X



【悲報】2019年に南海トラフ巨大地震で日本完全滅亡、惑星衝突で世界の1/3崩壊!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:05:30.22ID:1WIjvz5U0●?PLT(27000)

 ジュセリーノ・ダ・ルースは、世界的に有名なブラジルの予言者である。彼は夢の中で未来を予知する能力があるという。
 これまでジュセリーノは、「チェルノブイリ原子力発電所事故」、「ダイアナ妃の暗殺」、「9.11テロ」、「四川大地震」といった歴史的な大事件や大災害を
予言的中したとされている。また、地下鉄サリン事件」、「阪神淡路大震災」「東日本大震災」などの日本に関する大事件や震災までも予言し、的中させたという。
(中略)

■2019年、日本で南海トラフ巨大地震!
 ジュセリーノは公式YouTubeチャンネルでわざわざ日本に向けてメッセージを送っている。動画では、ジュセリーノが東日本大震災を予言的中させたことや、
東日本大震災の映像を交えて、またこのような巨大地震が近日中に日本に起きることを警告しているのだ。
(中略)
 南海トラフの臭気(原文ママ)は100〜150年と言われている。それゆえ、政府の地震調査委員会は今後30年以内の発生確率を70〜80%と予測しているが、
ジュセリーノに言わせれば「3年以内に起きる」という。そして、南海トラフ巨大地震は32万人の死亡者を出す可能性があると予言している。

■2019年小惑星の衝突で人類滅亡!
 加えて、ジュセリーノはかつて「2019年 地球に小惑星の衝突が起きる」と予言していた。そして、今から約6年前に彼は「小惑星の衝突で人類が滅びる」という
予言動画を自身のYouTubeチャンネルにアップしていたのである。荘厳な、「カルミナ・ブラーナ」のBGMが流れる中、小惑星が地球に衝突し、あっという間に街や
人々が吹き飛ばされて火の海になる、世にも恐ろしい滅亡絵巻が展開されるのだ。

まぁトカナなんですがね
https://tocana.jp/2019/02/post_19617_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:05:52.18ID:gjpC86l30
家ーい
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:06:18.15ID:QsYPqiHA0
>>1
またオカ板の当たらない奴かw
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:06:47.31ID:U2laajDp0
直径400`の隕石マダー?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:09:40.63ID:yLi9PMGA0
朝鮮半島沈没の予言はないの?
0013名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [NP]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:10:43.65ID:D5yLzP++0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |    
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ    
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン      
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:11:28.89ID:b1CoBr1E0
世界的に有名なガセリーノさんか
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:12:30.54ID:V0GoNog90
>>13
な、なんだってー!?
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:13:19.17ID:8rBNECUP0
隕石はともかく南海トラフの方はスリップが多発してんだろ。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:06.74ID:yLi9PMGA0
>>18
ああ、福音か
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:16.20ID:Z+rgtmM/0
どうせバカボンみたいに星がぶつかるんなら地震なんて関係ないじゃん。
0024名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:37.60ID:3fIBKWuS0
とかな。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:48.16ID:Z+rgtmM/0
>>22
なるほどw
0026名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:15:17.91ID:3fIBKWuS0
>>13
何か言えよ。
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:15:31.34ID:IyhugfCj0
嘘つきw
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:15:45.10ID:Dc9VuizC0
>>13
何か言えよw
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:17:33.92ID:MX4ACbUJ0
>>1みたいな嘘拡散バカも断罪すべき
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:32.52ID:SfzttZmX0
早くやってくれよ。
毎日の満員電車とサービス残業にウンザリなんだよ。
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:45.78ID:zPvozvBN0
日付くらい指定しろや
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:52.15ID:kj9GR3yC0
>があるという
>とされている
>させたという
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:20:17.45ID:qWjqUyBC0
アンゴルモアの大王「さーせん。寝坊しました」
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:20:19.34ID:F6h/r0ra0
預言者とか牢屋に入れとけよ。外れた時の責任一切とらないからなこいつら
0040名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:23:44.41ID:j5XcuX4V0
そういや小惑星の動画見てたせいか
機能隕石の大群が地球に迫ってきているってニュースが流れてる夢見たわ
数百個の隕石が地球に向かって来てる動画もあって
こりゃ地球終わったなぁとかみんなネットで言ってるんだけど

なんだかんだ隕石全部素通りして
何事もなく終わるみたいな所で目が覚めた
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:25:04.88ID:uEnhXpXZ0
Ω Ω Ω
0044 (玉音放送) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:26:09.22ID:QmTq6Sf00
遅くても20年までに来るってきいたぞい
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:26:10.23ID:JfKBD8WR0
預言者って、予言が外れたらどうするんだろう?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:26:30.11ID:nerIDpzp0
 
毎日地震の予言をフェイスブックにアップします→非公開にしておきます→地震が起きたら、的中していた予言だけ
「私が昔から予言していた地震が当たったな!」とか言いながら公開設定に変えます→大予言者の出来上がり。

いつか来る(確率が高い)と言われてる事を当てたとか言われても草しか生えないわけで(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:27:27.77ID:4y5irvMg0
株価を当ててお金持ちになれば?
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:29:28.37ID:N2zOuAW90
>>18
住みかを失った半島のやつが日本に大量になだれ込んでくるのが災害じゃないだと?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:30:22.40ID:KfbQysdv0
トカナの関係者は全員くたばれ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:31:12.72ID:vGZu6yH00
初めて効いた名前だけど?
0053名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:31:59.78ID:3fIBKWuS0
>>29
手首でも切ったら?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:32:03.53ID:vGZu6yH00
>>17
そこは
「話は聞かせてもらった」
だろ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:32:39.75ID:uuU/+a+P0
>>13
これをみにきた
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:37:26.53ID:wf06WQaR0
>>1
的中したとされている?
0059名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:37:50.61ID:Qe8RhIKM0
さっさとしろ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:40:49.69ID:4Hcn8Bcx0
2ちゃんを5ちゃんに変えた原因はこれ?

2chの正体(疑惑)より抜粋

第一章≪2ch、あめぞう乗っ取りの歴史≫

学生時代、『実録!交通違反をもみ消して罰金を払わない方法』HPを立ち上げる。
1999年4月頃、世界初のマルチスレッド式掲示板『あめぞう』に、ひろゆきのNHでデビュー。
☆この当事の博之の主張「おいらは、米国アーカンソー州ユニバーシティーオブセントラルアーカーソンに留学中」

この前後、『あめぞう』に荒らしが到来し、不調を来たし始める。
ひろゆきの登場から一ヵ月後の1999年5月30日。ひろゆきは、勝手に『あめぞう』のマルチスレッド式掲示板をパクリ、
避難所として『2ch』を創設する。
☆この時の博之の主張「避難所として2chを作りました」「学生のお小遣いから、日本のサーバーを借りて運営しています」

その少し前の5月22日、『あめぞう』の内部告発板に「京都市バス事件」スレッドが立つ。同和関係者が不当な利益をむさぼり、横暴を働いている事を訴える内容。
後に、このスレッドが、『あめぞう』閉鎖の原因となる。
翌6月3日、東芝サポートへのクレームHP(かの有名な東芝事件)が『あめぞう』で紹介され、『あめぞう』と2chで東芝叩きが生じる。
後に、この事件がマスコミでも取り上げられ、2chは集客に成功する。
5月末から6月初に掛けて、『あめぞう』の内部告発板のスレッド「京都市バス事件」の内容が、“何者かによって”同和団体に密告されてしまう。
これにより、あめぞう氏は呼び出しをくらい、6月19日、内部告発板を強制閉鎖させられる。
http://www16.tok2.com/home/asyura/sora/bd19992/msg/586.html(阿修羅)
その後、『あめぞう』の不調が続き、遂に、あめぞう氏は消息不明となる。
自動的に、『あめぞう』の常連が2chへと流れ、2chが台頭し始める。
http://homepage3.nifty.com/BWP_XP/nonframe/links/hiroyuki.htm(The Battle Watcher ANNEX)
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:40:54.66ID:kiGB31th0
くるならはよこいよ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:43:57.13ID:XADRlkIr0
FF6みたいな世界になるのか
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:44:14.37ID:LkPpWiRZ0
ボイランじゃなかった
あいつ引退したの?
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:46:09.70ID:/AeaT7Qw0
こいつ今訴えたら幾らか貰えるチャンスかもしれない
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:51:31.72ID:A0c2Z/ss0
悪い予言をするようなやつはロクな死に方をしない
>>1お前もだ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:54:33.20ID:rw2xLGki0
じゃあオマエラが良い予言してくれよ
取り敢えず、70はハシカンと今年結婚する
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:54:44.77ID:TEAqHjIi0
話は聞かせてもらった!
韓国は滅びるぞ
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:55:55.34ID:EcKe2aSH0
>>40
自分も隕石が降ってくる夢を見た
隕石がミサイル
その後はとくに被害がないから衝突しないのかもしれない

ただ水害か津波なのか大量の水にビル群が呑まれる夢を見たのが気になる
多分今年か来年あたりくると思う
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:01:32.46ID:kx8EK+/q0
>>19
 スリップしているうちは安心なんだよね。
問題は、停まっていたスリップが再開すると、30年後位に大きいのが来る。
ただ、南海トラフ沿いって、中央構造線とその北が動いていると、スリップが停まる癖がある可能性があるので…。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:12:27.91ID:RCoSfhsz0
海底探査船ちきゅうが南海トラフの切削を中止したから南海トラフ地震は来なくなったんじゃないの?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:14:08.79ID:ghxtTmmk0
俺と俺のPCを同時に破壊してくれ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:06.57ID:AS1luUq80
いいから早よ来いよ
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:19.26ID:yrtG4yqQ0
リチャードボイランじゃないのか
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:22:04.50ID:U8dPrbgt0
南海、東南海沖地震は100〜150年周期で直近が第二次大戦末期だったから
まだ余裕あるはずなんだけどな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:27:24.78ID:6SX8ImNk0
仕事中に死にたくないね
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:27:32.86ID:KCANcfZl0
>>34
>>38
🎵トッカナう〜え、ヒ〜ナゲシの花です〜
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:42.53ID:khVqWDl10
オイラはボイラン
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:50:44.00ID:Ybdx7Dbk0
別にノストラダムスがそう言ったわけじゃなく
五島がそう解釈できると言い出しただけだがね
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:10:02.69ID:crvOvI+q0
先日四国で地震があっただろ
つまりそういうことだ
南海から先で連動だと思う
そして富士山につながっていく

THE END
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:15:05.73ID:Qz1rUghI0
ワイン比呂有紀
0094名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:07.12ID:gtdAjy7l0
南海トラフで日本が滅びるとかメッセージ送ってきて
仮にみんなが逃げたとしても
結局隕石で人類滅亡するなら、意味なくね
0096名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:29:01.84ID:oaNyNYAT0
予言するわ
南海トラフは起こらないよw
小規模な地震でちょっとずつ解消されて消える
0098名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:35:14.86ID:640Oc4yW0
毎年言ってりゃ俺でも当たる
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:40:46.57ID:3MZe3U/b0
南海トラフ巨大地震なんか起きないから心配無用
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:42:27.19ID:7PBe7daG0
この人有名だけど日本以外の予言はどんなのあるの?
世界的な物でいえば日本なんかよりも
イエローストーンとか色々あるけど
そういうのの予言ってあるの?
0102名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:43:43.69ID:JJOe8vCG0
こういう人が存在できる社会って、教育程度が低くて成熟社会じゃない未開な社会だと思う。ブラジルってそういう社会。こういう嘘デタラメ言っても肯定してくれる人達が大勢いるんだろうから、面白くて止められない。
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:43:56.18ID:jXy+36BF0
一割削られる度に悲鳴を上げる仕事
0104名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:45:59.78ID:eh8EJIFZ0
いいなーこんな戯言いって生活できるて
0106名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:16:07.21ID:tXJjogtk0
毎年言ってりゃ誰でも当たる
0107名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:10.00ID:pqLcJUi10
地震どころの話じゃないじゃないか
0108名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:33.95ID:0CAnMTw10
どっちか一つにすれば まだ聞く耳を持ったものを
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:01.68ID:7v0BX2mo0
この人ピタリと当たったためしがないよな
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:35.50ID:+rDJI5/u0
今は西暦1722年だぞ
2019年なんか300年も先の未来なのに何言ってんの!?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:48:48.85ID:4NKrvMyp0
2ちゃんねるにも未来から来たと言ってた奴がいたが
5ちゃんねるに変わることは言ってなかったなw
0114名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:52:22.38ID:/1bux/Hd0
毎年言ってればいずれは当たってあの○○を予言したジョゼリーノってまた取り上げてもらえる
0115名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:54:30.10ID:BDCwbScc0
>>94
それ何てファナルデイズトネーション
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:55:55.14ID:yA3uzBJm0
100回言い続け1度でも当たれば、当たりなんだよ。宝くじだってそうでしょ

しかも確率は、宝くじより優しい
預言者なら皆賭けるべきギャンブルなんだよ。南海トラフ大地震は
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:56:17.39ID:J4FFxLvN0
もう死にたいから早く来て
0119名無しさん@涙目です。(庭) [DO]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:51.04ID:6U69aZR10
>>42
オカ板のボンクラ共のことじゃんw
0121名無しさん@涙目です。(長崎県) [TW]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:29.19ID:lR98RN/S0
おれは阪神淡路大震災を予言したぞ
場所と震度を完璧に言い当てた
震災の3年前に2ちゃんねるに書き込んでるから
しっかり証拠が残っている
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:25:25.25ID:8uPnXoza0
>>68
そうなって欲しいけど九州北部や中国地方にも影響がでるよね?
>>83
激しくワラタ!
0123名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:25:42.02ID:as+rM/Kp0
>>1お前がまず国外退去しろよw
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:44.40ID:KWVOmqdw0
9.11や3.11&メルトダウンを予言できなかった時点で
すべての予言はインチキである
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:38:32.17ID:NYYslMmi0
>>46
なるほど、エントリー非公開技か
これなら確かに預言者にれる
0127名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:40:34.08ID:pxy+Ufcj0
>>36
命名、東スポおじさん
0128名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:41:17.55ID:pxy+Ufcj0
>>45
「そんな予言しましたっけ?うふふ」
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:43:25.41ID:4dZr2euL0
イチローがいる
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:43:50.58ID:s0urWV1E0
2019年、日本は大きな変化が起こるだろう。
それは長く続いた時代が終わり、新しい時代が始まることを意味する。時期は5月の頭。
政府発表があるだろう。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:45:14.66ID:zksC/g2K0
>>125

実際にはそんな小細工までしなくても、大衆なんてのは「当たった予言」については強い印象が残るけど
スカった予言についてはすぐ忘れるので、公開しててすらも後から消せば良いだけなんだけどね(´・ω・`)

んで、やたら当たった予言の事だけ宣伝したら>>1の出来上がりw

オカルトマニアなのでノストラダムスから始まって予言(預言)者について結構見てきたが、大体はこの原理が当てはまるですよw
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:46:32.60ID:NGWhql7q0
大地震が起きるなら早くやってほしい
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:47:40.91ID:J4FFxLvN0
平成大震災
0135名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:51:35.16ID:Ybdx7Dbk0
今はなかったことにされてるが大川隆法も1999年終末予言をやってた
大災害のあと救いを求める世界の民衆が幸福の科学に入るというプラン
まあ何も起きなかったのだが、結局運営に成功して信者は増えた。
ある意味流石東大卒なのかもしれんなw
0136名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:52:12.04ID:WhDGCEJP0
南海トラフとか些事になるやん
0138名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:57:03.42ID:QXRiLHSM0
どわなくろーずまいあーいず!!!!!
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:14.07ID:sFXZGbCr0
はいはいとかな
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:05.38ID:zABXfVH00
取り敢えず、半島と大陸消してくれたら世界が平和になるわ。
0143名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:29:37.40ID:jsCp2ISV0
AKIRAキタコレ
ラッセーラ ラッセーラ
ラッセーラッセーラッセーラー
0146名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:35:34.35ID:Xk4WYg5Z0
紫ババアとどっちが的中率高いの?
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:35:56.63ID:ZggIL6Vf0
まずは競馬を1日全部的中させてから言ってくれ
0148名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:37:35.50ID:clT/NY0+0
惑星衝突で2/3無事って…
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:18.41ID:RH4lJvoC0
ジュセリーノ こっちへおいで〜。

そんなに〜拗ねるなよ、ブ〜ミ。
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 13:24:44.60ID:EFxhP8tb0
アクアマン見てきた


アトランティス軍が攻めて来るぞ!!!
0156名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/13(水) 13:24:58.01ID:uZJ0mxD+0
ついに岡京に遷都するのか
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 13:30:05.49ID:HND+PSwW0
隕石衝突した際の爆風で建造物や地面にと共に人間も上空へ吹き飛ぶだろうけど、どの高さまで生きてられるんだろう?
どのタイミングで死に至るんだろう?
成層圏超えて窒息?
爆風で圧迫死?
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/13(水) 14:06:19.22ID:8uPnXoza0
トカナが当たってしまう可能性が出てきた!?
【南海トラフ】2月3日から愛知でスロースリップ続く…「最大M5.9」 気象庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550014824/l50
0161名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 14:34:37.43ID:BHOL5xJk0
小惑星の衝突があるなら、南海トラフ大地震なんて、もう考えなくていいだろ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:00:07.22ID:WHDQcwXq0
ジュセリーノの口を縫い合わせろ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:05.84ID:uOQf8Lil0
それだけではない
2019年、地球と宇宙人の間で100年に渡る戦争が勃発する
惑星の件は宇宙人が放った遊星爆弾
地球側は80年代よりロシアが秘密裏に育てていたエスパー12使徒を実戦投入する
0166名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:20.40ID:b8zYnT/d0
ブルースウイルスが助けてくれる
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:21:14.25ID:OY3WeVSX0
南海トラフとか外国の人普通その名前知らんのにこいつどっかで日本の地震について勉強してるだろ
一切信用ならん
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:14.37ID:oIV5vT6P0
2019年に隕石が衝突して人類滅亡するんなら
2019年の南海トラフなんてどうでもよくね?
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:50.74ID:btIMay5M0
金曜日のロト7当ててくれよ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:36:26.36ID:2cFCKD5I0
>>1
> チャンネルにアップしていたのである

小惑星激突は撤回したの?
科学的にその兆候無しとでもされたのか?
0174名無しさん@涙目です。(熊本県) [NZ]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:40.35ID:lJ15Kmei0
>>169
たしかに
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:05:05.32ID:kVwYLOq90
2009年大阪大震災じゃなかったのかジュセリーノ
0178名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:06:01.06ID:WF16Lt4H0
トカナ穀す
0182名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 04:56:50.97ID:9fdSWBOt0
巨大地震は定期のカッペ駆除装置
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:05:19.56ID:eZN4z7JA0
大丈夫だよ
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:08:35.84ID:70kK9kpW0
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ   |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン     \_________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:25:36.66ID:bn77RcMe0
地球に近づく小惑星やら巨大隕石やらは数百年後まですでにわかってて可能性ないんだっけ?
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 06:02:36.98ID:+vJ1uMbg0
>>184
狭くね?
0188名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 07:57:11.76ID:2A+GcZPJ0
南海トラフの固着域も限界に来てるはずなんだよなぁ。
なんで来ないんだろう。イライラするわ!
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:07:54.06ID:bZiZTQJn0
日本滅亡って言ってる割には死者32万人w
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 10:05:02.69ID:2A+GcZPJ0
むしろ当たってほしい。
0192名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]
垢版 |
2019/02/14(木) 10:09:13.88ID:oAHAEppU0
そもそもなんでジャップランドの歴史なんて外人が予言するんだ?
他国の予言などする意味がない
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:44:27.69ID:n7NO6fAZ0
なんかちきゅう号が南海トラフを誘発して、トカナ予想が当たってしまうのかな?
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:38.42ID:Y39H5Gbw0
>>193
掘削は中止になったぞ
0196名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:51:21.06ID:jVoaeI300
コイツは逮捕するべき
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:53:21.28ID:X+BmcMT00
ガセリーノw
それ系の人にとっては最高のエンターティナーなんだろうね
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:59:41.30ID:2RyCaEii0
五輪中止か
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 12:04:12.84ID:eCHcEB990
もうさ、地球滅びて良いよ
こんな糞な人間社会なんて滅びちまえ

400キロの隕石で地殻津波がくれば一瞬で死ねるよね?
0201名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 12:45:54.20ID:Zw3ALC1R0
おまえらはデカいカルマを背負ってこの世に生をうけたわけで
巨大地震や巨大隕石で許されるはずもない
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:34.77ID:fv45O7IF0
2月20日のスーパームーンに注意
0204名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:45.89ID:KM0gPcPr0
バカの世迷い言www
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 17:09:14.04ID:2A+GcZPJ0
一月のは、ス一パ一ム一ンじゃなかったのか。
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:22.95ID:vI9RQbFw0
>>1-20 >200-211
でも、リアルは、もうすぐ、日本で、

南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災。
日本海大震災。

第二次東日本大震災 福島第一原発全崩壊。

アメリカの、露中イラン枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏北朝鮮へ、
シンガポール非核化宣言、いっさい不履行から、
アメリカの、露中イラン枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏北朝鮮への、巨大先制空爆 核戦争。

ここらいずれかから、オイルショック 狂乱物価、
巨大預金封鎖、巨大取り付け騒ぎ、ハイパーインフレから、

東京スタンピード巨大暴動が起きて、
10000人ぐらい殺傷されるんだろ。

高度経済成長期末期、ベトナム戦争末期、
タナカ カクエイノミクス末期。

新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動事件。
直後、
>1オイルショックで、狂乱物価になる。
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:37.89ID:vI9RQbFw0
>>1-20 >200-211
でも、リアルは、もうすぐ、日本で、

南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災。
日本海大震災。

第二次東日本大震災 福島第一原発全崩壊。

アメリカの、露中イラン枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏北朝鮮へ、
シンガポール非核化宣言、いっさい不履行から、
アメリカの、露中イラン枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏北朝鮮への、巨大先制空爆 核戦争。

ここらいずれかから、オイルショック 狂乱物価、巨大預金封鎖、巨大取り付け騒ぎ、ハイパーインフレから、
東京スタンピード巨大暴動が起きて、
10000人ぐらい殺傷されるんだろ。

>209つづき
自民党ショウワノミクス巨大バブル投機狂乱バブル末期。

女子高生コンクリ詰め殺人、宮崎勤 首都圏連続児童殺人、
元自衛官の中村橋派出所襲撃、警官2人惨殺事件発生。

湾岸危機から石油価格上昇開始。インフレ誘因 
出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制へ。
1990年、西成警察汚職事件から、西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合へ最初の、政権交代。
住友銀行名古屋支店長 阪和銀行頭取、富士フイルム専務連続暗殺事件。
オウム真理教同時多発テロ
国松警察庁長官銃撃事件。

自公コイズミノミクス いざなみバブル景気風味末期、石油価格高騰傾向。

ライブドアショック、警視庁警官、知人女性射殺、無理心中。
派遣奴隷 加藤 の、秋葉原駅前多数殺人。
自公麻生政権での、リーマンショックで、日経平均株価巨大暴落。
2008年 西成暴動再発。日比谷大派遣村。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼殺。
自公麻生政権、衆院選で大敗、民主党に政権交代。
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:08.66ID:OVgJLkbS0
「下手な鉄砲数撃ちゃ当たる」な人でしょ
0212名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:05.24ID:GxfkgOrh0
>ジュセリーノが東日本大震災を予言的中させたことや

 させてません
0213名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:44.74ID:hvf/PbQJ0
こういうの信じちゃう奴は大抵馬鹿だよね
0214名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:55:43.31ID:GxfkgOrh0
いいかげんに詐欺罪で逮捕しろ
0217名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:40:49.58ID:asRT2CqM0
こいつ毎年言ってるがこれもう犯罪だろ。
こんなペテン師は抹殺しろよ。
0220名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:09:09.98ID:NIUUIxXi0
そろそろ予言の答え合わせしよーぜ
外してる奴はキツイ罰を与えるから

取り敢えずここ10年で予言した奴らを一堂に集めて大答え合わせ大会を開こう
0221名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:57:42.67ID:s2MCgUqb0
予言は一度も当たったことがない
終わってからこんな書き込みがあったとか予言されてたとかいうペテン野郎は腐るほど湧くけど
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:08:12.63ID:rR0vVVl10
正確な日にち知りたいな
本当に起きるよね信じていいんだよね
借金しまくって暴飲暴食豪遊したり
ハーレム作って四六時中バッコンで
好き勝手しても平気だよね
やり尽くした
4日後に必ずトラフで日本メチャメチャになってるよね
起きなかったら自分だけ地獄見るはめになるんだから
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:10:55.19ID:rR0vVVl10
ノストラダムス1999年7月滅亡説信じて
6月15日から借金しまくって豪遊したら
8月来ちゃって大変な思いしたんだから
今度は信じていいんだよね
0224名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:12:04.52ID:5LW7Ya050
来月北鮮が核ミサイルを発射する!
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:12:12.26ID:9C/9ZVgy0
ヤベェな・・・月の裏側に避難しないと
0227名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:48:56.76ID:Q5YeSM4i0
>>222
お前だけじゃなくてお前に金貸した人も地獄見ることになるんだぞ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:57:19.48ID:RjKfx1yU0
311のアウターライズが起こる確率は高いと思う
いつ来るかは人類にはわからないと思う
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:15:44.46ID:WcjLIIMp0
ジュセリーノでスレ立てんじゃねーよ!
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:34.92ID:eTwJQTsU0
中国と韓国に直径60キロの小惑星が激突しねーかな。
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:59.64ID:bDDARUZz0
>>1
(; ・`д・´)  (`・д´・ (`・д´・ ;)
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:29.83ID:j2kYq3Ay0
明日何か起こる
0235名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:22.60ID:gOIB9TIm0
>>231
そのとおり
私達にできることは高次元生命体からのメッセージを伝えるだけ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:09:38.29ID:gufBqAP60
南海トラフ地震よりも昨日、今日の2日連続で工場で怪我人2人出たぞ。やはり今年は何かあるかもしれん。
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:14:20.06ID:m3CtF/h30
東大名誉教授村井氏「伊豆半島や静岡県東部にひずみがたまっている 要注意だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況