X



【炎上芸人】ウーマンさんとウマルさんの異色トークライブチケットが即完売w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:14:58.81ID:W/b4+8No0?PLT(14990)

‪ウーマン村本と安田純平氏の異色トークライブが即完売
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1280314/

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が14日、ツイッターを更新した。

画像
https://i.imgur.com/yFP5D0y.jpg

村本は15日に「ウーマンラッシュアワー村本と知りたい大人達が集まる夜〜民主主義の到達点、基地、原発が置かれる街の自己責任論をお酒片手に語り続ける〜」と題し、
都内でジャーナリストの安田純平氏(44)をゲストに招いたイベントを開催する。

前売り券のチケットは2500円だったが、異色の組み合わせに大人気となり販売受付は終了。
ファンからは「凄いゲストお二人。安田さんのお話、うかがってみたい」などの反響も寄せられた。

村本は「知りたい大人たちが集まる夜は即完。明日は後半にテレビの撮影が入るので、よろしくお願いします」と喜んだ。

関連ソース
‪ウーマンラッシュアワー村本と知りたい大人達が集まる夜〜民主主義の到達点、基地、原発が置かれる街の自己責任論やニュースについてお酒片手に語り続ける〜ゲスト 社会学者宮台真司 戦場ジャーナリスト安田純平
http://ptix.at/5W64z7
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:15:41.16ID:iaBsBp0i0
ぅおにいいちゃああん
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:16:10.43ID:TMFxykOu0
ウマルです、韓国人です
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:17:18.29ID:aP0KYegn0
会場にて自家製キムチ配布!
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:18:09.78ID:TfUPoMCv0
どう政権批判にこじつけるか楽しみだな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:19:33.55ID:TMFxykOu0
珍獣的な意味で興味があるw
0012名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:20:25.69ID:O/UbjKht0
極度のバカと下手な嘘つきの対談か
0013名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:20:26.10ID:0mbPVOj60
韓国人同士気が合うんだろう
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:20:37.81ID:I91yVhXW0
普段反感買うことをマシンガントークしてるウーマンは
仲間観客の前で受ける姿が想像できない
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:28:26.81ID:Hhd6u+py0
これって、イかれた2人がどんなアホな事言うか見たいって事だよな
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:29:15.28ID:nMlkMEF90
類は友を呼ぶ、か
0025名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:29:28.19ID:AGvmJP9v0
中立を謳いながら反政府の連中とつるみ続けるシーマン
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:30:19.17ID:nMhxR3+R0
完全な同色だろ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:30:57.32ID:xLL1dbjV0
>>11
いいと思う
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:33:40.54ID:U3TqcCA00
こんな頭の悪さコンスタントに露呈してる奴のトークライブで何を知りたいんだよ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:36:49.93ID:R7MA+UTx0
なんで告知もしてないのにチケットが即売れるの?
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:38:27.97ID:LvGfBlZH0
売国コンビで営業か
0043名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:42:47.36ID:o+O3FZU70
こいつら双方アホすぎて人として話がかみあわねーんじゃねえの?
楽しい会話ならともかく、ただの苦痛の時間になると思うが
アホの話は基本つまんねえからな?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:44:48.22ID:9cgdoKG60
これを見に行く層の顔ぶれをすげー見てみたいわ
芸能界一とジャーナリスト界一の対談だぜ?電波ゆんゆんだぜ?
0048名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:45:22.35ID:GHigaID40
そんなに村井が面白いなら彼のANNが聴取率大爆死で早々に打ち切られたのは何で?

最近になって政治ネタでマスコミに媚びたから、マスコミにちやほやされてるだけだろ。
0052名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:49:04.50ID:VrHLjomk0
炎上芸人から炎上評論家になってるのかな
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:49:08.11ID:16bgvUhR0
人質商売の秘訣とか聞いて欲しい
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:50:03.14ID:nS2lavul0
コイツの引くに引けなくなってる感が凄い
自分でももう何やってんのか理解できてなさそう
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:50:56.23ID:X8HlrhM+0
トークライブ?3年もの間100人以上の人質を抱えながら
何度も独房やシャワーを備えた収用施設を移り変わる事が出来て
娯楽にDVDを観賞させ食事にデザートも食わせる細やかな配慮しつつも
そのくせ捕虜のメモは見落としていた謎のテロ組織に捕らえられていたウマルさんが?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:51:12.00ID:DMs43xHK0
よかったねw
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:51:53.25ID:drW/WIB80
ここに青木埋(ウマル)もいるとなおよかった
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:52:59.08ID:+8lL4Q+H0
企画の勝利だなw
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:53:34.48ID:3069yGoR0
あちゃー
金の出処がわかっちゃった
0067名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:16.12ID:3069yGoR0
>>54
芸人としても喰っていけないし
この道しかないニダ
0069名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:55:32.44ID:W/b4+8No0
前川喜平さんとのトークライブもやりそうw
0072名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:58:54.17ID:ygChkWAA0
うわぁ
0073名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:00:44.23ID:FOxn/Uun0
なんであんなに血色良かったのか訊いてみたいわ・・・
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:07:00.73ID:dSWg2Yoy0
2人で仲良く人質になってこい
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:07:12.92ID:Z78FP5yp0
もう芸人やめたら…?
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:09:01.85ID:yDyprxgc0
完全に仕事を干されたこいつを今まだに人気芸人とか影響力がある
とか言ってる左翼の馬鹿さ加減にあきれるばかりw
末端左翼はこうやって書籍だのライブだのカンパだので金を搾取されていく最底辺の生き物
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:10:55.76ID:vlp9QINL0
でも頭いいな村本。極左に寄れば定期的にこういうイベントやるだけで最低限の収入は確保できる、なんせ動員かけて参加してくれるからな
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:12:14.21ID:yaVP/oZ/0
日本政府はチキンとでもいうのか
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:12:44.18ID:3Jcd8SuJ0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

河原で売春強姦し、金品を盗み、死体を解体、
糞尿を喰らい

吐き気する賎しい穢れの血
捏造部落穢多朝鮮寄生蛆虫どもの
英雄だっけ?
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:14:12.64ID:xMZxQcHk0
多分会話が成立しないと思う
0099名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:14:49.94ID:UzTDBw/u0
サヨクって秋元康嫌いじゃなかったの?
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:15:54.20ID:r2jaOMhp0
素性もわからぬビジネスパヨクによる「パヨってNight」か

こいつらや香山リカのファミリーヒストリーをやって欲しいわ
くれぐれも鳥越でやらかしたような捏造は無しでな
0102名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:20:22.59ID:AY6JPBCU0
パヨク経済圏すごい
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:22:03.08ID:4bP5SHSK0
リンパがとても澱んでそう
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:24:04.29ID:6iNJTqHw0
>>93
頭悪くてパヨクに利用されてるだけじゃん
金の大半は主催のパヨクが持ってくんだしさ
お前も村本レベルの馬鹿だなwww
0108名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:24:29.48ID:2I5WBRNF0
ウマルはともかくシーマンの話なんか身がないだろうに金払う価値なしやろ
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:30:12.64ID:BdOdPFK40
>>84
立方体でも意味わかんなくないか
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:31:07.43ID:7YHkbb570
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0115名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:31:35.30ID:PyWHsUgk0
ニヤニヤしながら見に行く行く客がほとんどだろ。
残りはアホの原理主義者。
どっちも最悪ww
0122名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:51:20.84ID:2Qhfzw+90
ウイグル、チベット、北朝鮮の人権問題はスルーのパヨク集会w
0123名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:51:52.48ID:XsIc1+qb0
パヨク総動員ですね、わかります
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:13.76ID:mzPadXHr0
こんなん絶対おもしろいだろ
0126名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:28.31ID:RxFvRQD70
パヨチンくらいしか買う奴居ないだろ
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:57:16.88ID:62MEkP9S0
ロシアから日本への渡航者に対し、旅券の事前登録制によるビザ(査証)の取得免除を導入する方向で検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550186555/

ネネネネ ネ ト ウ ヨwwwwwww どうすんのこれwwwwww 
まさか北方領土を献上した上にこういうことになるとはwっw すげええw
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:57:18.52ID:SodVebQW0
全部買い占めてチケット全部捨てたい
0133名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:00:54.94ID:9pZOwc7g0
仲間意識だな
0134名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:04:27.73ID:AQ5YH/a+0
>>3
そっくりだな
0135名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:05:23.82ID:AQ5YH/a+0
どこの会場だろ
収容人数80人くらい?
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:05:27.41ID:2Qhfzw+90
>>132
スタンドに失礼だろw
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:06:47.09ID:E8/xNAwl0
猿岩石みたいなコンビ
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:08:10.74ID:HR9fdse30
ウマル氏は「俺はこいつ(村本)と同列の、馬鹿な色物扱いか…ハハハ」
と言う悟りに達するかどうか。
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:09:07.12ID:WcjLIIMp0
>>1
それは面白いかもw
ただちょっと気が引けるなぁ…
池沼と低知能キチガイの掛け合い見て笑うようなもんでしょ?
ちょっと差別的な見世物だよね。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:09:17.45ID:2Qhfzw+90
香山リカと津田大介も呼ぼうぜw
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:11:41.90ID:eJWuGTNi0
>>111
サイコロはどんな角度から見ても見えない面がある 見えていないからといってサイコロを構成する面であることに変わりはない 排除してはならない

というのが最大限の好意的解釈
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:15:10.06ID:ecKInwnX0
噛み合わないだろ
中卒に理解してもらうの大変そうだ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:34:52.23ID:4NXOa/wn0
昨夜の投稿

今週土曜19時尾道のカフェで60分話します。
30席しかないのでお早めにコーヒー片手に尾道に遊びに来てください。

カフェにコーヒー持ち込めってさw
とりあえず投稿ボタン押す前に深呼吸しろってw
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:50:15.60ID:AYphslTF0
>>18
罵声じゃなくて、真面目な話の所で笑いまくる方が効くだろうな
多分普通に苦笑爆笑しちゃうと思うが
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:52:22.83ID:jGwmz6xk0
お前ら自分に都合の悪い奴はみんな在日認定するよな
0161名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:55:15.21ID:vQfp/6mi0
狭いね
港プラチナム音楽ホール
https://minato-hall.com/%e8%b2%b8%e3%81%97%e3%83%9b%e3%83%bc%e3%83%ab/
着席の場合88名、立席の場合120人までは何人入場されてもこの価格です。
ただし、満席にすると相当席同士がきつくなりますので、60名以下が推奨収容人数です。

http://peatix.com/event/604853
【出 演】: ウーマンラッシュアワー 村本大輔
ゲスト : 社会学者 宮台真司
ゲスト : 戦場ジャーナリスト 安田純平


【開催日】2月15日(金)
【会 場】:港プラチナム音楽ホール
(住所)東京都港区芝浦3丁目15−6 島倉田町ビル1F
【開 場】:21時45分
【開 演】:22時00分(終演23時00分予定)
【料 金】:前売り当日共に
2500円(座り自由)
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 10:06:08.94ID:4bP5SHSK0
くだらないトークよりカラオケ大会やれよ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:23.18ID:re+XnJpX0
見世物小屋なのけ?(・ω・)
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:29:51.26ID:cnQ2wnDt0
低脳と嘘つき
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:33:05.24ID:G9UtZgwx0
おもろいから参加して見ようかな
会場がシンと静まるような野次飛ばしたらつまみ出されるのか
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:39:12.50ID:DQnB6mEy0
ガキの頃から自他共に認める嫌われ者だったから自分を持ち上げてくれるパヨクと居ると心地良いんだろうなあ
金も稼げるし
0177名無しさん@涙目です。(三重県) [ES]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:40:17.60ID:eZcZNzwM0
安田純平 @YASUDAjumpei
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場
に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手
を出すな」と徹底批判しないといかん。
14:18 - 2015年4月3日

安田純平 @YASUDAjumpei
自己責任について私に聞きたいと言う方は、まずは自分がどう考えるかを明示してくだ
さい。はっきり言って自己責任論というのは論として成立していないので、こちらから
それについて想像して語るのは昔やりましたがもうやりません。ちなみに私は自己責任
について否定したことは一度もありません。
2:34 - 2015年4月3日

安田純平@YASUDAjumpei
2015年6月21日
現場を否定するということは個々の人間の存在を否定するに等しいと思う。せっせと
取材の邪魔をする安倍政権とかその支持者とか、現場なんか見なくてもネット見てれば
全て分かるとか言っているネトウヨとかネトサヨ陰謀論者とか、根本的な問題として
そのあたりが共通してあるのだと思って見ている。

安田純平@YASUDAjumpei
2015年6月20日
トルコでも爆破事件があったし、コバニなんてあのあたりではかなり安全といえるんで
ないか。いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところだが、
現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するのが集団的自衛権だろうからな。

「助けてください これが最後のチャンスです 安田純平」
「家族に会いたい!」「助けてほしい!」「今すぐ助けてください!」
0179名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:43:05.81ID:aaIV+s5J0
酒飲みながらやるの?
逃げ道用意してダセーな
0180名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:00.78ID:0By88Mm60
バカとバカ 夢の共演
0181名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:47:49.98ID:0xwpPn6m0
>>145
そんなもんボールだって紙だって野良犬だってシュウマイだって
見えてない部分はあるんだから
全ての物は とか書くのが普通だと思うけど
まあそんな事を考えてもしょうがないな
0182名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:51:31.59ID:8hUnjTZC0
>>178
支持ってそもそもパヨクだけやん
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:40.78ID:U+DihoIT0
底の浅い話で盛り上がりそうだな
0184名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:55:43.27ID:pUhkXVlR0
人質が100人もいればアメリカイギリスが速攻で状況を聞きにくるわ
0185名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:29.41ID:TMtMLlQ+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:37.91ID:z0dfGRqR0
>>145
ウーマンは

目に見えるものが全てでは無い。
目に見えないからと言って存在しない訳ではない。

程度に言えばいいのにね。

中卒の馬鹿でもいいけど、馬鹿は黙ってればいいのに知識人ぽい発言しようとして馬鹿を晒してるだけ。
人の忠告にも耳を貸さないし、こんな奴は社会の害悪でしかないからとっとと死んで欲しいわ。
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:37.45ID:jeFifT9u0
男色トークライブかと思っちゃった
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:23.94ID:qMmRrVTE0
>>27
上手いな
0193名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:31.00ID:qKpAoSiJ0
新しいコンビが誕生したなw
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:26.13ID:6aZbUPnt0
パヨクは反政府のためなら何でも持ち上げるからな
こいつらや偏差値28集団とか
遠隔操作ウイルスのゆうちゃんですら冤罪被害者といって庇っていた
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:40.83ID:be0m2Iz40
ウマル「日本語が分からない人間が増えている」
村本より面白いだろ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:07.87ID:34kzonhe0
中継とかしないかな。ニコ動のコメントのような嵐が見たい。
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:27:41.63ID:Rj617Uka0
>>132
ウマルは嘘付きだけどウーマンみたいな池沼じゃないだろ
流石にウマルに失礼
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:39.25ID:J+xk5TNQ0
宮台も落ちぶれたなあ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:57.20ID:bf753CIb0
むらもとなんてどうでもいいんだろウマルの話聞きたいだけで。
むらもと見ないあいだにどーしたの?
アホなのに
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:36.98ID:W6bquz5E0
これは見たいだろw
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:08.38ID:AOGbvyeT0
ツートップ会談じゃん
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:07:22.79ID:qMmRrVTE0
今世紀最大のお笑いLiveになる予感
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:39.78ID:Y9kI3cyx0
>>27
ほお…!
0209名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:02:57.61ID:hIA9wXWs0
パヨクの集会か(´・ω・`)
0213名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:54:21.10ID:NOaMGdng0
>>145
上手いこと言おうとして皆ポカーンとなっちゃうの、芸人が一番やっちゃダメなことなんじゃないの?ww
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:22:38.75ID:iCaIFCDi0
ロシアならこの2人高速で拘束暗殺だな wwwww
0217名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:09.71ID:3KWaECK10
観客はオタよりタチの悪い不審者の集団か
突然何しだすか分からんな
0219名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:16.32ID:P5Qsm2Jb0
ドレスコードの代わりに思想チェックを受けるのかなぁ
0220名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:10:44.10ID:NOaMGdng0
>>86
大きさは知らんがウーマンさんの名言通り「全ての角度に面がある」箱なのは間違いない
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:16:21.06ID:XVWw85n/0
生放送すべきだなぁ
クソ叩いてやりたい
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:53.73ID:kMFYHrZv0
世に言う
「若い頃に理想に燃えて、共産主義に走らない人は頭が悪い。
 大人になって、皆が現実に目覚めていく中で、まだ共産主義にかぶれている人は頭が悪い。
 いい年をして共産主義に走る人は、一番頭が悪い。という事かな
0225名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:27:10.05ID:dAPeotqu0
尾道 村本
で検索したら村本シンパの学習塾経営者が引っかかったけど、子供のうちからパヨク戦士を育てているのだなぁ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:41:14.55ID:qMmRrVTE0
参加した信者報告はよ
0228名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:22.64ID:miY6FRqr0
登場人物全部韓国人
0229名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:43:00.81ID:90LPXTAk0
日本の悪口言って終わりでしょ。
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:58.81ID:WHw6jIK50
>>229
いや、この二人が仲良くなるとも思えんからな。
緊張感はあると思うわ。
0231名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:46:01.61ID:2GLnfBnL0
席数どんだけだよ
0232名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:49:53.95ID:aB5cizmGO
うまるの巧妙なステイマはいい加減にしろ!
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:35.54ID:M4+cRumm0
キャパシティ公開しろよ
即完売なんて韓国芸人ショーみたいだなw
0236名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:43.29ID:qzUfZMC80
尾道なんか狭い街だし、地元民がこんなのに参加してたらすぐに身バレするよな
それを厭わずに参加する地元民はヤバいね
0237名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:42.69ID:lpbMne+G0
コレ会話が成立するんか
0238名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:12:23.97ID:iwy3HIaOO
早口で推したいとこを何回も繰り返しまくしたてて言ってくるウマンをみたウマル(うわ発達障害かよ)
0239名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:13.05ID:1KUCrIMF0
そっちの人達が集結するな
客も濃そうだ
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:26:02.03ID:P+mUc8rT0
>>234
https://peatix.com/event/605560
会場
港プラチナム音楽ホール
約80席
https://minato-hall.com/
着席の場合88名、立席の場合120人までは何人入場されてもこの価格です。
ただし、満席にすると相当席同士がきつくなりますので、60名以下が推奨収容人数です。
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 11:19:41.48ID:EqvyHXRQ0
村本はジャーナリストだけど安田は工作員じゃない
0244名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 11:20:30.13ID:TswGQtGK0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0246名無しさん@涙目です。(中部地方) [KZ]
垢版 |
2019/02/16(土) 16:59:16.38ID:SrWY5I0e0
パラダイスも大変だな
まあ何も考えてなさそうだけど
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:20:08.64ID:SsJXsUOo0
やっぱチケット代の売り上げ吉本に入るのかね
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:10.36ID:HbqdvkJa0
商売敵が少ない分、ニッチな客を相手に生きるのは良い選択なのかもな
0253名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:27.03ID:4kwpKQEb0
パヨクの連中って村本が自分らを利用してるとわかったらひっくり返るだろうなw
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:38.50ID:q84hYjlI0
アホの戯言なんて聞くに値しないけどアホが並んで何するんだろうって思うとちょっと気になる
怖いもの見たさってこういうのだろうな
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:53:17.50ID:sMUHxMjA0
ウマル「●●●●(現地で見て感じた事を話す)」
ウーマン「いやそれは違うと思う(何故か上から目線で全否定)」
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:56:33.88ID:sMUHxMjA0
芸人さんは笑ってくれる人を相手にし続けたらダメじゃね。反対方向向いてる奴も笑わせてこそ芸人が政治的な意見やってる意味があると思うんだが。視線が鋭いとか、すごい理論なんてそこら辺の学者がやってくれるもんだろ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 20:36:33.37ID:nEvkxVcK0
ウマルもここまで落ちたのか?
そこまで金が欲しいのか?
0261名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 20:42:14.33ID:5ZvgpFry0
キョンベも入れてやれよw あっ・・まだ無理かw
0267名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/02/17(日) 22:25:25.75ID:r8RnRai80
Twitterハイライト来てたからここ見にきたけど何でウマルを呼び捨てしてるのかな村本
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 22:45:29.49ID:xh4vp+DW0
目糞と鼻糞の話し合いによく金出せるなぁ〜
まとめて便所に流してこの世からなくしちゃいなよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況