X



【とばっちりワロタw】 変態新聞常務取締役の妻を覚せい剤で逮捕 関係先として読売新聞にガサ入れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:31:46.88ID:bXolyFEw0●?PLT(13000)

毎日新聞社常務の妻を逮捕 覚醒剤使用疑いで


自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、
東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。

 増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。
県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。

 捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。
県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。

毎日新聞社社長室広報担当は、
「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。」
としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000503-san-soci
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:33:14.85ID:vFcy0T410
朝日にも行けよう
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:33:47.71ID:TUCObDMA0
>>1
>毎日新聞社社長室広報担当は、
>「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。」
>としている。


本人に聞けよ
0006名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:34:50.94ID:KnQNs4nZ0
外患誘致で社員一人残らず死刑にしろよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:35:22.57ID:Gb4uPmKW0
毎日の常務取締役の妻は読売で働いてたって事か

闇が不快な
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:03.47ID:Hu0dqQPf0
讀賣に潜入スパイ?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:07.64ID:/29sKcua0
広告会社社員って書いてあるぞ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:37:03.72ID:JJhpWAzV0
>>3
これで通そうと思ったら奴のオツムがやばい
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:37:23.88ID:FbABttlD0
産経新聞以外のマスゴミは新聞社もテレビ局もズブズブ談合してるって事だな
覚醒剤とかの犯罪も共有して裏切り者を出さないシステムなのか?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:38:26.62ID:PQc7eRHC0
>「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。」


悪あがきすぎないかw
自分が取材するときはこんなコメントじゃ許さんだろw
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:51.80ID:z+rc4g4u0
客の一人として浮上ねぇ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:40:35.84ID:2XBtBGyv0
新聞社に広告会社
マスゴミは犯罪の温床でしかない
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:40:54.48ID:FbABttlD0
>>22
で、
その薬物は中国や朝鮮半島から、ほぼ無料で回ってくるって事なんだろうなぁ
そりゃウイグル収容所や関西生コンの報道は出来ない訳だ
0026名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:04.33ID:xS82ush+0
> 密売グループの捜査過程

読売グループに空目した
0027名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:25.29ID:0sj7PgTS0
>>3
これが報道かよwwwww
0028名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:39.08ID:W6XI4xM9O
毎日新聞、腐った新聞って歌は本当だったんだな
おまんこ野郎め
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:15.65ID:i4KEmcHr0
>「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。」

毎日新聞が取材にきたら遺族は全部これで追い返せば良さそう
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:46.22ID:xZCtb7pW0
取締役の姓が全員増田でどれかわからないんだろ
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:40.25ID:S0CJDr3S0
読売新聞に捜査が入ったって事は読売新聞は捜査の背景や出入り業者の事とか知ってそうだから、まず確定だろうな
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190208-OYT1T50003/
0036名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:58.89ID:+RL1w8z40
マスゴミの犯罪率すげえ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:45:10.48ID:4ZIBv3H00
読売が「当社は事件とは一切無関係であるのに、当社の関連会社が取引先の作業用に貸していた机の引き出しが
警察の捜査対象となり、大変迷惑している」とかコメントしてるけど、どんなビジネススキームなのかさっぱり分からん。
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:46:12.03ID:FbABttlD0
>>34
虎ノ門ニュースに喧嘩売って、おちょくられまくってたよな
毎日新聞の社長室長だっけか?
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:47:33.03ID:DcS6OM8N0
日本の為に消費税10%引き上げは必要だ

新聞は生活に密着しているので消費税8%据え置きだ


潰し合え、屑ども
消えてなくなれ、新聞社
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:47:57.48ID:+oBfrV1p0
徳川家康のところへ人質に行った前田利家の嫁さんみたいなことか?
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:48:30.94ID:W6XI4xM9O
>>37
引き出しで取引してたのか!(情弱)
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:06.21ID:3F3Kjpgp0
中央区の広告会社? D? H? A?
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:27.70ID:FbABttlD0
>>42
他人の嫁を魔女裁判した挙げ句
自分の嫁はシャブ中でラリパッパ

これが腐れ朝鮮パヨクの業
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:50:14.24ID:FbABttlD0
>>44
そいつ、今は新聞協会の会長だっけか
自分の息子の躾も出来ない奴がジャーナリストの親玉やってるんだぜ
0052名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:27.78ID:tYMv6vjI0
ゴミ売りと安倍がべったりだから安倍からストップかかるんじゃねえの
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:46.62ID:C5KPw7dt0
変態記者がお土産のクラスター爆弾破裂させて6人死傷させても闇に葬ったんだからこれくらい余裕だろ
あ、今はチンパンが首相じゃないから無理かwあの癒着こそ糾弾されるべきなのにな
0054名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:46.50ID:+RL1w8z40
>>42
やわらか()
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:54.69ID:FbABttlD0
>>52
関西生コンや辻元の事を全然報じないゴミ売のどこが安倍総理にべったりなんだよ
脳に腐ったキムチ詰まってるのか?お前
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:26.88ID:9mbkb0/G0
スパイw
0060名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:35.24ID:tYMv6vjI0
>>17
産経もごみ売りの舎弟みたいなもんだろ

野球報道とか見てればマスゴミは全部つながってて、ゴミ売りがまとめ役なのが分かる
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:02.28ID:QqZd7paR0
常務の嫁がなんで働いているんだよ
どう考えてもスパイでしょw
つうか普通、常務の嫁くらい把握してるよ
言い訳が小学生以下
0063名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:17.57ID:+BRAblM60?2BP(1000)

>>3
裏取りにいけよ。ブンヤだろwww
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:13.85ID:HzQISaip0
広告屋ってやってそうだもんな
0066名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:25.31ID:tYMv6vjI0
>>56
ナベツネに「おい、安倍くん、来い」と言われたら
安倍が東京ドームに飛んでいくの知らないのかw
0068名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:56:13.10ID:wVc+0l5a0
そうか、そうか。




北朝鮮製か。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:57:46.07ID:2veAeE130
>>37
読売広告社が下請けにサテライトで机を用意してるんだと思う
よくあることだよ
0072名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:12.58ID:oJ1tEEu90
お互いに結び付くことで報道が同じ方向向くように工作してんだろう
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:48.64ID:h1LpaaVN0
>>3
匿ってるのか
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:59:07.51ID:jd2+xGzk0
正体現したね
0077名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:14.63ID:W6XI4xM9O
>>57
リクルート?
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:24.99ID:4ZIBv3H00
>>70
その下請けで常務の嫁さんが働いてたのかな?
仮にも全国紙の常務の奥様なのに、そんなパートのおばちゃんみたいなポジションの仕事すんのかなってのが分かんなかった。
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:07:16.74ID:eEXmajFS0
金があって競争がない。
外資による買収防止など、法律で守られていて安泰の業界。
あまりにも恵まれ過ぎているから、もはや悪いこと以外にやることがないんだよね。
だから、大手マスコミは不祥事が絶えない。
薬物や暴力事件が頻発している。
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:07:48.74ID:Kh0stYy80
>>3
産経や新潮あたりの裏取り待ってるんだろw

察してやれよwww
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:15.75ID:EIvxhc9Q0
朝鮮スパイだな
ほんと白癬のように厄介
早く死滅させろ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:24.28ID:FbABttlD0
>>66
で、電波オークションの事でナベツネが発狂して反安倍宣言したんだろ?
ほんと無知だなwお前
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:25.93ID:2veAeE130
毎日新聞常務の増田耕一は今年64歳なんだな
若い嫁を貰ってホルホルしてたんだろうなあ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:36.40ID:FbABttlD0
>>80
さっさとクロスオーナーシップ禁止と電波オークションすべきだよな

で、他の先進国の常識が大好きな癖にこの手の事だけはガラパゴスの
日本のマスゴミの二枚舌
0087名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:11.85ID:pRVi9NJp0
>>3

「弊社としてもただいま事実関係を確認しておりますのでこの場ではお答えしかねます」ならまだしも、「知るかバーカ!興味も関心もねーよ!!」
みたいは答えしちゃうとかアホそのものだなww
0088名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:52.45ID:C1hkdN3d0
シャブセックスに溺れたの?
読売はなんかやったん?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:15:16.34ID:W1e7asCE0
>>86
てめーの会社の役員の嫁なんだから、旦那呼び出して聞けよw
0090名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:15:20.74ID:W6XI4xM9O
増田 勲(ますだ いさお) - 2014年電通パブリックリレーションズ入社。企業広報戦略研究所 主任研究員

息子だったりしてな
似てるけど
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:15:55.04ID:iTAwzbzZ0
>>84
 変態新聞常務が若い嫁をもらって夜もハッスル
→寄る年波には勝てず、チンコが立たなくなる
→常務がシャブに手を出す
→嫁もシャブの味を覚える
→嫁が他人棒のシャブセックスにはまる
→嫁逮捕
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:03.46ID:E7RTxaYa0
はだしのゲンで出てた
「ただのビタミン剤じゃ」
って奴だろ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:40.95ID:2djBTXc+0
読売広告社?
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:41.51ID:FbABttlD0
>>96
マスゴミ業界全体で違法薬物が蔓延してるんじゃね?
明らかに精神異常者が書いた記事とか報道番組が多々あるし
010076(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:23:41.95ID:/XjwCgekO
毎日新聞配達のオイラに聞きたい事は無いようだね(笑)(^O^)v
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:25:27.28ID:2veAeE130
>>99
芸能人が薬物で逮捕された時なんか「薬物は担当番組のディレクターから貰った」なんて言っちゃうぐらいだからな
ニュースは芸能人の逮捕だけでテレビ局員の逮捕はほとんど報じないけど、相当汚染されてるはず
というかマスゴミは密売組織そのものだろうな
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:25:48.07ID:yrCX8RnP0
報道機関を装ったテロ組織
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:27:52.52ID:VUuE5WL90
>>11
読売広告だな
0106名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:28:55.86ID:2/Ntajgh0
なあに、かえって薬物耐性がつく
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:30:10.09ID:f4daq84R0
>毎日新聞社社長室広報担当は、
>「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。」
>としている。

よくこれで「報道機関」とか名乗れるよな

ホント、マスゴミどもは恥知らずの人間のクズどもだな
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:33:44.76ID:FbABttlD0
>>102
だから北朝鮮(覚せい剤の大元)の出先機関である
 関西生コンの事件は各社揃って報道規制してるんだな
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:57.21ID:FbABttlD0
>>111
確かに
『ウヨヨ〜ン』とか『アベどうすんのこれ?』とか『ジャアァァァプ!』

とか異常者しか思いつかんわw
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:01.11ID:zo1Hlh170
報道しない自由
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:26.84ID:zo1Hlh170
>>3
流石変態新聞。完全に他人事だな
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:54.35ID:poaS4ko30
社長の辞任まだ?
0119名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:37:00.73ID:W6XI4xM9O
にしても、報道してる大手が読売新聞と産経新聞だけだという

マジでマスゴミだな
0122名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:55.70ID:SMNQZ9DC0
社内に居るのに裏取りや取材もしないとか終わってるな。
他の企業や政治家なんかはウワサレベルでギャーギャー騒ぐくせに。
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:46:36.66ID:5mCDGy0i0
読売が内部崩壊するように毎日から送られた工作員か?
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [OM]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:47:23.01ID:KZ9ASRZz0
睡眠時間削って夜討ち朝駆け クスリがあると捗るよね
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:49:42.16ID:K4A9uwEq0
ラリって応援、北朝鮮!

チョンシャブを買ってカリアゲに資金提供する変態新聞さん、まじカッケー!
0128名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:50:59.04ID:W6XI4xM9O
>>123
読売新聞東京本社(同千代田区)は、33階建てで一部テナント貸し出し
そこで毎日新聞常務の嫁が、机の引き出しの中で覚醒剤
0129名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:21.23ID:+FHI06Na0
政治家にもシャブ中はいるのでは?
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:56.56ID:AIJccfNY0
>増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です

これって警察バカにしてるよね
関係ないのにガサ入れ新聞社にするかよw
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:05.60ID:xbXSlKgW0
>>1
>東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。

旦那はシンヤか?w
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:54:24.38ID:n1QcE23o0
この件、毎日新聞は報じるのか?
0133名無しさん@涙目です。(中国地方) [ZA]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:55:30.42ID:BWPKm1eD0
>>3
0135名無しさん@涙目です。(中国地方) [ZA]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:56:06.41ID:BWPKm1eD0
>>3
マスゴミの無能っぷりを物語ってるな
0138名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:58:43.62ID:b41zGBqW0
毎日新聞社常務取締役の妻、広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)
容疑者が出入りしていた読売新聞東京本社の一角を家宅捜索

変態事件ワロタ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:58:49.36ID:QCzAg21G0
>>13
メディアスクラム組まなきゃ(使命感
0140名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:59:01.32ID:W6XI4xM9O
>>132
県警が発表して、周りが記事にして10時間経つわけだけどダンマリ
すげえよな
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:59:02.29ID:bsCs9AsG0
シャブで頭ラリパッパじゃなきゃ、あんな変態記事を捏造までして世界に向けて
配信しないわな
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:59:16.91ID:K4A9uwEq0
シャブですらもみ消す、日本最大の既得権益受給団体、毎日新聞社

マスゴミなんてのはもうオワコン過ぎて話にならないねw
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:00:13.23ID:K4A9uwEq0
そうか、シャブ打ちながら記事書いてるからあんな支離滅裂になるんだ!
なんか納得したwww
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:03:50.68ID:fJLuWkhy0
べ、別にクスリのせいで狂ってるわけじゃないんだからかね!!
0148名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:08:34.47ID:e6rXSaoP0
>>3
今すぐ聞いてこいよw
0149名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:11:06.19ID:cUibfsys0
逮捕してるのは兵庫県警なんだな
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:12:29.10ID:1ffJ4zvW0
読売新聞 改め 粉売新聞
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:27.31ID:zVDk2bd60
ちなみに岡田イオンの弟は中日新聞で会社の金横領で、謹慎喰らっとる
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:37:31.70ID:SWU44ik70
>>3
草ぁ
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:40:06.94ID:lMr0jX2e0
>>1
仮にも報道機関を自称してる企業の対応かと

アホの集まりなのか
0159名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:41:17.66ID:pnfqj5sO0
毎日変態!毎日犯罪!毎日新聞!
0160名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:46:02.54ID:+mSL3K4J0
不明ですってなんだよボケカス新聞
さっさとヒアリングしてこいよこのクソ無能がそれでも新聞社かよ www
さっさと廃業しろ
0161名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:47:40.17ID:W6XI4xM9O
共同通信がダンマリだからか、系列地方紙もダンマリだな
どうすんだよ糞NHK
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:55:32.37ID:EprYAoWw0
県警ってどこの?
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:40.44ID:t8W+0FSQ0
もし報道機関と関係ない会社がこんな糞対応取ったらマスゴミからフルボッコだろうよ
0165名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:06:21.24ID:/u71SAzc0
>>164
トヨタの米国人常務の女性が、鎮痛剤持ち込んでた時は大騒ぎしたからな
0166名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:08:17.50ID:eJUCu04GO
旦那が毎日いて妻は読売にいたのね
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:08:27.34ID:otppmcZL0
読売新聞、はやくHulu見れるID送って来いよ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:17:10.39ID:Rojq9wSq0
芋づるは怖いなぁ
0174名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:17:50.49ID:UoydiDtd0
>>1
捜索先、間違ったの?w
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:19:51.91ID:FbABttlD0
>>173
そのうち、『安倍のせいで仕事が激増して覚醒剤に頼らざる得なくなった、安倍が悪い』
とか言い出しそう
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:20:46.30ID:tGOGrepc0
旦那の毎日新聞常務が64歳で容疑者である妻は46歳とかずいぶん年の差だな
再婚なのかねぇ
それにしても全国紙で社員の平均年収が一千万近くの全国紙常務の妻が
派遣社員みたいな立ち位置の職場で働くかね、普通?
しかも派遣先がライバル紙の広告会社とか、読売の広告料をスパイする為に
働いていたと思われても仕方ないよな。
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:22:27.86ID:sUQpDtyD0
>>1
>密売グループ
読売グループに見えた。
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:30:35.33ID:c5VsYZgj0
>>171
現場の連中は案外仲いいよ。パパラッチは流石に商売敵だからあれだが、政治部の連中なんてほぼ顔馴染みになるし情報交換は欠かせない。
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:47:30.81ID:+3cjC+ZE0
ババアのキメセク
嫌いじゃない
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:05:20.62ID:OhZ6zr6D0
最早、テレビ新聞の類は胡散臭い連中がヤッてるとしか思えないw
0183名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:07:22.76ID:al4V9fw00
>>5
ま、近い関係でしょうから
色々と仕込まれたかもね
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:21.27ID:O4JiHetZ0
さっすがチャイナのプロパガンダ紙
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:10:27.86ID:I4LkVCI80
>>1
コレ追加しておかないと、荒れるぞ

なぜ読売新聞?
2月7日、兵庫県警は増田ルミ子容疑者が職場として使っていた東京都内の読売新聞本社を家宅捜索しています。
なぜ、読売新聞本社なのか。
この広告制作会社が読売新聞東京本社の関連会社の取引先で、増田ルミ子容疑者は読売新聞本社の机を借りて使用していました。
その机の引き出しから、証拠品としてメモが6枚見つかり警察が押収しているという報道です。
読売新聞は「取引先に貸した作業用の机の引き出しが警察の捜査を受け、大変迷惑をしている」とするコメントを発表。
「毎日新聞社の常務取締役の妻がなぜ読売新聞の本社で?」とも思う報道でしたが、ただの偶然だったようです。
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:10.43ID:YL+KImHz0
変態新聞の変態ニュースがバレる

変態新聞社長がコーヒー豆屋に拉致されて
裸の写真を撮られる

変態新聞取締役の妻がポン中でガサ入れ

なんか朝日新聞とは違うレベルで凄いぞ。
BBCが中共のロビー新聞とお墨付きを与えるし。
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:17:37.18ID:/NGaI4n70
>毎日新聞社社長室広報担当は、
「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。」

んー
意味不明
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:34:09.26ID:SDYT4i9j0
>>56

マジレスですまんが、キムチは全て腐ってる食い物だ。腐ってないキムチはただの白菜だ。
0191名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:43:33.63ID:PogW6Vk40
これ不倫してたな?
0193名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:58:50.09ID:YL+KImHz0
チョンモメンまた負けたのかw
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:00:10.78ID:1QbxX5rg0
>>176
毎日は実質倒産しているのだよ。ゾンビ新聞社。
同業他社は毎日の存在を無視している。
毎日はかつて倒産した。その後再建されたが経営は低迷を続けている。
先年毎日の英文サイトでドスケベ変態の外人ライターが「日本では母親が
息子とやっている」等々のヨタ記事を執筆掲載してた。ネットで祭りになったが
毎日は気づかず記事が削除されたのはかなり経過してからだった。
社内管理が出来ていない。
以来毎日にはヘンタイという定冠詞がつくことになった。
今回も変なこと言ってる。
>>1
>増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。
ダンナとそのヨメだろ。離婚してたのか?それでパートのような仕事してた?
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:01:55.97ID:h/rimO4H0
とばっちりじゃなくて流通経路の疑いだな
新聞社やベーな
特に朝日
0197名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:04:35.29ID:wA3LFMH80
変態シャブ中新聞
0198名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:04:56.07ID:Y2JzAqKI0
まじかよ小柳ルミ子最低だな!
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:05:23.30ID:7P68Rp550
毎日→読売の瀬どりだろ?
0200名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:06:11.71ID:iRDmUPDi0
>>176
飲み屋のねーちゃんを嫁にして関連広告会社に入れさせたとかじゃないの?
0201名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:06:23.71ID:kvGeWmIY0
>>49
藪ね
0202名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:07:03.40ID:W6XI4xM9O
「毎日新聞 覚醒剤」でググると記事がいっぱい出て来ますのに

今回は、みんなから11時間遅れの午前11時でしたね
タイトルで毎日新聞取締役の妻には触れてませんけど

>覚醒剤所持容疑 広告会社員を逮捕
0204名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:08:26.36ID:FhdThjaS0
>>3
だよな
毎日新聞は社内で取材もできないらしい
0206名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:47.39ID:WDHzqWxr0
ちっ!朝日じゃねーのかよ。残念。毎日はもう詰んでるからどうでもよい。
0208名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:46.11ID:FhdThjaS0
>>42
犯罪者の毎日新聞常務の嫁と法律違反の事実が無い安倍の嫁を同一視するアホ
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:03.94ID:+NSHPEDG0
安倍さんの奥さんも証人喚問したら良かったのに。
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:06.54ID:gsLvOyuH0
>>3
不明ですと言ってる間に離婚する気やろ
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:07.12ID:6xEilff70
マイナビかね
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:54.57ID:FN79cH0N0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:28:42.84ID:n1QcE23o0
取引先にある机まで捜索されてるって事は
当然、自宅も家宅捜索されてるだろうから
見出しに「毎日新聞常務宅家宅捜索」でもいいくらいなのに
広告会社員としか出さないのかぁ
0215名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:39.91ID:W6XI4xM9O
>>213
自宅で現行犯逮捕されてるのに
家宅捜査された職場の話が先にきてたり
NHKが、ガン無視だったり
アレよね
0218名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:47.85ID:tERq6DQD0
シャブ日新聞
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:03.71ID:5HZBDota0
>>217
ホモレイプされただけや
0220名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:39:49.21ID:zml6CiAz0
身内にも聞けないって毎日の取材力低すぎ
0221名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:13:05.89ID:Sw0vECVl0
読売w
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:14:47.01ID:BRBcbzO50
 
 朝 日 と フ ジ に 行 か な い 時 点 で お 察 し の ゴミ捜査

 
0224名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:35:46.25ID:FhdThjaS0
北朝鮮の覚醒剤を捌いていたんですね
流石に毎日新聞は反日が徹底してますね
0226名無しさん@涙目です。(関西・東海) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:35:03.44ID:eJUCu04GO
>>176派手な生活したかったんだろ
派遣とはいえ読売新聞で働けるんだから、有能な人なんじゃない?
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:48.07ID:pu970c4N0
こんな会社が正義を振りかざすからね笑っちゃう
0228名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:38:49.39ID:b7ZDXzR70
>>17
産経だけは共産党系の新聞労連に加盟してないからね
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:39:03.83ID:8ithj9Lu0
>毎日新聞社社長室広報担当は、
「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。」 としている。

今の時代有りえない対応
しかも「説明責任ガー」と連呼してる職業なのにw
0231名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]
垢版 |
2019/02/08(金) 16:00:18.89ID:b41zGBqW0
朝日と産経はどーしたw
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 16:03:58.18ID:/JwULbEY0
これ読売内に薬害トラップ構築中だったんじゃね
0233名無しさん@涙目です。(東京MX) [RU]
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:29.89ID:WCbv+SLK0
>>207を見ると「広告【制作】会社」
ってテロップが入ってるな。

仮にだが、もし電通の社員が…って話なら、報道は「広告代理店」若しくは「広告会社」という表現をするよ。

なので、規模の大小はあっても「代理店」ではなさそう。>>47とか残念w

明らかに、格下の「制作会社」なんだが、
各新聞社は、中堅の広告代理店クラスから、チョコマカした雑広(※その他の小さい広告等)制作しかしない会社まで抱えてるんだけど…

読売 専属 制作 の一社のhpが見れない…
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:42.43ID:GbSrVm7m0
>>226
こうやって無駄に持ち上げるやつがいるあたり、
高確率で朝鮮人が狙って結婚して潰しにかかったんだろうなって思う。
創価学会員とかも平気でこういう事してそうだわ
0236名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:12.86ID:xByfFNMs0
読売の下請けの新聞入稿会社じゃないの?
データ受けてチェックするだけの無能だろ
0237名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:39.61ID:EiWANDgY0
>>161
一応記事は流しているな
ただしパヨ仲間の変体新聞は一文字も出さず読売関係者だとよ
0240名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:09.50ID:W6XI4xM9O
読売新聞が、夜中の1時
産経新聞が、夜中の2時

毎日新聞が、昼の11時
朝日新聞が、昼の12時

同じ報道でも空くもんだな
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 18:35:24.89ID:PtKRQh800
女のキメセク狂いって事は相手がおるやろ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 18:54:57.61ID:7uXm9Nc20
>>242
乱交がパヨ族の習わしw
0244名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:27:59.16ID:HUQPod0+0
>>1
さすがは変態新聞 ジャーナリズムの鑑
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:15.37ID:uXj42Bl80
昔は薬局でヒロポン売ってたから 問題無いって記事書けよ?誇りもプライドも無い新聞記者はよ
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:00.73ID:gGFHcx8D0
>>4
>ババアの覚醒剤って闇深えな

ババアとキメセクなんか想像できないし、もしかして売ってたりするとかじゃないよな?
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:58:15.83ID:m60+B8lz0
何気にこれって結構凄いニュースだな
0250名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ZA]
垢版 |
2019/02/08(金) 21:45:57.38ID:eJUCu04GO
この旦那はシロなのかな…?
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 22:57:19.80ID:YC2zpi7q0
しばらく意味分らんかった
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 22:58:58.50ID:O7f8KXhy0
旦那が変態新聞勤か
シャブセックスして、シャブの残った状態で記事書いてたのかな
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 22:59:42.63ID:zIfP5IWi0
出版、広告系にはシャブやってる女が凄く多い。
0254名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:17.58ID:SigLDlLA0
島耕作に出てきた893に嵌められたシャブ妻思い出した。
0255名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [SD]
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:55.57ID:3PABvZq30
>>249
まあテレビでは報道しなさそうだよな
0256名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/02/08(金) 23:06:44.90ID:Y6pZEu/G0
>毎日新聞社社長室広報担当は、
「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。」

言い訳が低レベルすぎる内線で本人に確認すりゃ一発だろ
国民の知る権利でギャーギャー言うんだから取材が来たら答えろゴミ紙
0258名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:53.95ID:5r3m6hUn0
読売とばっちりw
0259名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:37.39ID:Sm6BWDW80
毎日新聞死ね
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 08:58:25.73ID:/6SkvI3m0
常務が風俗女を嫁にし、読売にスパイとして送り込んだ、そんなところかな。
0262名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:13.91ID:dphsiePqO
NHK、報道しねえの?
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:46:09.10ID:VNBNgAyi0
続報出ないね
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:25.28ID:AfguFRr70
覚醒剤をやったら抜け出せないんだな
0265名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:21.44ID:2ubo+8bh0
ラリって記事書いてるのな
0268名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:24:28.92ID:eq9/iEhKO
良いよなマスゴミ関係者は
まったく報道されない
0269名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:54.06ID:VOx3KYus0
新聞社役員自宅でシャブ出て続報ナシってどゆこと?
0270名無しさん@涙目です。(関西・東海) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:56.33ID:lfG4cGxCO
>>269かなり問題あるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況