X



ツイッターさん 「ウーマン村本の一連の行動は承認欲求をこじらせた不謹慎動画のバイトテロと同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 11:35:51.05ID:ijT7Db3s●?PLT(16000)

http://payochin.jp/

air-is@idolresolutions
ウーマン村本さんの、とにかく虐げられている可哀想な人達を探し出して理解者ヅラして有り難がられたい
・チヤホヤされたい・社会派だと思われたい、と考えてるとしか感じられない一連の行動は、
承認欲求をこじらせた不謹慎動画のバイトテロと似たようなのものという気がする。

22:52 - 2019年2月14日
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:26:18.40ID:ien/J4Xe0
>>105
わしもだったけど、その琴線は誤用ではないだろうか
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:35:53.33ID:wScayRdJ0
歴史や社会の知識を待たない
小林わしりん
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:37:51.22ID:IFpfWfG50
目立ちたいだけの売れない芸人、ただの売名オナニー野郎じゃん。
わざわざ話題にするから調子乗るんだよ
ニュースサイトは反省しろ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:39:19.15ID:/bC1Yxjl0
パヨク全般に言えることだとは思う
村本が顕著な例ってだけで
0111名無しさん@涙目です。(家) [MV]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:46:19.07ID:mVWfexmZ0
お笑いで上がり目がほぼ無いからコメンテーター枠を目指すも
頭悪過ぎでそこも無理なのがツイートで見えちゃったからなぁw
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 01:23:37.45ID:CBbZZLbA0
的確すぎる。
0116名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/02/17(日) 01:28:35.49ID:YW2r7QS70
>>115
まとめブログの拡大ってまさにソレだったんだよ
相手にするなで無視してたら
勝手に暴れまわって気づいたら好き勝手やれるほど大きくなってたっていう
ダメなものはダメって声あげないと
あいつら本当に大きくなっていく
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 01:29:31.19ID:3JII66Lt0
ウーマン彦摩呂だか何だか知らないけどこいつ知ってる奴なんて1〜2%程度だろ?記事にする方がおかしいレベル
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 01:34:49.89ID:ien/J4Xe0
自分に都合の良い弱者に寄り添って、ソレ以外を悪者にする。
全体に寄り添って問題を解決する必要が無いから楽なんだよな。
まさにパヨク
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 02:25:30.44ID:Tm7j6F8w0
もう政治家になるしかないんじゃないの。
山本太郎みたいな感じになるだろうけど。
0120名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 02:38:13.83ID:OGYwGEDa0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0121名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:59.11ID:aJpG96qX0
そうそう、よくわからんのだけどこのウーマン村本って人は漫才師なの?
おもしろいの?
なんでこんなにえらそうなの?

まあ世間の芸人ごときが・・・って見てくるのが気に入らんってのも
わからんではないのだけどね。
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/17(日) 08:19:57.65ID:zdFFpT8o0
>>121
漫才師でTHE MANZAI獲ってるよ
でも、その後に村本が炎上芸人になって嫌われる事で目立とうとしだした
ファンの女をどれだけ食ったとかそういうのを自慢して、叩かれると収入自慢してマウンティングするような
そんなこんなで嫌われ者としてやってくのかと思ったら、なぜか急に政治的な問題とかを語りだして
しかもその内容が完全にパヨに吹き込まれたのがバレバレで今に至る訳だ
芸人の中でも文化人枠に憧れる奴は多いからね
こいつもそんな一人なんじゃねえの?
中卒だからそういうのにコンプレックスあるんだよ
0125名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 08:55:03.31ID:aJpG96qX0
>>123
なるほどねえ、今頃中二病って感じなのかな。
漫才師としては面白いのか。それを聞いてみたいな。
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/17(日) 09:18:34.35ID:zdFFpT8o0
>>125
俺はあんま好きじゃないけど、昔はそれなりに評価されてたよ
代表的なネタはバイトリーダー
過剰なプロ意識を持つバイトリーダーを村本が演じるネタだな
その後、相方を馬鹿にするネタが増えてきて、そっからネタ番組とかには殆ど出なくなったわ
0127名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2019/02/17(日) 09:27:04.35ID:g4ddhIVf0
いやあれは素でチョンだろ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/17(日) 09:27:29.52ID:0Kl72yan0
>>124
誰かにとっての良かれではなく
自分にとっての良かれだから
こんなにも同意を得られないし、叩かれてるんだと思うね
0129名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:33.87ID:PjpBwMVr0
いあ、ただのチョンコだろ
皆考えすぎ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:27:09.54ID:Iu//uvFB0
前から言われてるよね。

いわゆるパヨクは自己愛が異常に強く、その果てに承認欲求拗らせた正義モンスターだってw

相手の言葉に、ヘイト、相手にネトウヨのレッテル貼りさえすれば(出来れば)、相手にマウント取れて気持ちいい
上に、うまくすればマスゴミ様に取り上げられ誉められて正義モンスターとしての承認欲求も満たされるんだから、
いわゆるネトウヨ連呼したりしてレッテルありきで特定個人を叩くような真似する(それがパヨクな)は、本当に人間として
最底辺のクズなんだよなあ(´・ω・`)

あ、ちなみにネトウヨモー!みたいな相対化は不可能だからな。
まずネトウヨの定義が全く判らん上に、いわゆる右派的に見える言動してもマスゴミは一切肯定的に取り上げないし
スルーが多いから、どこまでも底深いモンスター級の承認欲求満たすのは、右派保守派的な言動ではほぼ不可能なのだからねw

それが証拠に、最初右っぽい発言してたモンスター級の承認欲求持ったゴミは大抵サヨク・パヨク側に寝返っておもねってるからなw
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:36:17.58ID:g00YP2020
頭のおかしな人の
異常行動
それ以外に言うことあるの?
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:45:33.39ID:Vrq17asE0
こういうのは一般的な普通の教養を得てからやってほしい
シールズもおんなじだが、知能レベル低くて世間知らずがやってもマイナスしかないわ
0135名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:18.73ID:l6fDwuvY0
>>130
そうだろうな。
連中は自分でもそれが解っていないかも知れないけどな。
0137名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/17(日) 14:38:05.39ID:hchddqug0
ウーマンはそうなのかもね。
じゃなきゃ、無くなった故郷について今どんな気持ち?が聞きたいなんて
鬼畜なこと言わんでしょ。
他人を思いやるって気持ちがすっぽり抜けてるように見える。
0138名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 17:03:47.04ID:RSbcOpbO0
ウーマン村本はADHDの可能性があるな。
0140名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2019/02/17(日) 20:53:41.10ID:/ujKY4O/0
別に文化人枠狙うとかでもいいけどさ。
たけしとか品川とか西野とか中田とか松本とか又吉とか太田とかみたいになりたいってことね。
0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:00:25.99ID:MYBJWks/0
だいぶ前にアメトークのエゴサーチ芸人に出てたよこいつ
とにかく自分の評判が気になってツイッターでエゴサーチばかりしてるらしい
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:19.23ID:Dq2qDVDQ0
>>7
思いっきり間違った文章だけど、何を言いたかったかを理解できないやつもけっこう頭悪いと思う
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:45.67ID:MzIzbn5D0
ツイッターユーザーの9割は承認欲拗らせた陰キャラ
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/17(日) 23:00:13.82ID:Vucscov60
>>7
モスバーガーの食べ方を思い出す
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/17(日) 23:26:29.19ID:WdQwMYh40
五寸釘ほなみの男版
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:00.97ID:Pzj0xIQ40
まぁそうだろうな
少しは芸を磨けや
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 23:38:20.13ID:CRowtobG0
で、このバカッター連中がその承認欲求を満たしてあげている事にはいつ気付くんだ?
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 06:24:52.33ID:nFjto+Mu0
>>3
透けて見えるって言うでしょ!
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/18(月) 08:11:55.53ID:j6eFabub0
吉本新思考
あざとさ炸裂
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:41:04.14ID:8omFWntM0
もともと朝鮮人ってだけだろ
顔見りゃわかるじゃん
0155名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:44:34.19ID:iu35q0qF0
早口だけでは飽きられることを悟ったんだろ、それで芸能以外で生き残ることを
模索し始めたと。でも、少し知識や知能が足りなかったんで今に至ると。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:51:17.70ID:yDET8Xg/0
バイトテロは仲間内の悪ふざけが大半。
それで経済的な利益を得た人はいないだろうし、企業を貶めるような意図もなかったはずだ。

では、この芸人や某新聞記者などはどうか。
彼らは炎上させることでそれに関連した仕事と、多額の報酬を得ている。


悪ふざけを咎められた人と、意図的に騒動を起こして金を得ている人を一緒にすべきではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況