X



韓国政府がポルノサイトを11日より遮断開始 「地獄に堕ちろ」「ムンも見てるだろ」と韓国民激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:28.87ID:A2eiJx100●?PLT(16001)

韓国政府がポルノ画像や映像をブロックすることが出来る最先端の人工知能(AI)技術を開発するために投資すると発表。
2018年11月21日、政府傘下の科学技術情報通信部と韓国電子通信研究院は三成洞COEXにて、「有害メディアの現状と解決策」という
テーマでワークショップを開催。

この日のワークショップは「有害メディアのブロックの技術の開発の現状、有害メディアの流通状況、
有害メディアが社会に与える影響など大きく3つのテーマが中心に行われた。

現在、有害メディアは端末からインターネット上のサーバーにアップロードされている映像の説明と字幕と一緒に
公開されているものをブロックする技術を開発中。

更に2019年には20億ウォンの政府予算が再投資され、ネット上のストリーミングなどのポルノ動画も遮断可能なように
開発すると明らかにした。

一方、放送通信委員会によると、2018年1月10月末までの卑猥な映像件数は合計で7万1773件と集計された、
これは2012年に比べて4.8倍に爆増している。

しかしほとんど国内のポルノ映像ではなく他国のポルノ映像だというのが現状。

この報道を受けて韓国のネットユーザー「事実上の軍事独裁よりも酷い」、「大統領も見てるはずなのに」、
「ムンを支持してきたがもう支持できない」、「大人向け成人コンテンツが見れない国って、ここは中国ですか?」、
「地獄に堕ちろ」、「いや成人向けコンテンツサイトを合法化して徹底的に成人のみ利用可能にすればいいだろ」、
「国の資金を使ってアダルトを見れなくする政府を初めてみた」、「40年以上住んでるがこんな無能で非常識な政府は初めてだ」と
批判のコメントが挙がっており、またコメントを付けている人が85%が男性だとわかった。

◼追記:2019年2月11日
韓国で2月11日よりアダルトサイトへの遮断が開始。既に895のサイトがフィルタされ閲覧出来ない状態なっている。
具体的にはアダルトサイト、ギャンブルサイト、著作物など違法な物が流通しているサイトが対象となる。

http://gogotsu.com/archives/45567
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-60.jpg
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:04.57ID:fUthvBPG0
>>211
学習させる素材によって嗜好がおかしくなるって話は聞いたことある
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:12.22ID:yAEJywEw0
エロも売春も禁止でレイプに励めという国策だな。
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:18.83ID:LPfnCDZ20
>>1
中共もビックリなんじゃね?
北朝鮮とくっつく気満々だな
0225名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:21.53ID:EPuRuUdg0
つうか儒教の国だかなんだか知らんけど
エロ大好きな癖に何でエロ本すらロクに作らせなかったのか謎だわ
0227名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:29.27ID:HTjmjvJV0
韓国の地上波では日本語の歌禁止なのに韓国の若者が
Youtubeとかで韓国語の字幕つけてJPOPとかアニソンとか聴いてるからな
ああいうのも民族主義左派は気に入らんだろうな
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:55.00ID:ctKvpofW0
あれだ、売春の売上が落ちてるんだろう。多分
まあ韓国の事だし別にどうでもいいが、日本に来てレ○プするような事があれば即刻タヒ刑で頼むよ
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:02:54.30ID:LPfnCDZ20
>>230
こわっ
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:02:55.45ID:2v8MS8p30
期限なしかw
0233名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:47.07ID:SuiTpYjG0
avgleで深夜に10秒くらいのゴミ動画を大量に連投する韓国人が消えてくれるのは助かる
0236名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:57.27ID:UXJrmDd20
マジで北みたいになってきたw
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:04:06.49ID:ZobBGTqg0
しかしまあ、思ったよりもあっという間だったね
韓国が無くなるのがまさかこんなに早いとは
0239名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:04:09.54ID:4MN+/Wfk0
これはエロサイトを見られなくするのは隠れ蓑で、その他の韓国朝鮮に不都合なサイトもセットで見えなくなってると思うよ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:04:23.38ID:aO+mzabw0
次は反北や反政府的なサイトとか掲示板へのアクセス制限ですか?
0242名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:05:02.47ID:VBpMb1wEO
(´・ω・`)本来のレイパーに戻るだけ どうということはない
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:15.54ID:4MN+/Wfk0
他人事だからどうでもいいけど、ローソクデモで倒した後出てきた奴らがこんな事やるのは本当に笑える
0247名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:17.39ID:i+lGGioQ0
韓国国内でポルノ製造出来ないが日本のAVなどを見るのはいいニダねーという本音と建前を壊しに来たんだから混乱するだろう
KPOPのケツ振りダンスで我慢しろってことw
0248名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:17.48ID:EPuRuUdg0
>>241
なんでもあるのな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:50.54ID:VrHvduPu0
ここまで具体的に動いたということは米中間で話がついてるんだろう
半島から引き上げるから北朝鮮経由でおまえらが管轄しろと
0250名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:33.00ID:BO+DAKuJ0
>>10
キン玉、撤去されるように成ったとかw
0251名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:42.66ID:Z4xt5fkE0
そんな事をしたらチョン猿伝統の国技が炸裂するぞっ!wwwwww(失笑)
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:13.56ID:fKcA0psw0
>>246
これが民主主義だ!とかイキってたバカ何してんだろうなww
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:36.27ID:4UIVhFWS0
あー5chも都合悪いから見れなくなるな
0255名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:00.00ID:75KaLXQq0
さすが世界一民主主義の進んだ国やな!
しばき隊界隈が褒めることだけはある
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:09.18ID:nC3gwHBD0
もっとも手早く金を掛けずに少子化対策が出来たな
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:52.92ID:2DYyHSya0
そもそも何の法的根拠でアダルトサイトを遮断してるんだろうな
児童虐待や著作権違反でもない成人が見る分には規制する法律ないだろう
まあ、韓国に法とかいうだけ無意味なんだが
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:11:40.79ID:J78FslPD0
>>256
私生児ばっかになるけどな
レイパーが認知なんぞするわけない
0263名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:30.84ID:k7cxWrTKO
北に吸収される準備だな。

ついでだから日本のコンテンツも禁止にしちゃえよ。
日本への渡航も禁止。
0264名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:25.16ID:9Ca1chyn0
>>59
キングぼんびーのメイク?
0267名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:02.16ID:gVaVsq8aO
統一の準備だから仕方無い
0268名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:06.51ID:SCCxLnP90
>>258
法的根拠なんていらないんだろあの国は
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:37.48ID:24Z4bdfv0
こりゃ禁酒法並みに荒れるで ^^
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:45.62ID:niNHqxhz0
>>258
俺も似たような理由で、LSDと大麻は規制解除してほしい
声を上げてくれないか
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:22.30ID:2v8MS8p30
なんか回避できるらしいが
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:04.92ID:J78FslPD0
>>32
知らんかった
コラじゃないのか
0278名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:12.64ID:+Lqk262v0
北朝鮮主導で統一されれば
さらに規制の幅が広げないといけないから
その前準備だねw
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:41.69ID:Voz0kmFy0
ムン「もう一度悪夢を見てもらう」
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:39.03ID:3SVdbWwO0
韓国と物理的に遮断したほうが良い
何が入ってくるかわからん
日本人相手なら何をしても自国に帰れば英雄扱いだからな韓国人は
日本人なら小さい子供相手でも容赦しねえぞ韓国人は
現実に韓国人牧師が日本人の少女を洗脳して何人もレイプしてた事件があったからな
マジでレイプ遠征とかやるぞ韓国人は
0281名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:54.33ID:MilBM3ux0
レイプ推奨?アホなの?絶対国外に出るなよ害虫ども
0282名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:20:42.06ID:8vMNUA240
チョゴリは?
チョゴリは見れるの?
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:20:52.24ID:+hEzogKw0
ムンを批判するサイトも見えなくするんだろ
0284名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:08.50ID:Cj9FZxhU0
物凄いスピードで韓国は北朝鮮化していってるね
0286名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:46.53ID:XrCZrL3V0
>>59
百鬼夜行やないか……
0287名無しさん@涙目です。(空) [SD]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:23.39ID:rPH7Hqbx0
>>79
同情するなら金をくれって言ってくるぞ
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:29.35ID:sTUD4XfB0
日本は法律もないのに政府の忖度だけでブロッキングされてるけどな
0289名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:48.59ID:aO+mzabw0
>>10
そこは、韓国自眉の輸出産業が頑張るんじゃね?
0290名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:53.10ID:VrHvduPu0
ロシア(ソ連)高官「朝鮮人と交渉していると頭がおかしくなる」

中国「朝鮮人は殴ってしつけろ」

日本「もう関わりたくない…」


なんじゃこの民族…
0291名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:21.86ID:aO+mzabw0
>>288
忖度ってどういう意味?
0292名無しさん@涙目です。(空) [SD]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:29.23ID:rPH7Hqbx0
>>115
日本にしに来るだけじゃないか
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:03.43ID:sTUD4XfB0
>>291
日本政府がこのサイト悪質だからブロックしろって要請してプロバイダがそれに応じてる
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:16.05ID:RAwlnUbI0
玉取り法案からのポルノ規制ワロタ
金玉集めて何するんですかね‥
0295名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:24.43ID:l6Jz581g0
>>8
オナニーするくらいなら強姦するよ。って韓国人言ってたしポルノサイト見れなくなっても強姦は増えないと思うぞ
0296名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:44.43ID:J+xE1iHi0
例のエベンキ族のコピペとかヤバそうだなw
0297名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:52.38ID:by78uJfG0
北チョンに吸収されて南の朝鮮猿どもは大量に粛正されるんだろうなwwww
ざまあw
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:25:14.52ID:WYhn9z4h0
韓国の新法で性犯罪は去勢の刑だよな?
タイより凄い国になるんじゃね?w
0299名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:17.58ID:QETgk+f60
これは巧妙な少子化対策
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:20.02ID:BECpxPDV0
三日目ぐらいから禁断症状が出始めるだろうから
明日か明後日にロウソクデモが始まるだろう。
0303名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:51.40ID:2v8MS8p30
娘逃したからやりたい放題で草
ムンはあこババアしかいないから関係ないもんなw
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:02.14ID:G2BcGHaD0
韓国の北朝鮮化が止まりませんね
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:28.37ID:fdvWddp70
でもあれだろ?権力者は見れるんだよなww
つーかマジで全規制かかったら旅行する日本のマーンは覚悟してな!
これはガチですよww
0307名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:33.08ID:C2l1pDaM0
少し前、googleからxvideoが検索出来なくなってなかったか?今は出来るけど
でも、なんでも見れる状態っていいのかねこれ。
日本のアダルトビデオ業界はある程度取り締まったほうがいいと思うが
0309名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:51.83ID:2v8MS8p30
ムンジェインの復讐

毎晩あのババアとズコバコしてる身にもなれよ(´・ω・`)w
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:57.08ID:4ruFQ9nr0
チョンざまぁ
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:57.97ID:WYhn9z4h0
>>300
ファイヤーダンスデモニダ!
0313名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:28:55.90ID:BECpxPDV0
5chも有害サイトになってるんだろ?
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:40.70ID:fKcA0psw0
訴えられる動きがあったからサイト閉鎖して逃げた漫画村がプロバイダからブロッキングされたと思ってるバカが居るのワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況