YCUjy0
流石特攻の街
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:44:53.65ID:BRZV73le0
>>60
実家が豆腐屋だった
0220名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 16:45:14.17ID:56T3RFZ40
サヨナラおバカちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況