X



韓国「無礼と言う方が無礼なんですぅ!!」 信じられるか、国会議員の発言なんだぜ…これ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:46:47.18ID:oCLY8o6C0?PLT(12345)

韓国与党議員「韓国国会議長が無礼だって? むしろ河野外相が無礼」
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=250240

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の天皇謝罪発言をめぐり、「極めて無礼な発言だ」と主張した河野太郎外相の発言に対して批判する韓国議員の発言が出てきた。

韓国与党「共に民主党」姜昌一(カン・チャンイル)議員は14日、CBSラジオの『キム・ヒョンジョンのニュースショー』で
「他国の立法府の首長、国会議長に『無礼』という言葉を使うことができるだろうか。とても無礼な発言をした、逆に」と述べて強く河野外相を批判した。
(略)
姜議員は河野外相の発言に対して「非常に大きな失礼を犯した」とし「日本の極右勢力はどうしたら韓国を叩けるかを考えて、
存在感を出そうとする人々だ。私は『言葉尻をとらえて問題にするな』と反問したい」と明らかにした。
0003名無しさん@涙目です。(東日本) [TN]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:47:26.52ID:5DWBz6le0
韓国は4歳児
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:10.65ID:hvf/PbQJ0
>>3
うちの娘を悪く言うな
アレはもう人間じゃないだろ
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:29.99ID:7PojBOKc0
>>3
4歳児に失礼
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:49:41.45ID:HbZM7kFK0
これで北朝鮮の拉致問題と相殺出来ると思ってるのな
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:50:12.63ID:z6sdZt0u0
>他国の立法府の首長、国会議長に『無礼』という言葉を使うことができるだろうか。とても無礼

この理屈は権力者にはなんびとたりとも逆らえなくなるんですがそれは
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:17.90ID:ByX2z51N0
いい加減あれらを子供扱いするのはやめてほしい
人間性が破壊されているものと子供を同列視するのは流石に子供がかわいそうだ
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:52:32.03ID:ngAuUSnz0
本題はレーダー照射だぞ〜
そこで北チョンの船と何をやっていたのかだぞ〜

忘れるなよ〜
0024名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:11.08ID:YL16YQry0
「他国の立法府の首長、国会議長に『無礼』という言葉を使うことができるだろうか。とても無礼な発言をした、逆に」

��
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:59.83ID:fjJhtKbv0
時間の無駄だな
0029名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:55:09.52ID:0QmfuFOF0
早く空爆しようぜ
0030名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:55:37.19ID:ru4gpEfk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:24.60ID:7Hotg82h0
韓国「日本は証拠示さず無礼」 日本「情報提示の用意」レーダー照射問題

韓国国防省の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は15日の記者会見で、日本側がレーダー照射されたという証拠の周波数を示さずに、韓国に駆逐艦のレーダー情報を要求してきたと述べ、「非常に無礼で、問題解決の意思がないごり押しだ」と批判した。

https://mainichi.jp/articles/20190116/k00/00m/030/009000c

−−−−

崔報道官は定例会見で、「日本は(哨戒機が照射を受けたとする)レーダーの周波数を公開しなかった」とし、「日本側は一部のデータだけについて話しながら、わが国の軍艦のレーダー情報全体について(開示を)要求した」と述べた。

また、このような要求は韓国にとって受け入れ難いとしながら「非常に無礼な要求で、問題解決の意志がない強引な主張だ」と指摘した。

2019年1月17日 17時40分
聯合ニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/15886717/
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:59:48.37ID:KnYheCSK0
テメーら射撃レーダー事件で無礼だと言ってだろうが
脳みそキムチかよ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:00:37.15ID:3YyZR4Jx0
こんにちは略
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:33.90ID:F/aOcdvK0
いつもワンパターンだよな
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [BG]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:38.63ID:xLNYfo8i0
さっさと制裁しろっての
コイツラには何を言ってもムダ
ぶん殴られないと理解できないんだから
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:38.12ID:tpoqXR+d0
韓国人が天皇謝れは無礼ということはないと思うが実際に謝っても決着する訳もなく
また蒸し返されるだから謝る必要はないとは思う。
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:38.18ID:tNz6hhRv0
日本の国家代表である
天皇を日王と呼び、
他国を尊重できない国家との友好親善など
あり得るだろうか?

自分のエゴは通すが、
それを批判することは許さない
というのは人として立派な態度だろうか?
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:50.91ID:jsmbM49H0
子供はもうちょっとわきまえてる
あれはクソガキというんだ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:34.26ID:E8S0A1gL0
マナー講師100人くらいで採点したら面白いんじゃないか?
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:43.03ID:cv7uhRTH0
日本の野党は与党の無礼に対して何も言わないのな
いつの間にか冷たくなったね昔はスワップしちゃうほどの仲だったのに
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:45.94ID:cGhYUSZg0
日本でも「うーそつき!うーそつき!」のコールがあがったりしてるし、議員って園児でもなれるんじゃね?
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:01.28ID:J8VHE/Qh0
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
朝鮮ピーのピーとは隠語で女性器やで

軍隊が移動すると、朝鮮人のピー屋がピー達を連れて追って行ったんや
そこで朝鮮人と解ると満州族に苛められたんで 日本人名にしたらしいでぇ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:11.24ID:9ds4F6rV0
むしろ何で日本政府は韓国なんかにいちいち構ってるのか最近疑問に感じてきた。
あいつらどこから見ても当たり屋じゃん
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:51.52ID:UuX/0wgf0
福島みずほの声で再生されたわ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:22.47ID:Fm97SJUI0
反日ヘイト国
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:15:48.67ID:dI81MxId0
>>56
言ってやらないと分からないので面倒でも毎回言うのが大事
「お前らはバカなんだぞ」と
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:25.42ID:3FrblTbp0
>>31
かつてアメリカで暴動起こった時に商店街に暴漢が殺到し日本人の店も中国人の店も他の外国人の店もあったのに韓国人の店だけが集中的に荒らされた
つまりそういう事だ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:11.32ID:5QdMbra+0
なんか日本の野党と言ってることが似てるよね
あっ…
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:43.95ID:AxeEXj2j0
好きにすれば?
我々の国には関係ないですが。
国民の大多数が国交断絶に気持ちが傾いてます。
その前に痛い目にあって貰いますがね。
まずは経済制裁から始めさせて頂きます。
とりあえず戦略物資の輸出停止から始めさせて頂きます。
フッか水素と石油系ですね。
続いて金融制裁です。
通貨スワップは勿論の事、日本の銀行による如何なる保証も致しません。
勿論日本海の監視も引き続き継続的に行います。
後は電子機器の部品の輸出停止ですね。
それから発行停止に成っているビザも発行再開しましょう。
簡単に来日されてテロ行為等ヤられたら叶いませんからね。
その後は在日韓国系企業の財産差し押さえですね。
一番効果的なのはパチンコ店の換金禁止でしょうか。
これだけやれば後は簡単に国交断絶出来ますね。
とりあえず一度に進めるとややこしくなりますので、時間を掛けてゆっくり進めるとしましょう。
長い間のお付き合いありがとうございました。
これで綺麗さっぱり国交断絶出来ますね。
大変素晴らしい事だと思います。
もう二度と此方に関わらないで下さいね。
それでは失礼します。
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:24.86ID:LLZICoKU0
アホいうヤツがアホや!
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:26.62ID:fQGoAwS90
>>3
痴豚スル
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:49.66ID:TiFISsze0
行き詰ると相手が言った事のオーム返し。。
毎度、毎度、、これしか手が無い馬鹿。
0073名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:45.57ID:9QYbiklQ0
売春婦の子供だからそんなもんだよ
昔九州北部では交尾する事チョンチョンするて言うてた
チョンがチョンチョンするヒロポン打ち頑張り金稼ぐ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:48.75ID:AgGI5BNJ0
>>14
子供を虐待するな。
0076名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:33.48ID:mD2xjjp5O
(´・ω・`)このクソみてーな茶番もういいから はよ殴れや
0081名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:10.46ID:hvf/PbQJ0
>>58
頭の悪いレスアリガトな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:08.25ID:JgqckAwv0
オウム返しでおあいこだ!論法
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:15.70ID:ZV14Knt/0
そもそも加害国のジャップが被害国の韓国に謝罪しろっていうのが無礼極まりないんだよ
0085名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:10.63ID:R4GgTleL0
>>83
はいはい
つまんないからとっとと回線切って首吊って死んでね
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:21.09ID:205jtuuC0
扇風機おじさん
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:38.23ID:IwTk0rLr0
上から下まで馬鹿しかいないからな
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:52.91ID:w8OERJNQ0
ビックリするぐらい三頭身だけど病気なのか?
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:53.47ID:ByX2z51N0
>>84
よくまとまってる
河野談話の経緯なんか学校で教えるべきだわ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:51:52.99ID:UuX/0wgf0
陛下を弄るのは悪手だと思うけどなぁ……
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:34.30ID:BJrny+jG0
別に不思議でもなんでもない、こんなのは韓国人が論理的に反論出来なくなった時に偉ぶって使う「オウム返し」ってやつだろ
この段階を過ぎたあたりから発狂が始まるから。
韓国人とパヨクに共通する変な性質。
0100名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:35.46ID:DuUzJ1cZ0
>>78
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   礼儀の正しさで韓国人の
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \- - - - -     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
0101名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:00.34ID:/uwwZUUD0
「馬鹿」って言う方が「馬鹿」って言う、小学生並みの発言だな

まあ、韓国人成人は、日本人の小学生並みの精神年齢で有名だがな
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:15.61ID:pGVjEkuO0
>>3
うちの4歳のほうが理路整然と反論してくる
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:12.04ID:8ZFvhQ530
「国会議員」という括りなら日本もなかなかだと思うぞw
0109名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:02.55ID:bfJS68g00
>>3
えっ!4歳児とか健常者や普通の人間と比べるな。
韓国人はチョンと言う人種なんだから。
チョンはバカよりも下の異常な脳の発達を遂げた生物なんだから。

韓国国民全員がチョンなんだぜ。
正に地獄だよな。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:18.85ID:Od0EfmOm0
人扱いした日本が悪い
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:50.01ID:8uSkEpQ+0
韓国では下に見られたら終わりみたいな価値観あるから、日本に対しては特に上から目線でみたいや感じになるんやで
0116名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:52.04ID:0JJcFLsl0
土人の代表だもんこんなもんだろ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:11:47.65ID:fkMYYKoV0
>>1
【桜便り】韓国に懲罰を 天皇陛下侮辱発言 / 暴かれた橋下徹の正体 / 電波料増額の欺瞞 / 北海道二人旅レポート Part26[桜H31/2/13]
SakuraSoTV
http://y2u.be/fXugVp4T4kQ
キャスター:水島総・水野久美

2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対許さない!緊急抗議行動 (街頭デモ活動) 0:02:11〜

 平成31年2月15日(金) 12時00分(〜13時30分過ぎ)
 【場所】韓国大使館前 (港区南麻布1-2-5) 南北線、大江戸線「麻布十番」駅下車、南北線1番出口徒歩5分
 ※プラカード持込可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ※国旗以外の旗類、拡声器の持込はご遠慮下さい。
 【主催】「頑張れ日本!全国行動委員会」

■ ニュース Pick Up
・韓国に懲罰を 天皇陛下侮辱発言 0:32:43〜
・暴かれた橋下徹の正体 (橋下徹へ公開討論の呼び掛け) 0:38:54〜
・電波料増額の欺瞞 0:48:07〜
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:40.29ID:eOhjmhso0
マネすんな
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:30:47.22ID:RR0r1PUt0
どんどんやれ。
親密になる必要ないし、どんどん冷え込んで他のアジアの国と親密になるのが正解。
バカを相手にするだけ無駄。
許さないというんだったら、謝る意味もないし必要もない。
理解してくれる国にシフトして、韓国を無視しよう。
0126名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:44.29ID:LmqWxuqf0
ただ、日本の野党議員も支持率2割越えてる状態だったら、同じ事を河野に言ってたと思うんだ。
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:40:22.71ID:AVra0wL80
協定を守らない国にいつまで協定にこだわってんの。
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:51:30.09ID:2tWAy0+v0
韓国製買わないくらいしか出来ないが
保守政党にしかもう投票しない さいなら自民党
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 01:46:52.29ID:CtgSwM/Q0
ハングル文字を教えた日本が、鹿馬を太らせた、ごめんな。
おわびに日本国の優秀な人物の、辻元・福島・蓮舫他1名を受け取ってくれ。使える。
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 04:03:45.99ID:ArQrxM1R0
つまりトンスリアンは西側を裏切って戦争がしたいと?
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/02/15(金) 04:07:25.68ID:CUnavEwi0
合意にそぐわない言動は謹め
で終わりなのに
会話しようとするから
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 04:10:03.27ID:0MDQ73dv0
登場人物全員、福島瑞穂
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 04:25:53.50ID:FtjttyqP0
チョンの方がレーダーの時に日本に無礼だとか言ってたよね?
ブーメランですがwww
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/02/15(金) 04:55:30.63ID:dLDwTqqm0
>>2
0139名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 04:57:06.42ID:z29+OH7I0
チョソコー議員が発狂してるなw
はよ〜資産差し押さえ&現金化してくれ〜w

もう少しやw
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/15(金) 04:57:36.71ID:sTyWCZ650
ほんと韓国と安倍とネトウヨの性質は完全に一致だわ
0141名無しさん@涙目です。(東日本) [TZ]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:15:15.53ID:khKkLG0I0
さすが福島みずほ
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:15:43.29ID:ArQrxM1R0
池沼を要職に置くのはダメだってハッキリしたな。

どっかのFBのグループで、御輿に載せるヤツの頭は軽いほどいいなんてコメントがあったけど、責任を取らせやすいメリットよりも、狂った意思決定されるデメリットの方が痛いよな。

まあ、そんなコメント付けてたのなんて、ワンマンで通して来たようなオレ様ジジイばっかだったんだけどw

とりあえず、南癬は日本に喧嘩売ってる、で良いよね?
事が始まったら競争だなあ。
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:24:30.75ID:AFCnl2lz0
全てがブーメランの愚かな民族だな。こいつらにはもはや侮蔑の感情しか湧かない。
0146名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:28:27.20ID:Wr3JADZ40
もう発言が子供以下だから無視するしかない
自分の子供なら監督責任あるけど他所の子だからなあ
監督責任は何処にあるのかね
0148名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:08:04.00ID:3069yGoR0
枝野はこっちを小6と言えよw
0150名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:19:30.39ID:zjDXdudK0
で、ムンヒサンはいつ死ぬの?
なんてまた、生きてるの?
0151名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:20:20.93ID:zjDXdudK0
時間の無駄だからはよ死ね
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:55:12.86ID:hjRUpHZU0
>>154
いやいや、連中は「韓国は道徳的優位でなければならない」と本気で思っている
ただし、この「ならない」は自分たちがそうなろうとしていると言う意味ではなく、現実がそうであることが正しいと言う意味が
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:53:24.63ID:1KUCrIMF0
>>61
重なって見えるよな…
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:25:15.09ID:lF10xFyG0
うわぁ、言動がまるで立憲民主党
朝鮮人の言い分なんて聞くだけ無駄だよな
なんか聞くたびにガッカリするわ
0161名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:26:20.77ID:TswGQtGK0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:59:23.18ID:ZLMBWOOm0
>>23
ガチで忘れてた
韓国の作戦すごいわ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:10:27.57ID:EAU3SYxb0
日本の国会にも色々あるだろ面白発言が
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 18:27:18.75ID:7gcVWzzh0
今日本にヒトラーのような候補者が現れたら支持する人が多そうだな。後になって何であんな人を支持したんだろうって思うけど、その時にはちゃんとした理由があるんだね。
やられる方も悪いよ、きっと。
俺だって前は韓国人に敵意なんて持ってなかったけど、今のあいつらの行いは酷いよ。理性のかけらもない。向こうがそうならこっちだってやるよ。
今だったら俺は命令されれば韓国人を殺せるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況